Перейти к содержимому

Фотография

Dragon Age: Тень Госпожи. Запись и Обсуждение

фрпг dragon age

• Закрытая тема Тема закрыта

#23341 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

4678012.jpg

В данной теме можно обсуждать игру, задавать вопросы на интересующие темы, а также оставлять Анкеты персонажей, которые были одобрены Мастером (Шен Мак-Тир) или Кураторами игры (Shunt, Felecia, Mad Ness) в ЛС.

Еженедельные ивенты упразднены. О сюжетных ивентах, если они запланированы, вы будете предупреждены в данной теме.

ВНИМАНИЕ! Проводится опрос на тему канонных событий и персонажей для следующей игры. Просьба всем, кто собирается участвовать (остальным можно не беспокоиться!), ответить на вопросник по ссылке.

Канон Лео

Канон Алои

Канон Шен Мак-Тир

Канон Элесара

Канон Кукуя

Канон Фели

1. Избегайте флуда и общения на темы, никак не связанные с игрой.

2. Если у вас возникли вопросы по поводу официального лора Dragon Age, поищите ответы на них здесь. Если же ответы так и не были найдены, обратитесь к Мастеру или Кураторам в ЛС или задайте их в этой теме.

3. Постарайтесь не разжигать конфликты.

4. Прежде чем начать создавать анкету и вступать в игру, обязательно ознакомьтесь с правилами проекта. Обратите внимание, что правила постоянно дополняются и иногда меняются в зависимости от локации.

5. Об ивентах: можете сами решать, участвовать в необязательных ивентах или нет, а также как именно участвовать - под ваши решения будет подстраиваться ход событий. Поэтому не задавайте вопросов типа "а что мне делать в ивенте?" - делайте что хотите. Остальное решит мастер и кураторы.

Обязательные ивенты (сюжетные) проводятся раз в неделю в течение выходных (иногда расписание может меняться), об этом будет объявлено всегда заранее. Если игрок не будет участвовать в обязательных ивентах, его персонаж может не продвинуться дальше по сюжету.

6. ВНИМАНИЕ! Все персонажи в начале игры получают автоматически 0 уровень (7 очков на распределение). Записавшиеся участники (при переносе участника из предыдущей главы, за ним сохраняется один из его артефактов в инвентаре или дополнительная способность):

Анри Бастьен

Федерико Альварес (куратор персонажа - Шен Мак-Тир)

Лиин Аларион (куратор персонажа - Shunt)

Мэйрис Ренн (куратор персонажа - Felecia)

Корк Каллак

Ниэллон Валеан

Хексарион фон Вольфер (куратор персонажа - Шен Мак-Тир)

Атаназ Фростхолд

Освальд де Брюше

Алейра Флавий

Кая

Ядвига Дурноглаз

Верес

Якоб Ребель

Хейд Хормак

Лилли Лориани

7. За Игру будут выдаваться медальки. Подробности после эпилога игры.

8. Начало сюжета можно прочитать здесь. Краткое содержание:

Ваш персонаж приехал в Андерфелс в поисках лучшей жизни - или по своим делам, о которых простым обывателям знать не обязательно. Путь привел его в город Нордботтен, коим правит издавна род фон Вольфер, возглавляемый хитроумной и весьма коварной баронессой. В городе царит атмосфера напряженного ожидания, ведь не так давно из дальнего похода на родину вернулся третий сын баронессы, и ходят слухи, будто он набирает в свои ряды самых отпетых головорезов, наемников и магов-отступников, всех, кто согласен за золото и славу пачкать руки кровью. Правда, на этот раз все куда серьезнее. Вашему персонажу в руки попалось объявление о найме, и сумма, указанная в этом письме, превзошла ваши ожидания. Кроме того, сын баронессы обещал "в случае успеха предприятия" покровительство нового барона Нордботтена, а это привилегии и слава в дополнение к деньгам. "Предприятие", судя по всему, заключается в убийстве всех оставшихся претендентов на место правителя города - а именно двух братьев и матери того, кто нанимает людей. Так как почти все воины в Нордботтене слишком боятся баронессу, чтобы открыто пойти против нее, да и знают о ее шпионской сети, таинственный претендент готов брать чужеземцев даже с большей охотой, чем местных. Так, обдумывая то, что он прочитал, ваш персонаж направляется в центр города, чтобы отдохнуть в таверне и решить, что делать дальше...

Хорошего настроения и приятной игры!

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 14 мая 2015 - 11:51

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 23708

#23342 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Ну... Бывает. Хотя такая жалось - в конце квеста Аля бы получила не только персонального нипа, который давал бы возможность единожды за день повторно бросить кубик на заработок/ингридиенты/охоту/любой квестовый бросок, но еще и единственного человека, который бы ее понимал.  :cray:

:cray:

#23343 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Хех, спасибо за теплый прием. Проблемы решились, но... достаточно нестандартно, если так можно сказать.

Главное, чтобы всё было хорошо. Всё же хорошо?)

Эх, так и не узнаю я про чёрный флакон( 

#23344 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Главное, чтобы всё было хорошо. Всё же хорошо?)

Все просто. Вылей его на себя. Кая превратилась бы в...

#23345 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Ну... Бывает. Хотя такая жалось - в конце квеста Аля бы получила не только персонального нипа, который давал бы возможность единожды за день повторно бросить кубик на заработок/ингридиенты/охоту/любой квестовый бросок, но еще и единственного человека, который бы ее понимал.  :cray:

Но у Али есть теперь человек, который её понимает!

Демон-рахитик, которого призывает :3

Кстати, без тебя ледяной дух распоясался и отказывался в бою призываться ленивая задница (

Все просто. Вылей его на себя. Кая превратилась бы в...

Эм... Кая в чёрном обтягивающем костюмчике?)

#23346 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

А я с телефона, я такой смайл поставить не могу :с
Соу. Аля пролюбила еще одну встречу с самой любимой - у меня начинает болеть голова от такого наплыва упущенных возможностей ><
Это же в два раза больше фырканий

Осталось узнать, что с Аишей и Щабриком, что за черный флакончик, что за кристалл у Мэй и кажется все :3

#23347 Ссылка на это сообщение Фели

Фели
  • I'm hungry.
  • 8 501 сообщений
  •    

Отправлено

Твое любимое - галлюциноген! Кая бы обкурилась в одном особом месте, отправилась бы в прошлое, а вернувшись из глюков... обнаружила бы, что она изменила будущее. Третий квест - разбирательства с прошлым и будущим, встреча с духами, душами умерших на Сегероне и Гвиневер, и "суд" духов над Каей за вторжение в само бытие.

Знатно бы накрыло, в общем.

2sgt2jT.png

#23348 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Твое любимое - галлюциноген! Кая бы обкурилась в одном особом месте, отправилась бы в прошлое, а вернувшись из глюков... обнаружила бы, что она изменила будущее. Третий квест - разбирательства с прошлым и будущим, встреча с духами, душами умерших на Сегероне и Гвиневер, и "суд" духов над Каей за вторжение в само бытие.

Фел, отсыпь что ты принимаешь, а? мое так не штырит

Круто, на самом деле)

#23349 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Да-а, много интересного мы потеряли(((

Жаль. Надо было лучше заморозить игру, что бы народ немного отдохнул, а потом продолжить. Ну, теперь уже поздно. 

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

#23350 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Да-а, много интересного мы потеряли(((

Жаль. Надо было лучше заморозить игру, что бы народ немного отдохнул, а потом продолжить. Ну, теперь уже поздно. 

Ты права(((

Хотя... все равно круто вышло)

#23351 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

^^ Ваще супер. Фели, я тебя лублу :)

#23352 Ссылка на это сообщение Kykuy

Kykuy
  • Конь Паладина

• 10 442 сообщений
  •    

Отправлено

О, Фели камбекнулась.

Хорошо я поспал, что  :crazy:

Изображение

#23353 Ссылка на это сообщение Фели

Фели
  • I'm hungry.
  • 8 501 сообщений
  •    

Отправлено

Как ты вообще умудрился стать предателем, Освик? В пати даже ни одного мага не осталось, что тебе не по нраву то было?

2sgt2jT.png

#23354 Ссылка на это сообщение Kykuy

Kykuy
  • Конь Паладина

• 10 442 сообщений
  •    

Отправлено

Как ты вообще умудрился стать предателем, Освик? В пати даже ни одного мага не осталось, что тебе не по нраву то было?

Не сошёлся с отрядом драконолюбов. Бывает. 

Кстати, если бы не книга и не вычитанная Куртом фраза - Освик бы не сражался за него

Изображение

#23355 Ссылка на это сообщение Фели

Фели
  • I'm hungry.
  • 8 501 сообщений
  •    

Отправлено

Кстати, если бы не книга и не вычитанная Куртом фраза - Освик бы не сражался за него

Какая фраза? Кто такой Курт? Что вообще за книга? 

2sgt2jT.png

#23356 Ссылка на это сообщение Kykuy

Kykuy
  • Конь Паладина

• 10 442 сообщений
  •    

Отправлено

Какая фраза? Кто такой Курт? Что вообще за книга? 

* Тяжко вздыхает *

Читайте игровую тему, сударыня, читайте)

Курт - лидер "Драгос Морт", ордена драконоборцев. Он раскопал в тайнике книгу предыдущего главы(Ричарда), который сошёлся с драконами и хотел повести организацию по пути потрошительства. В книге были весьма нелицеприятные ритуалы с нелицеприятными приписками(одну из которых и прочитал Курт) Ричи. Ну и его реакция на эту книгу также "доставляет"

Изображение

#23357 Ссылка на это сообщение Фели

Фели
  • I'm hungry.
  • 8 501 сообщений
  •    

Отправлено

Ну ок, что за фраза то? Интересно же.

2sgt2jT.png

#23358 Ссылка на это сообщение Kykuy

Kykuy
  • Конь Паладина

• 10 442 сообщений
  •    

Отправлено

Ну ок, что за фраза то? Интересно же.

- Выбор, который ты заставил их сделать. Создателя ради, Ричард, это были просто мальчишки. Дети, ослепленные жаждой славы и могущества, которым ты запудрил мозги своими дурацкими идеями. Как вам это? "...мои исследования продолжаются, но похоже, что вывод, к которому я приду, неутешителен для многих. Не каждый может выдержать то количество крови, которое я им даю", - процитировал Курт. - "Но очевидно, и я намерен продолжать настаивать на этом в будущем, что драконокровные люди - естественная и неизбежная новая ступень эволюции нашего общества. Возможно, древние жители Империи были не так уж и неправы, хоть их методы и были слишком жестокими и порой неоправданными".

Изображение

#23359 Ссылка на это сообщение Фели

Фели
  • I'm hungry.
  • 8 501 сообщений
  •    

Отправлено

- Выбор, который ты заставил их сделать. Создателя ради, Ричард, это были просто мальчишки. Дети, ослепленные жаждой славы и могущества, которым ты запудрил мозги своими дурацкими идеями. Как вам это? "...мои исследования продолжаются, но похоже, что вывод, к которому я приду, неутешителен для многих. Не каждый может выдержать то количество крови, которое я им даю", - процитировал Курт. - "Но очевидно, и я намерен продолжать настаивать на этом в будущем, что драконокровные люди - естественная и неизбежная новая ступень эволюции нашего общества. Возможно, древние жители Империи были не так уж и неправы, хоть их методы и были слишком жестокими и порой неоправданными".

Бррр, жуть. Понимаю, почему Освальд не встал на сторону... эм... Ричарда, да?

Но своих то зачем бить? Можно было и не встревать.

2sgt2jT.png

#23360 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Э, да какая теперь разница, что заставило Освика предать отряд? Дело сделано, назад уже не откатишь.  Теперь остается только в Тень сходить, и все.

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

#23361 Ссылка на это сообщение Фели

Фели
  • I'm hungry.
  • 8 501 сообщений
  •    

Отправлено

...не совсем...

2sgt2jT.png

Темы с аналогичным тегами фрпг, dragon age

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых