Перейти к содержимому

Фотография

Dragon Age: Тень Госпожи

фрпг dragon age

• Закрытая тема Тема закрыта

#5001 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

4657309.jpg

RnaCaloPsUZeta.png

RigraPzaverSenaIG2.png

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 13 мая 2015 - 21:11

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 17164

#5002 Ссылка на это сообщение Фели

Фели
  • I'm hungry.
  • 8 501 сообщений
  •    

Отправлено

Оранжерея

- Хм...

Джерри оглянул наемников критическим взглядом.

- Беднота не носит с собой оружие - и доспехи. Хоть и драные, - пояснил он Рико, прищурив один глаз. Рыжие волосы, собранные на затылке в небольшой хвост, отливали медью в лучах солнца. Этот человек не походил на очередного головореза - больно ухоженный он был, - Что до прибыльного дельца...

Он обернулся, пессимистично глядя на Виктора. Юноша, все еще пытавшийся встать, ответил ему полным ненависти взглядом. В глазах парня... сверкнуло что-то нехорошее. Что-то злобное.

- Да вот, сами пытаемся заработать себе на хлеб. Нанимателю очень уж приглянулось это здание... и зачем только? Впрочем, учитывая, что вы вывалились из тайного прохода в земле - я начинаю понимать...

- Джерри, какого черта ты им все это рассказываешь?! - зашипел мужчина в мантии, положил ладонь на плечо рыжеволосого воина. Тот лишь усмехнулся.

- Хоть они и ободранные - но выглядят солидно. Зачем драться, когда можно договориться? 

Он повернулся в сторону выжидающего Хекса. Глаза быстренько насчитали, сколько именно наемников вывалилось из лаза...

- Полагаю, я знаю, как это работает в Орлее. Как насчет... небольшого задания? С наградой, разумеется.

- Я твое сердце вырву, ублюдок... - прорычал Виктор, поднимаясь на четвереньки. Один из чужаков, покачав головой, направил на него арбалет.

- Сидеть, псина.

Он не успел нажать на спусковой крючок - Мария, дернувшись вперед, прикрыла Виктора собственным телом, обратив на арбалетчика пристальный взгляд. Тот, скривившись, опустил оружие.

- Ну так что? - спокойно спросил "Джерри", поигрывая оружием.

Сообщение отредактировал Felecia: 10 февраля 2015 - 17:14

2sgt2jT.png

#5003 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Оранжерея

- Что за задание и сколько платишь? - тут же спросил потрошитель, проявляя уже почти забытую после Браннворта наемничью жилку. Да уж, веселенькие были времена. Порой бывало, что собственные братья по оружию за спиной называли его психом. Ну что ж, традиции надо сохранять - правда, эти называют его психом прямо в глаза. Уже прогресс.

- Starset

#5004 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Оранжерея

- Что за задание и сколько платишь? - тут же спросил потрошитель, проявляя уже почти забытую после Браннворта наемничью жилку.

Рико резко развернулся к потрошителю:

- Ты пойдешь на сделку с этими выродками?! Этот парень - он указал на Виктора. - Спасает людям жизни! Я много дерьма в жизни сделал, но с меня довольно! Я не стану тебе помогать, ни в этом деле, ни в других. Я предпочту снять деньги с их трупов, но не встать на одну доску с этими отребьями. 

Сообщение отредактировал Junay: 10 февраля 2015 - 17:20

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

#5005 Ссылка на это сообщение Kykuy

Kykuy
  • Конь Паладина

• 10 442 сообщений
  •    

Отправлено

Оранжерея

- Может быть для начала объясните, что здесь вообще происходит?, - со вздохом спросил Освальд - Почему этот человек, - храмовник указал на Виктора, - на земле и в крови, а вы все живы и здоровы?

Сообщение отредактировал Kykuy: 10 февраля 2015 - 17:22

Изображение

#5006 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Оранжерея

- Что за задание и сколько платишь? - тут же спросил потрошитель, проявляя уже почти забытую после Браннворта наемничью жилку.

-Хекс, пожалуйста... - Мэйрис умоляюще посмотрела на потрошителя и дернула его за рукав, что бы он обратил внимание. - Они же помогают людям, жизни спасают. Мы не можем позволить все так просто разрушить. Пожалуйста.

#5007 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Оранжерея 

Алейра тряслась, нет, не из-за страха перед боем, зато перед неизвестным. Проход, плохо освещаемый виспами и шариками света от других магов, плохо влиял на боевой дух магессы, сводя его на нет. Так было часто, да, но кого можно было упрекнуть в страхе перед темнотой? Порой в ней водилось то, чего боятся даже демоны.

- Что? - Флавий постепенно приходила в себя, отчего ее "что" явно было отнюдь не цитирующим наемника, а самым настоящим признаком растерянности. - Хм, задание? Деньги сейчас пригодились бы, - бормотала себе под нос магесса. - Интересно, сколько предложат одни, а потом другие? 

- Спасает людям жизни! Я много дерьма в жизни сделал, но с меня довольно! Я не стану тебе помогать, ни в этом деле, ни в других.

- И сдохнешь, - философски подметила Флавий, полностью отойдя от неудачного перехода. Чародейка смерила священника укоризненным взглядом - одно дело показывать неповиновение среди своих, реально выражая свою точку мнения, но другое - делать то же самое прямо перед боем или, упаси Думат, будущими партнерами.

- Впрочем, мне наплевать на их всех - делайте что хотите.

#5008 Ссылка на это сообщение Карт(он)

Карт(он)
  • Криомант-самоучка
  • 1 641 сообщений
  •    

Отправлено

Оранжерея

- Смерть ваша, - улыбнулся Вольфер, отодвинув девушку подальше и выступив вперед. - Пытаете старую женщину и юношу? Ай, как нехорошо. Шутка. - Он сухо рассмеялся. - Мы тут вообще-то мимо проходили в поисках прибыльного дельца. Не подскажете, где такое найти?

В этот раз Верес вел себя тихо, желание придушить этих гадов, безусловно, было, но это повлекло бы за собой смерть Виктора и Марии, а этого допустить нельзя. Рико же, видимо, не усвоил урок Грейвена, а ведь маг так надеялся. Помочь этим людям можно, но позже или сейчас решать не ведьмаку, а Мейрис и Хексу, его спасителям. Поэтому, он продолжал молча стоять, запоминая имена, приметы и сжимая посох на случай чего.

Сообщение отредактировал Смотрящий из Бездны: 10 февраля 2015 - 17:29

Freeze the unfreezable
Break the unbreakable
Row! Row!
Fight the power!

#5009 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Оранжерея

-Хекс, пожалуйста... - Мэйрис умоляюще посмотрела на потрошителя и дернула его за рукав, что бы он обратил внимание. - Они же помогают людям, жизни спасают. Мы не можем позволить все так просто разрушить. Пожалуйста.

Взгляд, которым ее одарил потрошитель, нельзя было назвать снисходительным. Скорее... он был холодным. И где-то в глубине этого бесконечного серо-стального льда промелькнула боль.

- Я же чудовище. Ты хочешь, чтобы я их пожалел? - сквозь зубы бросил он и вновь обратился к человеку с двулезвийным мечом. - Так как насчет этого задания? Назови сумму.

- Starset

#5010 Ссылка на это сообщение Фели

Фели
  • I'm hungry.
  • 8 501 сообщений
  •    

Отправлено

Оранжерея

- Что за задание и сколько платишь?

- Право - ерундовое задание. Всего-лишь навсего... развернуться, и уйти. Оплата на месте, оповещать о выполнении не нужно, - обаятельно улыбнувшись, произнес рыжеволосый. Скажем... - он прищурился, - По 70 серебряных на человека. И эльфа тоже. Приличная сумма - для того, чтобы ничего не делать, хм? 

- Серьезно? - мрачно поинтересовался маг, стукнув посохом по земле, - Серьезно? Это едва ли не половина!

- А почему бы и нет? - хохотнул "Джерри", усмехнувшись и скрестив руки на груди, - Ты хочешь драться? Я не хочу. Я вообще пацифист, коли на то пошло. Расслабься, Аля.

"Аля" лишь гневно нахмурилась.

-  Ты пойдешь на сделку с этими выродками?! Этот парень спасает людям жизни!

- Ты говоришь так, словно мы горим желанием его убивать, - фыркнул Джерри, искоса приподняв бровь, - Все, что нам нужно - документы, подтверждающие право собственности. Мария передаст их нам - и все мы разойдемся, как хорошие знакомые. Он же, - наемник кивнул на рычащего Виктора, - Первый набросился на моих людей. Мы лишь предупредили, что это была плохая идея. В первый раз до него не дошло.

Он притворно вздохнул. В голове Каи мелькнуло воспоминание - те бинты на руках Виктора...

- Может быть для начала объясните, что здесь вообще происходит?

- Ох, время поджимает, а меня просят рассказать лекцию о зарождении мира... - вздохнул наемник, и повернулся к угрюмому магу, - Аля, будь добр?..

- Альберт, - стальным голосом процедил маг. Но, все же, заговорил, - Мы - наемники. Нас наняли, дабы мы убедили эту женщину передать здание лечебницы... нашему нанимателю. Не думаю, что вы слышали об Доме Отдохновения - посему говорю просто - когда нас не нанимают для убийства, мы предпочитаем этого не делать. Не убивать.

Сообщение отредактировал Felecia: 10 февраля 2015 - 17:31

2sgt2jT.png

#5011 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Оранжерея

- И сдохнешь, - философски подметила Флавий, полностью отойдя от неудачного перехода.

- Все люди смертны. Но не каждый живет, как человек. Хотя, о чем я говорю - ты к человеческому роду вообще не относишься.  - презрительно бросил сквозь зубы Рико. - Я не собираюсь договариваться с этими тварями. Пали так низко, что готовы продаться за гроши? Без меня.

Не думаю, что вы слышали об Доме Отдохновения - посему говорю просто - когда нас не нанимают для убийства, мы предпочитаем этого не делать. Не убивать.

- Слыхал. Как говорят у нас -  отстойное подобие гильдии убийц. - бросил сквозь зубы Рико. - Значит, ваше убийство будет не противозаконным. Это радует.

#5012 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Оранжерея

- Право - ерундовое задание. Всего-лишь навсего... развернуться, и уйти. Оплата на месте, оповещать о выполнении не нужно, - обаятельно улыбнувшись, произнес рыжеволосый. Скажем... - он прищурился, - По 70 серебряных на человека. И эльфа тоже. Приличная сумма - для того, чтобы ничего не делать, хм?

- Я не уйду! - Мэйрис набралась храбрости, что бы выйти из за спины Хексариона и встать перед наемником. Она старалась смотреть на него уверенно, даже попыталась придать себе грозный вид, хотя наверняка со стороны это выглядело нелепо и попросту смешно. Бандиты наверняка могли видеть, как мелко дрожат ее руки, крепко сжатые в кулаки. Но отступать девушка не хотела. Она уже убежала в Грейвене. Снова такой ошибки не повторится. Мэйс ни за что не позволит разрушить такое место, как эта лечебница.

Сообщение отредактировал Алойя: 10 февраля 2015 - 17:36

#5013 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Оранжерея

- Я не уйду! - Мэйрис набралась храбрости, что бы выйти из за спины Хексариона и встать перед наемником.

"Орлейские напыщенные отбросы!" свирепо зашипел Тот, который. - "Манерные извращенцы, которые смеют называть себя ассассинами!"
Сова кошачьим движением встал рядом, так, что бы защитить девушку в случае чего.
"Ах да, надо не забыть допросить их... Перед смертью. А не так, как в Грейвене"

#5014 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Оранжерея

- Я не уйду!

"Скажи же это, Мэйрис. Скажи".

Потрошитель посмотрел на нее с усталой печалью. Она снова пытается заступиться и снова приведет лишь к еще большему количеству смертей. Когда же она научится, что излишняя инициатива порой имеет инициатора? Может быть, Грейвен ее ничему не научил. Может быть, ее ничто и никогда этому не научит. И может быть, именно поэтому она казалась сильнее других. Потому что не отступалась, никогда.

"Скажи лишь слово, и твои руки будут в крови. Снова..."

- Они ассассины. Либо выполнят задание, либо погибнут, - произнес он вместо этого. - Ты действительно хочешь заставить их одуматься или просто умереть рядом с ними? - он кивнул на Виктора и пожилую женщину.

- Starset

#5015 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Оранжерея

"Аля" лишь гневно нахмурилась.

Аля действительно лишь гневно нахмурилась, но вскоре сменила гнев на милость и, совершенно не обращая внимания на Рико, засмеялась

- Так деньги у вас? Сейчас? Что нам мешает убить их и забрать все себе? - Флавий даже позволила скрестить руки на груди, но тут де пожалела - один из укусов как нельзя вовремя заболел, отчего магистресса поморщилась. - Однако, Дом Отдохновения? Пожалуй, это и несколько меняет дело, но не достаточно. А вот достаточно будет девяносто серебряных на человека, - фыркнув, Флавий уставилась на наемника с мечом холодными, как лед, глазами, в которых пару раз проскакивали нехорошие огоньки.

#5016 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Оранжерея

- Они ассассины. Либо выполнят задание, либо погибнут, - произнес он вместо этого. - Ты действительно хочешь заставить их одуматься или просто умереть рядом с ними? - он кивнул на Виктора и пожилую женщину.

- Я хочу, что бы ОНИ не умерли. Может раньше мы делали что-то не так, но и это не правильно. Я просто не могу смотреть как люди умирают из за того, что мы позволили их убить, Хекс. Я не уйду! -  еще раз повторила Мэйрис, резко мотнула головой и сделала небольшой шажок в сторону лежащего на земле Виктора. С ассассинов глаз она не спускала, боясь, что те пресекут ее попытку подобраться к лекарю и Марии.

#5017 Ссылка на это сообщение Фели

Фели
  • I'm hungry.
  • 8 501 сообщений
  •    

Отправлено

Оранжерея

- Однако, Дом Отдохновения? Пожалуй, это и несколько меняет дело, но не достаточно. А вот достаточно будет девяносто серебряных на человека...

- А ты наглая. Хорошая черта, - с одобрением кивнул Джерри, склонив голову набок, - Ну, давай побеседуем...

Споры внутри группы ободранных наемников он великодушно не расслышал - пусть определятся для себя, и уже решат. А пока...

Бросок кубика на еврейство торги: 1d10

2sgt2jT.png

#5018 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Оранжерея

- Я хочу, что бы ОНИ не умерли. Может раньше мы делали что-то не так, но и это не правильно. Я просто не могу смотреть как люди умирают из за того, что мы позволили их убить, Хекс. Я не уйду!

- Ты же слышала Алю, - усмехнулся Хекс, не сдвинувшись с места. Но он был готов к бою. В любой момент. - Если мы просто развернемся и уйдем с деньгами, никто не умрет. А то, что эти двое лишатся лечебницы... ну, бывает и хуже.

"Скажи же это!"

- Но если ты хочешь... - он помедлил, а затем оскалился. Лицо приобрело звериное выражение, в нем появился отблеск того, что Мэй видела в ночном горящем Грейвене. - Я могу убить их. Всех. - Очевидно, он говорил об ассассинах. Хотя кто знает этих потрошителей...

- Starset

#5019 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Оранжерея

- Они ассассины. Либо выполнят задание, либо погибнут, - произнес он вместо этого.

- Да какие из них ассассины? Орлейская шелупонь, назвавшаяся гильдией убийц. - бросил сквозь зубы Рико. - Виктор мне помог. Я такого не забываю. Мне плевать, кто их нанял, и зачем ему лечебница, но пока я здесь, ни хрена они не получат.

"Логичнее, убить заказчика, не находишь?"

#5020 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Оранжерея

Лиин наблюдала за всем этим немного в стороне. Кролик, невесть как забравшийся на её плечо теперь что-то стрекотал и фыркал в ухо, а эльфийка стояла в стороне и ждала, пока другие примут за неё решение. В конце концов, она ничем не обязана этому лекарю, ибо отпрлатила ему за работу. Стрекот тем временем стал как-то меняться, что ли?
"Убей их всех. Пусть они сдохнут в мучениях и страданиях. Пусти стрелу в голову ублюдку, заставь их страдать,"- Лиин повернула голову, а кролик вдруг замолк и потерся пушистой головой о её щеку.

#5021 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Оранжерея

- Если мы просто развернемся и уйдем с деньгами, никто не умрет. А то, что эти двое лишатся лечебницы... ну, бывает и хуже.
- Я могу убить их. Всех. - Очевидно, он говорил об ассассинах. Хотя кто знает этих потрошителей...

- Они не отдадут лечебницу. А если и отдадут, то умрут десятки человек, оказавшиеся без помощи. Мы не можем так поступить, это бесчеловечно. - Возразила Мэйрис дела еще один маленький шаг к Виктору. Услышав вторую фразу Хекса, она повернулась к нему, удивленная и несколько испуганная. - Я никого не хочу убивать. Может... может есть другое решение? Другой дом, который подойдет ассассинам. Или другой дом для лечебницы.

Сообщение отредактировал Алойя: 10 февраля 2015 - 18:04

Темы с аналогичным тегами фрпг, dragon age

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых