Перейти к содержимому

Фотография

Dragon Age: Тень Госпожи

фрпг dragon age

• Закрытая тема Тема закрыта

#6161 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

4657309.jpg

RnaCaloPsUZeta.png

RigraPzaverSenaIG2.png

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 13 мая 2015 - 21:11

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 17164

#6162 Ссылка на это сообщение Драккон де Морей

Драккон де Морей
  • Клинок правосудия
  • 3 320 сообщений
  •    

Отправлено

Пещера ведьмы

- Мне все равно. Я пойду, - упрямо ответила Мэйрис. Девушке и впрямь было все равно, будет ли она одна или отряд последует с ней. Главное сейчас, что у нее есть цель и надежда ее достигнуть. А остальные... Мысль возникла в голове так быстро, что Мэйс едва смогла ее ухватить. Кровь. Ведь потрошитель не просто так просил взять у него кровь. Он нужен им всем, а значит наемники не смогут бросить Хексариона. - Атаназ не найдет нас без Хекса. Тот ритуал, помните?

- Одна ты и до болот не доберешься, - устало вздохнул Анри. Мэйрис, на его взгляд, оказалась доброй, однако безрассудства ей было не занимать.

Когда не можешь поступить правильно — поступай хорошо.(с) Гаррус Вакариан

7AjYyBW.jpg

#6163 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 1 сообщений
  •    

Отправлено

Пещера Ведьмы

Лиин вздрогнула от чужого касания, подняла голову и посмотрела на Каю невидящим взглядом. От его имени все внутри вновь болезненно сжалось, долийка прикусила губу и опустила голову:
- Да, это он…- едва слышно прошептала Лиин.- Я в порядке…

#6164 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Пещера

- Нахашин? А что драконыш там забыл? - Флавий изогнула брось, явно пребывая в небольшой растерянности. - Даже всезнающая Алейра Флавий не шибко знает, что это за место... Болото? Отлично, - магистресса постучала посохом по камню, чтобы хоть кто-то обратил на нее внимание.

- Раз милашка не может жить без своего потрошителя, то выбора у нас, мягко говоря, нет. Дела в городе у кого-нибудь остались? Быть может, вы хотите там что-то докупить? Инструменты, провизия, оружие?

#6165 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Пещера

- Раз милашка не может жить без своего потрошителя, то выбора у нас, мягко говоря, нет. Дела в городе у кого-нибудь остались? Быть может, вы хотите там что-то докупить? Инструменты, провизия, оружие?

- Вы все сдохнете в тех болотах, до самой смерти пытаясь найти потрошителя. - обнадежил их Рико. 

Честно говоря, он не знал, что делать. Самым разумным для него - было вернуться и ждать Хекса в городе, но что, если он действительно попер в Нахашинские топи? 

"Дай угадаю - потрошитель вас бросил? Как интересно!" - протянул Тот, который. "И что теперь?"

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

#6166 Ссылка на это сообщение Карт(он)

Карт(он)
  • Криомант-самоучка
  • 1 641 сообщений
  •    

Отправлено

Пещера ведьмы<-> Лес

- Атаназ, это про него Рико ты тогда мне рассказывал? - Доносился голос в пещеру, пока маг рыскал в окрестностях, не могут же тут расти только поганки. - Как знаете... - было немного обидно, что без кальцинатора подарок выйдет мерклым, но он что-нибудь придумает, обязательно.

Поиск трав

Freeze the unfreezable
Break the unbreakable
Row! Row!
Fight the power!

Пользователь бросил кубик. Результат: 1+6=7

#6167 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Пещера

- Да, это он…- едва слышно прошептала Лиин.- Я в порядке…

- Конечно, в порядке, Лиин, я просто спросила. Но если захочешь поговорить, всегда можешь на меня рассчитывать, - улыбнулась Кая, сняла ладонь с плеча эльфийки, украдкой взглянула на ведьму и чуть тише сказала. - Пойдём. Не думала, что это возможно, но здесь компания ещё похуже нашей.

- Я бы купила кальцинатор или перегонный куб, не известно когда мы такими темпами дойдём ещё до какого-нибудь города, - островитянка повернула голову, обращаясь к Алейре. О том, что как этими штуками пользоваться она ни  зуб ногой, сегеронка предпочла тактично умолчать. Должна же быть в девушке загадка...

#6168 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Возле пещеры

Вересу очень не стоило трогать мухоморы в ведьмином круге. А тем более - пытаться засунуть их в мешок. Мухоморы с воплями сбежали, перед этим хорошенько поколотив мага... или это ему привиделось?..

Верес получает травму (-50%!

- Starset

#6169 Ссылка на это сообщение Kykuy

Kykuy
  • Конь Паладина

• 10 442 сообщений
  •    

Отправлено

Пещера Ведьмы

- А... что? Плата? - ведьма приподняла бровь и посмотрела на храмовника, как на умалишенного. - Плата за что? Вы помогли мне, я помогла вам. А Тот, кто дает ответы, возьмет своя плату, когда придет время. Мне его планы неведомы. Вы хотели - вы получили. Довольны вы или нет, это уже касается только вас и его.

- Э-э-э... ладно. Ну тогда - спасибо за всё. Мы скоро оставим вас..., - немного растерянно сказал Освальд, удивлённо поглядев на ведьму и обернулся к остальным.

- Дела есть. Надо бы немного еды в дорогу взять. А так вроде всё...

- Я бы купила кальцинатор или перегонный куб, не известно когда мы такими темпами дойдём ещё до какого-нибудь города, - островитянка повернула голову, обращаясь к Алейре. О том, что как этими штуками пользоваться она ни  зуб ногой, сегеронка предпочла тактично умолчать. Должна же быть в девушке загадка...

- Хм... если это сделает твои настойки ещё забористее, то я за и даже могу помочь материально, - храмовник почесал затылок, - Сколько тебе не хватает?

" Главное только, чтобы эти настойки она применяла не на мне, а на ком-нибудь более враждебном... "

Изображение

#6170 Ссылка на это сообщение Карт(он)

Карт(он)
  • Криомант-самоучка
  • 1 641 сообщений
  •    

Отправлено

Возле пещеры

-Это что, горшочек золота? - Побрел маг в сторону от пещеры за мухоморами

Ценности

Сообщение отредактировал Карт(он): 16 февраля 2015 - 14:03

Freeze the unfreezable
Break the unbreakable
Row! Row!
Fight the power!

Пользователь бросил кубик. Результат: 4=4

#6171 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Возле пещеры

"Нет, идиот, это не горшочек золота", - мстительно подумал злобный мухомор, подвернувшись, как назло, прямо под ноги Вереса. Тот, едва видя от грибного яда, пошатнулся, споткнулся и рухнул лицом вниз.

Верес получает 21 пункт урона!

- Starset

Пользователь бросил кубик. Результат: 2+6+5+2+6=21

#6172 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Пещера

- Хм... если это сделает твои настойки ещё забористее, то я за и даже могу помочь материально, - храмовник почесал затылок, - Сколько тебе не хватает?

Сегеронка нахмурилась, услышав храмовника, явно выполняя сложнейшие вычисления вроде сложения и вычитания в голове. Нужно было ещё купить хотя бы паёк в дорогу, а так ей больше ничего нужно не было.

- 80 серебряков. Если кто-нибудь о хорошей скидке не договориться, - ответила Кая, выглядывая предыдущего получателя огромной скидки в лечебнице, но Верес, похоже вышел подышать свежим воздухом. Если бы она знала, насколько далека от истины... - Да, настойки от этого будут намного лучше.

#6173 Ссылка на это сообщение Kykuy

Kykuy
  • Конь Паладина

• 10 442 сообщений
  •    

Отправлено

Пещера

- 80 серебряков. Если кто-нибудь о хорошей скидке не договориться, - ответила Кая, выглядывая предыдущего получателя огромной скидки в лечебнице, но Верес, похоже вышел подышать свежим воздухом. Если бы она знала, насколько далека от истины... - Да, настойки от этого будут намного лучше.

- Хм... хорошо. Насчёт скидки - я вполне могу попробовать..., - Освальд провёл рукой по подбородку, вчитываясь в текст листка из дневника Алейры, - Хм, хм... Защитник придёт, порядок наведёт. Мда-а... Ну ладно. Тогда быстро идём в город, запасаемся всем, что надо, и тут же отправляемся в Нахашин, где должен быть наш ненаглядный потрошитель, м?

Сообщение отредактировал Kykuy: 16 февраля 2015 - 14:18

Изображение

#6174 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Пещера - Шюрно

- Дела есть. Надо бы немного еды в дорогу взять. А так вроде всё...

- Собственно, с едой все более менее нормально - у Хильды можно купить, - Флавий поправила перчатки, переводя взгляд на Каю. - Алхимические принадлежности можно купить в лечебнице, деньги, кажется, у вас на все есть, значит выдвигаемся, - и, развернувшись, направилась к выходу. 

#6175 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Пещера

- Хм... хорошо. Насчёт скидки - я вполне могу попробовать..., - Освальд провёл рукой по подбородку, вчитываясь в текст листка из дневника Алейры, - Хм, хм... Защитник придёт, порядок наведёт. Мда-а... Ну ладно. Тогда быстро идём в город, запасаемся всем, что надо, и тут же отправляемся в Нахашин, где должен быть наш ненаглядный потрошитель, м?

- Я за, - ответила Кая, размышляя над тем, что неплохо было бы хоть раз выйти из города по-человечески, а не в неимоверной спешке, ничего не успевая сделать.

- Собственно, с едой все более менее нормально - у Хильды можно купить, - Флавий поправила перчатки, переводя взгляд на Каю. - Алхимические принадлежности можно купить в лечебнице, деньги, кажется, у вас на все есть, значит выдвигаемся, - и, развернувшись, направилась к выходу.

- Хорошо, командир, - усмехнулась сегеронка, кутаясь в меховой плащ и направилась к выходу из пещеры

#6176 Ссылка на это сообщение Драккон де Морей

Драккон де Морей
  • Клинок правосудия
  • 3 320 сообщений
  •    

Отправлено

По дороге до Шюрно

- Освальд, мне нужно поговорить, - тихо сказал храмовнику Страж, потеплее кутаясь в плащ.

7AjYyBW.jpg

#6177 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Пещера - Окрестности

Мэйрис вышла из пещеры вслед за остальными. Она хотели идти на этот запад прямо сейчас, бросив все прочие дела, но понимала, что следует подождать до рассвета. Может Хекс и не ушел так далеко? Может демон соврал, запутал? И сейчас она вернется в таверну и обнаружит в комнате спящего потрошителя. Мэйс надеялась, что так и будет.

У самого входа в пещеру, она едва не споткнулась об Вереса, распластавшегося в грибном круге. Парень, похоже, был совершенно не в себе, раз не смог подняться и Мэйрис остановилась, на время выйдя из своих мыслей.
- Верес? Ты жив? - Обеспокоенный голос девушки прозвучал почти над ухом мага. Она попыталась его повернуть, но только царапнула ладонь о грубые звенья кольчуги, так и не сдвинув парня с места. Со вздохом она вынула из сумки аптечный набор и влила зелье в рот незадачливого мага. 

- аптечка (Верес вылечен)

#6178 Ссылка на это сообщение Kykuy

Kykuy
  • Конь Паладина

• 10 442 сообщений
  •    

Отправлено

Возле пещеры

- О Создатель, а это кто?, - спросил Освальд, увидев неподалёку подозрительно знакомое белоголовое долговязое тело в не менее подозрительно знакомой кольчуге, лежащее лицом вниз - Кажется, пацана опять от... побили, - со вздохом сказал храмовник, когда Мэйрис начала лечить незадачливого Вереса. Но вот кто ему так хорошенько отбил все рёбра?... Освальду показалось, что один из грибов подозрительно сдвинулся с места и... задвигал ногами, однако стоило ему протереть глаза и наваждение исчезло. Но наваждение ли?

- Освальд, мне нужно поговорить, - тихо сказал храмовнику Страж, потеплее кутаясь в плащ.

- Какое дело может быть у могущественных Серых Стражей к такому, как я?, - с усмешкой спросил храмовник, осматривая скалу рядом с пещерой ведьмы на предмет рудных жил и ожидая, пока все соберутся

Освальд - поиск руды.

Освальд получает оникс змеевик(1)!

.

Сообщение отредактировал Kykuy: 16 февраля 2015 - 14:44

Изображение

Пользователь бросил кубик. Результат: 3+3=6

#6179 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Окрестности

- Верес?! - удивлённо прозвучал голос вышедшей вслед за остальными чародейки, она остановилась прямо на пороге уютной ведьминой пещеры и удивлённо вскинула брови. Маг лежал в самом центре круга, а мухоморы обступили его, как бы говоря "Ты не в тот район заглянул, парень". Озадаченно клацнув зубами, не найдя что сказать, особенно после подобного дикого сравнения от собственного мозга, она подошла ближе и спросила у Мэй, оказывающей помощь. - Как он?

#6180 Ссылка на это сообщение Драккон де Морей

Драккон де Морей
  • Клинок правосудия
  • 3 320 сообщений
  •    

Отправлено

Возле пещеры

- Какое дело может быть у могущественных Серых Стражей к такому, как я?, - с усмешкой спросил храмовник, осматривая скалу рядом с пещерой ведьмы на предмет рудных жил и ожидая, пока все соберутся

- Ты знаешь что-либо о алой песни? - совершенно серьезно спросил Анри. Освальд был храмовником, а, значит, и специалистом по различной магии.

7AjYyBW.jpg

#6181 Ссылка на это сообщение Карт(он)

Карт(он)
  • Криомант-самоучка
  • 1 641 сообщений
  •    

Отправлено

Пещера <-> Где-то далеко и глубоко...

Тот, едва видя от грибного яда, пошатнулся, споткнулся и рухнул лицом вниз.

Моргнув он оказался посреди невероятного количества воды, ничего кроме неё и это пугало. Тяжёлая броня начала тянуть на дно и Верес не мог сопротивляться её тяжести, но это было не последней его проблемой, да. Пока он задыхался и махал руками в попытках всплыть, поверхность над его головой начала покрываться льдом и тогда от отчаяния парень попытался позвать на помощь, но глотку залило, подавляя все его жалкие попытки...
Дикий кашель и страх в глазах, в таком состоянии вернулся в наш мир маг.  Ему потребовалась ещё минута, дабы осознать, что это был всего лишь кошмар, старый кошмар преследовавший его достаточно давно и также давно не проявлявшийся. 
Когда же он успокоился то произнёс только одно слово. - Куда?

Сообщение отредактировал Карт(он): 16 февраля 2015 - 14:43

Freeze the unfreezable
Break the unbreakable
Row! Row!
Fight the power!

Темы с аналогичным тегами фрпг, dragon age

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых