Перейти к содержимому

Фотография

Dragon Age: Тень Госпожи

фрпг dragon age

• Закрытая тема Тема закрыта

#4301 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

4657309.jpg

RnaCaloPsUZeta.png

RigraPzaverSenaIG2.png

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 13 мая 2015 - 21:11

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 17164

#4302 Ссылка на это сообщение Mad Ness

Mad Ness
  • 3 924 сообщений
  •    

Отправлено

Дом Рубайло

Окончив торги, пусть и не во всем удовлетворившись их результатом, но найдя в этой глуши родственную себе душу, Ядвига отсчитала два десятка серебряных монет и протянула их Маришке, - Держи, вымогательница, мне бы не помешали коренья черного лотоса. Врагов много, а я одна, нужно же себя хоть как-то обезопасить...

-2 золотых. +10 черный лотос

Сообщение отредактировал Mad Ness: 04 февраля 2015 - 19:14

Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.

#4303 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Дом Рубайло

Денег оставалось не так много, потому скидке Мэйрис была рада. Без зелий нечего и соваться в лес. Девушка понимала, что слишком слабая и хрупкая для серьезной битвы.
- Мне тоже два зелья, пожалуйста. - Мэйс положила монеты на стол.

- 1. 10  (2 зелья)

Сообщение отредактировал Алойя: 04 февраля 2015 - 19:17

#4304 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Дом Рубайло

- Если кто думает, что я стану платить за это демоново зеркало из своего кармана - сильно ошибается. Скидывайтесь по 22 серебряка, господа наемники, головорезы и бандиты, - усмехнулся Хексарион, повернувшись к присутствующим и оглядев их снисходительным взглядом. А затем постучал пальцем по столу, куда следовало сложить деньги. Переглянувшись, остальные не стали спорить - каждый внес свой вклад, добавляя к все растущей кучке монет свои кровные. Вскоре нужная сумма была собрана. А Стражу и храмовнику, которые где-то шлялись и не желали принимать участие в торгах, бастард сделал пометку потом дать по роже. Потому что нечего.

+зеркало

-22 серебряка Алейре, Кае, Вересу, Рико, Лиинде, Мэйрис и Хексу.

- Starset

#4305 Ссылка на это сообщение Kykuy

Kykuy
  • Конь Паладина

• 10 442 сообщений
  •    

Отправлено

Лес возле Грейвена->Домик Рунвальда

Кроту удалось почти невозможное - убедить Освальда в том, что искать ему здесь совершенно нечего. Потерев укушенный палец, храмовник вздохнул и подошёл к окраине Грейвена.

Прошлый бой(проигранный, кстати, бой) заставил его понять, что к схваткам следует готовиться всё-таки тщательнее. Например, запасаться зельями, настойками и прочими похожими вещами. Не раздумывая больше ни минуты, красный храмовник направился в хижину травника.

- Здраствуйте..., - как и в прошлый раз, разные ароматы в домике немного сбили с толку Освальда поначалу. - Э-эм, - он ещё раз замялся, - Сколько стоят аптечки и зелья?..., - его взгляд на секунду упал на подозрительную бутылочку со странным содержимым. " Яды? Создатель, зачем ему яд? Неужто, чтобы клопов и молей выводить? ", - и вот этот яд?

Освальд - бросок на скидку. На аптечку, на целебное зелье(+10 хп), и на ослабляющий яд.

Сообщение отредактировал Kykuy: 04 февраля 2015 - 19:29

Изображение

Пользователь бросил кубик. Результат: 10+4+5=19

#4306 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Дом Рубайло

- Что б мои враги так жили! - прошипел себе под нос Рико, выкладывая монеты. - Во имя богов, на кой черт нам это зеркало? Мы что тащить его в лес будем? Устроим в лесу цирюльню для оборотня? Тьху, безумие какое-то, прости Создатель. 

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

#4307 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Дом Рубайло

Когда у Империума нет денег - магистры повышают налоги или берут ссуду, чтобы потом ее не отдавать. Ни первый, ни второй варианты Алейре не подходили, потому что можно было получить не золото, а бесплатных тумаков.

- Мои любимые маги... - коих в комнате оказалось целых два, не считая Алейру, конечно. - Вы, наверное, хотите скинутся на этот замечательный чертеж? - и чародейка замолчала, отдавай\Я часть своих любимых монеток потрошителю на зеркало.

- Хорошее зеркальце, - сказала Алейра, всматриваясь в отражение и любуясь сама собой. А это, если учесть самолюбие тевинтерки, на долго.

Сообщение отредактировал Лакич: 04 февраля 2015 - 19:44

#4308 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

У Рубайло

Кая молча выложила деньги за корень смерти и целебное зелье

х Оставшиеся деньги если надо будет, скидывайте на чертёж. Я ушёл

-28 серебряков

+1 корень смерти

-55 серебряков

+лечебное зелье (+20 ХП)

#4309 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Дом Рубайло

- Думаю, здесь мы закончили, - сказал потрошитель, которому надоело смотреть, как маги зажимают деньги на чертеж посоха и остальные товары. Это уже было не его дело, посему он обратился к жене Рубайло, имя которой опять забыл. Маришка? Кажется так. - Уважаемая, не разрешите ли нам остановиться здесь до вечера, пока мы не соберемся на охоту? Отдохнуть бы, поужинать да хозяина дождаться. В трактире нас сейчас не слишком жалуют, но не спать же на улице.

Он был предельно вежлив, но Мэйрис видела, насколько тяжело ему это дается. Те, кто знал его чуть хуже, этого не заметили бы, но девушка уже знала - когда бастард улыбается так широко, это не к добру.

- Starset

#4310 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Дом Рубайло - Дом Рунвальда

Резкая боль в боку заставила Рико побледнеть и сжать челюсти. Нет, видно рана сама по себе не заживет. Надо ее как следует обработать. Конечно, не здесь. Да и аптечек прикупить не мешает.

- С вашего позволения, мессир, я схожу к травнику за лекарствами. Худо мне. - вздохнул Сова и неслышно выскользнул из дому.

Блеклое зимнее солнце уже клонилось к закату, но на улице по прежнему не было людей. Да и ярмарка была закрыта.

Рико постучался  и вошел. К его удивлению, он застал в лавке храмовника. Убедившись, что дедуля занят своими делами, незаметно сделал Освальду знак и прошептал:

- Отправляйся в дом Рубайло, там остановился командир. У него получишь распоряжения.

А затем громко обратился к торговцу:

- Это я, дедуля, опять за аптечкой. Со скидкой, конечно.

Дедуля был так рад видеть своего постоянного посетителя, что уступил аптечку за 25 монет.

(-25 серебряков, + аптечка)

(скидка)

Сообщение отредактировал Junay: 04 февраля 2015 - 20:08

• Kykuy это нравится

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

Пользователь бросил кубик. Результат: 11=11

#4311 Ссылка на это сообщение Mad Ness

Mad Ness
  • 3 924 сообщений
  •    

Отправлено

Дом Рубайло

Вернувшийся Магистр вручил Хексариону три флакона с особым образом обработанной кровью оборотня, после чего, пожелав успешной подготовки и удачной охоты, удалился. Потрошитель также заметил, как с небольшого балкончика над лестницей, со второго этажа, за ними наблюдает какой-то мальчишка лет двенадцати, довольно нездорового вида, стоит отметить.

Маришка позволила наемникам остаться в доме до вечера, предоставив в их распоряжение еще две комнаты, помимо гостиной, и столовую. Сама же она скрылась вслед за Магистром где-то в верхней части дома.

Хесарион: +3 флакона с зачарованной кровью оборотня

Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.

#4312 Ссылка на это сообщение Kykuy

Kykuy
  • Конь Паладина

• 10 442 сообщений
  •    

Отправлено

Домик Рунвальда->Дом Рубайло

К несчастью, "приемлимой" оказалась цена только на аптечки.

" Всего лишь 25 серебряков... Акция, небось! ", - подумал Освальд, и взял сразу три.

Цена на яд оказалась так же не самой лучшей - 63 серебряка. Однако денег у храмовника пока было вполне достаточно, и он согласился и на такую цену, взяв один пузырёк.

Освальд - покупает 3 аптечки за 25 серебра каждая. Покупает Ослабляющий яд(5 зарядов) за 63 серебра. Итого - минус 1 золотой 38 серебра. Итоговый баланс - 2 золотые 85 серебряные моенты.

- Отправляйся в дом Рубайло, там остановился командир. У него получишь распоряжения.

Освальд едва удержался от того, чтобы присвистнуть. Рубайло? Да это же местный богач... И как Хексу удалось уломать его? Храмовник подумал, что не очень-то и хочет это знать, и, кивнув Рико, отправился к его дому.

После достаточно холодного приёма и короткого досмотра, его всё же впустили внутрь, и он присоединился к остальным, кто был здесь. Не хватало только Стража...

" А это что ещё за крендель? ", - подумал храмовник, коротко посмотрев на Вереса. " Судя по одёжке - местный. Слуга Рубайло, что ли? Ладно, потом узнаем... "

Храмовник взглянул на сосуды, переданные Хексу, и выругался про себя. Да что вообще происходит?!

Покачав головой, он прекратил свои жалкие потуги понять это, и просто прислонился к стене.

! Товарщи евгеи, налетай на Освика с целью скинуться на чертёжик посоха!

Сообщение отредактировал Kykuy: 04 февраля 2015 - 20:23

Изображение

#4313 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Дом. Рубайло => Дом Рунвальда

Лиин надолго задумалась, оглядывая ассортимент, а потом взяла две бутылочки зелья исцеления и протянула деньги. Сейчас нужно раздобыть материалы на лук. Плевать, как и где, но раздобыть. Без лука за плевами она чувствовала себя едва ли не голой. Волк, недовольно проворчав на причуды подруги, следом за Лиин направился к выходу. О женщины, как вы чуднЫ, но как вы чУдны, быть может, думал этот умный зверь…

Зайдя в дом алхимика, эльфийка оглядела помещение. После Лиинда повернулась к Рунвальду и улыбнулась как можно милее.- Аптечку, пожалуйста.
Чертов старый жлоб что-то рассеянно пробормотал насчет того, что дешевить не собирается и меньше, чем за 55 не отдаст. Лиин вздохнула и направилась к выходу

+2 елья лечения (20)
-1,2 золотого

Сообщение отредактировал Leo-ranger: 04 февраля 2015 - 20:43

Пользователь бросил кубик. Результат: 3=3

#4314 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Дом Рубайло - Комната

- Ладно, коли хотите еще обсуждать взлет цен на чертежи - милости прошу. А я подремать хочу, - бросил Хекс, сунув флаконы туда же, куда и карту, и направился в предоставленную им комнату. Одну из них он намеревался занять для себя. А на мальчишку не обратил никакого внимания - мало ли, сколько у этого Рубайло детей. Только, проходя мимо, коротко ухмыльнулся пацану. Того как ветром сдуло. Пожав плечами, бастард открыл дверь и вошел в комнату, намереваясь посидеть в тишине и обдумать тактику охоты. По всему выходило, что они знают слишком мало, да и то - большую часть со слов чокнутой Алиенны, которой он ни на йоту не доверял. То ли она после нападения и беременности так съехала, то ли всегда такой была, но Хекс уже жалел, что не прибил ее тогда в ее доме. Может, этого ничего и не случилось бы, будь она мертва.

Завалившись прямо в сапогах на кровать, он подложил руки под голову и уставился в потолок, слушая краем уха едва заметную Песнь на задворках сознания и все больше убеждаясь в том, что вся затея с баронством была изначально обречена на провал.

"Надо было продолжать бродить по свету и убивать. Делать то, что умею. А не лезть в политику из-за глупого обещания..."

- Starset

#4315 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Дом Рубайло - Лес

Наконец все договорились и разошлись по своим делам. Мэйс тоже не собиралась сидеть в доме до вечера, потому оставила вещи в уголке, взяв с собой только арбалет, и пошла к лесу. Как обычно - поохотиться и размяться перед битвой. 
Солнце постепенно клонилось к закату, и Мэйрис надеялась, что ей не придется блуждать по лесу в темноте. Хорошо было бы хоть часок подремать и отдохнуть перед походом на Зверя.

Кожа
(-ловушка)

Мэйрис получает: кожа галлы (2)!

Пользователь бросил кубик. Результат: 6+5=11

#4316 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Дом Рунвальда - Лес

Выйдя с пустыми руками из дома алхимика, Лиин, и без того не в радужном настроении, направилась к выходу из города. Нужно было походить развеяться, отдохнуть... поискать лук ещё раз. Она вгрохала в эту штуку примерно два дня и полтора золотых, даже имя ему дать хотела, и оказывается, все зря! Такой обиды долийка не чувствовала уже давно. Она ведь даже не успела прострелить ни одного колена, это был просто шок для неё.

Хорошо это или плохо, но во время прогулки ей встретилась Мэйрис, которая, похоже, здесь была с несколько другими целями, нежели просто подышать свежим воздухом.

- Привет, Мэйс!- приветливо улыбнулась долийка. Девушка, которая сначала раздражала Лиинду сейчас, пожалуй, вызывала даже дружескую симпатию. По-крайней мере, Лиин не очень хотелось, чтобы с девушкой что-либо случилось.- Что делаешь?

#4317 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Лес

- Привет, Мэйс!- приветливо улыбнулась долийка. Девушка, которая сначала раздражала Лиинду сейчас, пожалуй, вызывала даже дружескую симпатию. По-крайней мере, Лиин не очень хотелось, чтобы с девушкой что-либо случилось.- Что делаешь?

- Привет, Лиин. Вот! - Девушка с гордостью показала белоснежную шкуру галлы, которую держала в руках. Охота удалась в который раз. Галл тут было удивительно много
Мэйрис подошла к ручью, отложив шкуру, и стала смывать кровь с рук. Алые нити расплывались по ледяной воде, вызывая неприятные ассоциации с ночью Кровавой Луны. Девушку передернуло.
- А ты тоже охотиться решила? - Мэйс оглядела эльфийку. Чего-то в ее облике не хватало, но девушка не как ни могла понять, что упускает. Что-то важное...

#4318 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Лес

- Да не. Просто решила прогуляться,- отмахнулась Лиин, задумчиво оглядывая деревья.- Подышать свежим воздухом, расслабиться перед заданием, ну и так далее.

Волк подошел к туше галлы и посмотрел на Мэйрис, спрашивая разрешения приступить к трапезе.

"Санитар леса..."- с усмешкой подумала Лиин.

#4319 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Лес

- Приятного аппетита, Фен! - Усмехнулась девушка, глянув на волка. Если шкуру она унесла бы на себе, то с разделкой туши было куда сложнее. Потому приходилось оставлять на съедение волкам. В данном случае вполне конкретному и дружелюбному волку.
Мйс опять повернулась к ручью и зачерпнула реками воду. Брызнула на лицо и помотала головой - слишком холодно. Зато она сразу почувствовала себя свежее и куда бодрее. Даже заметила любопытный блеск на дне речушки и запустила руку в воду, что бы выяснить что это так сверкает.
Оказалось, что из под камня выглядывала монетка. Да не одна - под самим камнем обнаружилось еще несколько. 

+ 80 серебра
Заработок

Сообщение отредактировал Алойя: 04 февраля 2015 - 21:11

Пользователь бросил кубик. Результат: 10=10

#4320 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Лес

- Слушай, Мэйс...- немного стыдливо начала говорить Лиин.- Тут такое дело - я потеряла свой лук в бою, а материало, как назло, нет. Так вот, если у тебя случайно заваляется пару лишних кусков кожи или дерева - я бы их купила. Сейчас, правда, у меня всего ползолотого...- долийка замялась. Просить у кого-то что-либо в долг она не любила, особенно у тех, кого могла назвать друзьями.

Старейшина оскалился и приступил к приёму пищи, с аппетитом вгрызаясь в свежее мясо.

#4321 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Лес

- Слушай, Мэйс...- немного стыдливо начала говорить Лиин.- Тут такое дело - я потеряла свой лук в бою, а материало, как назло, нет. Так вот, если у тебя случайно заваляется пару лишних кусков кожи или дерева - я бы их купила. Сейчас, правда, у меня всего ползолотого...- долийка замялась. Просить у кого-то что-либо в долг она не любила, особенно у тех, кого могла назвать друзьями.

- Так бери и все. Вот шкура как раз, а дерево у Рубайло в доме оставила. Бери сколько нужно. Деньги не нужны, у меня есть, - улыбнулась Мэйрис и показала Лиин монеты, которые только что вытирала от воды поясом. - Я все равно не придумала зачем мне эти шкуры.

- 1 шкура галлы, 2 ели (Лиин)

Темы с аналогичным тегами фрпг, dragon age

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых