Перейти к содержимому

Фотография

Dragon Age: Тень Госпожи

фрпг dragon age

• Закрытая тема Тема закрыта

#6241 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

4657309.jpg

RnaCaloPsUZeta.png

RigraPzaverSenaIG2.png

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 13 мая 2015 - 21:11

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 17164

#6242 Ссылка на это сообщение Карт(он)

Карт(он)
  • Криомант-самоучка
  • 1 641 сообщений
  •    

Отправлено

Озеро

- Я просто подумала, что неплохо будет познакомиться с тем, кто собрался с нами путешествовать. В Грейвене... я была одержимой, вряд ли справедливо говорить о моей доброте, тем более после того, как всё закончилось. Но мне помогли справиться с одержимостью и теперь я стараюсь стать лучше, - Кая невесело усмехнулась и опустила глаза, разглядывая руки. То, что количество татуировок заметно уменьшилось, всё ещё было непривычно видеть и невозможно так быстро привыкнуть. - Ты хороший парень, Верес, стараешься всем помочь, я тебе очень благодарна. Только ещё раз прошу, не забывай о себе и не рискуй понапрасну.

- В деревне все были одержимы страхом и ненавистью, если на то пошло.- Грузно поднялся парень, улыбаясь и щурясь в ответ на рассвет - Не все смогли сделать выводы для себя и уж тем более простить. - Хоть он и не сомневался, что Грейвен изменил Каю, но было приятно услышать это так, от неё.
- Что же насчёт меня, то были мысли уйти после стычки с фениксом, когда долг Хексу и Мейс за моё спасение был уплачен, признаю. - Всё же Верес решился  посмотреть на её заразительную улыбку и умиротворяющие глаза, как же всё-таки глупо было отказывать себе в этом раньше. - Но в группе оказался человек, смерти которого я бы не хотел так скоро. - В голове впервые за несколько лет было пусто и хорошо, ничего не тяготило, не отравляло разум. - Так что я не считаю свой риск напрасным, поверь. Можешь даже думать, что это я делаю для себя, хах - беззлобно хохотнул маг.
Развернувшись от девушки, он осмотрел ближайшее растение, срывая что-то и с легкостью в голосе ответил. - Ну пойдем и поговорим, Кая, мне будет приятно.

+4 хрустальных благодати

Поиск трав 

Freeze the unfreezable
Break the unbreakable
Row! Row!
Fight the power!

Пользователь бросил кубик. Результат: 4+5=9

#6243 Ссылка на это сообщение Фели

Фели
  • I'm hungry.
  • 8 501 сообщений
  •    

Отправлено

Катакомбы

-... и к чему этот фарс?

Фигура в доспехах, успев сделать лишь несколько яростных ударов - которые Хексарион вполне успешно отразил. Зашатавшись, существо в броне попятилось назад, бессильно рухнув на колени. Со стороны казалось, что эти три удара вычерпали из него всю силу, перерезали ниточки, на которых он держался - и сейчас это существо, эта тряпичная кукла, лишь неподвижно сидело на пыльном полу, уставилось в потолок. Через прорези в шлеме Хексарион увидел глаза напавшего на них - налитые кровью глаза потрошителя...

С желтыми зрачками. Не синими.

- Могу я поинтересоваться, что меня выдало? - вопрошающе произнес властный мужской голос.

- Акромя нашей стычки близ Грейвена, и следа маны? Один из твоих чудовищ вел себя слишком подозрительно, - прохрипела Эдарис, с трудом пытаясь встать на ноги, - Когда выяснилось, что у него внутри - твои паразиты, было несложно сложить два и два.

- Все так просто? Я старею.

Неожиданно с западной стороны этого места заслышался звук приближающихся шагов. Не прошло и половины минуты, как в подземный амфитеатр выбежали оставшиеся члены группы. Энигмо не сумел сдержать брани, замотав головой и наконец позволив себе скользнуть на землю. Силы мага были на грани истощения.

- Так быстро? Каким образом вы появились здесь так быстро? Нет, не так - так "удобно быстро"? - прорычал кунари, со смесью облегчения и раздражения разглядывая своих боевых товарищей, выбежавших из тоннеля с другой стороны амфитеатра.

- Понятия не имею о чем ты, - процедила девушка с каштановыми волосами, на ходу вытаскивая стрелу из колчана. Приблизившись к усмехающемуся мужчине, она встала к нему спиной и направила лук на фигуру в доспехах - словно защищая мага. Эдарис, в свою очередь, защитил своим телом молчаливый Корнелий. Эрранта и Керра видно не было.

Тишина в этом темном местре прерывалась лишь хриплым дыханием мечника. Совершенно точно, кроме него, охотников и Хексариона, здесь был некто третий - все это время скрывающихся в темноте. Это объяснило, почему мечник попытался потушить огоньки света... но кроме этого - не объясняло ничего.

Сообщение отредактировал Felecia: 17 февраля 2015 - 13:01

2sgt2jT.png

#6244 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Катакомбы

- Что происходит? - отдышавшись, спросил потрошитель, мрачно окидывая взглядом собравшуюся толпу. С ними он вообще не хотел больше иметь ничего общего. Но человек, который был так похож на сестру, что это едва не выбило его из колеи - не был ею. Может быть, когда-то. Теперь нет. - Что тут вообще, мать вашу, происходит?! Кто ты такой? - он поднял меч и направил его на внезапно появившегося в зале с колоннами человека. - Что ты с ней сделал, мразь?

Ему не надо было подсказок, чтобы догадаться, что это тот самый маг, с которым путешествовала Фелкин по словам охотников. Но зачем... зачем? Он так жаждал узнать ответ, что даже не подумал о том, что этот ответ мог ему не понравиться. Все было лучше, чем гадать.

- Starset

#6245 Ссылка на это сообщение Фели

Фели
  • I'm hungry.
  • 8 501 сообщений
  •    

Отправлено

Катакомбы

- Что ты с ней сделал, мразь?

- С ней? - переспросил таинственный человек, кивком указав на сидящую на коленях фигуру в доспехах, - Лишь освободил.

- К черту этого... эту... это! Все равно ты сдохнешь! - мстительно прошипела Дождь, направив лук с мечника на скрытого в тенях человека.

Тот лишь укоризненно вздохнул.

- Как невоспитанно. Все, что я делал - занимался собственными исследованиями. Чем же старый ученый заслужил такую ненависть?

- Чем? - повторил Корнелий, взяв секиру в обе руки, - Ты творишь чудовищ, которых впоследствии кормишь людской плотью!

- И? - с удивлением произнес человек, на шаг приблизившись к охотникам и Хексариону.

- И?!

- Это определенно не может быть причиной столь рьяного интереса к моей персоне. Многие существа, люди, кормятся человеческой плотью. Куда более многие - просто убивают себе подобных.

Корнелий насупился, строго взирая на очертания человека.

- То, что ты говоришь - порочно. Мы...

- Ты убил сестру Керра, больной ты ублюдок - не выдержав, рявкнула Мелисса, подавшись вперед, - За то, что она "посмела" подружиться с очередным твоим монстром!

Тихий смех эхом отразился от стен амфитеатра.

- Правда? Я такого своего деяния не помню... Не веришь мне, не так ли?

- Как пить дать! - уверенно процедила девушка, скрестив руки на груди.

- Понятно, - изрек силуэт, сокрушенно опустив плечи, - Ты... потрошитель, с розовой краской на волосах. Не хочешь снять с твоего противника шлем? Она не укусит.

2sgt2jT.png

#6246 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна 

Рико размеренно обглодал курицу и запил остатками вина. Время шло, а Хекс так и не появлялся. Остальные наемники тоже разбрелись, кто куда, видимо, для обдумывания того, что сообщил им дух. 

Некоторое время Сова задавался вопросом, почему вообще ведьма вышла с ними на контакт и горела желанием помочь. Он опасался, что плата за ее "благодеяние"  будет слишком большой...

Мужчина бросил взгляд в окно, где над  кронами деревьев виднелся шпиль Часовни. Ему хотелось сходить туда, попрощаться с Арлетт, но времени уже не было. Когда все соберутся, они уйдут на болота, искать потрошителя. И ответы на свои вопросы. 

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

#6247 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Катакомбы

- С ней? - переспросил таинственный человек, кивком указав на сидящую на коленях фигуру в доспехах, - Лишь освободил.

- Я могу освободить и тебя, - мстительно прошипел Хекс. - От бренной оболочки, тварь.

Впрочем, нападать он пока не спешил. Поколебавшись, бастард подошел к противнику, который точно не был его сестрой (иначе Хексарион почувствовал бы это), и одним резким движением сдернул с него шлем. Почему-то в его душе что-то воспротивилось такому действию, то самое шестое чувство, не раз спасавшее жизнь обладателю и всегда оказывающееся правым. На Керра, его сестру и прочую драму, развернувшуюся между охотниками и магом, ему было плевать. Главным для него всегда была Фелкин. Всегда... до самого конца.

- Starset

#6248 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Озеро - > Окрестности Нодботтена Шюрно

- Я искренне надеюсь, что ты вообще так скоро ничьей смерти не хочешь из нашей группы, это было бы довольно мило, - едва слышно фыркнула девушка и, кивнув Вересу, побрела вместе с ним в сторону города. - Делай, как знаешь, Верес, я могу только посоветовать, но вряд ли все ответы знает даже тот демон... дух, что вы вызвали с помощью ведьмы.

Предложить магу поговорить было куда проще, чем воплотить предложение в жизнь - "соседки" Каи, что старая, что новая, общение с людьми очень даже любили, самой же островитянке вести простую беседу было не всегда так легко и просто.

- Может это и не моё дело, но ты родился и вырос в Грейвене? Жутковато было наблюдать, как люди там ополчались на своих же соседей, даже представить не могу, как там относились к магу.

Поиск трав

+4 хрустальных благодати

Пользователь бросил кубик. Результат: 4+6=10

#6249 Ссылка на это сообщение Фели

Фели
  • I'm hungry.
  • 8 501 сообщений
  •    

Отправлено

Катакомбы

Главным для него всегда была Фелкин. Всегда... до самого конца.

И сейчас именно она сидела перед ним на коленях, задрав голову к потолку. Ярко-желтые глаза, часто являющиеся побочным эффектом принятия драконьей крови, были такими же пустыми, как в день, когда она с Хексом убила Фиркрааг. Он, опьяненный самогоном и эйфорией драконьей крови, смотрел в эти пустые глаза совсем как сейчас.

Но тогда они были другими. Темно-синие, с "грязными" крапинками на радужке. Где-то со стороны он услышал, как хрипло вздохнула Мелисса.

- Не может быть. Это... Настя?

Кровавый туман, заволакивающий глаза Вольфера с момента, как он увидел мертвые глаза "сестры", на краткий миг отступил.

- Как видишь - живая. Еще какие-либо претензии есть? - прохладно поинтересовался голос силуэта. Дождь ошеломленно моргала, робко приблизившись к сидящей на коленях девушке в доспехах.

- Но... что с ней? - в смятении прошептала лучница, - Она...

- Под моим контролем, - тихо проговорил силуэт. Он поднял руку к собственному лицу - в темноте было сложно различить, но казалось, он потер переносицу, - Некоторое время Анастасия была полезна - но теперь от нее стало больше проблем, чем пользы. Фелкин в обмен на... мою помощь согласилась на послушание и оставила ее тело. Оно все равно слишком испорчено.

Глаза Мелиссы сузились, превратившись в две тоненьких щелочки.

- Так ты отдал ее своему монстру?! - прошипела она, став похожей на разозленного кота. Хекс окончательно прекратил понимать, что происходит. 

Сообщение отредактировал Felecia: 17 февраля 2015 - 11:37

2sgt2jT.png

#6250 Ссылка на это сообщение Kykuy

Kykuy
  • Конь Паладина

• 10 442 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна->Кузница

На слова Алейры о лечебнице Освальд лишь вздохнул, но затем грустно кивнул, признавая её правоту. Дом Отдохновения действительно никогда не прекращал выполнять контракты, даже после смерти того, кто его заключил.

- Ладно... Ждем еще немного остальных, закупаемся провизией и выступаем... И да, Освальд, ты коня своего пропил?

- Хуже. Съел, - с усмешкой соврал храмовник. Он был вполне уверен(точнее надеялся), что Айвен тогда вполне спокойно раскидал всех напавших под Нордботтеном порождений тьмы и сбежал, и теперь преспокойненько пасётся на одном из лугов Андерфелса, или, может быть, уже даже Тевинтера. 

- Ладно, пока они не вернулись, пойду в кузницу сбегаю по-быстрому. Надо бы кое-что прикупить, - с этими словами Освальд привстал и пошёл на выход. До кузницы он дошёл быстро уже известным маршрутом, и вскоре стоял возле здания с характерной вывеской.

- Два ремонтных набора и немного кузнечных принадлежностей... И ещё хотел бы вам продать вот этот змеевик да собачью кожу, - обратился к Антуану храмовник, доставая деньги и материалы.

Освальд - скидка на ремонтный и кузнечный наборы, повышение цены на змеевик и собачью кожу.

Цена на ремонтный набор=7 с.

Кузнечный=18.2 с.

Змеевик=15 с.

Собачья кожа=13.5 с.

Сообщение отредактировал Kykuy: 17 февраля 2015 - 11:41

Изображение

Пользователь бросил кубик. Результат: 11+1+4+3=19

#6251 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Катакомбы

"Настя?.. Что он несет? Что они все несут?!"

"Фелкин здесь нет", - холодно прозвучал в его голове голос Зверя. "И никогда не было".

- Где моя сестра? - спросил он вдруг посеревшими губами. - Она согласилась оставить... куда она ушла? Что ты ей предложил такого, что она сделала это...

Испорченное тело... так он говорил. Слишком испорчено. Осторожно протянув руку, бастард провел по ее лицу и убрал упавшие светлые волосы за ухо. Это действительно не она, и в то же время - словно ее зеркальное отражение. Трудно было воспринимать девушку как нечто чужое. Пусть даже это тело и было испорчено, для Хекса это никогда не имело значения.

- Отпусти ее, - голос, вырвавшийся из его уст, показался бастарду чужим. - Хватит.

- Starset

#6252 Ссылка на это сообщение Карт(он)

Карт(он)
  • Криомант-самоучка
  • 1 641 сообщений
  •    

Отправлено

Озеро-> Окрестности

- Может это и не моё дело, но ты родился вырос в Грейвене? Жутковато было наблюдать, как люди там ополчались на своих же соседей, даже представить не могу, как там относились к магу.

- Родился и вырос, да, но зачат был не там, как выяснилось позже. Отца не было рядом, его схватили храмовники, потому что он был... магом крови. - Говорил всё это Верес спокойно, будто и не жалел вовсе. - Точнее он позволил себя схватить, со слов матери, дабы она могла бежать со мной. Когда же она пристроилась в Грейвене, то никто не знал в деревне, что она была из Круга как и я до своего первого проявления магии, в двенадцать лет. - Тут он пустил руку в свои коротко стриженные и белые волосы, а Кая могла вспомнить, что позавчера у лечебницы, выпивший Верес не сдержал свой язык за зубами. - С тех пор меня просто не существовало для других... пока ты не заметила меня. - Парень улыбнулся, закрывая глаза и представляя эту картину снова. - Может это и глупо, но когда ты подошла ко мне протянув руку для пожатия, после я стоял в ступоре ещё минуту. - Для него сложно было забыть это, действительно. Помолчав ещё немного парень добавил. - Родители всего лишь хотели обычную семью, а магия крови помогла им сбежать. Поэтому я считаю её полезной, хоть и знаю насколько она может быть опасна. - Всё это Верес говорил Кае без запинок, не хотел врать. - Надеюсь такое откровение тебя не отпугнёт. - Перевёл он взгляд на собеседницу.

+40 серебра

Заработок

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 17 февраля 2015 - 12:11

Freeze the unfreezable
Break the unbreakable
Row! Row!
Fight the power!

Пользователь бросил кубик. Результат: 7=7

#6253 Ссылка на это сообщение Фели

Фели
  • I'm hungry.
  • 8 501 сообщений
  •    

Отправлено

Катакомбы

- Послушай потрошителя, Альфарет. Отпусти. Мою. Сестру.

Вольфер не сумел сдержать тихого, болезненного рычания. Вся эта суета, все это мельтешение казались лицемерным фарсом. Будь он драконом - он сжег бы их всех дотла, оставив на этом месте лишь пепел и обугленные кости.

Но он им не был. Он был драконокровным... человеком. Простым человеком, которому жизнь раз за разом наносила удары под дых, выбивая воздух из легкий. Пустые глаза устало сгорбившегося "мечника" с видным лишь ему укором разглядывали его суть... Зверя, чей шепот раздавался в его ушах. Ребра судорожно сжались, когда Тот, почувствовав на себе этот взгляд, недовольно заворочался.

Он был человек - несмотря ни на что. Наверное, лишь поэтому он не набросился на вышедшего из западного выхода в амфитеатр Керра, не повалил его на пол и не начал методично избивать - до тех пор, пока лицо проклятого "охотника" не превратится в кровавое месиво. Даже бегущий рядом с тем Эррант, с молчаливой решительностью вытащивший меч из ножен, его бы не остановил...

Дождь медленно попятилась назад, отрицательно помотав головой.

- Ты слышал... Ты знал? Все время?

- Нет, - мрачно произнес маг, бесцеремонно приблизившись к "Насте" и опустившись рядом с ней на колени, - Однако ее так и не нашли, и тебе это прекрасно известно. Я одновременно этого желал... и боялся.

- Боялся? - медленно протянул Корнелий, опустив глаза на жалкую фигуру девушки. Хекс все-таки был не единственным, кто не имел ни малейшего понятия о происходящем, - Чего ты мог...

- Того, что он превратит мою родную кровь в чудовище, - со злобой прошипел светловолосый, обратив полный ярости взгляд на ни в чем неповинного Корнелия. Стиснув зубы, он бросил стальной взгляд на молчащий до сей поры силуэт.

- Уничтожь чары, пока это не сделал я.

- Если это избавит меня от вашей мании преследования - конечно, - фыркнул "Альфарет", - Но прежде... Вопрос к тебе, беловолосый. Позволь узнать... по какой причине ты назвал мою Фелкин своей сестрой. Уж я то знаю, что это невозможно. Будь у нее такой брат... скажу лишь, что мои создания выглядят не настолько человечно, - обращаясь к Хексу, проговорил он.

2sgt2jT.png

#6254 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Катакомбы

Потрошитель выглядел... растерянным? Пожалуй, это было бы более подходящим словом. Ему хотелось уйти. И одновременно хотелось убить их всех. Всех, кто каким-то образом пытался причинить ей вред или присвоить себе. Казалось, что от боли Зверь вот-вот перехватит контроль - он всегда это делал, боль была его силой, тем, что всегда было на стороне Хексариона. Он не боялся боли, даже такой, какая заставила бы иного человека молить о пощаде. И все-таки сейчас было что-то не так. Как бы ни пытался ни он, ни Зверь, они не могли обратить ее в ярость. Ярость попросту не приходила.

- Она просто была... - он облизнул клыки, вдруг понимая, что не знает, что сказать. - Я... не знаю, почему. Не знаю.

Он помотал головой. Если бы кто-нибудь из его новых "друзей" увидел бы Хексариона сейчас, то они рассмеялись бы. Никогда прежде никто не видел его таким беспомощным. Это было бы поистине смешно. Дракон, который не боялся ничего и хохотал в лицо опасности, который ни к кому не привязывался слишком надолго и просто презирал этих "людишек", походил на жалкую, побитую собаку.

"Мне больно. Сделай что-нибудь".

"Не могу. Это не в моих силах", - ему показалось, что голос Зверя был слишком тихим. Он едва расслышал его.

- Starset

#6255 Ссылка на это сообщение Kykuy

Kykuy
  • Конь Паладина

• 10 442 сообщений
  •    

Отправлено

Кузница->Таверна

Купив то, что он хотел, и продав материалы, Освальд кивнул Антуану на прощание и пошёл обратно в таверну.

Вернувшись за своё место рядом с Алейрой, храмовник пару секунд о чём-то раздумывал, а затем подошёл к стойке и заказал себе самогона. Вновь присев за столом, он принялся медленно опустошать бутылку, попутно оглядываясь по сторонам. По-прежнему отсутствовало почти что полкоманды, считая Хекса, и это уже начинало немного раздражать храмовника.

- Ну и где их чёрт носит?, - пробормотал он себе под нос, делая очередной глоток.

Освальд - продаёт собачью кожу за 13 серебра, змеевик за 18 и покупает два ремонтных набора за 7 с. каждый. Заказывает самогон за 5 серебра.

Итого - +9 серебра.

Х - Часов до пяти, пол-шестого.

Изображение

#6256 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Окрестности - > Шюрно

- Я... понимаю... - только и смогла ответить Кая на всё то, что рассказал ей Верес. История была очень грустной и на счастливый конец после неё сложно было рассчитывать. Островитянка, правда, надеялась что парень сможет найти своё место в жизни, потому что стараться жить для других можно, но вот искать себя в том, чтобы постоянно угождать кому-то ещё... Очень уж хотелось девушке, чтобы не только в этом видел себя ученик алхимика. Какое-то время она просто брела рядом с ним, ни о чём не заговаривая и только когда они достигли Шюрно, Кая позволила себе коснуться его руки и улыбнуться. - Уверена, что не только я заметила тебя, Верес... - "Особенно если учесть как ты звенишь доспехами" - хмыкнула про себя дикарка, но отогнала столь несвоевременные мысли подальше. - ... и уверена, что ещё много кто заметит. Просто старайся быть собой и всё получится. Спасибо за компанию, сейчас мне нужно кое-что сделать и я обязательно тоже подойду к таверне. До встречи.

Взглянув ещё раз на мага, Кая развернулась и пошла по утренним улочкам города в противоположную от их обиталища сторону. 

х Пока не знаю на сколько

#6257 Ссылка на это сообщение Фели

Фели
  • I'm hungry.
  • 8 501 сообщений
  •    

Отправлено

Катакомбы

- Во имя Древних богов... - пробормотал Альфарет. Звук шагов - и тот, кто все это время разговаривал с ними из теней, вышел на свет одного из висящих в воздухе виспов.

- Она дала тебе свою кровь, не так ли? - с укором в глазах проговорил высокий, пожилой мужчина. Лицо его, испещренное шрамами, выражало крайнюю степень раздражения, - Скажи, что она этого не сделала. В противном случае я потеряю всякую веру в мозги этого создания.

Потрепанная мантия с капюшоном выглядела жутко неудобной... и, в какой-то мере, излишне помпезной. Черепа и человеческие ребра в качестве украшения?.. Или же эти были пришиты к ткани с какой-то определенной целью?

Все эти вопросы не интересовали Вольфера. Мелисса открыла было рот, чтобы вякнуть что-то постыдное и ужасающие некорректное - но Энигмо опередил лучницу, бесцеремонно закрыв ей ладонью рот. Керр, придерживая за плечо светловолосую девушку, молча переводил взгляд с мага на потрошителя, пока Эррант жестом велел охотникам не встревать.

Что-то здесь было не так... Что-то? Все. Все здесь было не так.

- Нет. Разумеется, она это сделала. Зачем иначе она бы попросила тот отвар... - пробормотал Альфарет скорее самому себе, ежели глазеющим на него людям и кунари, - Я верно говорю? Она передала его тебе?

Сообщение отредактировал Felecia: 17 февраля 2015 - 13:04

2sgt2jT.png

#6258 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Катакомбы

"Отвар?.."

Потрошитель медленно снял с пояса уже привычную флягу со скорпионом и тупо уставился на нее. Тогда он даже не обратил внимания на это. Фелкин... то существо дало ему что-то, как раз тогда, когда дракон Фиркрааг был мертв. Хексарион слишком доверял сестре, чтобы предположить, что она могла дать ему что-то опасное. Или то, чего бы он не стал пить по собственной воле.

- Кровь... да... - кивнул он, не отводя взгляда от скорпиона, который вдруг стал ему так же ненавистен, как и все остальное в этой комнате. - Она... пробудила... мои способности.

Вольфер понимал, что все - от начало и до конца - было ложью. Это понял бы даже ребенок, и как бы ни хотелось ему поверить в то, что хоть часть случившегося была тем, чем казалась, это невозможно. Все, во что он верил, рухнуло, как замок из сказки под опаляющим пламенем дракона. Что теперь? Хекс не знал. Он был слишком подавлен и растерян, чтобы знать.

"Нужно было остаться в том лесу у Грейвена..."

- Starset

#6259 Ссылка на это сообщение Фели

Фели
  • I'm hungry.
  • 8 501 сообщений
  •    

Отправлено

Катакомбы

- Вижу, - с кислой физиономией промолвил Альфарет, разглядывая Вольфера со смесью непонимания и интереса, - Не могу взять в толк, с чего она так пеклась - ты не похож на человека, который долго проживет. Пусть даже и без ее крови.

- О чем вы все говорите, мор вас задери?! - пророкотала Дождь, грубо стряхнув ладонь Энигмо - очевидно, решившего, что все происходящее тут дерьмо слишком для него сложно, - Мы пришли тебя прикончить, сраный ублюдок, и мы...

- Умолкни, женщина, - незаинтересованно бросил колдун, прищурившись и взмахнув кистью руки. Лучница изумленно захлопала глазами и схватилась за собственное горло, - Никогда не жалел о том, что освоил заклинание молчания... Теперь - обратно к делу. Отвар подействовал? Учитывая, что когда я вывел кровь из этого тела, сознание Фелкин не перешло в тебя - полагаю, что подействовало, - продолжал бубнить маг, - Надеюсь, тебя вырвало всей ее кровью. В противном случае последствия будут... интересными. Хммм... Скажи, потрошитель - ты все еще слышишь ее мысли? Не волнуйся, я не желаю вреда. Научный интерес.

Сообщение отредактировал Felecia: 17 февраля 2015 - 13:23

2sgt2jT.png

#6260 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Катакомбы

Взгляд Хексариона поднялся на мага, и в нем блеснула ненависть. Самая настоящая - не звериная ярость, не жажда крови и не презрение. Ледяная ненависть. Такое человеческое чувство, что в ином случае это было бы даже забавно.

- Я ничего не слышу. - Он сжал металлическую, оплетенную тканью флягу в руке. Тихий шелест и скрежет сминаемого металла прорезал тишину, показавшись оглушительным. Острый край железа впился в ладонь бастарда, но он даже не обратил на это внимания. - Это ты хотел знать, маг? Отпусти девушку. Она тебе не принадлежит.

Хекс кивнул на "Фелкин", или Настю, или как там ее звали... все равно. Она заслуживала быть свободной от него. Да и какая-то часть Хексариона хотела, чтобы Настя жила дальше. Со свей настоящей семьей.

- Starset

#6261 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Шюрно

- Такими темпами скоро придется использовать магию крови, чтобы они хотя бы дошли до таверны, - Алейра уныло вздохнула, отпила из бутылки, хрустнула костяшками. Нет, это просто смешно. Что опять случилось? Может они помогают какой-нибудь старушке в обмен на стакан молока или снимают кота с дерева, чтобы обрадовать какую-нибудь дуреху? Хотя, учитывая, что Мэйрис все еще в таверне, то это вряд ли... Но чем черт не шутит?

- Тот, дай мне силы, чтобы не вскрыть себе вены... - зная отношение Алейры к богам (в особенности к Тоту), звучало это ну очень саркастично.

Темы с аналогичным тегами фрпг, dragon age

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых