Перейти к содержимому

Фотография

Dragon Age: Тень Госпожи

фрпг dragon age

• Закрытая тема Тема закрыта

#5021 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

4657309.jpg

RnaCaloPsUZeta.png

RigraPzaverSenaIG2.png

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 13 мая 2015 - 21:11

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 17164

#5022 Ссылка на это сообщение Kykuy

Kykuy
  • Конь Паладина

• 10 442 сообщений
  •    

Отправлено

Оранжерея

Услышав о Доме Отдохновения, Освальд лишь тихонько вздохнул. Конечно, он немногое знал, но многое слышал об этой организации. И это "многое" было не самым лестным. Он бы с удовольствием действовал бы гораздо жёстче, но рана на голове давала о себе знать. А рисковать не очень хотелось

- Неужели такие цивилизованные люди как мы не найдём другого способа решить эту проблему? Здание нужно вам, это понятно, но ведь лечебница нужна целому городу..., - Почесав переносицу сказал он, обращаясь и к представителям Дома, и к своим.

Сообщение отредактировал Kykuy: 10 февраля 2015 - 18:06

Изображение

#5023 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Оранжерея

- Я никого не хочу убивать. Может... может есть другое решение? Другой дом, который подойдет ассассинам. Или другой дом для лечебницы.

- Они - исполнители, которые ничего не решают. Их Заказчик хочет именно лечебницу. -  ответил Рико. - Единственную лечебницу, которая лечит людей в этом городе. Другой дом? Куда ты ее перевезешь? В заброшенную мельницу, к призракам? 

"А давай продадим им здание, а потом сожжем - когда заказчик сюда явится?" - вкрадчиво спросил Тот, который. 

Сообщение отредактировал Junay: 10 февраля 2015 - 18:07

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

#5024 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Оранжерея

Может... может есть другое решение? Другой дом, который подойдет наемникам. Или другой дом для лечебницы.

- Нет никакого другого решения! - негромкий и спокойный голос потрошителя вдруг, неожиданно для нее, превратился в злобное рычание. Казалось, что он готов был броситься на Мэйрис, но вместо этого просто стоял, сжимая кулаки, и глядя на нее пылающим взором. - Когда же ты наконец это поймешь, глупая девчонка?! Ты не сможешь спасти всех! Ты даже себя не можешь спасти!

"Нет никакого выбора. Мы идем той дорогой, которую уготовила судьба".

"Нет судьбы, кроме той, которую мы творим..."

"Ложь".

- Starset

#5025 Ссылка на это сообщение Карт(он)

Карт(он)
  • Криомант-самоучка
  • 1 641 сообщений
  •    

Отправлено

Оранжерея

-Альберт, - стальным голосом процедил маг. Но, все же, заговорил, - Мы - наемники. Нас наняли, дабы мы убедили эту женщину передать здание лечебницы... нашему нанимателю. Не думаю, что вы слышали об Доме Отдохновения - посему говорю просто - когда нас не нанимают для убийства, мы предпочитаем этого не делать.

"Разумно, всё же лучше чем смерть." - Рассуждал Верес, но низости в его глазах это дело не убавляло. Дальше всё его внимание захватила Мейрис, ведь в случае чего Джерри и Альберта можно убедить отказаться от заказа или как-то по другому решить вопрос. Все же он решился ответить:
- Лечебницу можно построить и в другом месте. Просто... не надо резни. - На этом маг оперся на свой посох обеими руками и отошел, все это было неправильным и он не хотел здесь находиться, но не ему решать дальнейшую судьбу лечебницы.

Сообщение отредактировал Смотрящий из Бездны: 10 февраля 2015 - 18:13

Freeze the unfreezable
Break the unbreakable
Row! Row!
Fight the power!

#5026 Ссылка на это сообщение Фели

Фели
  • I'm hungry.
  • 8 501 сообщений
  •    

Отправлено

Оранжерея

- Я никого не хочу убивать. Может... может есть другое решение? Другой дом, который подойдет ассассинам. Или другой дом для лечебницы...

- Другое здание не подойдет, - вклинился в разговор Джерри, с неприкрытым интересом выслушивая перебранку ободранных наемников, - В отличие от всем известной антиванской гильдии, ныне почившей в свете... Мы всегда доводим дело до конца. Умрем мы - Дом будет посылать других. До тех пор, пока заказ не будет выполнен... или пока заказчик не отменит его. Так что... смысл? Или вы намереваетесь до конца своих дней защищать эту лечебницу?

Рыжеволосый демонстративно зевнул, поправив висящий на поясе экзотический клинок.

2sgt2jT.png

#5027 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Оранжерея

- А ты наглая. Хорошая черта, - с одобрением кивнул Джерри, склонив голову набок, - Ну, давай побеседуем...

- Иначе никак, - магистресса пожала плечами. - Такова жизнь, ах, - Алейра лениво махнула рукой. - Как это будет на орлесианском? Вечно забываю... Но в любом случае, - кивнув в сторону остальных, Флавий снова перевела взгляд на ассасинов. Торговалась она плохо, но один раз обставила саму себя... Почти. - Нас здесь, как видно, немного больше. У нас есть войны, специализирующиеся на магах, парочка чародеев, потрошитель, стрелки и священник. Конечно, для таких как вы это, быть может, пустяк, однако не стоит забывать о такой глупости как численный перевес.

ДЖЕРОНИМООО!

Пользователь бросил кубик. Результат: 8=8

#5028 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Оранжерея

До тех пор, пока заказ не будет выполнен... или пока заказчик не отменит его. Так что... смысл? Или вы намереваетесь до конца своих дней защищать эту лечебницу?

- Как вариант - устраняется заказчик. - бросил сквозь зубы Рико. - Вы пытаетесь походить на Воронов, даже переняли их принципы, но вы - всего лишь жалкое ничтожное подобие. Интересно, как быстро вы расколетесь под пытками... Я не слышал о выносливости орлейцев... Вообще, не слышал.

#5029 Ссылка на это сообщение Фели

Фели
  • I'm hungry.
  • 8 501 сообщений
  •    

Отправлено

Оранжерея

- Нас здесь, как видно, немного больше. У нас есть войны, специализирующиеся на магах, парочка чародеев, потрошитель, стрелки и священник. Конечно, для таких как вы это, быть может, пустяк, однако не стоит забывать о такой глупости как численный перевес.

- Ого. На заметку - взять в ячейку какого-нибудь дипломата, - присвистнул Джерри, окинув Алейру уважительным взглядом, - Хорошо, лиса - 90 серебряных монет на человека, как и договорились. По рукам?

- Как вариант - устраняется заказчик. Вы пытаетесь походить на Воронов, даже переняли их принципы, но вы - всего лишь жалкое ничтожное подобие. Интересно, как быстро вы расколетесь под пытками... Я не слышал о выносливости орлейцев... Вообще, не слышал.

- Потому что члены дома Отдохновения никогда не попадают в плен, человек с антиванским акцентом, - тихонько рассмеялся Джерри, покачав головой, - Никогда. Воронов дрессируют быть послушными - нас дрессируют думать по ситуации. Никто не безупречен - но в том, что делаем мы, мы хороши.

Сообщение отредактировал Felecia: 10 февраля 2015 - 18:16

2sgt2jT.png

#5030 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Оранжерея

- Мы всегда доводим дело до конца. Умрем мы - Дом будет посылать других. До тех пор, пока заказ не будет выполнен... или пока заказчик не отменит его. Так что... смысл? Или вы намереваетесь до конца своих дней защищать эту лечебницу?

- Но ведь можно же как-то еще договориться. Освальд прав, должен быть способ. Что вы хотите взамен покоя для этих людей и здания? - В отчаянии спросила Мэйрис. Она больше не делала попыток подойти к Виктору, а отступила назад и положила ладонь на руку Хекса. Судя по его глазам он вот-вот выйдет из себя. Кровавая резня - то, что она всеми силами старалась не допустить.

#5031 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Оранжерея

- Потому что члены дома Отдохновения никогда не попадают в плен, человек с антиванским акцентом, - тихонько рассмеялся Джерри, покачав головой

- Предпочитаете смерть? Наивный, она не всегда приходит. Я понимаю, почему вашему заказчику нужна эта лечебница, но увы - вся ее ценность равняется нулю. Существует ее карта, со всеми тайными ходами и катакомбами, так что... Все тайное станет явным, достоянием не только этого города, а всего Орлея. Смысл занимать это здание, если все будут знать, как в него попасть?

Да и потом... Здания так горят... Не приведи Создатель, она сгорит, вместе с товаром, или самим Заказчиком?

Сообщение отредактировал Junay: 10 февраля 2015 - 18:21

#5032 Ссылка на это сообщение Фели

Фели
  • I'm hungry.
  • 8 501 сообщений
  •    

Отправлено

Оранжерея

- Я не отдам это место, - тихо проговорила Мария, не давая раненому Виктору подняться на ноги, - Я не могу.

- А мы не можем отказаться от заказа, - грустно усмехнулся Джерри, потирая щеку тыльной стороной ладони, - Иначе мы все равно что мертвы. Похоже, вам повезло решать судьбу этого места.

- Что ты треплешься?! Они сейчас нападут, надо атаковать! - зашипел Альберт, схватив посох в обе руки. Рыжий лишь прикрыл глаза.

- Вот когда нападут - будем думать.

-Предпочитаете смерть? Наивный, она не всегда приходит. Я понимаю, почему вашему заказчику нужна эта лечебница, но увы - вся ее ценность равняется нулю. Существует ее карта, со всеми тайными ходами и катакомбами, так что... Все тайное станет явным, достоянием не только этого города, а всего Орлея. Смысл занимать это здание, если все будут знать, как в него попасть?

- До тебя еще не дошло? - устало поинтересовался Джерри, - Меня это не волнует. Как только заказ будет выполнен, лично я мечтаю просто выбраться из этого города. С всякими картами пусть разбирается заказчик - в контракте этого указано не было.

Сообщение отредактировал Felecia: 10 февраля 2015 - 18:22

2sgt2jT.png

#5033 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Оранжерея

- Хорошо, лиса - 90 серебряных монет на человека, как и договорились. По рукам?

Услышав слово "лиса", Алейра закатила глаза. Дурацкие фенеки, как ее вообще можно было сравнивать с этим зверьем? Варвары.

- По рукам, - сказала Флавий, гордо нахохлившись. Кто молодец? Алейра молодец! - Давайте деньги.

#5034 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Оранжерея

- По рукам, - сказала Флавий, гордо нахохлившись. Кто молодец? Алейра молодец! - Давайте деньги.

- А ты кто здесь такая, что бы решать?! - оскалился Рико. - Хочешь продаваться - ищи публичный дом, а не расписывайся за всех! Я на сделку с ними не иду!

#5035 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Оранжерея

- Пожалуйста, вспомните Грейвен! - Взмолилась Мэйрис, обращаясь к наемникам. - Ты, Лиин. Ты убила тогда сотню людей, детей. Лишила дома тех, кому повезло выжить. Ты видела тут больных? Я знаю, что видела, поила их зельями, ухаживала. Ты готова оставить умирать всех этих людей? Тут ведь помогли и тебе тоже, ты могла бы погибнуть, если бы лечебницы тут небыло. А ты, Алейра? Кто бы лечил тебя от всех этих укусов? Завтра ты опять наткнешься на этих лисиц и уже ни кто тебе не поможет. Потому что ты продала это место даже не спросив хозяев! 

#5036 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Оранжерея

- А ты кто здесь такая, что бы решать?! - оскалился Рико. - Хочешь продаваться - ищи публичный дом, а не расписывайся за всех! Я на сделку с ними не иду!

- Пусть идет, - бросил Хексарион, устало потирая бровь. - Когда-то она говорила мне, что будет, если пригреть на груди змею. Теперь я вижу, как она была права.

Взглянув на отчаявшуюся найти бескровный выход из ситуации Мэйрис, Хекс решил взять дело в свои руки.

- Забирайте свои деньги и уматывайтесь отсюда, пока живы. Лечебницу вам не получить, - презрительно сплюнул он. Ассассины его раздражали. Тоже мне, милосердные какие, не убивают они...

- Starset

#5037 Ссылка на это сообщение Kykuy

Kykuy
  • Конь Паладина

• 10 442 сообщений
  •    

Отправлено

Оранжерея

- Нихрена не по рукам. Просто подумай, что я сделаю с твоей унылой задницей, если ты хотя бы подумаешь взять деньги. Ну или как она будет болеть, когда тебя в очередной раз искусают фенеки - неожиданно сказал Освальд. Кажется, он сильно изменился за эту зиму. - И да, где вы все будете лечиться, если лечебницу закроют? Где вы будете покупать драгоценные аптечки? М?

Изображение

#5038 Ссылка на это сообщение Фели

Фели
  • I'm hungry.
  • 8 501 сообщений
  •    

Отправлено

Оранжерея

- Вот и славно! - просиял Джерри, снимая с пояса кошелек, - Вот 90 серебряных монет, как и договаривались. Выход... - он взглянул в сторону главной двери, путь к которой преграждала огромная стена льда, - Увы, заблокирован. Но у вас довольно чудесный люк. Приятно было иметь с вами дело, - обаятельно улыбнулся наемник, передавая магессе мешочек с деньгами.

Магесса скрылась в проходе - оставив убийц и наемников наедине.

Алейра получает 90 серебряных монет и 1 очко опыта!

2sgt2jT.png

#5039 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Оранжерея

- Забирайте свои деньги и уматывайтесь отсюда, пока живы. Лечебницу вам не получить, - презрительно сплюнул он.

Рико взглянул на него с удивлением, он ожидал совсем другого. Он ожидал, что  потрошитель возьмет деньги, да еще поможет мерзавцам вышвырнуть больных людей на улицу... Но кажется, Вольфер был не так прост, как казался. Или же он...

"Пляшет под дудку очаровательной Мэйрис. Впрочем, кто бы под ее дудку не плясал, а?"

#5040 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Оранжерея

- Алейра умеет зарабатывать из ничего, - усмехнулась девушка, опираясь на посох. Нет, наличие или отсутствие магистрессы в отряде не совсем ничего, но всё же... - Я не уйду, пока вы не отпустите этих бедных людей. Могу играть в гляделки хоть весь день.

#5041 Ссылка на это сообщение Фели

Фели
  • I'm hungry.
  • 8 501 сообщений
  •    

Отправлено

Оранжерея

- Забирайте свои деньги и уматывайтесь отсюда, пока живы. Лечебницу вам не получить.

- Ошибаешься, - заметил рыжеволосый, вытаскивая клинок из ножен, - Дом выполнит заказ даже если мы умрем. Просто в один прекрасный момент... он откажется от мысли закончить это бескровно. Вот и все.

2sgt2jT.png

Темы с аналогичным тегами фрпг, dragon age

Количество пользователей, читающих эту тему: 7

0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых