Перейти к содержимому

Фотография

Dragon Age: Тень Госпожи

фрпг dragon age

• Закрытая тема Тема закрыта

#481 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

4657309.jpg

RnaCaloPsUZeta.png

RigraPzaverSenaIG2.png

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 13 мая 2015 - 21:11

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 17164

#482 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Улицы - трактир "Серый Крест"

Рико слукавил в разговоре с Огюстом, он никуда не спешил. До вечерних чтений в часовне оставалось еще прилично времени, и бродить по городу под порывами холодного ветра антиванцу совсем не хотелось.  Закупившись всем необходимым, он вернулся в таверну, думая просадить последние деньги на выпивку. Но взгляд его снова наткнулся на рыжую пятнистую женщину. Некоторое время он стоял, прищурив глаза и склонив голову на бок, всем своим видом действительно  напоминая сову, затем каким-то неуловимым движением приблизился к ней и муркнул:

- Хвала Создателю, сеньора. Неужто я вижу перед собой ту самую героиню Ночи Золотого Дракона, которая околела... прощения прошу, одолела в бою злостного супостата, напичканного нечестивым красным лириумом?

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

#483 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Трактир "Серый крест"

Вино выпитое накануне, тепло таверны и приглушенный свет так разморили девушку, что она задремала, так и не досмотрев питейное состязание. А когда очнулась наниматель уже лежал на столе, убирая все сомнения об исходе соревнования. Лиин тоже не было рядом. Эльфийка не любила долго сидеть на одном месте, как заметила Мэйрис. Может ей тоже стоит прогуляться? Ноги от долгого сидения на месте затекли и немного размяться прогулкой определенно стоило. Можно было бы даже сходить в магазин, вот только денег совсем нет. Сейчас Мэйс об этом немного жалела. Стоило оставить хотя бы половину на еду, но ничего уже не поделать. Потерпит, похуже бывало.

У дверей таверны она почти столкнулась со Стражем. Выглядел он совсем здоровым и походка была уверенной. Девушка с улыбкой кивнула воину и вышла на улицу.

#484 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Трактир

- Хвала Создателю, сеньора. Неужто я вижу перед собой ту самую героиню Ночи Золотого Дракона, которая околела... прощения прошу, одолела в бою злостного супостата, напичканного нечестивым красным лириумом?

Магесса нехотя приоткрыла глаза, недовольно поджала губы и нахмурилась. И веснушки, что украшали все ее лицо, добавили что-то особенное в этим движения.

- Ссеньора? - повторила магесса, делая акцент на "c", как самая настоящая змеюка. - Возможно, возможно. Знаете, святой отец, рыжих в Антиве много, может вы меня спутали, м?

#485 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Трактир "Серый Крест"

Ссеньора? - повторила магесса, делая акцент на "c", как самая настоящая змеюка. - Возможно, возможно. Знаете, святой отец, рыжих в Антиве много, может вы меня спутали, м?

Рико широко улыбнулся:

- Э, да разве такую видную женщину можно спутать? Такая яркая внешность, тевинтерский акцент... Могу присягнуть Создателем, что видел вас в Антива-сити, и преисполнился восхищением тем, как хрупкая женщина  бесстрашно вступила в бой с неравными силами вражин.

Неисповедимы пути Создателя, раз уж вы очутились в Андерфелсе, так далеко от родины. Путешествуете, али решили встать на путь истинный и исповедовать веру в Создателя? Лучшего места для этого, чем Андерфелс, не найти. 

Народ тут богобоязненный, и за один намек на ересь казнить способны, да...

#486 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "Серый крест"

...Отдаленные и приглушенные голоса доносились сквозь подушку из глухой тишины. Все громче и громче, и громче, пока не превратились в оглушительный рев, заставивший голову вибрировать и откликаться на любой звук противной, тупой болью. "Заткнитесь. Просто заткнитесь!" - пронеслась мысль в его голове, а Зверь, словно бы ожидавший четкого приказания, радостно взвился в груди, но потрошитель угомонил его. Боль в голове не была следствием нападения, драки или ранения.

Это было обычное похмелье.

Он медленно поднял голову, оглядев прищуренными и покрасневшими глазами зал таверны, и заметил здесь нескольких из сегодняшних его "попутчиков", которых он уже успел нанять. Магистр со взломщиком беседовали о чем-то за три столика от него. Мэйрис спешно летела к дверям, чуть не натолкнувшись на Стража, который как раз в этот момент входил внутрь. За окнами, покрытыми толстенным слоем пыли, грязи и жира, поблескивало солнце - день клонился к вечеру. Сколько же он проспал? Часа три, не меньше. Слишком долго, непозволительно долго - даже с учетом того, сколько заставила его выпить демонова клумба. Кстати, сейчас ее нигде не было видно. Уж не обокрала ли она потрошителя и не сбежала ли с деньгами?!

Он спешно пошарил в карманах, но деньги были на месте. Не так много, как хотелось бы, но основная часть его запасов находилась в другом месте - сокровища, вывезенные из Браннворта, и все то, что успели награбить они с сестрой во время своих походов. И, конечно же, награда за голову дракона. Из нее он не потратил ни медяка. Вздохнув, он взъерошил короткие волосы пятерней и подумал, что до завтрашнего дня нужно рассказать всем о плане. Точнее, о набросках на план - ибо взломщик был прав, атака лоб в лоб против его семейки не принесет никакого результата. А вот если подстеречь их...

Начать он думал с Йохана, младшего из братьев, красавца неописуемого (по крайней мере, вокруг него никогда не было недостатка в девушках и даже, порой, мужчинах), владеющего на профессиональном уровне арбалетом и кинжалами. Следом можно было разобраться с Эрихом, великолепным наездником, который был не столь мил дамам, как его брат Йохан, но зато славился своим мастерством. Некоторые даже называли его "ас", хотя Хексарион даже не знал, что значит это дурацкое слово. Эрих был капитаном элитного отряда рыцарей баронессы и не расставался со своим фламбергом даже когда спал.

Ну а что касается Аннабет...

Его размышления прервала новая вспышка боли в голове. Поморщившись, он поднялся и направился к стойке. Неплохо бы пополнить запасы в своей фляжке.

- Starset

#487 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "Серый Крест"

- Э, да разве такую видную женщину можно спутать? Такая яркая внешность, тевинтерский акцент... Могу присягнуть Создателем, что видел вас в Антива-сити, и преисполнился восхищением тем, как хрупкая женщина  бесстрашно вступила в бой с неравными силами вражин.

Магесса, услышав такое количество лести в свой адрес, что даже самые напыщенные тевинтерские вельможи впали бы в самую страшную зависть, лишь поправила свои перчатки, не изменив угрюмого выражения лица.

- Хорошо, - вздохнув, сказала магистресса, устало хрустнув костяшками. - Это была я, радость то какая, да? В любом случае, моя помощь была... неощутимой, увы. Давайте не будем об этом, хорошо? - даже не дожидаясь ответа антивианца, Алейра добавила. - Вот и славно. Почему я приехала в эту задницу мироздания? По делам, ради золота, если быть точной, - и на этой ноте, предварительно фыркнув, Флавий благополучно закрыла тему. - А вот зачем святоше надо лезть в такое дело? Вот это уже интересно.

#488 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "Серый крест"

Хорошо, - вздохнув, сказала магистресса, устало хрустнув костяшками. - Это была я, радость то какая, да? В любом случае, моя помощь была... неощутимой, увы. Давайте не будем об этом, хорошо?

- Эх, да победители Дракона в Антиве живой легендой стали. Ну, те кто выжил, конечно.  Автограф не пожалуете?  Буду хранить, как зеницу ока, в память о знаменательной встрече. 

А что до того, зачем я влез в это, не совсем богоугодное дело... Нужда толкнула, сеньора. Проклятые варгесты сожрали все сбережения, кои Преподобная передала Церкви Андерфелса. И ежели я не компенсирую нестачу, то покрою себя позором и не смогу принять постриг.  Это - испытание моей веры, которое послал Создатель. 

Так что насчет автографа? - Рико выудил из-за пазухи лист, достал из-за уха грифель и умильно посмотрел на тевинтерку.

Сообщение отредактировал Junay: 11 января 2015 - 11:52

#489 Ссылка на это сообщение Драккон де Морей

Драккон де Морей
  • Клинок правосудия
  • 3 320 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "Серый Крест"

Потрошитель стоял недалеко от стойки, и Страж решил узнать подробности миссии - пару часов назад ему было не до этого. 

- Поговорим ? - Анри состроил озабоченное выражение лица - Хотелось бы узнать, с чем придется иметь дело. Пятьдесят золотых за просто так не платят. 

Когда не можешь поступить правильно — поступай хорошо.(с) Гаррус Вакариан

7AjYyBW.jpg

#490 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "Серый крест"

- Поговорим ? - Анри состроил озабоченное выражение лица - Хотелось бы узнать, с чем придется иметь дело. Пятьдесят золотых за просто так не платят.

- Пожалуй, ты заслужил право знать. Вообще-то я рассчитываю на тебя в первую очередь, Серый, - хмыкнул Хексарион, когда трактирщик обновил запасы в его фляге и протянул его обратно полную. - Из всех, кто собрался под этой крышей, только ты показал достаточную силу и достаточное упорство, которое нужно, чтобы закончить это задание. Но есть одна вещь, о которой я должен тебя предупредить. - Он помолчал, сделав пару глотков полупрозрачной жидкости, которую здесь гнали непонятно из чего. Некоторые думали, что из камней. - По ходу дела нам придется убивать, и убивать много. Иногда - тех, кто этого, с точки зрения остальных, не заслуживает. Невинных. Лишних свидетелей. Тех, кто может поставить под угрозу успех миссии.

Метнув на Стража быстрый взгляд, потрошитель покачал головой.

- Я знаю Стражей и знаю, что не все из них так уж благородны, как про них думают. Но я должен предупредить, что коль скоро мы начнем действовать, дороги назад не будет. Предатели разделят участь моей семьи, и будут кормить червей.

- Starset

#491 Ссылка на это сообщение Драккон де Морей

Драккон де Морей
  • Клинок правосудия
  • 3 320 сообщений
  •    

Отправлено

Трактир "Серый Крест" 

- Я знаю Стражей и знаю, что не все из них так уж благородны, как про них думают. Но я должен предупредить, что коль скоро мы начнем действовать, дороги назад не будет. Предатели разделят участь моей семьи, и будут кормить червей.

- Я знал, что все не может быть так просто. Ну что же, у меня все равно нет выбора. Моя цель - уничтожить Мор. И в одном из пунктов четко значится - добраться до Вейсхаупта. Если придется идти на жертвы - то я готов. - Анри раздумывал, что будет ждать его впереди. - Хотя устав Ордена запрещает вмешиваться в политику, то, что Стражи не узнают, им не повредит. 

7AjYyBW.jpg

#492 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "Серый крест"

- Хотя устав Ордена запрещает вмешиваться в политику, то, что Стражи не узнают, им не повредит.

- Если тебе будет легче от этого, - усмехнулся потрошитель, опираясь на стойку и наблюдая за входящими и выходящими посетителями. К вечеру их становилось все больше и больше, но давешней ривейни нигде не было видно. - То они пытались меня убить. Я имею в виду, мои родственники. Много раз... но последний был особенно циничен. Сначала они послали на... меня на задание. Казалось все довольно просто: разыскать в горах и убить досаждающего дракона. Глупцы полагали, что без армии с драконом не справиться, и я так и останусь там, в виде обеда в желудке твари. А когда вернулся, то сразу после беседы с моей матушкой, она натравила на меня убийц. Троих. Я помню, как они говорили, что я не должен был возвращаться домой...

Хексарион вдруг помрачнел. Вспоминать о том было для него определенно тяжело, но вряд ли из-за того, о чем он рассказал. Было и что-то еще, что-то, что потрошитель хранил глубоко внутри.

- Наша цель - уничтожить всех членов династии вон Вольфер в Нордботтене. А их осталось всего три. Думаю, ты слыхал о них, пока был в Андерфелсе...

- Starset

#493 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "Серый Крест"

Так что насчет автографа? - Рико выудил из-за пазухи лист, достал из-за уха грифель и умильно посмотрел на тевинтерку.

То ли Алейру таки пробрала душераздирающая история служителя Создателя (ага, прямо взяла и привела к свету), то ли ей действительно нравилось, что с убийцами Золотого Дракона вот так обходятся, то ли еще что, но рыжеволосая магесса, сменив гнев на милость, естественно фыркнула, но и листок взяла.

- Это странно, и ты, святоша, это знаешь, - быстро черкнув на листочке пару раз, Алейра вернула его законному владельцу. На бумаге причудливым, ученым почерком было написано лишь одна фраза - "Взломщику от А.Ф".

Магесса злобно хихикнула.

- Ну да, вот теперь ты можешь рассказывать всяким простушкам у себя дома, что ты был знаком с самой Алейрой Флавий, и махать этим листочком, - тут накал пафоса и самолюбия достиг вышей точки и, следуя всем писанным и неписанным правилам поведения злых магов, начал быстро иссякать, переходя в обычный унылый тон тевинтерки. - Всегда пожалуйста.

#494 Ссылка на это сообщение Драккон де Морей

Драккон де Морей
  • Клинок правосудия
  • 3 320 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "Серый Крест"

- Наша цель - уничтожить всех членов династии вон Вольфер в Нордботтене. А их осталось всего три. Думаю, ты слыхал о них, пока был в Андерфелсе...

- Это не мое дело, поэтому заранее извиняюсь, но не думали ли вы, что кому-то выгодно натравить членов вашей семьи друг на друга? Тот может полагать, что вы пойдете войной на свою семью, перебьете друг друга, а он займет здесь трон. Но, я, конечно же, сделаю то, что угодно вам. - в глазах Стража мелькнул огонек, будто говорящий, что он говорит на полном серьезе. - То есть, я хочу сказать, что не заинтересован в этом кто-нибудь еще? Хотя... полагаю, что семейные посиделки ни к чему не привели. Еще раз приношу свои извинения.

А что касается моих мотивов - то мне действительно нужны деньги, и я не побрезгую несколькими убийствами. Можете на меня рассчитывать. Кхм.

7AjYyBW.jpg

#495 Ссылка на это сообщение Mad Ness

Mad Ness
  • 3 924 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна. Комната.

Без особого энтузиазма перекусив уже стоявшей на столике, подле окна, похлебкой с бараниной, Ядвига принялась за уборку. Стоит отметить, что в комнатушке и без того было достаточно чисто, но рутинная работа позволяла ведунье отвлечься от ненужных мыслей и прийти в себя. Самеди сидел на подоконнике и лениво жевал краюшку хлеба, которой успел где-то разжиться. Время от времени он отщипывал кусочек мякоти, скатывал в шарик и бросал на выщербленную брусчатку улицы, где его тут же подхватывала одна из мелких серых пичуг, собравшихся снизу. Солнце замерло в наивысшей свое точке, набираясь сил для пути к закату. Капли времени густым сиропом стекали по часам реальности и, оторвавшись, срывались в бесконечность.

Когда с уборкой было покончено, Ядвига умылась в позеленевшем за долгие годы существования медном тазу и сменила платье. Теперь она облачилась в облегающий матово-черный бархат, а сверкание золота обернулось холодом серебра.
- Самеди. - Обезьянка, отложив хлеб, отряхнула мордочку, вскочила на протянутую руку и, взобравшись по ней, уселась на свое привычное место, зарывшись тонкими пальчиками в белый мех шкуры, наброшенной на плечи ведуньи. - Идем. Нанесем дружеский визит старому другу. - Тетушка чуть улыбнулась краешком рта. Она давно была знакома с Морео и уважала его, несмотря на то, что при каждой встрече, кои были крайне редки, они старательно пытались уязвить друг друга, бранясь с упорством, достойным лучшего применения.
Последний раз взглянув на свое отражение в небольшом зеркальце, Ядвига покинула комнату и спустилась в общую залу. Народу, с момента ее предыдущего появления здесь, немного прибавилось. Недавний собутыльник стоял близ барной стойки и вел неспешную беседу с усатым мужчиной, судя по выговору орлесианцем. Поискав взглядом смуглого паренька и не обнаружив его, Ядвига чуть качнула головой и, вздохнув, ровным шагом направилась к выходу.

Сообщение отредактировал Mad Ness: 11 января 2015 - 12:48

Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.

#496 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "Серый Крест"

- То есть, я хочу сказать, что не заинтересован в этом кто-нибудь еще?

- Конечно же, я об этом думал, - фыркнул Вольфер, глядя на Стража, будто он был идиотом. - Если я хорошо умею вышибать людям мозги, это не значит, что у самого их нет. Сначала я подозревал в этом ваш благородный Орден, который обосновался в нашей стране уже очень давно и, как ты выразился... лезет в политику, - насмешливо повторил он, закатив глаза. - Но как оказалось, они ни при чем. Моя семья действительно ненавидит меня. Возможно, это потому, что двоих братьев из пяти я устранил сам еще год-другой назад. Йохан или Эрих попытаются сделать то же, что и я - то есть убрать конкурентов и самим захватить власть. Мы просто должны их опередить. Все действительно так просто.

- Starset

#497 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "Серый крест"

- Ну да, вот теперь ты можешь рассказывать всяким простушкам у себя дома, что ты был знаком с самой Алейрой Флавий, и махать этим листочком, - тут накал пафоса и самолюбия достиг вышей точки и, следуя всем писанным и неписанным правилам поведения злых магов, начал быстро иссякать, переходя в обычный унылый тон тевинтерки. - Всегда пожалуйста.

- Премного благодарствую, сеньора! - довольно блеснул желтыми глазами Сова. - Для меня это будет памяткой на всю жизнь! Ваша фамилия в Тевинтере широко известна,  для меня честь пребывать в знакомстве с дщерью этого великого рода.

А я  - Рико Сова, точнее - брат Рико, завсегда к вашим услугам.  - он поклонился, чем-то напоминая уже не сову, а довольного кота с желтыми глазами. -  Ежели что понадобится, обязательно обращайтесь.

Сообщение отредактировал Junay: 11 января 2015 - 12:25

#498 Ссылка на это сообщение Драккон де Морей

Драккон де Морей
  • Клинок правосудия
  • 3 320 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "Серый Крест"

Сначала я подозревал в этом ваш благородный Орден, который обосновался в нашей стране уже очень давно и, как ты выразился... лезет в политику, - насмешливо повторил он, закатив глаза. - Но как оказалось, они ни при чем.

- И почему же подозрения пали на него? И вообще, почему здесь идет такая борьба за власть? Ведь у Серых Стражей в Андерфелсе, насколько мне известно, влияния не меньше, а, может быть, и больше. Не то, что в Орлее.

Здешние Стражи слишком погрязли в этом, забыв о настоящей цели Ордена. И я испытал это на собственной шкуре. Интересная история, да только долгая. 

7AjYyBW.jpg

#499 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "Серый крест"

- И почему же подозрения пали на него? И вообще, почему здесь идет такая борьба за власть?

- Потому что вы, Серые, всегда хотите больше, чем у вас есть, - мрачно добавил Хексарион. - А что касается того, почему я хочу убить свою семью... Это не то, что положено знать наемникам. От вас требуется лишь помочь мне это сделать и решить проблемы, коли таковые возникнут по ходу дела. Получить свои деньги и уйти на все четыре стороны. Впрочем, если дело выгорит, то вы сможете остаться в Нордботтене - думаю, благоволение нового его барона вам очень пригодится. Но выбор за вами.

- Starset

#500 Ссылка на это сообщение Драккон де Морей

Драккон де Морей
  • Клинок правосудия
  • 3 320 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "Серый Крест"

- Пффф. Если дело выгорит? Не, оставаться здесь - это не то, на что я рассчитываю. А вот выполнить положенное, забрать деньги, и откатить по своим делам - именно то, чего я хочу.

А что касается благоволения барона ... оно мне ни к чему.

Есть какая-либо информация о "защите" ваших родственничков? Из кого состоит их личная армия? Чем больше мы будем знать о противнике - тем лучше. - Страж ухмыльнулся ,  подумав, что еще пару дней назад он бы ни за что не стал участвовать в такой авантюре. Но обстоятельства вынуждают.

7AjYyBW.jpg

#501 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "Серый Крест"

А я  - Рико Сова, точнее - брат Рико, завсегда к вашим услугам.  - он поклонился, чем-то напоминая уже не сову, а довольного кота с желтыми глазами. -  Ежели что понадобится, обязательно обращайтесь.

- Значит, - магесса устала потерла переносицу. - Сова, - на этом разговор взломщика и магистра подошел к концу, и Флавий, встав и прихватив свой бурдюк, кивнула своему собеседнику. - Я пойду, мне нужно еще много чего сделать, - сделать и вправду нужно было много чего: купить оружие и броню, взять пару образцов грунта, высечь трэлла, возможно, если магистресса будет в настроении, содрать с руки Мяска кожу. В любом случае, через несколько секунд Алейры в кабаке уже не наблюдалось.

Х на минут сорок.

Темы с аналогичным тегами фрпг, dragon age

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых