Перейти к содержимому

Фотография

Мафия 005: Hot Winds of Dorne

brc мафия f1rst maf1a game of thrones

• Авторизуйтесь для ответа в теме

#741 Ссылка на это сообщение Osidius the Emphatic

Osidius the Emphatic
  • Es ist mir Wurst
  • 4 245 сообщений
  •    

Отправлено

top_title_text.png

game_title02.png

This is Dorne. You are not wanted here.

scene.png

guests.png

info.png

story.png

day0.png  day1.png  day2.png  day3.png  day4.png  fin.png 

Дальше случилось вот что.
Ничего.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1549

#742 Ссылка на это сообщение Плюшевая Борода

Плюшевая Борода
  • Аватар пользователя Плюшевая Борода
  • Please be patient i have autism
  • 7 093 сообщений
  •    

Отправлено

- Вдвоём - дурная примета, Манфри! Ведь кому-то из нас придётся убить другого к утру: из-за излишней откровенности, из-за которой придёт либо сожаление, либо мучительнейшая скука. Давайте прихватим с собой лорда Звездопада? Я буду врастать корнями, вы - напиваться мертвецки, а он романтически - до падающих звёзд.

- Отчего бы и нет? Сир Элрик, вы не составите компанию двум славным мужам в их дерзновенном стремлении выпить разом все запасы дорнийского вина, что есть в Водных Садах?

"Пить будем много и шумно. А после отправимся в баню"

whitecat.gifgreycat.gifblackcat.gif

#743 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 422 сообщений
  •    

Отправлено

- Отчего бы и нет? Сир Элрик, вы не составите компанию двум славным мужам в их дерзновенном стремлении выпить разом все запасы дорнийского вина, что есть в Водных Садах?

- Почему бы  и нет, выпьем потом споем на три голоса кучу  песен и чувствую не все они будут приличными.   Пойдемте

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#744 Ссылка на это сообщение First Contact

First Contact
  • Отец Яблок
  • 11 196 сообщений
  •    

Отправлено

- Устроимся здесь? - Хьюго рукой, свободной от дружеской хватки Манвуди, указал на столик, над которым живописно свисали какие-то пышно цветущие и благоухающие плети. - Всех видно и музыканты не помешают беседе.

Yoshi.jpg

forVernalNYCplayers.pngdaedra_honey.png

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи

#745 Ссылка на это сообщение Князь Вольтецкий

Князь Вольтецкий
  • Последний из гиен
  • 7 305 сообщений
  •    

Отправлено

От признания Герольда Касселла вдруг почувствовала себя неловко. Ей также было приятно общество младшего Ланнистера, а уж после происшествия на пляже она и вовсе чувствовала себя в каком-то смысле связанной с золотоволосым сыном Седового Льва, но такое признание затронуло в ее неискушенном подобными ситуациями сердце какие-то новые, доселе необнаруженные струны.
Она попыталась обратить спрыгнуть с неловкости, как с камня, когда ныряла в море.
- Мелара повела себя как дура набитая, - даже отец не смог бы выдать оценки более критической и более беспристрастной. - Хотя что-то такое ее, наверное, и ждало. Не помню, чтобы лорд Рейлор был тесно знаком с Элией, когда отец заговорил о их браке за каким-то обедом, - Касселла пересказывала россказни кормилицы: та страсть как любила добрый и покорный нрав Элии и часто рассказывала младшим дочерям принца истории из прошлого, ставя старшую сестру в пример. Если Его Высочество и обмолвился о своих планах до того, как все уже было решено в переписке, то самой Кас тогда было два, от силы три неполных года, и помнить "те времена" она уж никак не могла. - Твоему брату повезло, что не он женится на ней, поэтому... не расстраивайся, - и тут внутренний голос-то и пожурил ее за то, что причина расстройства юного Льва была вовсе не в том, о чем она невольно старалась его заболтать.

Герольд грустным взглядом посмотрел на Кас. Сердце, сжимавшееся от горечи, сейчас отпустило и стало легче.
— Раньше я хотел, чтобы со мной считались. Хотел стать лордом раньше брата. Сейчас я хочу сбежать от всего этого безумия. И отправиться путешествовать. Или остаться здесь, рядом с тобой. Но это всего лишь мечты.
  • Zlucky это нравится
Закрой глаза и смотри.

#746 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 422 сообщений
  •    

Отправлено

- Устроимся здесь? - Хьюго рукой, свободной от дружеской хватки Манвуди, указал на столик, над которым живописно свисали какие-то пышно цветущие и благоухающие плети. - Всех видно и музыканты не помешают беседе.

- Отличное место сир Хьюго и так начнем же пить и беседовать. Не что так не способствует беседе , как бокал хорошего дорнийского вина.

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#747 Ссылка на это сообщение Kurasagi

Kurasagi
  • Тот кто пытается жить.
  • 8 671 сообщений
  •    

Отправлено

Эндельт решил себя хоть как-то развесилить.  И вспомнил как учил Ланнистера играть на флейте. (Хотя сам не умел) Он достал лютню и начал напевать и что-то пытался сообразить в такт слов прохаживаясь по парку.
https://www.youtube.com/watch?v=JV8-fFpMnsk

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

#748 Ссылка на это сообщение Плюшевая Борода

Плюшевая Борода
  • 7 093 сообщений
  •    

Отправлено

- Как пожелаете, сир Хьюго. Вы ступайте, а я сейчас...

Выпустив Окхарта из своих цепких пальцев, Манфри споймал сновавшего туда-сюда слугу с подносом, на котором по счастливой случайности стояло ровно три кубка.

- Ступай, скажи чтоб подготовили омывальню к нашему прибытию, которое...эээ...случится вскоре. Молодым дракончиком, туда и обратно! Поднос отдай...отдай, кому сказал!

Он приблизился к столу, за которым уже восседали Дейн и Окхарт.

- Господа, а вот и вино, - Манфри плюхнул поднос прямо в центр стола, да так, что вина в кубках стало вполовину меньше, затем схватил один из них, - Выпьем за Дорн!

Отсалютовав бокалом собутыльникам, он залпом опрокинул содержимое вовнутрь...

Сообщение отредактировал Плюшевая Борода: 13 августа 2014 - 12:57

#749 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 422 сообщений
  •    

Отправлено

- Господа, а вот и вино, - Манфри плюхнул поднос прямо в центр стола, да так, что вина в кубках стало вполовину меньше, затем схватил один из кубков, - Выпьем за Дорн!

- За Дорн и выпил  до дна

#750 Ссылка на это сообщение Kurasagi

Kurasagi
  • Тот кто пытается жить.
  • 8 671 сообщений
  •    

Отправлено

Эндельт повязал повязку так что оба уже глаза было видно.
- Эххх порой мне кажется что у меня две души. Иначе с чего у меня разноцветные глаза.
Он проходил мимо беседки где сидели лорды и при этом допевал песню.
- Сюда б оркестр со скрипкой и прочим.
Парень задумался.

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

#751 Ссылка на это сообщение First Contact

First Contact
  • Отец Яблок
  • 11 196 сообщений
  •    

Отправлено

- Господа, а вот и вино, - Манфри плюхнул поднос прямо в центр стола, да так, что вина в кубках стало вполовину меньше, затем схватил один из кубков, - Выпьем за Дорн!

Отсалютовав бокалом собутыльникам, он залпом опрокинул содержимое вовнутрь...

- За Дорн! - сверкнул белыми зубами Окхарт и добавил с искренностью. - Мне нравится здесь. Не знаю, смог бы я жить здесь, но быть здесь - изумительно. Я.. почти влюблён, Иные меня забери! - засмеявшись он отсалютовал обоим дорнийцам кубком и ополовинил его большими глотками.

Yoshi.jpg

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

#752 Ссылка на это сообщение Kurasagi

Kurasagi
  • Тот кто пытается жить.
  • 8 671 сообщений
  •    

Отправлено

Смотря на лордов ему вспомнилась еще одна песня. Которую он почти не исполнял. Так как на шумных застольях бывал мало

- Так а что же тут такое подобрать? Хмм.
http://youtu.be/xvVLWSsKjkI

Он начал потихоньку напевать и играть.

Cuando despiertes un día
Y sientas que no puedes más
Que en el nombre del de arriba
Tu vida van a manejar

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png

Примеры

Прочие награды

#753 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 422 сообщений
  •    

Отправлено

- За Дорн! - сверкнул белыми зубами Окхарт и добавил с искренностью. - Мне нравится здесь. Не знаю, смог бы я жить здесь, но быть здесь - изумительно. Я.. почти влюблён, Иные меня забери! - засмеявшись он отсалютовал обоим дорнийцам кубком и ополовинил его большими глотками.

-  А как же злые, страшные дорнийцы, которые изображены на гобеленах в вашем замке ?

#754 Ссылка на это сообщение Плюшевая Борода

Плюшевая Борода
  • 7 093 сообщений
  •    

Отправлено

- Несравненная красота дорнийских дев, помноженная на умопомрачительную жару ... Еще бы вам было не влюбиться в такую-то смесь! 

-  А как же злые, страшные дорнийцы, которые изображены на гобеленах в вашем замке ?

- Не бывает страшных дорнийцев, бывает мало вина! - Манфри решил разрядить создавшееся напряжение бородатой шуткой, - И вообще, я обьявляю этот стол территорией, свободной от политики! Полно вам, успеем еще насобачиться... Давайте-ка лучше выпьем! Вон, глядите-ка, как славно играет бард, душа радуется...хотя постойте, сдается, это Вестерлинг...ну все-равно неплохо! Даже очень...

"Надо же поганцу хоть как-то упрочивать шаткое материальное положение своего дома." Лорд Манвуди, будучи против обыкновения весел, все же не упускал случая мысленно позлорадствовать хоть над кем-нибудь.

Сообщение отредактировал Плюшевая Борода: 13 августа 2014 - 12:46

#755 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 422 сообщений
  •    

Отправлено

- Несравненная красота дорнийских дев, помноженная на умопомрачительную жару ... Еще бы вам было не влюбиться в такую-то смесь!

- И не только дорнийских тут сейчас  девушки  со всех Семи королевств, ну почти.

- Не бывает страшных дорнийцев, бывает мало вина! - Манфри решил разрядить создавшееся напряжение бородатой шуткой, - И вообще, я обьявляю этот стол территорией, свободной от политики! Полно вам, успеем еще насобачиться... Давайте-ка лучше выпьем! Вон, глядите-ка, как славно играет бард, душа радуется...хотя постойте, сдается, это Вестерлинг...ну все-равно неплохо! Даже очень

-  Я только за, Дейн поднял еще один кубок с  вином

#756 Ссылка на это сообщение First Contact

First Contact
  • Отец Яблок
  • 11 196 сообщений
  •    

Отправлено

- Элрик.. - на лице Хью появилось несколько виноватое выражение, но задиристый огонёк в глазах портил впечатление. - Признаться, на этих гобеленах они не только злые и страшные, но и..

- Не бывает страшных дорнийцев, бывает мало вина! - Манфри решил разрядить создавшееся напряжение бородатой шуткой, - И вообще, я обьявляю этот стол территорией, свободной от политики! Полно вам, успеем еще насобачиться... Давайте-ка лучше выпьем! Вон, глядите-ка, как славно играет бард, душа радуется...хотя постойте, сдается, это Вестерлинг...ну все-равно неплохо! Даже очень...

- А вот согласен, - с готовностью прервался Окхарт и поднял кубок. - Выпьем за искусство! До того, как моя шея настойчиво попросила о цепи, я подумывал заняться музыкой. Но оказалось, что мои сломанные когда-то пальцы не позволят мне достичь высот мастерства, так что.. научился трём аккордам и бросил.

Yoshi.jpg

#757 Ссылка на это сообщение Kurasagi

Kurasagi
  • Тот кто пытается жить.
  • 8 671 сообщений
  •    

Отправлено

.хотя постойте, сдается, это Вестерлинг.

- Да это я и есть.
Эндельт подошел и взглянул на всех своими каро зелеными глазами и поклонился.

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png

Примеры

Прочие награды

#758 Ссылка на это сообщение First Contact

First Contact
  • Отец Яблок
  • 11 196 сообщений
  •    

Отправлено

- Да это я и есть.
Эндельт подошел и взглянул на всех своими каро зелеными глазами и поклонился.

- Не стойте, Эндельт, садитесь. Даже я сижу, хоть мне и положено врастать глубокими корнями и умирать стоя, - хохотнул Хьюго, на которого неразбавленное дорнийское, кажется, начало понемногу оказывать своё коварное воздействие. 

Yoshi.jpg

#759 Ссылка на это сообщение Плюшевая Борода

Плюшевая Борода
  • 7 093 сообщений
  •    

Отправлено

- Да это я и есть.

- Отчего бы вам не присесть и не выпить с нами, сир Эндельт? - казалось, Манфри напрочь позабыл о недоразумении между ним и Вестерлингом, приключившимся накануне.

- А вот согласен, - с готовностью прервался Окхарт и поднял кубок. - Выпьем за искусство! До того, как моя шея настойчиво попросила о цепи, я подумывал заняться музыкой. Но оказалось, что мои сломанные когда-то пальцы не позволят мне достичь высот мастерства, так что.. научился трём аккордам и бросил.

Манфри согласно кивнул и ополовинил кубок.

- Выпьем..*бульк*...и споем! Гарантирую, пальцы вам для этого не понадобятся, сир Хьюго...

Чуть захмелев, Манфри затянул Медведя и прекрасную деву в надежде на то, что другие подхватят...

Сообщение отредактировал Плюшевая Борода: 13 августа 2014 - 13:34

#760 Ссылка на это сообщение Kurasagi

Kurasagi
  • Тот кто пытается жить.
  • 8 671 сообщений
  •    

Отправлено

- Не стойте, Эндельт, садитесь. Даже я сижу, хоть мне и положено врастать глубокими корнями и умирать стоя, - хохотнул Хьюго, на которого неразбавленное дорнийское, кажется, начало понемногу оказывать своё коварное воздействие.

- Спасибо.
Эндельт сел где-то на отшибе стола.
- Мне только это пить не желательно ато знаете меня как развезет что....кхм....

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png

Примеры

Прочие награды

#761 Ссылка на это сообщение Князь Вольтецкий

Князь Вольтецкий
  • Последний из гиен
  • 7 305 сообщений
  •    

Отправлено

— Милорды, позволите присоединиться? — спросил подошедший Тибольт. Ланнистер улыбнулся всем присутствующим, включая Вестерлинга. Лорды не имеют глупой привычки обижаться. Если они и таят злость, то никто об этом не узнает.
Закрой глаза и смотри.

Темы с аналогичным тегами brc мафия, f1rst maf1a, game of thrones

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых