Перейти к содержимому

Фотография

Dragon Age: Тень Госпожи

фрпг dragon age

• Закрытая тема Тема закрыта

#4601 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

4657309.jpg

RnaCaloPsUZeta.png

RigraPzaverSenaIG2.png

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 13 мая 2015 - 21:11

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 17164

#4602 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Логово

Кая стояла в сторонке от остальных, справедливо предположив, что сейчас начнётся очередная забава с массовым резанием вен и прочими занимательными увеселениями. К своей крови девушка относилась куда более трепетно. Островитянка подошла к Вересу, который чего-то там бормотал вслед Хексу и присела возле него.

- Помощь нужна?

#4603 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Логово

Вон, пусть лучше святоша побудет донором, он привык.

- Может. лучше отрезать кусочек с твоей мясистой задницы? - внезапно выдал Рико, но снял повязку с изрезанной у ритуала руки. - Если ему десерт потребуется, то пусть приступает. Кровосиси какие-то...

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

#4604 Ссылка на это сообщение Карт(он)

Карт(он)
  • Криомант-самоучка
  • 1 641 сообщений
  •    

Отправлено

Логово

- Помощь нужна?

Сглотнув, - Да, пожалуй, она бы мне не помешала, спасибо. - Заранее поблагодарил Верес и расслабился, отдавая себя в надежные руки. - "А она общительная, мне нравится". - Вся одежда была пропитана кровью, но сам парень был только рад. Он смог изменить уготованную для него судьбу и сейчас просто радовался тому, что наконец-то стал свободен.

Сообщение отредактировал Смотрящий из Бездны: 07 февраля 2015 - 12:10

Freeze the unfreezable
Break the unbreakable
Row! Row!
Fight the power!

#4605 Ссылка на это сообщение Mad Ness

Mad Ness
  • 3 924 сообщений
  •    

Отправлено

Логово

От руки Освальда мальчишка отшатнулся. Алая мерцающая кровь пела. Это была невыносимо прекрасная песня, манящая, чарующая, точно голос сирены, и столь же смертельная. Ему уже трудно было удерживать себя приподнятым над каменным полом пещеры, руки подгибались, а голова так и норовила упасть на грудь, но он все же подтянулся к протянутой руке потрошителя. Его кровь пахла странно. В ней скрывался тот же запах, что и в жилах храмовника, но это была лишь тень - едва слышное эхо лириумной песни. Среди всех запахов в этой крови господствовал запах Зверя. Древнего и могучего зверя, что когда-то правил небесами и всей землей под ними. Этой крови он уже успел вкусить во время охоты. Она была притягательна и, что еще важнее, заслуженна им.

Вцепившись одной рукой в предплечье Хексариона, Якоб прильнул к его запястью, вгрызаясь в плоть клыками и шумно глотая щедро проливаемую им алую жидкость. Прошло несколько томительных минут, воин почувствовал, что голова его идет кругом, а ноги становятся ватными от потери крови, но в этот момент рука, которой мальчишка опирался на пол пещеры, подогнулась и он упал, прервав трапезу. Глаза его чуть заметно посветлели и закрылись. Он затих, свернувшись в комок, и едва слышно рыча, но то было не гневное рычание, а признак насыщения, пускай и совсем недолгого.

Группа получает 3 единицы опыта за победу над Зверем и 2 единицы опыта за завершение задания "Дополнительная подготовка"!

Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.

#4606 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Логово

Сглотнув, - Да, пожалуй, она бы мне не помешала, спасибо. - Заранее поблагодарил Верес и расслабился, отдавая себя в надежные руки. - "А она общительная, мне нравится". - Вся одежда была пропитана кровью, но сам парень был только рад. Он смог изменить уготованную для него судьбу и сейчас был просто радовался тому, что наконец-то стал свободен.

- Я не врачеватель, как Лиин, но помочь могу, - кивнула девушка, доставая из сумки несколько тряпок, чтобы перебинтовать мага. К некоторым можно было приложить найденные ей травы, благо никаких серьёзных зелий не требовалось. - Всё ещё хочешь идти с нами?

Не дожидаясь ответа, Кая приступила к обработке ран, то и дело поглядывая на остальных, которые затеяли кормёжку Зверя. Интересно, что они решат с ним делать?

#4607 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Логово

- Молодец, драконыш... спи, - тихо сказал Хексарион, пошатнувшись и поднявшись на ноги. Достав свободной рукой тряпку, перетянул погрызенную изрядно руку и привалился спиной к стене пещеры. Обвел взглядом отряд и покачал головой. - Мы не станем убивать его. И отдавать магистру на опыты тоже. Предлагаю вместо этого просто убить магистра.

"Ты пожалеешь о том, что сделал", - пообещал Зверь и скрылся, оставив бастарда наедине с накатившей слабостью от потери крови. Но Хекс был уверен, что поступил правильно. В конце концов, кроме Фелкин, у него совсем не было тех, кто был бы с ним одной крови. Спасти от смерти одного дрейка было делом невеликим, но оно того стоило.

- Starset

#4608 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Логово

- Посмотрите на него - уснул, как младенец.  Как будто не собирался пять минут назад  нас растерзать. - покачал головой Рико, усаживаясь на сидение, где восседал раньше потрошитель. 

- Мы не станем убивать его. И отдавать магистру на опыты тоже. Предлагаю вместо этого просто убить магистра.

- А зачем его убивать? Просто не выполним его поручение, да и все. - пожал плечами Рико. - Но оставлять этого пацана здесь нельзя - рано или поздно его убьют горожане. И убьют жестоко. Ему нужно учиться владеть своим... проклятием.

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

#4609 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Логово

Мэйс, как собачка опять побежала за Хексом, желая поддержать потерявшего кровь потрошителя. Он выглядел слишком бледным и с трудом стоял на ногах. Но все таки она была благодарна за то, что Хекс спас мальчишку, защищает его. Это было правильным поступком, не смотря на то, сколько людей уже пострадало от рук драконыша.

- Мы не станем убивать его. И отдавать магистру на опыты тоже. Предлагаю вместо этого просто убить магистра.

- Может... просто уйдем? Магистр не сделал ничего плохого. Зачем его трогать?

#4610 Ссылка на это сообщение Kykuy

Kykuy
  • Конь Паладина

• 10 442 сообщений
  •    

Отправлено

Логово

- Не смей! - вдруг вскрикнула магистресса, хватаясь за рукоять кнута. - Ты красный храмовник, забыл? Неужели не хватало и этой гадости в крови Ребеля? Вон, пусть лучше святоша побудет донором, он привык.

- С каких это пор ты стала о нём заботиться?, - спокойно спросил Освальд, - В любом случае... ты права. - храмовник убрал руку и отошёл на пару шагов ближе к озеру.

- Молодец, драконыш... спи, - тихо сказал Хексарион, пошатнувшись и поднявшись на ноги. Достав свободной рукой тряпку, перетянул погрызенную изрядно руку и привалился спиной к стене пещеры. Обвел взглядом отряд и покачал головой. - Мы не станем убивать его. И отдавать магистру на опыты тоже. Предлагаю вместо этого просто убить магистра.

- Слишком рискуем, - храмовник покачал головой. - И к тому же, что нам даст его убийство? Слишком много риска и сомнительная польза. - Освальд не понимал. Путь в деревню им сейчас всем заказан, а магистр находится как раз в Грейвене. Слишком опасно.

Изображение

#4611 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Логово

Тем временем Лиин думала. Не то, чтобы о чем-то важном, просто когда-то она видела чертежи стрел, заполненных кунарийским гаат… гаатлоком. Такие стрелы при попадании взрывались, расплескивая радость, счастье и веселье на противника. А заодно отрывая ему конечности. Вот если бы у неё было немного этого пороха, думала эльфийка, вот тогда бы она могла бы наделать подобных…
- Так-с, а это что?- девушка вытащила сверток, на котором её же почерком было написано: "Даже не смей развязывать, дура! Это опасно!" Лиин лишь фыркнула и аккуратно развязала сверточек, столь же аккуратно свернула его и запихнула поглубже в рюкзак. Что же, теперь она сможет удивлять врагов кое-чем… необычным.

#4612 Ссылка на это сообщение Карт(он)

Карт(он)
  • Криомант-самоучка
  • 1 641 сообщений
  •    

Отправлено

Логово

-Я не врачеватель, как Лиин, но помочь могу, - кивнула девушка, доставая из сумки несколько тряпок, чтобы перебинтовать мага. К некоторым можно было приложить найденные ей травы, благо никаких серьёзных зелий не требовалось. - Всё ещё хочешь идти с нами?
Не дожидаясь ответа, Кая приступила к обработке ран, то и дело поглядывая на остальных, которые затеяли кормёжку Зверя. Интересно, что они решат с ним делать?

- Лучше бы я и не справился, Кая. - Поблагодарил маг за оказание помощи. - Пока, наверное, буду с вами. Не хочу гнить в этой деревне, тем более меня здесь больше ничего не держит. Попрощаться бы только со старым хреном, Рунвальдом. Он ведь мне как отец, хах. -  Не смотря на то, как Верес о нем отозвался, он глубоко уважал старика и был благодарен за  пищу и крышу над головой. После же он присоединился к магессе и стал слушать, что решат остальные.

Сообщение отредактировал Смотрящий из Бездны: 07 февраля 2015 - 00:19

Freeze the unfreezable
Break the unbreakable
Row! Row!
Fight the power!

#4613 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Логово

- Может... просто уйдем? Магистр не сделал ничего плохого. Зачем его трогать?

- Нам все еще нужны деньги и лошади, если мы хотим быстро добраться до Орлея, - устало ответил потрошитель, махнув рукой. - Идти пешком через Блуждающие холмы - самоубийство. Мы не можем позволить себе потратить слишком много времени, иначе до Долов мы не доберемся. Убьем магистра - заберем награду. Но оставлять драконыша тут одного нельзя. Я останусь здесь и послежу за ним, а вы идите в Грейвен.

Обессиленно сев на землю, он посмотрел на покусанную руку. Кормить его так постоянно будет невозможно, придется искать добычу. Если они уйдут из Грейвена, никто уже не будет услужливо подсовывать привязанных к столбу преступников на поживу юного потрошителя. А тот, похоже, привык питаться именно так. Хекс подумал, что драконыш не зря выбрал именно Мэйрис, утащив ее в свое логово - но позволять ему причинять ей вред не собирался. Придется научить его манерам. Как и тому, что трогать его, Хексариона, добычу может быть опасно для здоровья.

- Starset

#4614 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Логово

- Но оставлять драконыша тут одного нельзя. Я останусь здесь и послежу за ним, а вы идите в Грейвен.

- Нет! - Возмутилась Мэйрис. - Я не буду убивать магистра из за денег. Это не правильно. Мы можем найти что-то еще. Я не пойду в Грейвен, Хекс. - Мэйс обернулась к остальным, ища поддержки. Похоже многие не видели смысла в убийстве магистра, что давало надежду на мирное решение проблемы. - Мы ведь не пойдем убивать его, да?
Девушка уселась на относительно сухой камень и с сожалением посмотрела на спящего драконыша. Ни его, ни магистра она убивать не собиралась. Ни кто из них этого не заслужил. 

#4615 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Логово

- Магистр Терцио Эоваций находится под протекцией Империума, как поданный Тевинтера и член Магистериума, нападение на него делает меня предателем в моих же глазах, но, - Алейра устало потерла переносицу. - Ты же так просто от Ребеля не отстанешь? Не понимаю, как ты, Вольфер, его вообще собрался контролировать? Парень одичал. Однако да, у моего коллеги должно быть достаточно средств для перехода через границу.

#4616 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Логово

Вольфер устало вздохнул и потер переносицу. Спорить со всем отрядом у него не было сейчас сил.

- Хорошо, раз вам так дорог этот Эваций - пусть живет. Но тогда вам придется украсть лошадей. Я видел в деревне стойла, там как раз должно хватить на всех. И припасы в дорогу тоже. А поскольку денег мы не получим, то должны добраться хотя бы до приграничного города Орлея - там и остановимся. А потом поедем в Долы, когда будем готовы. Такой план вам подходит, милые дамы? - саркастично фыркнул он, глянув на Мэй и Алейру.

- Starset

#4617 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Логово

- А вот я бы с удовольствием сожгла бы весь чертов Грейвен. Осточертел мне этот городишко, эти Звери, всякие магистры и психованные местные...- вздохнула Лиин, продолжая мастерить "стрелы с сюрпризом"ю

#4618 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Логово

- Нет, не подходит, - жестко ответила Алейра на сарказм Хекса. - Ребеля нельзя брать с собой, он слишком опасен не только для нас, но и для тебя, Вольфер, именно поэтому, - Флавий сделала небольшую паузу, надевая свою маску. - Мы должны отдать его магистру. Или же да, убить этого самого магистра. Третьего не дано. С чувством предательства я как-нибудь справлюсь.

#4619 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Логово

- Ребеля нельзя брать с собой, он слишком опасен не только для нас, но и для тебя, Вольфер, именно поэтому, - Флавий сделала небольшую паузу, надевая свою маску. - Мы должны отдать его магистру. Или же да, убить этого самого магистра. Третьего не дано. С чувством предательства я как-нибудь справлюсь.

- Ты думаешь, магистресса, что он опасен? - Хекс продолжал сидеть на полу пещеры, глядя на Алейру снизу вверх, но несмотря на то, что он казался расслабленным, в любой момент он мог рвануться вперед и вцепиться в горло. - Подумай еще раз.

Юный драконыш же в этот момент совершенно не подозревал о том, что люди вокруг обсуждают его судьбу, и мирно посапывал, свернувшись в клубок и измазавшись в крови. Иллюзия безопасности, как хорошо понимал Вольфер, но все равно не мог заставить себя отдать драконыша магистру на опыты. В конце концов, этот парень может оказаться полезным - в бою он показал себя едва ли не лучше всех остальных. Хоть Голод и придавал ему силы, но детеныш был отличным бойцом.

"Когда-нибудь он ударит тебе в спину. Когда подрастет".

"Пускай сначала подрастет, а там посмотрим".

- Starset

#4620 Ссылка на это сообщение Карт(он)

Карт(он)
  • Криомант-самоучка
  • 1 641 сообщений
  •    

Отправлено

Логово

- А вот я бы с удовольствием сожгла бы весь чертов Грейвен. Осточертел мне этот городишко, эти Звери, всякие магистры и психованные местные...- вздохнула Лиин, продолжая мастерить "стрелы с сюрпризом"

Выслушав достаточно, Верес решил втиснуться в разговор: - Они ведь просто бояться того, чего не понимают. Покажите им пойманного Зверя, а если им еще сообщить, что мы тут же уберемся, то все будет хорошо.

Услышав эту фразу, маг сильно удивился. - Хекс, я простой деревенский парень, чтоб его. Может мне объяснят, почему мы просто не можем сдать этого убийцу и свалить отсюда, а?- Какие-то потрошители, странное поведение группы, это вызывало только больше вопросов. - Монах сказал, что ты такой же, как этот пацан, потрошитель. Что всё это значит? - Плохую он выбрал группу для совместного путешествия. Если Рико говорит правду, а не слетел с катушек после всего произошедшего, то даже сейчас, Верес не находился в безопасности.

Сообщение отредактировал Смотрящий из Бездны: 07 февраля 2015 - 12:33

Freeze the unfreezable
Break the unbreakable
Row! Row!
Fight the power!

#4621 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Логово

В глазах чародейки на мгновение блеснул нехороший огонек.
- Я знаю, что он опасен, - тевинтерка фыркнула, явно не желая продолжать беседу.
- Поступай с ним как хочешь, но учти, Вольфер, пригреешь змею - не заметишь, как она тебе задушит.

Х на час

Темы с аналогичным тегами фрпг, dragon age

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых