Перейти к содержимому

Фотография

Dragon Age: Тень Госпожи

фрпг dragon age

• Закрытая тема Тема закрыта

#3841 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

4657309.jpg

RnaCaloPsUZeta.png

RigraPzaverSenaIG2.png

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 13 мая 2015 - 21:11

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 17164

#3842 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Красильня

Взглянув на Мэйрис, замершую над чаном, в ожидании чуда, ведунья улыбнулась. - Девочка нашла себе дело по душе? Али сама кому решила рубаху красную подарить? Хех... Молодо-зелено. Не забудь окунуть ее в чан с фиксатором, иначе после стирки облезет. Да просушить на печи неплохо бы.

- О, спасибо! А то я сама раньше не красила, не знаю как-что. А если мама и бралась за это дело, так я из дому уходила. Пахнет - жуть, - смутилась Мэйс и сунула рубаху в фиксатор, на который указала ривенийка. - А рубаха не себе. Служанка у старостиной дочки попросила покрасить. Вот и решила помочь.
К печи Мэйс несла рубаху аккуратно, на вытянутых руках, опасаясь как бы красные капли не попали на новую броню. Некрасиво будет.

Сообщение отредактировал Алойя: 01 февраля 2015 - 16:10

#3843 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Красильня

- А я, пожалуй, все таки возьму  пару кусков полотна. Пригодится на бинты, или ту же рубаху себе скроить у швеи. Ничего, что красная, под кафтаном незаметно.  - мужчина присмотрел себе самое тонкое полотно из всех, что сушились у печи, и взял два куска. Тщательно их скрутив, засунул в дорожную сумку.

Затем снова попытался перевернуть один из чанов:

- Тьху, тяжелый какой! Не поддается, зараза... - он взглянул на Хекса - Может, вдвоем попробуем? 

(+2 куска красного полотна)

Сообщение отредактировал Junay: 01 февраля 2015 - 16:11

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

#3844 Ссылка на это сообщение Драккон де Морей

Драккон де Морей
  • Клинок правосудия
  • 3 320 сообщений
  •    

Отправлено

Красильня

- Пфе! - крикнул Анри, улепетывая от бешеного сторожа. - Уже и искупаться нельзя! Что за люди пошли? Воды жалко?! - добравшись до сухой земли, Страж сел на землю, следя глазами за красильней. - Может случиться так, что старика придется убрать. Но я бы не стал так делать. Есть идеи, как его нейтрализовать? - сторож стоял вдалеке, глазя на Анри, но его слов не слышал. Страж обращался к остальным "непробравшимся".

Когда не можешь поступить правильно — поступай хорошо.(с) Гаррус Вакариан

7AjYyBW.jpg

#3845 Ссылка на это сообщение Mad Ness

Mad Ness
  • 3 924 сообщений
  •    

Отправлено

Красильня

В глубине помещения послышался стук, будто-бы что-то ударилось о дощатую стену красильни снаружи. Спустя какое-то время, раздался душераздирающий скрип и в темноту пробился бледный свет вышедшей из-за туч полной луны. Вслед за светом, через маленькую заднюю дверцу, располагавшуюся за печью, прошли трое человек в сопровождении огромного лохматого пса. Заметив чужаков, они замерли.

- Так-так... Кто это тут у нас? Нежданные помощники или ерундовая помеха на пути? - Насмешливо произнес один из мужчин.

- Хей, да плевать! Даже если они тут за тем же, что и мы, то претендуют на нашу награду, а я делиться ой как не люблю... - Проворчал другой, невысокого роста, почти что карлик.

Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.

#3846 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Красильня

- Хей, да плевать! Даже если они тут за тем же, что и мы, то претендуют на нашу награду, а я делиться ой как не люблю...

- Рубайло вас послал? Вот же старый хрен. Но я должен сказать ему спасибо. Вы как раз вовремя, - Хекс повернулся к незваным гостям и сложил руки на груди, улыбаясь во все свои зубы. - Оставьте одного, а остальные могут убираться. Или умрете все сразу. Выбирайте.

Он вытащил клинки, медленно и с невыносимым скрежетом, который отдавался эхом в комнате с высокими потолками. Его лицо вдруг окаменело, как-то изменилось - таким Мэйрис его прежде не видела. И не была уверена, хочет ли увидеть снова.

- Starset

#3847 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Красильня

Несмотря на то, что сторож из милого старичка превратился в некое подобие проклятого сторожевого пса, Кая всё-таки рискнула пробраться вплавь до красильни. Во всяком случае, если её застукают, то она просто прикинется, что любит плавать. Опыт в этом деле у неё был огромный

Попытка не пытка

Пользователь бросил кубик. Результат: 5=5

#3848 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Красильня

- Так-так... Кто это тут у нас? Нежданные помощники или ерундовая помеха на пути? - Насмешливо произнес один из мужчин.
- Хей, да плевать! Даже если они тут за тем же, что и мы, то претендуют на нашу награду, а я делиться ой как не люблю... - Проворчал другой, невысокого роста, почти что карлик.

От скрипа открывшейся двери девушка вздрогнула и чуть не упала, едва успев ухватиться за стену. 

- Мы... Я... я всего лишь покрасить для... - залепетала Мэйс, прикрывшись почти высохшей рубахой. Закончить она не успела, потрошитель выступил вперед, неприятно изменившись в лице. Не Зверь, человек - это было самое жуткое. 

#3849 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Красильня

- Оставьте одного, а остальные могут убираться. Или умрете все сразу. Выбирайте.

- Берите сразу двух, что б и на обед осталось. - хмыкнул Рико, вытаскивая клинки. - Ежели льдом обложить, то и через неделю свежим будет. И какого демоны их сюда принесли, а? 

Драться ему не хотелось. Хотелось закончить задание и получить деньги, хотелось хорошо покушать... Но он не выбирал.

Сообщение отредактировал Junay: 01 февраля 2015 - 16:22

#3850 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Красильня

- Нет, это просто смешно, - тихонько зашипела магесса, только дотронувшись рукой до воды. - Я не буду туда лезть, не буду, - фыркнув, Алейра присела обратно и, кинув взгляд на старичка, вдруг склонила голову на бок и поправила свои перчатки. 

- А ну-ка.

На контроль!

Пользователь бросил кубик. Результат: 4=4

#3851 Ссылка на это сообщение Mad Ness

Mad Ness
  • 3 924 сообщений
  •    

Отправлено

Красильня

Внезапно старичок скрючился, издал скорбный вопль и упал на колени, схватившись за живот. Даже света луны было достаточно, какое неизбывное страдание написано у него на лице. Пару раз вздрогнув, он, все еще стоя на коленях, затих... Спустя мгновение воздух прорезал оглушительный звук испускаемых из недр дедули ветров. Утерев пот со лба, он поднялся и принялся бдить дальше, с удвоенным энтузиазмом.

#3852 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Красильня

- Я могу приказать волку атаковать деда. Никто не догадается, что это сделали мы, ядумаю,- негромко сказала Лиин остальным, чтобы сторож её не услышал.

#3853 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Красильня

- Я могу приказать волку атаковать деда. Никто не догадается, что это сделали мы, ядумаю,- негромко сказала Лиин остальным, чтобы сторож её не услышал.

Алейра заулыбалась, нацепив на свое лицо излюбленную улыбку самого настоящего садиста.

- Я не против. Ad arma! 

#3854 Ссылка на это сообщение Драккон де Морей

Драккон де Морей
  • Клинок правосудия
  • 3 320 сообщений
  •    

Отправлено

Красильня

- Я не против. Ad arma!

- Нет. Если мы можем его вырубить, то надо поступить так. Или вы не помните, чем нам обернулось устранение "свидетелей" в Нордботтене? Да-да, я про того торгаша. - скептически сказал Страж, почесывая давно небритую бороду.

Когда не можешь поступить правильно — поступай хорошо.(с) Гаррус Вакариан

7AjYyBW.jpg

#3855 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Красильня

- Одного свидетеля мы уже убрали и чем это закончилось? Сбежали поджав хвост, без денег! - отфыркивая воду сказала Кая, выбираясь на берег и даже клацнула зубами, отнюдь не от холода. Она была согласна со Стражем, особенно учитывая, что они тут собирались расследовать убийства, а не подкидывать новые.

#3856 Ссылка на это сообщение Kykuy

Kykuy
  • Конь Паладина

• 10 442 сообщений
  •    

Отправлено

Красильня

- Пусть живёт. Смысла его убивать сейчас - нет. Никакого, - коротко сказал Освальд, с доспехов которого капала вода. - Просто ждём остальных. Они справятся, я уверен, - он улыбнулся.

Изображение

#3857 Ссылка на это сообщение Mad Ness

Mad Ness
  • 3 924 сообщений
  •    

Отправлено

Красильня

- Ну, курвы, - проворчал карлик с ферелденским акцентом, которого Ядвига успела мысленно окрестить "Большим", - Сами напросились!
Издав едва уловимый свист, он потянулся за тяжелым арбалетом, чей приклад выглядывал из-за плеча, а его огромный пес сорвался с места и понесся на четверых "взломщиков".
"Правый" и "Левый", в свою очередь, достав парные клинки, тоже бросились в бой.

Группа встречает редких противников: "Большой" и Пес, а также обычных противников "Правый" и "Левый".

Большой

Пес

Правый и Левый

Сообщение отредактировал Mad Ness: 01 февраля 2015 - 16:59

#3858 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

- Как... здорово, что все мы здесь сегодня собрались, - облизнулся Хексарион, делая шаг вперед и чуть пригибаясь. Он был почти счастлив.

(инициатива)

Порядок ходов:

Синие: Хексарион, Мэйрис, Федерико, Ядвига.

Красные: Большой, Правый, Левый, Пес.

- Starset

Пользователь бросил кубик. Результат: 10=10

#3859 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Красильня

- А эти еще откуда нарисовались? - удивился Рико появлению Правого и Левого, становясь рядом с Хексом и так, что бы прикрывать хрупкую Мэйрис. 

#3860 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Хексарион бросился на пса, используя "Ярость".

- Starset

Пользователь бросил кубик. Результат: 7=7

#3861 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Мэйс уронила рубаху и, алыми от краски руками, поставила перед собой "Капкан"

Пользователь бросил кубик. Результат: 7=7

Темы с аналогичным тегами фрпг, dragon age

Количество пользователей, читающих эту тему: 2