Перейти к содержимому

Фотография

Dragon Age: Тень Госпожи

фрпг dragon age

• Закрытая тема Тема закрыта

#7421 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

4657309.jpg

RnaCaloPsUZeta.png

RigraPzaverSenaIG2.png

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 13 мая 2015 - 21:11

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 17164

#7422 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Алтарь Забытых

- Но вряд ли я напишу эту историю. Расскажу тебе... может быть. Но только тебе.

- Да, я понимаю. У тебя была не самая простая жизнь. - Мэйрис присела рядом с потрошителем, оторвавшись от изучения скелета. Все равно ничего интересного она не обнаружила. Расспрашивать дальше она Хксариона не стала, понимала, что если захочет рассказать, то сделает это сам, когда сочтет нужным. 
Наемники бродили кругами, тщательно осматривая каждое дерево и травинку. Будто на коре могут быть подсказки о том, что делать дальше. Мэйрис стало откровенно скучно и неуютно. Если на том алтаре Ирель убила галлу, то девушке хотелось поскорее убраться из этого места. Темное воспоминание о духе, который погиб.

#7423 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Алтарь забытых

Лиин, недолго думая, решила осмотреть весьма необычную и, несомненно, очень интересную статую. Вдруг она сможет увидеть больше, чем тот же Верес?

Осмотр статуи ну и чёрт с тобой

Сообщение отредактировал Leo-ranger: 25 февраля 2015 - 17:05

Пользователь бросил кубик. Результат: 2=2

#7424 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Алтарь Забытых

- А пресмыкающиеся явно не любят тебя, - оскалился потрошитель, припоминая позорный проигрыш Жабе

Флавий прикусила губу, но ничего Хексу не ответила, промолчала, зато тусклый огонек, появившийся на мгновение в взгляде магистрессы, так и выдавал какую-нибудь нехорошую фразу, например "он еще припомнит это" или  "я это запомню". 

Вы поняли.

- Может быть, интересно, сколько времени этим костям?

- Если это те самые кости, - чародейка устало поправила перчатки, - то давай посчитаем. Галла существовала еще тогда, когда в Тедасе было такое государственное образование как Арлатан, который был разрушен Империей. Тевинтер образовался две тысячи тридцать лет назад... Смекаешь? Однако я не верю, что этим костям больше двух тысяч лет.

#7425 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Алтарь Забытых

- Смекаешь? Однако я не верю, что этим костям больше двух тысяч лет.

- Мне тоже кажется, что меньше. Не знаю... - Мэйрис вздохнула и снова подошла к алтарю. Все равно делать нечего, может во второй раз она заметит больше.

Осмотр алтаря

Пользователь бросил кубик. Результат: 5=5

#7426 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Алтарь Забытых

- Да, я понимаю. У тебя была не самая простая жизнь.

- Другой я и не знаю, - он пожал плечами, а затем окликнул магистрессу: - И долго ты будешь там с костями миловаться? Если мы тут закончили, то идемте уже к выходу. Я хочу убраться с этих Болот как можно скорее. Сокровищ тут все равно никаких нет, только вот этот мусор, - он кивнул на красующееся на указательном пальце Мэй колечко.

- Starset

#7427 Ссылка на это сообщение Фели

Фели
  • I'm hungry.
  • 8 501 сообщений
  •    

Отправлено

Алтарь забытых

Похоже, Лиин деликатно намекали, что ей в этом болоте не рады. Эльфийка была готова поклясться, что этого камня под ее ногой не было... но он оказался. И она, неловко взмахнув руками, с оглушительным криком свалилась прямо в топкую лужу.

Одежда промокла насквозь, в волосах была тина... а девушка внезапно возжелала сжечь все это место. Алейра, похоже, была с ней солидарна - в кои-то веки.

Лиин: одежда промокла. ОЧЕНЬ холодно.

Сообщение отредактировал Felecia: 25 февраля 2015 - 17:17

2sgt2jT.png

#7428 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • Капитан Брутальное Какао
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Алтарь Забытых

- Дерьмовый из тебя командир, Хекс. - Хмыкнул Скотос, наблюдая за вялыми попытками потрошителя намекнуть на то, что у статуи делать больше нечего.

#7429 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Алтарь Забытых

Повторный осмотр алтаря не открыл девушке ничего нового. Все тот же камень и одинокий скелет галлы. Жаль ее. 
Со вздохом Мэйрис подошла ближе к статуе. Странная рука и подол - вот и все. Статую, как статуя, только горящий факел сбивает с толку. 

Осмотр статуи

Пользователь бросил кубик. Результат: 6=6

#7430 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Алтарь забытых

С ними  действительно было что-то не то, потому что теперь наемники бросились осматривать статую.

И что в ней может быть интересного?  Непонятная фигура, и не женская вроде, лапа какая-то когтистая...

Рико и себе присоединился к остальным, расматривать статую.

(осмотр статуи)

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

Пользователь бросил кубик. Результат: 9=9

#7431 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Алтарь Забытых

- Дерьмовый из тебя командир, Хекс.

- Дерьмовый из тебя демон, Атаназ, - парировал потрошитель, но как-то вяло и лениво. - Мэйрис, ты что там возишься? Кроме этого идиотского кольца тут ничего полезного нет. Пойдем отсюда. Здесь как-то... холодно и мерзко.

Он поежился и внезапно захотел вернуться в уютную, теплую хижину на болоте, где была печка, свет, пирс и крыша над головой. Топи его утомили, и он скучал по высокому и чистому небу. Здесь неба не было практически совсем.

- Starset

#7432 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Алтарь забытых

- И долго ты будешь там с костями миловаться? Если мы тут закончили, то идемте уже к выходу. Я хочу убраться с этих Болот как можно скорее. Сокровищ тут все равно никаких нет, только вот этот мусор, - он кивнул на красующееся на указательном пальце Мэй колечко.

- Прости, просто когда мы тебя искали, то не проникнутся духом болота было так сложно, - Алейра закатила глаза. Чудо, но с Хексом она была согласна - делать здесь уже было, мягко говоря, нечего. - Ну чего ждешь? Командуй, командир.

На поиски без огоньков

Пользователь бросил кубик. Результат: 7=7

#7433 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • Капитан Брутальное Какао
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Алтарь Забытых

- Дерьмовый из тебя демон, Атаназ,

- Без тебя не догадываюсь. Добрые дела тут делаю, души не ем чужие. Хм, может с твоей начать? Или с души твоей подружки? - Не менее лениво огрызнулся демон. - Хотя, столько сиропа я не выдержу. 

#7434 Ссылка на это сообщение Фели

Фели
  • I'm hungry.
  • 8 501 сообщений
  •    

Отправлено

Алтарь забытых

Федерико несколько раз обошел статую, осмотрев ее вдоль и поперек - и с каждой секундой она казалась ему все страннее и страннее.

Подол балахона за спиной статуи, из под которого явно что-то впирало. Пальцы на руке, подобные когтистым лапам. Скрытое за капюшоном лицо, которого не было, когти на ногах... когти? На ногах?

Святой брат тупо моргнул. Да, разглядеть было сложно - между подолом одеяния скульптуры и постаментом была щелочка шириной буквально с ноготь. И все же... это действительно были лапы. Но не животного, не мохнатые лапы - а лапы какого-то ящера или птицы. Или же... ему просто кажется. Видно было плохо - это с таким же успехом могла быть просто странная обувь.

2sgt2jT.png

#7435 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Алтарь забытых

Лиин что-то яростно зашипела, выбираясь из воды и дрожа от холода. Она ненавидела это место. Хотелось, чтобы все чертовы Нахашинские топи засохли, деревья были вырублены. Она направилась к алтарю, похоже, искренне желая разломать его.

Осмотр алтаря я упрямЪ
похоже, это бесполезно.

Сообщение отредактировал Leo-ranger: 25 февраля 2015 - 17:40

Пользователь бросил кубик. Результат: 2=2

#7436 Ссылка на это сообщение Карт(он)

Карт(он)
  • Криомант-самоучка
  • 1 641 сообщений
  •    

Отправлено

Алтарь Забытых

- "Это место полная противоположность прошлому, здесь полно жизни и растут ягоды. Почему я настолько глуп, что не могу понять." 
Верес подошёл к алтарю и глядя на скелет вспомнил Ирель. - Мейрис, можешь одолжить кольцо? - В прошлый раз корона пробудила Кассиана, так может и сейчас...

Freeze the unfreezable
Break the unbreakable
Row! Row!
Fight the power!

#7437 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Алтарь Забытых

- Мэйрис, ты что там возишься? Кроме этого идиотского кольца тут ничего полезного нет. Пойдем отсюда. Здесь как-то... холодно и мерзко.

- Просто любопытно. Но ты прав, пошли. 
Мэйрис дождалась, пока Хекс поднимется и сжала его руку. От части для того, что бы потрошитель не вздумал броситься на задирающегося демона. Эти двое, казалось, не могли находиться рядом, не цепляясь друг к другу. 

- Мейрис, можешь одолжить кольцо? - В прошлый раз корона пробудила Кассиана, так может и сейчас...

Девушка сжала кольцо в руке, не снимая с пальца. Ей не хотелось отдавать подарок, тем более ради того, что бы пробудить очередного демона. Но и отказать было сложно. Это всего лишь пустяк. В конце концов, она протянула магу кольцо, искренне надеясь, что ничего не произойдет.

#7438 Ссылка на это сообщение Карт(он)

Карт(он)
  • Криомант-самоучка
  • 1 641 сообщений
  •    

Отправлено

Алтарь Забытых

- Спасибо. - Произнёс маг и когда Мейрис передала кольцо, то он положил его на алтарь, рядом со скелетом. Надежда была слабой -"Но может быть, всё же получиться. Боги, прошу, пусть будет так." - И парень посмотрел на череп галлы.

Сообщение отредактировал Карт(он): 25 февраля 2015 - 17:46

Freeze the unfreezable
Break the unbreakable
Row! Row!
Fight the power!

#7439 Ссылка на это сообщение Фели

Фели
  • I'm hungry.
  • 8 501 сообщений
  •    

Отправлено

Алтарь забытых

Что бы Верес не намеревался сделать - Лиин, с упрямством мула пытавшаяся разозлить то, что и так было от нее в бешенстве, испортила ему все карты.

Камень. Опять камень - но на этот раз перед ней была не лужа, о нет. Верес, едва успев положить кольцо на алтарь, отшатнулся - а Лиин ждала расплата: перед ее лицом замаячил острый угол алтаря.

Закричав от боли, упавшая эльфийка схватилась за голову, скорчившись на земле в позе зародыша. Кости галлы на алтаре рассыпались в пыль - а в ушах наемников раздался слабый вскрик, похожий на жалобный плач. На краю алтаря поблескивала алая кровь из затылка злополучной эльфийки.

Что-то они сделали не так.

Сообщение отредактировал Felecia: 25 февраля 2015 - 18:02

2sgt2jT.png

#7440 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Алтарь забытых

- Хм, да это и не человек вовсе. - почесал затылок Рико. - Чудовище какое-то, что ли? Вместо ног - какие-то лапы когтистые, или же мне просто мерещится. Может,  это какой-то древний бог, или демон? Кто знает, чем скульпторы вдохновлялись...

Окрик эльфийки привлек его внимание. Кажется, она упала, да так неудачно, что разбила голову о алтарь.

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

#7441 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Алтарь Забытых

- Лиин, ты цела? - Мэйрис тут же подбежала к лежащей на земле эльфийке и приподняла ее, помогая встать. Кровь стекала по алтарю на землю и отчетливо виднелась на светлых волосах эльфийки. Мэйрис вытянула из сумки кусок ткани и проложила к голове эльфийки, сложив в несколько раз. 
На то, что осталось от костей она не смотрела. Похоже, они уничтожили последние нити, связывавшие болота с Ирель. От этого на душе стало мерзко, словно девушка с ног до головы извозилась в тине, которую нельзя отмыть.

- Может уйдем? Пока не сделали все еще хуже

Сообщение отредактировал Алойя: 25 февраля 2015 - 17:54

Темы с аналогичным тегами фрпг, dragon age

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых

Yandex (1)