Перейти к содержимому

Фотография

Dragon Age: Тень Госпожи

фрпг dragon age

• Закрытая тема Тема закрыта

#6181 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

4657309.jpg

RnaCaloPsUZeta.png

RigraPzaverSenaIG2.png

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 13 мая 2015 - 21:11

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 17164

#6182 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Возле пещеры

- Как он?

- Жив, но бредит. Ничего хорошего от этих кругов... - Мэйрис убрала остатки аптечки в сумку, достала новую и сунула магу в руки. - Держи, тебе нужнее.
Она помогла магу наконец подняться и поспешила выйти из круга злобных мухоморов. Неправильное какое-то место, жуткое. 
- Стоит подождать Хекса в таверне до утра или идем сразу?

- аптечка (дала Вересу)

#6183 Ссылка на это сообщение Kykuy

Kykuy
  • Конь Паладина

• 10 442 сообщений
  •    

Отправлено

Возле пещеры

- Ты знаешь что-либо о алой песни? - совершенно серьезно спросил Анри. Освальд был храмовником, а, значит, и специалистом по различной магии.

" Что за хрень он несёт? ", - подумал Освальд, сначала совершенно не врубившись, чего от него хочет Страж. Но потом он начал понимать. Точнее догадываться.

- Странные у тебя вопросы, Анри..., - спокойно ответил храмовник, не оборачиваясь и складывая змеевик в сумку. - Почему ты спрашиваешь?

" Этот дурак даже не понимает, о чём он спрашивает...  ты действительно собираешься его просвещать? ", - прозвенели слова Песни в голове, заставив его на секунду перевести взгляд на Анри и обратно на землю вокруг, а губы изогнуться в гримасе.

Освальд вздохнул, успокаиваясь, и принялся осматриватьcя вокруг, надеясь найти что-нибудь блестящее и полезное, и что двигающиеся грибы были лишь галлюцинацией, и один из них не схватит его за задние места.

Освальд - заработок

Освальд находит 40 серебра!

Сообщение отредактировал Kykuy: 16 февраля 2015 - 14:56

Изображение

Пользователь бросил кубик. Результат: 7=7

#6184 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Возле пещеры

- Жив, но бредит. Ничего хорошего от этих кругов... - Мэйрис убрала остатки аптечки в сумку, достала новую и сунула магу в руки. - Держи, тебе нужнее.
Она помогла магу наконец подняться и поспешила выйти из круга злобных мухоморов. Неправильное какое-то место, жуткое.
- Стоит подождать Хекса в таверне до утра или идем сразу?

- Это точно, -покачала головой сегеронка. Хотя, для проклятых, по её мнению уже давно ни одно место правильным не казалось, во всех их ждал какой-то подвох. Девушка подошла к охотнице, слегка коснулась её руки и улыбнулась. - Я знаю, ты волнуешься за Хекса, но он не малое дитя. Давай дождёмся утра, как следует соберёмся и двинемся в путь. Сколько раз мы уже слишком торопились и из-за этого потом у нас были проблемы. Всё будет хорошо, Мэй.

Когда же он успокоился то произнёс только одно слово. - Куда?

- Успокойся, Верес, кажется ты немного дольше чем следует пробыл в компании этих милых грибов, - сказала Кая, становясь рядом с магом, чтобы в случае чего помочь тому. - Идём в город, там если что доведём тебя до лечебницы.

#6185 Ссылка на это сообщение Фели

Фели
  • I'm hungry.
  • 8 501 сообщений
  •    

Отправлено

Катакомбы

Темнота не отреагировала на его вопрос; но отреагировал Энигмо.

- Ты это знаешь? - ошеломленно промолвил он, сделав едва заметный шаг назад. В серых, нечеловеческих глазах рогатого мужчины вспыхнуло понимание, - Ни о какой мести и речи не шло, не так ли?

В этом огромном, темном зале, голоса эхом раздавались меж высоких колонн, окружавших его. Отдаленный лязг стальных сабатонов, прогремевший в возникшей тишине, казался оглушающим... а потом раздался тихий и знакомый стон, сопровожденный треском рвущейся ткани.

- Эдарис! - рявнул Энигмо, и, не выдержав, ринулся вперед - позволив темноте поглотить его фигуру. Шарик света, призванный им, к удивлению Хексариона остался на своем месте, колыхаясь в воздухе рядом с его головой. И наконец, отдалявшийся с каждой секундой все сильнее звук шагов коссита оборвался. Шорох, мычание, все тот же лязг стали - и все затихло. Остался лишь Хексарион и темнота.

Развилка

2sgt2jT.png

#6186 Ссылка на это сообщение Драккон де Морей

Драккон де Морей
  • Клинок правосудия
  • 3 320 сообщений
  •    

Отправлено

Возле пещеры

- Странные у тебя вопросы, Анри..., - спокойно ответил храмовник, не оборачиваясь и складывая змеевик в сумку. - Почему ты спрашиваешь?

Страж уныло вздохнул и пересказал Освальду то, что ему сказал дух, подражая его интонации.

Тебя не зовет Архидемона глас,

То голос другого - прислушайся, Страж.
Он спал беспробудно годами средь вас.
Легенда - не сказка, не сон и не блажь.
Он Старшим зовется вовек среди тех,
Кто слышит прекрасную алую песнь.
Всех Стражей магистр подчинит без помех,
Беги из Орлея, ты слышишь? Он здесь...

Когда не можешь поступить правильно — поступай хорошо.(с) Гаррус Вакариан

7AjYyBW.jpg

#6187 Ссылка на это сообщение Карт(он)

Карт(он)
  • Криомант-самоучка
  • 1 641 сообщений
  •    

Отправлено

Возле пещеры

- С-спасибо - Верес вцепился в аптечку так сильно, что ещё бы чуть-чуть и всё склянки внутри просто полопались, а осколки вошли бы ему глубоко в руки, но он смог расслабить хват, услышав успокаивающий голос Каи.

- Успокойся, Верес, кажется ты немного дольше чем следует пробыл в компании этих милых грибов, - сказала Кая, становясь рядом с магом, чтобы в случае чего помочь тому. - Идём в город, там если что доведём тебя до лечебницы.

- Да, конечно. - Встал он сам, но как-то неуверенно, будто если совершит ещё один шаг, то его заберёт обратно под лёд. Сглотнув, Верес осторожно шагнул вперёд, возвращая тем самым уверенность в себе. - Я могу идти сам, да. Спасибо за заботу Кая, Мейрис.

Сообщение отредактировал Карт(он): 16 февраля 2015 - 15:05

Freeze the unfreezable
Break the unbreakable
Row! Row!
Fight the power!

#6188 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Возле пещеры - Окрестности

- Я знаю, ты волнуешься за Хекса, но он не малое дитя. Давай дождёмся утра, как следует соберёмся и двинемся в путь. Сколько раз мы уже слишком торопились и из-за этого потом у нас были проблемы. Всё будет хорошо.

- Да, но... Он бы не ушел просто так, не оставил всех нас, - голос Мэйрис немного дрогнул, но она постаралась скрыть свои переживания за улыбкой. - Спасибо за поддержку, Кая.
Мэйрис шла, ступая по казалось жухлой в бледном свете дороге, задумчиво смотря на то, как ноги подминают под собой траву. Хотелось побыстрее оказаться в городе, таверне, наконец развеять все переживания, но в глубине души, девушка понимала, что пророчество - правда. Духи не врут. И впереди ждет путешествие по болотам, полное сомнений и страха так и не найти желаемое.
Нога девушки наступила на что-то маленькое, при рассмотрении оказавшееся кошельком. Мэйрис отстраненно подняла его с земли, даже не посмотрев содержимое и сунула в сумку.

60 серебра
Ценности

Сообщение отредактировал Алойя: 16 февраля 2015 - 15:09

Пользователь бросил кубик. Результат: 8=8

#6189 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Окрестности

Рико отправился за остальными прочь из пещеры. Ничего толкового (на его взгляд)  они не узнали, кроме глупого предположения, что Хекс каким-то образом отправился на болота. Что делать, он не знал, а посему, просто шел и смотрел себе под ноги. 

Может, он что-то высмотрет интересного, а может и нет...

(заработок)

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

Пользователь бросил кубик. Результат: 2=2

#6190 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Возле пещеры - > Шюрно

- Хорошо, но если что, зови. Природа возле городов очень коварна, нам ли с Мэй не знать, - усмехнулась Кая, вспоминая их неудачливые похождения с охотницей, похлопала Вереса по плечу и двинулась с остальными в сторону Шюрно. Освальд и Анри собирались посплетничать о чём-то своём, мальчишеском, остальные разбрелись кто куда, так что девушка даже начала сомневаться, что дойти до города всей компанией будет простой задачей. Точно им нужна была жёсткая рука... кстати, а где Флавий? Похоже, рыжая вознамерилась показать никчёмным наёмникам, как именно нужно двигаться в сторону города и, похоже, это у неё неплохо получалось

#6191 Ссылка на это сообщение Kykuy

Kykuy
  • Конь Паладина

• 10 442 сообщений
  •    

Отправлено

Возле пещеры->Шюрно

Страж уныло вздохнул и пересказал Освальду то, что ему сказал дух, подражая его интонации.
Тебя не зовет Архидемона глас,
То голос другого - прислушайся, Страж.
Он спал беспробудно годами средь вас.
Легенда - не сказка, не сон и не блажь.
Он Старшим зовется вовек среди тех,
Кто слышит прекрасную алую песнь.
Всех Стражей магистр подчинит без помех,
Беги из Орлея, ты слышишь? Он здесь...

Брови Освальда выгнулись вверх, а глаза под капюшоном подозрительно блеснули. А затем он рассмеялся.

- Ну этот дух и юморист... Один магистр подчинит всех Стражей, да ещё и "Без помех?", ха!, - храмовник покачал головой. - Хотя, если у вас в Ордене все похожи на тебя, то я бы не удивился. Ну ладно, ладно..., - он ещё раз усмехнулся.

" Старший. Именно он даровал тебе всё то, чем ты обладаешь сейчас - силу Крови Создателя, пульсирующую в твоих жилах. И Стражу, как и всем остальным из вашей группы совершенно необязательно знать об этом. ", - Освальд слегка поморщил лоб от слов Песни.

- Если честно - не уверен, что это может быть, - с притворным сожалением сказал он наконец. - Но у меня есть мысли на этот счёт. Но лучше спроси меня позднее, ладно? Когда мы закончим со всем этим, - под "этим" храмовник, очевидно, имел ввиду нахождение Хексариона и отбытие из Шюрно.

- А пока пойдём. Наш потрошитель сам по себе не найдётся, - и Освальд зашагал в Шюрно вслед за Каей, думая о чём-то своём.

Сообщение отредактировал Kykuy: 16 февраля 2015 - 15:27

Изображение

#6192 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна

За все то время пока кого-то избивали мухоморы (sick!) чародейка добралась до таверны, собрала все свои вещи, сдала ключ от комнаты и ждала своих товарищей за столиком.

"За никчемную и пустую жизнь!", - Алейра поспешила откупорить бутылку вина и успешно отхлебнула содержимое. Все равно наемники должны прийти в таверну, чтобы докупить еды и питья... И у Алейры, если со вторым проблем не было, то вот денег на первое у нее решительно не хватало. Но с другой стороны - на кой черт им в болоте нужны деньги? А еду всегда можно у кого-нибудь украсть.

#6193 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Пещера => Окрестности

Лиин топала за остальными, не слишком раздумывая о том, куда все идут. И вообще, казалось, не замечала, что происходит вокруг. Даже когда под ногой что-то звякнуло она не сразу обратила на это внимание…

ценности
+60 серебра

Пользователь бросил кубик. Результат: 8=8

#6194 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Катакомбы

- Фелкин!
Отчаянно и как-то болезненно вновь выкрикнул Хексарион, пялясь в темноту. На Эдарис и Энигмо ему было плевать. То, что потрошитель искать мести - они выдумали сами, и сами же обманули себя, да и какая разница? Пусть умрут хоть они все, бастард хотел лишь найти сестру. Но если это она... почему не отвечает? Почему она ведет себя так, будто она...
"Монстр?"
Он вздрогнул и сделал шаг вперед, туда, где в последний раз видел фигуру в доспехах. Мечи он все еще держал в руках, но теперь опустил из лезвиями вниз. Ему не хотелось драться. Не сейчас. Он пришел поговорить, а не играть с нею в эти игры.
"Ты ее не слышишь. И не чувствуешь. Заметил?"

Окрестности

Бедный Рико! Ведь пример Вереса мог научить его, что быть жадным - плохо. А еще плохо обшаривать место, рядом с которым обосновалась ведьма. И хотя на грибов-убийц он не наткнулся, зато наткнулся на большой ядовитый куст. К сожалению, куст был голоден и не сразу отпустил свою жертву...

Рико получает травму (-50%)!

- Starset

Пользователь бросил кубик. Результат: 5+8+2+7+10+7+7+10+8=64

#6195 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Окрестности - Шюрно

"Н-да, ненадолго я из лечебницы вышел." - подумал он. "Воистину, свято место пусто не бывает."

Впрочем, рассвет только-только занимался, и спешить было некудаю Тем более, по дороге в Шюрно, Рико заметил сверкающую в утренних лучах стальную жилу. Вытащив из-за пояса кирку, он решил посмотреть, чем эта жила богата.

А богата она была на неприятности, конечно же. 

(добыча металла)

Сообщение отредактировал Junay: 16 февраля 2015 - 15:58

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

Пользователь бросил кубик. Результат: 1+6=7

#6196 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Шюрно - > Лечебница

- Открыто, - констатировала очевидный факт девушка, когда им с Освальдом удалось добраться до лечебницы. Кая зашла внутрь и посмотрела на своего спутника, отмечая про себя, что не стоило им так торопиться, раз Вереса рядом не было видно. Тот бы, наверное, не упустил шанс ещё раз попробовать свои силы. - Пообщаешься насчёт скидки? Боюсь, я торговаться не умею абсолютно, как бы мне дороже кальцинатор с кубом не продали.

#6197 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Окрестности

Не везет - так не везет. Покусанный кустом Рико даже не отличил жилу металла от обычного камня, под которым уютно расположилась змея. Что ж, это было ожидаемо...

- Starset

#6198 Ссылка на это сообщение Kykuy

Kykuy
  • Конь Паладина

• 10 442 сообщений
  •    

Отправлено

Лечебница

- Пообщаешься насчёт скидки? Боюсь, я торговаться не умею абсолютно, как бы мне дороже кальцинатор с кубом не продали.

- Попробую. Надеюсь, меня поймут правильно, и не вышвырнут на мороз вместо того, чтобы продать подешевле, - усмехнулся храмовник и подошёл к прилавку.

- Доброе утро, - обратился он к Николь. - Хотелось бы купить немного зелий, перегонный куб и кальцинатор... в подарок одному человеку. Не поможете ли по такому случаю скидкой?, - Освальд улыбнулся из под капюшона

Освальд - бросок на скидки на хилку 10 хп, перегонный куб, кальцинатор. Бонус от хитрости=2

Цена на лечебное зелье: 39 серебряков

Цена на перегонный куб: 70 серебряков

Цена на кальцинатор: 98 серебряков

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 16 февраля 2015 - 16:14

Изображение

Пользователь бросил кубик. Результат: 3+11+7=21

#6199 Ссылка на это сообщение Карт(он)

Карт(он)
  • Криомант-самоучка
  • 1 641 сообщений
  •    

Отправлено

Шюрно -> Лечебница

- Пообщаешься насчёт скидки? Боюсь, я торговаться не умею абсолютно, как бы мне дороже кальцинатор с кубом не продали.

Парень шёл за ними, но всё же медленно, относительно сопартийцев. Когда же он их догнал, то решил хоть как-то проявить себя и прошёл к девушке за прилавком:
- Доброе утро, Николь, это я опять, да. У меня появились деньги и я подумал, что неплохо было бы приобрести ваши перегонный куб, кальцинатор и набор алхимика, так во сколько мне это обойдется? - попытался состроить улыбку Верес, но получалось как-то не очень.

Скидка (+2 хитрость)

Лечебница

- Кая, может у тебя получится лучше? - протянул Верес оборачиваясь к сегеронке. После случая у пещеры маг был как-то сильно разбит, от него так и веяло негативом, который он ещё пока сдерживал. 
- Дайте мне, пожалуйста два алхимических набора

Цена на алх. набор: 19 серебряков

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 16 февраля 2015 - 16:22

Freeze the unfreezable
Break the unbreakable
Row! Row!
Fight the power!

Пользователь бросил кубик. Результат: 3+4+5=12

#6200 Ссылка на это сообщение Kykuy

Kykuy
  • Конь Паладина

• 10 442 сообщений
  •    

Отправлено

Лечебница

Николь удивлённо посмотрела на Освальда, а после того, как она взглянула на сегеронку, её казалось, её так и подмывало сказать " Лучше подари цветы, чем эти бесполезные аппараты! ", однако всё равно достала оба приспособления и отчеканила:

- 1 золотой 68 серебра

- Очень хорошо..., - храмовник выложил требуемую сумму, а затем взял куб в одну руку, а кальцинатор в другую и вернулся к Кае, - Вот всё. 1 золотой 68 серебра, - усмехнувшись сказал он, протягивая куб и кальцинатор северянке. - Кстати, Верес, ты как? Там, за городом, ты выглядел... нездоровым, - осторожно спросил Освальд у Вереса, который тоже хотел что-то купить.

Освальд - покупает куб и кальцинатор за 1 золотой 68 серебра. Передаёт упомянутые алхимические аппараты Кае.

Сообщение отредактировал Kykuy: 16 февраля 2015 - 16:23

Изображение

#6201 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Лечебница

- Всё равно, спасибо за попытку, - тихо поблагодарила мага сегеронка и отошла, оставляя того наедине с Николь и алхимическими наборами. У Освальда получилось поторговаться лучше, Кая кивнула, принимая аппараты из рук храмовника и улыбнулась, ответив так, чтобы продавщица не слышала. - Отдам в таверне, не будем её расстраивать... - чародейка замялась и посмотрела на мужчину, не слишком веря в то, что собиралась спросить. - Или ты и правда их мне хочешь подарить?

Темы с аналогичным тегами фрпг, dragon age

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых