Перейти к содержимому

Фотография

Dragon Age: Тень Госпожи

фрпг dragon age

• Закрытая тема Тема закрыта

#4341 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

4657309.jpg

RnaCaloPsUZeta.png

RigraPzaverSenaIG2.png

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 13 мая 2015 - 21:11

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 17164

#4342 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Дом Рубайло

- Держи,- Лиинда порылась в рюкзаке и вытащила два куска дерева и передала храмовнику, потом порылась еще немного.- У меня там есть ещё немного, но, думаю, для второго посоха не хватит.

2 куска железной коры переданы Освальду

#4343 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Лес - Лавка Рунвальда - Дом Рубайло

Сцена падения в воду со стороны наверняка выглядела комично, но Мэйс ни сколько радости не доставляла. Очутиться в холодной воде по среди зимы - омерзительное событие. К деревне девушка топала как можно быстрее, не только из за стыда за мокрые штаны, а из за пронизывающего холода. На пути к Рубайло, правда, забежала в лавку травника. Проще купить все сразу, чем сушить штаны, а потом возвращаться назад. Выбор пал на аптечки - самое необходимое, как уже успела усвоить Мэйрис.
У Рубайло девушка первым делом понеслась наверх по лестнице, в свободную комнату, надеясь, что ни кто из присутствующих не заметил мокрые штаны. Их придется пристроить около печи, если она вообще есть в комнате. 

- 1 золотой (2 аптечки)

Сообщение отредактировал Алойя: 05 февраля 2015 - 13:19

#4344 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Дом Рубайло

Кая кивнула Освальду и полезла в сумку за бутыльками.

- Ты, Хекс, Анри, вы... во время битвы порой так уверенно попадаете по противникам, что, я думаю, яды вам нужнее, чем мне. Отдавала бы бесплатно, но ингредиенты дорогие. Очень, - покачала головой девушка, передавая Освальду настойку веретенки и яд беспомощности. - Спасибо.

- Держи,- Лиинда порылась в рюкзаке и вытащила два куска дерева и передала храмовнику, потом порылась еще немного.- У меня там есть ещё немного, но, думаю, для второго посоха не хватит.

- А твой посох я потеряла, - с горечью сказала островитянка, когда увидела Лиин. Она за него заплатила, но всё равно перед мастером, который его сделал, было стыдно. - Извини.

#4345 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Дом Рубайло

- Да ладно, я в бою с мародерами тоже своё оружие потеряла, все бывает. Да и посох был не столь хорош, сколь тот, что может изготовить Освальд с этими материалами и чертежом,- эльфийка улыбнулась Кае и по-дружески пихнула в плечо храмовника.- Да, Освальд?

Сообщение отредактировал Leo-ranger: 05 февраля 2015 - 13:32

#4346 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Дом Рубайло - Комната

Как раз закончив возиться с картой и проверять снаряжение (похоже, он проверил его уже раз пять или шесть), Хексарион решил, что уже достаточно стемнело, чтобы начать собирать отряд для решающего похода. За большим резным окном в обеденном зале уже было почти полностью темно - не столько из-за ранних зимних вечеров, сколько из-за огромных грозовых туч, скрывших солнце и готовых разразиться дождем. Но почему-то дождь до сих пор не пошел. Будто ждал чего-то.

Поднявшись из-за стола, потрошитель направился в комнату - проверить, не оставил ли он там какие-нибудь вещи. Как раз в тот момент, как ее закрыла за собой Мэйрис, бастард подошел к двери и повернул ручку. Кажется, на столе осталась его неизменная фляга с самогоном.

- Мэй? - он удивленно посмотрел на девушку, остановившись на пороге.

- Starset

#4347 Ссылка на это сообщение Kykuy

Kykuy
  • Конь Паладина

• 10 442 сообщений
  •    

Отправлено

Дом Рубайло->Кузня

" Куда это она так? ", - удивлённо подумал Освальд, увидев Мэйрис, молнией метнувшейся наверх. " И почему у неё мокрые штаны? Она упала в чан с водой, или... ", - храмовник мысленно дал себе кулаком в челюсть и прервал свою неприличную мысль. 

Это не его дело.

- И на этом спасибо, - храмовник кивнул эльфийке, - Этого вполне должно хватить, - И пошёл к выходу из дома богача.

- Я скоро вернусь... и у вас вскоре появятся новые палки, - с усмешкой обратился он к Алейре и Кае, уже открывая дверь

- Да, Освальд?

- Э-э-э... да, пожалуй, так - храмовник выдавил мучительную улыбку(которую,впрочем, под маской не было видно), бессознательно потерев плечо и быстрым шагом наконец вышел из здания.

Наконец дойдя до верстака и точильного станка, Освальд присел и вновь просмотрел чертёж. Вроде всё просто...

Первым делом он собирался сделать посох из железной коры, а затем уже из железа и оникса.

Достав материалы, он приступил к работе.

Освальд - бросок на создание трёх Шестов Чародейки. Первый - из железной коры, второй - железный, третий - ониксовый.

Неудача

Сообщение отредактировал Kykuy: 05 февраля 2015 - 13:43

Изображение

Пользователь бросил кубик. Результат: 2+2+1=5

#4348 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

- Я скоро вернусь... и у вас вскоре появятся новые палки, - с усмешкой обратился он к Алейре и Кае, уже открывая дверь

- Будем ждать тебя с работой, - заверила его Кая, понимая, что стала свидетельницей пути от клешнерукого подмастерья, до почти натурального мастера. Интересно.

- Да ладно, я в бою с мародерами тоже своё оружие потеряла, все бывает. Да и посох был не столь хорош, сколь тот, что может изготовить Освальд с этими материалами и чертежом,- эльфийка улыбнулась Кае и по-дружески пихнула в плечо храмовника.- Да, Освальд?

- Как бы и его не потерять... - покачала головой сегеронка, подняла взгляд на девушку и слегка улыбнулась. - В племени мастера очень редки, любое умение считалось ценным, любая сделанная вещь должна была тщательно охраняться. Твой посох был очень хороший и мне жаль его потерять... А сейчас, наверное, мне стоит приготовить ещё один яд. Лишним не будет

#4349 Ссылка на это сообщение Kykuy

Kykuy
  • Конь Паладина

• 10 442 сообщений
  •    

Отправлено

Кузня

Начать-то работу Освальду удалось... Предметы, которые должны были вскоре стать посохами, уже обрели характерные очертания, но до завершения было ещё очень далеко.

" Надобно бы быстрее... А то того и глядишь, заявятся местные и надают мне по башке моими же посохами! ", - храмовник весело улыбнулся и продолжил свои потуги.

И это моя попытка номер пять два! Всё так же - создание трёх Шестов Чародейки

+2 Шеста Чародейки

Изображение

Пользователь бросил кубик. Результат: 5+3+1=9

#4350 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Дом Рубайло

- Мэй? - он удивленно посмотрел на девушку, остановившись на пороге.

Мэйс уже была одной ногой в новой штанине, когда дверь открылась.
- А? - Удивленно воскликнула Мэйс, резко обернувшись ко входу. Такой маневр не прошел удачно - ноги запутались в штанах и девушка болезненно рухнула на пол, сгорая от стыда перед Хексом. Благо девушка успела надеть короткие панталоны, да и рубашка была достаточно длинной что бы прикрыть бедра. Однако неловкости ситуации это ни сколько не умаляло и Мэйс бы отдала все, что бы провалиться сквозь пол. Только сейчас она заметила на столе флягу потрошителя и поняла, что выбрала не свободную комнату, а ту, что занял для себя Хексарион. 
- Я... Я... э... прости, - протянула девушка, глядя в пол. - Не знала, что это твоя комната.

Сообщение отредактировал Алойя: 05 февраля 2015 - 13:56

#4351 Ссылка на это сообщение Mad Ness

Mad Ness
  • 3 924 сообщений
  •    

Отправлено

Окраины

Покинув дом местного воротилы, тетушка Дурноглаз направилась окольными путями к хижине старика Рунвальда. Она решила, что он все же достоин прощения. За что? А черт его помнит. Но все равно он виноват. Пробираясь задворками, Ядвига зорко высматривала возможные неприятности, готовая в любую секунду перейти к плану "Б", но не забывала и поглядывать по сторонам в поисках чего для дела пользительного.

Заработок

Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.

Пользователь бросил кубик. Результат: 5=5

#4352 Ссылка на это сообщение Kykuy

Kykuy
  • Конь Паладина

• 10 442 сообщений
  •    

Отправлено

Кузня

Освальд слышал, что "Клешнерукость" - болезнь совершенно неизлечимая. И сейчас он собирался опровергнуть эти крестьянские байки!

Освальд - бросок на создание последнего Шеста из оникса.

+1 Шест Чародейки

Изображение

Пользователь бросил кубик. Результат: 4=4

#4353 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Дом Рубайло

Алейра, все еще любуясь собой, кинула на стол пару монет и взяла флакон с целебным зельем.

Аля. -55 серебра. + 1 хилка

#4354 Ссылка на это сообщение Mad Ness

Mad Ness
  • 3 924 сообщений
  •    

Отправлено

Окраины

Впрочем, следить за двумя делами сразу - глупая затея, в чем Ядвига тут же и убедилась, наступив на хвост какой-то дворовой псины, развалившейся прямо посреди дороги. Что ж, хорошая пробежка не только полезна для здоровья, но и здорово экономит время в пути!

Ядвига получает 9 единиц урона!

Сообщение отредактировал Mad Ness: 05 февраля 2015 - 14:03

Пользователь бросил кубик. Результат: 1+8=9

#4355 Ссылка на это сообщение Kykuy

Kykuy
  • Конь Паладина

• 10 442 сообщений
  •    

Отправлено

Кузня->Дом Рубайло

" Терпение и труд всё перетрут ", - вспомнил народную мудрость Освальд, когда ему наконец удалось изготовить все три посоха.

Схватив два посоха в одну руку, и ещё один в другую, храмовник двинулся обратно в дом Рубайло, где его, без сомнения, ждали. Двигался он, в основном переулками, поэтому внимания со стороны местных ему удалось почти избежать.

- Готово... , - спокойно сказал он, закрывая за собой дверь, - Железная кора усиливает огненную магию, как я слышал, значит этот посох, - он достал Шест из железной коры и протянул его Кае, - достаётся тебе. Мои поздравления. - будничным тоном сказал он, - Алейра, тебе пожалуй... пусть будет ониксовый, - он отдал ещё один посох тевинтерке, - Ну а железный достанется этому местному, как вернётся, - храмовник пожал плечами и вновь прислонился к стене, пристроив рядом с собой оставшийся посох.

Освальд - передаёт Шест Чародейки из железной коры Кае. Ониксовый - Алейре. Железный - Вересу.

Сообщение отредактировал Kykuy: 05 февраля 2015 - 14:16

Изображение

#4356 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Дом Рубайло - Комната

- Я... Я... э... прости, - протянула девушка, глядя в пол. - Не знала, что это твоя комната.

- Она не моя. Я просто оставил здесь флягу.

Подойдя к девушке, он протянул руку и бесцеремонно поднял ее на ноги. Кажется, потрошителя совершенно не смутил ее вид. Однако покрасневшая до кончиков волос Мэй все же умудрилась запутаться в штанине, так что неловко споткнулась и упала бы вперед, прямо носом в пол, если бы Хекс не удержал ее, обняв и глядя сверху вниз на залитые румянцем щеки. Простояв так с несколько секунд и вдруг осознав, что у него совершенно вылетело из головы, что он хотел сообщить ей, Хекс кашлянул.

- Нам пора идти. Ты готова? То есть... - бастард оглядел полуодетую девушку. - Одевайся и спускайся в гостиную.

- Starset

#4357 Ссылка на это сообщение Mad Ness

Mad Ness
  • 3 924 сообщений
  •    

Отправлено

Окраины

На задворках владений Рунвальда, тетушка притормозила. Уж очень ее всегда влекли несколько кустиков с его огорода... Пускай это будет его извинением. Тогда-то уж ривенийка и вовсе позабудет обо всех проступках старика, если, конечно, прежде вспомнит их. Перескочив через ограду, совершенно некультурным образом задрав юбки, Ядвига принялась разыскивать те самые кустики.

Травы

Пользователь бросил кубик. Результат: 6+3=9

#4358 Ссылка на это сообщение Карт(он)

Карт(он)
  • Криомант-самоучка
  • 1 641 сообщений
  •    

Отправлено

Окраины - Дом Рубайло

Верес, как сытый фенек,  довольный своей находкой, вернулся окольными путями в гостиную дома Рубайло. И, усевшись на то самое кресло, где открывался прелестный вид на рыжую магессу, расслабился, ожидая дальнейших указаний их главаря. 

Сообщение отредактировал Смотрящий из Бездны: 05 февраля 2015 - 14:26

Freeze the unfreezable
Break the unbreakable
Row! Row!
Fight the power!

#4359 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Дом Рубайло

- Спасибо, дедушка мороз, - поблагодарила Кая и расположилась возле очага, чтобы приготовить зелье.

Корень смерти TUL

Окислитель: Хрустальная благодать LTD

Яд оглушения (U) - оглушает цель на 1 ход

- корень, - благодать, - набор алхимика, + яд оглушения, + 1 среднее зелье приготовлено

#4360 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Дом Рубайло

- Нам пора идти. Ты готова? То есть... - бастард оглядел полуодетую девушку. - Одевайся и спускайся в гостиную.

- Идти? - Недоуменно переспросила Мэйс, стараясь не смотреть на потрошителя.. - А, идти... Зверь, да. - Из-за всей этой неловкой ситуации она и забыла, что намечено на сегодняшний вечер. А когда вспомнила тяжело вздохнула. 
Бастард вышел и Мэйрис наконец смогла справиться с одеждой и ни разу больше не запутаться в штанах. Без Хексариона в комнате это оказалось куда проще. 
Через пару минут девушка спустилась вниз, в полном облачении и с арбалетом в руке. Правда оружие она сразу же отложила в сторону, едва опустилась в мягкое кресло. Рука легла на подлокотник и девушка подивилась гладкой бархатной ткани. На сколько же нужно быть богатым, что бы позволить себе сидеть на таком сокровище?

#4361 Ссылка на это сообщение Mad Ness

Mad Ness
  • 3 924 сообщений
  •    

Отправлено

Домик Рунвальда

Зайдя к травнику, Ядвига застала его за довольно необычным занятием. Он сжигал свои книги. Поинтересовавшись у друга, чем же продиктованы столь странные действия, она получила в ответ лишь хитрую улыбку и тишину. Поняв, что Рунвальд измышляет что-то совсем уж гениальное, - и вдвое более безумное, - тетушка попросила его показать оставшиеся с последнего сбора травы.

Пользователь бросил кубик. Результат: 2+4=6

Темы с аналогичным тегами фрпг, dragon age

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых