Перейти к содержимому

Фотография

Dragon Age: Ночь Золотого Дракона

фрпг dragon age

• Закрытая тема Тема закрыта

#1821 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

4217359.jpg

4nq7bcgto9embwf54n9nbwfb4g8pbpsoszeafwfo

4ncpbxqtouem7wcy4n6pbcgto5emtwcxrdemjwf5

4nj7bxstodem7wfwrdejbwf74gbpbqgosmemy.pn

city_in_the_sky_by_richarddorran-d4y3efs

Антива - столица и крупнейший город одноименной страны, в которой торговые принцы, ордены ассассинов, светская власть и власть Церкви причудливо переплетены. Здесь, в этой жемчужине посреди жарких степей, можно найти как великую славу и богатство, так и собственную смерть. Из-за того, что элювиан был разбит, защита от Воронов, ищущих мести, так и не была предоставлена - а это значит, что за всеми выжившими наемниками будут охотиться элитные подразделения организации. Не дайте залитым светом улочкам и ярким цветам этого города обмануть вас. На каждом углу вас может подстерегать опасность, а ведь еще над Антивой черной тучей нависла еще одна угроза... Заговор. Именно его и предстоит распутать, чтобы раз и навсегда положить конец преследованиям и получить долгожданную свободу.

4nppbxstodem7wf54n47bcsto8emiwfa4nh1bwfw

Королевский дворец Антивы находится в центре города, на возвышении, и чтобы добраться к нему - необходимо преодолеть огромную лестницу с пятью сотнями ступеней. Из-за такого расположения подобраться к воротам незамеченными абсолютно невозможно даже самым великим из убийц. С другой стороны дворца находится черный ход, которы ведет прямо в порт Антивы, к пристани, у которой стоит боевой фрегат с развевающимся на вершине флагом. Множество гвардейцев охраняют покой дворца и обитающей в нем королевской семьи, однако, в последнее время от них ничего не было слышно. Уж не слишком ли это подозрительно?..

4nupbpqozzeafwcyrdeadwcn4n9pbq6ozdeapwcm

Количество магазинчиков, лавочек, торговых площадей и прочих мест, где можно было бы купить абсолютно все, что угодно, здесь превышает мыслимые пределы. Однако на узких улочках среди домов из желтого кирпича крутится и множество карманников, воров, шарлатанов и, что хуже всего, наемных убийц. Если вам нечего опасаться, то смело отправляйтесь туда за покупками. Если же за вами открыта охота - то лучше бойтесь собственной тени, ибо это может стать последним, что вы увидите.

Ассортимент доступных товаров:

4nupbpqtodemiwf64n3pddby4no7bxsos9emjwfo

Церковь стоит на краю города, огромная и мрачная, как крепость. Тут же неподалеку находится и башня Круга Магов, которая в последнее время опустела почти полностью, а оставшиеся храмовники перешли к другим заботам. На улицах их стало гораздо больше, и среди стражи уже ходят слухи, что церковники стремятся подмять под себя остальные военизированные силы Антивы. Впрочем, служители Создателя пока соблюдают нейтралитет. О том, что происходит на закрытых встречах Преподобной Матери с храмовниками, ходят странные и пугающие слухи, а кое-кто даже упоминал о государственном перевороте, вот только кто верит таким слухам, особенно когда город контролируют Вороны...

4ntpdygosdemiwcn4nhpdybyrmekgegoumembwcy

Этот небогатый трактир находится на окраине города неподалеку от порта. Заправляет здесь всем высоченный мужчина лет сорока пяти на вид, имени которого никто не знает, но называют его просто - Каринос. Сей колоритный управляющий не терпит заносчивости и самое главное, ненавидит Воронов. Поскольку платит он исправно, ассассины к нему не суются. Зато частенько возникают трактирные драки, потому что суются все остальные - пираты, контрабандисты, работорговцы и просто темные личности. При должном умении здесь можно отыскать тех, кто готов продать кое-какой "не полностью законный" товар из-под полы.

Ассортимент услуг:

ЗАДАНИЕ "ЗАГОВОР" ЗАВЕРШЕНО.

ИГРА НАЧАЛАСЬ!

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 09 ноября 2014 - 18:23

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 10173

#1822 Ссылка на это сообщение SPIRT_VD

SPIRT_VD
  • Даешь "Беломорканал"!
  • 1 077 сообщений
  •    

Отправлено

Дорога в лес

Прищурившись, лесник намеренно пнул небольшой уголек - с легким шуршанием покатившемуся в сторону сгорбившегося чужака, дав ему о себе знать. Второй, крякнув, медленно поднялся - но тут же заметил направленную в его грудь стелу, и странный взгляд желтых, видневшихся под капюшоном глаз.

Авиценниус скосил взгляд. Желтоглазый незнакомец целился стрелой в стоящего храмовника. Лекарь спокойно, стараясь не подавать поводов для агрессии поднялся на ноги.

- Не знаю, кто вы, но это не лучшее время для угроз. Пол дюжины человек нуждаются в помощи, а мы с этим господином, в которого вы целитесь, можем им помочь. Проявите терпение. Убить нас вы успеете.

#1823 Ссылка на это сообщение Фели

Фели
  • I'm hungry.
  • 8 501 сообщений
  •    

Отправлено

Дорога в лес

Лесник молча стрельнул глазами в сторону пепелища - и, прищурившись, вновь взглянул на Освальда, лишь сильнее натянув тетиву.

- Вы сожгли лес, - рычащим голосом произнес Гальд.

Не вопрос - утверждение.

Сообщение отредактировал Felecia: 16 августа 2014 - 22:34

2sgt2jT.png

#1824 Ссылка на это сообщение Kykuy

Kykuy
  • Конь Паладина

• 10 442 сообщений
  •    

Отправлено

Дорога в лес

- Вы сожгли лес, - рычащим голосом произнес Гальд.

Да-а-а. В очередной раз его обвиняют в том, чего он не совершал. И в очередной раз ему приходится оправдываться. И впервые - из-за страха за свою жизнь

- Простите, но мы здесь не при чём. В происшедшем виноват демон... мести. Это долгая история, а убить вы нас успеете всегда, как уже сказал Авиценниус. И, если вы действительно заботитесь об этом месте, вы захотите знать. Правду. И поэтому, я надеюсь, вы нас выслушаете...

Изображение

#1825 Ссылка на это сообщение Mad Ness

Mad Ness
  • 3 924 сообщений
  •    

Отправлено

Где-то.

- Я уж думала, ты не придешь, - Ева недовольно нахмурила прелестные бровки.
Якоб не понимал, где он находится. Он не помнил, как попал в это место, не помнил, что было раньше.
- О чем ты задумался? - Девочка встала с камня и подошла ближе, - Идем со мной, дай мне руку.
- Я... Ни о чем. Просто все так странно. - Парень посмотрел на протянутую руку. В его горле встал комок. - Ева, я помню, что что-то случилось. В тот день, когда мы хотели пошутить...
- Что случилось, Якоб? - Угрожающе произнесла девочка, прервав его. - Дай мне руку, быстро! Уходим отсюда! Или ты вновь прогонишь меня?!

Он вспомнил. Вспомнил, как нес на руках ее тело, и по рукам его стекала теплая кровь, пятная белый мрамор.

- Ты... умерла, Ева. - С трудом выдавил мальчик, боясь посмотреть в глаза подруги.

- Я жива! Я всегда буду жить! Ты виноват в моей смерти! - Она взмахнула рукой и все кругом залили потоки крови.
Якоб почувствовал, что погружается в густую алую жидкость, что-то тянуло его на дно, не давая всплыть на поверхность. Когда легкие, наконец, не выдержали, он вдохнул и его рот наполнился кровью.

Дорога в лес.

- Держись... - достав из сумки аптечку, она зубами открыла пузырек с лечебным зельем и, прислонив горлышко к губам мальчишки, принялась вливать его в рот.

Якоб сделал глоток и закашлялся, поперхнувшись зельем. Очнувшись, он обнаружил себя лежащим на поляне, а над ним сидела склонившись Раэна.
- Спасибо, - произнес он, глупо улыбаясь потрескавшимися губами.

Сообщение отредактировал Asmyrail: 16 августа 2014 - 22:30

Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.

#1826 Ссылка на это сообщение SPIRT_VD

SPIRT_VD
  • Даешь "Беломорканал"!
  • 1 077 сообщений
  •    

Отправлено

Дорога в лес

- Простите, но мы здесь не при чём. В происшедшем виноват демон... мести.

Авиценниус поискал глазами на поляне посох, которого перед появлением демона коснулся Тиберий. Посох лежал практически посередине пепелища.

- Тот посох, сударь Гальд. Что лежит в центре круга. Осмотрите его, и убедитесь, что мы не лжем, - указал направление лекарь.

Понимая, что боль от ожогов ждать не будет, лекарь направился к девушке-магистру. Прислушавшись к себе, целитель низко зарычал и ухватил Алейру за плечи.

- Очнись, Флавий, - выдавил он, вливая в магичку остатки целебных сил.

(Воскрешение)

Пользователь бросил кубик. Результат: 10=10

#1827 Ссылка на это сообщение Фели

Фели
  • I'm hungry.
  • 8 501 сообщений
  •    

Отправлено

Дорога в лес

Гальд медленно моргнул. На лице мужчины отразилось глубочайшее уныние.

- Сумасшедшие. Или лжецы. Опять. Словно не хватало мне ублюдков, засевших в руинах, - прохрипел мужчина, прикрыв глаза.

Однако, его голос... колебался? Мужчина видел, что пепелище имело идеально круглую форму - неестественно круглую форму. Он пока не понимал, что здесь произошло, но это не было похоже на обычный поджог. Да и в конце концов... большая часть пепла лежала на дороге. Лес не горел - сгорели лишь пара деревьев.

Он видел, что дело нечисто - и лишь посему не перестрелял всех из леса.

- Тот посох, сударь Гальд. Что лежит в центре круга. Осмотрите его, и убедитесь, что мы не лжем.

Гальд нахмурился - и, поколебавшись, позволил себе опустить лук и осторожно, словно ожидая ловушки, приблизиться к посоху. Обычная палка с набалдашником, с привязанными на веревочках костяными фигурками. Не прикасаясь к посоху, лесник молча прищурился - но лук не убрал.

- Я бы узнал, если бы по лесу бродил демон, - проговорил он, взглянув на Авиценниуса. Но в глазах лесника уже не было угрозы, - Откуда вам известно мое имя?

Сообщение отредактировал Felecia: 16 августа 2014 - 22:39

2sgt2jT.png

#1828 Ссылка на это сообщение Kykuy

Kykuy
  • Конь Паладина

• 10 442 сообщений
  •    

Отправлено

- Сумасшедшие. Или лжецы. Опять. Словно не хватало мне ублюдков, засевших в руинах, - прохрипел мужчина, прикрыв глаза.

" Ублюдки в руинах? Интересно... Надо будет расспросить его, когда он станет добрее. И если мы выживем. Да, хороший лесник однако. У него тут под носом ходят могущественнейшие демоны, а он и ухом не ведёт, да ещё и сумасшедшими называет... Да, что-то прогнило в твоём королевстве, Гальд ".

- Уверяю вас, мы ни первое, ни второе. Ну, второе точно... Как сказал Авиценниус, вы можете осмотреть посох и убедиться в правдивости наших слов...

Изображение

#1829 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

- Очнись, Флавий, - выдавил он, вливая в магичку остатки целебных сил.

Алейре, когда девушка потеряла сознание от удачной атаки демона, снился дом. Не башня круга, а настоящий, родной дом, где она провела свое детство, где она и ее сестры с братьями веселились, ничего не зная о магии, страшных, кровавых ритуалов ее семьи и рабстве. Хорошее время.

- Еще минуту, - она обернулась на другой бок, но вдруг резко вскочила от боли. - Целитель... - видимо она не сразу помнила, что произошло с ней и остальными. - Демоны Мести редки даже в тени, - вдруг начала она. - А тут, странно, - она, корчась от боли, встала на ноги.

- Это был... Интересный бой. Спасибо тебе за помощь.

Сообщение отредактировал Лакич: 16 августа 2014 - 22:43

#1830 Ссылка на это сообщение Kykuy

Kykuy
  • Конь Паладина

• 10 442 сообщений
  •    

Отправлено

Откуда вам известно мое имя?

- От вашего... нанимателя, барона Де Кабарро. Он так же упомянул, что вы можете держать у себя ещё двух эльфов - берсерка и следопыта с волком...

Изображение

#1831 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Дорога в лес

Убедившись, что с Якобом все в порядке, Раэна поползла дальше. Вскоре она наткнулась на еще одно неподвижное тело. На этот раз это был Тиберий - его она узнала сразу, потому что он лежал на спине и бессмысленно смотрел в небо невидящими глазами. Вздохнув, хасиндка поморщилась от все еще гудящей колоколом головы и полезла на второй аптечкой. Откупорив пузырек, она попыталась было напоить мага, но жидкость лишь стекала по его лицу, никак не попадая в рот.

"Похоже, придется по-хасиндски", - подумала девушка и, не колеблясь ни секунды, сделала большой глоток из пузырька. Жидкость неприятно заколола язык, но другого пути она не видела. Наклонившись, Раэна прижалась к губам Тиберия, надеясь, что хоть немного зелья попадет в его горло...

-1 аптечка

• Shunt это нравится

- Starset

#1832 Ссылка на это сообщение SPIRT_VD

SPIRT_VD
  • Даешь "Беломорканал"!
  • 1 077 сообщений
  •    

Отправлено

Дорога в лес

- Я бы узнал, если бы по лесу бродил демон, - проговорил он, взглянув на Авиценниуса. Но в глазах лесника уже не было угрозы, - Откуда вам известно мое имя?

- Барон Кабарро, местный правитель, послал нас на спасение его дочери, дав нам проводника, правда, я не узнаю его сейчас. Еще он упомянул вас. У вас с ним какой-то договор, - быстро сказал Авиценниус, стараясь не упустить спокойное состояние лесника. 

- Это был... Интересный бой. Спасибо тебе за помощь.

- Да. Пожалуйста. Но халат ты не отдала, - криво усмехнулся целитель.

Сообщение отредактировал SPIRT_VD: 16 августа 2014 - 22:49

#1833 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • Капитан Брутальное Какао
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Дорога в лес

Тиберий очнулся от... поцелуя. Ну, его можно было бы так назвать, если не считать того, что в него влили зелье восстановления сил. И кто! Раэна. Маг удивленно заморгал, махом проглотил теплую жидкость и осторожно коснулся рукой ее щеки, не стараясь особо отстраниться. Но этот странный способ лечения все же прервал.

- Кхм, Раэна? - Сиплым голосом спросил он, глядя в глаза девушке, - что произошло? И... - Маг запнулся и не рискнул продолжить. - спасибо за помощь. 

#1834 Ссылка на это сообщение Фели

Фели
  • I'm hungry.
  • 8 501 сообщений
  •    

Отправлено

Дорога в лес

Молча выслушав обе версии, лесник тихо вздохнул - и вновь мрачно взглянул на посох.

- Эта палка принадлежала старику, который жил на окраине леса. Отшельник, - неожиданно резко произнес лесник, прищурившись, - Не демон. Он не трогал лес, и лес не трогал его.

Мужчина прикрыл глаза, раздраженно потерев переносицу. Его это начинало раздражать - ползающие по земле люди, запах гари и жареного мяса, общий идиотизм происходящего.

- Барон Кабарро, местный правитель, послал нас на спасение его дочери, дав нам проводника, правда, я не узнаю его сейчас. Еще он упомянул вас. У вас с ним какой-то договор...

Гальд едва слышно застонал, и возвел очи горе.

- Да неужели? И печать барона есть?

Ответ старика его если не позабавил, то озадачил точно. В тех руинах было... да много чего там было. И совсем не мало смертельного.

Эти же наемники сейчас ползали по пепелищу, исцеляя своих избитых до полусмерти товарищей - и, по их словам, с ними это сделал старик-отшельник.

Картина была печальной.

Сообщение отредактировал Felecia: 16 августа 2014 - 22:59

2sgt2jT.png

#1835 Ссылка на это сообщение Mad Ness

Mad Ness
  • 3 924 сообщений
  •    

Отправлено

Дорога в лесу.

Постепенно, к мальчишке вернулись силы. Он видел, что Раэна поспешила заняться Тиберием и решил, что пора бы тоже принять участие в оказании помощи остальным. Кое-как поднявшись на ноги, Якоб побрел к ближайшему телу, то и дело спотыкаясь. Облегченно вздохнув, он рухнул на колени около женищины, кажется, она была целительницей. Достав одну аптечку, парень принялся обрабатывать ее раны.

- 1 аптечка.

Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.

#1836 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Дорога в лес

- Кхм, Раэна? - Сиплым голосом спросил он, глядя в глаза девушке, - что произошло? И... - Маг запнулся и не рискнул продолжить. - спасибо за помощь.

Почувствовав, как Тиберий сдвинулся, и вроде бы даже начал дышать, девушка немедленно прервала свое лечение. Сев рядом, она с тревогой взглянула ему в лицо.

- Демон всех нас чуть не убил, - коротко сказала она. А затем протянула руку магу. - Давай, я помогу тебе, - в ее голосе было непривычное тепло, которое тевинтерец почти никогда не слышал раньше.

А хасиндка с удивлением и смутным беспокойством думала о том, что ей в какой-то момент попросту не захотелось отстраняться.

• Shunt это нравится

- Starset

#1837 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

- Да. Пожалуйста. Но халат ты не отдала, - криво усмехнулся целитель.

Магистресса, криво посмотрев в сторону Гальда, подошла к месту, где умер демон.

- Не отдала? - Алейра вздохнула и обратила внимание на посох мага-отступника, достав из потрепанной сумки дневник. "Вот и пригодилась книжечка", она принялась осматривать оружие, то и дело смотря и сверяя что-то в книге. - Моя вина, я отдала его служанке, чтобы та постирала его, но ничего, - голос ее вдруг стал более мягким. - Прибудем в Риалто, куплю тебе еще один халат, если же денег на него не хватит, то в Минратосе получишь десяток таких же халатов.

Бросок на опознание посоха

Сообщение отредактировал Лакич: 16 августа 2014 - 23:06

Пользователь бросил кубик. Результат: 5=5

#1838 Ссылка на это сообщение SPIRT_VD

SPIRT_VD
  • Даешь "Беломорканал"!
  • 1 077 сообщений
  •    

Отправлено

Дорога в лес

Гальд едва слышно застонал, и возвел очи горе.

Авиценниус внимательнее поглядел по сторонам, вглядываясь в уши. "Не то, не то, круглые, о, точно!" определил лекарь и подполз к Габриэлю.

- Сейчас у проводника и узнаем, - хихикнул целитель и вплеснул в него целебные силы. Тот не сразу, но зашевелился. Авиценниус еще раз хихикнул и шлепнул эльфа по щеке ладонью.

- Эй, помощник, вставай. Дело есть.

- Прибудем в Риалто, куплю тебе еще один халат, если же денег на него не хватит, то в Минратосе получишь десяток таких же халатов.

- От тебя и твоей семьи, Алейра, мне бы понадобилась другая помощь, - с намеком проговорил Авиценниус. Эта магистр начинала ему нравится.

Сообщение отредактировал SPIRT_VD: 16 августа 2014 - 23:03

#1839 Ссылка на это сообщение Kykuy

Kykuy
  • Конь Паладина

• 10 442 сообщений
  •    

Отправлено

- Эта палка принадлежала старику, который жил на окраине леса. Отшельник, - неожиданно резко произнес лесник, прищурившись, - Не демон. Он не трогал лес, и лес не трогал его.

- Возможно. Только этот "отшельник" оказался одержимым одним из самых могущественнейщих демонов, уж поверьте, я в этом разбираюсь. Мы встретили его на дороге, а он начал нам что-то говорить о мести и о девушке, и вдруг напал на нас. Сначала в человеческом облике, а потом.. в виде демона.

- Кое-что получше. Его личный антиванский Ворон. - Освальд указал взглядом на Авиценниуса и Габриэля...

Изображение

#1840 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • Капитан Брутальное Какао
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Дорога в лес

- Демон всех нас чуть не убил, - коротко сказала она. А затем протянула руку магу. - Давай, я помогу тебе, - в ее голосе было непривычное тепло, которое тевинтерец почти никогда не слышал раньше.

- Демон ли... - Последнее что он помнил, это как в ярости призвал бурю. Заклинание сложное и... опасное в своей силе. И он точно знал, что уложил его не демон. -  Спасибо, - он дотронулся до ее руки и замер. В голове немного зашумело, но Тиберий постарался убедить себя, что это от сильного удара. Да, сильный удар молнией по голове точно может вызвать такое. Врать самому себе идея дурацкая. 

#1841 Ссылка на это сообщение Фели

Фели
  • I'm hungry.
  • 8 501 сообщений
  •    

Отправлено

Алейра успешно опознала предмет: Посох Космода!

%D0%9F%D0%BE%D1%81%D0%BB%D0%B5%D0%B4%D0%

Описание: Посох старого отшельника, пропитанный лириумом и украшенный вырезанными из костей фигурками животных, обладает древней как сама магия силой - силой разрушительной. Странно, что у мирного отшельника было такое могущественное оружие... но свои секреты есть у всех.

Характеристика: +2 к магическому урону, дополнительно +2 к урону от стихийной магии.

2sgt2jT.png

Темы с аналогичным тегами фрпг, dragon age

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых

Yandex (1)