Перейти к содержимому

Фотография

Dragon Age: Тень Госпожи

фрпг dragon age

• Закрытая тема Тема закрыта

#7381 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

4657309.jpg

RnaCaloPsUZeta.png

RigraPzaverSenaIG2.png

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 13 мая 2015 - 21:11

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 17164

#7382 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • Капитан Брутальное Какао
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Эльфийская статуя

- Вот же вам делать нечего. - Проворчал Скотос, которого во время кручения статуи заставили покинуть насиженное местечко. - Ломаете памятники, чините памятники... Ну, тропинка есть - вперед. 

#7383 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Эльфийская статуя

- У кого-нибудь остались аптечки? Мне нужно две, могу обменять на зелья, позволяющие в бою совсем не получать раны в течении короткого времени...

- Вряд ли твои зелья справятся с тем, что... а, да что там. Забирай, - Хекс кинул волшебнице две оставшиеся аптечки и подозрительно посмотреть на тропу. - Что-то не нравится мне, как эта Ирэль туда смотрит. Словно там враг. Или добыча. Если идем, то держись поближе ко мне, Мэй.

-2 аптечки Кае

- Starset

#7384 Ссылка на это сообщение Карт(он)

Карт(он)
  • Криомант-самоучка
  • 1 641 сообщений
  •    

Отправлено

Эльфячья статуечка спасите

- Какие... интересные растения, - нахмурилась чародейка и посмотрела на остальных. - У кого-нибудь остались аптечки? Мне нужно две, могу обменять на зелья, позволяющие в бою совсем не получать раны в течении короткого времени...

Как хорошо, что руку Каи от груди мага отделял тонкий слой металла, иначе бы кровь из ран полилась бы опять и усиленно.
- Спасибо, но не стоит переводить аптечки на меня. Даже в таком состоянии я крепче многих в нашей группе. - Невольно вспомнил он недавний бой. - Я в порядке, честно. - Попытался он улыбнуться. - Кстати, ты сама как себя чувствуешь, после того зелья в хижине?

Freeze the unfreezable
Break the unbreakable
Row! Row!
Fight the power!

#7385 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Эльфийская статуя

- Что-то не нравится мне, как эта Ирэль туда смотрит. Словно там враг. Или добыча. Если идем, то держись поближе ко мне, Мэй.

- Конечно, ни на шаг не отойду. 
Мэйрис поправила арбалет за спиной, убедившись, что сможет выхватить его достаточно быстро и обернулась к Кае. Та, судя по всему собралась лечить опять попавшего в передрягу мага. Она все еще жалела, что паренька взяли с собой. лучше бы он остался в Шюрно, где спокойно и мирно. Проклятием он не связан, а зачем то продолжает идти, рискует жизнью. Зачем?
- Кая, я могу помочь с перевязкой. Ты... м-м-м... проверила амулет?

#7386 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Эльфячья статуечка

- Вряд ли твои зелья справятся с тем, что... а, да что там. Забирай, - Хекс кинул волшебнице две оставшиеся аптечки и подозрительно посмотреть на тропу. - Что-то не нравится мне, как эта Ирэль туда смотрит. Словно там враг. Или добыча. Если идем, то держись поближе ко мне, Мэй.

- Они работают куда лучше, чем ты думаешь, Хекс, - улыбнулась сегеронка, отходя от Вереса, принимая аптечки и протянула две склянки потрошителю. Немного поколебавшись, она добавила, уже тише, чтобы слышали только он. - По поводу твоей просьбы: ничего опасного, только остатки прежней магии. Могу попробовать ещё посмотреть, но ничего нового найти совсем не обещаю. Амулет не выглядит опасным.

Высказав свои предположения и оставив потрошителя дальше разбираться с тем, забирать ли амулет у Каи сейчас, девушка отошла обратно к магу.

- Спасибо, но не стоит переводить аптечки на меня. Даже в таком состоянии я крепче многих в нашей группе. - Невольно вспомнил он недавний бой. - Я в порядке, честно. - Попытался он улыбнуться. - Кстати, ты сама как себя чувствуешь, после того зелья в хижине?

- Да-да, Верес, ты богатырь, - понимающе покивала чародейка и, совершенно игнорируя его просьбу, открыла аптечку, доставая бинты и целебное зелье и приступила к лечению. - А ещё у тебя на пальце совсем нехорошее кольцо. А ещё я слишком волнуюсь за тебя, чтобы оставлять в таком состоянии. Будем считать, что я помогаю себе, идёт?

- Кая, я могу помочь с перевязкой. Ты... м-м-м... проверила амулет?

- Можешь... ты только посмотри, как его покусали... хорошо, что, похоже змеи были неядовиты, - покачала головой дикарка, повернулась к охотнице и улыбнулась. - Я его осмотрела, могу сказать, что он неопасен. Но, раз дал мне амулет Хекс, верну я его только ему, а он может решить ещё его проверить какое-то время. Извини, Мэй.

-2 зелья "Арборская благодать" Хексу - аптечка, Верес вылечен

#7387 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Эльфийская статуя

Рико насмешливо окинул взглядом пацана-мага, который, меняя все цвета радуги, объяснялся с сегеронкой.

- Эх, молодежь! - протянул мужчина многозначительно, и всмотрелся в заросли появившейся тропинки. Что их там могло ждать и не было ли это ловушкой? 

Уже любому становилось ясно, что болота - магические и опасные. Но неукротимое любопытство и жажда приключений вели отряд вперед. 

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

#7388 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Эльфийская статуя

- По поводу твоей просьбы: ничего опасного, только остатки прежней магии. Могу попробовать ещё посмотреть, но ничего нового найти совсем не обещаю. Амулет не выглядит опасным.

- Магия? - Казалось Мэйрис немного удивилась. - Спасибо.
Значит остаточная магия. Мэйрис не чувствовала разочарования, скорее облегчение. Так было проще, правильнее и безопаснее в понимании Хекса. Всего лишь безделушка наполненная магией. А не то, что она себе выдумала про духа Любви. Конечно если бы это и было так, то Скотос не отдал бы ее. 

Сообщение отредактировал Алойя: 25 февраля 2015 - 14:29

#7389 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Эльфячьенькая стауэтусечка ласкательней, наверное, не придумаешь

Лиин стояла чуть в стороне, с отрешением наблюдая за издевательствами над статуэй. Хотелось свалить с этих болот, но их группа неудачников, похоже, упрямо решила сгинуть в этом месте. И всё бы ничего, но кинуть их, украсть у Вереса сердце Ирэль и свалить с Топей, оставив группу на погибель не позволяли жалкие крохи совести, что ещё оставались внутри.

#7390 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Эльфийская статуя

- Ладно. Что ж, тогда забирай, - Хекс протянул девушке амулет и кивнул. - Не бойся. Кая вряд ли стала бы так говорить, если б он был опасен.

Развернувшись, он пошел по тропе, решив, что ему самое место в авангарде. Пока остальные занимались своими делами, он начинал скучать, а заняться здесь в болотах было решительно нечем. Особенно когда наемники толпятся вокруг, как в зоопарке.

Тропинка извивалась под ногами, будто живая, и проскальзывала там, где раньше была непроходимая топь. Теперь же она, словно сотканная из едва видимого света, вела его сквозь непроглядный мрак, лишь вездесущие огоньки проплывали где-то рядом. Их становилось все больше, но они никуда не манили, а просто сопровождали бастарда, беззвучно и одобрительно. Они хотели, чтобы живые нашли тропу.

- Starset

#7391 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Статуя рабов

муахаха!

- Оно того стоит? - Раздраженно фыркнула чародейка, восседая на своей лошади, отчего низенькая Алейра теперь могла смотреть на всех с высока. Хоть какая-то маленькая победа в адрес ее пострадавшей от злобной Жабы Гордости. Вообще, конечно, Флавий поранилась, но, кажется, не настолько сильно, чтобы строить из себя мученицу, но почему бы и нет? Наверное поэтому черствым наемникам в дорогу прилагались тихие стоны и всхлипы, вкупе с отборным матом на аркануме.

Тупые жабы

#7392 Ссылка на это сообщение Карт(он)

Карт(он)
  • Криомант-самоучка
  • 1 641 сообщений
  •    

Отправлено

Эльфячья статуечка

- А ещё у тебя на пальце совсем нехорошее кольцо. А ещё я слишком волнуюсь за тебя, чтобы оставлять в таком состоянии. Будем считать, что я помогаю себе, идёт?

- Так ты... Да, идёт. - Она помнила ту прогулку и её ответ Верес принял очень воодушевляюще. - Насчёт ран. Это были змеи, слишком глубоко ушёл от лагеря. - Сдался он. Смысла скрывать не было, но про ту странную Змейку он всё же умолчал. - Спасибо, за заботу. - Было приятно, когда о тебе вот так волнуются и помогают.

Freeze the unfreezable
Break the unbreakable
Row! Row!
Fight the power!

#7393 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Эльфийская статуя

- Ладно. Что ж, тогда забирай, - Хекс протянул девушке амулет и кивнул. - Не бойся. Кая вряд ли стала бы так говорить, если б он был опасен.

- Спасибо. - Мэйрис надела амулет на шею и улыбнулась. Хорошо, что удалось решить тот вопрос мирно и правильно.
Девушка потопала вслед за Хексарионом, стараясь не отставать от него больше, чем на пару шагов. Как и обещала. Она с любопытством смотрела на сопровождающие их желтые огоньки, сияющие, словно дерево Ирель. Оно ни как не выходило у девушки из головы и она задавалась вопросом загорится ли оно мягким светом вновь? Сколько десятков лет требуется, что бы дух возродился? Или может сотен, тысяч? Мир на столько древний, что сотни лет для духов наверняка всего лишь краткий миг. Раньше она не задумывалась о таких вещах, но это болото дышало стариной. Все, что тут было: эльфийский храм, статуи, вековые деревья, сама Ирель - живое эхо былых времен.

#7394 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Эльфийская статуя->Странная тропа

- Так ты... Да, идёт. - Она помнила ту прогулку и её ответ Верес принял очень воодушевляюще. - Насчёт ран. Это были змеи, слишком глубоко ушёл от лагеря. - Сдался он. Смысла скрывать не было, но про ту странную Змейку он всё же умолчал. - Спасибо, за заботу. - Было приятно, когда о тебе вот так волнуются и помогают.

- Да, я иногда помогаю людям справляться с их ранами, как ты мог заметить. Можно сказать, я испытываю от этого удовольствие, - рассмеялась Кая, кивнула Мэй, которой потрошитель всё-таки решил отдать амулет и продолжила обрабатывать целебной мазью укусы и следы от змеиной удавки. - Не за что, Верес. Ты мне тоже не раз помогал, разве забыл? Что бы ты ни думал, я не оставлю тебя в беде... жаль, с проклятым кольцом помочь не могу.

Закончив с магом и, придирчиво осмотрев свою работу, чародейка нанесла ещё один слой мази на шею, протянула беловолосому целебное зелье и, улыбнувшись, пошла к своему коню, чтобы отправиться вслед за Хексом.

- Оно того стоит? - Раздраженно фыркнула чародейка, восседая на своей лошади, отчего низенькая Алейра теперь могла смотреть на всех с высока.

- Неужели, великий историк Магистериума не хочет разгадать великую загадку топей? Держи, кстати, - протянула Кая бутылёк с целебным зельем рыжей. - Надо бы бы заняться твоими ранами пораньше, но аптечек не было, извини.

- аптечка, Алейра здорова, но всё ещё опозорена проигрышем лягушке

Сообщение отредактировал Darth Shunt: 25 февраля 2015 - 14:50
Последнее предупреждение

#7395 Ссылка на это сообщение Карт(он)

Карт(он)
  • Криомант-самоучка
  • 1 641 сообщений
  •    

Отправлено

Эльфийская статуя->Странная тропа

- Не за что, Верес. Ты мне тоже не раз помогал, разве забыл? Что бы ты ни думал, я не оставлю тебя в беде... жаль, с проклятым кольцом помочь не могу.

- Уже помогла, тогда в храме. Когда не бросила. - Кошмары он сможет пережить, они всего лишь слабая тень, теперь. Взяв под узды Огонька и вновь повеселевший, Верес направился вслед за группой, потирая шею, которая чесалась от начавшего действовать зелья.

Freeze the unfreezable
Break the unbreakable
Row! Row!
Fight the power!

#7396 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Странная тропа

Рико отправился за остальными, по привычке пробуя землю перед собой палкой, хотя, трясины здесь не было, но кто знает? Болота эти вели себя не предсказуемо. и он не знал, что можно было ожидать.
"Не надейся, что кто-то здесь оценит твои добрые помыслы. Человеческому лицемерию нет границ. Сегеронка и эльфийка  тоже сожгли Грейвен, но почему-то в этом винят только тебя." - внезапно проговорил знакомый голос. - Я бы на твоем месте плюнул на все, украл сердце Ирэль, отдал его демону и свалил куда подальше."
"Долго же тебя не было" - фыркнул мысленно Рико.
"Долго - это торчать вечность в Тени." - отрезал голос. Кажется, Тот, который, был не в настроении.

#7397 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Странная тропа

- Ах! - Алейра приняла флакончик из рук Каи, но вздохнула так, словно стояло это ей чуть ли не всех сил. Бедняжка.
- Потому что раскопки были достаточно комфортны, особенно когда в дорогу ты берешь десяток солдат и десяток таких же историков, с которыми можно поговорить о тевинтерском праве... А Демон не захотел, что за бестактность!

#7398 Ссылка на это сообщение Фели

Фели
  • I'm hungry.
  • 8 501 сообщений
  •    

Отправлено

Странная тропа

Вскоре тропа из света начала расширяться, прекратив петлять. Трава доставала наемникам по пояс - многие десятилетия здесь не ступала нога человека. Пробивающийся меж ветвей свет, озаряющий тропу, давал этому месту оттенок сказочности... но и проблемы были. "Северные волки" и "проблемы" должны стать синонимами, если по честному. Пару раз тропа "нечаянно" проходила прямо через растительность, как если бы на протоптанной дороге неожиданно выросли вековые деревья. Алейра, смотрящая лишь себе под ноги, единожды не успела среагировать и врезалась прямо в покрытый зеленым мхом ствол ясеня - мысленно пообещав сделать себе неплохую сумочку из кожи всех, кто в этот момент засмеялся. Однако когда тропинка привела их к пункту назначения, об этом небольшом инциденте все забыли.

Миновав небольшое озерцо, заполненное тиной, наемники обнаружили себя у... ритуального святилища? На небольшой полянке стояла скульптура, изображавшая женщину с факелом. Фигура и лицо женщины были сокрыты плащом, а факел... факел горел самым настоящим, обычным огнем - а перед скульптурой стоял небольшой постамент, похожий на пыльный алтарь.

ОБНАРУЖЕНА ЛОКАЦИЯ: АЛТАРЬ ЗАБЫТЫХ

1f030495a4b4e9b7647cac81a2fb3aec.jpg

Возможны броски на исследование/осмотр: местности, статуи, алтаря.

2sgt2jT.png

#7399 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Алтарь Забытых

На мгновение Мэйрис показалось, будто это то самое место, где они призвали Кассиана. Похожая статуя с факелом в руке, алтарь под ней. Но нет потустороннего голоса и кажется, что в этом месте немного светлее и приятнее находиться. Может из за того, что сейчас полдень, а не темное раннее утро.
Девушка отошла от наемников и стала ходить по небольшой поляне, внимательно осматриваясь вокруг. Вроде бы трава, как трава. Желтоватая и жухлая от недостатка света, но может быть она скрывает следы того, кто тут побывал раньше? Факел точно не зажегся сам собой.

Осмотр местности

Сообщение отредактировал Алойя: 25 февраля 2015 - 15:43

Пользователь бросил кубик. Результат: 5=5

#7400 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Алтарь забытых

- Э-э-э... Чегой-то мне эта статуя напоминает. Еще один спящий демон? - пробормотал Рико, неодобрительно косясь на факел. Как бы и этот демон не решил его поджечь. - Рясно же их здесь...

Рико решил обследовать алтарь, может там показано, что этому демону надо для приношения.

(осмотр алтаря)

Пользователь бросил кубик. Результат: 7=7

#7401 Ссылка на это сообщение Карт(он)

Карт(он)
  • Криомант-самоучка
  • 1 641 сообщений
  •    

Отправлено

Алтарь забытых

Каждый раз, когда Верес улыбался, жизнь окунала его в грязь лицом. Каждый. Чёртов. Раз. - "Алтарь Ирель, сюда, значит мы могли принести корону...". - Молча он подошёл к статуе и начал рассматривать её, надеясь, что всё же ошибся.

Осмотр статуи

Сообщение отредактировал Карт(он): 25 февраля 2015 - 15:48

Freeze the unfreezable
Break the unbreakable
Row! Row!
Fight the power!

Пользователь бросил кубик. Результат: 7=7

Темы с аналогичным тегами фрпг, dragon age

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых