Перейти к содержимому

Фотография

Dragon Age: Тень Госпожи

фрпг dragon age

• Закрытая тема Тема закрыта

#6401 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

4657309.jpg

RnaCaloPsUZeta.png

RigraPzaverSenaIG2.png

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 13 мая 2015 - 21:11

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 17164

#6402 Ссылка на это сообщение Карт(он)

Карт(он)
  • Криомант-самоучка
  • 1 641 сообщений
  •    

Отправлено

Эльфийская статуя

Было больно и учитывая его прошлые выходки он это заслужил, поэтому не так сильно огорчился. Вспоминая рассказы матери о эльфах Верес продолжал искать что-то, окромя этой статуи имя богини которой он даже вспомнить не мог. "Рандуил, данруил, лирудан, аргх. Там точно были эти буквы, но в каком порядке?"

Поиск трав

X на 20 минут

Freeze the unfreezable
Break the unbreakable
Row! Row!
Fight the power!

Пользователь бросил кубик. Результат: 1+1=2

#6403 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Эльфийская статуя

Болото уже намекнуло Вересу, что не стоит слишком далеко отходить от группы и уж тем более не стоит быть жадным. Урок, преподанный ему мухоморами у пещеры ведьмы, прошел даром. И теперь он, провалившись в скрытую мхом яму и услышав хруст ломающихся костей в собственном правом плече, вспомнил об этом, но было слишком поздно.

Верес получает травму (-50%)!

- Starset

#6404 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Эльфийская статуя

Мэйрис оторвалась от статуи, едва услышала глухой крик беловолосого мага. Бежать далеко не пришлось. Бедняга по неосторожности свалился в яму и держался за руку, наверное сломанную. Даже такое прекрасное и спокойное место, как эта поляна омрачилась очередной неприятностью. Пожалуй не следовало забываться и расслабляться, даже если кажется, что опасности нет. 
- Я тебя не вытяну, Верес. Ты сам справишься или позвать Анри?

#6405 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Эльфийская статуя

- Вся проблема в том, что до наших врёмен молитв Андруил - если это вообще её статуя, конечно - не сохранилось. Но я могу попробовать... придумать что-нибудь,- она подошла к статуе вплотную. Интересно, куда делась голова?

#6406 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Эльфийска статуя

- Вся проблема в том, что до наших врёмен молитв Андруил - если это вообще её статуя, конечно - не сохранилось. Но я могу попробовать... придумать что-нибудь,- она подошла к статуе вплотную. Интересно, куда делась голова?

- Так придумай же! - чародейка поджала губы. Такими темпами они никогда не найдут ни Хекса, ни даже выхода из этих Топей. - Главное, чтобы шло от сердца, - несколько спокойней ответила магистресса. - Я, как ты понимаешь, не могу - иначе у молитвы будет привкус желчи.

Сообщение отредактировал Лакич: 18 февраля 2015 - 15:05

#6407 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Эльфийская статуя

Лиин глубоко вдохнула, встала перед статуей на колени, молитвенно сложила руки перед собой, почтенно склонив голову. Перед глазами тут же стали появляться лица убитых ею для добычи зверей. Их всех настигала быстрая, безболезненная смерть - именно так, как учила богиня. Тела их оставались природе, служили пропитанием другим зверям. Сейчас она как никогда надеялась, что богиня не держит на неё зла за использование даров её. Где-то с минуту Лиин собирала волю в кулак, а после негромко зашептала:

Услышь меня,

Матерь зайцев и сестра Луны,

Владычица охоты ― Андруил.

Не забываю я проповедь твою,

Не забываю Вир Танадал -

Путь трёх деревьев,

Что дала ты нам.

Вир Ассан - путь стрелы

Я тиха, проворна

Не колеблясь, стреляю,

Добыча моя не чувствует мучений

Это мой путь.

Вир Борассан ― путь лука.

Как молодое деревце гнётся, гнусь и я

В покорности ищу упругую стойкость

В подчинении - силу.

Это мой путь.

Вир Адален ― путь леса.

С разуменьем я принимаю дары охоты

С почтеньем - жертву твоих детей

Смерть моя в свою очередь дарует им пропитание.

Это мой Путь.

Лиин не заметила, как волк и кролик встали рядом, слева и справа от неё, не шевелясь, будто сами были статуями, как они опустили голову следом за Лиин. Так они, втроём, застыли, выражая почтение своей покровительнице.

Сообщение отредактировал Leo-ranger: 18 февраля 2015 - 15:27

#6408 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • Капитан Брутальное Какао
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Эльфийская статуя

Статуя все так же стояла на своем месте. Эльфийке казалось, что завывание ветра несло что-то знакомое... Прислушавшись к своим чувствам, эльфийка поняла, что именно это было: безразличие. Статуе было не интересно - будь у нее лицо, она наверняка бы зевнула от скуки.

#6409 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Эльфийская статуя

- Выкопайте эту статую и разберите ее на камни, чертовы эльфы и их чертовы боги, - зашипела магистресса, так и не обнаружив никакого прогресса, экая жалость. - Да... Выкопать! Выкопать? Выкопать... - Флавий устало вздохнула, оглядывая остальных наемников. 

- Стоп, а где Верес и милашка? Если они ушли искать золото среди болота - шкуру спущу... На чем я остановилась? Да, может выкопать статую? Возможно, чисто возможно, что на ней может быть какая-нибудь информация - долийка у нас, спасибо судьбе, все таки есть.

#6410 Ссылка на это сообщение Драккон де Морей

Драккон де Морей
  • Клинок правосудия
  • 3 320 сообщений
  •    

Отправлено

Эльфийские статуи

Страж устал слушать тонну слов без дела и поэтому принялся выкапывать статую. Импровизированно. Щитом. 

Когда не можешь поступить правильно — поступай хорошо.(с) Гаррус Вакариан

7AjYyBW.jpg

#6411 Ссылка на это сообщение Карт(он)

Карт(он)
  • Криомант-самоучка
  • 1 641 сообщений
  •    

Отправлено

Эльфийская статуя

Слепящая, невероятная боль пронзила плечо парня заставляя его сначала вскрикнуть, а затем утихнуть, оставляя лишь способность надрывисто дышать.

- Я тебя не вытяну, Верес. Ты сам справишься или позвать Анри?

Попросить о помощи или послать куда подальше, только эти две мысли были в голове, когда Верес все же смог одной рукой раскрыть аптечку и выпить обезболивающее, а за ним и лечебное зелье. Просидев так ещё минут двадцать, в тщетных попытках наложить шину самостоятельно, маг собрался и нашёл в себе силы подняться и ухватится за край ямы. Так с непосильным трудом и слабыми, но всё же попытками Мейрис, парень выбрался на поверхность, благодаря его спасительницу, которая сейчас налаживала шину ему на плечо и богов, за то что перелом оказался не открытым.
- Спасибо, Мей, дальше я сам. - Сегодня он точно больше не проявит инициативы. 

- Аптечка (Рана вылечена) 

Сообщение отредактировал Карт(он): 18 февраля 2015 - 16:08

Freeze the unfreezable
Break the unbreakable
Row! Row!
Fight the power!

#6412 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Эльфийская статуя

Раскопки заняли довольно долгое время - землю, хоть и мягкую, приходилось сначала рыхлить, а потом выгребать мечами, щитами, и всем, что было под рукой. Но это было лишь половиной работы: после того, как земля вокруг статуи была вынесена и аккуратно свалена рядом в кучу, нужно было поднять саму статую. Хоть та и не была слишком большой, усилий для этого пришлось приложить уйму. Анри, Освальд и все, кто мог хоть как-то помочь, медленно, с кряхтением, обливаясь потом, вытаскивали остатки статуи из ямы. С трудом поместив ее вертикально, они заметили, что статуя стоит на чем-то вроде небольшого пьедестала. Отчистив его от грязи, травы и прочего, затруднявшего прочтение, Лиин различила надпись:

“Ирэль. Да хранят тебя боги в путешествии по бесконечному сну. Пусть Ужасный волк никогда не почует твой запах”

- Starset

#6413 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Эльфийская статуя

- Спасибо, Мей, дальше я сам. - Сегодня он точно больше не проявит инициативы.

Мэйрис кивнула магу и вернулась к остальным. Зрелище, надо сказать, ее поразило. Измазанные в земле воины и статуя, в полный рост лежащая на земле. Они все же ее зачем-то выкопали, хотя девушка и не смогла понять цели.
- Эээ... - только и протянула Мэйрис, уставившись туда, где раньше была статуя.

Поиск пути (без огоньков)

Пользователь бросил кубик. Результат: 5=5

#6414 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Эльфийская статуя

- “Ирэль. Да хранят тебя боги в путешествии по бесконечному сну. Пусть Ужасный волк никогда не почует твой запах”,- прочитала долийка и повернулась.- Это все. Может, пойдем дальше?

#6415 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Эльфийская статуя

- “Ирэль. Да хранят тебя боги в путешествии по бесконечному сну. Пусть Ужасный волк никогда не почует твой запах”,- прочитала долийка и повернулась.- Это все. Может, пойдем дальше?

- Это даже не важно, Лиин. Пойдем, мы слишком много времени теряем на ерунду, - с тяжелым вздохом проговорила Мэйрис и потянула Песка в дебри, на краю которых была статуя. Из этого островка спокойствия и света уходить не хотелось, место для ночлега тут было идеальным, но пока светло стоит осмотреть как можно большую территорию.

Пусть 5 (без огоньков)

#6416 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Эльфийская статуя

Лиин посмотрела на Мэйрис очень... тяжёлым и несколько осуждающим взглядом, как обычно смотрят на людей, неоправдавших ожиданий, покачала головой, но, ничего не сказав, направилась следом за девушкой.

5, без огоньков

#6417 Ссылка на это сообщение Драккон де Морей

Драккон де Морей
  • Клинок правосудия
  • 3 320 сообщений
  •    

Отправлено

Эльфийская статуя

"Когда же она остановит свое шило в... пятке?" - вздохнул Страж, неодобрительно покачав головой в ответ на заявление Мэйрис о важности раскопок и поплелся за Лиин.

путь 5(без огоньков)

7AjYyBW.jpg

#6418 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Эльфийская статуя

Порядочному комиссару магистру всегда нужно руководить, похоже, именно поэтому Алейра только и делала, что подбадривала и фыркала, когда остальные вытаскивали статую.

- Отлично, просто отлично, - Флавий выслушала Лиин, кивнула ей, а глаза чародейки - единственная часть лица, не зарытая маской - весело поблескивали. Как же мало порой археологу нужно для счастья. - Ирэль? А вот и имя нашей героини, славно, славно! Не верю, что говорю это, но ты, остроухая, молодец. А вот они, - магесса указало в сторону Мэйрис и Вереса. - Провинились. А в качестве наказания - ведут, принимая удары природы на себя. Выходим.

#6419 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Нахашинские Топи - Заваленная пещера

swampy_by_lgood20-d5wo9bj.jpg

Выбиваясь из последних сил, измученные, грязные, в земле и болотной жиже, наемники уже потеряли всякую надежду найти в этом бесконечном, подернутом дымкой и зловонием месте Хексариона. И правда, каким образом они вообще собирались его найти? Любые следы здесь стирались так же быстро, как появлялись, а шанс просто случайно наткнуться на его лагерь был мизерным. Но Мэйрис все еще не теряла теплившейся где-то в груди надежды - маленькой, крохотной, как болотный огонек, и все еще живой. Возможно, именно поэтому она металась по Топям, как напуганная галла, не желая сдаваться и останавливаться. И именно поэтому ее чутье вывело их к тому, что сразу заставило их воспрять духом.

У небольшого холма они нашли еще один заброшенный лагерь - в нем с равным успехом мог когда-то отдыхать Хексарион с Якобом, а мог и тот эльфийский разведчик. Кострище было холодным, но вряд ли ему было больше месяца. Рядом валялись ветки и бревна, пустые фляги и всякий мусор. А прямо за лагерем, угрожающе нависнув над относительно сухим пятачком земли, была пещера. Вот только вход в нее был завален ровным рядом больших покрытых мхом валунов. Если их и можно было разобрать, то придется поднапрячься...

Группа активирует задание: "Мания Исследования".

Возможные броски:

- осмотр лагеря (1d10)

- попытка поднять валун (1d10)

- ?

- Starset

#6420 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Нахашинские Топи - Заваленная пещера

Не медля ни секунды, Мэйрис подбежала к лагерю, перепрыгивая через ветки деревьев и камни. Она металась из стороны в сторону, осматривая то бутылки, то кострище, силясь найти хоть что-то. Маленькую деталь, самую простую зацепку, которая сможет возродить надежду, скажет, что еще не все потеряно и стоит продолжить поиски. Хотя она не остановилась бы в любом случае.
Мэйрис взяла в руки одну из фляг и отряхнула ее от грязи. Может это та, что была у потрошителя? Мэйрис хотела, что бы это была та самая фляга.

Осмотр лагеря

Сообщение отредактировал Алойя: 18 февраля 2015 - 16:45

Пользователь бросил кубик. Результат: 7=7

#6421 Ссылка на это сообщение Драккон де Морей

Драккон де Морей
  • Клинок правосудия
  • 3 320 сообщений
  •    

Отправлено

Заваленная пещера

Лес угнетал Стража, а рассуждал он все это время лишь для того, чтобы не думать о словах духа. Он не собирался становиться прислужником какого-то магистра и тогда же дал себе обещание убить себя при малейших признаках. Сокол не одобрил это, но поделать с этим ничего не мог. Скальд тоже чувствовал Зов и на него так не действовал тот сильно. Сейчас же сокол со Стражем чувствовали одно и то же - огромную усталость и уныние. Найденный лагерь и пещера помогли хотя бы немного воспрять духом. Поэтому Анри попытался отодвинуть большой валун, покрытый мхом.

бросок на попытку поднять валун

7AjYyBW.jpg

Пользователь бросил кубик. Результат: 6=6

Темы с аналогичным тегами фрпг, dragon age

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых