Перейти к содержимому

Фотография

Dragon Age: Тень Госпожи

фрпг dragon age

• Закрытая тема Тема закрыта

#3801 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

4657309.jpg

RnaCaloPsUZeta.png

RigraPzaverSenaIG2.png

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 13 мая 2015 - 21:11

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 17164

#3802 Ссылка на это сообщение Kykuy

Kykuy
  • Конь Паладина

• 10 442 сообщений
  •    

Отправлено

Окрестности Грейвена

С охотой Освальду повезло значительно меньше, чем с торговлей. То ли он неверно выбрал место, то ли животные были напуганы Зверем почище, чем селяне, но  поставленные силки не принесли никаких результатов. Тяжело вздохнув, храмовник отправился обратно в город, по пути надеясь найти что-нибудь полезное и при этом не натолкнуться на чей-нибудь капкан или какого-нибудь дикого зверя.

Освальд - заработок. Хочу еденицу!

Изображение

Пользователь бросил кубик. Результат: 5=5

#3803 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Харчевня

- Как хочешь, ты же у нас командир, - сказано это было таким тоном, что Алейра, казалось, ставит данный факт под сомнение. - Эоваций - змея, впрочем, как и все магистры, - после небольшой паузы Алейра, вдруг резко изменила тему разговора.

- Красильня? Хм, а что если нам самим скупить одежду и покрасить ее? Можно продать их по более низкой цене, нежели у Рубайло. Нет? Ну как знаете.

#3804 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Харчевня

Или у вас есть другие идеи, как заработать достаточно, чтобы хватило на путешествие хотя бы до Орлея?

- Считаю, что нужно браться за любую возможность... заработать. - из глубины капюшона блеснули желтые глаза. - Как вы правильно заметили, нам в этой ды... деревне не жить, так что нечего делать скидку на то, как нас здесь запомнят. 

"Если будет кому вообще запоминать!" - злобно ухнул Тот, который не этот.

- Ко всему, если сработаем профессионально, сможем не только не оставить следов, но и перевести стрелки на кого угодно. - размышлял Рико. 

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

#3805 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна

- Нам еще нужно покрасить рубашку для служанки из дома Алиенны. Она просила, помнишь, Алейра? - Мэйс перевела взгляд на магессу. Помочь Лиаре для девушки было куда важнее прочих дел. Само уничтожение красильни оптимизма не внушало, но если и деньги и в правду так нужны, она может смериться. Тем более не мирных жителей они убивать собрались. Всего лишь красильня, может это и не так плохо.

#3806 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Харчевня

- Красильня? Хм, а что если нам самим скупить одежду и покрасить ее? Можно продать их по более низкой цене, нежели у Рубайло. Нет? Ну как знаете.

- Скупить одежду? А потом продавать ее? А на какие средства ты задумала скупить? - рассмеялся Хексарион. - К тому же, у нас нет столько времени, чтобы стоять на базаре и торговать рубахами. Нет, монах прав, будем действовать быстро и тихо. Эоваций и Рубайло явно смогут заплатить больше, чем нищие селяне. Через несколько часов, когда потемнеет, я пойду на красильню - а вы, если хотите, оставайтесь здесь и ждите у моря погоды.

Окрестности Грейвена

Ни диких животных, ни змей, ни капканов Освальду не встретилось по пути в деревню, зато встретилась огромная еловая шишка, рухнувшая прямо на голову. Потирая лоб, храмовник уныло направился по дорожке в Грейвен, так и не найдя в лесу ничего полезного и получив затрещину от елки. Унизительно.

Освальд получает 7 пунктов урона!

- Starset

Пользователь бросил кубик. Результат: 3+4=7

#3807 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Харчевня

Через несколько часов, когда потемнеет, я пойду на красильню - а вы, если хотите, оставайтесь здесь и ждите у моря погоды.

- Я пойду с вами. У меня есть опыт в... подобных операциях.  - сказал Рико. 

"И нам позарез нужны деньги. Конечно, есть вариант, что заказчик нас кинет и подставит, а потом сдаст страже, но... Такой риск есть всегда, верно?"

Честно говоря, Рико не совсем понимал, какая уж  невероятная выгода может быть этому Заказчику от монополизации покраски одежды, но...

Если он платит и платит хорошо, то вопросов у исполнителей нет.

#3808 Ссылка на это сообщение Kykuy

Kykuy
  • Конь Паладина

• 10 442 сообщений
  •    

Отправлено

Окрестности Грейвена->Харчевня

- Мхх..., - пробормотал Освальд, когда шишка стукнула его по лбу.

" Природа меня ненавидит... и теперь это взаимно, кажется ", - усмехнувшись, думал он, подходя к деревне.

Зайдя в харчевню, он увидел, что собралась уже знатная куча народу, что-то обсуждавших.

" Ну вот, опять без меня... ", - разочарованно подумал он, присаживаясь рядом.

- Через несколько часов, когда потемнеет, я пойду на красильню - а вы, если хотите, оставайтесь здесь и ждите у моря погоды.

- Что за красильня и зачем? Можно вкратце?, - коротко спросил он у присутствующих.

Изображение

#3809 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Харчевня

- Что за красильня и зачем? Можно вкратце?, - коротко спросил он у присутствующих.

Рассказывать в третий раз одно и то же было уже слишком, поэтому Хексарион просто глухо застонал от безысходности и хлопнул себя по лбу ладонью. Такое ощущение, что он пришел лишь поздороваться с Мэй и отдать ей на хранение кольцо, а не успел оглянуться, как за их столом собрался почти весь отряд. И почему он вообще все еще путешествует с этой кучкой неудачников? Разве ему не все равно, умрут они от проклятия или нет?..

- Starset

#3810 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Харчевня

- Один из местных богачей нанял нас  уничтожить красильню и за это хорошо заплатит. - пожал плечами Рико. - Так что этой ночью можно развлечься... Кто желает, конечно же. - он покосился на сидящих рядом женщин. Им-то наверное эта варварская идея пришлась не по вкусу. 

#3811 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна

- Один из местных богачей нанял нас  уничтожить красильню и за это хорошо заплатит. - пожал плечами Рико. - Так что этой ночью можно развлечься... Кто желает, конечно же.

- Я точно иду. - Ответила Мэйс, хотя знала, что в ее участии наверняка ни кто не сомневался. Ей еще ни разу не удавалось усидеть на месте, когда намечалась интересная вылазка.

#3812 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Харчевня

- Нам еще нужно покрасить рубашку для служанки из дома Алиенны. Она просила, помнишь, Алейра?

- Она у тебя, так что делай с ней все что хочешь, - магистресса зевнула и, подвинувшись к Мэйрис, вдруг добавила. - Не хочешь узнать, как прошел поход к священнику? 

#3813 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна

- Не хочешь узнать, как прошел поход к священнику?

- Ну... Да, пожалуй, - помедлила Мэйс. Слушать подробности осмотре тел ей не хотелось, но может информация полезна? - Семью Ивора убил Зверь, да?

Сообщение отредактировал Алойя: 01 февраля 2015 - 14:13

#3814 Ссылка на это сообщение Kykuy

Kykuy
  • Конь Паладина

• 10 442 сообщений
  •    

Отправлено

Харчевня

- Один из местных богачей нанял нас  уничтожить красильню и за это хорошо заплатит. - пожал плечами Рико. - Так что этой ночью можно развлечься... Кто желает, конечно же. - он покосился на сидящих рядом женщин. Им-то наверное эта варварская идея пришлась не по вкусу.

- Развлечься?, - Освальд выгнул бровь. Вновь они собираются нарываться на проблеме, - Боюсь, если местные нас увидят, "развлекаться" мы будем уже в местной темнице, - храмовник усмехнулся, - Но как знаете. Отправляемся когда немного стемнеет я думаю? Хорошо, - он кивнул и надел свою маску. В этот момент его взгляд упал на Мэйрис, которая сидела в новой броне из шкуры галл, которых купить она нигде не могла...

" Интересно, у неё ещё остались? "

- Семью Ивора убил Зверь, да?

- Нет, - неожиданно резко ответил Освальд вместо Алейры, - Сначала их застрелили из арбалета, а затем погрызла собака, чтобы скрыть следы, - продолжил храмовник очень тихо, чтобы его услышали только рядом сидящие наёмники, - Дело дрянь, в общем. Кстати, - он вновь повысил голос и заговорил по-обычному, - Хорошая обновка, - он кивнул на доспех Мэйрис. - Сама делала? Лишние шкуры случайно не завалялись? Я бы купил одну, или даже несколько.

Сообщение отредактировал Kykuy: 01 февраля 2015 - 14:18

Изображение

#3815 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна

- Семью Ивора убил Зверь, да?

В глазах магессы промелькнули нехорошие огоньки, и Алейра, подвинувшись к Мэйрис еще ближе, со всеми нежелательными подробностями, которые можно было спокойно опустить, со всем пристрастием рассказала о прошедшем осмотре.

-... Вот так. И головка болта у меня осталась, так что убийца самый настоящий человек. Ох, что это в твои глазах? Разочарование? 

#3816 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна

От рассказа Алейры Мэйс поежилась и нахмурилась, но ничего не ответила. Только с сожалением посмотрела на Ивора. Наверное ему лучше не знать, что кто-то убил его родных намеренно. Лучше у винить Зверя.

- Хорошая обновка, - он кивнул на доспех Мэйрис. - Сама делала? Лишние шкуры случайно не завалялись? Я бы купил одну, или даже несколько.

- Спасибо. Да, осталась одна. В комнате лежит. - Мэйрис ткнула пальцем в потолок и пожала плечами. - Забирай, если хочешь, мне пока ни к чему.

Сообщение отредактировал Алойя: 01 февраля 2015 - 14:23

#3817 Ссылка на это сообщение Mad Ness

Mad Ness
  • 3 924 сообщений
  •    

Отправлено

Харчевня

Дверь таверны распахнулась, из вечерних сумерек внутрь вплыла тетушка Дурноглаз собственной, чуть подвыпившей, персоной. Бросив на стойку пригоршню монет, что покатились в разные стороны и со звоном посыпались вниз, вынудив разгневанного Ивора собирать их едва не по всему залу. Совершенно не обращая внимания на его злобные ругательства, ведунья, небрежно махнув рукой, повелела:

- Мне комнату с кем-нибудь свободным для отношений... ик. Простите. Я теперь дама свободная-а-а! Чертов старикашка не захотел ради такой красоты как я, полезать в кипящее молоко и сбросить пару-тройку дюжин годков. Ну и... ик... бес с ним! Я себе еще найду, взять хотя бы этого милого мальчиша, - Она протянула ладонь к Освальду, маня его пальцем, - Ут-тю-тю! Ха! Не бойся, не съем я тебя. Правда, - она недовольно нахмурилась, - от тебя не только баб, но и мужиков гонять придется... Но коли я буду в доле, то так и быть! Развлекайся. И не говори потом, дескать, тетушка тиран и ничего тебе не позволяет! - Обратив, наконец, внимание на странную скучкованность и подозрительно прищурившись, она протянула, с ноткой недовольства в голосе, - А куда это вы, голодранцы портовые, намылились без меня?!

- 30 серебряных монет.

Сообщение отредактировал Mad Ness: 01 февраля 2015 - 14:29

Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.

#3818 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Харчевня

Хекс больше ничего не говорил, не отрывая взгляда от окна, лишь краем уха прислушивался к ведущимся между наемниками разговорам. Хотелось как можно быстрее покинуть это место, но на дорогу нужны были деньги. Даже чтобы добраться до Шюрно, необходимо пересечь Блуждающие Холмы и пройти через лес. Пешком это займет слишком много времени, а еще припасы в дорогу, хорошая экипировка... Идти в обход тоже не было вариантом - слишком большой крюк придется делать. А ведь до Долов еще так далеко, и не факт, что там они найдут что-нибудь. И не факт, что Атаназ (или демон в его обличии) им действительно поможет.

"Ты же не думаешь о том, чтобы сдаться?" - вкрадчиво спросил голос.

"Шутишь. Бороться за каждый день собственной жизни - что может быть увлекательнее?" - мысленно фыркнул потрошитель. За окном постепенно темнело, и можно уже было выдвигаться к красильне.

- Starset

#3819 Ссылка на это сообщение Kykuy

Kykuy
  • Конь Паладина

• 10 442 сообщений
  •    

Отправлено

Харчевня

- Спасибо. Да, осталась одна. В комнате лежит. - Мэйрис ткнула пальцем в потолок и пожала плечами. - Забирай, если хочешь, мне пока ни к чему.

Освальд несколько удивлённо выгнул бровь. Бесплатно? Удивительно... 

- Э-э... Нет, так дело не пойдёт. Меня же совесть замучает... Никаких возражений! - с этими словами он буквально вдавил в ладонь девушки 70 серебряков, - Я сейчас заберу шкуру, - не дав ей опомниться, он поднялся наверх и, несмотря на вдруг почти одолевшее его искушение взять ещё и шкуры медведей, взял лишь шкуру галлы, и отнёс её в свою комнату.

Освальд - передаёт Мэйрис 70 серебра. Забирает у неё шкуру галлы.

- Мне комнату с кем-нибудь свободным для отношений... ик. Простите. Я теперь дама свободная-а-а! Чертов старикашка не захотел ради такой красоты как я, полезать в кипящее молоко и сбросить пару-тройку дюжин годков. Ну и... ик... бес с ним! Я себе еще найду, взять хотя бы этого милого мальчиша, - Она протянула ладонь к Освальду, маня его пальцем, - Ут-тю-тю! Ха! Не бойся, не съем я тебя. Правда, - она недовольно нахмурилась, - от тебя не только баб, но и мужиков гонять придется... Но коли я буду в доле, то так и быть! Развлекайся. И не говори потом, дескать, тетушка тиран и ничего тебе не позволяет! - Обратив, наконец, внимание на странную скучкованность и подозрительно прищурившись, - А куда это вы, голодранцы портовые, намылились без меня?!

Храмовник слегка качнул головой, но подошел  к ведунье, от которой едва заметно несло алкоголем.

" Ох... нелёгкая клумбу принесла... И где это она так? "

- Хорошо, поднимайся наверх. Вторая комната. Раскладывай вещи, чувствуй себя как дома, - Освальд украдкой закатил глаза, невольно удивляясь, почему он согласился, - Собираемся мы на красильню. Хотя дело и попахивает жареным..., - с этими словами он вернулся за своё место за столом.

Сообщение отредактировал Kykuy: 01 февраля 2015 - 14:41

Изображение

#3820 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Харчевня - Красильня

Когда на улицах потемнело достаточно, чтобы согнать мирных жителей по домам, а Ивор уже приготовила запирать двери, Хекс вдруг подал голос:

- Пора.

Ему было все равно, пойдет ли с ним кто-нибудь и кто именно, но сидеть на одном месте уже было попросту невыносимо. Поднявшись, он подхватил ножны с мечами и направился к выходу, не оглядываясь. Потрошитель даже надеялся, что они встретят сопротивление. Может быть, тогда ему удастся убить кого-нибудь и перестать коситься на эльфийку и Мэй, словно они ходячие обеды. А если Рубайло соврал и не заплатит ни медяка из обещанной награды... что ж, тогда будет еще один хороший шанс наесться надолго. Карл и его женушка - весьма и весьма аппетитные люди, похожие на откормленных хряков. Крови в них должно быть очень много.

Здание красильни на краю деревни они нашли без труда - оно, скажем так, выделялось рядом с озером Серебряк. А вот попасть внутрь... тут уже было сложнее.

- Starset

#3821 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Красильня

Мэйс топталась на месте, явно чувствуя себя не в своей тарелке. В белой броне она выделялась ярким пятном, которое не скрывала даже темнота ночи. Девушка то и дело крутила головой, боясь каждого шороха и тени, которая могла оказаться стражником. Нельзя им тут быть. 
- Как мы залезем внутрь? - свистящим шепотом спросила Мэйрис.

Темы с аналогичным тегами фрпг, dragon age

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых