Перейти к содержимому

Фотография

Dragon Age: Тень Госпожи

фрпг dragon age

• Закрытая тема Тема закрыта

#7101 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

4657309.jpg

RnaCaloPsUZeta.png

RigraPzaverSenaIG2.png

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 13 мая 2015 - 21:11

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 17164

#7102 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Алтарь Спящего

- Теперь вы понимаете, почему духи становятся демонами.

- А ты не демон. Демон означает "мудрый", а ты - истеричка. - сухо бросил Рико. - Ты бы лучше поинтересовался за что сожгли эту деревню. А я-то думал, что у духов и демонов мозгов по более, и знают они больше, чем простые смертные. Или, хотя бы, ищут истину.  

Мужчина зевнул. и осмотрел собравшихся. Половины команды уже не было.  Возможно, они все погибли.

Странно, но это не вызвало у него особых душевных терзаний.

"Все люди смертны." - решил Рико философски.

Сообщение отредактировал Junay: 23 февраля 2015 - 19:02

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

#7103 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Алтарь Спящего

- Нет! - Мэйрис бросилась за Атаназом, с сожалением и болью посмотрев на блестящую в тусклом свете джунглей кровь. Слишком много людей заблудилось, слишком много они все могут потерять из-за глупых ссор и недопонимания. И Мэйрис винила себя в том, что не могла остановить беспорядок. - Атаназ! Стой, подожди! - Кричала девушка, продираясь сквозь джунгли.

#7104 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • Капитан Брутальное Какао
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Нахашинские топи

- Атаназ! Стой, подожди! - Кричала девушка, продираясь сквозь джунгли.

Мэйрис едва не упала, запнувшись об корягу, но ее вовремя подхватил демон. Поставив ее поровнее, он отошел от нее и покачал головой. 

- Скотос. Меня зовут Скотос. Атаназа больше нет. - Прислонившись к какому-то дереву, он задумчиво посмотрел на жертву обаяния Хекса. - Иди обратно. Прямо, никуда не сворачивай. Мне с вами больше не по пути. 

#7105 Ссылка на это сообщение Карт(он)

Карт(он)
  • Криомант-самоучка
  • 1 641 сообщений
  •    

Отправлено

Алтарь Спящего

- А тебя это волнует? Ты же Ненависть. Вот мы ненависть и чувствовали, когда жгли это проклятое место.  Гордись, твое достижение! 

- Аргх, да что с вами не так! Я думал, что вы поняли свои ошибки, Рико, Лиин. - Махал Верес руками во все стороны от удивления и был готов взорваться как Ненависть, но он им не был, поэтому глубоко вдохнул и после выдохнул. - Не вы результат его труда, а он ваш. В этом бреде было виновато только лишь два человека, священник и малефикарша и вы это понимаете. - Пытался не сорваться маг. - Почему, демон вас побери, вы этого не принимаете? Ошибки совершены, знания получены - примите это и станьте, мать его, лучше! - После маг уперся в дерево головой, - "Зачем, зачем я ему это сказал?".

Сообщение отредактировал Карт(он): 23 февраля 2015 - 19:10

Freeze the unfreezable
Break the unbreakable
Row! Row!
Fight the power!

#7106 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Алтарь Спящего

Ошибки совершены, знания получены - примите это и станьте, мать его, лучше!

- И что же? Нам дать клятву никогда больше не сжигать деревни, жители которых на наших глазах сжигают беременных женщин? - усмехнулся Рико, но его ухмылка была больше похожа на яростный оскал. - Сожалею ли я о невинных? Да, сожалею.  Но остальная мразь получила то, что заслужила. 

На скулах мужчины заходили желваки.

- Ладно... Прошлое - мертво. Мы идем куда-то, или ждем пока все соберутся?

#7107 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Нахашинские топи

- Скотос. Меня зовут Скотос. Атаназа больше нет. - Прислонившись к какому-то дереву, он задумчиво посмотрел на жертву обаяния Хекса. - Иди обратно. Прямо, никуда не сворачивай. Мне с вами больше не по пути.

- Нет, я не уйду без тебя! Буду тут стоять или следовать за тобой по пятам, - ответила Мэйрис, поздно сообразив на сколько глупая это угроза. - Послушай, Скотос... Люди ведь совершают ошибки. И тогда... То, что произошло в Грейвене было ужасно. Ты же Ненависть, так? Ты должен понять. В тот раз людей охватила ненависть. Жителей деревни тоже. Они... - Мэйрис запнулась, сглотнула ком в горле и неосознанно приложила руку к животу. - Они сожгли беременную девушку. Потому что ненавидели, считали ведьмой. Они повесили трактирщика, который недавно потерял всю свою семью. Они схватили и пытали Рико с Вересом, которые хотели остановить все это безумие. Сожжение всей деревни ужасный поступок, но ничего уже не вернуть. А я не смогла тогда помешать. Я даже не помню, что делала. Оцепенела просто. - Девушка осторожно взяла мага за руку и заглянула в глаза. - Может ты сможешь не допустить такое в следующий раз. Пожалуйста, Скотос.

#7108 Ссылка на это сообщение Карт(он)

Карт(он)
  • Криомант-самоучка
  • 1 641 сообщений
  •    

Отправлено

Алтарь Спящего

- И что же? Нам дать клятву никогда больше не сжигать деревни, жители которых на наших глазах сжигают беременных женщин?
- Ладно... Прошлое - мертво. Мы идем куда-то, или ждем пока все соберутся?

- Уж постарайся не сжигать сам беременных женщин, этого будет достаточно. - Пытался спокойно произнести Верес и после осел наземь под деревом. - Ждём... что нам ещё остаётся? Полгруппы где-то бродит, а я не буду повторять их и своих ошибок, я подожду и мы выберемся из этого болота, а дальше... Дальше я не знаю, что буду делать. - Сейчас перед парнем были весы и чаша "Уйти" медленно начала переваливать чашу "Остаться".

Freeze the unfreezable
Break the unbreakable
Row! Row!
Fight the power!

#7109 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Нахашинские топи

- Может ты сможешь не допустить такое в следующий раз. Пожалуйста, Скотос.

- Ты знаешь, почему я стал демоном, дитя? - Скотос криво ухмыльнулся. - Чтоб спасти Любовь. - Он коснулся медальона на груди. - Дух Любви. Ради нее я извратил самого себя до такой степени, что ты не можешь себе это даже представить. 

Он помолчал, потом добавил:

- Уходи, дитя. Метка продержится еще четыре месяца. У вас есть время насладиться жизнью. - Он отцепил руку Мэйрис, сжимавшую его рукав и отвернулся. - Поубивать больше людей, например. 

#7110 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Алтарь Спящего

- Уж постарайся не сжигать сам беременных женщин, этого будет достаточно.

Рико мимо воли дернулся, но ничего не ответил. Грейвен похоже, был, есть и будет  его проклятой ношей. До конца жизни.

"Я так и не успел покаяться". - вспомнил он некстати о своих планах в Шюрно. Но он не мог  рассказать Преподобной то, что совершил, ведь тогда бы она и слушать его не захотела. И Арлетт осталась бы прозябать в унылой часовне. 

"Надеюсь, эта девица найдет свое счастье." - грустно подумал он, и уставился невидящим взглядом в сторону чащи. 

Ждём... что нам ещё остаётся? Полгруппы где-то бродит, а я не буду повторять их и своих ошибок, я подожду и мы выберемся из этого болота, а дальше... Дальше я не знаю, что буду делать.

- И я не знаю. - вздохнул Сова, внезапно осознав, что не представляет себе своего будущего. Только пустота и тьма, с ощущением пепла на губах.

#7111 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Нахашинские топи

- Ты знаешь, почему я стал демоном, дитя? - Скотос криво ухмыльнулся. - Чтоб спасти Любовь. - Он коснулся медальона на груди. - Дух Любви. Ради нее я извратил самого себя до такой степени, что ты не можешь себе это даже представить.
- Уходи, дитя. Метка продержится еще четыре месяца. У вас есть время насладиться жизнью. - Он отцепил руку Мэйрис, сжимавшую его рукав и отвернулся. - Поубивать больше людей, например.

- Я бы сделала то же самое ради Хекса... В тебе и сейчас больше любых других чувств, чем ненависти. - Мэйрис вздохнула и продолжила чуть увереннее: - Пожалуйста, Скотос... Что бы сказала Любовь? Да, может быть Рико и Лиин не достойны прощения. Но Освальд пытался остановить это. Анри пытался, как и Верес. Они всеми силами хотели защитить деревню и людей. Они не достойны умирать от проклятия раньше своего срока. Это хорошие люди и если дать им шанс, то они сделают мир чуть лучше. Я не уйду без тебя.

#7112 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Где-то

но без Каи :с

Алейра, о чудо, потерялась. Однако сама магесса назвала этой "долгой прогулкой", потому что возвращаться к остальным она, видит Создатель, не хотела.

- Они же, видите ли, слишком гордые, чтобы убить чертову галлу, - Флавий фыркнула, - но у самих броня из шкур этих рогатых, - чародейка пнула небольшой камешек, лошадь Алейры одобрительно заржала.

- Хоть кто-то меня понимает, - пожав плечами, ответила тевинтерка. - Ладно... Где мы? - и вправду - где? Алейра не знала, но была уверена, что место, куда она забрела - относительно безопасное. Земля здесь была достаточно твердой, чтобы выдержать магессу и ее спутницу, да и отдохнуть после марш-броска хотелось неимоверно.

Вообще не стоит описывать как чародейка пыталась установить лагерь, просто опустим эти несколько бессмысленно потраченных часов ее жизни. Просто знайте, что Алейра, открыв бутылку кальвадоса, отпила несколько глотков, закашлялась и достала из пробирки припасенный сонный мох. Что случилось дальше - догадаться не трудно.

#7113 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Нахашинские топи

- Я бы сделала то же самое ради Хекса... В тебе и сейчас больше любых других чувств, чем ненависти. - Мэйрис вздохнула и продолжила чуть увереннее: - Пожалуйста, Скотос... Что бы сказала Любовь? Да, может быть Рико и Лиин не достойны прощения. Но Освальд пытался остановить это. Анри пытался, как и Верес. Они всеми силами хотели защитить деревню и людей. Они не достойны умирать от проклятия раньше своего срока. Это хорошие люди и если дать им шанс, то они сделают мир чуть лучше. Я не уйду без тебя.

Демон только махнул рукой. Все эти попытки давить на жалость были... забавными. 

- Ты понимаешь, что пытаешься убедить демона пожалеть смертных? Да я должен сейчас тебя сожрать по всем законам жанра. А ты вцепилась в меня и рассказываешь, какие они все хорошие и как их всех надо спасти. Из всех этих животных только ты еще можешь рассчитывать на мою помощь. Хотя бы из-за того, что такое наивное существо надо беречь. 

Скотос улыбнулся, провел рукой по волосам Мэйрис. 

- Тьма... Все таки чем-то вы с ней похожи. Она меня тоже могла уломать почти на что угодно. Потом, может, расскажу пару историй про нее. Ладно, пошли к остальным. Но если что, говори, что я очень сопротивлялся. - Он подмигнул девушке и повел ее за собой к статуе. Похоже, Хозяин Болот решил ему не мешать. Ворон ворону...

#7114 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Нахашинские топи

- Тьма... Все таки чем-то вы с ней похожи. Она меня тоже могла уломать почти на что угодно. Потом, может, расскажу пару историй про нее. Ладно, пошли к остальным. Но если что, говори, что я очень сопротивлялся. - Он подмигнул девушке и повел ее за собой к статуе. Похоже, Хозяин Болот решил ему не мешать. Ворон ворону...

- Договорились, буду рассказывать как это было сложно! Стой-ка, - хихикнула Мэйрис и дернула мага за рукав, что бы он остановился. А потом крепко-крепко сжала в объятиях, смяв его мантию. - Все таки замечательный ты Не Ненависть. Кхм, извини... - смутилась Мэйрис, разомкнула объятия, и потопала следом за Скотосом.

Сообщение отредактировал Алойя: 23 февраля 2015 - 19:55

#7115 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Алтарь Спящего

- Все таки замечательный ты Не Ненависть. Кхм, извини... - смутилась Мэйрис, разомкнула объятия, и потопала следом за Скотосом.

- Хех, пусть будет так. Может, лучше тебе командиром стать, м? - Демон довел девушку до места их временной стоянки. Пожалуй, можно было бы пойти по тропинке, которую предложил Верес, все равно пока Хозяин Болот не согласится выпустить его смертных... товарищей остальных найти будет почти нереально. - Во всяком случае, заставить кого-то делать то, что он не хочет ты умеешь очень хорошо. И где тебя этому учили, а? 

#7116 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Алтарь Спящего

- Во всяком случае, заставить кого-то делать то, что он не хочет ты умеешь очень хорошо. И где тебя этому учили, а?

- Я просто говорю то, что думаю, - пожала плечами девушка, присев на землю у статуи. - То, что считаю правильным, вот и все. А командовать - это не мое. Я ведь не могу трезво оценивать ситуацию и эмоциям постоянно поддаюсь. Сама знаю, что глупо поступаю. Тем более Хекс хорошо справляется. Слушай, а что ты будешь делать, когда все закончится? 

#7117 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Алтарь Спящего

- ...Слушай, а что ты будешь делать, когда все закончится?

- Пойду искать тех, кто заточил Истрагаэ в этот медальон. А что я с ними сделаю после того, как найду, тебе знать не обязательно. Ночами спать будешь плохо. - Демон присел рядом и закрыл глаза. - А вообще... Не знаю. Может, вернусь обратно. Мне все меньше нравится в вашем мире. Слишком много... зла. Неужели смертные не могут создать что-то хорошее? Сначала пришли эльфы, потом пришли люди... И кунари. И несли с собой только зло и смерть. Сколько тысячелетий я наблюдал за этим миром, а проблесков света почти не было. 

#7118 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Алтарь Спящего

- А вообще... Не знаю. Может, вернусь обратно. Мне все меньше нравится в вашем мире. Слишком много... зла. Неужели смертные не могут создать что-то хорошее? Сначала пришли эльфы, потом пришли люди... И кунари. И несли с собой только зло и смерть. Сколько тысячелетий я наблюдал за этим миром, а проблесков света почти не было.

- Да, не все люди совершают хорошие поступки. После того, как я ушла из дома это стало понятно. Но я ни разу не видела злых людей. То есть совсем злых, без капли света и чувств. Просто это нужно найти и увидеть. - Мэйрис улыбнулась, а потом немного нахмурилась и глянула на Скотоса с упреком. - Да, я знаю, что ты скажешь. Я наивное дитя. Но все равно так думаю! Откуда взяться хорошим вещам, если ни кто не хочет ничего делать и исправлять? Кая после Грейвена изменилась. Те жизни уже не вернуть, но она сохранила множество других. Защитила лечебницу в Шюрно, работала там потому что хотела помочь. Делала что-то, а не смотрела со стороны и разочарованно ушла, потому что результат не понравился. 

Сообщение отредактировал Алойя: 23 февраля 2015 - 20:28

#7119 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Алтарь Спящего

- Да, я знаю, что ты скажешь. Я наивное дитя. Но все равно так думаю! Откуда взяться хорошим вещам, если ни кто не хочет ничего делать и исправлять? Кая после Грейвена изменилась. Те жизни уже не вернуть, но она сохранила множество других. Защитила лечебницу в Шюрно, работала там потому что хотела помочь. Делала что-то, а не смотрела со стороны, а потом разочарованно ушла, потому что результат не понравился.

- Добрым делом злое не перевесить. А, не забивай этим свою милую головку. Ты пока ничего плохого не совершила, так что я могу к тебе относиться... скажем так, с некоторой приязнью. - Демон задумчиво погладил медальон. Теплый. Значит с духом все в порядке. - Да, в Тени ты была бы очень милым духом, так тебе скажу. Постарайся чтоб вся эта грязь мира смертных тебя не испачкала. Прячься за Хексариона. Ему уже все равно. 

#7120 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Алтарь Спящего

- Добрым делом злое не перевесить. А, не забивай этим свою милую головку. Ты пока ничего плохого не совершила, так что я могу к тебе относиться... скажем так, с некоторой приязнью. - Демон задумчиво погладил медальон. Теплый. Значит с духом все в порядке. - Да, в Тени ты была бы очень милым духом, так тебе скажу. Постарайся чтоб вся эта грязь мира смертных тебя не испачкала. Прячься за Хексариона. Ему уже все равно.

- Может быть не перевесить, но это не повод ничего не делать. А что до Хекса, то я буду держаться за него до последнего. Он не такой монстр, как сам о себе думает. - Мэйрис со вздохом поднялась с земли и задумчиво уставилась в джунгли. - Надо, наверное, идти дальше, мы теряем время. И спасибо, что ты остался.

#7121 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Алтарь Спящего

- Надо, наверное, идти дальше, мы теряем время. И спасибо, что ты остался.

- Надо. Идите. - Скотос пожал плечами. - Это вас тут поймали, а не меня. Впрочем, вывести я вас все равно не смогу. И да... пожалуйста. 

Темы с аналогичным тегами фрпг, dragon age

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых