Перейти к содержимому

Фотография

Dragon Age: Тень Госпожи

фрпг dragon age

• Закрытая тема Тема закрыта

#2361 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

4657309.jpg

RnaCaloPsUZeta.png

RigraPzaverSenaIG2.png

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 13 мая 2015 - 21:11

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 17164

#2362 Ссылка на это сообщение Kykuy

Kykuy
  • Конь Паладина

• 10 442 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "Серый Крест"

- Скоро вечер, пора бы уже и посылку отнести. -

- Что за посылка?, - Освальд навострил уши. - Ай да ладно, я всё равно пойду с вами. По дороге всё расскажете, - храмовник усмехнулся, поглядев на выбежавшую Алейру.

" Мда... Во что мы вляпаемся на этот раз? ", - несколько мрачно подумал он.

Изображение

#2363 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Кузня

- С этим можно что-нибудь сделать?

- Можно. За определенную цену. Да что ж вы так себя не бережете! - вздохнула гномка. - 10 серебряков. Подождите здесь, я управлюсь быстро.

Через полчаса доспехи Алейры были готовы, но кто знает, когда они сломаются в следующий раз?..

- Starset

#2364 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна

После некоторого замешательства Кая всё-таки решилась подойти к Ядвиге, с которой уже давно не разговаривала.

- Здравствуйте. Я собираюсь пойти к вашей знакомой, буду рада, если присоединитесь. И... - тут девушка замялась, соображая, как бы сформулировать мысль: просить об услуге было непривычно. - Можете договориться с Огюстом насчёт скидки на аптечку? Боюсь, я у него все свои деньги так оставлю...

#2365 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • Капитан Брутальное Какао
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Равнины

"- Дух, а ты можешь что-то более классическое попеть? Ну там про "шевалье наши быстры" или "вихри враждебные веют над нами"?

- Про шевалье сам пой, шалун.

- Попрошу без оскорблений. Я вполне себе девушек люблю.

- Ага, "за собою уведу и в деревне красным летом в тихом уголке сожру" - Заржал дух.

- Я к церковнику пойду и попрошу, чтоб он тебя из меня изгнал!

- Ага, и ты тут-же станешь двухсотлетним старым...

- Понял, молчу."

Потирая отбитую пятую точку, маг уже в который раз, размахивая киркомотыгой, как называли ее ученые люди или "такая тяжелая хрень чтоб была руда", как называли ее гномы, отправился в свою любимую расселину. К сожалению - копать руду. Потому что то, что во времена его молодости называли "расселиной" в Нордботтен не завезли.

Добыча руды

Пользователь бросил кубик. Результат: 1+2=3

#2366 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Равнины

Расселина, похоже, обиделась на такое к себе отношение и мстительно подсунула магу неустойчивый камень. К сожалению, именно на него судьбой было решено опереться Атаназу. Камень жалобно хрустнул и ухнул в расселину, увлекая за собой неудачливого копателя. Хорошо, хоть шею не сломал - а вот ребра довольно звонко треснули, да так, что практически стало невозможно дышать. Один из осколков вонзился в легкое, и изо рта мага побежала струйка крови.

Атаназ получает ранение (-50%)!

- Starset

#2367 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Кузня -> Таверна

- Можно. За определенную цену. Да что ж вы так себя не бережете! - вздохнула гномка. - 10 серебряков. Подождите здесь, я управлюсь быстро.

- Наши несчастья тебя обогатили, разве нет? - фыркнула Алейра, забирая свою броню. - Десять серебряных, ни больше, ни меньше, до свидания, - отсчитав небольшую горстку монет, чародейка поспешила убраться из кузни и вернуться в таверну как можно быстрее. 

- Я смотрю, наблюдается небольшое оживление среди наемнического сброда, как мило, - не без иронии сказала Флавий, оглядывая остальных.

Аля - 10 серебряных 

#2368 Ссылка на это сообщение Mad Ness

Mad Ness
  • 3 924 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна

- Здравствуйте. Я собираюсь пойти к вашей знакомой, буду рада, если присоединитесь. И... - тут девушка замялась, соображая, как бы сформулировать мысль: просить об услуге было непривычно. - Можете договориться с Огюстом насчёт скидки на аптечку? Боюсь, я у него все свои деньги так оставлю...

- О! - Всплеснула руками тетушка, - Садись-садись, чего там случилось? Старый засранец не хочет уступать? Что ж... Разберемся с ним. - Ядвига выложила последние карты и хмыкнула, глядя на общую сложившуюся картину. - М-да... К Церере пойдем? Отлично. Я уже столько торчу в этом городе, а до сих пор не заглянула к ней.

Сообщение отредактировал Mad Ness: 21 января 2015 - 16:56

Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.

#2369 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна

- А никто не обещал, что будет легко, Мэйс… постарайся не терять духа. Как это стараюсь сделать я.

-Я стараюсь, Лиин, - улыбнулась девушка. - Просто заметила, что в последнее время слишком много несчастий валится на нашу голову.

Девушка отвлеклась от собеседницы и прислушалась к тому, что говорят остальные наемники. Выходило так, что они собирались нести посылку. Возможность не сидеть на месте только обрадовала Мэйс. 

-Я могу тоже сходить? - Мэйрис подошла к столику Ядвиги, около которого уже стояла сегеронка.

#2370 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "Серый Крест"

- Я смотрю, наблюдается небольшое оживление среди наемнического сброда, как мило, - не без иронии сказала Флавий, оглядывая остальных.

- Точно. Похоже, совсем отчаялись, бедолаги, - мрачно хмыкнул Хекс, ничуть не стесняясь и закуривая мятую самокрутку прямо за столом. Пепел падал на пол, и так уже замызганный и покрытый слоем жирной грязи. - Но не могу их винить. Всем нужны деньги, даже если их не очень много. Кстати, а никто не пытался выяснить, что за посылка вообще?

- Starset

#2371 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна

- Случилось то, что я скоро всю выручку буду у него оставлять, если продолжу травы искать, - девушка благодарно кивнула. - Спасибо. Как договоритесь, скажите мне, я вам отдам её стоимость. - Кая вспомнила что-то ещё и вдруг улыбнулась. - И про дань уважения профессии не забуду.

-Я могу тоже сходить? - Мэйрис подошла к столику Ядвиги, около которого уже стояла сегеронка.

- Почему нет? - сегеронка повернулась к остальным. - Ещё кто-то желает отправиться в очередной поход? На этот раз нужно отнести посылку.

"Всего-то. Почти как корову найти"

#2372 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна

- Раз уж так, то пойду и я,- подскочила Лиин, острый эльфийский слух которой улавливал почти все разговоры в таверна. Попа её, казалось бы, намекала, что на её долю уже пришлось достаточно приключений, но ведь деньги лишними не бывают?

#2373 Ссылка на это сообщение Драккон де Морей

Драккон де Морей
  • Клинок правосудия
  • 3 320 сообщений
  •    

Отправлено

Трактир "Серый Крест"

Тем временем Страж прохлаждался в таверне, наслаждаясь минутами спокойствия.

- Почему нет? - сегеронка повернулась к остальным. - Ещё кто-то желает отправиться в очередной поход? На этот раз нужно отнести посылку.
"Всего-то. Почти как корову найти"

- Если это позволит хотя бы ненадолго покинуть город, то я с вами. - в потверждение своих слов, Анри утвердительно кивнул.

Когда не можешь поступить правильно — поступай хорошо.(с) Гаррус Вакариан

7AjYyBW.jpg

#2374 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "Серый Крест"

- Зельевар, кажется, не услышала мой вопрос. Что в коробке? Неужели никому, кроме меня, неинтересно? - сказал подошедший Хекс, предусмотрительно встав подальше от Мэйс и скривившись, словно от нее воняло. - И где наш костоправ? Не то, чтобы я ожидаю проблем от старушки-отшельницы, но корова тоже была не опасной.

- Starset

#2375 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • Капитан Брутальное Какао
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Равнины->Лавка->Кузница->Таверна

" - Куда бы я не шел, расселины всегда знают*, да? - Дух ехидничал как мог

- Иди знаешь куда? - Маг изо всех сил пытался подняться, но получалось хреново.

- Неа. Просвети.

- Туда, где солнце не светит!

- Это в...

- Да, именно туда, наглый ты дух!"

Кое-как выбравшись из расселины, маг привалился к ближайшему камню, предварительно пнув его ногой для проверки устойчивости, и начал заниматься самолечением. В течение примерно пяти минут случайные прохожие могли наблюдать подозрительное свечение. Зато во второй раз получилось гораздо быстрее. 

- Уже. Лучше. Выходит. - Маг поотжимался пару десятков раз, проверяя целостность организма.

" - Давай, иди шею сломай и еще потренируйся.

- Тебе напомнить, куда тебе надо идти со своими плоскими, как грудь эльфиек, шутками?

- Не бурчи, пошли пить. И, смею напомнить, что у твоей жены грудь была вполне себе..."

Продолжая переругиваться, Атаназ пошел в таверну. Залечивать душевные раны. Но по дороге зашел к Огюсту и сдал ему аптечку. Наглый продавец отдал только 37 монет, которых вполне хватало уже на посох. А если присовокупить имеющееся у него в запасе деньги, то можно было и доспех починить. Таким образом, он завернул еще и гномке, закупившись и починившись.

В общем, в таверне Атаназ появился полностью вооруженный и даже довольный жизнью.

- Куда. Собрались? - Поинтересовался он у присутствующей тут Лиин. 

-  55 серебра, +посох + починен доспех

* Hollywood Undead – Everywhere I Go

#2376 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна

- Коробку сказано не открывать. Обычно наёмники должны делать то, за что им платят, - сухо ответила Хексу "зельевар", пусть и без вызова. Ей определённо было любопытно, что там, но если бы за любопытство платили, а не топтали, загоняли в реку и травмировали, девушка сейчас купалась бы в золоте.

#2377 Ссылка на это сообщение Mad Ness

Mad Ness
  • 3 924 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна--->Лавка

- Случилось то, что я скоро всю выручку буду у него оставлять, если продолжу травы искать, - девушка благодарно кивнула. - Спасибо. Как договоритесь, скажите мне, я вам отдам её стоимость. - Кая вспомнила что-то ещё и вдруг улыбнулась. - И про дань уважения профессии не забуду.

Тетушка покачала головой, чуть улыбаясь, - Ты уж поосторожнее с травками-то, здешние андерские ух как суровы! Что же до профессии... Так то пустое! Уж у старого стервеца для маленьких своих дружек чего сторговать - это я завсегда пожалуйста!

- Раз уж так, то пойду и я,- подскочила Лиин.

Ведунья заливисто расхохоталась, собирая карты в шаль, - Может мы еще небольшой шабаш у Цереры закатим, чтобы городок-то на уши поставить? Пригласить пару мальчиков... как биш его звали-то, - Попыталась припомнить тетушка, - Тимбольд? Да, верно! Озорник Тимми... - Она мечтательно закатила глаза и причмокнула от удовольствия. - Ладно, идемте к Огюсту, а там и  Церере дорожку выспросим.

Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.

#2378 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна

- О! - Всплеснула руками тетушка, - Садись-садись, чего там случилось? Старый засранец не хочет уступать? Что ж... Разберемся с ним.

- Хм, вы про Огюста, да? - тевинтерка закатила глаза, подошла к столику Ядвиги. - Старик не захотел скидывать цену на аптечки, а ведь не найти приключений на пятую точку в такой замечательной стране - грех, поэтому... - Алейра немного замялась, но через пару минут гордо нахохлилась и продолжила. - Если ты сможешь его уговорить продать немного дешевле, то я возмещу затраты, честное тевинтерское, - последняя часть фразы звучала ну совсем не внушающее доверие, но она же тевинтерка, а что с них взять?

- Ещё кто-то желает отправиться в очередной поход? На этот раз нужно отнести посылку.

- А я думала, что это будет небольшая совместная прогулка по горам, но мечты-мечты, - Алейра улыбнулась, махнула рукой. - Как я говорила до этого, я пойду.

#2379 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "Серый Крест"

- Опять делегация? На этот раз - идем граб... в смысле, выполнять поручение для еще одной старушенции, - усмехнулся бастард, оглядывая слегка поредевший отряд. Некоторых было не видать, но собирать весь набор головорезов каждый раз, когда нужно всего лишь отнести посылку, было бы глупо. Он бы, на месте Каи, все же заглянул в коробочку - а ну как там контрабанда, и после доставки на них повесят всех собак? Но в последнее время с психикой потрошителя творилось что-то неладное. Беспричинная тоска, одиночество, паранойя и сильные приступы гнева. Не говоря уже о непроходящей раздражительности, как у маразматика. Нужно было срочно уходить из города. Он никогда не любил подолгу сидеть на одном месте, а уж тем более - дома.

- Starset

#2380 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна

Что в коробке? Неужели никому, кроме меня, неинтересно? - сказал подошедший Хекс, предусмотрительно встав подальше от Мэйс и скривившись, словно от нее воняло.

- Да какое нам дело. Сказано - отнести, значит, надо нести. За открытую шкатулку нам денег не дадут. - буркнул Рико. Его секреты шкатулки вовсе не интересовали, может, там рецепты бабушкиных пирогов или сопливая любовная переписка двух местных  доходяг? Мысль о том, что в шкатулке могут находиться драгоценности, он отбросил - такую бы ценность вшивым наемникам не доверили.

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

#2381 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна

Девушка оглядела остальных, потом посмотрела на Ядвигу и кивнула.

- Тогда идём. Сначала к Огюсту, потом - искать дом вашей подруги.

Темы с аналогичным тегами фрпг, dragon age

Количество пользователей, читающих эту тему: 6

0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых

Google Mobile (1)