Перейти к содержимому

Фотография

Dragon Age: Тень Госпожи

фрпг dragon age

• Закрытая тема Тема закрыта

#2241 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

4657309.jpg

RnaCaloPsUZeta.png

RigraPzaverSenaIG2.png

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 13 мая 2015 - 21:11

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 17164

#2242 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Трактир

Алейра, вдруг резко нахмурившись и скребнув ноготком по одной из страниц, недоуменно надула щеки.

- Это... След лапки голубя? - чародейка фыркнула, все еще не веря своим глазам. - Нет, это просто смешно, - захлопнув книгу и устало потянувшись, Алейра лениво побрела к трактирщику. - А что-то у вас не спиртное у вас есть? - Алейра удручающе, несколько обреченно посмотрела на стоящие за мужчиной бутылки. 

#2243 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "Серый Крест"

- А что-то у вас не спиртное у вас есть?

- Вода, - буркнул трактирщик, не поворачиваясь к Алейре и спиной демонстрируя недовольство. - В лохани на улице, бесплатно. Только оттуда лошади пьют, монна.

Хексарион улыбнулся, едва сдерживая смех. Все-таки манеры у андерцев оставляли желать лучшего. Он, хоть и получил какое-никакое образование, предпочитал общаться простыми словами, а не высокопарным штилем. Он заметил, как Рико вошел в трактир, и проводил его взглядом. Что-то он говорил про корову...

- Вы про того фермера? - сказал он, не вставая с места и убирая мечи в ножны. - А я уже было подумал, что Фифи - выдумка, чтобы нас в пещеру с варгестом заманить.

- Starset

#2244 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "Серый крест"

Рико едва не присвистнул, увидев , с какой скоростью сдуло тевинтерку при его приближении.
"Как будто демон при виде знака Андрасте!!" Женщины. Их логику он никогда не поймет.
Пожав плечами, мужчина  тоже подошел к стойке и прислушался.

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

#2245 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Равнины - Лавка

Мэйс закричала от боли так, что ее наверняка в городе слышали. Из глаз брызнули слезы. Боль на столько жуткая, что в глазах темнело и девушка едва оставалась в сознании. Даже после боя с варгестом не было так ужасно.
Девушка попыталась высвободить ногу, но руки пачкались в крови, соскальзывали. Каждая попытка разжать капкан отдавалась новой порцией невыносимой боли. И Мэйс сжимала зубы так сильно, что они едва не крошились. Руками освободиться не выйдет, помочь некому. Мэйрис закричала еще раз, от отчаяния, а не боли, надеясь, что хоть кто-то услышит. 
Высвободиться все-таки удалось. Девушка нашла палку. Не очень прочную на вид, но для того, что бы использовать как рычаг ее хватило. Сейчас она по настоящему жалела, что оставляла свой дорожный посох а комнате. Во время охоты он только мешал, а в городе был не нужен. Теперь она такой ошибки не сделает. пусть лучше мешает. Ногу пришлось замотать многострадальным красным платком и девушка опять удивилась, что все еще находится в сознании, не смотря на дикую боль.
К лавке Огюста девушка дошла еле живая. Все с той же палкой, все заплаканная, с окровавленной ногой и руками. Еле ввалилась внутрь и прислонилась к стене, сползая вниз и вытягивая больную ногу.
- Аптечку, бинты... пожалуйста.

Скидка (может Огюст пожалеет бедную девочку?)

Пользователь бросил кубик. Результат: 7=7

#2246 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Нордботтен => Таверна

- Ладно, если что - я буду в таверне,- попрощалась она и направилась к питейному заведению. Зайдя внутрь, она подошла к брату Рико и яалецре:
- Что там с колокольчиком, магистр?

#2247 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна

- Вода, - буркнул трактирщик, не поворачиваясь к Алейре и спиной демонстрируя недовольство. - В лохани на улице, бесплатно. Только оттуда лошади пьют, монна.

Ответом ему был унылый вздох. "Кто удивлена? Я не удивлена?", - читалось на ее лице.

- Кстати, - чародейка кивнула в знак приветствия священнику. - Тут раньше фермер один вечно сидел, все рассказывал про свою бедную Фифи, где это он?

"Сейчас бы Полоза сюда, уж он то точно знает"

- Что там с колокольчиком, магистр?

Тевинтерка нахмурилась, одаряя Лиин колким взглядом, мол, не мешай.

#2248 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Лавка Огюста

- Аптечку, бинты... пожалуйста.

- Создатель помилуй! - всплеснул руками Огюст, выходя из-за прилавка и помогая девушке сесть на трухлявый стульчик. - Конечно, сейчас все принесу. И позвольте, монна, вам помочь.

Он достал аптечный набор и, дав Мэйрис выпить зелья, резко вправил сломанную кость. Не дожидаясь, пока она закончит орать от боли, перевязал ногу тугими бинтами и дал второй пузырек, с обезболивающим средством. - Много не возьму, вижу же, что нужно... всего 30 монет, дорогая, - сказал он, растроганный.

Таверна "Серый Крест"

- Тут раньше фермер один вечно сидел, все рассказывал про свою бедную Фифи, где это он?

- Вы про старого Ричи? - фыркнул трактирщик, закатывая глаза. - Да он убрался к себе на ферму давно, когда последние монеты пропил. Вот мы его и выгнали взашей, нечего стол занимать да в окно глядеть, у меня клиентов много - и с деньгами. Не знаю, зачем он вам понадобился, но вроде живет недалеко от города, прям у самого края кукурузного поля. Домишко маленький, с синей крышей - найдете быстро. И передайте Марте, что с нее причитается за две разбитых кружки!

- Starset

#2249 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • Капитан Брутальное Какао
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Нордботтен

Аптечку Атаназ так и не стал использовать. "Я духовный, мать его, целитель! Я что, не могу себе руку починить?" С этими мыслями маг, распрощавшись с эльфийкой, свернул в проулок, присел на свободную скамейку и начал заниматься самопочинкой. Одной рукой творить заклинания сложно. "Так, а к чему вообще все эти пассы и прочее? Я же не других лечу, я себя лечу. А сила во мне. Та-ак..." Сконцентрировавшись, маг стал медленно наращивать мясо и мышцы на кость, потом восстановил сосуды и кожу. Спустя примерно минут десять рука была как новая. Раны на спине и груди тоже исчезли. Авварец был полон сил и здоровья. 

Использовано "Воскрешение" для лечения травмы. 

Сообщение отредактировал Shunt: 20 января 2015 - 18:17

#2250 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "Серый крест"

Алейра закатила глаза в ответ. Даже в Антиве не было такого идиотизма, чтобы тевинтерский магистр бегал по захолустному городку и выпрашивал у местных всякую ахинею про фермеров. О времена, о нравы! 

- Славно, - сказала тевинтерка, махнув на трактирщика рукой и, присев к своему любимому столику, обратилась к остальным: - Итак, вы все слышали? Надеюсь, что все, - Алейра зевнула. - Кто пойдет? Это ведь опасно, так рискованно, - последняя фраза, естественно, была произнесена не без доли иронии.

#2251 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "Серый крест"

Не знаю, зачем он вам понадобился, но вроде живет недалеко от города, прям у самого края кукурузного поля. Домишко маленький, с синей крышей - найдете быстро.

- Что ж, надо  все-таки сообщить бедному фермеру о гибели его коровы, да о том, что варгеста хоть как-то отогнали. Было б хорошо его пришить, да только - не с нашим счастьем. - вздохнул Рико. Он прокашлялся. - Оно, б конечно, можно было бы ему в компенсацию корову другую купить, да у нас денег не густо. 

- Кто пойдет? Это ведь опасно, так рискованно, - последняя фраза, естественно, была произнесена не без доли иронии.

- Ну я иду... Я ведь его о корове и распрашивал. 

#2252 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "Серый Крест"

- Кто пойдет? Это ведь опасно, так рискованно

- Хочу посмотреть в глаза этому старикашке, что отправил нас на бойню, - хмуро произнес Хексарион, встав рядом с Алейрой и опасно скаля зубы. - А может, и не только посмотреть... денег он нам не даст, вы же слышали: все пропил. Так может, хоть моральное удовлетворение получу.

- Starset

#2253 Ссылка на это сообщение Kykuy

Kykuy
  • Конь Паладина

• 10 442 сообщений
  •    

Отправлено

Озеро. Место битвы с варгестом->Нордботтен

" Эм... неужели всё-таки в пещеру?", - подумал Освальд, увидев знакомый отблеск металла внутри бывшего места обитания варгеста. Хотя наёмникам не удалось уничтожить ящера, им всё же удалось спугнуть его, да так, что он вместе с выводком куда-то сбежал на следующий же день. - "Да, именно там...  ", - думал храмовник, осторожно ступая в темноте подземелий.

" Хех... пока живём ", - удовлетворённо подумал он, едва различив во тьме знакомые ножны и формы рукоятей. " Мдя... просто удивительно, как нас прогнала эта ящерица, ведь бой начинался неплохо... Я не особо разглядел, но оружие потеряли все, если не ошибаюсь... "

- Б****! Едрить тебя в [цензура]!, - больше от удивления, нежели от боли вскрикнул Освальд, споткнувшись о какой-то большой(очень большой) и достаточно острый камень, когда до пояса с мечом оставалось совсем чуть-чуть. Наконец достигнув своего оружия, он прицепил ножны с мечами обратно на пояс и побрёл обратно, даже не подозревая, что этот камень здесь лежал не просто так.

" А это ещё что? ", - Освальд наступил на что-то маленькое и твёрдое, круглой формы. При рассмотрении на свету оказалось, что это какое-то странное кольцо, однако как и когда оно оказалось в пещере, храмовник не знал.

" Ну что же... Создатель дал, Создатель взял. Нужно бы вернуться в таверну, да посмотреть, может наниматель или кто-то из группы накопали что-нибудь интересное ", - засовывая кольцо в карман подумал Освальд и пошёл обратно в город, на каждом шагу пиная снег носком сапога.

Со стороны могло показаться, что он просто пытается убить скуку, но на самом деле он играл в игру "Споткнись о забытый кем-то кошелёк". В игру можно было играть одному. Даже нужно.

Освальд - бросок на заработок. Кубик-рубик...

Освальд - возвращает оружие(парные железные мечи), получает кольцо Хекса, получает 40 серебра.

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 20 января 2015 - 18:23

Изображение

Пользователь бросил кубик. Результат: 9=9

#2254 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна

- Я тоже иду. Хочется сказать фермеру пару ласковых,- проворчала Лиин.

#2255 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "Серый Крест"

Изрядно повеселевший маг вошел в таверну, насвистывая какую-то орлесианскую мелодию. Заметив оживление в зале, он подошел к Лиин.

- В чем. Дело? 

#2256 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Таверан "Серый крест"

- Хочу посмотреть в глаза этому старикашке, что отправил нас на бойню, - хмуро произнес Хексарион, встав рядом с Алейрой и опасно скаля зубы. - А может, и не только посмотреть... денег он нам не даст, вы же слышали: все пропил. Так может, хоть моральное удовлетворение получу.

Рико, склонив голову, как любопытная птица, смотрел на зубы Хексариона. И почему-то слова гномки, больше не казались ему бредом, или суеверными страхами простолюдья. Такие зубы предназначены для того, что бы  грызть кости и разрывать плоть... И возможно, сырую. 

"Нужно спасти его душу... Даже, если для этого придется пожертвовать его телом." - решил Рико.

#2257 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна

Изрядно повеселевший маг вошел в таверну, насвистывая какую-то орлесианскую мелодию. Заметив оживление в зале, он подошел к Лиин.
- В чем. Дело?

Лиин повернулась к целителю, глянула на его руку, ответила, задумчиво пожевав губу:
- Мы собираемся навестить того фермера, из-за чьей коровы мы и нашли варгеста.

#2258 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Лавка - Таверна

- Много не возьму, вижу же, что нужно... всего 30 монет, дорогая, - сказал он, растроганный.

-Спасибо, спасибо, - хрипло прошептала Мэйс и дрожащей бледной рукой отсчитала монеты. Перед тем, как покинуть лавку она поддалась порыву и крепко обняла Огюста на прощание. Сама бы она с ногой точно не справилась. 

В таверну девушка прихромала все с той же палкой в руках. Со вздохами и охами поднялась к себе в комнату, вымыла руки от крови и взяла на смену немного запылившийся посох. Внизу собрались почти все, потому немедля девушка спустилась в зал.

-Я тоже хотела бы пойти.

-30 серебра

#2259 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "Серый Крест"

- Я как раз. Проголодался. - Ухмыльнулся Атаназ. Таиться от девчонки он не собирался. - Сунуть бы ему. Что-нибудь. Куда-нибудь.

#2260 Ссылка на это сообщение Mad Ness

Mad Ness
  • 3 924 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна

Тетушка как раз заплатила за постой и заканчивала трапезничать, когда неугомонные наемники, что с самого утра бегали туда-сюда в крайне побитом состоянии, стали возвращаться и сбиваться в кучку.
- "Краа! Снова что-то затевают!"
- "Вижу, Барон. Думаю, стоит и нам прогуляться, размять косточки".
- "Как бы вам их не намяли. Я не собираюсь снова принимать участие в решении ваших проблем!"

- 40 серебра. Комната, еда.

Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.

#2261 Ссылка на это сообщение Kykuy

Kykuy
  • Конь Паладина

• 10 442 сообщений
  •    

Отправлено

Нордботтен->Таверна "Серый Крест"

" Хм... чёрная полоса закончилась. Надолго ли? ", - подумал Освальд подбирая из заснеженной земли чей-то довольно пухленький кошелёк. Создатель дал, Создатель взял...

В таверне снова было полно народу и наёмников. Кажется, ещё одно мероприятие затевается... Храмовник подошёл поближе к остальным.

- Куда идём? Собираетесь ещё раз вляпаться в неприятности?, - спросил он у остальных наёмников. 

Изображение

Темы с аналогичным тегами фрпг, dragon age

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых