Перейти к содержимому

Фотография

Dragon Age: Тень Госпожи

фрпг dragon age

• Закрытая тема Тема закрыта

#601 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

4657309.jpg

RnaCaloPsUZeta.png

RigraPzaverSenaIG2.png

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 13 мая 2015 - 21:11

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 17164

#602 Ссылка на это сообщение Mad Ness

Mad Ness
  • 3 924 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна

- Биф сказал, что нельзя. И ему я верю, - ухмыльнулся бастард, сложив руки на груди. - Пятьдесят, если будешь полезной. Может быть, дам еще на десяток больше, если будешь очень полезной.

Ядвига позволила себе чуть улыбнуться. - Шестьдесят и десяток сверху, если наше сотрудничество окажется действительно плодотворным. - Не уступала она. - Аванса не нужно. Что же до способностей... У меня немало связей с нужными людьми, более того, я могу раздобыть немало редких товаров по крайне низким ценам. Ты же не хочешь, чтобы твой отряд был снаряжен, точно уличное отребье. - Рука легко взметнулась, оправляя подол платья и, как бы невзначай, звякнув увесистыми браслетами. - Я... умею развязывать языки... А там, где нельзя добиться своего лишь словом и взяткой, мне служат иные средства. Ты все еще сомневаешься? - Она вздохнула с напускной усталостью. - Что ж. Идем за мной. Покажу тебе кое-что. - Ведунья соскочила со стойки и, подхватив сумку, направилась к лестнице на второй этаж, бросив через плечо. - Улыбайся, Хекс, давай подарим людям повод для сплетен! У них ведь так мало радостей в этой жизни... - Качнув бедрами и рассмеявшись, Ядвига покинула зал.

Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.

#603 Ссылка на это сообщение Kykuy

Kykuy
  • Конь Паладина

• 10 442 сообщений
  •    

Отправлено

Трактир "Серый Крест"

Наконец добредя до таверны, Освальд ввалился внутрь, стараясь не привлекать внимания и осмотрелся. Посетителей было более чем достаточно, и всё текло своим чередом - одни пили, другие валялись под столом(или на столе), третьи, более стойкие, горлопанили всякую чушь...

- Комнату продлить на два дня и еду на столько же. И бутылку самогона, - подойдя к стойке, сказал храмовник и выложил все свои оставшиеся сбережения - 85 серебряков.

Освальд - минус 85 серебра. Комната продлена на два дня(с питанием!). Получена бутылка самогона.

Заслышав где-то сзади себя звуки напряжённого спора, храмовник обернулся. Его взгляду предстала следующая картина - брат Рико отбивался от осаждающих его эльфийки, Атаназа и северянки, которую он видел ещё в первый день.

- Добрый вечер, брат Рико. Здраствуйте, Атаназ. И вам не хворать, милсдарыни, - подойдя к столу, за которым сидела вся компания поздоровался Освальд, - А о чём спор, собственно?, -  поинтересовался храмовник

Сообщение отредактировал Kykuy: 11 января 2015 - 21:41

Изображение

#604 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Трактир "Крест"

- По рождению. - Маг коротко кивнул. - Неужели. Вы будете. Читать. Нам. Проповеди. Все то время. Пока. Мы будем. С вами. Отрабатывать. Контракт? - Атаназа передернуло от одной мысли о том, что церковник будет читать им куски из Песни Света даже во время боя.

- Посмотрим на ваше поведение. - сурово сказал Рико. - Я ведь на время паломничества уполномочен всеми правами святого брата. Могу и эпитимию наложить, ежели кто будет впадать в грех. 

- Таки стойте… как мне к вам стоит обращаться?- обратилась Лиин к монаху.- Получается, все другие… какое же то было слово… вот, теории появления людей и других рас вы считаете ересью?- поинтересовалась эльфийка, пытаясь сдержать ехидную ухмылку за милой улыбкой.- Однако же, получается, и для меня ваше мнение об этом может являться ересью. Как же вы можете доказать, что моя вера - неправда?

- Э-э... Что? - повернулся к эльфийке Рико. - Прошу прощения, дитя, я прослушал. 

- Добрый вечер, брат Рико. Здраствуйте, Атаназ. И вам не хворать, милсдарыни, - подойдя к столу, за которым сидела вся компания, поинтересовался храмовник, - А о чём спор, собственно?

- Церковный диспут. на тему, что было первым, человек или кунари. Присоединяйтесь, ежели желаете.

Сообщение отредактировал Junay: 11 января 2015 - 21:41

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

#605 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна

- Ого, как далече!  Да, там у вас кунарей, как тараканов. Нечестивый Кун страшная вещь...  Что же вас привело так далеко, в Андерфелс?

- Оставаться не было возможности. Странствовала здесь. А теперь мне нужны деньги, так что решила наняться по объявлению, - коротко рассказала свою историю Кая, предпочитая не вдаваться в подробности. Погружаться в неприятные воспоминания не было никакого желания, тем более, что рассказы и непоколебимая вера в них святого брата её несказанно забавили. Улыбка так и не тронула её губы, но в глазах едва заметно плясали весёлые огоньки, пусть и казалось, что они готовы вот-вот затухнуть. То, как жарко другие пытались доказать этому мужчине свою правоту было не менее интересно. Единого верования у Воинов не было уже давно - тем не менее, Кая знала одно племя, которое верила в некоего Единого. Возможно, он был как-то связан с местным Создателем... правда от кунари с Тевинтером этот Единый их как-то не сильно спасал.

#606 Ссылка на это сообщение Фели

Фели
  • I'm hungry.
  • 8 501 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "Серый крест"

В таверне было весьма оживленно. Религиозные диспуты, торги, споры и просто пьянство красноречиво говорили, что даже в самой бедной стране Тедаса, страдающей от нападений порождений тьмы... даже в Андерфелсе есть место веселью. И смуглокожего юношу, юркнувшего в тепло главного зала, почти никто не заметил.

- Чем... ее кормят? - прохрипел он, ногой закрыв входную дверь; во многом из-за того, что на его руках расположилась уже знакомая всем постояльцам бледная девочка со светлыми волосами, на этот раз - спящая без задних ног. Ерзающий во сне ребенок здорово усложнял задачу пареньку, пытавшемуся не грохнуться вместе с нею на деревянный, очень-очень грязный пол.

Когда глаза Саши мимоходом скользнули по Ядвиге (по видимому, его появления не заметившей), щеки юноши обрели насыщенный пунцовый оттенок. С выражением муки взглянув на собеседника женщины, он отвел глаза, и тихо, незаметно направился в сторону кухни. Шиа, сонно всхрапнув, перевернулась прямо в руках, уткнувшись носом в его плечо. Парочка посетителей лишь посмеялись - но не по злому.

- Ох, она уснула? - раздался из-за занавески озабоченный женский голос, - Я уложу ее спать. Спасибо, золотой ты мой.

Ей не ответили. Рукой сдвинув занавеску и заходя в главный зал, смуглый паренек вновь огляделся - но ни Дурноглаз, ни ее собеседника в зале уже не было. Прикрыв потухшие золотистые глаза, Саша взял приставленную к стене лопату, и, никем не замеченный, вышел из трактира.

2sgt2jT.png

#607 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна

- Я спрашивала, сударь, как вы можете доказать, что ваша религия правдива, а моя является ложью, ежели все, что вы имеете на руках - это слова Церкви? Откуда вы знаете, что она не лжет?- переспросила долийка.

#608 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • Капитан Брутальное Какао
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "Серый крест"

- Посмотрим на ваше поведение. - сурово сказал Рико. - Я ведь на время паломничества уполномочен всеми правами святого брата. Могу и эпитимию наложить, ежели кто будет впадать в грех.

Этого маг уже не мог выдержать. Громко расхохотавшись, Атаназ едва не свалился со стула. Пытаясь удержаться на сиденье, он ухватился за стол. Вытерев рукой слезы, выступившие на глазах, он с трудом смог произнести:

- Попробуйте. - Он вспомнил последнего святого брата, пришедшего проповедовать среди хасиндов. Вкусный был мужик. 

- А о чём спор, собственно?

- Вечер. Освальд. - Маг перевел дыхание. - Диспут. Религиозный. Присоединяйтесь. 

• Kykuy это нравится

#609 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "Серый Крест"

- Улыбайся, Хекс, давай подарим людям повод для сплетен! У них ведь так мало радостей в этой жизни...

"Улыбайся, идиот!"

Эта фраза немедленно всплыла откуда-то из далекого далека, из того времени, когда он был еще совсем маленьким, и мать взяла его в свое паломничество к Белой Статуе, а ее придурок-сын выглядел таким кислым, что люди вокруг перешептывались. Когда же он попытался растянуть губы в улыбке, то получилось еще хуже. Аннабет тогда дала ему затрещину, да так, что из глаз посыпались искры. Счастливые времена.

- Моя улыбка обычно не радует людей, - сказал он тихо, но последовал за ривейни, одарив излишне любопытных ухмылкой во все 32 зуба. - Да и недостатка в слухах касаемо моей персоны не испытываю. А ты, как я посмотрю, этим прямо-таки наслаждаешься, верно? Чужое внимание всегда льстит. Когда они не хотят поднять тебя на вилы.

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

#610 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна

- Оставаться не было возможности. Странствовала здесь. А теперь мне нужны деньги, так что решила наняться по объявлению, - коротко рассказала свою историю Кая, предпочитая не вдаваться в подробности.

- Пути Создателя неисповедимы, и я думаю, именно он  свел здесь всех нас. И только с ему понятной целью. - улыбнулся обнадеживающе Рико. - Не беспокойтесь. Он не оставляет своих чад без присмотра. 

- Попробуйте. - Он вспомнил последнего святого брата, пришедшего проповедовать среди хасиндов. Вкусный был мужик.

- Я вижу, вам еще предстоит прийти к свету Создателя. - сказал Сова. - И уверяю, милс-дарь, брат Рико приложит к этому все усилия. Через полгода общения со мной, вы будете цитировать наизусть Песнь Света, попомните мое слово!

#611 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "Серый Крест"

- Я вижу, вам еще предстоит прийти к свету Создателя. - сказал Сова. - И уверяю, милс-дарь, брат Рико приложит к этому все усилия. Через полгода общения со мной, вы будете цитировать наизусть Песнь Света, попомните мое слово!

- Посмотрим. Церковник. - На лицо вернулось спокойное выражение, разве что глаза горели ярче прежнего. Дух в теле Атаназа требовал дать андрастианину по рогам, но авварцу не хотелось идти в тюрьму из-за подобной ерунды. 

#612 Ссылка на это сообщение Kykuy

Kykuy
  • Конь Паладина

• 10 442 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "Серый Крест"

" Хорошо, что церковный брат с нами. Хоть отпоёт всех, если подохнем... ", - думал храмовник, вслушиваясь в разговор и разглядывая эльфийку и северянку.

Освальд пока не вступал в спор.

Изображение

#613 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна

- Пути Создателя неисповедимы, и я думаю, именно он  свел здесь всех нас. И только с ему понятной целью. - улыбнулся обнадеживающе Рико. - Не беспокойтесь. Он не оставляет своих чад без присмотра.

И вам не хворать, милсдарыни, - подойдя к столу, за которым сидела вся компания, поинтересовался храмовник, - А о чём спор, собственно?

Кивком поприветствовав подошедшего, Кая едва заметно отстранилась - эта песня... не совсем эта, чуть другая, она уже слышала её. Люди, искали магов, нападали на них. Раньше таскали в башни, теперь не стеснялись убивать. Соседство в отряде с подобным типом не обнадёживало девушку, тем не менее вида она старалась не подавать.

Сегеронка не вернула улыбку антиванцу, но всем видом старалась показать, что очень рада что некто неизвестный не оставляет её без присмотра... хотя хотелось бы, чтобы он иногда отворачивался - неудобно же как-то.

- Прекрасно. Мне всегда было интересно, что здесь думают о тевинтерской церкви? - самым невинным голосом поинтересовалась Кая, хотя примерное представление о взаимоотношениях этих двух организаций она уже имела.

#614 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна

- О, боги, святой брат, прошу, лишите нас такого удовольствия,- Лиин все же не удержала ехидную улыбку.- Мы сами вас попросим, когда нужно будет и с удовольствием послушаем Песнь.

#615 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "Серый крест"

- Посмотрим. Церковник. - На лицо вернулось спокойное выражение, разве что глаза горели ярче прежнего.

- Лоно Церкви ждет вас,  милс-дарь. Когда в сердце царит Создатель, жизнь становится прекрасна, почти, как от грибов, только без отходняка. Уж поверьте знающему человеку.  - сказал Рико. - А на церковные темы я поговорить всегда охоч, как и оказать посильную помощь ближнему. Так что ежели нужно принять покаяние, благословить, или отпеть - обращайтесь. Возьму не дорого. 

- Прекрасно. Мне всегда было интересно, что здесь думают о тевинтерской церкви?

- А что о ней думать? У тевинтерцев все не как у нормальных людей. И Церковь ненормальнвая, с мужиком во главе, и магия в свободном доступе... Извращенцы оне, хоть и полезные... Местами.

Сообщение отредактировал Junay: 11 января 2015 - 22:01

#616 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "Серый крест"

- Лоно Церкви ждет вас,  милс-дарь. Когда в сердце царит Создатель, жизнь становится прекрасна, почти, как от грибов, только без отходняка. Уж поверьте знающему человеку.

- По вам. Видно. Что вы любите. Грибы. И траву. - Маг покачал головой. - Тогда. Не только. Создатель. Привидится. Но и Древний. Бог. Вместе. С Фен'Харелом. А отпевать. Никого. Не придется. Надеюсь. 

#617 Ссылка на это сообщение Kykuy

Kykuy
  • Конь Паладина

• 10 442 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "Серый Крест"

- Прекрасно. Мне всегда было интересно, что здесь думают о тевинтерской церкви? - самым невинным голосом поинтересовалась Кая, хотя примерное представление о взаимоотношениях этих двух организаций она уже имела.

- Думаю, вам лучше не спрашивать такое у местных, андерфельских священников, - улыбнулся храмовник, - Вас разберут на части и сожгут через пару минут. Ну или вилами проткнут...

Ежели по существу - ничего хорошего. Белая и Чёрная Церковь страстно желают друг друга... кхм... уничтожить, но пока дело ограничивается лишь показыванием друг другу неприличных жестов.

- А отпевать. Никого. Не придется. Надеюсь.

- Надо быть готовым ко всему, - было неясно, шутил ли или говорил серьёзно Освальд

Сообщение отредактировал Kykuy: 11 января 2015 - 22:09

Изображение

#618 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна

- По вам. Видно. Что вы любите. Грибы. И траву. - Маг покачал головой. - Тогда. Не только. Создатель. Привидится. Но и Древний. Бог. Вместе. С Фен'Харелом. А отпевать. Никого. Не придется. Надеюсь.

- Увы. Ошибки греховной молодости. Да я тоже надеюсь. что никто не помрет, а то в полевых условиях ритуал проводить не очень удобно, да и урн подходящих нет. Я ведь не силен в этом обряде, а что если напортачу? И душа усопшего не отлетит к Создателю, а положим, застрянет в Тени?  - тихо сказал мужчина, опуская глаза. - Я не прощу себе неприкаянную душу! 

#619 Ссылка на это сообщение Mad Ness

Mad Ness
  • 3 924 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна. Комнаты.

В комнате Ядвиги было на удивление чисто и... уютно? Впрочем, на весьма своеобразный манер.
Бросив сумку на чуть перекошенную кровать, ведунья села на недавно выметенный пол и принялась раскладывать перед собой предметы, назначение которых было совершенно непонятно постороннему. Перед ней оказались высушенная кисть чьей-то руки, кусочек дерева с непонятным символом, две игральных кости, на которых, вместо привычных точек, были изображены отвратительные гримасничающие морды, "красотой" улыбки способные поспорить не только с самим Хексом, но и с оставшимся внизу мужчиной, весьма болезненного вида. Заметив, что потенциальный компаньон, - а тетушка считала потрошителя именно компаньоном, - все еще стоит в дверном проеме, Ядвига взмахнула рукой, - Входи же, да дверь прикрой. Садись напротив. - Она продолжила свои странные приготовления, достав из-за пояса трубку и принявшись набивать ее смесью. Но не той, что хранилась в кисете, а извлеченной из костяной палочки с пробкой, хранившейся на дне шкатулки с украшениями.

Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.

#620 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "Серый Крест"

- Надо быть готовым ко всему, - было неясно, шутил ли или говорил серьёзно Освальд

- Буду. Ставить. На ноги. Вне зависимости. От желания. Больного. - Атаназ улыбнулся. 

- Я ведь не силен в этом обряде, а что если напортачу? И душа усопшего не отлетит к Создателю, а положим, застрянет в Тени?  - тихо сказал мужчина, опуская глаза. - Я не прощу себе неприкаянную душу!

- Тогда. Вам. Точно. Не пребывать. У престола. Создателя. А вечно. Бродить. По Тени. - Маг откинулся на спинку стула. - Такова. Судьба. Всех. Неумех. Церковников.  

#621 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна

- А что о ней думать? У тевинтерцев все не как у нормальных людей. И Церковь ненормальнвая, с мужиком во главе, и магия в свободном доступе... Извращенцы оне, хоть и полезные... Местами.

Девушка понимающе покивала, предпочитая больше не задавать никаких вопросов ему на эту тему. Возможно Рико ещё не понял, но на одного... нет, не последователя, но сочувствующего у южного андрастианства прибавилось. Как сегеронка по происхождению могла пройти мимо религии, которая считает кунари потомками коров, а тевинтерцев - ненормальными извращенцами? Да не могло такого быть!

- Думаю, вам лучше не спрашивать такое у местных, андерфельских священников, - улыбнулся храмовник, - Вас разберут на части и сожгут через пару минут. Ну или вилами проткнут...

Ежели по существу - ничего хорошего. Белая и Чёрная Церковь страстно желают друг друга... кхм... уничтожить, но пока дело ограничивается лишь показыванием друг другу неприличных жестов.

Магесса перевела взгляд на храмовника, раздумывая, вступить ли с ним в диалог, но после некоторого колебания всё-таки решилась заговорить. Нет, мордобой тут мог начаться в любую секунду, это Кая уже поняла, но не до такой же степени...

- Я учту. Правда, похоже, с местными отношение к Империуму у нас довольно схожее.

Темы с аналогичным тегами фрпг, dragon age

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых