Перейти к содержимому

Фотография

Dragon Age: Тень Госпожи

фрпг dragon age

• Закрытая тема Тема закрыта

#521 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

4657309.jpg

RnaCaloPsUZeta.png

RigraPzaverSenaIG2.png

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 13 мая 2015 - 21:11

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 17164

#522 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "Серый Крест"

- Хорошо, - коротко выразила свою...гхм... радость по поводу вступления в предприятие Кая, оставляя один флакончик на стойке рядом с Хексом, в качестве наглядной демонстрации своих умений. Все три настойки она явно отдавать не собиралась - их вполне можно было продать... ещё бы знать кому. Неплохо было бы справиться с задачкой до ночи, когда срок её проживания в таверне подойдёт и придётся искать местечко на улице, но сейчас сегеронка не хотела какое-то время ни о чём думать и тем более разговаривать. Развернувшись, магесса направилась к облюбованному собой столику, где и устроилась, чтобы понаблюдать за остальными со стороны.

- На вечернее богослужения, я вижу, никто не торопится? - пространно спросил Сова в воздух, впрочем, ответа он не ожидал. Наемники в отряде были вопиюще нечестивы, и возможно, некоторые даже не веровали в Создателя.

Похоже, это был один из священников, хотя Кае в этой роли больше встречались женщины. Верили южане в Создателя, точно так же, как и Тевинтерцы, которые являлись для островитян не самым лучшим образчиком слова Андрасте. Несмотря на то что в других странах и конкретно здесь, в Андерфелсе, церковь была совсем другой, ни на какие богослужения она не собиралась и уж точно не хотела возносить мольбы силам природы при всех. Впрочем, знать об этом священнику было совсем не обязательно.

1 глубинная настойка -> Хексу

х До вечера.

#523 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Улица Нордботтена

- Не стоит, достаточно рукава.
Можно задать вам личный вопрос? Почему вы решили взяться за это дело? - Анри вопросительно повел бровью, изображая из себя заботливого отца.

Мэйрис пожала плечами и задумалась на мгновение. Странно, но она и сама себе на этот вопрос не могла ответить точно. Да, ей хотелось приключений и нужны были деньги, а тут подвернулась эта работа. Но стоила ли она того? Может и нет, но девушка слишком упряма, что бы поворачивать назад на самом начале пути.

-Ну, наверное я просто не хочу прожить серую и однообразную жизнь, как у моей семьи. Может это возможность что-то изменить?

#524 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "Серый Крест" -> Нордботтен

Спрятав колбочку в вещмешок, Хексарион решил, что уже достаточно времени провел в душном трактире и неплохо бы пройтись по городу. Интерес его в этом был не столько праздный (город он знал, как свои пять пальцев, и уж точно не любил его), сколько вполне практичный. Ибо прошло уже много дней с того момента, как он кормил Зверя, и тот начинал беспокоиться. Утренний бой со Стражем показал это вполне четко и ясно, ведь Хексарион едва не вцепился тому в горло. Беспокоило его не то, что Страж мог погибнуть (в конце концов, этих Серых в Андерфелсе хоть отбавляй), а вероятность не удержать контроль и не хлебнуть еще отравленной Скверной крови. Тот адский коктейль, который теперь плыл по венам Вольфера, был сам по себе смертельно опасен. Не стоило добавлять риска - ему не хотелось сдохнуть в мучениях где-нибудь на полпути к своей цели.

Поэтому он намеревался найти кого-нибудь, кто помог бы ему... снять напряжение.

Правда, выйдя на главную улицу, он немедленно приметил сидящих на лавке Стража и Мэйрис, которые о чем-то вальяжно беседовали. Хекс немедленно разозлился. Подойдя поближе, он подумал было снова отдубасить Стража, но вряд ли в следующий раз он сможет удержать голод. Поэтому лишь сказал:
- Мэйрис. - Он произнес это имя так, будто оно было кличкой какой-нибудь собаки. - Можем поговорить... наедине?

- Starset

#525 Ссылка на это сообщение Драккон де Морей

Драккон де Морей
  • Клинок правосудия
  • 3 320 сообщений
  •    

Отправлено

Улица Нордботтена

-Ну, наверное я просто не хочу прожить серую и однообразную жизнь, как у моей семьи. Может это возможность что-то изменить?

-Кажется, что вы не до конца понимаете. Многие не вернутся после миссии. 

"Хорошая девушка. Жаль только, что наивная."

- Мэйрис. - Он произнес это имя так, будто оно было кличкой какой-нибудь собаки. - Можем поговорить... наедине?

"Вообще-то, перебивать невежливо. Этого бастарда вообще учили хорошим манерам?"

Когда не можешь поступить правильно — поступай хорошо.(с) Гаррус Вакариан

7AjYyBW.jpg

#526 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Улицы Нордботтена

Девушка вздрогнула, когда услышала свое имя и перевела взгляд на говорившего. Опять наниматель и судя по всему в ужасном расположении духа. И почему он хочет поговорит, неужели она что-то не то сделала или все таки не подходит для задания? 
-Да, хорошо. - Мэйс встала, бросив на Стража испуганный взгляд, надеясь, что он сможет помочь, если что-то пойдет не так и подошла к нанимателю. - Вы что-то хотели?

#527 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Нордботтен

Вы что-то хотели?

Хексарион поморщился, словно у него страшно болела голова. В принципе, это было почти правдой - голова все еще гудела после возлияний с ривейни, но зол он был вовсе не из-за этого. Впрочем, знать об истинной причине его поганого настроения девчушке было необязательно. Убедившись, что до Стража не доносятся обрывки их разговора, он увел Мэйрис к большому дереву, растущему в центре небольшой площадки, засеянной травой (а ныне голой и темной до безобразия), и наклонился к ней.

- Давай без формальностей. Можешь звать меня Хексом - так, по крайней мере, называют меня те, кто не слишком ненавидит, - он усмехнулся, но улыбка вышла какой-то вымученной. - И не бойся так. Ты теперь в моем отряде, так что тебе ничего не грозит. Разве что небольшой нагоняй. - Он вытащил из кармана монету и вложил в руку девушки. - Я видел, как ты проиграла деньги. Так вот, запомни одно: не ставь деньги против тех, о ком ничего не знаешь. Они могут еще преподнести тебе сюрпризы. Возьми это, - он убрал руку, и на ладони Мэйрис оказался маленький золотой кругляшок. - И если ты сейчас начнешь отказываться, клянусь золотыми ножами Создателя, я тебя и вправду вышвырну из отряда. А теперь иди, твой Страж ждет-не дождется.

- Starset

#528 Ссылка на это сообщение Kykuy

Kykuy
  • Конь Паладина

• 10 442 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "Серый Крест"

Выспаться Освальду не удалось от слова "совсем". Сознание, ослабленное двухдневной бессоницей и напряжением от долгого перехода и событий вчерашнего дня, не могло оказать никакого сопротивления видениям. Образы на этот раз сменялись с такой частотой, что храмовник даже не успевал хоть что-то разглядеть, а Песнь, обыкновенно прекрасная, превратилась в этот раз в непередаваемую какофонию звуков, больше напоминая те крики и шепотки, которые он слышал перед битвой с Золотым Драконом...

Проснулся он, как всегда, в горячем поту. Едва привстав на кровати, он тут же обхватил голову руками - боль была просто нечеловеческая. Казалось, что храмовник за раз испытывает всю ту боль, которую он почти не чувствовал, когда его били кулаками по лицу, в живот, в печень, ударяли ножом или кинжалом. 

" Всё это бред... надо двигаться дальше... не обращать внимания... ", - мысли Освальда, пока он натягивал на себя доспехи и сапоги и одевал плащ, метались в полнейшем беспорядке. Впрочем, было и кое-что хорошее - взглянув в зеркало, храмовник заметил что тёмные круги под глазами почти исчезли, а кожа приобрела немного более здоровый оттенок... Теперь он походил на человека гораздо больше...

- На вечернее богослужения, я вижу, никто не торопится? - пространно спросил Сова в воздух, впрочем, ответа он не ожидал. Наемники в отряде были вопиюще нечестивы, и возможно, некоторые даже не веровали в Создателя.

- Очень даже торопится..., - буркнул Освальд, услышав чей-то голос, спускаясь по лестнице. Увидев его обладателя, храмовник на секунду остановился, - А, святой брат, возвращаете... в загон блудных овец?, - подходя к Рико спросил он.

Изображение

#529 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Кузня

Добраться до лавки местного кузнеца не составило особого труда. Хотя Алейра, погруженная в свои мысли, толком и не поняла сколько времени ей пришлось потратить на прогулку по Норботтену, но вывеску в виде молота и наковальни не заметить было трудно. Помпезно переступив через порог, магесса какой-то время молча рассматривала прилавок, то и дело что-то фыркая и бормоча себе под нос.

- Посох, - вдруг сказала магистресса, всматриваясь в большую палку, нежели в магический посох. - Ужасен. Полуторный меч, кстати, тоже. Своих денег они не стоят, а броня... Хороша, для своей двадцати серебряных монет, конечно, - лениво вздохнув, тевинтерка подвела итог. - Двуручный меч и посох, но цену придется скинуть, и еще две брони из кожи, - Алейра обернулась, ища взглядом продавца или же самого кузнеца. Ее же ведь кто-то здесь слушал?

Скидка на посох и двуручник

Пользователь бросил кубик. Результат: 2+10=12

#530 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "Серый Крест"

- Очень даже торопится..., - буркнул Освальд, услышав чей-то голос, спускаясь по лестнице. Увидев его обладателя, храмовник на секунду остановился, - А, святой брат, возвращаете... в загон блудных овец?, - подходя к Рико спросил он.

Рико снова склонил голову и с интересом уставился на подошедшего мужчину.  Выглядел тот несколько странно, особенно  - глаза, отливающие какой-то не здоровой краснотой. Где-то он что-то похожее видел...

- Пастырь должен оставаться со своим стадом. - кивнул Рико. - Особенно, если стадо стало непослушным. А судя по тем, кто входит в наш отряд, дорога к Создателю для них будет долга и терниста...  Однако же, если овцы не желают трудиться во славу Создателя, их разумнее подать на стол. 

Я - брат Рико, из монастыря Андрасте Милосердной, в округе Антива-сити. А вы кем будете?

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

#531 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Улицы Нордботтена

- Давай без формальностей. Можешь звать меня Хексом - так, по крайней мере, называют меня те, кто не слишком ненавидит, - он усмехнулся, но улыбка вышла какой-то вымученной. - И не бойся так. Ты теперь в моем отряде, так что тебе ничего не грозит. Разве что небольшой нагоняй. - Он вытащил из кармана монету и вложил в руку девушки. - Я видел, как ты проиграла деньги. Так вот, запомни одно: не ставь деньги против тех, о ком ничего не знаешь. Они могут еще преподнести тебе сюрпризы. Возьми это, - он убрал руку, и на ладони Мэйрис оказался маленький золотой кругляшок. - И если ты сейчас начнешь отказываться, клянусь золотыми ножами Создателя, я тебя и вправду вышвырну из отряда. А теперь иди, твой Страж ждет-не дождется.

Девушка инстинктивно съежилась, когда Хекс подошел ближе, но страх был напрасным - воин не стал кричать, как она предполагала, а говорил вполне спокойно. Всегда она так - сначала реагирует не разобравшись толком, а потом уже думает. И сожалеет. 
-Спасибо, Хекс, - неуверенно ответила девушка, сжала монетку в руках, а потом сунула в карман. Отказываться она в этот раз и не подумала. Во-первых, деньги и правда были нужны, а во-вторых, это можно было считать... как там говорил тот монах в таверне? Авен... предоплатой за работу в общем. - Я запомню совет. И еще раз спасибо за деньги.

Мэйс отошла от дерева и глянула в сторону лавочки - страж все еще сидел там. Глянув на Хекса еще один раз и кивнув на прощание она пошла назад, уже полностью успокоив нервы. 

#532 Ссылка на это сообщение Kykuy

Kykuy
  • Конь Паладина

• 10 442 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "Серый Крест"

- Пастырь должен оставаться со своим стадом. - кивнул Рико. - Особенно, если стадо стало непослушным. А судя по тем, кто входит в наш отряд, дорога к Создателю для них будет долга и терниста...  Однако же, если овцы не желают трудиться во славу Создателя, их разумнее подать на стол.
Я - брат Рико, из монастыря Андрасте Милосердной, в округе Антива-сити. А вы кем будете?

- Ваши уста глаголят истину Создателя, брат, - слегка склонив голову ответил Освальд, удивлённо изогнув бровь на слова святоши о том, что он из Антивы. - Моё имя - Освальд де Брюше, и сейчас я наёмник на службе у господина... как его? Хексариона. Рад с вами познакомиться, брат Рико, - храмовник ещё раз склонил голову.

Лучшей компании для похода в часовню, без сомнения, найти было нельзя.

Изображение

#533 Ссылка на это сообщение Mad Ness

Mad Ness
  • 3 924 сообщений
  •    

Отправлено

Кузня

- Посох, - вдруг сказала магистресса, всматриваясь в большую палку, нежели в магический посох. - Ужасен. Полуторный меч, кстати, тоже. Своих денег они не стоят, а броня... Хороша, для своей двадцати серебряных монет, конечно, - лениво вздохнув, тевинтерка подвела итог. - Двуручный меч и посох, но цену придется скинуть, и еще две брони из кожи, - Алейра обернулась, ища взглядом продавца или же самого кузнеца. Ее же ведь кто-то здесь слушал?

Гномка, которая в момент появления посетительницы вешала на стену щит, и потому осталась незамеченной, слушала всю тираду Алейры, стоя у нее за спиной, со все возрастающим раздражением. В речи пятнистой девки угадывался тевинтерский акцент, да и посох ей понадобился. Очевидно эта костроголовая не просто курва, так еще и колдунья, едрить ее в печень.
- Меч понравился? Ну так отдам, считай, что задарма. А раз посох не шибко нужен, так и цену подниму, чтоб уж наверняка желание отбить, - с ядовитой ухмылкой сообщила гномка, становясь за прилавок. - Отдам все за золотой, да двадцать пять серебром, коль желаешь. По рукам? - Она плюнула на ладонь, и протянула руку Алейре, наслаждаясь произведенным впечатлением.

Сообщение отредактировал Mad Ness: 11 января 2015 - 15:28

Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.

#534 Ссылка на это сообщение Драккон де Морей

Драккон де Морей
  • Клинок правосудия
  • 3 320 сообщений
  •    

Отправлено

Улицы Нордботтена

Мэйс отошла от дерева и глянула в сторону лавочки - страж все еще сидел там. Глянув на Хекса еще один раз и кивнув на прощание она пошла назад, уже полностью успокоив нервы.

"Все интереснее и интереснее."  

- На чем я остановился? Ах , да, как уже было сказано, это не прогулка в поисках ягод, и с миссии вернутся не все. Если вы это понимаете, то я рад за вас. Если нет - ну что же, это ваш выбор, но я на вашем месте все-таки подумал дважды. - Страж встал, оттряхнувшись. - Если что, то можете на меня рассчитывать. А теперь, у меня тоже есть о чем поговорить с Хексарионом. 

Анри направился в сторону Потрошителя, все еще стоявшего возле деревца. Казалось, что его забавляет происходящее. А взгляд его был таким, будто у хищника, завидевшего дичь.

7AjYyBW.jpg

#535 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "Серый крест"

- Моё имя - Освальд де Брюше, и сейчас я наёмник на службе у господина... как его? Хексариона. Рад с вами познакомиться, брат Рико, - храмовник ещё раз склонил голову.
Лучшей компании для похода в часовню, без сомнения, найти было нельзя.

- Вижу, вы человек набожный, что безмерно меня радует. - Рико кислым взглядом окинул таверну. - Пути Создателя воистину неисповедимы.  Еще пару дней назад я и подумать не мог, что крайняя  нужда заставит меня пойти в услужение к этому мессиру. - сказал грустно Сова, выходя из таверны на морозный воздух. - Надеюсь, нам удастся быстро завершить это ... небогоугодное дело.

А вы по собственной воле в это вляпа... э-э... решили принять участие в деле, али тоже - по нужде? 

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

#536 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Нордботтен

Он наконец понял, чем именно девица показалась ему знакомой. Она была почти точь-в-точь такой же, как и та, другая, которая по какой-то нелепой причине осталась жива. Прислонившись спиной к дереву, бастард думал о том, что тогда, чуть больше года назад, он мог бы дать Зверю шанс. Но сестра остановила его. Она всегда была для него чем-то вроде руки, которая направляет гнев в нужное русло. Но ее больше не было - здесь, с ним.

Аури...

Остроухая, которую их отряд подобрал на Глубинных Тропах, всегда заставляла его внутренне напрягаться. И как и сейчас, вокруг той эльфийки образовался целый клуб поклонников, которые словно бы были очарованы тем светом, который незримо исходил от нее. Он же, Хексарион, был единственным, кто не поддавался на фальшивое очарование. Наивность и простота раздражали его, заставляли нервничать. И все более распаляли его голод. Зверь ненавидел свет. Он хотел погасить его - сделать так, чтобы в этих широко распахнутых глазах больше не было ни благодарности, ни симпатии, ни любопытства, ни восторга. Чтобы они выражали лишь ужас и боль. Чтобы они умоляли его...

Мотнув головой, он увидел, что к нему снова приближается Страж. Да что ему опять нужно? Вольфер хотел было уйти, но решил, что вряд ли такое поведение соответствует званию "нанимателя" и "мессира". Подождав, пока Анри приблизится к дереву, он сказал:

- Что-то еще? Или тебе просто наскучило общаться с простушками?

- Starset

#537 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Улицы Нордботтена

- На чем я остановился? Ах , да, как уже было сказано, это не прогулка в поисках ягод, и с миссии вернутся не все. Если вы это понимаете, то я рад за вас. Если нет - ну что же, это ваш выбор, но я на вашем месте все-таки подумал дважды. - Страж встал, оттряхнувшись. - Если что, то можете на меня рассчитывать. А теперь, у меня тоже есть о чем поговорить с Хексарионом.

-Спасибо а беспокойство. Я понимаю. Но что мне терять? - Девушка немного грустно усмехнулась и тоже встала. Пожелав стражу удачи она направилась в сторону лавки. Раз уж в кошельке снова есть деньги, то не помешает докупить необходимое, пока не наступила ночь.

Путь до лавки она запомнила наизусть и уже через десяток минут после прощания со Стражем выбирала товары.
-Можно один сухой паек и одно целебное зелье, пожалуйста? - Зельям она не очень доверяла, но здравый смысл подсказывал, что такая бутылочка может однажды спасти жизнь. Ее или кого нибудь из других наемников.

#538 Ссылка на это сообщение Kykuy

Kykuy
  • Конь Паладина

• 10 442 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "Серый Крест"->Улица

- Вижу, вы человек набожный, что безмерно меня радует. - Рико кислым взглядом окинул таверну. - Пути Создателя воистину неисповедимы.  Еще пару дней назад я и подумать не мог, что крайняя  нужда заставит меня пойти в услужение к этому мессиру. - сказал грустно Сова, выходя из таверны на морозный воздух. - Надеюсь, нам удастся быстро завершить это ... небогоугодное дело.
А вы по собственной воле в это вляпа... э-э... решили принять участие в деле, али тоже - по нужде?

" Не такой набожный, как можно предположить... Воистину, пути Создателя несповедимы "

- Я воспитывался в Орлее, святой брат, и вера в Создателя и любовь к Нему и невесте Его заложена в меня едва ли не с молоком матери, - храмовник немного помешкал, ища что-то в сумке, но последовал за служителем Создетля на улицу. - А ведь дело действительно... очень грязное. Остаётся лишь надеяться, что нам удастся уговорить и Хексариона, и тех, кого он хочет убить, сойти с тёмной тропы и вернуться к Свету. Впрочем, надеждам далеко не всегда свойственно сбываться..., - храмовник тяжело вздохнул, - Что же до того, почему я оказался замешан в этом, то вы правы - по нужде. Деньги никогда не бывают лишними, но в последнее время я совсем на мели. А могу ли я узнать, что вас привело в такую даль от Антивы? - Освальд и Рико уже шли по улицам Нордботтена.

Сообщение отредактировал Kykuy: 11 января 2015 - 15:17

Изображение

#539 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Кузня

- Отдам все за восемьдесят пять серебром, коль желаешь. По рукам? - Она плюнула на ладонь, и протянула руку Алейре, наслаждаясь произведенным впечатлением.

Лицо бедной Алейры непроизвольно скривилось в гримасе горечи и самого настоящего недоумения, сняв перчатку с правой руки, явно нехотя и еле скрывая отвращение, женщина протянула руку гномке и пожала ее (руку, не гномку).

- Хорошо, - казалось, еще чуть-чуть и гнев в сочетании раздражением обеих вызовут самый настоящий прорыв в Завесе, отчего несчастных случаев в Андерфелсе будет чуточку больше. - По рукам, - фыркнула женщина, которую, казалось, через пару минут вырвет. - На, принимай, - кое-как оторвавшись от чокнутой продавщицы, сказала тевинтерка и, отсчитав из кошеля нужную сумму, положила ее на прилавок. - Там десятка с верху, - после Флавий замолчала, моля всех ей известных богов послать ей хотя бы платочек.

Аля - 1,25 золота. + посох, двуручник и две средние брони 

Учтено

Сообщение отредактировал Mad Ness: 11 января 2015 - 15:34

#540 Ссылка на это сообщение Драккон де Морей

Драккон де Морей
  • Клинок правосудия
  • 3 320 сообщений
  •    

Отправлено

Улицы Нордботтена

- Что-то еще? Или тебе просто наскучило общаться с простушками?

- Мне нужна информация. Пока я был у Стражей, я встретил вурдалака. Это была маленькая светловолосая девочка. Знаю, звучит по-сумашедши , но это чистая правда. - Анри был по-настоящему обеспокоен, ибо причину такой беспечности Стражей можно только гадать. - Можно найти информацию о пропавших детях за последние десять лет? 

"Сейчас он решит, что я свихнулся, и отправит меня прочь. Хотя..."

7AjYyBW.jpg

#541 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Нордботтен

Можно найти информацию о пропавших детях за последние десять лет?

- Вурдалак? - бастард приподнял бровь, словно не понимая, о чем болтает этот сумасшедший, а потом разразился приглушенным смехом. - А, ты о той твари, которую Серые держат в качестве сторожевой собачки? Забавно, правда - Стражи чувствуют порождения тьмы, но только вурдалаки способы предугадать, когда они только-только собираются вылезть из-под земли. Здесь слишком опасно, чтобы допускать нападения тварей на город, поэтому одну из них ваш великий Орден приручил. До поры до времени, конечно же. Когда она станет неуправляемой, ее убьют. Надеюсь, ты не раскрывал Стражам информацию о нашем задании? - последнюю фразу он произнес уже куда более серьезно, даже угрожающе. - Мне не хватало только, чтобы Орден вмешался в мои дела.

- Starset

Темы с аналогичным тегами фрпг, dragon age

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых