Перейти к содержимому

Фотография

Dragon Age: Тень Госпожи

фрпг dragon age

• Закрытая тема Тема закрыта

#7141 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

4657309.jpg

RnaCaloPsUZeta.png

RigraPzaverSenaIG2.png

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 13 мая 2015 - 21:11

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 17164

#7142 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Роща Света

- Да, - шепнула Мэйрис. Ей не нужно было больше слов, галла, казалось, все понимает и так. Знает, что Мэйс не променяет подарок ни на что другое.
Девушка крепко сжала в руке камень и обняла галлу за шею, тихо всхлипнув. Она не рыдала, свет Ирель отгонял все плохие мысли, окутывал теплом. Но по щекам девушки все равно скатилось несколько слезинок. Галла не должна пропасть, не должна умереть из-за чужих ошибок. Яркий свет среди черноты болот, который готов погаснуть.
- Не сдавайся, пожалуйста. Может быть не поздно все исправить, может быть мы еще можем помочь...

#7143 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Роща света

- Не сдавайся, пожалуйста. Может быть не поздно все исправить, может быть мы еще можем помочь...

Щеки Мэйрис коснулся мягкий прохладный нос. Она утешала ее... галла, которая тысячи лет провела во тьме, совершенно одна, чьей компанией все это время были лишь болотные твари да огоньки, утешала плачущую девушку. Ту, в чьем живом сердце был свет, что Ирэль так желала спасти. Она могла бы отступить, скрыться, исчезнуть прямо сейчас, и никто из них больше никогда не сумел бы найти сюда дорогу. Тропа в дом золотой галлы стала бы навсегда закрыта для смертных, недостойных спасения. Но дух почувствовал в них нечто, ради чего стоило бороться. Отойдя на пару шагов, галла взглянула на людей, и ветви дерева зашелестели, отражая ее голос, льющийся отовсюду и плывущий над землей.

"У любви есть великая сила... не плачь обо мне, Мэйрис Ренн... и помни, что даже из темнейшей из ночей всегда есть путь к свету..."

Ирэль вновь улыбнулась, а затем вдруг встала на дыбы, взмахнула рогами, и что было силы ударила передними копытами в землю. Островок содрогнулся, а по коре светящегося дерева поползла трещина. Извилистая и ломаная, похожая на кровоточащую рану, она расширялась, заставляя дерево вздрагивать, словно оно было живым. Золотые листья опадали на землю и растворялись в ней.

"...жертвенность".

Последний шепот достиг ушей всех живых, стоявших здесь, а затем свет вспыхнул так ярко, что их на мгновение ослепило. Когда же они снова открыли глаза, дерево было черным. Оно высохло, умерло и превратилось в пустой остов с голыми ветками, протянутыми будто в последней мольбе к небу. Золотая галла лежала на боку. В ее открытых глазах застыл покой.

Она была мертва.

- Starset

#7144 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Роща света

"...жертвенность"

Рико внезапно вскинул голову.  В его душе взорвался целый сонм чувств  и образов - но эти образы были ему незнакомы. Мужчина словно со стороны наблюдал калейдоскоп картин и ощущений, которые не принадлежали ему. Но вместе с тем вызывали боль.
"Жертвенность - величайшая добродетель в мире. Это и есть искупление..." - тихо прошептал голос Того, который. И кажется, он был здорово... изумлен.
Сова был изумлен не меньше своего кхм... товарища.

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

#7145 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Роща света

- Нет, нет, нет, нет! - Мэйрис упала на колени рядом с галлой, прикоснулась к ее шкуре. Ничего. Больше от Ирель не исходил свет, не ощущалось умиротворяющее тепло и всепоглощающая доброта. Со смертью галлы, девушка словно потеряла часть себя. Мэйрис не могла поверить, что нечто столь чистое и светлое способно погибнуть. Что-то, казавшееся куда более живым и настоящим, чем болото вокруг. Но она действительно была мертва. Пожертвовала собой, что бы люди могли жить. На такое может быть способен только кто-то обладающий великой силой. - Прости. За все. - Плавным движением девушка закрыла бездонные и безжизненные глаза Ирель, а затем встала.
Мэйрис отвернулась и сжала камень в руке еще крепче. Слишком больно было смотреть на тело галлы, светлым пятном выделяющееся на мховом ковре, на угасшее дерево. Ее больше нет, но девушка чувствовала свет в ее подарке, частичку ее духа. То, к чему можно обратиться, когда все вокруг окутает тьма.
Она прошла мимо наемников, даже не посмотрев, и остановилась только тогда, когда дошла до кромки джунглей. Мэйрис хотелось побыть одной.

#7146 Ссылка на это сообщение Карт(он)

Карт(он)
  • Криомант-самоучка
  • 1 641 сообщений
  •    

Отправлено

Роща света

"...жертвенность".

Услышав это, Верес, осторожно побрёл к мёртвой Ирель. Каждый шаг давался с трудом и отдавался болью в груди. - Моя вина... Я должен. - Шептал себе под нос, а из глаз покатили слёзы. Никогда ещё он не испытывал такого холода. - Уйдите. - Сначала прошептал рядом с галлой. - Прочь! - Отмахнулся маг от всех стоявших рядом и дрожащей рукой потянулся за ножом, всем стало ясно кто возьмет на себя эту ношу.
Когда все последовали примеру Мейрис и удалились, то парень не выдержал и упал на колени. Уткнувшись в шею, он прошептал. - Спасибо тебе, Ирель. - После всего этого он не смог бы её убить, но от самопожертвования ему было не легче. Опять кто-то расплачивается за его ошибки и это сдавило всё в груди, напоминая боль от утраты матери. 
Занёсся нож. Удар. Теперь кровь на его руках и... Сердце, аккуратно завернутое в ткань. Верес так и сидел там, пока не прошла дрожь, сложив всё в сумку и склонив голову он направился от этого места подальше, но и не подходил к другим. Было ясно, что он закончил и готов отправляться, кровь на рукавах, которую он не смог отмыть, говорила об этом.

Freeze the unfreezable
Break the unbreakable
Row! Row!
Fight the power!

#7147 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Роща света

- Жертвенность…- пробормотала следом долийская девушка, чувствуя, как что-то щипает уголки глаз. Она посмотрела на свои руки и помотала головой. Она не понимала. Не понимала, почему Ирэль сделала свой выбор, зачем она пожертвовала своей жизнью ради наёмников. Они ведь не заслуживали этого! Не все… Лиин точно. Она не могла понять, чувствовала, как внутри что-то рушилось и вновь строилось. Она убивала, убивала с удовольствием, причиняла другим боль и страдания и даже сейчас в ней кто-то разглядел свет, что-то хорошее. Она пыталась осознать и терпела крах - она видела в себе лишь чудовище, самовлюбленную эгоистку и никого больше. Лиин встала и шла, не видя перед собой ничего.
Фен'Хагрен тихонько заскулил, глядя на тихонько трясущуюся на ходу эльфийку. Возможно, он тоже видел то, что разглядела Ирэль. Возможно, он тоже видел тот неяркий свет, что светил внутри Лиинды. Тот самый огонёк, что перерастает в яркое сияние, в настоящий пожар, стоит лишь его раздуть. Но также легко его можно было погасить. Тем не менее, Старейшина всё ещё верил, был рядом. Верил, что Лиин хранила в себе добро, скрытое глубоко внутри загнанной и избитой жизнью долийки. Верить в то, во что сама Лиинда уже давно потеряла веру.
"А смогла бы я так пожертвовать собой?"- вдруг задалась себе вопросом она, подняла голову и посмотрела вверх. Вопрос больно отдался где-то в груди. Долийка представила, как она падает на землю и умирает, чтобы незнакомые ей лица смогли выжить, ибо в них было что-то хорошее. Эльфийка провела рукой по лицу, глядя на капли воды на своей ладони.
"Я… я смогла бы?"- ответа не было. Ничего не было. Только пустота.

#7148 Ссылка на это сообщение Драккон де Морей

Драккон де Морей
  • Клинок правосудия
  • 3 320 сообщений
  •    

Отправлено

Нахашинские топи(АНРИ)

(поиск пути с огоньками)

Когда не можешь поступить правильно — поступай хорошо.(с) Гаррус Вакариан

7AjYyBW.jpg

Пользователь бросил кубик. Результат: 1+4=5

#7149 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Нахашинские Топи - Роща Света

- ...что тут происхо...

Хекс, который все это время следовал за одним из огоньков, поспешно ведущим его сквозь непроходимую чащу, вышел к островку как раз в тот момент, когда Верес уже закончил и отошел. Повернувшись спиной, маг не видел, как тело галлы тут же погрузилось в землю, расступившуюся трясиной, и воды болота поглотили ее. Она исчезла, и больше некому стало защищать это место от тьмы. Едва потрошитель, пробираясь по воде, добрался до сухого пятачка земли, как что-то изменилось. Стало темнее, ветер погнал легкую рябь по воде, а по спине вновь пополз знакомый взгляд. Этот взгляд, который совсем недавно не мог проникнуть сюда.

Одновременно с этим в глубине чащи что-то шевельнулось.

- Идемте отсюда. Быстро, - тихо проговорил Хекс, не сводя глаз с полумрака, где деревья совершенно отчетливо двигались. Разведчик был прав. Лес был живым, и сейчас он был рассержен.

- Starset

#7150 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Роща Света

Мэйрис услышала на поляне знакомый голос и вскочила на ноги, утерев со щеки слезу. Хекс вернулся. Может быть это последний подарок Ирель - привести сюда потрошителя с одним из своих огоньков. Жаль, что он не пришел раньше, не застал саму Ирель и не увидел хотя бы кусочек света.
Девушка подошла к Хексу и крепко сжала его руку, переплетя пальцы. Мэйрис не собиралась выяснять отношения или ссориться, спрашивать почему он ушел. Для нее был важен только настоящий момент, а не прошлое.

- Идемте отсюда. Быстро, - тихо проговорил Хекс, не сводя глаз с полумрака, где деревья совершенно отчетливо двигались. Разведчик был прав. Лес был живым, и сейчас он был рассержен.

- Жаль, что ты не нашел нас раньше, - прошептала Мэйрис покачав головой, а потом тише добавила: - Не теряйся больше.

#7151 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • Капитан Брутальное Какао
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Роща Света

Скотос, все же потащившийся за Мэйрис (девушка имела выдающиеся лидерские качества и способность уговорить камень на то, чтоб тот сдвинулся с дороги) мрачно наблюдал за действиями остальных. Когда... галла пожертвовала собой, он шумно вздохнул и надвинул капюшон поглубже, чтоб никто не мог увидеть его лицо. Ирэль была духом. Пускай и очеловеченным за столько веков, но все же духом. И очень редким. 

Коснувшись медальона на груди, он отвернулся от остальных и тихо, словно обращаясь к самому себе, произнес:

- Такого с тобой не случится... И с ней не случилось бы. - Помолчав, он произнес уже громче, чтоб услышали все, кто был на поляне, - Никуда вы не уйдете. 

#7152 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Где-то - > Роща Света

Зелье постепенно "отпускало" Каю и теперь её просто бил сильный озноб, а голова болела так, что пару раз девушка даже подумывала о том, что идея Алейры обдолбаться мхом до смерти не такая уж и плохая. В конце-концов, это будет хотя бы забавно. Однако, желание жить, которое северянка продемонстрировала ещё в храмовом "испытании" оказалось сильнее минутной слабости и теперь дикарка вместе с Кошмаром двигалась в сторону, откуда, казалось она и пришла с тем милым рыжим грибом, который знал столько отличных шуток...

- Ну и ну... Решил посмотреть на творение своих рук и увидел это. Какой позор

Она опять стоит среди каменных стен, но в этот раз всё по другому. Она не в темнице и голос, говорящий с ней совсем незнаком. Кая смотрит по сторонам и видит мужчину с тонкими чертами лица, в тевинтерской одежде. Куда её опять занесло, в этом проклятом месте?

- Вы... ты кто?

- Лучше бы всё-таки вы. Видишь ли, я магистр, а ты - одно из тех безрогих животных, что пасётся на славных северных владениях Империума... Но времени преподавать тебе манеры у меня нет. Я всего лишь решил немного пообщаться, к твоей радости.

- Магистр... Что тебе нужно и что за творение?

- Ты, Кая, ты. Видишь ли, по не слишком хорошему стечению обстоятельств я - твой отец... - тевинтерец какое-то время, не мигая смотрел на обалдевшую северянку и только потом рассмеялся. - Да, соображаешь ты туго, сразу видно. Мы ровесники... почти, ничего не смутило? Думаю, нет, вряд ли у Воинов мозги достаточно развиты, чтобы осилить простейшую математику и посчитать сколько мне должно быть лет. 

Довольный своей офигенной шуткой, мужчина подошёл к шкафчику и достал оттуда бутыль с вином. По виду она выглядела внушительно, но уж в чём в чём, а в этом Кая не разбиралась. Магистр налил себе вина, взял в руки бокал и присел в отделанное золотом кресло.

- Ну а если серьёзно, потому что по-другому для тебя слишком сложно - я хотел проверить татуировки, которыми связан духа в тебе. Но, как я посмотрю, ты умудрилась сломать темницу. Умница. Я удивлён, что ты не проломила себе ещё и голову, но, кажется, это дело времени...

- Мне эти татуировки сделали в племени!

- Ну конечно. У вас же целая куча сильнейших магов для подобного ритуала. Целых... ни одного, - глаза мужчины нехорошо блеснули, он отпил немного вина и поставил бокал на стол. - Всё было сделано тихо, не афишируя перед остальным племенем. Я получил свою плату и возможность поэкспериментировать с ритуалами Воинов. Разве настоящий исследователь откажется?

- Плату? Что за плата? - насторожилась Кая, подходя к столу, за которым расположился магистр. Тот лишь криво усмехнулся и покачал головой.

- А вот это не твоего ума дела, дикарка. Я разве не сказал, что цена была уплачена?

- Я хочу...

- Твои желания не имеют значения, - жестом останавливая северянку сказал тевинтериц. - Я своё любопытство удовлетворил... пока что. Кстати, я так понял ты путешествуешь с одной из Флавиев, Алейрой? Её род славится своим безумством, но я бы назвал их дар мудростью. Может сможешь достать мне автограф?

- Авто... что?

- Ах да, я уже успел забыть, что ты ограниченная сегеронка. Магический дар сбивает с толку, извини. Не забивай свою голову всякими умными словами. Просто передай Алейре привет от Авла Цепиона, думаю она будет впечатлена... И да, sine manu? Бред, который по непонятным мне причинам называют новым словом в Тевинтерском праве. Если это новое слово, то за него правоведов Империума нужно как следует выпороть, чтобы выражались более культурно... А вот ты и пришла. Кажется вы, по своему скудоумию, оживили ещё какое-то древнее зло, наслаждайся. Не хотелось, чтобы ты всё пропустила, так что я привёл тебя к твоим... товарищам.

Очнулась Кая, когда услышала вдалеке знакомые голоса. Девушка переглянулась с Кошмаром, который, похоже был рад, что его хозяйка перестала хотя бы вслух разговаривать с воображаемыми друзьями и ускорила шаг.

- Что происходит?! - крикнула остальным наёмникам чародейка, совершенно забывая о том, что в приличном обществе нужно здороваться. Почему? Да потому что в приличном обществе болото не трясется, а земля не покрывается трещинами...

На поиск наймитов

Пользователь бросил кубик. Результат: 10=10

#7153 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Роща света

- Жаль, что ты не нашел нас раньше, - прошептала Мэйрис покачав головой, а потом тише добавила: - Не теряйся больше.

- Это все долбанные огоньки, - буркнул Хекс, который не ожидал такой реакции от девушки. Ему казалось, что она какая-то подавленная, но сейчас спрашивать и выяснять, что случилось, не было ни времени, ни желания. Лес шевелился и как будто дышал, пробуждался ото сна, чтобы исторгнуть из своего тела гнев из-за смерти единственного создания, которое не позволяло Хозяину Болот полностью завладеть им. Существа и духи, живущие здесь испокон веков и держащиеся подальше от людей, были разгневаны. Под ногами вздрогнула земля, вода забурлила, покрылась волнами и крошечными водоворотами, а испуганные лягушки что было сил улепетывали с поляны, пока здесь не осталось больше ничего, что бы напоминало о роще всего несколько минут назад. Только маленький переливающийся камень, сжатый в руке Мэйрис.

- Я тронут тем, как меня снова рады видеть, но нам действительно пора делать ноги, - уже громче сказал потрошитель, когда под его сапогами земля пошла трещинами, а в чаще зашевелилось что-то огромное. И оно приближалось.

- Starset

#7154 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Где-то

Алейра устало потянулась, нехотя отрываясь от сна.
- Что за черт? - магесса потерла переносицу, всматриваясь в пейзаж перед ней, затем перевела взгляд на бутылку кальвадоса.
Надо было уходить, но как же не хотелось.

На поиск

Пользователь бросил кубик. Результат: 6=6

#7155 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Роща Света

- Мэй, осторожно!

Трещина быстро проползла прямо под ногами девушки, и в последний момент потрошителю удалось с силой оттолкнуть девушку в сторону. Неловко упавн на землю, она откатилась и едва успела подняться, когда трещины начали шириться. Вдалеке послышался треск деревьев. будто что-то продиралось через них, попутно валя на землю, но кроны лишь шатались, сбрасывая листья, но не падали. А когда из чащи выбралось огромное существо, Хексарион замер на несколько секунд. Даже на его лице проступило удивление и отвращение, и лишь потом - решимость.

- Что.. это... за тварь?!

"Тварь" напоминала одновременно дерево, женщину и насекомое. С огромным пылающим брюшком, волочащимся по земле, с несколькими парами длинных тонких ног и чем-то вроде искореженного лица. За ней бежали несколько больших волков, скалящих пасти и капающих слюной на траву, а еще - что-то вроде ходячих деревьев с руками-ветками. Хекс никогда раньше не видел ничего подобного.

Тварь приблизилась к отряду, остановилась и окинула горящим взглядом останки островка с иссохшим деревом. А затем, словно поняв, что случилось, издала высокий вибрирующий скрежет.

ГРУППА ВСТРЕЧАЕТ ЭЛИТНОГО ПРОТИВНИКА (ПРАМАТЕРЬ ЛЕСА), РЕДКИХ ПРОТИВНИКОВ (СИЛЬВАН) И ОБЫЧНЫХ ПРОТИВНИКОВ (ВОЛКИ)!

ambrosia_mother_by_tanathe-d3iz1td.png

Характеристики:

Здоровье: 300
Физический урон: 12
Защита: 5
Особенности: иммунитет к магии крови и ядам

Способности:

Активные:
latest?cb=20070113141633 Разъяренная природа: праматерь выбирает противника, которого будет атаковать в течение 4 ходов независимо от нанесенного урона и использованных агро-способностей. Откат – 4 хода.

latest?cb=20050504113421 Приказ матери: праматерь издает вой, заставляющий всех ее союзников разом атаковать указанного персонажа, снимая с них все эффекты контроля. Приоритет отдается персонажам, которые нанесли больше всего урона. Откат – 3 хода.

latest?cb=20070114121706 Разъедающий древесный сок: праматерь использует текущую из ее ран горячую смолу, чтобы уничтожить защиту противника до конца боя. Может быть использовано, только если здоровье праматери упало до 50% или ниже. Откат – 2 хода.

latest?cb=20110214042944 Защитники стаи: праматерь призывает на поле боя трех дополнительных волков. Откат – 8 ходов.

latest?cb=20080720192531 Оплетающие корни: из земли вырываются несколько толстых корней, оплетающих выбранного персонажа и лишающих его возможности атаковать на 3 хода. В течение этих трех ходов персонаж может бросить кубик на попытку выпутаться из корней, где успех будет считаться от 6 и выше без бонусов. Откат – 3 хода.

latest?cb=20080720192531 Зерно жизни: праматерь оживляет павшего сильвана, вдыхая в него новые силы. Откат – 5 ходов.

Пассивные:

latest?cb=20070111223414 Кора и листья: большую часть тела праматери покрывает толстая кора, но если ее пробить критическим ударом, персонаж ближнего боя, нанесший этот удар, получает 5 пунктов урона от брызнувшего древесного сока в обход защиты.

latest?cb=20080918103035 Хрупкое брюшко: праматерь является порождением леса, и единственное слабое ее место – живот, наполненный горючей древесной смолой. При поджигании и нанесении урона от огня, этот урон удваивается.

latest?cb=20080805062831 Удобрение для ее детей: если персонаж падет на поле боя, он погружается в трясину и его невозможно оживить во время боя. Также при этом праматерь получает на 2 хода бонус к защите +1, вытягивая жизненные силы из поверженного противника.

СИЛЬВАН (3)

Характеристики:

Здоровье: 100
Физический урон: 8
Защита: 3
Особенности: иммунитет к магии крови и ядам

Способности:

Активные:

latest?cb=20080830123443 Древесный паразит: сильван заражает выбранного персонажа короедом-мутантом, наносящим в течение 3 ходов обычный урон сильвана и снижающий его меткость на 2. Откат – 4 хода.

latest?cb=20100919130824 Великая жертва: сильван может пожертвовать собой, погибая и восстанавливая праматери столько количества здоровья, сколько осталось у него на момент гибели. Используется один раз за бой. После этого сильван не может быть воскрешен способностью «Зерно жизни».

Пассивные:

latest?cb=20100910143021 Присутствие праматери: пока праматерь жива, сильваны восстанавливают по 3 пункта здоровья каждый ход.

ВОЛКИ (4)

Характеристики:

Здоровье: 50
Физический урон: 5
Защита: 0
Особенности: нет

БРОСОК НА ИНИЦИАТИВУ!

- Starset

Пользователь бросил кубик. Результат: 1=1

#7156 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • Капитан Брутальное Какао
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Роща Света

- Я же говорю, никуда вы не уйдете... - Демон поглядел на выползшее из леса чудище с некоторым интересом.

Сообщение отредактировал Darth Shunt: 24 февраля 2015 - 09:46

• Junay это нравится

Пользователь бросил кубик. Результат: 8=8

#7157 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

ПОРЯДОК ХОДОВ:

Синие: Освальд, Лиин, Мэйрис, Рико, Хексарион, Кая, Верес, Алейра, Атаназ.

Красные: Праматерь, Сильван-1, Сильван-2, Сильван-3, Волк-1, Волк-2, Волк-3, Волк-4.

Сообщение отредактировал Darth Shunt: 24 февраля 2015 - 09:52

- Starset

#7158 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Ося - ЖБан в Проматерь
Оглушающий яд (получаемый целью урон: +1% от макс. здоровья цели на 5 ходов, оглушает цель на 2 хода)

Сообщение отредактировал Алойя: 24 февраля 2015 - 10:01

Пользователь бросил кубик. Результат: 8=8

#7159 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

- Тыщ-тыщ-ололол, я… ВЗРЫВЧАТАЯ СТРЕЛА В ПРАМАТЕРЬ!

+авто на неё же

Пользователь бросил кубик. Результат: 2+10=12

#7160 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Авто (Проматерь)
Установка турельки

Настойка глубинного гриба (следующая успешная авто-атака будет критической, дает дополнительную авто-атаку на 1 ход, сокращает откат следующей примененной способности на 2 хода.) ---> Хекс
(все равно мне откат не нужен)

Сообщение отредактировал Алойя: 24 февраля 2015 - 10:09

Пользователь бросил кубик. Результат: 5+10=15

#7161 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Ядовитый экстракт

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

Пользователь бросил кубик. Результат: 6=6