Перейти к содержимому

Фотография

Мафия 005: Hot Winds of Dorne

brc мафия f1rst maf1a game of thrones

• Авторизуйтесь для ответа в теме

#821 Ссылка на это сообщение Osidius the Emphatic

Osidius the Emphatic
  • Es ist mir Wurst
  • 4 245 сообщений
  •    

Отправлено

top_title_text.png

game_title02.png

This is Dorne. You are not wanted here.

scene.png

guests.png

info.png

story.png

day0.png  day1.png  day2.png  day3.png  day4.png  fin.png 

Дальше случилось вот что.
Ничего.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1549

#822 Ссылка на это сообщение First Contact

First Contact
  • Отец Яблок
  • 11 196 сообщений
  •    

Отправлено

Услышав громкие заявления про кинжалы и лучников, Кейти так и села (благо, куст был без колючек), издав еще более громкий шелест, и выпалила первое, что пришло в голову:

- Не надо кинжалы! Я согласна на стрелы, если стрелять будет лорд Окхарт!

"Спасите меня, Семеро! Кейти! И как много она слышала?!" Хьюго чуть не схватился за голову, но тут до него дошёл смысл сказанных слов.

- А вот оно как? Миледи Крейн, вы позволяете себе насмехаться над чужим нездоровьем?..

Элрик весело рассмеялся.  Хьюго, как вы могли отказаться от такой девушки, она не только красивая, но и с чувством юмора. Дейн на минутку вышел из - за стола распорядится, чтобы сюда подали  еще  и освежающий лимонад.

- Ни слова больше об этой истории, Дейн, - фактически прошипел Хьюго, подавшись через стол к Элрику. - Если вы не хотите оказаться на очередном гобелене в Старом Дубе! 

Yoshi.jpg

forVernalNYCplayers.pngdaedra_honey.png

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи

#823 Ссылка на это сообщение Энди-с-Лицом

Энди-с-Лицом
  • Починка примусов, недорого

• 12 954 сообщений
  •    

Отправлено

Вечер

- Не надо кинжалы! Я согласна на стрелы, если стрелять будет лорд Окхарт!

— О, леди Кейти! Какой приятный сюрприз! Рад вас видеть... в сухом виде. Вина? — Рикард уже перешел ту границу, после которой человек способен отвечать за каждое сказанное слово.

forVernalNYCplayers.pngMostHot_fromElli.pngpre_1478976171__001.pngFOXbestIII_Master.pngprofessorschild.png
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

#824 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 426 сообщений
  •    

Отправлено

- Ни слова больше об этой истории, Дейн, - фактически прошипел Хьюго, подавшись через стол к Элрику. - Если вы не хотите оказаться на очередном гобелене в Старом Дубе!

- Я молчу, как рыб на  фамильном гербе Талли. " Она все слышала и уже поздно Хьюго"

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#825 Ссылка на это сообщение Плюшевая Борода

Плюшевая Борода
  • Аватар пользователя Плюшевая Борода
  • Please be patient i have autism
  • 7 093 сообщений
  •    

Отправлено

- А вот оно как? Миледи Крейн, вы позволяете себе насмехаться над чужим нездоровьем?..

- Боюсь оказаться неправ, но леди всего лишь пыталась отшутиться, попав в несколько... неловкую ситуацию. Давайте проявим каплю снисходительности и оставим все это...иик...все это..иик...в прошлом!

Манфри обернулся к даме, попутно наполняя для той кубок и протягивая его ей:

- Леди Кейти! Как я рад вас видеть....

Сообщение отредактировал Плюшевая Борода: 13 августа 2014 - 16:09

whitecat.gifgreycat.gifblackcat.gif

#826 Ссылка на это сообщение Звездочет

Звездочет

• 3 436 сообщений
  •    

Отправлено

- А тут миледи....Эндельт пытался вспомнить имя.........Ну в общем та что ногами вверх лежала сегодня с хьюго в фонтане.

- "Ту, что ногами вверх лежала в фонтане" зовут леди Кейти Крейн, - оскорбленно ответила девушка и, с громким хлопком ударив раскрытой ладонью подставленную руку, поднялась сама, поправляя платье. Об ее чувство собственного достоинства уже и сапоги было не почистить, но зачем им об этом знать?

- Которое вы решили поправить бочонком дорнийского вина? Впрочем, я не знакома с наукой, преподающейся в Староместе, так что спорить не буду.

- О, леди Кейти! Какой приятный сюрприз! Рад вас видеть... в сухом виде. Вина? - Рикард уже перешел ту границу, после которой человек способен отвечать за каждое сказанное слово.
- Леди Кейти! Как я рад вас видеть...

- Благодарю, милорды, но откажусь. Я всего лишь хотела посмотреть на Соколиную башню перед сном, но немного...заблудилась, - Кейти мило улыбнулась дорнийцам и едва ли не захлопала ресницами.

#827 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 426 сообщений
  •    

Отправлено

- Благодарю, милорды, но откажусь. Я всего лишь хотела посмотреть на Соколиную башню перед сном, но немного...заблудилась, - Кейти мило улыбнулась дорнийцам и едва ли не захлопала ресницами.

- Охотно верю.  Дейн ей улыбнулся миледи добро пожаловать в нашу компанию.

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#828 Ссылка на это сообщение Энди-с-Лицом

Энди-с-Лицом

• 12 954 сообщений
  •    

Отправлено

- Боюсь оказаться неправ, но леди всего лишь пыталась отшутиться, попав в несколько... неловкую ситуацию. Давайте проявим каплю снисходительности и оставим все это...иик...все это..иик...в прошлом!

— Мы уже почти не помним! Леди Крейн, неужели вы уйдете, откажетесь отведать дорнийского вина? Это же может нас оскорбить!

forVernalNYCplayers.pngMostHot_fromElli.pngpre_1478976171__001.pngFOXbestIII_Master.pngprofessorschild.png

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

#829 Ссылка на это сообщение Guest_Шаунди_*

Guest_Шаунди_*
  • Аватар пользователя Guest_Шаунди_*

Отправлено

Тяжелые мысли, неприятные, одолевали отпрыска Лорда Переправы.

Вместо ужина он прогуливался по саду, выискивая ноунейм безымянную банщицу. Блуждающий взгляд пугал прислугу, что те шарахалися от него, как от безумного.

Но, как видимо, момент был давно упущен. Риверс и так мрачный, стал мрачней самой грозовой тучи.

Слишком длинная череда неудач окончательно выбила его из колеи, стоило поговорить с Элис, дабы сбросить хоть как-то пар, но та наглухо заперлась, что хоть двери выламывай.

Бастарду ничего не осталось, как не солоно хлебавши удалится восвояси.

Уже у двери его внимание всецело привлекло красное солнце, поглядывающее на него со стяга. Пожилой мужчина, склонив голову набок, долго рассматривал знамя. Пока не затекла шея.   

- Убрать, - сухо приказал Риверс своему оруженосцу.

Взмах меча.

- Солнце всходит, солнце заходит.

Стяг Мартеллов ниспадает на пол.

Родные башни занимают пустующее место

- Другое дело, - Уолдер со всей нежностью притронулся к клочку своего дома.

Сухонькие пальцы вводят по любимым башенкам. "Близнецы", дом, семья.

Ему уже очень много, страшно говорить вслух, для кого-то почти вся жизнь, он самый старший и... самый последний. Но ему никогда не быть Лордом. Он знает об этом. Всегда знал. Но это знание иногда сильно ранит. Все и всегда для семьи. Все. И даже его жизнь вся ушла для семьи. Ничего не осталось. Пристроить сестренку и тихо уйти. Поселиться в глухой деревушке и дожить в спокойствии остаток дней.    

- Топор не наточен, - Уолдер взял точило и принялся за дело. Работы было полно, время поджимало.

х на пару деньков.

#830 Ссылка на это сообщение Kurasagi

Kurasagi
  • Тот кто пытается жить.
  • 8 671 сообщений
  •    

Отправлено

- "Ту, что ногами вверх лежала в фонтане" зовут леди Кейти Крейн,

- Ну простите

Он помог девушке пройти в беседку.

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

#831 Ссылка на это сообщение First Contact

First Contact
  • Отец Яблок
  • 11 196 сообщений
  •    

Отправлено

- Заблудилась, значит.. - еле слышно проворчал Хьюго, поправляя свою "корону" с каким-то даже вызовом. Вскинув голову, он сказал уже громче: - Мейстер не ограничил меня в вине, добрейшая леди Крейн. Впрочем, теперь мы квиты, ведь я так и не принёс вам извинений за то, что.. свалил вас днём в фонтан. Но мне казалось, вы мечтали освежиться! Я всего лишь хотел помочь вам в исполнении желаний. В конце концов, даже если я к иной бабушке разучился стрелять, рыцарь я или нет?!

Yoshi.jpg

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

#832 Ссылка на это сообщение Плюшевая Борода

Плюшевая Борода
  • Аватар пользователя Плюшевая Борода
  • Please be patient i have autism
  • 7 093 сообщений
  •    

Отправлено

- Уж не эту ли самую башню вы искали сегодня днем, прогуливаясь под окнами гостевых покоев? Вы с таким рвением осматривали окрестности, что уже должны были бы ее найти, - Манфри пьяно хихикнул, и протянул бокал, предназначавшийся для дамы, но столь беспардонно отвергнутый ей, сиру Хьюго, - Друг мой, выпьем..Отказа я не приму, так и знайте!

Сообщение отредактировал Плюшевая Борода: 13 августа 2014 - 16:26

whitecat.gifgreycat.gifblackcat.gif

#833 Ссылка на это сообщение Kurasagi

Kurasagi
  • Тот кто пытается жить.
  • 8 671 сообщений
  •    

Отправлено

- Заблудилась, значит.. - еле слышно проворчал Хьюго, поправляя свою "корону" с каким-то даже вызовом. Вскинув голову, он сказал уже громче: - Мейстер не ограничил меня в вине, добрейшая леди Крейн. Впрочем, теперь мы квиты, ведь я так и не принёс вам извинений за то, что.. свалил вас днём в фонтан. Но мне казалось, вы мечтали освежиться! Я всего лишь хотел помочь вам в исполнении желаний. В конце концов, даже если я к иной бабушке разучился стрелять, рыцарь я или нет?!

"Кажись закипает"
- Может вам чего спеть. Или мм...сыграть. Ато я вижу вину без песни на вас не благотворно действует.
Эндельт нервно дергал повязку.
"На худой конец можно сходить за Эшарой. Но это на самый худой конец...
"

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

#834 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

"Как же, а в кустах она забыла свою туфельку?", Квентин оторвался от книги и, посмотрев на девушку спокойным взглядом, сказал.

- Леди Кейти, здравствуйте, - "А все как с цепи сорвались, кошмар. "

Сообщение отредактировал Лакич: 13 августа 2014 - 16:41

#835 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 426 сообщений
  •    

Отправлено

" Опять этот книжник  с постным взглядом Элрик выпил еще вина"

#836 Ссылка на это сообщение First Contact

First Contact
  • Отец Яблок
  • 11 196 сообщений
  •    

Отправлено

- Уж не эту ли самую башню вы искали сегодня днем, прогуливаясь под окнами гостевых покоев? Вы с таким рвением осматривали окрестности, что уже должны были бы ее найти, - Манфри пьяно хихикнул, и протянул бокал, предназначавшийся для дамы, но столь беспардонно отвергнутый ей, сиру Хьюго, - Друг мой, выпьем..Отказа я не приму, так и знайте!

- А я и не откажусь, мой дорогой Манфри! К слову, мне очень приятно ваше общество! - Хьюго стрельнул взглядом на Кейти, принял из рук Манвуди кубок и хорошенько приложился к нему. - Так что там с башнями? Я не расслышал, леди никак не могла отыскать себе по вкусу? И её супруг не смог помочь?

- Может вам чего спеть. Или мм...сыграть. Ато я вижу вину без песни на вас не благотворно действует.
Эндельт нервно дергал повязку.

- Спеть? - Хьюго словно прислушался к чему-то в себе и, наконец, кивнул. - А почему бы нет! Я знаю песню, подходящую для этого вечера. Старинная, её пел сам Гарт Зеленорукий.. Но мне нужна будет помощь. Вы играете на флейте, Эндельт? Пока вы вспоминаете, пусть слуги принесут ещё вина!

Yoshi.jpg

#837 Ссылка на это сообщение Kurasagi

Kurasagi
  • Тот кто пытается жить.
  • 8 671 сообщений
  •    

Отправлено

Вы играете на флейте, Эндельт?

- Младший Ланнистер умеет. Я не очень.

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png

Примеры

Прочие награды

#838 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 426 сообщений
  •    

Отправлено

- Спеть? - Хьюго словно прислушался к чему-то в себе и, наконец, кивнул. - А почему бы нет! Я знаю песню, подходящую для этого вечера. Старинная, её пел сам Гарт Зеленорукий.. Но мне нужна будет помощь. Вы играете на флейте, Эндельт? Пока вы вспоминаете, пусть слуги принесут ещё вина!

- Давайте еще выпьем и салютовал кубком.  Гарт Зеленорукий если мне изменяет память ваш легендарный предок?

#839 Ссылка на это сообщение Князь Вольтецкий

Князь Вольтецкий
  • Последний из гиен
  • 7 305 сообщений
  •    

Отправлено

Остаться здесь? Иногда, несмотря на всю ее любовь к родным землям, Кас казалось, что покинуть Дорн ей хочется больше всего на свете. Будь она мальчиком, в худшем случае ее бы отдали на воспитание в замок какого-нибудь вассального дома, но для девочки выбора и вовсе не было: замужество, о котором постоянно трещали две старших сестры, и погребение самой себя навек детский максимализм детектед в чужом доме. И на это пойти ее не смогли бы заставить даже очарование Герольда, под которое она все больше подпадала. Когда Касселла попыталась заговорить об этом с матерью, та напомнила ей, что точно так оказалась в Дорне и что пятнадцатилетней девочкой и помыслить не могла, что навсегда покинет Королевскую Гавань. Без сомнения она была права, и успокаивающие слова ее были верно подобраны, но все же что-то не давало Касселле покоя. Ей не хотелось обучиться сражаться, отнюдь. Ей хотелось посмотреть мир, только и всего, но как это сделать?
- Разве твой отец одобрил бы, останься ты с нами? - а ведь это еще неизвестно, что бы на такое сказал отец. Мальчишка Дейнов (лорд Эйме поговаривал о том, чтобы, возможно, отдать младшего мальчика в Водные Сады, не сообщая, правда, об этой затее ни Элрику, ни Эшаре) или Манвуди, или Вэйтов - одно, но сын Ланнистеров?

- Касселла! - раздался звонкий голос одной из нянек. - Вот ты где!
- БЕЖИМ! - вскрикнула девчонка от неожиданности и, невольно подчиняясь хитрому замыслу догоняющей их женщины, бегом понеслась в сторону родительской ложи так быстро, будто Неведомый самолично погнался за ней.

Голос няньки вывел обоих из раздумий. Иногда боги жестоко смеются над нами. Герольд хотел бежать? Он бежит, от страха схватив Касселлу за руку и оглядываясь назад, пытаясь разглядеть их преследователей.
"Ой, что будет-то? Ой-ой-ой, как они все разозлятся." Герольд прибавил ходу, искренне надеясь, что их не поймают. Они выскочили из кустов и побежали, сверкая пятками.
  • Zlucky это нравится
Закрой глаза и смотри.

#840 Ссылка на это сообщение Звездочет

Звездочет

• 3 436 сообщений
  •    

Отправлено

Леди Кейти покосилась на цветочную корону Хьюго. "Тоже мне, Гарт Зеленорукий".

— Мы уже почти не помним! Леди Крейн, неужели вы уйдете, откажетесь отведать дорнийского вина? Это же может нас оскорбить!

- Благодарю, лорд Айронвуд, но боюсь, что распитие вина, будучи единственной леди в компании мужчин, может оскорбить уже меня. - "Как будто всего остального было недостаточно".

- Мейстер не ограничил меня в вине, добрейшая леди Крейн. Впрочем, теперь мы квиты, ведь я так и не принёс вам извинений за то, что.. свалил вас днём в фонтан. Но мне казалось, вы мечтали освежиться! Я всего лишь хотел помочь вам в исполнении желаний. В конце концов, даже если я к иной бабушке разучился стрелять, рыцарь я или нет?!

- В таком случае, благодарю, лорд Окхарт, - Кейти сделала чуть насмешливый реверанс в его сторону, - вы на этом празднике прямо-таки символизируете все лучшее, что содержит в себе рыцарство Простора.

- Уж не эту ли самую башню вы искали сегодня днем, прогуливаясь под окнами гостевых покоев? Вы с таким рвением осматривали окрестности, что уже должны были бы ее найти, - Манфри пьяно хихикнул.

- Вы знаете, лорд Манвуди, я бывала в разных уголках Вестероса, и практически повсеместно судачили о том, какие красоты можно увидеть в Дорне, - Кейти слегка наклонила голову и сделала небольшую паузу. - Однако оказавшись здесь и внимательнейшим образом осмотрев все окрестности, признаться, я ожидала много большего.

#841 Ссылка на это сообщение Энди-с-Лицом

Энди-с-Лицом

• 12 954 сообщений
  •    

Отправлено

- Вы знаете, лорд Манвуди, я бывала в разных уголках Вестероса, и практически повсеместно судачили о том, какие красоты можно увидеть в Дорне, - Кейти слегка наклонила голову и сделала небольшую паузу. - Однако оказавшись здесь и внимательнейшим образом осмотрев все окрестности, признаться, я ожидала много большего.

— Ну, леди Кейти, вы прямо-таки хотите нас оскорбить. От вина отказываетесь, Дорн вам немил. Вот сир Хьюго прочувствовал всю прелесть и вина и страны! Берите с него пример!

Темы с аналогичным тегами brc мафия, f1rst maf1a, game of thrones

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых