Перейти к содержимому

Фотография

Dragon Age: Тень Госпожи. Запись и Обсуждение

фрпг dragon age

• Закрытая тема Тема закрыта

#4581 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

4678012.jpg

В данной теме можно обсуждать игру, задавать вопросы на интересующие темы, а также оставлять Анкеты персонажей, которые были одобрены Мастером (Шен Мак-Тир) или Кураторами игры (Shunt, Felecia, Mad Ness) в ЛС.

Еженедельные ивенты упразднены. О сюжетных ивентах, если они запланированы, вы будете предупреждены в данной теме.

ВНИМАНИЕ! Проводится опрос на тему канонных событий и персонажей для следующей игры. Просьба всем, кто собирается участвовать (остальным можно не беспокоиться!), ответить на вопросник по ссылке.

Канон Лео

Канон Алои

Канон Шен Мак-Тир

Канон Элесара

Канон Кукуя

Канон Фели

1. Избегайте флуда и общения на темы, никак не связанные с игрой.

2. Если у вас возникли вопросы по поводу официального лора Dragon Age, поищите ответы на них здесь. Если же ответы так и не были найдены, обратитесь к Мастеру или Кураторам в ЛС или задайте их в этой теме.

3. Постарайтесь не разжигать конфликты.

4. Прежде чем начать создавать анкету и вступать в игру, обязательно ознакомьтесь с правилами проекта. Обратите внимание, что правила постоянно дополняются и иногда меняются в зависимости от локации.

5. Об ивентах: можете сами решать, участвовать в необязательных ивентах или нет, а также как именно участвовать - под ваши решения будет подстраиваться ход событий. Поэтому не задавайте вопросов типа "а что мне делать в ивенте?" - делайте что хотите. Остальное решит мастер и кураторы.

Обязательные ивенты (сюжетные) проводятся раз в неделю в течение выходных (иногда расписание может меняться), об этом будет объявлено всегда заранее. Если игрок не будет участвовать в обязательных ивентах, его персонаж может не продвинуться дальше по сюжету.

6. ВНИМАНИЕ! Все персонажи в начале игры получают автоматически 0 уровень (7 очков на распределение). Записавшиеся участники (при переносе участника из предыдущей главы, за ним сохраняется один из его артефактов в инвентаре или дополнительная способность):

Анри Бастьен

Федерико Альварес (куратор персонажа - Шен Мак-Тир)

Лиин Аларион (куратор персонажа - Shunt)

Мэйрис Ренн (куратор персонажа - Felecia)

Корк Каллак

Ниэллон Валеан

Хексарион фон Вольфер (куратор персонажа - Шен Мак-Тир)

Атаназ Фростхолд

Освальд де Брюше

Алейра Флавий

Кая

Ядвига Дурноглаз

Верес

Якоб Ребель

Хейд Хормак

Лилли Лориани

7. За Игру будут выдаваться медальки. Подробности после эпилога игры.

8. Начало сюжета можно прочитать здесь. Краткое содержание:

Ваш персонаж приехал в Андерфелс в поисках лучшей жизни - или по своим делам, о которых простым обывателям знать не обязательно. Путь привел его в город Нордботтен, коим правит издавна род фон Вольфер, возглавляемый хитроумной и весьма коварной баронессой. В городе царит атмосфера напряженного ожидания, ведь не так давно из дальнего похода на родину вернулся третий сын баронессы, и ходят слухи, будто он набирает в свои ряды самых отпетых головорезов, наемников и магов-отступников, всех, кто согласен за золото и славу пачкать руки кровью. Правда, на этот раз все куда серьезнее. Вашему персонажу в руки попалось объявление о найме, и сумма, указанная в этом письме, превзошла ваши ожидания. Кроме того, сын баронессы обещал "в случае успеха предприятия" покровительство нового барона Нордботтена, а это привилегии и слава в дополнение к деньгам. "Предприятие", судя по всему, заключается в убийстве всех оставшихся претендентов на место правителя города - а именно двух братьев и матери того, кто нанимает людей. Так как почти все воины в Нордботтене слишком боятся баронессу, чтобы открыто пойти против нее, да и знают о ее шпионской сети, таинственный претендент готов брать чужеземцев даже с большей охотой, чем местных. Так, обдумывая то, что он прочитал, ваш персонаж направляется в центр города, чтобы отдохнуть в таверне и решить, что делать дальше...

Хорошего настроения и приятной игры!

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 14 мая 2015 - 11:51

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 23708

#4582 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Как приятно смотреть, что народ корячится ради 30 серебра и 1 единицы опыта... Вы просто поливаете бальзамом мое бедное, израненное сердце. 

Так, отметился, можно идти дальше ТОР гонять. *напевает Имперский марш и уходит в закат*

А, так вот почему Создатель избавил моего перса от участия в этом деле...   Он ЗНАЛ!  А я уж думала, там будет жирная элита, куча чертежей, пару артефактов, 20 золотых и +10 опыта.  

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

#4583 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Кураторы просто троллят =)

- Starset

#4584 Ссылка на это сообщение Kykuy

Kykuy
  • Конь Паладина

• 10 442 сообщений
  •    

Отправлено

Кстати, хз канеш, показалось мне это или нет(я ещё не до конца прочитал тему, на 160 странице где-то), но жители как-то не очень сильно беспокоятся о Звере, ну нападает, ну да, ну и чО? Даже здоровенную группу наёмников(тобишь нас), внезапно свалившихся к ним, не сразу подрядили на это дело(поймать Зверя). Только те, у кого личная трагедия(Ивор тот же, или староста)хоть как-то чешутся, остальным вроде как пох получается, чтоли? И с миром внешним тоже вроде как не пытаются связаться.

Ну и да, то что они беззащитных привязанных жертв ему оставляют, на манер древнегреческих мифов, где афиняне критскому Минотавру ежегодно дюжину(или сколько там?) парней и девушек на съедение отправляют - немного настораживает.

Сообщение отредактировал Kykuy: 29 января 2015 - 12:28

Изображение

#4585 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Ну и да, то что они беззащитных привязанных жертв ему оставляют, на манер древнегреческих мифов, где афиняне критскому Минотавру ежегодно дюжину(или сколько там?) парней и девушек на съедение отправляют - немного настораживает.

Меня больше настораживает, что жители не против того, чтобы их соседей отдавали на съедение Зерю.

#4586 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Тут на самом деле всё ещё интереснее) Они не то, чтобы мешают его искать, а скорее не сильно спешат помогать. Хз, что он них думать... Может бояться, что Зверь как-нибудь прознает и ещё больше их травить начнёт?

Меня больше настораживает, что жители не против того, чтобы их соседей отдавали на съедение Зерю.

Говорили же о преступниках... Только я слабо сомневаюсь, что каждый месяц находились прямо уж преступники  :sweat:

Преступники...Рико. Чёрт :c

#4587 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Тут на самом деле всё ещё интереснее) Они не то, чтобы мешают его искать, а скорее не сильно спешат помогать. Хз, что он них думать... Может бояться, что Зверь как-нибудь прознает и ещё больше их травить начнёт?

Говорили же о преступниках... Только я слабо сомневаюсь, что каждый месяц находились прямо уж преступники  :sweat:

Думаю, что у нас еще 2 дня, что бы его освободить. Или можно использовать как приманку  :-D

#4588 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Кстати, хз канеш, показалось мне это или нет(я ещё не до конца прочитал тему, на 160 странице где-то), но жители как-то не очень сильно беспокоятся о Звере, ну нападает, ну да, ну и чО? Даже здоровенную группу наёмников(тобишь нас), внезапно свалившихся к ним, не сразу подрядили на это дело(поймать Зверя). 

Подрядили? Да они наоборот, отбрыкиваются от помощи руками и ногами, и как мне кажется, вообще пытаются замять это дело. Даже когда мой перс признался, что "мы хотим вам помочь", никто даже не заинтересовался самим фактом, а просто в тюрьму запихнули, да еще заявили: а мы вашей помощи просили? Типа - чего вы лезете?

Кого-то этот Зверь там здорово устраивает.

Сообщение отредактировал Junay: 29 января 2015 - 12:39

#4589 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Говорили же о преступниках... Только я слабо сомневаюсь, что каждый месяц находились прямо уж преступники :sweat:

Да все равно, для обычного деревенского народа отдавать людей, может быть провинившегося соседа на сжирание чудищу… жестоко как-то, не? :sweat:

#4590 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Да все равно, для обычного деревенского народа отдавать людей, может быть провинившегося соседа на сжирание чудищу… жестоко как-то, не? :sweat:

Это не цивилизованное общество. В средневековой деревне люди куда более суеверны, так что как посмотреть. Они могут бояться, что из за протеста будут следующими жертвами, вот и молчат. Проще все оставить как есть.

#4591 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

... Или можно использовать как приманку  :-D

А то. 

То есть... мы будем вынуждены использовать его как приманку :angel:

Ну мы-то не знаем, что там за преступники были) Отдали... где-то 4-х человек... не, всё равно 4-х отъявленных головорезов в деревеньке я не представляю))

Так что да, жестковато.

#4592 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Рико не собирается из тюрьмы сбегать? :)

К Болли никто не хочет сходить еще разок?

- Starset

#4593 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

К Болли же мы с Алей шуруем. Только её ещё найти надо... Торговка на ярмарке живая?)

#4594 Ссылка на это сообщение Mad Ness

Mad Ness
  • 3 924 сообщений
  •    

Отправлено

Таки тут. Алойя и Элес - молодцы. *подумывает запилить отдельные медальки, если распутают дело*

Болли на своем боевом посту - дома. Как нашли ее дом можете сами отписать - спросили там у прохожего и т.п.

Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.

#4595 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

К Болли никто не хочет сходить еще разок?

Кхм… помочь ему как-нить можно?
Хотя… че мну этот Рико колышит? Я ж даже не знаю, что он в тюрьме.

Короч, пойду делать лук. :crazy:

Анри остальным говорил, что фенеки козу утащили? Если нет, то печально =(

#4596 Ссылка на это сообщение Kykuy

Kykuy
  • Конь Паладина

• 10 442 сообщений
  •    

Отправлено

Мастера, а можно Освик во время исследования наткнётся на маленький карьер\шахту\пещеру рядом с Грейвеном? Таковые рядом имеются?

И ещё - за сколько кузнец скупит у меня самодельный Меч Воли?

Изображение

#4597 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Нет, там надо дверь выбивать,  он чисто физически не сможет, плюс - руки связаны.  Да и от местных после всего он будет, как от чумы шарахаться. 

#4598 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Результат: 1=1

Как знал, ей-богу, как знал. :crazy:

#4599 Ссылка на это сообщение Mad Ness

Mad Ness
  • 3 924 сообщений
  •    

Отправлено

Нет, там надо дверь выбивать,  он чисто физически не сможет, плюс - руки связаны.  Да и от местных после всего он будет, как от чумы шарахаться. 

Похоже. если никто не соберется таки его вытаскивать, я Ягу вышлю на это дело.

Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.

#4600 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

за сколько кузнец скупит у меня самодельный Меч Воли?

Стартовая цена 1 золотой, торг возможен :)

• Kykuy это нравится

- Starset

#4601 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Стартовая цена 1 золотой, торг возможен :)

Кхм… Кукуй, могу помочь в торговле…
  • Kykuy это нравится

Темы с аналогичным тегами фрпг, dragon age

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых

Google Mobile (1)