Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

-  Я все  больше запутываюсь, единственная, логическая версия вчера не сработала. Я вчера и так  отправил безвинного  на суд.

- Я не меньше вашего опасаюсь оказаться неправ - Семеро мне в свидетели. Но так уж вышло, что беспроигрышных вариантов у нас нет, а из тех, что есть, сир Уолдер Риверс кажется пока самым..разумным.

Изменено пользователем Плюшевая Борода

whitecat.gifgreycat.gifblackcat.gif

Опубликовано

- - Я не меньше вашего опасаюсь оказаться неправ - Семеро мне в свидетели. Но так уж вышло, что беспроигрышных вариантов у нас нет, а из тех, что есть, сир Уолдер Риверс кажется пока самым..разумным.

- Я конечно,  хотел  бы послушать доводы сира Уоддера Риверса, но и их вряд ли дождусь.  Да простят нас семеро если не правы.

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

- Хм, возможно, возможно, - внезапно начал оторвавшийся от книги Квентин. - Леонардо бастард, что ж.... Пусть Шира Морская Звезда нам скажет истину о Риверсе

Опубликовано

- Риверс так Риверс хоть бы это было более правильным решением чем в прошлый раз.

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
msg-100577-0-76057600-1394910260.png.webp.png
11271497.png

7004335.png
Опубликовано

К ужину Кейти все-таки спустилась в зал, где собирались другие лорды, и заняла кресло, которое стояло рядом с тем, что находилось во главе стола. Вид у девушки был едва ли не хуже, чем с утра - она не сменила платье, волосы леди были уже не просто распущены, но и растрепаны, а бледность ее лица удивительно контрастировала с красными глазами. Кейти отказалась от еды, но неразбавленного вина плеснула себе в кубок сама, не обращая внимания на услужливого слугу.

- Что же, какое удивительное единодушие вы демонстрируете, милорды, - резюмировала Крейн, узнав, что происходило в ее отсутствие. - Не скажу, что это плохо, однако вызывает определенные мысли. Сегодня мне тяжело... мыслить трезво, поэтому утром я совершила небольшую ошибку - вы, должно быть, тоже слышали об асшайской колдунье, которая помогает заговорщикам? Так вот, я высказала свои подозрения в сторону бастарда тогда, когда ведьма еще могла воспользоваться своей черной магией... И теперь не исключено, что вместо самого Риверса на допрос к Шире попадет магическая подделка. Но это не значит, что в таком случае завтра его не нужно трогать снова! Два дня подряд колдунья не сможет его спасать. Это раз.

Два - кроме лорда Дейна и лорда Вестерлинга, моя версия не вызвала ни у кого сомнений. Но даже они высказывались как-то...нехотя. Что наталкивает меня на мысль, что Уолдера Риверса на этом голосовании просто отдают. Я уже предчувствую, что оно так и останется единодушным.

Опубликовано

Постояв перед дверью брата несколько минут и так и не дождавшись ответа, Элис посчитала разумным вернуться в свою комнату. Мешочек с травами вдова убрала обратно в сумку, решив, что брат пока в её помощи не нуждается. Переодеваться в присутствии стражи было несколько неловко, но этикет требовал приличного вида.

Присоединившись к остальным гостям в обеденном зале, Элис не сразу поняла, что её сводного брата подозревают. Чем дольше женщина прислушивалась к разговорам, тем печальнее становилось её лицо.

- Прошу простить меня, - не выдержала она, - но я не могу иначе, как заступиться за своего брата. В нас течёт кровь общего отца, я просто не могу верить в виновность Уолдера! Почему теперь вам кажется, что любовь художника к полётам имеет меньшее значение, чем его происхождение? Не потому ли, как мой брат не может вам противоречить?

Элис закусила губу, обдумывая свои слова. Женщина понимала, что в данной ситуации нельзя слишком ярко выделяться. Что, если брат, действительно, окажется как-то связан с заговорщиками? Тогда и на саму Элис упадёт тень подозрения.

- Я вижу, что мой голос уже ничего не сможет изменить, - продолжила она после минуты размышления, - и всё же я не могу пойти против брата. Прошу вас не расценивать этот шаг предательством нашей общей цели - найти заговорщиков. Это просто показывает мою лояльность и любовь к брату, не раз качающего меня на качелях в детстве. Я знаю, что мы не можем себе позволить потерять хоть одного невинного, знаю, что нужно всеми силами искать врагов, но... сегодня я останусь при подозрениях к Кейт.

Опубликовано

- Шта тут происходит? После 12 часового рабочего дня Уолдер приполз вместе со стражниками (они же тоже устают) на корячках. - Какое единодушие...  Еще один паровозик хД))) Нет, я не буду бить себя в грудь и кричать, что не бастрад, а сведения о мастере википедия переписана не верны. Да, при сильном желании можно натянуть подсказку и на меня. Что впрочем уже, как вижу, сделано. Чтож, Крейн, рисуй вторую звездочку.

Риверс устало сел на стул, впервые за пару дней он слез с горшка.

Опубликовано

- Как всегда, предчувствие меня подвело, - невесело произнесла Кейти, разглядывая кубок с вином, - Уолда Элис Фрей своим голосом таки решила выделиться. Впрочем, ее желание спасти брата мне более чем понятно. А вы, Риверс, не хотите ни в чем признаться? Отправитесь тогда на Стену, схватитесь окрепнете чуть-чуть на морозе. И о какой звездочке речь?

Опубликовано

- Ну раз тут никого нет, - Риверс приказал доставить ночной горшок, демонстративно снял штаны и сел. - Голосну я против, против... Ригер!

• Нравится 4
Опубликовано

Нет ли у кого по счастливой случайности заряженного арбалета?

- Пожалуй, - Манфри едва сдерживал себя от смеха, - вашим фамильным девизом мог бы стать "Мы не сеем, мы $@^%" Прошу вас, продолжайте, не обращайте внимания на присутствующих тут...дам. А я пока вас бесцеремонно покину, если вы позволите.

Уронив лицо в ладонь - что, к сожалению, не спасало от смрада, но, по крайней мере, позволяло ему не рассмеяться прямо сейчас - лорд Манвуди чинно(но быстро!) прошествовал к выходу. Ему срочно необходим был свежий воздух.

• Нравится 5

Опубликовано

Кейти всякого ждала от окончания этого ужаснейшего дня. Но опорожняющийся прилюдно Риверс - это было уже за гранью добра и зла. Девушка ждала хоть какой-то реакции от присутствующих здесь мужчин, но они, видимо, слишком боялись предполагаемого статуса заговорщика Уолдера, чтобы поставить на место этого мерзкого старика.

И лишь только Манвуди вышел вон, Крейн поспешила следом, понимая, что еще немного, и ее стошнит от присутствия в обеденном зале.

• Нравится 2
Опубликовано

Спойлер
Элрик забыл про указания мейстера и решил поплавать в море, стражники охраняли одежду, он некоторое время насладался свободой. а сам он наслаждений плавал. После этого он оделся и прогуливался  в садах.

!

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано (изменено)

Спойлер

- Леди Кейти. Вижу, вы решили избавить себя от сомнительных удовольствий.

Манфри стоял, привалившись к стене у выхода из дворцового комплекса, и придирчиво изучал свои безупречно подстриженные ногти.

- Не желаете пройтись?

Он подошел к ней близко, так близко, что пожалуй даже слишком. Впрочем, в его взгляде не было ни похоти, ни враждебности - лишь капля приязненности, ничего больше.

- Я думаю, вам будет интересно узнать, что тело Хьюго сейчас находится под сводами септы, с семиконечной звездой на груди и четками в пальцах. Молчаливые Сестры воскуряют над ним благовония и зажигают свечи, но больше там нет никого, кому было бы до него дело. Я думаю, - его голос стал чуть прерывистым, - вам, леди Кейти, нужно пойти к нему. Вместе со мной.

Он едва заметно улыбнулся и подал ей свою согнутую в локте руку.

• Нравится 5

Опубликовано

Спойлер
Услышав голос Манфри, Кейти Крейн удивленно обернулась, еще до того, как мужчина подошел к ней столь напористо, но не попятилась. Внимательно взглянув в глаза дорнийца, девушка прокрутила в голове все события, так или иначе связанные с ним. Еще вчера, если бы Манвуди, так и не ответивший за свое оскорбление, обратился к ней так же легко и безмятежно, то наверняка услышал бы в свой адрес много нелестных слов. Но сейчас... ей уже было все равно. Прикрыв глаза, Кейти дослушала до конца его приглашение и, немного поразмыслив, кивнула. Она действительно до сих пор не была в здешней септе, боясь в нее заходить после полушутливого разговора с Хьюго - девушка понимала, что увидит его там, и отнюдь не в убранстве жениха.

- Идемте...милорд, - коротко ответила Кейти, не взяв, однако, мужчину под руку. Свои ладони она спрятала в широких рукавах платья, будто бы греясь.

• Нравится 2
Опубликовано

Утром

! Элия

Спойлер

Тем временем Элия шагала по коридору, стараясь напустить на себя как можно более холодный и неприступный вид. У покоев, в которые переместили лорда Велариона, стояла пара стражников. Она подошла, не смея опустить взгляд, и черные глаза вспоминаюумираю пардон, прошу прощения встретили не дружелюбный, но и не злой, а попросту невозмутимый ответ стражи.
- Миледи, вам нельзя здесь находиться.
- Вот еще! - Элия попыталась придать голосу как можно больше уверенности. - Если... если хочешь знать, б-болван, в этих покоях..., - она не выдержала и вздохнула. - Там - мой муж, и я буду находиться рядом с ним где и когда я сама захочу, - кажется, она сказала именно так, как учила ее Мелара, но почему-то реакция стражи была совсем не такой, на какую она надеялась.
- Прошу прощения, миледи. Вам лучше уйти, пока Его Высочество не узнал об этом, - досада и злость на себя саму и все происходящее заполнила ее чашу до краев, когда туда и без того всю утро одна за другой капали невеселые мысли о разгуливавшем на свободе убийце.
- Что с ним? - чуть требовательнее, чем раньше, но уже дрогнувшим голосом спросила она. - Вы должны ответить мне! Я имею право знать! Впустите меня! - голос принцессы дорнийской выдавал ее, и стражники чувствовали себя в высшей степени неуютно. Они очень хорошо относились к доброй и ласковой Элии, которая всегда уважительно вела себя с ними, они понимали причины того, почему сегодня она старалась вести себя иначе. Но они не смели ослушаться приказа своего правителя, несмотря на то, что слезы в ее голосе, которым чуть раньше не дала выплеснуться Мелара, уже снова готовы были скользнуть по ее щекам.

Вскоре, после возвращения с пляжа с уже традиционного "приветствия" утреннего моря, из-за входной двери в его покои, словно издалека, раздался знакомый и родной голос, нотки отчаяния в котором моментально донеслись до Рейлора, заставив его вздрогнуть. "Вы должны ответить мне! Я имею право знать! Впустите меня!", стучало у лорда Приливов в голове все те секунды, пока он бежал к выходу и открывал тяжелую дверь.

Перед ним, вся взволнованная, чуть ли не плача, уже трясясь от отчаяния и злости за собственную слабость, стояла его Элия. В тот момент она не была гордой принцессой, дочерью высокородного принца дорнийского, она была слабой, переживающей за него любимой женщиной, его избранной, его женой.

- Вы же понимаете, не положено нам, понимаете, устав... - замямлили стражники.

- В пекло оправдания! - голос появившегося в дверях лорда звенел словно металл, быстрым движением он втянул Элию внутрь и захлопнул за собой дверь. 

За ужином со всеми гостями.

- На самом деле, подозрения в адрес Уолдера вполне обоснованы, как бы сам Риверс не пытался это отрицать, это уже не раз за день повторялось. В этот раз личность Художника, подпись которого убийца подделывал на полу, бралась на рассмотрение с совершенно другой точки, не творчества и родом занятости, а с точки биографических подробностей. И они, надо сказать, очень хорошо соответствовали биографии именно Уолдера. Но по его словам, это притянуто за уши, как в предыдущий день, где разнообразие версий вывели аж четырех подозреваемых. Сам же бастард притягивает за уши свой голос против Ригер, ничем не оправдав его. А может ему уже и нет причины оправдываться, может лучше было заранее не наводить тень на других своих "сотоварищей"? Поживем - увидим. Скоро, я надеюсь, увидим.

- И да, Риверс, проснись, ты серешь, хватит уже испражняться, от вас и без этого действа несет смрадом.

• Нравится 5
Опубликовано
Вечером

Спойлер

Ближе к вечеру, когда до отправки подозреваемого на суд Ширы оставалась всего полчаса, Рикард вошел в обеденную залу. И первое, что бросилось на глаза и в нос - это подозреваемый. В весьма интересной и необычной позе. Тем более для такого места и времени.

- Риверс, вы... Вы чокнутый. Знаете, если даже вы невиновны, в чем я сомневаюсь, то я буду рад больше вас не видеть.

Затем он последовал к столу. Даже несмотря на не самое лучшее амбре, стоявшее в комнате стараниями Риверса, он был голоден как волк и готов есть в том числе под сопровождение Риверса. Он устроился в самом дальнем углу, благодаря про себя архитекторов, задумавших такую большую залу, где можно было более менее сносно укрыться от испарений.
  • Нравится 4

forVernalNYCplayers.png.webpMostHot_fromElli.png.webppre_1478976171__001.png.webp.pngFOXbestIII_Master.png.webpprofessorschild.png.webp
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

Опубликовано (изменено)

Спойлер

Они вошли в септу, в центре которой, на высоком постаменте лежал Хьюго Окхарт.  В каждом из семи углов храма были расставлены зажженные свечи, а по углам каменного ложа были установлены небольшие алтари, на которых воскурялись благовония, наполнявшие тяжелый, душный воздух запахом еловых иголок и шафрана. Возле самого тела сидели две женщины, с ног до головы укутанные в серые бесформенные одежды, безмолвные и почти недвижимые. Манфри не стал подходить слишком близко - ни одной молитвы он толком не знал, а его скептическое отношение к божествам делало все эти нелепые движения губами и вовсе бессмысленными. 

"Боги, равнодушные и слепые, в равной степени одаривают своим благословением тех, кто созидает, и тех, чье созиадние омыто свжей кровью. Сдается, им вообще нет до нас до дела."

Он пропустил леди Кейти вперед, предоставив ей самой решать, что ей делать. Намеревалась ли она вознести молитву, преклонив колени или просто взглянуть на него в послдений раз - касалось лишь ее..и его. 

• Нравится 4

Опубликовано (изменено)

title_day2.png.webp.png

Технические итоги дня
  • Заступник выбрал кандидата на защиту.
  • Суд мирных отправил к Шире Уолдера Риверса.
  • Ритуал Ширы не подействовал на Уолдера из-за защиты Заступника.
  • Доктор лечил не того, кому требовалась помощь.
  • Мафия убила мирную Флору Ригер.
  • Маньяк убил младшего стреляющего шерифа Манфри Манвуди.
  • Шерифская проверка ничего не показала. 
  • Завтра старший стреляющий шериф выбирает между проверкой и выстрелом.

Изменено пользователем Osidius the Emphatic
  • Нравится 11
Дальше случилось вот что.
Ничего.
Опубликовано
Похоже, леди Крейн была права, и не следовало так рано выдвигать кандидатуру Риверса. Да, завтра они его выведут из игры. Но вот вопрос, кто доживет до завтра, а кто нет? Игра... Это была далеко не игра. Когда на кону человеческие жизни, назвать происходящее игрой язык не поворачивается. Рикард сухо пожелал всем спокойной ночи, добавив про себя, что очень надеется всех увидеть живыми. Затем поднялся в свои покои. Сегодня он соизволил скинуть дневную одежку. И провалился в сон, в котором главным героем, точнее, героиней, стала Мелара. и это не то, что вы подумали

X я тоже согласен на такие сны...
  • Нравится 2

forVernalNYCplayers.png.webpMostHot_fromElli.png.webppre_1478976171__001.png.webp.pngFOXbestIII_Master.png.webpprofessorschild.png.webp
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

Опубликовано

до итогов
Кейти не помнила, как она подошла к ложу. Лишь только в нос девушки ударил густой аромат благовоний, и пришло осознание, что в нескольких футах от нее лежит бездыханное тело Хьюго Окхарта, ноги журавлихи подкосились, а мир вокруг неожиданно закружился... Непонятно, как получилось, что Крейн сумела удержаться на ногах без посторонней помощи и подойти к постаменту, чтобы неровными движениями погладить белые пальцы мужчины, крепко сжимающие красивые резные четки, и запечатлеть на губах Гарта их первый и последний поцелуй.

Но на большее Кейти не хватило. Она буквально упала на колени перед ложем и, не издав ни звука, уткнулась лбом в покрывающую постамент ткань. В септе сохранялась идеальная тишина, лишь только плечи обнимающей себя девушки подрагивали едва-едва заметно.

• Нравится 5
Опубликовано

Ужин сегодня прошел без  бастарда Фрея. Парень был благодарен  принцу, что избавил  их от общества Фрея.  Нет по его обществу он точно скучать не будет, вернее по спущенным панталонам, которые он демонстрировал всем присутствующим.

Надеясь, что сегодня не будет больше смертей Дейн выполнил  предписания мейстера, не пить вина и пораньше пойти  спать.

х спать

• Нравится 3

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

До итогов

Спойлер

Он легонько коснулся ее плеча, затем, будто устыдившись скупости собственных чувств, положил руку ей на плечо. Легонько сжал, и, преклонив колено, опустился на холодный каменный пол септы рядом с ней. Раскрыв рот, он было собирался что-то сказать - наверняка, что-нибудь глупое и не к месту, вроде "ах как мне жаль" и тому подобного, ничего не значащего...и ненужного. Ни ему, ни ей, ни уж тем более Хьюго. Но не сказал. Они оба молчали, и оба знали - слова ни к чему. Все, что было бы произнесено в этих стенах вслух, было бы ложью. Все. До единого звука.

• Нравится 8

Опубликовано

Накануне утром

! Веларион

Спойлер

Она понимала дворцовую стражу, она всегда относилась к ним разумно и не требовала от них того, что заставило бы их навлечь на себя гнев ее отца, но сейчас ей было все равно. Эмоции заглушали голос разума, и она чувствовала, что уже не сможет легко взять себя в руки и хотя бы достойно удалиться, когда услышала его голос...

- В пекло оправдания! - голос появившегося в дверях лорда звенел словно металл, быстрым движением он втянул Элию внутрь и захлопнул за собой дверь.

- О, Рейлор! - только и сумела выдохнуть принцесса, обняв супруга и чувствуя как перестает учащенно биться сердце, она закрыла глаза.

Спойлер
557px-Raegar_and_Elia_denkata5698.jpg.jpeg

- Я так испугалась, - заговорила она через несколько мгновений. - Я боялась.. Отец наверняка попытался бы уберечь от меня такую новость до последнего... И стража... Ох, я так виновата, мне не стоило сюда приходить... Это неправильно, и отец точно будет в гневе, но мне, - тут она подняла голову, взглянув на супруга снизу вверх, - мне все равно, - и из уст послушной умницы Элии это прозвучало столь храбро и безрассудно, что лорд Приливов, должно быть, едва удержался от улыбки. Элия не умела сражаться и кротким и истово мудрым нравом пошла в мать, которая вот уже тридцать лет была принцу дорнийскому лучшей женой, которую он только мог пожелать. Ей не было знакомо чувство, когда кровь в бою закипает в жилах от ярости, что дает новые силы сражаться, заставляя позабыть о страхе. Она могла бы быть одной из самых влиятельных придворных дам в Красном Замке, но жизнь в Высоком Приливе, где в отсутствие мужа она оставалась полноправной хозяйкой, была принцессе куда милее, а забота о сыновьях-наследниках - намного важнее. Жители Морского Рубежа любили ее, но она относилась к своим подданным иначе, чем даже сам Рейлор, проявляя такую заботу об их нуждах, какой заботилась о своих детях. Она была молода, но умна, и, возможно, именно за то, что ей годами удавалось, создав, хранить тот дом, в который всегда хотелось вернуться, лорд Веларион и любил ее. Ведь знать, что где-то есть то место, где его по-прежнему любят и ждут, нужно каждому моряку...

Лорд Рейлор остановил ее сбивчивые слова.

• Нравится 6
Дальше случилось вот что.
Ничего.
Опубликовано

до итогов
Здесь, в септе, не существовало меры, чтобы измерить время, которое они просидели вот так, у тела не состоявшегося мужа и не состоявшегося друга, пока Кейти не подняла лицо, сверкающее при свете свечей двумя влажными линиями на щеках, и положила руку поверх ладони Манфри. Девушка сжала ее еще чуть дрожащими пальцами и не без труда поднялась на ноги, давая понять, что пора выходить.
  • Нравится 6

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...