Перейти к содержимому

Фотография

Dragon Age: Тень Госпожи. Запись и Обсуждение

фрпг dragon age

• Закрытая тема Тема закрыта

#23361 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

4678012.jpg

В данной теме можно обсуждать игру, задавать вопросы на интересующие темы, а также оставлять Анкеты персонажей, которые были одобрены Мастером (Шен Мак-Тир) или Кураторами игры (Shunt, Felecia, Mad Ness) в ЛС.

Еженедельные ивенты упразднены. О сюжетных ивентах, если они запланированы, вы будете предупреждены в данной теме.

ВНИМАНИЕ! Проводится опрос на тему канонных событий и персонажей для следующей игры. Просьба всем, кто собирается участвовать (остальным можно не беспокоиться!), ответить на вопросник по ссылке.

Канон Лео

Канон Алои

Канон Шен Мак-Тир

Канон Элесара

Канон Кукуя

Канон Фели

1. Избегайте флуда и общения на темы, никак не связанные с игрой.

2. Если у вас возникли вопросы по поводу официального лора Dragon Age, поищите ответы на них здесь. Если же ответы так и не были найдены, обратитесь к Мастеру или Кураторам в ЛС или задайте их в этой теме.

3. Постарайтесь не разжигать конфликты.

4. Прежде чем начать создавать анкету и вступать в игру, обязательно ознакомьтесь с правилами проекта. Обратите внимание, что правила постоянно дополняются и иногда меняются в зависимости от локации.

5. Об ивентах: можете сами решать, участвовать в необязательных ивентах или нет, а также как именно участвовать - под ваши решения будет подстраиваться ход событий. Поэтому не задавайте вопросов типа "а что мне делать в ивенте?" - делайте что хотите. Остальное решит мастер и кураторы.

Обязательные ивенты (сюжетные) проводятся раз в неделю в течение выходных (иногда расписание может меняться), об этом будет объявлено всегда заранее. Если игрок не будет участвовать в обязательных ивентах, его персонаж может не продвинуться дальше по сюжету.

6. ВНИМАНИЕ! Все персонажи в начале игры получают автоматически 0 уровень (7 очков на распределение). Записавшиеся участники (при переносе участника из предыдущей главы, за ним сохраняется один из его артефактов в инвентаре или дополнительная способность):

Анри Бастьен

Федерико Альварес (куратор персонажа - Шен Мак-Тир)

Лиин Аларион (куратор персонажа - Shunt)

Мэйрис Ренн (куратор персонажа - Felecia)

Корк Каллак

Ниэллон Валеан

Хексарион фон Вольфер (куратор персонажа - Шен Мак-Тир)

Атаназ Фростхолд

Освальд де Брюше

Алейра Флавий

Кая

Ядвига Дурноглаз

Верес

Якоб Ребель

Хейд Хормак

Лилли Лориани

7. За Игру будут выдаваться медальки. Подробности после эпилога игры.

8. Начало сюжета можно прочитать здесь. Краткое содержание:

Ваш персонаж приехал в Андерфелс в поисках лучшей жизни - или по своим делам, о которых простым обывателям знать не обязательно. Путь привел его в город Нордботтен, коим правит издавна род фон Вольфер, возглавляемый хитроумной и весьма коварной баронессой. В городе царит атмосфера напряженного ожидания, ведь не так давно из дальнего похода на родину вернулся третий сын баронессы, и ходят слухи, будто он набирает в свои ряды самых отпетых головорезов, наемников и магов-отступников, всех, кто согласен за золото и славу пачкать руки кровью. Правда, на этот раз все куда серьезнее. Вашему персонажу в руки попалось объявление о найме, и сумма, указанная в этом письме, превзошла ваши ожидания. Кроме того, сын баронессы обещал "в случае успеха предприятия" покровительство нового барона Нордботтена, а это привилегии и слава в дополнение к деньгам. "Предприятие", судя по всему, заключается в убийстве всех оставшихся претендентов на место правителя города - а именно двух братьев и матери того, кто нанимает людей. Так как почти все воины в Нордботтене слишком боятся баронессу, чтобы открыто пойти против нее, да и знают о ее шпионской сети, таинственный претендент готов брать чужеземцев даже с большей охотой, чем местных. Так, обдумывая то, что он прочитал, ваш персонаж направляется в центр города, чтобы отдохнуть в таверне и решить, что делать дальше...

Хорошего настроения и приятной игры!

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 14 мая 2015 - 11:51

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 23708

#23362 Ссылка на это сообщение Kykuy

Kykuy
  • Конь Паладина

• 10 442 сообщений
  •    

Отправлено

Бррр, жуть. Понимаю, почему Освальд не встал на сторону... эм... Ричарда, да?

Но своих то зачем бить? Можно было и не встревать.

* Вспоминает хар-ки Курта и Ко *

Ну... может и можно было, и Курт и Ко одолели бы Ричи и Ко без помощи Освика, но...

Нет, нельзя было не встревать. Тогда бы была велика вероятность, что Ричи и Ко разделают Курта и Ко под орех.

Изображение

#23363 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Выпишите Лиин среднюю травму и среднюю же аптечку, плиз, я вчера лечился. просто в конце поста указать забыл)

#23364 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Выпишите Лиин среднюю травму и среднюю же аптечку, плиз, я вчера лечился. просто в конце поста указать забыл)

Готово.

#23365 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Нет, нельзя было не встревать. Тогда бы была велика вероятность, что Ричи и Ко разделают Курта и Ко под орех.

Я вот в упор не понимаю логику твоего перса. Значит, встать на сторону первого попавшегося борцуна с драконами и обречь на смерть своих товарищей по отряду - это нормально в его понимании? Мне вообще на голову не налазит ситуация, где бы Рико выступил против своего отряда, где на минуточку - беременная женщина? 

И это при том, что наши персы вовсе не собирались возрождать культы Древних Богов, они хотели спасти Ричарда от уничтожения личности, и избавить мир от вечной войны люди-драконы.

Сообщение отредактировал Junay: 26 апреля 2015 - 11:36

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

#23366 Ссылка на это сообщение Kykuy

Kykuy
  • Конь Паладина

• 10 442 сообщений
  •    

Отправлено

Я вот в упор не понимаю логику твоего перса. Значит, встать на сторону первого попавшегося борцуна с драконами и обречь на смерть своих товарищей по отряду - это нормально в его понимании? Мне вообще на голову не налазит ситуация, где бы Рико выступил против своего отряда, где на минуточку - беременная женщина? 

И это при том, что наши персы вовсе не собирались возрождать культы Древних Богов, они хотели спасти Ричарда от уничтожения личности, и избавить мир от вечной войны люди-драконы.

Я не пойму в упор логику ваших персов.

Им тыкнули в нос железным доказательством, что Ричи - конченный урод, проводящий стрёмные эксперименты над людьми ради "достижения великой цели"(вам это ничего не напоминает, мм?). Но ведь нет, "люди сами распоряжаются своей жизнью". 

Изображение

#23367 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Им тыкнули в нос железным доказательством, что Ричи - конченный урод, проводящий стрёмные эксперименты над людьми ради "достижения великой цели"(вам это ничего не напоминает, мм?). Но ведь нет, "люди сами распоряжаются своей жизнью". 

А судьи кто? С чего он внезапно "конченый урод"? В данной сцене уродом конченым оказался совсем не он. А тот, кто все путешествие шел с людьми, спал, ел, сражался с ними бок о бок, а потом -  подло предал и ударил в спину.

По сравнению с таким поступком, даже каннибализм Хекса - детский лепет (что Рико и понял, кстати), не говоря уже о "великих" замыслах Ричарда, и дурачках-новобранцах, желающих жертвовать собой ради "силы драконов". 

#23368 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Лиин тоже не слишком нравились опыты Ричарда, НО! Она прекрасно понимала, что как минимум два члена отряда встанут на его сторону - Хекс и Мэй, а Рико вроде как обещал защищать Мэйрис. Оставить тех, кого она считает друзьями Лиин себе позволить не могла просто потому что их и так осталось слишком мало, чтобы вставать по разные стороны баррикад. Грубо говоря._

#23369 Ссылка на это сообщение Kykuy

Kykuy
  • Конь Паладина

• 10 442 сообщений
  •    

Отправлено

А судьи кто? С чего он внезапно "конченый урод"? В данной сцене уродом конченым оказался совсем не он. А тот, кто все путешествие шел с людьми, спал, ел, сражался с ними бок о бок, а потом -  подло предал и ударил в спину.

По сравнению с таким поступком, даже каннибализм Хекса - детский лепет (что Рико и понял, кстати), не говоря уже о "великих" замыслах Ричарда, и дурачках-новобранцах, желающих жертвовать собой ради "силы драконов". 

Конченный урод - внезапно? Ну, тогда я совсем не удивлён, что мы сожгли Грейвен... " Ударил в спину "? Да нихрена, Освик ещё в момент разговора с Ричи перед битвой с Сирийной был настроен весьма скептически. Книжка Ричи и фраза из неё окончательно развеяла все иллюзии, вот и всё. Я ж уже сказал - если бы не вот эта фраза - Освик бы стоял в стороне или бы даже за Ричарда дрался бы.

Мда... детский лепет? С такими убеждениями(дурачки-новобранцы) можно дойти и до оправдания экспериментов в немецких концлагерях. А что - люди же сами в плен сдавались, наверное, знали на что шли, да.

Изображение

#23370 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Ребята, Шант завещал не обсуждать внутреигровые конфликты в этой теме. Ося сделал то, что сделал, а мы должны поблагодарить Кукуя за неожиданное и интересное развитие событий =)

Сообщение отредактировал Алойя: 26 апреля 2015 - 11:56

#23371 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

По задумке ни Ричард, ни Курт не являются на 100% правыми, это должен был быть достаточно трудный выбор. И как оказалось, это было не зря =)

Все, давайте уже оставим этот вопрос.

- Starset

#23372 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Цитируя классика:

comics_Leo_orig_1342127487.jpg

#23373 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

М... ребят, тут такое дело - Тень еще не совсем допилена, поэтому предлагаю поучаствовать в еще одном квесте от Фели пока.

- Starset

#23374 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • Капитан Брутальное Какао
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Ребята, Шант завещал не обсуждать внутреигровые конфликты в этой теме. Ося сделал то, что сделал, а мы должны поблагодарить Кукуя за неожиданное и интересное развитие событий =)

Вот именно. И, когда я вернусь из своего персонального Ада, я вам все это припомню. 

#23375 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Янемножко тупой, но, мб, кто-нибудь разъяснит, что случилось с Фелкин и кто такая Настя? >__>

#23376 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Янемножко тупой, но, мб, кто-нибудь разъяснит, что случилось с Фелкин и кто такая Настя? >__>

Меня терзают смутные сомнения, что Фелкин - пьявка. 

#23377 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Меня терзают смутные сомнения, что Фелкин - пьявка. 

Но ведь ересь!.jpg - Размер: 33,13К, Загружен: 165

да ну, бред какой-то

#23378 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Фели отошла, видно. Придется ее ждать.

- Starset

#23379 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Ну вот, опять застопорились :(

- Starset

#23380 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Подождите меня, подождите меня!

Сообщение отредактировал Leo-ranger: 26 апреля 2015 - 19:28

#23381 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Подождите меня, подождите меня!

Не беспокойся,  мы все  еще ждем начала квеста.b98c2e280462522b7a8a6e9d831d2ba0.gif

Кукуй же хотел эпитафию Освику писать сегодня, или передумал?

Сообщение отредактировал Junay: 26 апреля 2015 - 19:31

Темы с аналогичным тегами фрпг, dragon age

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых