Перейти к содержимому

Фотография

Dragon Age: Тень Госпожи

фрпг dragon age

• Закрытая тема Тема закрыта

#4621 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

4657309.jpg

RnaCaloPsUZeta.png

RigraPzaverSenaIG2.png

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 13 мая 2015 - 21:11

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 17164

#4622 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Логово

- Пожалуйста! Давайте просто уйдем отсюда. Если... если надо украсть лошадей, то ладно. Не надо ни кого убивать и отдавать на опыты. - Взмолилась Мэйс, переводя взгляд с Алейры на Хекса. Единственное, что ей хотелось больше всего - убраться прочь из этой проклятой деревушки. Но если ради этого придется убить, то лучше застрять тут навечно. 

#4623 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Логово

- Поступай с ним как хочешь, но учти, Вольфер, пригреешь змею - не заметишь, как она тебе задушит.

- Учту, магистресса.

Отвернувшись, бастард холодно посмотрел на парня-мага, который вообще не понимал, что происходит. В своей деревне он, поди, никогда и не слышал о потрошителях. Что ж, значит, ему предстоит еще многое узнать о внешнем мире.

- Потрошители - драконокровные воины, парень. Этот еще совсем молодой, и похоже, что Голод свел его с ума. То, что бывает с нами, если мы пытаемся остаться людьми. Я не знаю, как он попал сюда и что с ним было раньше, но сейчас все, что он есть, это Зверь. Думаю, его человеческую сущность можно вернуть, но это будет трудно. Проще всего убить его или отдать магистру, но мне почему-то не хочется, чтобы какой-то напыщенный хлыщ вроде рыженькой ставил на нем свои опыты. Мы возьмем его с собой, пусть поможет нам в бою - а помощь нам не помешает, особенно, если мы собираемся охотиться на демона, который проклял нас.

- Пожалуйста! Давайте просто уйдем отсюда. Если... если надо украсть лошадей, то ладно. Не надо ни кого убивать и отдавать на опыты.

- А ведь драконыш хотел сожрать тебя, - улыбнулся Хексарион, с некоторым сожалением посмотрев на девушку. - Ты слишком добрая, Мэй. И слишком стараешься увидеть хорошее даже там, где его нет. Но здесь я с тобой согласен. Убивать такого хорошего воина - напрасная трата сил и ресурсов. Я могу остаться здесь и присмотреть за ним, а вы тем временем вернетесь в деревню и добудете нам лошадей и припасы. Хоть я и убил бы магистра - все равно никто не будет по нему скучать...

- Starset

#4624 Ссылка на это сообщение Карт(он)

Карт(он)
  • Криомант-самоучка
  • 1 641 сообщений
  •    

Отправлено

Логово

-Мы возьмем его с собой, пусть поможет нам в бою - а помощь нам не помешает, особенно, если мы собираемся охотиться на демона, который проклял нас.

Маг медленно и осторожно встал, дабы не тревожить раны. Благо он всегда был, если не умным, то уж точно смышленым мальчиком. Проведя руками по лицу, как бы собираясь с мыслями, Верес высказал всё, что успел переварить. - Ладно, ладно, я понял. Если честно, то это многое объясняет, твои зубы и спину, в частности, но насчёт вашего проклятия я ничего не знаю. - тут он позволил себе улыбнуться, хотя время и место не очень этому соответствовали. -  Знааачит, теперь мы поменялись местами и Тебе нужна моя помощь, я правильно понимаю? 

Сообщение отредактировал Смотрящий из Бездны: 07 февраля 2015 - 13:15

Freeze the unfreezable
Break the unbreakable
Row! Row!
Fight the power!

#4625 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Логово

- Я могу остаться здесь и присмотреть за ним, а вы тем временем вернетесь в деревню и добудете нам лошадей и припасы. Хоть я и убил бы магистра - все равно никто не будет по нему скучать...

- Я тоже останусь, - категорично заявила Мэйрис, мотнув головой. - Остальные ведь справятся без меня?
Мэйс не столько не хотела участвовать в краже, сколько боялась оставить потрошителя одного. Она видела, как этот мальчишка с легкостью отшвырнул Хекса. Если он проснется, то арбалет может пригодиться. Странно, сейчас девушка думала куда более хладнокровно, чем раньше. Не впадала в бессмысленную панику и пыталась трезво оценить ситуацию. Может слишком много эмоций за сегодня было выплеснуто наружу, что уже ничего не осталось, кроме пустоты.

#4626 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Логово

-  Знааачит, теперь мы поменялись местами и Тебе нужна моя помощь, я правильно понимаю?

- Я сказал "не помешает", а не "нужна", - фыркнул Хексарион, прекрасно понимая, что мальчишка-маг сейчас начнет качать права и чувствовать себя важной шишкой. Что ж, ему-то проклятие не угрожало, в отличие от остальных, и ничего не держало вместе с отрядом.

- Я тоже останусь, - категорично заявила Мэйрис, мотнув головой. - Остальные ведь справятся без меня?

- Боишься, что драконыш опять придет в ярость? Зря. Сейчас он сыт и вряд ли нападет, а если и попробует - то я смогу с ним справиться. Голод придавал ему силы, но не теперь. Это всего лишь одичавший мальчишка. - Он помолчал, раздумывая о том, справятся ли остальные, если Мэйрис и он сам останутся здесь. Он не был против присутствия девушки, но не хотело подвергать ее опасности. Похоже, не он один считает ее в крайней степени аппетитной и вкусной.

- Starset

#4627 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Логово

- Так, этот Неваррский* синдром начинает меня бесить, - фыркнула Алейра, смотря в сторону Мэйрис и Хекса. - Наемники, готовьтесь! Нас ждет небольшая прогулка по милейшему Грейвену, - обращаясь к остальным, сказала магистресса и хлопнула в ладоши. - Собственно, если эта сволочь Терцио сбежит и расскажет всем в Тевинтере, что монна Алейра яшкается с кчукой наемников и в конце-концов сгинула в лесу, мое сердечко такого не переживет. Поэтому я не против убийства магистра, но в любом случае - из этой пещеры надо уже вылезать.

* читай Стокгольмский.

#4628 Ссылка на это сообщение Карт(он)

Карт(он)
  • Криомант-самоучка
  • 1 641 сообщений
  •    

Отправлено

Логово

- Я сказал "не помешает", а не "нужна", - фыркнул Хексарион, прекрасно понимая, что мальчишка-маг сейчас начнет качать права и чувствовать себя важной шишкой. Что ж, ему-то проклятие не угрожало, в отличие от остальных, и ничего не держало вместе с отрядом.

-Раз так, то мне тоже не помешает ваша помощь. Ведь ты прекрасно видел, как настроена деревня против меня, а значит я больше не могу там оставаться. - продолжал Верес всё также на кураже и, подойдя к Хексу, протянул ему руку. - Я помогу вам, в чем бы то ни было, ведь вы помогли мне решиться бежать из этой дыры. Как тебе такое, м?

- Собственно, если эта сволочь Терцио сбежит и расскажет всем в Тевинтере, что монна Алейра яшкается с кчукой наемников и в конце-концов сгинула в лесу, мое сердечко такого не переживет. Поэтому я не против убийства магистра, но в любом случае - из этой пещеры надо уже вылезать.

Пока Хекс стоял и пытался понять, чем думает этот маг, Верес обратился к Алейре всё также пытаясь произвести на неё впечатление:
-А это идея. Люди бояться нас, магов, почему бы деревенских не убедить в виновности именно Терцио? Если этот мальчишка пойдет с нами, то убийства  в деревне прекратятся, а мы сможем взять то, что нам нужно и уйти - На этом он выдохнул и перевел взгляд обратно на потрошителя. Похоже ведьмака начало понемногу отпускать от недавней битвы и он позволил себя расслабиться.

Сообщение отредактировал Смотрящий из Бездны: 07 февраля 2015 - 14:24

Freeze the unfreezable
Break the unbreakable
Row! Row!
Fight the power!

#4629 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Логово

- Да почему вы все так...- Мэйрис возмущенно воздела руки к небу и со вздохом опустила их, так и не закончив фразу. Что толку, если ее все равно не слушают. Эта Алейра, которая больше печется о том, что подумают люди про нее, чем о жизни человека. Еще и этот новый маг... Зря она уговорила Хекса принять мальчишку в отряд. Он готов продать невиновного человека толпе, что бы выйти сухим из воды. Другого человека ради собственного благополучия! Этого Мэйрис никогда не поймет и не примет. Потрошитель хотя бы не настаивает на убийстве, он смог предложить другой вариант. А эти...

Сообщение отредактировал Алойя: 07 февраля 2015 - 14:33

#4630 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Логово

А это идея. Люди бояться нас, магов, почему бы деревенских не убедить в виновности именно Терцио? Если этот мальчишка пойдет с нами, то убийства  в деревне прекратятся, а мы сможем взять то, что нам нужно и уйти

- Надо же, а у парня появилась разумная идея. Я уже перестал надеяться на подобное, - сухо рассмеялся Хексарион. - Действительно. Савелий настраивал народ против нас, называя малефикарами, и при этом он же прохлопал ушами самого настоящего малефикара прямо у себя под носом. Выведем Терцио на чистую воду - получим награду. А если нет... в любом случае, попытаться стоит. Но сначала надо выяснить, что вообще сейчас происходит в деревне. Быть может, Терцио уже сжег ее ко всем демонам.

- Да почему вы все так...

- Спокойно, Мэйрис. Еще никто никого не убивает, - вздохнул бастард, который уже начинал уставать от этих споров и хождений вокруг да около. Да и рвение девушки спасти магистра Эовация его удивило. Уж кто и заслуживает смерти, так это маги крови и те, кто проводят опыты над потрошителями. А Мэй вдруг решила, что он заслуживает спасения.

Странная девушка.

- Starset

#4631 Ссылка на это сообщение Kykuy

Kykuy
  • Конь Паладина

• 10 442 сообщений
  •    

Отправлено

Логово

-А это идея. Люди бояться нас, магов, почему бы деревенских не убедить в виновности именно Терцио? Если этот мальчишка пойдет с нами, то убийства  в деревне прекратятся, а мы сможем взять то, что нам нужно и уйти - На этом он выдохнул и перевел взгляд обратно на потрошителя. Похоже ведьмака начало понемногу отпускать от недавней битвы и он позволил себя расслабиться.

- Скорее, они сожгут вас... да и нас заодно, для успокоения души сначала. А потом и Терцио на дровишки пустят. Поэтому мы просто украдём лошадей и двинемся дальше по своим делам, - спокойно сказал Освальд, выходя из ступора.

- Лучше бы вообще не возвращались в деревню... Но Хекс прав - без лошадей мы далеко не уйдём, - вздохнул он.

Сообщение отредактировал Kykuy: 07 февраля 2015 - 14:33

Изображение

#4632 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Логово

- Собственно, если эта сволочь Терцио сбежит и расскажет всем в Тевинтере, что монна Алейра яшкается с кчукой наемников и в конце-концов сгинула в лесу, мое сердечко такого не переживет. Поэтому я не против убийства магистра, но в любом случае - из этой пещеры надо уже вылезать.

-А это идея. Люди бояться нас, магов, почему бы деревенских не убедить в виновности именно Терцио? Если этот мальчишка пойдет с нами, то убийства  в деревне прекратятся, а мы сможем взять то, что нам нужно и уйти - На этом он выдохнул и перевел взгляд обратно на потрошителя. Похоже ведьмака начало понемногу отпускать от недавней битвы и он позволил себя расслабиться.

Мэйрис не выдержала. Рванула с места и широким шагом подошла к рыжей:
- Алейра, тебе правда куда важнее репутация, да? - Гневно спросила девушка, повернулась к Вересу и ткнула его пальцем в грудь. - Если бы... если бы не я, то ты бы гнил в той деревне. И теперь ты хочешь убить человека просто что бы обезопасить свою никчемную задницу? - Мэйрис почти что кричала, чего никогда не позволяла себе раньше. Но сейчас не могла контролировать себя и сверлила присутствующих гневным взглядом золотистых глаз. Хватит. Она закрывала глаза слишком часто, что бы делать это еще раз.

- Спокойно, Мэйрис. Еще никто никого не убивает

- Нет, Хекс! Я не могу быть спокойной потому что они все, они... они... - Мэйрис замолчала и снова опустилась на камень закрыв голову руками. За эту вспышку было стыдно.

Сообщение отредактировал Алойя: 07 февраля 2015 - 14:37

#4633 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Логово <-> Тень

Кая слушала наёмников и качала головой - почему в их планах постоянно есть такой нехороший пунктик, как убийство кого-нибудь. Чем Терцио оказался хуже этого драконёнка, который убивал жителей деревни уже полгода? Тем что заносчивый придурок и сволочь? Что ж, есть несколько кандидатов на убийство и получше, в таком случае...

Девушка поднялась со своего места, чтобы вслед за Вересом подойти к остальным, но не смогла, подалась вперёд и чуть не упала лицом в каменный пол - в последнее мгновение ей удалось выставить руки перед собой и предотвратить падение.

Она собиралась открыть эту чёртову дверь, раз и навсегда, чтобы прекратить кошмары, которые начали её мучить в последнее время. Что бы там ни пряталось, легче было сейчас об этом узнать, одним рывком, и прекратить эту гнетущую неизвестность. Островитянка плечом упёрлось в металлическую нашивку, прикладывая все силы и та, наконец, поддалась. С тихим скрипом дверь открылась, пуская Каю внутрь.

- Ну надо же... Неужели решилась зайти на огонёк? Проходи, чего же ты? - донёсся до девушки насмешливый, вкрадчивый женский голос, сегеронка с удивлением посмотрела на собеседницу и открыла рот от удивления.

Огненный силуэт состоял из слепящих языков пламени, но она смогла различить - перед ней явно сидела женщина, прямо на каменном полу. Точнее рассмотреть не получилось - огонь полыхал, заставляя отворачиваться.

- Кто... ты? - пробормотала островитянка, отчаявшись рассмотреть собеседницу.

- Я? Заключенная, которой определено место в темнице. Демон, если угодно, - рассмеялась женщина, пламя колыхнулось, на секунду принимая какую-то непонятную форму, но всё быстро вернулось на свои места. - А ты, хочешь освободить меня? Или продолжим наши небольшие ролевые игры, в которых я узница, а ты тюремщик?... Так я и думала. Уходи, сейчас. Но если вдруг возникнет желание, обязательно возвращайся, поиграем.

Островитянку объял огненный вихрь, она не успела вскрикнуть, как её сознание бесцеремонно вышвырнули через Завесу.

Тяжело дыша и не в силах подняться, Кая так и сидела, выставив руки перед собой. Кожу жгло, она посмотрела на свою руку и убедилась, что её наблюдения были верны - одна из татуировок на секунду засияла золотистым светом и пропала.

- Попробуем...решить...миром... - прохрипела сегеронка, поднимая глаза на остальных. Подбирать слова ей удавалось с большим трудом, а что ещё хуже она, кажется потеряла сознание на какое-то время и наёмники уже успели прийти к необходимости убийства магистра. - А там... посмотрим.

Кая получает способность Маг огня-неофит

#4634 Ссылка на это сообщение Карт(он)

Карт(он)
  • Криомант-самоучка
  • 1 641 сообщений
  •    

Отправлено

Логово

- Алейра, тебе правда куда важнее репутация, да? - Гневно спросила девушка, повернулась к Вересу и ткнула его пальцем в грудь. - Если бы... если бы не я, то ты бы гнил в той деревне. И теперь ты хочешь убить человека просто что бы обезопасить свою никчемную задницу? - Мэйрис почти что кричала, чего никогда не позволяла себе раньше. Но сейчас не могла контролировать себя и сверлила присутствующих гневным взглядом золотистых глаз. Хватит всего этого. Она закрывала глаза слишком часто, что бы делать это еще раз.

Ретировавшись Верес произнес. - Ты... ты права, прости. - Пристыженный маг склонил голову и отошел к стене. Как тот, кто страдал и знал какого это, мог позволить себе обрекать других? Не этому учила его мать. Но ведь её давно не было и сердце сына успело зачерстветь за этот срок. Стыдливо смотря в сторону Мейрис, он думал о том, как докатился до такого, как он позволил себе стать таким холодным к окружавшим людям.
Он думал как бы поступить, пока не услышал голос разума в лице Каи, она была права и маг её послушал.

Freeze the unfreezable
Break the unbreakable
Row! Row!
Fight the power!

#4635 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Логово

- Алейра, тебе правда куда важнее репутация, да?

И магистресса, услышав замечание от Мэйрис, ответила ей холодным взглядом, сжав губы от злости, так, гляди, еще сорвется. 

- Мне всего-то навсего нужен casus belli, чтобы убить Терцио, - холодно ответила тевинтерка. - Какие-то вопросы? Вопросов нет. Или тебе, Мэйрис, больше нравится отсиживаться здесь? Похоже, что да, - фыркнула Флавий и замолчала, гордо нахохлившись.

#4636 Ссылка на это сообщение Kykuy

Kykuy
  • Конь Паладина

• 10 442 сообщений
  •    

Отправлено

Логово

- Попробуем...решить...миром... - прохрипела сегеронка, поднимая глаза на остальных. Подбирать слова ей удавалось с большим трудом, а что ещё хуже она, кажется потеряла сознание на какое-то время и наёмники уже успели прийти к необходимости убийства магистра. - А там... посмотрим.

Переведя взгляд в сторону и увидев, насколько сильно колбасит Каю, Освальд выругался про себя. Кажется, её опять что-то настигло в Тени. Какой-то дух или демон... Ну или она просто недоедает или недосыпает.

" Главное, чтобы не демон. ", - подумал он. Если она станет одержимой, то уж точно зажжёт, и не просто, а в квадрате, и гореть будет не только Грейвен, но и лес рядом с ним на площади пары-тройки десятков акров. Лучше, чтобы такого не было.

- В общем, думаю, что стоит пойти к деревне, да посмотреть, что творится. Может и вправду там уже всё горит синем пламенем... А там уже на месте и решим, как поступить, - храмовник подошёл к северянке и протянул ей руку, - Пора бы уже вставать. 

Сообщение отредактировал Kykuy: 07 февраля 2015 - 15:30

Изображение

#4637 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Логово

- В общем, думаю, что стоит пойти к деревне, да посмотреть, что творится. Может и вправду там уже всё горит синем пламенем... А там уже на месте и решим, как поступить, - храмовник подошёл к северянке и протянул ей руку, - Пора бы уже вставать.

- Пока может ещё и не горит, - ответила Кая, волосы, упавшие на лицо спрятали на мгновение появившуюся усмешку. Девушка взяла храмовника за руку и поднялась на ноги, когда она встала, то выглядела примерно как обычно, разве что немного более рассеянно. - Да, пора, спасибо. Мы ещё не знаем, чем закончилось противостояние, так что пока что-то решать рано.

Островитянка откинула волосы назад, возвращая им хоть какое-то подобие причёски, посмотрела на Освальда, точно пытаясь что-то вспомнить и, немного замявшись, всё-таки сказала:

- И прости за то, что я там про посох говорила, он отличный. В бою... я бываю несдержанной, - на лицо Каи легла тень задумчивости, она явно пыталась вспомнить не выдала ли она "комплимент" ещё кому-то из их отряда.

#4638 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Логово

- Нет, Хекс! Я не могу быть спокойной потому что они все, они... они... - Мэйрис замолчала и снова опустилась на камень закрыв голову руками. За эту вспышку было стыдно.

Взгляд, которым ее одарил потрошитель, нельзя было назвать злобным... скорее, разочарованным. И это выражение лица причиняло больше боли, чем даже то, что она видела в красильне, когда Хекс готов был разорвать бандитов голыми руками. Отвернувшись, он бросил:

- Идите. Не стоит терять время. Мы будем ждать вас на опушке, возле старого дуба. Поднимайся, - подойдя к спящему драконышу, бастард бесцеременно пнул его ботинком в живот. - Пора идти.

- Starset

#4639 Ссылка на это сообщение Kykuy

Kykuy
  • Конь Паладина

• 10 442 сообщений
  •    

Отправлено

Логово

- И прости за то, что я там про посох говорила, он отличный. В бою... я бываю несдержанной, - на лицо Каи легла тень задумчивости, она явно пыталась вспомнить не выдала ли она "комплимент" ещё кому-то из их отряда.

" Шест, шест, а не посох! ", - пронеслось в голове Освальда, но говорить он этого не стал, лишь кивнул головой в знак признательности.

- Железная кора - хороший материал, что ни говори, - задумчиво сказал он, поворачиваясь в сторону Хекса

- Идите. Не стоит терять время. Мы будем ждать вас на опушке, возле старого дуба. Поднимайся, - подойдя к спящему драконышу, бастард бесцеременно пнул его ботинком в живот. - Пора идти.

" Пойдём без двоих... Не очень хорошо. ", - подумал он и слегка поморщился под маской, когда сапог Хекса соприкоснулся с животом Ребеля.

- Договорились, - красный храмовник кивнул. - Все готовы? Надеюсь, обойдётся без эксцессов...

" Ага, да, конечно! ", - радостно поддакнул внутренний голос с плохо скрытым сарказмом.

Сообщение отредактировал Kykuy: 07 февраля 2015 - 15:48

Изображение

#4640 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Логово

Рико молча слушал рассуждения остальных о том, что делать с потрошителем и вообще, что делать. Предложить ему было нечего. Вариант вырисовывался один - просто уйти из Грейвена, украв лошадей и припасы. С местными жителями отношения у них не сложились, а значит, можно было ожидать, что толпа настроена враждебно.

Пожав плечами, Рико молча двинулся за остальными.

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

#4641 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Логово

Стукнув по полу пещеры ониксовым наконечником (учитывая, что весь посох был сделан из оникса...), магистресса, поправив свои перчатки, оглядела отряд.

- Сегеронка, храмовник, эльфийка, святоша... - похоже, использовать имена Алейре не позволяла гордость. - Кто еще? Ривейни, ты с нами? - фыркнула чародейка, кивнув Освальду, якобы намекая о своей готовности. 

- Все готовы? Надеюсь, обойдётся без эксцессов...

На этот очень ироничный вопрос единственный возможным ответом Флавий видела лишь смех. 

- Насмешил, - успокоившись, сказала тевинтерка. - Насмешил!

Темы с аналогичным тегами фрпг, dragon age

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых