Перейти к содержимому

Фотография

Dragon Age: Тень Госпожи. Запись и Обсуждение

фрпг dragon age

• Закрытая тема Тема закрыта

#23301 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

4678012.jpg

В данной теме можно обсуждать игру, задавать вопросы на интересующие темы, а также оставлять Анкеты персонажей, которые были одобрены Мастером (Шен Мак-Тир) или Кураторами игры (Shunt, Felecia, Mad Ness) в ЛС.

Еженедельные ивенты упразднены. О сюжетных ивентах, если они запланированы, вы будете предупреждены в данной теме.

ВНИМАНИЕ! Проводится опрос на тему канонных событий и персонажей для следующей игры. Просьба всем, кто собирается участвовать (остальным можно не беспокоиться!), ответить на вопросник по ссылке.

Канон Лео

Канон Алои

Канон Шен Мак-Тир

Канон Элесара

Канон Кукуя

Канон Фели

1. Избегайте флуда и общения на темы, никак не связанные с игрой.

2. Если у вас возникли вопросы по поводу официального лора Dragon Age, поищите ответы на них здесь. Если же ответы так и не были найдены, обратитесь к Мастеру или Кураторам в ЛС или задайте их в этой теме.

3. Постарайтесь не разжигать конфликты.

4. Прежде чем начать создавать анкету и вступать в игру, обязательно ознакомьтесь с правилами проекта. Обратите внимание, что правила постоянно дополняются и иногда меняются в зависимости от локации.

5. Об ивентах: можете сами решать, участвовать в необязательных ивентах или нет, а также как именно участвовать - под ваши решения будет подстраиваться ход событий. Поэтому не задавайте вопросов типа "а что мне делать в ивенте?" - делайте что хотите. Остальное решит мастер и кураторы.

Обязательные ивенты (сюжетные) проводятся раз в неделю в течение выходных (иногда расписание может меняться), об этом будет объявлено всегда заранее. Если игрок не будет участвовать в обязательных ивентах, его персонаж может не продвинуться дальше по сюжету.

6. ВНИМАНИЕ! Все персонажи в начале игры получают автоматически 0 уровень (7 очков на распределение). Записавшиеся участники (при переносе участника из предыдущей главы, за ним сохраняется один из его артефактов в инвентаре или дополнительная способность):

Анри Бастьен

Федерико Альварес (куратор персонажа - Шен Мак-Тир)

Лиин Аларион (куратор персонажа - Shunt)

Мэйрис Ренн (куратор персонажа - Felecia)

Корк Каллак

Ниэллон Валеан

Хексарион фон Вольфер (куратор персонажа - Шен Мак-Тир)

Атаназ Фростхолд

Освальд де Брюше

Алейра Флавий

Кая

Ядвига Дурноглаз

Верес

Якоб Ребель

Хейд Хормак

Лилли Лориани

7. За Игру будут выдаваться медальки. Подробности после эпилога игры.

8. Начало сюжета можно прочитать здесь. Краткое содержание:

Ваш персонаж приехал в Андерфелс в поисках лучшей жизни - или по своим делам, о которых простым обывателям знать не обязательно. Путь привел его в город Нордботтен, коим правит издавна род фон Вольфер, возглавляемый хитроумной и весьма коварной баронессой. В городе царит атмосфера напряженного ожидания, ведь не так давно из дальнего похода на родину вернулся третий сын баронессы, и ходят слухи, будто он набирает в свои ряды самых отпетых головорезов, наемников и магов-отступников, всех, кто согласен за золото и славу пачкать руки кровью. Правда, на этот раз все куда серьезнее. Вашему персонажу в руки попалось объявление о найме, и сумма, указанная в этом письме, превзошла ваши ожидания. Кроме того, сын баронессы обещал "в случае успеха предприятия" покровительство нового барона Нордботтена, а это привилегии и слава в дополнение к деньгам. "Предприятие", судя по всему, заключается в убийстве всех оставшихся претендентов на место правителя города - а именно двух братьев и матери того, кто нанимает людей. Так как почти все воины в Нордботтене слишком боятся баронессу, чтобы открыто пойти против нее, да и знают о ее шпионской сети, таинственный претендент готов брать чужеземцев даже с большей охотой, чем местных. Так, обдумывая то, что он прочитал, ваш персонаж направляется в центр города, чтобы отдохнуть в таверне и решить, что делать дальше...

Хорошего настроения и приятной игры!

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 14 мая 2015 - 11:51

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 23708

#23302 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Снятие проклятия? Проклятие сняли?

Себур? У нас был новенький?

Освальд предал народ? *чешет затылок* Что именно он сделал, убил кого-то? Просто раньше это не было таким уж серьезным делом. Ту же Алю вспомните... Ох, Аля...

Лакич, прости, что так и не провела тебе квест. Я даже не знаю, что мне делать...

Проклятие сняли, да. 

Был - некоторое время, в виде хила, но потом перестал отписываться.

Как сказать... Это предательство не сравни побегу Али с поля боя. А кое-что по серьезнее. Он перешел на сторону врага и сражался с нами, из-за чего мы слили бой и квест, плюс ролеплейно наши персы лишились возможности провести ритуал по превращению в драконокровных и были на грани смертельной казни.  Те - для группы он -  враг, низкий предатель, и простить такое - ну ролеплейно, честно - я не знаю как. Они же его прирежут, сразу как увидят. 

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

#23303 Ссылка на это сообщение Фели

Фели
  • I'm hungry.
  • 8 501 сообщений
  •    

Отправлено

Ну дела. Даже не знаю, что делать - походу, придется читать все 300 страниц, что я провалялась в стационаре. Мурашки по коже, прости Господи.

Что теперь то будет? Раз проклятие снято, что теперь персонажи делают то? Разве это не убийство демона должно было снять проклятие? Надо будет поговорить с Шен - скорее всего, я уже не впишусь в игру. Больно много событий произошло - к тому же, это почти конец.

2sgt2jT.png

#23304 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Фели вернулась, Фели вернулась! AwmWs.gif

Ну дела. Даже не знаю, что делать - походу, придется читать все 300 страниц, что я провалялась в стационаре. Мурашки по коже, прости Господи.
Что теперь то будет? Раз проклятие снято, что теперь персонажи делают то? Разве это не убийство демона должно было снять проклятие? Надо будет поговорить с Шен - скорее всего, я уже не впишусь в игру. Больно много событий произошло - к тому же, это почти конец.

Оказалось, тот демон был мелкой сошкой, слугой более сильного демона, которому обидно за его почившего слугу и теперь он хочет атамстить. Мы нашли артефакт, позаоляющий отправиться в Тень, попутно выиграли турнир, едва не уничтожили последнюю драконицу, едва не уничтожили старейший Орден Драконоборцев (и это все один сайд, да), отбили Хексу право на владение Камберлендом, потролилли Хекса, оставив нынешнюю правительницу… в общем, сейчас мы с помощью вышеуказанного артефакта отправляемся в Тень чтобы набивать морды демонам. Вчетвером,

А ещё у Лиин был няшный виверн…

… но его убили те самые драконоборцы. Т_Т

#23305 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Увы, это уже финал. Скорее всего, сейчас - закупимся зелками и идем в Тень, гда бьем последнего демона и - пишем эпилоги.

А во второй игре Хекса, видимо не будет - они вьют с Мэйрис гнездо и высиживают своего дракончика.)

#23306 Ссылка на это сообщение Фели

Фели
  • I'm hungry.
  • 8 501 сообщений
  •    

Отправлено

Увы, это уже финал. Скорее всего, сейчас - закупимся зелками и идем в Тень, гда бьем последнего демона и - пишем эпилоги.

А во второй игре Хекса, видимо не будет - они вьют с Мэйрис гнездо и высиживают своего дракончика.)

А где персонажи территориально то? Где-нибудь поблизости есть какой-нибудь жилой пункт? Город, деревня?.. В какой они вообще стране сейчас? 

2sgt2jT.png

#23307 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

А ещё Рико решил высидеть себе дракончика и стать драконокровным. Рико. Да-да, тот самый монах, который считал, что кунари произошли от быков.
Монах-Ворон-потрошитель.

А где персонажи территориально то? Где-нибудь поблизости есть какой-нибудь жилой пункт? Город, деревня?.. В какой они вообще стране сейчас?

Неварра, Камберленд.

Но самое интересное: Хекс перестал ненавидеть команду, т.к. они заступились за него, когда драконоборцы хотели его казнить. Круто, да?)

#23308 Ссылка на это сообщение Фели

Фели
  • I'm hungry.
  • 8 501 сообщений
  •    

Отправлено

А ещё Рико решил высидеть себе дракончика и стать драконокровным. Рико. Да-да, тот самый монах, который считал, что кунари произошли от быков.

Maker no! Очередной драконолюб? Их количество на квадратный метр уже зашкаливает! Ну, зашкаливало, когда я еще была в курсе происходящего....

Неварра, Камберленд.

Хмм... Может, еще не все потеряно...

Но самое интересное: Хекс перестал ненавидеть команду, т.к. они заступились за него, когда драконоборцы хотели его казнить. Круто, да?)

Вот это поворот, однако. Надо будет провести длинную беседу - нужно знать, как сильно он изменился, и в какую сторону... Кхм.

2sgt2jT.png

#23309 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Монах-Ворон-потрошитель.

В котором живет дух бедного Гайджина, ставшего деревом. :olen:

Обычное дело для ФРПГ, чего уж там...

#23310 Ссылка на это сообщение Фели

Фели
  • I'm hungry.
  • 8 501 сообщений
  •    

Отправлено

В котором живет дух бедного Гайджина, ставшего деревом. :olen:

Обычное дело для ФРПГ, чего уж там...

Аааа, так все-таки Тот-который-не-этот - Гейджин. Не скажу что удивлена, но... интересно.

2sgt2jT.png

#23311 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Maker no! Очередной драконолюб? Их количество на квадратный метр уже зашкаливает! Ну, зашкаливало, когда я еще была в курсе происходящего....
.

Сейчас оно не меньше, поверь) мы встретили ещё одного потроха во время сайда с драконоборцами, который мутировал сильнее Хекса (у него даже рога были), но он оказался нормальным мужиком и душой компании, да…

… и его тоже убили. Т_Т

Хмм... Может, еще не все потеряно...

Вот это поворот, однако. Надо будет провести длинную беседу - нужно знать, как сильно он изменился, и в какую сторону... Кхм.

Может. Надеюсь на это. ^__^

Ну… как я понял из поста Шен, его мирроаозрение сейчас типа "Люди плохие, но все-таки не все".))

#23312 Ссылка на это сообщение Фели

Фели
  • I'm hungry.
  • 8 501 сообщений
  •    

Отправлено

Сейчас оно не меньше, поверь) мы встретили ещё одного потроха во время сайда с драконоборцами, который мутировал сильнее Хекса (у него даже рога были), но он оказался нормальным мужиком и душой компании, да…

Опасаюсь спросить... как Хекс мутировал? Или ты о гребне на спине?

Сообщение отредактировал Felecia: 26 апреля 2015 - 08:27

2sgt2jT.png

#23313 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

О, он хлебнул крови Шаалы (драконихи, которую мы убили в Камберленде), и здорово покрылся шипами и чешуей. Ну, больше обычного. 

#23314 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Я забыл сказать? Незадолго бо Большого Турнира (о нем расскажу отдельно) в Камберленд прилетел Высший Дракон, мы его убили и растащили на лут, отчего у Хекса бомбануло и он выпил её кровь, и теперь у него по всему телу шипы и чешуи вроде стало больше. :)

#23315 Ссылка на это сообщение Фели

Фели
  • I'm hungry.
  • 8 501 сообщений
  •    

Отправлено

Catsfacewhen_f10bfbb711877659408f517c19f

Ладно, ладно, я начинаю нервничать... А что за "Большой турнир"?

2sgt2jT.png

#23316 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Catsfacewhen_f10bfbb711877659408f517c19f

Большой Турнир Камберленда, где монах победил шевалье в конном бою (Владыко отдыхает), а так же - всех противников и стал Чемпионом. 

Призом за Б.Т. был артефакт, который позволит уничтожить демона (за него Волки и сражались).

#23317 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Это… Турнир. И он Большой)

Ну а если в подробностях:
Как я уже писал , нам нужен был артефакт, который позволить перенестись в Тень. Такой артефакт (чисто случайно) оказался главным призом Турнира. Для начала нужно было получить разрешение на участие в нем, для чего мы поперлись к герцогине, которая позже оказалась сестрой Хекса, которая давала нам задание пришить ее кузена (брат Хекса, а также член того самого ордена драконоборцев.). Мы пришили его, у него оказалось завещание папаньки Хекса, который все завещал баронессе Нордботтена или Хексу, если она почила. Мы рассказали о победе герцогине, едва не отбили у нее власть в пользу Хекса (но сами не дали этого сделать, ибо Хекс - хреновый правитель).
Короче, доступ к БТ у нас был. Первым этапом были испытания - метания ядра, родео на вивернах, дуэль с авварцем, стрельба. Прошли все, кроме Хекса, ему критически не везло (Мэй не участвовала) Второй этап - рыцарский турнир - ялиин слилась, Рико с Осей прошил дальше. Потом была задача выстоять против дракона на арене 10 ходов - Рико справился а Освальд вообще его убил. И, наконец, дуэли. Ося с Рико выиграли свои бои и их выставили против друг друга, но Рико победил и прошел в финал. И финал тоже победил. Потом объявился чОрный Рыцарь, пытавшийся отобрать наш артефакт, но его мы тоже убили. Вот так вот.
А потом был квест с Орденом Драконоборцев. Пересказывать?)

Слушай, Джу, купи мне тоже пару зелий, а? Денег - нема…

#23318 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Слушай, Джу, купи мне тоже пару зелий, а? Денег - нема…

Я всем зелья прикуплю. Сейчас, только еще толкну тот хлам, что Рико насобирал. Там еще подделки с ярмарки на 2 золотых тянут)

#23319 Ссылка на это сообщение Фели

Фели
  • I'm hungry.
  • 8 501 сообщений
  •    

Отправлено

А потом был квест с Орденом Драконоборцев. Пересказывать?)

*сипит* Было бы неплохо.

2sgt2jT.png

#23320 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

*сипит* Было бы неплохо.

ну, готовься.

Итак, убийство брата-кузена Хекса, у которого было завещание грозилось нам проблемами со старейшим орденом драконоборцев Тедаса - Драгос Морт. Мы пошли извиняться, в процессе обнаружив, что живут они не в замке, а в пещере посреди леса. Пройдя через ловушки, мы наткнулись на охранников, показали им рог Шаалы (тут я ступил, признаюсь) из-за чего они взбесились и с криком "Ита наша дабыча была!1!адын!" бросились нас избивать. У охранников ВДРУГ оказалось 300 хп и возможность критовать едва ли не через ход, так что мы слились и нас притащили к их боссу. Он решил поразвлекаться и выставил нас против молодых драконов (мы их убили), а потом устроил дуэль против себя (Рико с Осей поочередно слились, Хексарион затащил). Он признал нас домтойными соперниками и отправил выполнять поручения своих помощников. Когда с этим было покончено он отправил нас уничтожать кладку Шаалы - той драконши, что пыталась уничтожить Камберленд. После боя с молодыми драконами и парой дрейков мы успешно выполнили эту задачу, а Рико взял себе яйцо дракона с целью... вырастить дракона, да. Оставив яйцо в таверне и прикупив пару зелий, мы вернулись к Драгос Морт и получили еще одно задание - притащить убежавшего в горы их бывшего лидера-потрошителя, дабы образумить его, выжившего из ума старика, проводившего опыты по превращению новобранцев в потрошителей (ИЧСХ, процедура была добровольной). Зачем, учитывая НЕНАВИСТЬ нынешнего лидера - непонятно. Ну мы побежали в горы. 

Потрох-лидер оказался душевным мужиком, пообещал сделать из Мэй потроха, помочь вырастить Рико дракошу (для этого тоже нужно было стать потрохом), если мы поможем уберечь ему последнюю драконицу. Потрох мог общаться с этой драконицей, но для начала нужно было её ослабить. Таки сбив драоше с 1000хп 90% здоровья, мы добились того, чтобы она улетела в Дики Земли Кокари (или как их там) и отправились вместе с потрохом по имени Ричард вырезать Орден, который на самом деле хотели провести ритуал, похожий на усмирение, но с помощью какого-то зелья.

Когда мы пришли и немного поболтали с обоими командира оказалось, что потрох превозносит драконов и мечтает, чтобы мы жили с ними бок о бок и поэтому действительно проводил опыты (опять же - добровольные). Волков это не убедило, они встали на сторону Ричарда... все, кроме Освальда, который сражался за драконоборцев и против своих спутников. Мы, разумеется, проиграли, но это поражение вкупе с предательством наоборот, сплотило остатки "Волков" и мы все встали на защиту Хекса, готовясь умереть за него. Но Ося все же не конченая тварь и попросил нас отпустить. А ещё Венью (пет-виверн Лиин) убили, из-за чего она в депрессии.

И так, не получив желаемого ритуала превращения в потроха (что печально), но зато понявшие, что они действительно могут доверять друг другу, Северные Волки готовятся к финальному рывку. :)

#23321 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Так, провайдер меня сегодня "радует", так что могу пропасть. Сейчас хоть зелья прикуплю.

Напишите какой-то пост в теме, что бы я могла торговаться.

Сообщение отредактировал Junay: 26 апреля 2015 - 09:25

Темы с аналогичным тегами фрпг, dragon age

Количество пользователей, читающих эту тему: 6

0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых

Bing (1)