Перейти к содержимому

Фотография

Dragon Age: Тень Госпожи

фрпг dragon age

• Закрытая тема Тема закрыта

#581 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

4657309.jpg

RnaCaloPsUZeta.png

RigraPzaverSenaIG2.png

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 13 мая 2015 - 21:11

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 17164

#582 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна

- А что же андарстианцы говорят о появлении других рас? Эльфах, гномах, кунари?- поинтересовалась Лиинда, глядя на отвлекшегося монаха, который смотрел на вошедшего Хексариона.

#583 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "Серый Крест"

- Что это у вас? Яблоко в кармане? Или вы просто рады меня видеть?

- Скорее, кость, - ухмыльнулся бастард. Непонятно было, то ли он так отшучивается, то ли говорит всерьез. Бифштекс тем временем, наевшись костей, мирно спал под столом, не обращая внимания абсолютно ни на что и ни на кого вокруг, слегка подергивая лапой во сне. - Да, ты вчера показала, на что способна. Уважаю. Может, и другими какими талантами обладаешь? Неплохо было бы видеть такую экстравагантную особу в моем отряде лохов и неудачников. Если ты понимаешь, что я имею в виду.

Он пожал плечами, облокотившись о стойку и взглядом отогнав излишне любопытствующих посетителей, которые пытались подслушать разговор.

- Starset

#584 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "Серый крест"

- А что же андарстианцы говорят о появлении других рас? Эльфах, гномах, кунари?- поинтересовалась Лиинда, глядя на отвлекшегося монаха, который смотрел на вошедшего Хексариона.

- Да похоже, они сами собой завелись. Гномы вышли из камня, эльфов породил лес, а кунари - результат нечествиой любви одной королевы, которая переспала с быком. Или с драконом? Ну, с кем-то рогатым.  - пожал плечами Рико.

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

#585 Ссылка на это сообщение Mad Ness

Mad Ness
  • 3 924 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна

- Да, ты вчера показала, на что способна. Уважаю. Может, и другими какими талантами обладаешь? Неплохо было бы видеть такую экстравагантную особу в моем отряде лохов и неудачников. Если ты понимаешь, что я имею в виду.

Он пожал плечами, облокотившись о стойку и взглядом отогнав излишне любопытствующих посетителей, которые пытались подслушать разговор.

- Мы уже на ты? Ха! Мне это нравится! - Ядвига тряхнула волосами.
"Пха! Учитывая начало этого дня..."
"Цыц, зараза!"
- О каком отряде идет речь, м? Какое-то интересное предприятие? Легкая авантюра? - Лицо ведуньи, казалось, жило своей жизнью, изображая поочередно то скуку, то интерес, то детский восторг. - Расскажите же! А я вам расскажу о своих... талантах. Честный обмен, разве нет?

Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.

#586 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • Капитан Брутальное Какао
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Трактир "Серый крест"

Атаназ почти заснул за столом. Однако, появление нанимателя с какой-то блохастой тварью разбудило мага. Зевнув, прикрывая кулаком рот, он выпрямился на стуле - пока он дремал успел сползти чуть ли не на пол. А пол мыли редко. Видимо, по церковным праздникам, коих было не так и много. Монетку он умудрился не потерять, что радовало. Вздохнув, авварец вновь закутался в плащ. Не нравился ему этот город - он был мертвым, как стали мертвыми Дикие Земли, Лотеринг и прочие места, по которым прокатился Мор. И то, что тут были люди, ничуть не выправляло положение. Люди твари живучие - могут жить и на кладбище, лишь бы была возможность удовлетворить свои желания. А желания у смертных всегда были простыми. "Однако, борделя я тут не приметил... Странно даже."

#587 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна

Лиин чуть было не свалилась со стула от подобных теории. Особенно её удивило возникновение кунари. Тем не менее, она не стала никак это комментировать, а лишь сказала в ответ:
- А я слышала от одного ученого человека, что якобы эльфы и гномы появились раньше людей...

#588 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "Серый Крест"

- О каком отряде идет речь, м? Какое-то интересное предприятие? Легкая авантюра? - Лицо ведуньи, казалось, жило своей жизнью, изображая поочередно то скуку, то интерес, то детский восторг. - Расскажите же! А я вам расскажу о своих... талантах. Честный обмен, разве нет?

- Об отряде наемников, которых я нанимаю, - он махнул рукой на тех, кто сейчас был в таверне - Атаназа, Лиин и Рико, занимавшихся собственными делами. - Для прибыльного дела. А именно - для устранения нескольких особо зарвавшихся аристократов, которые мне досаждают и чинят препятствия на пути к власти. Думаю, ты понимаешь, что это означает. Награда - пятьдесят монет чистым золотом, если дело выгорит... но конечно же, только после того, как оно выгорит. Знаю, что ты не особо бедствуешь, судя по твоему внешнему виду, но лишние пятьдесят золотых никогда и никому не помешают, верно? А за особые... таланты... могу добавить еще немного сверху.

- Starset

#589 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "Серый крест"

- А я слышала от одного ученого человека, что якобы эльфы и гномы появились раньше людей...

- Бедняга... Он-то сам разумел, что верзет? Это бредни глупых еретиков, которых в Андерфелсе избавляют... от их заблуждений. - улыбнулся сонно Рико. - Подумай сама, дитя - где бы они появились до людей? Коли весь мир был создан Создателем и люди в нем? В ничто барахтались, что ле? Нет, первыми были люди, а уже потом начали заводиться остальные. 

#590 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Трактир "Серый крест"

Кая подошла к тавернщику и молча сдала ключ от комнаты, которая ей больше не принадлежала - с продажей зелий девушка так и не определилась, а значит спать ей сегодня нужно было на улице. Не то, чтобы это её сильно расстраивало, правда вместо грязного города он бы предпочла спать где-нибудь в лесу, не менее грязном, но более просторном и открытом, что позволяло дышать полной грудью, а не задыхаться, как здесь. Тем не менее сегеронка не спешила покидать трактир - пока все не ушли спать, выгонять её вряд ли будут и присела за один из столиков, на этот раз поближе к рассказывающему эльфийке о песне света священнику. Истории магесса любила, какими бы надуманными и странными (вроде этой самой песни) они ни были.

- Да похоже, они сами собой завелись. Гномы вышли из камня, эльфов породил лес, а кунари - результат нечествиой любви одной королевы, которая переспала с быком. Или с драконом? Ну, с кем-то рогатым.  - пожал плечами Рико.

- Насчёт кунари, очень похоже на правду, - пряча усмешку пробормотала Кая, с интересом прислушиваясь к тому, о чём эти двое говорили.

#591 Ссылка на это сообщение Mad Ness

Mad Ness
  • 3 924 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна

- Награда - пятьдесят монет чистым золотом, если дело выгорит... но конечно же, только после того, как оно выгорит. Знаю, что ты не особо бедствуешь, судя по твоему внешнему виду, но лишние пятьдесят золотых никогда и никому не помешают, верно? А за особые... таланты... могу добавить еще немного сверху.

Глаза ведуньи сверкнули золотом... Или это был просто отблеск пламени очага? Ядвига обошла Хекса и присела на край стойки, закинув ногу на ногу. - Пятьдесят, значит? Неплохо. Но меня не интересует... Как насчет восьмидесяти? М? Если дельце выгорит.
Женщина пристально посмотрела в глаза потрошителю. Лицо ее вновь изменилось. Не осталось и следа былых восторгов и шумной неугомонности. Сейчас напротив него стоял делец. Делец, который знает цену себе и своим способностям.
"И самую малость их завышает".
"Самую. Малость."

Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.

#592 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Трактир "Серый крест"

- Да похоже, они сами собой завелись. Гномы вышли из камня, эльфов породил лес, а кунари - результат нечествиой любви одной королевы, которая переспала с быком. Или с драконом? Ну, с кем-то рогатым.  - пожал плечами Рико.

К сожалению, маг уловил фразу странного церковника. И не смог не прореагировать на вопиющий бред:

- Первыми. Были. Гномы. Потом. Эльфы. - Он помолчал, потом продолжил. - Люди. Пришли. С севера. 

#593 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "Серый Крест"

Как насчет восьмидесяти? М? Если дельце выгорит.

- Довольно нагло торговаться с тем, кто даже не знает, на что ты способна... кроме как поглощать самогон в огромных количествах, - Хексарион вернул ей взгляд, но был он слегка более холодным, чем пять минут назад. - Но твоя наглость часто играет на руку, не так ли? Только не со мной. Биф! - собака дернула ухом и подняла голову, сонными глазами таращась на своего нового хозяина. - Как думаешь, стоит ей верить?

Пес зевнул и отвернулся, продолжая свой сытый послеобеденный сон.

- Биф сказал, что нельзя. И ему я верю, - ухмыльнулся бастард, сложив руки на груди. - Пятьдесят, если будешь полезной. Может быть, дам еще на десяток больше, если будешь очень полезной.

- Starset

#594 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Трактир "Серый крест"

- Насчёт кунари, очень похоже на правду, - пряча усмешку пробормотала Кая, с интересом прислушиваясь к тому, о чём эти двое говорили.

- Так это и есть истинная правда. Не зря их называют говядиной на ножках. - кивнул Рико. - Присоединяйтесь к нашему диспуту, сеньорита, ежели желаете? Вы, кстати, откуда будете? 

- Первыми. Были. Гномы. Потом. Эльфы. - Он помолчал, потом продолжил. - Люди. Пришли. С севера.

Рико удивленно  взглянул на говорившего - странный тип. Ожерелье из ушей эльфов, и такой болезненный вид... Лишь бы скверну не подцепил.

- Да некудва им было приходить, милостивый сударь. До людей же мира не было. Только пустота - и Тень. А из Тени прийти смертные не могли, а гномы тем более. Они ж сами говорят, что в Тень не вхожи.  Так что вы впали в заблуждение. Почитайте Песню Света, там все разъясняется.

Сообщение отредактировал Junay: 11 января 2015 - 21:18

#595 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна

- Бедняга... Он-то сам разумел, что верзет? Это бредни глупых еретиков, которых в Андерфелсе избавляют... от их заблуждений. - улыбнулся сонно Рико. - Подумай сама, дитя - где бы они появились до людей? Коли весь мир был создан Создателем и люди в нем? В ничто барахтались, что ле? Нет, первыми были люди, а уже потом начали заводиться остальные.

- Ох, и правда, бред какой-то…- девушка смущенно хихикнула и продолжила.- Он вообще, похоже, каким-то сумасшедшим был. Утверждал, что людей не создал Создатель, а они появились… как-то там, я уже не помню… что-то связанное с животными…
"Ну уж нет, я доведу тебя до праведного религиозного гнева, милый священник,"- ехидно подумала долийка. Это, пожалуй, было много веселей, чем слушать песнь света.

К сожалению, маг уловил фразу странного церковника. И не смог не прореагировать на вопиющий бред:

Лиин оглядела двоих других постояльцев таверны. Все они, кажется, тоже были в их отряде. Вечер обещал быть интересным.

Сообщение отредактировал Leo-ranger: 11 января 2015 - 21:19

#596 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна

- Ох, и правда, бред какой-то…- девушка смущенно хихикнула и продолжила.- Он вообще, похоже, каким-то сумасшедшим был. Утверждал, что людей не создал Создатель, а они появились… как-то там, я уже не помню… что-то связанное с животными…

- Э, да бедняга, видимо,  на голову был слаб. Животные, ха! На всем бескрайнем Тедасе нету животных, которые бы на людей походили! Ибо только человек - венец творения Создателя. Даже первозданные Духи, приходя в наш мир принимают облик  и очертания человека, что полностью подтверждает учение Церкви.  - победоносно закончил святой брат.

#597 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Трактир "Серый крест"

- Да некудва им было приходить, милостивый сударь. До людей же мира не было. Только пустота - и Тень. А из Тени прийти смертные не могли, а гномы тем более. Они ж сами говорят, что в Тень не вхожи.  Так что вы впали в заблуждение. Почитатйе Песню Света, атм все разъясняется.

Маг глухо рассмеялся. 

- Церковник. - Он улыбнулся не разжимая губ. - Вера. Это хорошо. Но это не значит. Что это. Правда. 

#598 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна

- Так это и есть истинная правда. Не зря их называют говядиной на ножках. - кивнул Рико. - Присоединяйтесь к нашему диспуту, сеньорита, ежели желаете? Вы, кстати, откуда будете?

"Сеньорита" от подобного обращение и от того, что на неё обратили внимание изрядно обалдела - видимо сказано ей было всё не так уж и тихо, как она предполагала, так что глаза Каи сейчас превратились в два больших блюдца. Но теперь деваться уже было некуда, так что нужно было что-то отвечать святому брату, потому как впереди было ещё достаточно времени, которое и так будут составлять расспросы.

- Я больше люблю слушать, - немного справившись с шоком ответила магесса и, немного помявшись, добавила. - С Сегерона. Так что у нас довольно часто кунари называли плодом нечестивой любви... и кое-чем похлеще.

#599 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Трактир "Серый крест"

- Церковник. - Он улыбнулся не разжимая губ. - Вера. Это хорошо. Но это не значит. Что это. Правда.

- Чистейшая правда, а по другому и быть не может. - закивал Рико. - Так же Церковь говорит. А все, что говорит Церковь - непреложная истина для андрастиан, коими мы являемся. Вы же андрастианин, милс-дарь?

- Я больше люблю слушать, - немного справившись с шоком ответила магесса и, немного помявшись, добавила. - С Сегерона. Так что у нас довольно часто кунари называли плодом нечестивой любви... и кое-чем похлеще.

- Ого, как далече!  Да, там у вас кунарей, как тараканов. Нечестивый Кун страшная вещь...  Что же вас привело так далеко, в Андерфелс?

#600 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Трактир "Серый крест"

- Вы же андрастианин, милс-дарь?

- По рождению. - Маг коротко кивнул. - Неужели. Вы будете. Читать. Нам. Проповеди. Все то время. Пока. Мы будем. С вами. Отрабатывать. Контракт? - Атаназа передернуло от одной мысли о том, что церковник будет читать им куски из Песни Света даже во время боя. - Кажется. Я понял. Почему. Храмовники. Покинули. Церковь. Сложно. Нести. Службу. Засыпая. 

• Junay это нравится

#601 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна

- Таки стойте… как мне к вам стоит обращаться?- обратилась Лиин к монаху.- Получается, все другие… какое же то было слово… вот, теории появления людей и других рас вы считаете ересью?- поинтересовалась эльфийка, пытаясь сдержать ехидную ухмылку за милой улыбкой.- Однако же, получается, и для меня ваше мнение об этом может являться ересью. Как же вы можете доказать, что моя вера - неправда?- спрашивала она с уже неподдельным интересом. Интересовалась, впрочем, тем, когда андрастианец вскипит, не выдержав "еретичных" вопросов и суждений.

Темы с аналогичным тегами фрпг, dragon age

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых