Перейти к содержимому

Фотография

Dragon Age: Тень Госпожи

фрпг dragon age

• Закрытая тема Тема закрыта

#6381 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

4657309.jpg

RnaCaloPsUZeta.png

RigraPzaverSenaIG2.png

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 13 мая 2015 - 21:11

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 17164

#6382 Ссылка на это сообщение Kykuy

Kykuy
  • Конь Паладина

• 10 442 сообщений
  •    

Отправлено

Камень у дороги

Освальд отполировал обсидиановый меч, однако даже так отражение всё равно получилось бы очень смазанным и неразборчивым.

" Ладно, тогда отполируем железо. "

- Просто пошлите уже налево, нет? Я люблю ходить налево, - чародейка улыбнулась, поражаясь своему остроумию. - Что? Смешно же.

- Ну, если ничего не получится, то пойдём. Да, "костей не соберёшь" всё-таки немного больше обнадёживает, нежели "подохнешь" прямым текстом, - пожал плечами храмовник и достал железный меч и начал повторять те же процедуры, что и с обсидиановым.

Освальд - 7 грёбанных попыток отполировать железный меч. Минус 7 ремнаборов.

Сообщение отредактировал Kykuy: 18 февраля 2015 - 13:16

Изображение

Пользователь бросил кубик. Результат: 7+3+1+3+2+5+8=29

#6383 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Камень у дороги

Пока остальные наемники познавали страдания и боль, корячась у камня, пытаясь заморозить реку и полируя мечи, Рико безмятежно спал и видел сны.

… Золотистые лучи садящегося солнца скользили по стенам большой, богато убранной светлой комнаты, в открытые окна которой заглядывали цветущие ветви деревьев, роняя лепестки.
Посреди комнаты, на подушках, возлежал Тот, который, в обнимку с антиванским кальяном, брынькая на каком-то подобии лютни. Рядом с ним сидело несколько женщин, предлагая сладости и вино, а у горящего очага, дремал пес.
-  Приветствую. – Тот, который вытащил кальян изо рта и отсалютовал бокалом вина. – Наконец-то твой болезный разум, моими усилиями, породил что-то стоящее. Не ожидал от тебя подобного потенциала… Хорошая, должно быть, трава.  Присоединяйся.
- Где я? – пробормотал растерянно Рико.
- В своих бредовых видениях, конечно же. Или в моих? Не важно. – сказал Тот, который. – Все равно, лучше быть здесь, чем продираться болотом.
- Я… Не помню, что произошло. – Рико таки уселся на подушки и одна из женщин с улыбкой протянула ему вино. – Я начал жарить рыбу, а там оказался труп, а потом…
- Ты укурился смертельно опасного мха. Настолько смертельно опасного, что мы оба можем отойти в Тень. Что противоречит всем моим планам, вообще-то. – заметил Тот, который.
- У тебя есть планы? – Рико попробовал вино и довольно прицмокнул языком – его любимое!
- Остаться живым – чем не план? – вскинул бровь Тот, который. – Да, и ко всему, тебе же еще нужно собрать части мозаики, если я не ошибаюсь?
- И что будет, когда я их соберу? – поинтересовался мужчина.
- Ты обретешь свое истинное я, и мы станем едины. – усмехнулся Тот, который.
- Э-э-э… Что-то мне не очень хочется становиться единым с тобой. – замялся Сова.
- Я тоже не в восторге, но придется.
- А разве нельзя оставить все, как есть? Нам и так хорошо… - пожал плечами Рико.
- Нельзя.  – мотнул головой мужчина, снова взявшись за кальян. – Ты же не хочешь всю оставшуюся жизнь прожить безумцем, с раздвоением личности? Нам нужно придти к консенсусу.
- А кто это такой? Думаешь, он поможет? – спросил Сова, но в ответ его собеседник только отчаянно застонал.
Зато лежащая у очага собака вдруг разразилась заливистым лаем, который больше всего был похож на смех.

Сообщение отредактировал Junay: 18 февраля 2015 - 13:16

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

#6384 Ссылка на это сообщение Kykuy

Kykuy
  • Конь Паладина

• 10 442 сообщений
  •    

Отправлено

Камень у дороги

Освальд полировал, полировал, да не выполировал. Ремнаборов оставалось слишком мало, но храмовник решил рискнуть и идти до конца.

" Драться поломанной рукоятью меча - что может быть лучше? ", - тем временем думал он, размышляя о том, что же будет делать, если оружие вдруг сломается во время похода, а чинить его будет нечем.

4 последние попытки превозмочь отполировать железный меч

Изображение

Пользователь бросил кубик. Результат: 6+3+4+7=20

#6385 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Камень у дороги

Можно бесконечно смотреть на три вещи - на то как Верес замораживает воду, на то как Рико разводит огонь и на то, как Освальд полирует свой меч. Что и говори, парни у них в группе были что надо. Кая, тем не менее, решила отвлечься от сего увлекательного процесса, набрала воду из ручейка и подошла к путеводному камню. Засветив пару огоньков, чародейка попыталась поймать отражение букв в воде.

на попытку прочесть написанное в водном отражении

Пользователь бросил кубик. Результат: 4=4

#6386 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Камень у дороги

- Поражена вашим... рвением, - прокомментировала Алейра действия Освальда. Одно только жаль - "рвение" по тону произношение больше походило на "идиотизм". - Потом вернемся, когда раздобудем зеркальце, согласны? А сейчас, например, можно сломать руки мальчишке и пройтись по болоту. Это же так романтично.

#6387 Ссылка на это сообщение Карт(он)

Карт(он)
  • Криомант-самоучка
  • 1 641 сообщений
  •    

Отправлено

Камень у дороги

- Да что ж ты будешь делать! - разозлилась Кая, пнула бесполезный котелок и едва не свалилась от боли на землю - после ушиба бедра подобные телодвижения были лишними. Девушка присела на менее важный камешек и, повернувшись к Вересу, проговорила, улыбнувшись как можно более мягко, чтобы не обидеть "ледового художника", - Прошу, давай ничего столь масштабного больше не замораживать. Вода ещё может нам пригодится.

Признав, что бесконтрольное использование магии ни к чему хорошему не приведёт Верес бросил всё это дело и подошёл к Кае, склонив голову как нашкодивший ребёнок. - Да, прости, буду теперь спрашивать у тебя, как у более опытного мага. - Парень увидел, что она плохо могла идти сама. - Тебе помочь? А то мы похоже пойдем дальше и опять не близко. - Пытался проявить он заботу и загладить вину. - Выдвигаемся опять? Огонёк там что-то учуял - спросил маг уже у остальных.

Предлагаю пойти на 8 без огоньков группе

Freeze the unfreezable
Break the unbreakable
Row! Row!
Fight the power!

#6388 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Камень у дороги

- Выдвигаемся опять? Огонёк там что-то учуял - спросил маг уже у остальных.

- Да... Рико долго не протянет, если мы не выведем его из сна. - Мэйрис покрепче привязала монаха к седлу и повела Песка по едва различимой в траве тропинке. Конь, чувствуя на спине всадника немного успокоился и не упирался как раньше. А может быть просто привык к болотам. Если к такой давящей атмосфере вообще моно было привыкнуть.

Путь 8 (без огоньков)

Сообщение отредактировал Алойя: 18 февраля 2015 - 13:33

#6389 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Камень у дороги

- Надо было просо взять кровь Вольфера пока была возможность, - устало сказал магесса, отмахиваясь от новой атаки комаров и мошек. - Выдвигаемся, опять, чтобы потом выдвинуться... Опять, - Флавий взяла поводья лошади и пошла в ту сторону, куда указывал Верес и его конь.

- Как же ты, Алейра, скатилась... 

Путь 8 без огоньков

#6390 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 1 сообщений
  •    

Отправлено

Камень у дороги

Это было бы смешно, не будь это всё так грустно. Долийка покачала головой, поражаясь всей... уникальности, мягко говоря, их "отряда". Сама она магом не была и решила просто постоять в стороне и поболеть за других. Когда они поняли, что все эти метания бесполезны и направились по очередной тропке, долийка приказала своим питомцам идти следом

путь 8, без огоньков.

#6391 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Нахашинские Топи - Эльфийская Статуя

(простите, у меня нет на это картинки)

Уставшие, разозленные, и в конец взбешенные этими болотами, которые, казалось, насмехались над ними, наши путешественники снова наугад отправились в чащу. Будто бы это могло бы помочь каким-то образом найти то, что они искали, или хотя бы выход. Похоже, что отряд забрел уже так далеко, что вернуться к тому месту, откуда они вошли, не представлялось возможным. Да и слишком долго они бродили кругами, петляли и останавливались в самых неожиданных местах. Вот и сейчас они, спотыкаясь и ругаясь под нос, шли за Огоньком (не путать с болотным), который явно почуял что-то хорошее. Лошадка привела из на полянку, которая была куда светлее всего остального болота. Сквозь редкую листву проливались на землю лучи солнца, в которых танцевали пылинки и какие-то сияющие частицы. Поляна была достаточно сухая, окруженная, будто бы специально, несколькими деревьями. Среди них Лиин разглядела и знакомые ясени, и ели, и вязы, и даже дуб. Посреди полянки, наполовину вросшая в землю, оплетенная травой и плющом, полузавалившись набок, их взору открылась древняя статуя из светлого мрамора. Статуя, судя по всему, изображала женщину, держащую в руках натянутый лук, нацеленный сейчас куда-то в небо. А еще у стати не было головы.

Земля тут была мягкой, и при желании статую можно было бы откопать и очистить от наросшей травы и комьев земли... если это, конечно, хоть что-то даст.

- Starset

#6392 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Камень у дороги

- Я не намного более опытный маг, просто... постарайся не замораживать ничего, что больше тебя, если это что-то не пытается нас съесть, хорошо? - улыбнулась девушка, протянула руку и поднялась с помощью Вереса на ноги. - Спасибо, но идти я могу сама. Если понадобится помощь, я скажу.

- Надо было просо взять кровь Вольфера пока была возможность, - устало сказал магесса, отмахиваясь от новой атаки комаров и мошек. - Выдвигаемся, опять, чтобы потом выдвинуться... Опять, - Флавий взяла поводья лошади и пошла в ту сторону, куда указывал Верес и его конь.
- Как же ты, Алейра, скатилась...

- А ведь знаешь, некоторые считают, что командиры несут ответственность за результаты отряда, Алейра, - ни на что не намекая фыркнула Кая и пошла со своей вороной лошадкой вслед за остальными.

Путь 8 (без огонька)

#6393 Ссылка на это сообщение Драккон де Морей

Драккон де Морей
  • Клинок правосудия
  • 3 320 сообщений
  •    

Отправлено

Камень у дороги - Эльфийская статуя

Страж пошел вместе с остальными за Вересом, думая, сколько еще кругов наемники намотают по этим проклятым болотам.

путь 8(без огоньков)

Несмотря на то, что статуя была расколота и поросла травой, великолепие работы нельзя было затмить чем-либо. Подойдя ближе, Анри вгляделся в нее, убирая траву.

бросок на осмотр

Когда не можешь поступить правильно — поступай хорошо.(с) Гаррус Вакариан

7AjYyBW.jpg

Пользователь бросил кубик. Результат: 8=8

#6394 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Эльфийская статуя

Анри, сколько бы ни всматривался, ничего интересного в статуе не заметил. Возможно, потому, что она по пояс была в земле, а головы у нее как не было, так и не стало.

- Starset

#6395 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Нахашинские Топи - Эльфийская Статуя

Светло. Как же давно Мэйрис не видела такого теплого желтого света. Последние дни их путешествия больше походили на блуждания во сне, где краски выцвели, слившись в одну серо-зеленую кашу с редкими проблесками других цветов. А тут светло и зелено, даже в воздухе больше не чувствовался тугой запах гниения. Приятный травянистый аромат окружал девушку, заставив невольно улыбнуться.
Мэйрис зажмурила глаза от солнца и ступила на поляну, к статуе. Позеленевшая от времени, вросшая в землю, но сохранившая отпечаток былого величия. На мгновение девушка представила ее в полной красе, с головой, обрамленной венком. Гордая, сильная эльфийка из белоснежного мрамора предстала перед ее взором. Наследие некогда могущественного народа, что давно утратил былое великолепие, почти канул в лету, оставив только разбросанные по миру осколки. Такие, как эта статуя.
Девушка подошла ближе в безголовой лучнице и положила руку на камень, теплый от прикосновения солнечных лучей. Осторожно, боясь что от грубого движения мрамор рассыпется как прах, она принялась счищать оплетающие статую лианы и мох.

Сообщение отредактировал Алойя: 18 февраля 2015 - 13:56

#6396 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Эльфийская статуя 

- А ведь знаешь, некоторые считают, что командиры несут ответственность за результаты отряда, Алейра, - ни на что не намекая фыркнула Кая и пошла со своей вороной лошадкой вслед за остальными.

- А еще не пропадают посреди болота, чтобы остальные их искали, - фыркнула чародейка, - но можешь считать меня хорошим командиром только за то, что я выдала вам... определенную автономию и свободу в действиях и решениях, поэтому это не моя вина, что вам просто не везет. Да и вообще, у вас итак каждое действие сопровождается часовым диспутом - а титул "командир" де-юре не значит практически ничего, не так ли, сегеронка? - Флавий фыркнула, заканчивая небольшую триаду.

- Эльфийка, как насчет того, чтобы провести какой-нибудь ритуал подношения для твоих божков? Иначе зачем здесь еще статуя? Нет, конечно, вы можете ее откопать, если вам делать нечего.

#6397 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 1 сообщений
  •    

Отправлено

Эльфийская статуя

Лиин как завороженная разглядывала поляну. Здесь было очень светло и красиво, так, что даже и не верилось, что это страшное место - часть грязного, темного и зловещего болота. Лиин подошла к статуе и внимательно оглядела её. Красивая... по-крайней мере, та её часть, что была видна и была на месте. Она какое-то время завороженно осматривала это место, пока её не окликнула Алейра.

- Эльфийка, как насчет того, чтобы провести какой-нибудь ритуал подношения для твоих божков? Иначе зачем здесь еще статуя? Нет, конечно, вы можете ее откопать, если вам делать нечего.

- Могу принести тебя в жертву, но, боюсь, боги такую гадость не примут.

#6398 Ссылка на это сообщение Карт(он)

Карт(он)
  • Криомант-самоучка
  • 1 641 сообщений
  •    

Отправлено

Камень у дороги

- Я не намного более опытный маг, просто... постарайся не замораживать ничего, что больше тебя, если это что-то не пытается нас съесть, хорошо? - улыбнулась девушка, протянула руку и поднялась с помощью Вереса на ноги. - Спасибо, но идти я могу сама. Если понадобится помощь, я скажу.

- Да, я обещаю. - Улыбнулся в ответ парень и двинулся за Огоньком. Когда же они прибыли на место в голове был только один вопрос "Почему статуя одна посреди топи?". Этот вопрос мучил мага и пока большинство отдыхало на этой полянке, Верес ходил кругами копошась в земле, может тут есть что-то помимо статуи.

Заработок 

Freeze the unfreezable
Break the unbreakable
Row! Row!
Fight the power!

Пользователь бросил кубик. Результат: 5=5

#6399 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Эльфийская статуя

- Могу принести тебя в жертву, но, боюсь, боги такую гадость не примут.

- Это, кстати, еще одна причина, из-за которой я не верю в богов - не люблю, когда милых рыжих магичек приносят в жертву. Однако, - чародейка поспешила поправить свои перчатки, оглянув статую. - Почему бы не попытаться просто помолится? Или это не вариант? 

#6400 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Эльфийская статуя

- Ну это же не я так рвалась к этому титулу, - не осталась в долгу Кая и фыркнула в ответ. У магистрессы получалось лучше, сказался многолетний опыт, но сегеронка была очень способной ученицей. - Так что давай, о мудрейшая Алейра, направь нас!

Закончив словесную пикировку, девушка подошла вслед за Мэй к статуе и принялась разглядывать её. Почему-то у ней было ощущение, что если они разобьют лагерь на этой полянке, безголовая статуя взбесится и попробует открутить голову кому-нибудь ещё... Девушка быстро помотала головой, чтобы отогнать наваждение. Можно подумать это она мхом обдолбалась, а не Рико.

- Можно отдохнуть здесь. Даже костёр, наверное, можно распалить. А можем пойти дальше. Если, вдруг, действительно кто-то не собирается её откапывать... - она даже не посмотрела на остальных. Почему-то ей казалось, что кому-то в их отряде действительно может нетерпеться начать копать прямо сейчас. Кая уже совершенно не представляла чего ждать от остальных...

#6401 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Эльфийская статуя

Верес думал, что вокруг рассыпано серебро или золото? В болоте?.. Что ж, он получил совершенно не то, чего ожидал. Засмотревшись в землю, он больно стукнулся головой о низко нависшую ветку большого дуба, и зашипел, потирая шишку.

Верес получает урон 20 пунктов!

- Starset

Пользователь бросил кубик. Результат: 4+3+10+3=20

Темы с аналогичным тегами фрпг, dragon age

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых