Перейти к содержимому

Фотография

Dragon Age: Ночь Золотого Дракона

фрпг dragon age

• Закрытая тема Тема закрыта

#1861 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

4217359.jpg

4nq7bcgto9embwf54n9nbwfb4g8pbpsoszeafwfo

4ncpbxqtouem7wcy4n6pbcgto5emtwcxrdemjwf5

4nj7bxstodem7wfwrdejbwf74gbpbqgosmemy.pn

city_in_the_sky_by_richarddorran-d4y3efs

Антива - столица и крупнейший город одноименной страны, в которой торговые принцы, ордены ассассинов, светская власть и власть Церкви причудливо переплетены. Здесь, в этой жемчужине посреди жарких степей, можно найти как великую славу и богатство, так и собственную смерть. Из-за того, что элювиан был разбит, защита от Воронов, ищущих мести, так и не была предоставлена - а это значит, что за всеми выжившими наемниками будут охотиться элитные подразделения организации. Не дайте залитым светом улочкам и ярким цветам этого города обмануть вас. На каждом углу вас может подстерегать опасность, а ведь еще над Антивой черной тучей нависла еще одна угроза... Заговор. Именно его и предстоит распутать, чтобы раз и навсегда положить конец преследованиям и получить долгожданную свободу.

4nppbxstodem7wf54n47bcsto8emiwfa4nh1bwfw

Королевский дворец Антивы находится в центре города, на возвышении, и чтобы добраться к нему - необходимо преодолеть огромную лестницу с пятью сотнями ступеней. Из-за такого расположения подобраться к воротам незамеченными абсолютно невозможно даже самым великим из убийц. С другой стороны дворца находится черный ход, которы ведет прямо в порт Антивы, к пристани, у которой стоит боевой фрегат с развевающимся на вершине флагом. Множество гвардейцев охраняют покой дворца и обитающей в нем королевской семьи, однако, в последнее время от них ничего не было слышно. Уж не слишком ли это подозрительно?..

4nupbpqozzeafwcyrdeadwcn4n9pbq6ozdeapwcm

Количество магазинчиков, лавочек, торговых площадей и прочих мест, где можно было бы купить абсолютно все, что угодно, здесь превышает мыслимые пределы. Однако на узких улочках среди домов из желтого кирпича крутится и множество карманников, воров, шарлатанов и, что хуже всего, наемных убийц. Если вам нечего опасаться, то смело отправляйтесь туда за покупками. Если же за вами открыта охота - то лучше бойтесь собственной тени, ибо это может стать последним, что вы увидите.

Ассортимент доступных товаров:

4nupbpqtodemiwf64n3pddby4no7bxsos9emjwfo

Церковь стоит на краю города, огромная и мрачная, как крепость. Тут же неподалеку находится и башня Круга Магов, которая в последнее время опустела почти полностью, а оставшиеся храмовники перешли к другим заботам. На улицах их стало гораздо больше, и среди стражи уже ходят слухи, что церковники стремятся подмять под себя остальные военизированные силы Антивы. Впрочем, служители Создателя пока соблюдают нейтралитет. О том, что происходит на закрытых встречах Преподобной Матери с храмовниками, ходят странные и пугающие слухи, а кое-кто даже упоминал о государственном перевороте, вот только кто верит таким слухам, особенно когда город контролируют Вороны...

4ntpdygosdemiwcn4nhpdybyrmekgegoumembwcy

Этот небогатый трактир находится на окраине города неподалеку от порта. Заправляет здесь всем высоченный мужчина лет сорока пяти на вид, имени которого никто не знает, но называют его просто - Каринос. Сей колоритный управляющий не терпит заносчивости и самое главное, ненавидит Воронов. Поскольку платит он исправно, ассассины к нему не суются. Зато частенько возникают трактирные драки, потому что суются все остальные - пираты, контрабандисты, работорговцы и просто темные личности. При должном умении здесь можно отыскать тех, кто готов продать кое-какой "не полностью законный" товар из-под полы.

Ассортимент услуг:

ЗАДАНИЕ "ЗАГОВОР" ЗАВЕРШЕНО.

ИГРА НАЧАЛАСЬ!

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 09 ноября 2014 - 18:23

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 10173

#1862 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • Капитан Брутальное Какао
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

???

- Вот он, мой Бог. - Тиберий повел ее за собой, поближе к дракону. Все равно она не сможет с ним говорить, для этого надо поверить. Она не верила. Пока еще не верила. - Чувство, когда видишь это в первый раз... - Маг не мог подобрать слова, точнее не мог их произнести. Они подошли уже совсем близко и можно было расслышать дыхание Древнего Бога. Он взял ладонь девушки в свою и приложил к шее божества. - Почувствуй его мощь. Его силу. Он велик. Он был, есть и будет. Пока есть мир. - Тиберий улыбнулся, глядя на Раэну, которая осторожно гладила аспидно-черную чешую дракона. Через несколько минут он произнес. - Пора. В наш мир. 

Дорога в лес

Они вновь оказались на поляне. Тиберия мутило, но с девушкой все было в порядке. Силы тратил только он, а не она. 

- Ну как тебе прогулка? - усмехнувшись, спросил он.

#1863 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Дорога в лес

- Ну как тебе прогулка? - усмехнувшись, спросил он.

Раэна лишь обескураженно пожала плечами. В ее глазах все еще стояло отражение дракона. Оно еще долго не уйдет из них, отпечатавшись в разуме каленым железом.

- Мне... мне надо все это обдумать, - наконец ответила девушка, сев на ближайший камень и неверяще оглядываясь. - Что это было за место?.. И как ты провел меня туда?

"Его чешуя была теплой. Не холодной, как я думала... внутри него было пламя".

- Starset

#1864 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Дорога в лес

- Мне... мне надо все это обдумать, - наконец ответила девушка, сев на ближайший камень и неверяще оглядываясь. - Что это было за место?.. И как ты провел меня туда?

- Конечно надо. - Маг уселся перед ней прямо на землю скрестив ноги и пытаясь унять бешено бьющееся сердце. - Странно видеть Бога так близко, да? Это... наверное это Тень. Мир духов и демонов. Ты знаешь про это. Глупые люди говорят, что туда мы уходим во сне, но это не совсем так. Туда уходит только часть сознания. Не важно. Я не знаю, где в Тени мы были. Тут не было Черного Города, а его всегда видно в Тени, в обычной Тени.  Впрочем, это не единственное место, где я бывал, встречаясь с Лусаканом... Но и там Черный Город не виден. - Он помолчал. - А как я провел тебя? Я просто этого захотел. И этого захотела ты. 

Сообщение отредактировал Shunt: 17 августа 2014 - 01:32

#1865 Ссылка на это сообщение SPIRT_VD

SPIRT_VD
  • Даешь "Беломорканал"!
  • 1 077 сообщений
  •    

Отправлено

Дорога в лес

Отдохнувший и довольных Авиценниус вернулся к группе. Тиберия с Раэной опять не было, а остальные потихоньку приходили в себя. Лишь тело молодого мага крови до сих пор лежало на земле, иногда судорожно дергаясь. Нахмурившись такому беспорядку, лекарь подошел к нему.

- Забыли про тебя приятель? Ну ничего, сейчас все исправим, - сказал лекарь, наложив на Аделарда руки. Энергия привычно потекла от целителя к страждущему. Но тут что-то было... не так. Ожоги и истощение удалось вылечить, но Авиценниуса смущало ухо. Оно было повреждено не силами живых.

- Что за демон, - задумчиво пробормотал лекарь. Об этом стоило спрашивать самого мага крови.

#1866 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Дорога в лес

...Он знал, что Создатель не жалует самоубийц, но что б настолько! Карать его этим наглецом-эльфом, который ухитрился достать его и после смерти!  Однако, вскоре нарастающая боль во всем теле засвидетельствовала, что он скорее жив, чем мертв. Как и хорошо знакомый вкус исцеляющего зелья.

"Ох, сму!" - разочарованно подумал мужчина. "Какого демона я жив? Почему бы этому эльфику просто меня не добить, раз уж я искал смерти? Или надо было на шею табличку повесить "Если не умру - избавьте от мучений"?

"Ты живой!" - ворвался в его мозг  радостный вопль тэнгу.

"Более или менее." - Гайджин пошевелил рукой и застонал от боли. "Почему ты не оставил меня, когда я выбрал смерть? Имел на это полное право."

"Смеешься? Я пошел с тобой в изгнание - добровольно, и если ты погибнешь, не буду искать другого хозяина. Я приму развоплощение и последую за тобою в Тень". - черепаха выбралась из оставленной на обочине сумки, выкатила оттуда странный куб и покатила его к лежащему обгорелому мужчине.

"Твоя верность стоит большего, чем прозябание в компании неудачника, которым даже Смерть брезгует."

"Если бы я бы монашкой, то сказал, что Создателю ты нужен живым. Но я - тэнгу, и скажу, что живучий ты , скорее всего, из-за той дряни. что попала в твою кровь. Наслаждайся!"

Он дотолкал куб до руки Гайджина и почувствовал, как его пальцы сжались вокруг серебристой поверхности. Узоры на кубе вспыхнули от его прикосновения, и мужчина ощутил знакомое тепло. Боль отступала. В тело  вливалась жизненная энергия. Это было гораздо целебнее любой припарки...

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

#1867 Ссылка на это сообщение Kykuy

Kykuy
  • Конь Паладина

• 10 442 сообщений
  •    

Отправлено

Дорога в лес

Воспользовавшись передышкой, пока остальная группа приходила в себя, а Гальд с задумчивым видом читал свиток, Освальд подошёл к ближайшему необгоревшему дереву, и, присев, прислонился к нему спиной. Храмовник смертельно устал после боя с демоном и напряжённого разговора с лесником. Ствол дерева показался ему мягчайшей спинкой стула, а трава - настоящей периной...

Достав небольшой кулон с ликом Создателя, Освальд прошептал благодарную молитву Творцу, и, не в силах более сопротивляться наступающей усталости, задремал.

Изображение

#1868 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Дорога в лес

- А как я провел тебя? Я просто этого захотел. И этого захотела ты.

Раэна нахмурилась, сверху вниз глядя на сидящего на земле взъерошенного мага.

- Тень... это мир духов, да? Наши шаманы были способны уходить душой в этот мир, но всегда для этого требовался ритуал и... жертва, - она запнулась, вспоминая, как шаман ее племени часто приносил в жертву пленников из тех, кто нападал на хасиндов. Частенько это бывали и миссионеры и храмовники из Ферелдена, полагающие, что силою меча и слова смогут обратить лесных жителей в свою веру. Они жестоко ошибались. - Но я не видела, чтобы ты совершал какие-то жертвоприношения. Как же ты смог пройти в мир духов? Это твой Бог помог тебе так сделать? - она склонила голову набок, с ожиданием и некоторой опаской всматриваясь в лицо Тиберия.

Что-то ей подсказывало, что он ей не договаривает...

- Starset

#1869 Ссылка на это сообщение Драккон де Морей

Драккон де Морей
  • Клинок правосудия
  • 3 320 сообщений
  •    

Отправлено

Дорога в лес

- Что за демон, - задумчиво пробормотал лекарь. Об этом стоило спрашивать самого мага крови.

Откашлявшись кровью, Аделард в очередной раз стал подниматься на ноги. Волна целительной энергии прошла по его телу, исцеляя страшные ожоги. 

-Это...был демон ужаса. Он преследует меня уже несколько дней. Я не знаю...что делать. Мне не удастся с ним справиться. Теперь вот я не буду спать, пока не найду решения. Но это не ваши проблемы, спасибо за исцеление. Целительная энергии придавала огромное количество сил.-Сейчас у нас есть цель. Я разберусь со своими проблемами сам...постараюсь. Еще раз спасибо за помощь.-Аделард все это время говорил как можно тише, чтобы не дай Уртемиэль его услышал кто-то другой , кроме Авиценниуса.

Сообщение отредактировал Драккон де Морей: 17 августа 2014 - 15:20

Когда не можешь поступить правильно — поступай хорошо.(с) Гаррус Вакариан

7AjYyBW.jpg

#1870 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Дорога в лес

Гайджин перевязывал себе ожоги, исподлобья рассматривая остальных. Эльф наблюдал за группой, как пастух за стадом, для полного образа ему только собаки не хватало. Или как надзиратель за заключенными.  Остальные, обгоревшие и осмаленные, уже пришли в себя и лечились всеми подручными методами. От ожогов хорошо помогала уринотерапия, но почему-то все использовали аптечки.

Внимание мужчины привлек незнакомец.

"Что это за типус?"

"Тот, кого вы ищете. Гальд, лесник." - пояснил тэнгу.

"Хм... Его же вроде убить  надо? Или не надо?" - Гайджин понял, что вообще не желает сейчас кого-либо убивать. Да и не может. 

#1871 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Дорога в лес

- Но я не видела, чтобы ты совершал какие-то жертвоприношения. Как же ты смог пройти в мир духов? Это твой Бог помог тебе так сделать?

- Хм, не знаю. - Во взгляде мага, кроме усталости, появилась некоторая... растерянность. - А разве для этого нужны жертвоприношения? Нет, я знаю, что маги Круга используют лириум для вхождения в Тень. Его можно и кровью заменить,  при случае. Но... Я всегда просто так туда входил. На собственных силах. - Тиберий помолчал. - Может это и дар Лусакана, кто знает. Я не настолько глуп, чтоб Его об этом спрашивать. - Мужчина замолк, продолжая смотреть на девушку. 

Сообщение отредактировал Shunt: 17 августа 2014 - 15:04

#1872 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Дорога в лес

"Не смотри на меня так, словно я сторожевой пес", - подумал эльф, прищурившись и метнув полный озорства взгляд на Гейджина, который не расставался со своей черепашкой. У каждого бывали свои странности, но этот мужчина был странен даже больше, чем все остальные, и держался особняком. Он выглядел, словно черная овца в стаде. За ним нужен глаз да глаз, если Габриэль не хочет, чтобы тот обокрал всю группу и сбежал. Хотя куда тут бежать? Арагон сам разберется с нарушителями, так всегда было и всегда будет.

В любом случае, пора было двигаться дальше. Задание должно было быть выполнено, так или иначе - и Габриэль знал это лучше всех. Даже барон не понимал, в какую паутину впутался на этот раз. Но барон был наименьшей проблемой, если при случае удастся от него избавиться - тем лучше для всех. Алькарас сделал заметку позже вернуться в поместье и сделать так, чтобы старый хрен больше никому ничего не рассказал. Эльф прекрасно знал, как подстроить несчастный случай. Или... убийство.

- Сеньор Гальд? - фигура эльфа неслышно приблизилась к сидящему на камне леснику, изучающему письмо, казалось, уже в сотый раз.- Я полагаю, с приказом все в порядке? Если так, то нам необходимо как можно быстрее двинуться в путь. Жаная в опасности, и ждать слишком долго мы не можем. Если ее убьют, не получив выкупа, который требуют разбойники, у Пуэрто-Карино будет... много проблем. И вас это тоже затронет, не сочтите за дерзость. - Габриэль испытующе смотрел на Гальда, и в его взгляде не было ни страха, ни уважения. Но это не означало, что лесник представляет для него угрозу. На самом деле эльф предпочитал избегать прямых конфликтов, особенно находясь на чужой территории.

- Starset

#1873 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Дорога в лес

Он шкурой чувствовал заинтересованный взгляд эльфа. Проклятие! Да что ж ты на меня так пялишься, как на груду золота? Надо бы  привлекать к себе поменьше внимания, иначе  сбежать будет крайне трудно. А ведь он планировал как раз сделать ноги после убийства Гальда. Однако - если этот Гальд не представляет для них опасности и устранение его отменяется, можно сбежать в любой более-менее подходящий момент.
"Скорее всего - я это сделаю ночью, когда все уснут, и эльф в том числе. Я прекрасно умею скрываться в тенях... А пока - улыбаемся и машем." - решил Гайджин.
"Ну, ты так "замахался" в последнее время, что  эльф с тебя теперь глаз не спустит. Он явно считает тебя неблагонадежным элементом. И кажется  понял, что тебя не впечатлила идея спасать дочурку барона за нищенское вознаграждение. " - заметил тэнгу.

Сообщение отредактировал Junay: 17 августа 2014 - 15:30

#1874 Ссылка на это сообщение SPIRT_VD

SPIRT_VD
  • Даешь "Беломорканал"!
  • 1 077 сообщений
  •    

Отправлено

Дорога в лес

Откашлявшись кровью, Аделард в очередной раз стал подниматься на ноги. Волна целительной энергии прошла по его телу, исцеляя страшные ожоги.
-Это...был демон ужаса.

Авиценниус хмуро взглянул на мага. Вечно у этих кровопускателей проблемы с демоническими сущностями. Поманив Аделарда к краю поляны, лекарь начал задумчиво разминать пальцы. Исцелять демонические травмы ему еще не приходилось, но он ощущал, что с такими предстоит еще столкнутся. Заставив сесть мага, он положил руки ему на голову, закрыв уши.

- Поглядим на твоего демона, - произнес Авиценниус и начал исцеление.

Сообщение отредактировал SPIRT_VD: 17 августа 2014 - 15:33

#1875 Ссылка на это сообщение Драккон де Морей

Драккон де Морей
  • Клинок правосудия
  • 3 320 сообщений
  •    

Отправлено

Дорога в лес

Авиценниус хмуро взглянул на мага. Вечно у этих кровопускателей проблемы с демоническими сущностями. Поманив Аделарда к краю поляны, лекарь начал задумчиво разминать пальцы. Исцелять демонические травмы ему еще не приходилось, но он ощущал, что с такими предстоит еще столкнутся. Заставив сесть мага, он положил руки ему на голову, закрыв уши.
- Поглядим на твоего демона, - произнес Авиценниус и начал исцеление.

Внезапно, Аделард осознал, что демон затаскивает в его Тень, пытаясь залезть в его сознание, и у него, надо заметить, это отлично получалось. 

-Пошел прочь, смертный! Вон от моего будущего вместилища!-Глаза Аделарда стали полностью черными, и он, отпрянув от Авиценниуса кричал как можно громче нечеловеческим голосом(голосом демона, если что).-Скоро я им завладею, и убью всех вас, букашки! Мухахахаха...

Аделард тем временем повис в своем сознании, смотря на демона, дышашего ему в лицо. Малефикар решил, что пора начать сопротивляться, иначе демон его одолеет, и тогда никакого спасения Жанаи, денег за него, и долгой счастливой жизни на берегу болота не будет.

Сознание Аделарда

-Вылезь, из, моего, сознания!-Аделард пытался вырваться, но демон обхватил его своими длинными руками, полностья обездвижив его. Тогда Аделард выкинул свой любимый фокус. Он, сделав порез на руке, загорелся обжигающим багровым пламенем. Демон не ожидал такого сопротивления, будучи уверенным, что его жертва уже в захлопнувшемся капкане. 

"Молот" на демоне мести вышел весьма успешно, и Аделард, со всей силы ударил им лицо демона, сделав хук справа. Демон отлетел, скользя по земле, но устояв на ногах.

-ОТВАЛИ ОТ МЕНЯ, МЕРЗКАЯ ТВАРЬ!-Аделард вытащил посох, и решил попытать счастья в ближнем бою на этом отродье. Фланговая атака, и демон уже шатается, от пробитого насквозь колена...

Сообщение отредактировал Драккон де Морей: 17 августа 2014 - 15:56

Когда не можешь поступить правильно — поступай хорошо.(с) Гаррус Вакариан

7AjYyBW.jpg

#1876 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Дорога в лес

-Вон от моего будущего вместилища!

-Скоро я им завладею, и убью всех вас, букашки! Мухахахаха...

Гайджин повернулся на голос. Маг кричал это... лекарю? Создатель милосердный, что ж с ним сделал такого целитель? Неужели - какое-то непотребство, под видом лечения? А говорили, что тевинтерцы не склонны к извращениям. Похоже,  им только дай дорваться!

Мужчина закончил с перевязкой и с трудом встав на ноги, пошел к своей сумке. Ожоги все еще болели, и видимо, сойдут не скоро. Краем глаза он заметил, что эльф разговаривает с лесником, видно договаривается о совместных действиях.

"Скорее всего - этой ночью и сбегу." - решил мужчина, цепляя мечи к поясу. Он был готов продолжать путь.

Сообщение отредактировал Junay: 17 августа 2014 - 15:58

#1877 Ссылка на это сообщение Фели

Фели
  • I'm hungry.
  • 8 501 сообщений
  •    

Отправлено

Дорога в лес

Лесник поднял на эльфа мрачный взгляд - и тот вполне ясно понял, что человек последние десять минут занимался отнюдь не чтением письма. Гальд разглядывал по прежнему ползающих по пепелищу людей - и его взгляд не сулил ничего хорошего.

- Двигайтесь, - произнес лесник, дернув плечом, - В письме барон сказал, что дал вам разрешение на исследование его территории - что же, мешать не буду... до тех пор, пока вы не нанесете этой территории вред.

То была не угроза - скорее, обычное предупреждение. По крайней мере, такое складывалось ощущение; как если бы хозяин собаки предупредил их, что она кусается.

- Что до меня... то я даю вам разрешение на охоту в здешних угодьях. В разумных пределах, разумеется, - тем временем продолжил Гальд, скрутив пергамент в свиток и засунув за ворот кожаного нагрудника - который, к слову, был изрядно поврежден. Следы от оружия... и чьих-то поистине огромных когтей.

Лесник поднялся на ноги, взглянув на Авиценниуса. Похоже, человек заметил, как целитель отходил в сторонку. А если учитывать взгляд, которым он его одарил - так еще и знал, что он там делал. Медленно отвернувшись от старика, Гальд вновь взглянул на Габриэля.

- В письме не упоминается сопровождение - значит, разберетесь сами, - холодно произнес он, не поведя бровью. Хоть он и прекрасно знал, что незнающего человека лес сожрет за несколько минут, и даже не подавится - но его это волновало слабо.

У него в логове еще детеныши, которые в данный момент наверняка это логово громят.

Лицо человека на секунду смягчилось - лишь для того, чтобы вновь ужесточиться. Нахмурившись, он медленно достал что-то из внутреннего кармана плаща. Кажется, это была перчатка. Из черненой кожи, со стальной пластинкой на тыльной стороне. На пластинке был выгравировано странный, едва различимый рисунок.

- Прежде, чем вы уйдете. Я полагаю, это вы по просьбе местных истребили стаю волков в подлеске? - холодно спросил лесник, переводя взгляд с одного чужака на другого. Теперь, когда он встал, можно было увидеть что лесник почти на две головы выше эльфа - но последний, впрочем, от этого никакого дискомфорта не испытывал.

-Пошел прочь, смертный! Вон от моего будущего вместилища! Скоро я им завладею, и убью всех вас, букашки! Мухахахаха...

Гальд искоса приподнял бровь, и, вытащив стрелу из колчана, решительно направил лук на Аделарда - нацелившись прямо в голову. Вот так вот, запросто. Отпустить стрелу - и та со свистом воткнется в голову мага, которого, по скромному мнению лесника, стоило убить на месте.

Сообщение отредактировал Felecia: 17 августа 2014 - 15:56

2sgt2jT.png

#1878 Ссылка на это сообщение SPIRT_VD

SPIRT_VD
  • Даешь "Беломорканал"!
  • 1 077 сообщений
  •    

Отправлено

Дорога в лес

-Пошел прочь, смертный! Вон от моего будущего вместилища!-Глаза Аделарда стали полностью черными, и он, отпрянув от Авиценниуса кричал как можно громче нечеловеческим голосом(голосом демона, если что).-Скоро я им завладею, и убью всех вас, букашки! Мухахахаха...

Крякнув, лекарь отпрянул от одержимого. Маг еще боролся, и боролся здорово, но было понятно, что нужно было что-то делать, иначе в таком состоянии он был опасен для окружающих. Решив сосредоточится сначала на удержании мага на месте, Авиценниус приблизился к магу и схватил его за плечи. Колдуном, мастером "Дробящей темницы" целитель не был, посему решил остановить сражающегося с собой Аделарда более изощренным методом. Представив, что он убирает боль из тела, он попытался добавить немного магии холода в заклинание. Маг крови сначала задергался, а затем резко обмяк. Целитель аккуратно опустил его на землю, принялся поддерживать свое заклинания.

- Черт бы вас побрал с вашими игрушками, - ругнулся Авиценниус. Аделард должен победить сам, старый целитель может лишь помочь его телу выдержать это. С языка Авиценниуса сама сорвалась андастианская мольба:

- Помоги ему, Создатель.

#1879 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Дорога в лес

Гальд искоса приподнял бровь, и, вытащив стрелу из колчана, решительно направил лук на Аделарда - нацелившись прямо в голову. Вот так вот, запросто. Отпустить стрелу - и та со свистом воткнется в голову мага, которого, по скромному мнению лесника, стоило убить на месте.

- А вот этого лучше не делать, - резким движением Габриэль отвел руку лесника, убирая мага с траектории выстрела. - Он нам еще понадобится. Пока что... если будет угрожать лесу, я лично перережу ему горло. Поверьте, сеньор, - он слегка улыбнулся и отпустил руку Гальда. Подумав немного, он добавил: - По крайней мере, вы могли бы дать нам направление? Мы ищем древние руины, в которых могли бы окопаться похитители. Без вашей помощи мы, боюсь, будем блуждать по лесу слишком долго, и Жаная к этому времени будет уже мертва.

- Starset

#1880 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Дорога в лес

-Пошел прочь, смертный! Вон от моего будущего вместилища!-Глаза Аделарда стали полностью черными, и он, отпрянув от Авиценниуса кричал как можно громче нечеловеческим голосом(голосом демона, если что).-Скоро я им завладею, и убью всех вас, букашки! Мухахахаха

Девушка, все это время не обращавшая на происходящее внимание, оторвалась от книги. Подойдя к Авиценниусу и Аделарду, она долгое время ничего не говорила, просто стояла и смотрела.

- Его уже не спасти, - магистресса смотрела на малефикара холодным, бесчувственным взглядом. - Это лишь вопрос времени, когда демон возьмет над ним контроль, - она вздохнула, будто была расстроена, но в голосе не было ни малейшего намека на сострадание. - Жаль, я хотела вернуть его в Империю.

#1881 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Дорога в лес

Тиберий подняллся на ноги и посмотрел на Раэну сверху вниз:

- Так, похоже мы скоро уже выступаем, так что давай обсудим оставшиеся вопросы потом, хорошо? - Маг легонько провел рукой по волосам девушки и пошел к леснику. Вскоре он увидел, как Авиценниус пытает Аделарда. Маг не был против пыток этого мелкого гада, так что встал и с интересом начал рассматривать небо. Синее такое, красивое.

Темы с аналогичным тегами фрпг, dragon age

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых