Перейти к содержимому

Фотография

Dragon Age: Тень Госпожи

фрпг dragon age

• Закрытая тема Тема закрыта

#461 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

4657309.jpg

RnaCaloPsUZeta.png

RigraPzaverSenaIG2.png

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 13 мая 2015 - 21:11

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 17164

#462 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна

- А что. Плохого. В лесу? Или. В болоте? - Атаназ недоумевающе поглядел на магессу. - Но я. Не против. Повторить. Потом.

По сравнению с этим городом - ничего. Но насекомые, живность всякая, демоны, живые деревья. У меня, пожалуй, слишком много причин ненавидеть дикую природу. А еще там нет ванны, - когда речь зашла о ванне, Алейра переметнула свой взгляд на трактирщика, но подходить к нему все таки не стала.

#463 Ссылка на это сообщение Kykuy

Kykuy
  • Конь Паладина

• 10 442 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "Серый Крест"

- По сравнению с этим городом - ничего. Но насекомые, живность всякая, демоны, живые деревья. У меня, пожалуй, слишком много причин ненавидеть дикую природу. А еще там нет ванны, - когда речь зашла о ванне, Алейра переметнула свой взгляд на трактирщика, но подходить к нему все таки не стала.

- Узнаю старую Алейру. Всё бурчишь, да бурчишь... Ничего нового, - пробурчал Освальд, сгребая игральный набор в сумку. Потеря двадцати серебряных, кажется, совсем не огорчила его.

Изображение

#464 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • Капитан Брутальное Какао
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна

- По сравнению с этим городом - ничего. Но насекомые, живность всякая, демоны, живые деревья. У меня, пожалуй, слишком много причин ненавидеть дикую природу. А еще там нет ванны, - когда речь зашла о ванне, Алейра переметнула свой взгляд на трактирщика, но подходить к нему все таки не стала.

- Не люблю. Города. Отвык. - Атаназ поднялся со стула и коротко поклонился. - Было приятно. Познакомиться. Уверен. Мы еще. Поговорим. Еще раз. Спасибо. За игру. - Маг придвинул стул на место и вышел из таверны. "Пожалуй, можно и по лавкам пройтись. Благо теперь деньги есть."

Х

#465 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна

- Узнаю старую Алейру. Всё бурчишь, да бурчишь... Ничего нового, - пробурчал Освальд, сгребая игральный набор в сумку. Потеря двадцати серебряных, кажется, совсем не огорчила его.

Флавий ничего ему не сказала, лишь посмотрела на него таким взглядом, что им спокойно можно было взорвать кунарийский дредноут.

- Оставь меня, - магесса облокотилась на стул и устало потерла переносицу. - Просто дай закончить с этот бурдюк в одиночестве, - и отпив немного, тем самым продемонстрировав всю серьезность свои слов, Флавий закрыла глаза. - Ненавижу Андерфелс, - чувства, похоже, были взаимными.

X

#466 Ссылка на это сообщение Kykuy

Kykuy
  • Конь Паладина

• 10 442 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "Серый Крест"

- Оставь меня, - магесса облокотилась на стул и устало потерла переносицу. - Просто дай закончить с этот бурдюк в одиночестве, - и отпив немного, тем самым продемонстрировав всю серьезность свои слов, Флавий закрыла глаза. - Ненавижу Андерфелс, - чувства, похоже, были взаимными.

Храмовник, почти безуспешно борющийся со своей вещевой сумкой, не заметил взгляда тевинтерки, но слова расслышал и, когда с сумкой наконец было покончено, с противным смешком встал из-за стола, направляясь в свою комнату.

" Хм, и всё-таки большинство людей почти не меняется со временем ", - думал Освальд, поднимаясь по лестнице.

Комната была... обычной. Обычной во всех отношениях, каких только можно. Ничего лишнего и никакой роскоши. Стянув с себя сапоги и доспехи, храмовник лёг на кровать, намереваясь немного поспать и отчаянно надеясь, что хоть в этот раз видения и Песнь не будут преследовать его...

Х

Сообщение отредактировал Kykuy: 10 января 2015 - 23:52

Изображение

#467 Ссылка на это сообщение Mad Ness

Mad Ness
  • 3 924 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна

- Как угодно миледи. В смысле... разумеется. Прошу...

Ядвига последовала наверх, увлекаемая вперед очередным юношей...
"Очередной игрушкой. Новой забавой! Не много ли? Скольких ты уже сломала? Сколько сгинули, пытаясь сделать невозможное, только бы заслужить призрачный отблеск улыбки?! Однажды, Судьба отомстит тебе за всех... И за этого мальчика, чьего имени ты даже не потрудилась узнать, тоже!"
Тень легла на лицо ведуньи, разом сведя на нет все настроение. Из глубин памяти раздутыми утопленниками вынырнули воспоминания, которые цеплялись за сознание тем крепче, чем сильнее женщина пыталась гнать их прочь. Эти воспоминания ощущались почти физически, подобно тугому узлу петли, обвившей шею ...или это просто комок, что так некстати подкатил к горлу?
"История повторяется. Не находишь? А ведь они так похожи... даже внешне. От него тоже останется пустая скорлупка? Он тоже продаст себя и исчезнет, погребенный под грязью похоти и легких денег? Он тоже закончит, болтаясь на рее? Ты знаешь ответ..."

Они как раз подошли к нужной комнате. Паренек пытался открыть дверь, но дрожащие руки никак не могли совладать с замком.
На запястье опустилась прохладная ладонь, разом уняв дрожь и заставив его замереть. Все нутро было натянуто точно струна и едва не звенело от напряжения.
- Я... Секунду. Сейчас! - Попытался выпалить он, но женщина развернула его к себе и приблизилась почти вплотную, заставив вжаться в растрескавшееся дерево двери.
Ее изумрудные глаза, ставшие бесконечно глубокими, обретя оттенок морской синевы, с грустью скользили взглядом по столь знакомым чертам лица. По широким скулам, чуть запавшим щекам и волевому подбородку. По родинке у уголка левого глаза.
- Милостивая Матерь... Он и вправду похож - беззвучно прошептала Ядвига, поднявшись на носочки и прижав руку к груди юноши, в которой бешено стучало сердце, гоня горячую кровь и заливая смуглое лицо еле заметным румянцем.
Парень прикрыл глаза, его дыхание замедлилось и стало едва уловимым. Томительный миг, что, кажется, длится уже целую вечность...
Губы незнакомки коснулись его лба, к которому прилипли несколько влажных смолистых прядок.

Смятение.

Он почувствовал, как из руки выскользнул ключ, и ведунья отстранилась от него.
- Ступай. - Слово отдалось в сердце болезненным уколом.
- Я... Я не... - Язык заплетался, отказавшись повиноваться. Мысли метались в голове пчелами, вокруг разоренного улья.
- Ступай. - На этот раз мягче, но все так же настойчиво. - Не переживай, я знаю, что ты справился бы превосходно, взрослый мальчик. - Произнесла Ядвига и, на этот раз, сквозь грусть в ее голосе пробились смешливые нотки, мелькнув на губах тенью улыбки. - Ступай, и не разрушай веру в сказку...

Когда парнишка ушел, оставив ее в тишине, ведунья присела и подняла упавший ключ.
- Думаешь, это был второй шанс?
- Возможно.
- Скорее всего, он возненавидит тебя.
- Что ж. Пожалуй, оно и к лучшему...

Повернув ключ в замке до щелчка, Ядвига отворила дверь в комнату. На подоконнике сидел Самеди, пристально глядя на нее своими черными глазами-бусинами. Было душно. Ей не хватало моря... Соленого ветра треплющего волосы, и крепкой руки, держащей за талию. Но она привыкла. Нужно просто жить. Жить и не думать о том, что будет дальше.

Сообщение отредактировал Mad Ness: 11 января 2015 - 01:04

Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.

#468 Ссылка на это сообщение Драккон де Морей

Драккон де Морей
  • Клинок правосудия
  • 3 320 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "Серый Крест"

Проспав пару часов, Анри неуклюже поднялся с импровизированной на скорую руку постели. Ребра уже были целы , как , собственно, и голова. 

"Мало что помню. Последнее - Потрошитель принял меня в отряд, а затем я отрубился." - Страж просушил горло элем из фляги, поперхнувшись. - "Думается мне, что надо меньше драться с Потрошителями. Целее буду . А кто меня вылечил? А, черт с этим. Пойду лучше прогуляюсь до лавки." 

Лавка "У Огюста"

- И снова здравствуйте. Сухой паек, будьте добры. - Страж уныло посмотрел на остатки денег в кошельке, и бросил на стойку 10 серебряков .

Сообщение отредактировал Драккон де Морей: 11 января 2015 - 09:27

Когда не можешь поступить правильно — поступай хорошо.(с) Гаррус Вакариан

7AjYyBW.jpg

#469 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна => Улицы

Нет, дальше так продолжаться не может. Нужно пойти и наворовать денег. Не то, чтобы Лиин очень любила это делать… но деньги нужны, иначе будет плохо. Очень-очень плохо. Долийка встала, и, пробубнив Мэйрис что-то убедительное, направилась к выходу.

Народу было, в отличие от утра, предостаточно. Осталось выбрать цель. Типа вон того бородатого мужика. Лиинда направилась к нему, "случайно" столкнулась…

Воровство

70 серебряных - добавлено.

Сообщение отредактировал Mad Ness: 11 января 2015 - 10:50

Пользователь бросил кубик. Результат: 7=7

#470 Ссылка на это сообщение Mad Ness

Mad Ness
  • 3 924 сообщений
  •    

Отправлено

Лавка "У Огюста"

- И снова здравствуйте. Сухой паек, будьте добры. - Страж уныло посмотрел на остатки денег в кошельке, и бросил на стойку 10 серебряков.

Огюст прикрыл гроссбух и, чуть улыбаясь своим мыслям, выложил сверток с продуктами. Одним движением руки сметя с прилавка весело звякнувшие на прощание монетки, он взглянул на покупателя, чуть вскинув брови, дескать "что-то еще?".

Анри: -10 серебряных монет. +1 сухпаек.

Учтено

Сообщение отредактировал Mad Ness: 11 января 2015 - 10:55

#471 Ссылка на это сообщение Драккон де Морей

Драккон де Морей
  • Клинок правосудия
  • 3 320 сообщений
  •    

Отправлено

Лавка "У Огюста"

Огюст прикрыл гроссбух и, чуть улыбаясь своим мыслям, выложил сверток с продуктами. Одним движением руки сметя с прилавка весело звякнувшие на прощание монетки, он взглянул на покупателя, чуть вскинув брови, дескать "что-то еще?".

- Благодарю. Это все, если вы , конечно, не знаете, где можно раздобыть пару золотых. - Страж многозначительно кашлянул.

7AjYyBW.jpg

#472 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "Серый Крест"- Лавка "У Огюста"

"А наш наниматель щедрый. С ним можно иметь дело. " - великодушно решил Рико, попробовав золотой на зуб. Деньги надо было потратить с пользой и он двинулся к лавке торговца-скупердяя. Там как раз закупался орлеец, которого побил мессир Хексарион, и который возможно шевалье. 

- Здрасте вам, сеньор. А это опять я. - заявил Сова, протискиваясь без очереди: - Прошу извинения, сеньор. - он кивнул орлейцу: - Да я спешу на вечернюю службу. - и снова повернулся к Огюсту : 

- Пожалуйте мне два лечебных зелья, аптечку и яд прослабляющий. И уступите уж, как постоянному покупателю! - Рико умильно улыбнулся.

(скидка)

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

Пользователь бросил кубик. Результат: 5+5+1=11

#473 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Улицы => лавка "у Огюста"

Лиинда зашла в лавку на веселе, готовая тратить свои деньги. В конце концов, в пути они особо не понадобятся.
- О, здравствуйте, сэр!- поприветствовала она Стража.- Хочу отметить, вчера вы сражались отважно,- она мило улыбнулась человеку, про себя думая, что, в случае чего, можно кинуть этого идиота как самого сильного члена группы на смерть, а самой сбежать. После Лиин развернулась к хозяину лавки:
- Здравия вам. Я бы хотела взять три сухпайка, а еще, наверное… аптечку, правда, она дороговата, но мы ведь можем договориться? И еще… у вас наверняка есть "особые" инструменты, которые я бы тоже взяла. И вы ведь, сразу видно, мудрый человек, может, сжалитесь над бедной эльфийкой?- жалобно попросила она

Скидка на аптечку и на отмычки

Пользователь бросил кубик. Результат: 7+7=14

#474 Ссылка на это сообщение Драккон де Морей

Драккон де Морей
  • Клинок правосудия
  • 3 320 сообщений
  •    

Отправлено

Лавка "У Огюста"

- О, здравствуйте, сэр!- поприветствовала она Стража.- Хочу отметить, вчера вы сражались отважно,- она мило улыбнулась человеку, про себя думая, что, в случае чего, можно кинуть этого идиота как самого сильного члена группы на смерть, а самой сбежать. .

Не надо ко мне в знакомые набиваться. Научен горьким опытом. Так что посоветую держаться от меня подальше, если не хотите неприятностей, миледи. Наши отношения будут сугубо деловыми - Анри стиснул зубы в злой ухмылке. 

7AjYyBW.jpg

#475 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Трактир "Серый крест"

Девушка всё это время просидела в дальнем углу, никак не выдавая своё присутствие, разве что изредка бросая в рыжеволосую, которая играла в кости, быстрые, кинжальные взгляды. Причина поднимающегося в душе раздражения стала ясна как солнечный день - Алейра оказалась магистрессой Империума, а значит и запах тлена, который отчётливо слышала Кая теперь объяснялся довольно просто - кто, как не эти люди любили играться с загробным миром. Тем не менее, похоже ей придётся смириться с наличием тевинтерки в группе... в которую её, к слову, никто ещё даже и не принял. Сегеронка пробуравила взглядом потенциального нанимателя, который, кажется, наклюкался до потери сознания. Любовь к выпивке южан всегда оставалась для неё чем-то непостижимым, девушка сложила руки на груди и, отвернувшись от Хексариона, снова принялась изучать помещение трактира. Неплохо было бы найти какую-нибудь работёнку, чтобы не спать на улице... да где же её найти. Можно было бы сделать и продать настойки из глубинных грибов, благо они были сами по себе достаточно полезны в бою, да вот только кто ж их купит... С такими невесёлыми мыслями Кая продолжила сидеть на одном месте, подперев голову рукой и изучающе скользя взглядом по помещению.

#476 Ссылка на это сообщение Mad Ness

Mad Ness
  • 3 924 сообщений
  •    

Отправлено

Лавка

- Благодарю. Это все, если вы , конечно, не знаете, где можно раздобыть пару золотых. - Страж многозначительно кашлянул.

- Знать не знаю и ведать не ведаю, - последовал ответ старика, который уже занялся следующим посетителем.

- Пожалуйте мне два лечебных зелья, аптечку и яд прослабляющий. И уступите уж, как постоянному покупателю! - Рико умильно улыбнулся.

Огюст удивленно крякнул, услышав "прослабляющий яд". - Тряпицы да мази отдам по дешевке... А за прослабление гони 84 серебряных. Брать будешь?
(40 монет за каждую припарку, 40 за аптечку, 84 за яд. Итого 2 золотых, 4 серебряных).

- Здравия вам. Я бы хотела взять три сухпайка, а еще, наверное… аптечку, правда, она дороговата, но мы ведь можем договориться? И еще… у вас наверняка есть "особые" инструменты, которые я бы тоже взяла. И вы ведь, сразу видно, мудрый человек, может, сжалитесь над бедной эльфийкой?- жалобно попросила она.

Старик взглянул на эльфийку и его губы вновь невольно растянулись в ухмылке, а рука чуть коснулась лежащего рядом гроссбуха. - Ох и остроухая пройдоха, - чуть не пропел он, выкладывая товар. - С тебя 93 серебром, хитрица. Давай денежку. - Черные глаза-жучки так и ползали взглядом по угловатой фигурке эльфийки.

#477 Ссылка на это сообщение Драккон де Морей

Драккон де Морей
  • Клинок правосудия
  • 3 320 сообщений
  •    

Отправлено

Лавка->Таверна

- Знать не знаю и ведать не ведаю, - последовал ответ старика, который уже занялся следующим посетителем.

"Ну да, ну да, не знает он. Я такой дурак , прямо не могу.

Теперь самое главное выжить на работенке за 50 золотых. Надо бы узнать, с чем придется иметь дело. Пойду посмотрю, что там с нанимателем."

7AjYyBW.jpg

#478 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Лавка Огюста

- Тряпицы да мази отдам по дешевке... А за прослабление гони 84 серебряных. Брать будешь?

- Вижу, вы этот яд прям от сердца отрываете. Возьму, попробую. Э-э... Враги попробуют, мне-то он ник чему.

Рико выложил деньги. - Эгэ, как кошелек-то облегчился с этим ядом!  - присвистнул мужчина, забирая товар, и окинув быстрым  взглядом местную публику, поклонился торговцу: 

- Всего доброго, сеньор, не хворайте!

(-2,04 золотых + 2 лечебных зелья, аптечка и яд)

Учтено

Сообщение отредактировал Mad Ness: 11 января 2015 - 10:51

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

#479 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

"У Огюста"

"Ох и похотливый мужичок,"- мысленно передразнила она, отсчитывая нужную сумму, передала деньги торговцу, запихнула купленное в рюкзак и направилась к выходу, попутно "случайно" наступив Серому на ногу и едва не оттанцевав на ней:
- Прошу прощения, я порой бываю такая неловкая,- с самой ехиднейшей улыбкой извиниламь Лиин и направилась дальше. Знакомиться со Серым, она, конечно, не хотела, но грубости в свой адрес терпеть не могла.

-93 серебряных монеты, +10 отмычек, +1 аптечка, +3 сухпайка

Учтено

Сообщение отредактировал Mad Ness: 11 января 2015 - 10:55

#480 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Трактир "Серый Крест"

Пока кто-то допрашивал похотливого старика или раздумывал о своем денежном положении, Алейра Флавий, как и подобает человеку ее положения, занималась... ничем. Пыталась вздремнуть, но до блаженного небытия Хексариона Вольфера никакое вино вкуса "слаще поцелуев возлюбленного" не помогало ни в каких количествах.

- День становиться все хуже и хуже, - бормоча себе под нос, сказала тевинтерка и, лениво поежившись на стуле, осмотрелась. Какое же это место было убогим, нет, не сама таверна, а город в целом, если не вся страна. И зачем кому-то грызться за кусок пропитанной скверной земли? Дилемма.

! подходите кому не лень, я весь ваш

#481 Ссылка на это сообщение Драккон де Морей

Драккон де Морей
  • Клинок правосудия
  • 3 320 сообщений
  •    

Отправлено

Трактир "Серый Крест"

"Кажется, компания для миссии будет что надо. Только и жди ножа в спину. Жаль, что меня перевели из Орлея. Хороший был отряд. Все Стражи как на подбор." - размышляя, Анри зашел в трактир и сел за ближайший столик. Наниматель валялся недалеко, погрузившийся в царство Духов. По-видимому, не выдержал напора алкоголя. 

Рядом, в паре метров от Стража, сидела девушка с ярко-рыжими волосами, а лицо ее, было все усыпано веснушками. 

7AjYyBW.jpg

Темы с аналогичным тегами фрпг, dragon age

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых