Перейти к содержимому

Фотография

Dragon Age: Тень Госпожи

фрпг dragon age

• Закрытая тема Тема закрыта

#2201 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

4657309.jpg

RnaCaloPsUZeta.png

RigraPzaverSenaIG2.png

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 13 мая 2015 - 21:11

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 17164

#2202 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Кузня

На счет пропажи людей - власти этим не занимаются?

- Куда там, - махнула рукой гномка. - Людям баронессы наплевать, если пара-тройка бедняков сдохнет, от них все равно пользы никакой. Вот, к примеру, на днях двух детишек выволокли из трущоб, так у одного была голова оторвана. Официальная версия: разорваны стаей бродячих собак, - процитировала она, поморщившись. - Но руку даю на отсечение, никакие это не собаки, не бандиты и не местные "разборки", это все тот зубастый шалит. Про него в наемничьей среде знаете какие слухи ходят! Самые отморозки, что женщин насильничают и невинных людей убивают, и те не хотят с ним знаться. А почему, думаешь, он чужеродную шва.... в смысле, чужеземцев в свой отряд набрал? Да потому что никто больше не хочет, даже за золото!

- Starset

#2203 Ссылка на это сообщение Драккон де Морей

Драккон де Морей
  • Клинок правосудия
  • 3 320 сообщений
  •    

Отправлено

Рядом с лавкой "У Огюста" -> Кузница

А пока вот, - Освальд протянул Стражу оставшиеся 8 серебра, - Это всё, что у меня осталось, но нельзя же быть совсем неблагодарным?, - храмовник усмехнулся и принялся собирать свои вещи, которые(вот уж чего Освальд не ожидал) лежали рядом с ним.

Ну, ээээ... хорошо. - Страж был удивлен щедрости Освальда. 8 серебряков! Если добавить еще два, то можно купить еды ... - мне пора идти. Надо еще броню починить. Удачи, постарайся не навернуться до сломанных костей еще раз, а то сильно тяжелый. - улыбнувшись, Анри отправился в кузницу, в загребущие лапки похотливой гномки. 

Сообщение отредактировал Драккон де Морей: 20 января 2015 - 15:54

Когда не можешь поступить правильно — поступай хорошо.(с) Гаррус Вакариан

7AjYyBW.jpg

#2204 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Кузня

А почему, думаешь, он чужеродную шва.... в смысле, чужеземцев в свой отряд набрал? Да потому что никто больше не хочет, даже за золото!

Слушая гномку, Рико задумчиво поглаживал бородку. 

Если быть откровенным, он не приглядывался к этому Хексариону, но возле него он чувствовал себя... неуютно. как будто интуиция шептала: "Опасность". Но может ли быть такое, что бы человек в здравом уме и памяти отрывал головы детям? На такое способен либо полный безумный выродок, либо ... одержимый. Демон, который скрывает свою личину под видом человека, и сбрасывает ее только, когда убивает свои жертвы...

Сова едва не застонал от отчаяния. Если слухи правдивы, и их наниматель - действительно  чудовище, остается только вариант его устранить. 

Пока он не устранил их. 

"Как отработанный материал, Альварес. Ты знаешь, что случается с отработанным материалом". - сказал его внутренний голос. 

- Придется смотреть за ним внимательнее. - тихо сказал он. - И рассказать о подозрениях остальным. 

Сообщение отредактировал Junay: 20 января 2015 - 16:02

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

#2205 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • Капитан Брутальное Какао
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Равнины

" - Я уже говорил, что ненавижу природу? - Маг пытался подлечить укусы, но одной рукой нужные пассы выходили плохо, так что махнув на это дело, Атаназ пошел в сторону скал

- Говорил. И пять лет назад, когда напился с эльфами в лесу, а потом начал бегать за ними с топором наперевес. Что характерно, потом они за тобой гонялись с вилами...

- Ага, а потом пришли Ферелденские солдаты и выгнали всех из леса. 

- Во-от, семнадцать лет назад ты поспорил с шаманом соседнего племени, что сможешь трахнуть высшего дракона. Опять-таки тебе это удалось, но ты потом год прятался от ее излишнего внимания. 

- Я ж пьяный был!

- Да-да. Так, восемьдесят лет назад ты решил показать своим друзьям русалок. Скажи мне, вечно пьяный маг, где ты мог найти русалок в болоте? Для меня это загадка. 

- Ну нашел же...

- Это были не русалки, а вселившиеся в трупы демоны. И ты три дня изгонял эту пакость с болот. Дальше продолжать?

- Не надо, я все понял. Просто сделай отметку, что сейчас я природу тоже ненавидел. Лет через семьдесят вспомним и посмеемся."

Добравшись до знакомой до боли (в прямом смысле) расселины, маг достал кирку и начал работу.

Ему несказанно повезло - кусок обсидиана как с куста. Запихав металл поглубже в сумку, маг пошел в сторону города, намереваясь все же добраться до него. 

+ 1 единица обсидиана

Добыча руды

Сообщение отредактировал Shunt: 20 января 2015 - 16:06

Пользователь бросил кубик. Результат: 6+1=7

#2206 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Кузня

- Придется смотреть за ним внимательнее. - тихо сказал он. - И рассказать о подозрениях остальным.

- Нет, нет! - гномка испуганно покачала головой. - Никому не говорите, а то он и вас убьет. И меня, за то, что разболтала. Просто уезжайте отсюда подальше, пока, не приведите предки, этот бастард и впрямь не прикончил свою семейку. Ведь тогда он станет единственным наследником, а что уж начнется в городе, трудно представить. Лично я в таком случае быстренько сделаю ноги. Знаете, после жизни в Пыльном городе ко многому привыкаешь, но уж я-то знаю, когда нужно драть когти. Чего и вам советую.

- Starset

#2207 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Равнины

Эльфы всегда были хорошими древолазами. Ходили слухи, что пять лет назад целый клан прятался от страшного демона с топором на деревьях. Но то были другие эльфы. Лиин забралась на самую верхотуру в поисках чего-нибудь полезного. Но, к ее огромному сожалению, нашла только старое воронье гнездо. Когда она уже собралась спускаться - вернулась ворона. Видимо, птица решила вспомнить былое и присутствие тут эльфийки было лишним. Спикировав на девушку, птица выдрала у нее клок волос, потом клюнула в ухо и острыми когтями вцепилась ей в руку. Вскрикнув, девушка повалилась с дерева, но дерево было на откосе горы, внизу которой Атаназ добывал руду в поте своего лица, переругиваясь с духом и киркой. Спустя несколько мгновений полета, растрепанная эльфийка пропахала носом землю рядом с магом. Это было даже красиво. 

Пищание на 20 хп ровно. Клок волос потерян, сломан нос и царапины на руке. 

Сообщение отредактировал Shunt: 20 января 2015 - 16:17

Пользователь бросил кубик. Результат: 8+1+7+3+1=20

#2208 Ссылка на это сообщение Драккон де Морей

Драккон де Морей
  • Клинок правосудия
  • 3 320 сообщений
  •    

Отправлено

Кузница

Осторожно войдя в обитель распутности, Анри увидел церковного брата, о чем-то шепчущегося с гномкой. Страж облегченно вздохнул, понадеявшись, что объектом животных инстинктов теперь станет Рико. Медленно подойдя к стойке, он сказал - "Сколько будет стоить починка брони? Доспех массивный, помят несильно. " - последнее, было очевидно враньем, поскольку доспех того и гляди расползется на составные части. 

"Может сделать из него бадью? В походе пригодится. Хотя доспехи сейчас все-таки нужнее. "

7AjYyBW.jpg

#2209 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Кузня

- Никому не говорите, а то он и вас убьет. И меня, за то, что разболтала. Просто уезжайте отсюда подальше, пока, не приведите предки, этот бастард и впрямь не прикончил свою семейку. Ведь тогда он станет единственным наследником, а что уж начнется в городе, трудно представить. Лично я в таком случае быстренько сделаю ноги. Знаете, после жизни в Пыльном городе ко многому привыкаешь, но уж я-то знаю, когда нужно драть когти. Чего и вам советую.

- Э, да он-то и не узнает ничего! - успокоил ее Рико, думая про себя, кого лучше посвятить в тайну чудовища-нанимателя.  Кто отнесется к этому серьезно? Мысленно он перебрал всех, но подходил... Никто. Увы, их "команда" действительно была  сворой беспринципного сброда, светлым пятном на котором выделялась только Мэйрис, но он не был уверен в ее силе духа. Остальные же... Разве что... Храмовник? Да, храмовник! Уничтожать одержимых тварей - как раз их работа.

- Уехать, я бы уехал, да не могу.  Иначе - я подведу своих братьев, тех, кто спас мне жизнь и вырвал из когтей смерти. Но уничтожить семью баронов - еще не значит отдать владения чудовищу. Даже чудовища - смертны. А главное - внезапно смертны.

Святой брат улыбнулся, подумав о том, что он не приносил мессиру клятвы верности, а значит... После получения платы вполне может избавить землю от кровожадного чудища. Народ, без сомнения, будет весьма благодарен...

- Как кто-то говорил - ни одно дерево не растет до неба. Дай-ка мне лучше еще материалов на один кинжал. - подмигнул гномке Рико.

(-10 серебряков)

#2210 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Кузня

"Сколько будет стоить починка брони? Доспех массивный, помят несильно. "

- О! Это ты... - странно, но сейчас гномка была совершенно не настроена флиртовать. Кажется, она даже была немного напугана. - За двадцать сделаю. Материала много уйдет, работа сложная...

- Как кто-то говорил - ни одно дерево не растет до неба. Дай-ка мне лучше еще материалов на один кинжал. - подмигнул гномке Рико.

- Используй его по назначению, - мудро изрекла кузнец и протянула Рико брусок и сверток кожи.

- Starset

#2211 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Кузня

- Используй его по назначению, - мудро изрекла кузнец и протянула Рико брусок и сверток кожи.

- Благодарю. Но некоторым помогает только осиновый кол в сердце. Особенно всяким там ходячим мертвецам и демонам. - Рико снова взялся за инструменты. Ему уже нравилось корячиться в кузне, не смотря на многочисленные промахи.

(2 кинжала)

Пользователь бросил кубик. Результат: 4+4=8

#2212 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Равнины

"Ненавижу ворон,"- со злобой подумала Лиинда, поднимаясь на ноги и бросая злобный взгляд на дерево. К счастью или к сожалению, но рядом был их костоправ - Атаназ. Эльфийка сморщилась, чувствуя, как болит поломанный нос и разодранная рука будто бы горит:
- Кхм… Атаназ, вы не поможете мне?- попросила Лиин.

#2213 Ссылка на это сообщение Драккон де Морей

Драккон де Морей
  • Клинок правосудия
  • 3 320 сообщений
  •    

Отправлено

Кузница

- О! Это ты... - странно, но сейчас гномка была совершенно не настроена флиртовать. Кажется, она даже была немного напугана. - За двадцать сделаю. Материала много уйдет, работа сложная...

- Идет. Вот деньги, 20 серебряков. - Страж нехотя  отдавал деньги. Ибо при таких сражениях, на ремонт снаряжения будет уходить больше денег, чем на само снаряжение. Так что, можно сказать, серебряки были оторваны от сердца. - когда будет готово? - Анри принялся снимать латы, оставаясь лишь в стеганке.

7AjYyBW.jpg

#2214 Ссылка на это сообщение Kykuy

Kykuy
  • Конь Паладина

• 10 442 сообщений
  •    

Отправлено

Возле лавки Огюста->Озеро. Место битвы с варгестом

Освальд лишь кивнул Стражу на прощание, но несколько хмуро и продолжил собираться.

Все вещи были на месте, Анри взял лишь деньги на аптечку, и храмовник, который гораздо больше ожидал, что его оберут до нитки или просто убьют на месте был достаточно сильно удивлён. 

" Что же... кажется, те рекруты, которых мы пришили, всё-таки были исключением, а не правилом. Это радует. ", - думал он, наконец собравшись и направляясь к озеру, где им пересчитал все кости варгест.

Теперь денег у него не было даже на простейшие материалы, не то что на оружие, и Освальд справедливо посчитал, что сейчас вполне подходящее время попытаться найти своё брошенное оружие...

" Хм... куда я его бросил? В кусты, в пещеру, в канавку или ближе к озеру? Мм... не помню. ", - думал он, расхаживая возле пещеры в поисках пояса со своими парными мечами.

Бросок на поиски утерянного оружия.

Интересно, мне хоть здесь повезёт?))

Сообщение отредактировал Kykuy: 20 января 2015 - 16:36

Изображение

Пользователь бросил кубик. Результат: 10=10

#2215 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Равнины

- Кхм… Атаназ, вы не поможете мне?- попросила Лиин.

- Добить? - Атаназ был в хорошем настроении. - Ладно. Сейчас. - Положив девушке руку на голову, он пропустил через ее тело магические потоки, исцеляя мелкие раны и травмы. Ну и восстанавливая волосяной покров заодно. - Готово. Кто это. Тебя так? 

#2216 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Кузня

- когда будет готово?

- Через полчаса. Подожди пока тут, - коротко сказала гномка и принялась чинить доспехи. Латные занимали довольно много времени, но работа хотя бы отвлекала от мрачных мыслей. Вскоре, как раз когда Рико тоже закончил ковать, она протянула Анри почти новенький доспех. - И где вы его так... ладно, не говори. Не мое дело, знаю.

- Starset

#2217 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Равнина

- Добить? - Атаназ был в хорошем настроении. - Ладно. Сейчас. - Положив девушке руку на голову, он пропустил через ее тело магические потоки, исцеляя мелкие раны и травмы. Ну и восстанавливая волосяной покров заодно. - Готово. Кто это. Тебя так?

- Стыдно признать - одна противная птица решила, что я напала на её гнездо. Чуть было глаза не выклевала,- сказала Лиинда, прощупав свой, ныне целый нос и улыбнулась магу.- Спасибо вам большое.

#2218 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Равнина

- Стыдно признать - одна противная птица решила, что я напала на её гнездо. Чуть было глаза не выклевала,- сказала Лиинда, прощупав свой, ныне целый нос и улыбнулась магу.- Спасибо вам большое.

- Животные... - Маг ответил на улыбку девушки. - Помню. У меня. Были проблемы. С летающими. Тварями. - Он замялся. - В город?

#2219 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна - > Равнины

Лавры великого борца с рудой не давали Кае покоя (о чём она, правда, не знала, но тем не менее), а потому девушка из тёплой таверны отправилась на холодные равнины в поисках приключений. Хорошо бы тут не было эльфийки-экспериментаторши...

заработок

Пользователь бросил кубик. Результат: 6=6

#2220 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Равнины => Нордботтен

Он замялся. - В город?

- В город,- кивнула эльфийка и бодрым шагом направилась к их цели.- Простите за неудобный вопрос… но почему у вас такие зубы?- все же решилась спросить она.

#2221 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Кузня -Нордботтен

- Эх, посидел бы дольше, но мне пора идти. - вздохнул Рико. - Спасибо за приятно  проведенное время, монна. Надеюсь, мы скоро снова встретимся. и продолжим наш интересный разговор о... методах ковки.  До, скорого, монна. 

Сова оставил гномке  кинжалы, и вышел, ухмыльнувшись стоящему неподалеку Стражу. 

Сегодня Создатель послал ему не только бесплатное обучение, но еще и милую гномку в виде бонуса. Воистину, день был чудесный. Однако, надо было еще сходить к лавочнику и прикупить у него ловушки.  

Темы с аналогичным тегами фрпг, dragon age

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых