Перейти к содержимому

Фотография

Dragon Age: Тень Госпожи

фрпг dragon age

• Закрытая тема Тема закрыта

#6221 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

4657309.jpg

RnaCaloPsUZeta.png

RigraPzaverSenaIG2.png

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 13 мая 2015 - 21:11

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 17164

#6222 Ссылка на это сообщение Kykuy

Kykuy
  • Конь Паладина

• 10 442 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна

Да... Вяленое мясо, качество которого оставляет желать лучшего, сухари, которыми приходится питаться неделями, если не месяцы. Ах, воспоминания! - Флавий устало поправила перчатки. - Однако, если все это дело заходит под хорошее вино, которое мы уже купили, то сухари не такие уж и плохие, - чародейка фыркнула что-то на тевинте и сразу же добавила, -  а если кто-нибудь еще скинет цену, то, конечно, наемники вмиг скупят эти явства. Не так ли?

- Невероятная Алейра..., - с невероятным сарказмом сказал Освальд, когда к стойке подошла тевинтерка, от которой едва заметно несло алкоголем. Однако, даже в таком полупьяном состоянии она торговалась лучше храмовника. Обидно. - Нет, определённо, трактирщица с утреца явно в плохом настроении и не желает нам помогать. Пойдём пока присядем, подождём других, вдруг они её всё-таки разжалобят..., - усмехнулся он, усаживаясь за стол прямо рядом со стойкой. Бросив короткий взгляд на Мэйрис, которая сейчас сидела вдали изучая какой-то чертёж(очевидно тот непроданный), Освальд немного удивлённо выгнул бровь. - По какому поводу пьём с утра, м, магистр?, - он вновь повернулся к Алейре.

Сообщение отредактировал Kykuy: 16 февраля 2015 - 20:59

• SHaEN это нравится
Изображение

#6223 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна

- По какому поводу пьём с утра, м, магистр?, - он вновь повернулся к Алейре.

Чародейка, услышав подобный вопрос от Освальда, посмотрела на храмовника как на настоящего идиота и, фыркнув, снова отпила вина.

- Что за вопросы, храмовник? Вспомни Антиву - я всегда пью по утрам... И днем, и вечером. К этому стоило привыкнуть, хотя, может ты отвык за время долгой разлуки? Кошмар, - как порядочная эгоистка, предлагать выпить вместе с ней Флавий не стала.

Сообщение отредактировал Лакич: 16 февраля 2015 - 21:02

• SHaEN это нравится

#6224 Ссылка на это сообщение Kykuy

Kykuy
  • Конь Паладина

• 10 442 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна

- Что за вопросы, храмовник? Вспомни Антиву - я всегда пью по утрам... И днем, и вечером. К этому стоило привыкнуть, хотя, может ты отвык за время долгой разлуки? Кошмар, - как порядочная эгоистка, предлагать выпить вместе с ней Флавий не стала.

" Когда же у тебя уже цирроз будет? А хотя нет, от вина же его не бывает... Какая жалость! "

- Воистину кошмар... Как же я мог забыть?, - Освальд изобразил вселенское сожаление, - Кстати, об Антиве... Я так и не спросил. Где ты вообще всё это время была? Ну, последние полгода?, - храмовник со вздохом посмотрел на выпивку в руках Алейры и устало почесал переносицу.

" Если она и дальше продолжит так пить, то придётся тащить её за шкирку, а то и за задницу на эти болота... "

Сообщение отредактировал Kykuy: 16 февраля 2015 - 21:15

Изображение

#6225 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна

- Кстати, об Антиве... Я так и не спросил. Где ты вообще всё это время была? Ну, последние полгода?, - храмовник со вздохом посмотрел на выпивку в руках Алейры и устало почесал переносицу.

Магистресса отпила еще немного вина и, склонив голову на бок, нервно поправила перчатку на правой руке. Собственно, всегда можно сказать правду, но опустить некоторые маловажные подробности, не так ли?

- Училась, - коротко ответила Алейра, махнув рукой, якобы вопрос был настолько маловажный, что не требовал даже внимания Освальда. - Вскрывала людей, пила, скрывалась от храмовников, - магесса прикусила губу. - Как ты понимаешь, если бы я вернулась в Тевинтер, то там бы и осталась... Кстати, - чародейка прищурилась, фыркнула. - Что ты смотришь на меня так? Это не я нажралась в Риалто посреди боя. Я могу себя контролировать в любом состоянии.

#6226 Ссылка на это сообщение Карт(он)

Карт(он)
  • Криомант-самоучка
  • 1 641 сообщений
  •    

Отправлено

Окрестности=>Озеро

Он не помнил сколько времени пролежал там, но когда всё же попытался подняться, то это сопровождалось диким треском льда. В руках сильно кололо и горело, но хотя бы теперь они не чувствовали боли. Улыбнувшись непонятно чему, маг потопал по тропинке назад через озеро, сложив руки в замок и принялся согревать их своим дыханием. Странно, но самобичевание пошло ему на пользу, будто достиг того дна в кошмаре и теперь, наконец, начал всплывать. Предстояло пробить ещё корку льда прежде чем вдохнуть полной грудью, но сейчас парень был уверен в своих силах, он сможет.
Так, медленно шагая, Верес всё же  вышел к озеру, где сидело два человека, которых он мог позволить себе назвать друзьями. Кая, как всегда пыталась помочь и парень решил последовать её примеру. Подходя к Лиин, и садясь по другую сторону от сегеронки, он просто молча и мягко положил эльфийке свою тёплую руку на плечо, давая понять, что она не одна и тут есть те, кто выслушает её.

Freeze the unfreezable
Break the unbreakable
Row! Row!
Fight the power!

#6227 Ссылка на это сообщение Kykuy

Kykuy
  • Конь Паладина

• 10 442 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна

На слово "Училась" храмовник лишь махнул рукой, как бы временно закрывая эту тему. Алейра никогда не славилась умением говорить о некоторых вещах прямо.

- Что ты смотришь на меня так? Это не я нажралась в Риалто посреди боя. Я могу себя контролировать в любом состоянии.

- Да ладно?, - Освальд улыбнулся, - Скажешь, что когда упала та здоровенная бочка и вы все попадали штабелями, все, кроме меня, я себя не контролировал? И вообще, стиль Пьяного Мастера - это настоящий эталон самоконтроля и выдержки, и овладеть им может только труъ настоящий воин, как я, - храмовник ещё раз усмехнулся, принявшись рассматривать этикетку на бутылке вина, но с того места, где он сидел, видно было откровенно плохо. - Дай хоть гляну, что за дрянь ты пьёшь.

Сообщение отредактировал Kykuy: 16 февраля 2015 - 21:35

Изображение

#6228 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна

- Дай хоть гляну, что за дрянь ты пьёшь.

Магистресса явно не горела желанием делится выпивкой, собственно, ее понять было можно.

- Однако это я пала последней в битве с варгесом, выдержав все атаки этого зверья, прошу заметить, - прищурившись, тевинтерка посмотрела на этикетку, - "Божеле Нуво" этого года, ничего особенного, а до тевинтерского красного этому вареву как до Сегерона пешком, однако цена компенсирует все недостатки продукта. Ну, а еще это единственное вино в выборе напитков этой таверны, какая жалость, - еще раз отпив, магесса недолго молчала. - А ты, храмовник цвета вина? - последние слова Алейра, конечно, сказала с тише обычного. - Где ты был эти пол-года? Искал Шадрила? Грабил путников? Пил? Все вместе?

#6229 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Озеро

Когда она сначала услышала своё имя, а потом почувствовала, как кто-то ложит руку ей на плечо, долийка оторвала ладони от лица и оглядела заплаканными глазами Каю и Вереса. После она вздохнула и перевела взгляд на водную гладь:
- Простите, я тут просто…- она запнулась.- Не могу поверить, что его нет… совсем.

#6230 Ссылка на это сообщение Kykuy

Kykuy
  • Конь Паладина

• 10 442 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна

- "Божеле Нуво" этого года, ничего особенного, а до тевинтерского красного этому вареву как до Сегерона пешком, однако цена компенсирует все недостатки продукта.

- Этого года? Вот уж действительно "Нуво", - разочарованно протянул он. - Почему мы вечно останавливаемся в чём угодно, но не в тавернах? Я уже скучаю по "Волку" в Риалто.

- Однако это я пала последней в битве с варгесом, выдержав все атаки этого зверья, прошу заметить, - прищурившись

- Да это всё потому, что ты стояла дальше всех, - хохотнул храмовник, - И вообще, всё равно же пала. Не превозмогла тупое зверьё, а пала. Ладно-то мы, тупые наёмники, но суровый тевинтерский комиссар магистр..., - Освальд поцокал языком

- А ты, храмовник цвета вина? Где ты был эти пол-года? Искал Шадрила? Грабил путников? Пил? Все вместе?

- Пил, да, - Освальд загнул палец, - Участвовал в разборках торговых организаций, - он загнул ещё один палец, - Ай да ладно, это всё скучно, - он улыбнулся и слегка понизил тон, - Пытался разузнать о некоей субстанции цвета вина, что течёт во мне, - с усмешкой тихо ответил он, - Почти безуспешно. Шадрила же искать бессмысленно, потому что я понятия не имею, откуда даже начинать... Помнишь же, что было на корабле? Они просто исчезли без следа, причём вроде даже не в Тень убежали, а куда-то в наш мир. Телепортация, едрить её...

Сообщение отредактировал Kykuy: 16 февраля 2015 - 21:56

Изображение

#6231 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Озеро

Кая приветливо улыбнулась подошедшему Вересу - хоть тот и предпочитал убегать после подарков в неизвестном направлении, в этот раз ему хотя бы не понадобилась медицинская помощь, чему островитянка была несказанно рада.

- Простите, я тут просто…- она запнулась.- Не могу поверить, что его нет… совсем.

- Если ты потеряла близкого человека, то плакать естественно, - успокоила эльфийку дикарка и села напротив неё скрестив ноги. - В прошлый раз я не слишком-то лестно отозвалась о твоём рассказе и это была ошибка. Не мне по этому поводу судить, Лиин, да и никому другому, только ты знаешь, что чувствовал к нему. Но ты можешь поговорить со мной... с нами. Должно стать легче.

#6232 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна

- И вообще, всё равно же пала. Не превозмогла тупое зверьё, а пала. Ладно-то мы, тупые наёмники, но суровый тевинтерский комиссар магистр..., - Освальд поцокал языком

Освальд не знал, что порой рыжим комиссарам магистрам ничего другого не остается, как отступить, чтобы потом вернуться.

- Храмовник, тупые наемники ничего не понимают в тактике, но знай, что это было лишь мимолетное тактическое отступление. Именно поэтому, похоже, Вольфер сбежал от нас. Вдруг он нас вообще сдал своей матушке в обмен на душу? Вот действительно будет смешно.

- Почти безуспешно. Шадрила же искать бессмысленно, потому что я понятия не имею, откуда даже начинать... Помнишь же, что было на корабле? Они просто исчезли без следа, причём вроде даже не в Тень убежали, а куда-то в наш мир. Телепортация, едрить её...

Алейра снова отпила из бутылки вина и, чуть поморщившись, сказала.

- Вообще, встретится с ним, когда одна рыжая эгоистка чуть ли не продала его дочь, я не хочу. Совсем не хочу, а ты? Скучаешь по этому милейшему созданию?

#6233 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Озеро

- Я так долго убеждала себя, что мне никто не нужен и что одиночкам всегда легче. Я… я врала себе,- она вздохнула и вытерла слёзы.- Думала, что если узнаю, что с ним, то смогу отпустить последнее, что держало меня с прошлым, но не предполагала, что все это будет так… больно. Наверное, мне и правда не нужно держать это в себе…

#6234 Ссылка на это сообщение Kykuy

Kykuy
  • Конь Паладина

• 10 442 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна

- Храмовник, тупые наемники ничего не понимают в тактике, но знай, что это было лишь мимолетное тактическое отступление. Именно поэтому, похоже, Вольфер сбежал от нас. Вдруг он нас вообще сдал своей матушке в обмен на душу? Вот действительно будет смешно.

- Хе... в лечебнице тоже было мимолётное тактическое отступление?, - Освальд усмехнулся, - К слову, тогда мы одолели этих отдохновенцев без единой потери и без супер-тевинтерской тактики и получили в награду на целых десять(о боги, десять!!) больше серебряных монет, а также воистину бесценную вещь - скидку в лечебнице.

- Насчёт Вольфера... не знаю. Он говорил, что у него здесь какая-то встреча. Долго же он встречается... И даже Мэйрис не взял и не предупредил, - храмовник покачал головой. Ему тоже внезапное исчезновение потрошителя очень не нравилось.

- Вообще, встретится с ним, когда одна рыжая эгоистка чуть ли не продала его дочь, я не хочу. Совсем не хочу, а ты? Скучаешь по этому милейшему созданию?

" Скучаю? Да, определённо. Хотя, с другой стороны, меня никто не заставляет биться башкой об косяк, или не разрывает к чертям половину сосудов и не заставляет голову ужасно болеть, когда ему вздумается. Тоже неплохо. "

- А ты как думаешь?, - храмовник кивнул на рукоять копии Шадрила у себя за спиной, -  Кстати, я вот иногда гадал, что с нами бы сделал Исмарин, если бы мы не согласились добровольно? Просто убил бы? Но это же слишком... Просто?, - храмовник вздохнул.

Сообщение отредактировал Kykuy: 16 февраля 2015 - 22:23

Изображение

#6235 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна

- К слову, тогда мы одолели этих отдохновенцев без единой потери и без супер-тевинтерской тактики и получили в награду на целых десять(о боги, десять!!) серебра, а также воистину бесценную вещь - скидку в лечебнице.

- Не всегда добрые дела ведут к доброму и хорошему исходу, уверена, что очень скоро они вернутся, а вас, бравых рыцарей, уже в городе не будет. Что тогда станет с лечебницей? Не моя проблема, - усмехнулась магесса, косясь на дверь. Если эти неудачники не придут через несколько часов, то придется идти или искать их, или вообще отправляться без них, что сулит потерю эффективности всего отряда мне кажется, или это звучало слишком по комиссарски?

-  Кстати, я вот иногда гадал, что с нами бы сделал Исмарин, если бы мы не согласились добровольно? Просто убил бы? Но это же слишком... Просто?, - храмовник покачал головой.

- Просто представь, как твой мозг выворачивают на изнанку и потрошат его, как жалкого эльфа, как каждый сосуд в твоем организме лопается под натиском неведомой силы, которой не может противостоять даже лириум. Представил? Уверена, что было бы все гораздо хуже, - магистресса уныло вздохнула.

- Ладно... Ждем еще немного остальных, закупаемся провизией и выступаем... И да, Освальд, ты коня своего пропил? 

Х, спокойной ночи, рыжему комиссару надо отдохнуть, чтобы завтра вдохновлять вас на новые подвиги во имя Императора!

Сообщение отредактировал Лакич: 16 февраля 2015 - 22:32

#6236 Ссылка на это сообщение Карт(он)

Карт(он)
  • Криомант-самоучка
  • 1 641 сообщений
  •    

Отправлено

Озеро

- Я так долго убеждала себя, что мне никто не нужен и что одиночкам всегда легче. Я… я врала себе,- она вздохнула и вытерла слёзы.- Думала, что если узнаю, что с ним, то смогу отпустить последнее, что держало меня с прошлым, но не предполагала, что все это будет так… больно. Наверное, мне и правда не нужно держать это в себе…

- Да, не нужно, я тоже прошёл через подобное. - Парень думал чего ещё добавить, ведь он сам долгое время после такого не мог заговорить даже с Рунвальдом, да и навыки общения у него были, мягко сказать, фиговые. - Поверь, сильнее это тебя не сделает, а только будет тянуть на дно. - Верес перевел свой взгляд на озеро. - Всё что я могу сказать, помни, а не отвергай. Помни все те моменты жизни, которая пережила с дорогим тебе человеком, они помогут тебе идти дальше, но также и не цепляйся в отчаянии за ушедшее, этого не вернуть... - Солнце начало показывать свои первые лучи, от чего маг отвлекся. - Как бы глупо это не звучало, но в твоем сердце он до сих пор жив. Не это ли помогало тебе двигаться вперёд и жить в своё удовольствие? - Верес совершенно не знал какую реакцию вызовут эти слова у Лиин, но он был бы рад услышать их сам от кого-нибудь и гораздо раньше.

Freeze the unfreezable
Break the unbreakable
Row! Row!
Fight the power!

#6237 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Озеро

- Всем кто-то нужен, Лиин, просто некоторые научились обходиться один, - улыбнулась Кая и потёрла ладонью об ладонь, стараясь согреться. Утренний воздух был довольно прохладным и теплолюбивой северянке (парадокс, спасибо Биоваре за сломанный мозг! прим. автора) было немного неуютно вблизи водоёма. - Ты и твой волк выглядите одиночками, но вместе вам же хорошо, верно? Вы отличные товарищи и в твоей привязанности к питомцу нет ничего ужасного. Или взять Хекса. Сколько бы он всем своим видом не показывал, что он другой, его тянет к городам, людям. Тянет к Мэй. Он всё пытается отгородиться и возвращается к тому, с чего начинал.

Вряд ли девушку можно было назвать умудрённой опытом, даже несмотря на то, что пережить ей удалось достаточно. Спасибо новому учителю, что у неё объявился, она и помогла ей подмечать такие детали и излагать мысли яснее... последнее, впрочем, Каю научили делать ещё Танцоры.

- Что-то я разговорилась, даже больше проболтала чем ждала от тебя, Лиин, извини. Я к тому, что в привязанности нет ничего плохого. Совсем не уверена, что тебе было бы лучше, не встреть ты Лиандра. Хоть тебе, наверное, сейчас так и не кажется.

х

#6238 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Озеро

Лиин какое-то время молчала, переводя взгляд с одного мага на другую. Она улыбнулась, и, следую неожиданному для неё самой порыву, резко обняла сначала Вереса, а потом и Каю:
- Спасибо вам большое. Не знаю, чтобы я сейчас делала без таких друзей как вы,- она улыбнулась и встала.- Простите за то, что дала слабину. Постараюсь не допускать такого впредь. Думаю, Лиандр бы этого не хотел.

#6239 Ссылка на это сообщение Карт(он)

Карт(он)
  • Криомант-самоучка
  • 1 641 сообщений
  •    

Отправлено

Озеро

- Спасибо вам большое. Не знаю, чтобы я сейчас делала без таких друзей как вы,- она улыбнулась и встала.- Простите за то, что дала слабину. Постараюсь не допускать такого впредь. Думаю, Лиандр бы этого не хотел.

Объятья были неожиданны, и столь же приятны.
- Ничего страшного не произошло, не за что извиняться. Ведь друзья помогают друг другу, так? - ответил улыбкой, милой эльфийке, маг.

- Что-то я разговорилась, даже больше проболтала чем ждала от тебя, Лиин, извини. Я к тому, что в привязанности нет ничего плохого. Совсем не уверена, что тебе было бы лучше, не встреть ты Лиандра. Хоть тебе, наверное, сейчас так и не кажется.

Знала ли Кая, что помогая Лиин она также и разжигала уже не огонёк, но пламя в груди Вереса? Вряд ли, но он был благодарен ей за всё сказанное и сделанное для него, даже если она этого не замечала. Сейчас парень наконец-то набрался смелости задать ей вопрос, не стесняясь сидящей рядом Лиинды.
- Кая. - Повернулся к ней Верес, обращая на себя внимание. - Почему ты так добра ко мне, ещё со знакомства в деревне? Ты первая, кто заговорил со мной... - Верес пытался заставить смотреть себя в её глаза, но они были подобны чему-то прекрасному и он не мог их осквернить, поэтому отвел свой взгляд, так было легче.

Freeze the unfreezable
Break the unbreakable
Row! Row!
Fight the power!

#6240 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Озеро

Лиин бросила взгляд на Вереса и улыбнулась:
- Я пойду немного прогуляюсь… подумаю над вашими словами,- она пошла прочь от озера, едва заметно хлопнув криомага по спине, пока северянка этого не видела и направилась в чащу леса.

Кожа

Ничего

Пользователь бросил кубик. Результат: 2+6=8

#6241 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Озеро

- Друзей? - переспросила Кая эльфийку, когда та обняла её и после того, как они отстранились друг от друга, дикарка с готовностью кивнула. - Мне хочется, чтобы так и было. Удачной прогулки, Лиин.

- Кая. - Повернулся к ней Верес, обращая на себя внимание. - Почему ты так добра ко мне, ещё со знакомства в деревне? Ты первая, кто заговорил со мной... - Верес пытался заставить смотреть себя в её глаза, но они были подобны чему-то прекрасному и он не мог их осквернить, поэтому отвел свой взгляд, так было легче.

- Добра? - удивлённо спросила северянка у парня, проводив удалившуюся охотницу взглядом и только теперь посмотрев на мага. С такой манерой разговора явно закрадывалось сомнение в том, что с ушами у девушки всё в порядке. - Я просто подумала, что неплохо будет познакомиться с тем, кто собрался с нами путешествовать. В Грейвене... я была одержимой, вряд ли справедливо говорить о моей доброте, тем более после того, как всё закончилось. Но мне помогли справиться с одержимостью и теперь я стараюсь стать лучше, - Кая невесело усмехнулась и опустила глаза, разглядывая руки. То, что количество татуировок заметно уменьшилось, всё ещё было непривычно видеть и невозможно так быстро привыкнуть. - Ты хороший парень, Верес, стараешься всем помочь, я тебе очень благодарна. Только ещё раз прошу, не забывай о себе и не рискуй понапрасну.

Девушка снова подняла глаза на ученика Рунвальда и улыбнулась, уже заметно веселее и теплее, чем после воспоминаний о Грейвене. Ей удалось справиться с той дурнотой, которую упоминание деревушки вызывали у неё поначалу, но полностью избавиться от реакций не удалось. Что ж, есть над чем работать. Кая перевела взгляд на поднимающееся из-за горизонта солнце и вдруг вспомнила давний разговор с Атаназом. Он назвал её Заря и так и не смог объяснить, почему. Может, у неё всё-таки выйдет разгадать эту загадку.

- Кстати, о риске понапрасну, - мотнув головой, избавляясь от оцепенения, сказала чародейка и встала, снова посмотрев на Вереса. - Пойдём в таверну, пока Мэй не сбежала в болота без нас, боюсь тогда найти Хекса будет ещё труднее. Если хочешь, можем поговорить по дороге.

Темы с аналогичным тегами фрпг, dragon age

Количество пользователей, читающих эту тему: 8

0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых