Перейти к содержимому

Фотография

Dragon Age: Тень Госпожи

фрпг dragon age

• Закрытая тема Тема закрыта

#7541 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

4657309.jpg

RnaCaloPsUZeta.png

RigraPzaverSenaIG2.png

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 13 мая 2015 - 21:11

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 17164

#7542 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Камень у дороги

- Простите. Я просто... я... - Мэйрис не могла подобрать слов, какие могут объяснить ее поступок. Кровавый туман? А может больное воображение, которое подсунула картинку пронзенного ледяным шипом Хекса. Да и разве слова все исправят? Как можно оправдать то, что она не сдержалась? Очевидно, что Скотос не дал бы никому пострадать. Но не в тот момент. - Простите, если можете.
- Ты как? - Мэйрис подошла к потрошителю и приобняла его, помогая вытащить стрелу.

- Я им полностью доверяю. А МОЖЕШЬ ЛИ ТАК ТЫ!?

- Хватит! - Голос Мэйс показался почти ревом. - Все закончилось, зачем ты продолжаешь подначивать?

#7543 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • Капитан Брутальное Какао
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Камень у дороги

- Итак, зачинщики наказаны, юная дева... кхм, не дева не пострадала. - Демон пнул Вереса по ребрам. - Все хорошо и мило. А теперь решайте, куда все же пойдем. 

#7544 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Камень у дороги

- Все закончилось, зачем ты продолжаешь подначивать?

- Потому что скотина, вот почему. - Потрошитель хотел было оттолкнуть от себя девушку, злясь на нее за то, что ввязалась в драку и потянула за собой остальных. Но потом вдруг передумал. Медленно поднялся, прихрамывая на простреленную ногу, и обжег Лиин, Освальда, Каю и Вереса взглядом. Ничего не сказал, отвернулся и положил руку на плечо Мэй. - Не стоило. Я бы и сам с ним справился, - немного грубо сказал он, но со стороны Хексариона это звучало почти как благодарность.

- Starset

#7545 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Камень у дороги

- Простите. Я просто... я...Простите, если можете.

Лиин посмотрела на Мэйрис взглядом, в котором было достаточно разочарования и... боли, чтобы слова стали лишними. Долийка считала, что может ей доверять, что Мэйрис не способна обидеть того, кто находится в худшем положении. Что же, получается, она была не совсем верного мнения о Мэйс.

"И вот я вернулась к тому, с чего и начинала,"- долийка горько усмехнулась и подошла к Вересу, протянула ему руку:

- Ты как, в порядке?

#7546 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Камень у дороги

Рико сидел на поваленном дереве и смотрел на происходящее с каменным лицом, не отражавшим никаких чувств. 

"Стадо животных! Словно  облезлые шавки, бросились рвать друг друга!" - с презрением фыркнул Тот, который.

Рико не был так категоричен в оценках, но все таки эта холопская бойня, не похожая ни на дуэль, ни на сражение, выставила наемников перед ним не в лучшем виде. Они словно... утратили краски и стали бесцветными. Сова не мог это объяснить, он просто констатировал факт. 

Те крохи теплоты, которые он чувствовал к наемникам, куда-то улетучились. 

- Прекратили маяться дурью? - презрительно бросил он. - Может, займетесь делом? Например, решите уже, куда идти. 

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

#7547 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Камень у дороги

- Прекратили маяться дурью? - презрительно бросил он. - Может, займетесь делом? Например, решите уже, куда идти.

- Птица дело говорит. - Скотос сплюнул под ноги Лиин. Драка вышла безобразной и скучной. Никому даже руку не оторвали. Он еще раз грустно подумал, что Атаназ был гораздо боевитей... 

#7548 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Камень у дороги

- Не стоило. Я бы и сам с ним справился, - немного грубо сказал он, но со стороны Хексариона это звучало почти как благодарность.

Мэйрис только кивнула. На это она тоже не нашла слов. Все казалось таким неправильным, предательством по отношению к отряду. Эта дуэль, а потом свара. Как "волки" до этого докатились? Хочется верить, что все это влияние болота, но зачем искать оправдания?

Мэйрис подошла к Вересу и Лиин, опустив голову. Взгляд эльфийки обжег ее хуже железа. Разочарование. 
- Я знаю, что сделала ошибку. Я не должна была вмешиваться. И у меня нет оправдания. Это не повторится, обещаю. - Мэйрис осторожно, боясь, что ее руку откинут, прикоснулась к плечу Лиин и посмотрела в глаза. Пожалуй, по взгляду девушки можно было сказать какую боль она ощущает.

#7549 Ссылка на это сообщение Kykuy

Kykuy
  • Конь Паладина

• 10 442 сообщений
  •    

Отправлено

Камень у дороги

- Будем драться до победного или проблема решена?

Освальд чувствовал ярость. Непреодолимую ярость, и главным источником выплеска этой ярости для него был Хекс. Когда стрела Лиин заставила потрошителя качнуться и упасть, храмовник почувствовал себя обиженным пятилетним ребёнком, у которого отобрали любимую игрушку. А ещё он чувствовал, что контроль красного лириума спадает, алая пелена исчезла с глаз, и что он преглупейшим образом стоит с обнажённым оружием, яростно пялясь на эльфийку.

Покачав головой, он глубоко вдохнул и закинул оружие обратно в ножны, отходя в сторону.

Изображение

#7550 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Камень у дороги

- Я знаю, что сделала ошибку. Я не должна была вмешиваться. И у меня нет оправдания. Это не повторится, обещаю.

- Да прекрати уже, - прорычал Хексарион, который стоял неподалеку и все слышал. И ему почему-то было жутко слышать от нее подобные унизительные слова. - Драку начали мы с этим бесполезным куском дерьма. Кто тварь и сволочь? Я. А ты не виновата. Ни в чем. Поняла? - жестко закончил он и отвернулся. Выслушивать это больше он не хотел.

- Starset

#7551 Ссылка на это сообщение Карт(он)

Карт(он)
  • Криомант-самоучка
  • 1 641 сообщений
  •    

Отправлено

Камень у дороги

- Ты как, в порядке?

Верес сначала скрючился от удара Ненависти, который своим пинком показал всю суть их команды, а потом встал принимая руку Лиин - Более чем... Главное я узнал то, что хотел. - Улыбнувшись в сторону Мейрис, маг поковылял обратно к ручью, смывать кровь и вытаскивать болты из помятой брони.

Freeze the unfreezable
Break the unbreakable
Row! Row!
Fight the power!

#7552 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Камень у дороги

- Смертные, ау! Камень, тропинка, выбор пути! Вы думаете, что эта метка держится за счет воли Создателя? Я не могу ждать, пока вы тут выясняете отношения. - Желание стереть руну с шей всех присутствующих было почти непреодолимым. - Или вы забыли, что вас ждет? - Кажется, демон кричал в пустоту... 

Сообщение отредактировал Darth Shunt: 25 февраля 2015 - 21:02

#7553 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Камень у дороги

"Северные волки"? Шакалы, которые не способны к нормальному разговору и готовы толпой растерзать кого угодно - это сейчас Кая поняла прекрасно. Верес - идиот и придурок, двух мнений не дано, но что говорить об остальных, кто ввязывался в это избиение мага? По-разному... Если любая стычка Хекса - бочки с гатлоком - с тем, кто посмел ему перечить будет заканчиваться так, то впереди их ждёт долгий путь. Северянка опустила глаза и отошла в сторону. О, ей было не стыдно, она просто не хотела испытывать то отвращение, которое почувствовала к другим, особенно к Мэйрис. Она ошибалась. В её душе нет места для милосердия - это слишком сложно.

#7554 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Камень у дороги

- Драку начали мы с этим бесполезным куском дерьма. Кто тварь и сволочь? Я. А ты не виновата. Ни в чем. Поняла?

- Если бы я не вмешалась, то все бы закончилось проще. Атаназ вылечил бы проигравшего. Никому бы не пришлось вставать друг против друга. - Мэйрис посмотрела на потрошителя мягким и спокойным взглядом. - Мне не сложно признать свою ошибку.

#7555 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Камень у дороги

- Я знаю, что сделала ошибку. Я не должна была вмешиваться. И у меня нет оправдания. Это не повторится, обещаю. - Мэйрис осторожно, боясь, что ее руку откинут, прикоснулась к плечу Лиин и посмотрела в глаза. Пожалуй, по взгляду девушки можно было сказать какую боль она ощущает.

Лиин едва заметно дернулась от прикосновения Мэйрис, будто испуганный кролик посмотрела куда-то в сторону.

- Потрошитель прав. Твоей вины в этом нет,- сухо ответила она, махнула рукой и отошла к Фену.

#7556 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Камень у дороги

- Идем налево, деньги очень скоро пригодятся, что же до драки, то нет, еще одна нам не нужна. Что скажете? Правильно, нечего! - вот кто действительно выглядел слишком бодрым и веселым при виде побитого Вереса.

Х

#7557 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Камень у дороги

- Мне не сложно признать свою ошибку.

- Ты не ошиблась. И никогда не проси прощения у тех, кто готов стрелять в тебя только за то, что ты хочешь кого-то защитить.

Он сказал это тихо, так, чтобы услышала только девушка. А затем отошел к камню и без всякого уважения сел на землю, прислонившись к нему спиной. Вести куда-то этот сброд ему не хотелось. Прикрыв глаза, он размышлял о том, чтобы взять Мэйрис, Атаназа, кинуть остальных и пойти снимать проклятие прямо сейчас, не тратя время на тропинки, камни и прочую ересь.

- Starset

#7558 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Камень у дороги

- Идем налево, деньги очень скоро пригодятся, что же до драки, то нет, еще одна нам не нужна. Что скажете? Правильно, нечего!

- Если я не ошибаюсь, кое-кто хотел прочесть с помощью льда, то, что на камне написано? Или уже нет? - сухо спросил Рико.

"Вот так все и закончится. В один прекрасный момент они просто перегрызут друг другу глотки. За неосторожное слово. За найденный артефакт. За золото... " - проговорил Тот, который.

"Слушай, заткнись, а? И без тебя тошно. " - отрезал Рико, чем озадачил своего "товарища".

- Если читать  надписи не собираетесь, идем налево!

Сообщение отредактировал Junay: 25 февраля 2015 - 21:18

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

#7559 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Камень у дороги

- Ты не ошиблась. И никогда не проси прощения у тех, кто готов стрелять в тебя только за то, что ты хочешь кого-то защитить.

Мэйрис не ответила. Молча опустилась у камня рядом с потрошителем, поджала под себя колени и уткнулась в них лицом. Она точно знала, что не поступила бы так раньше. Не подняла руку на человека, который пусть и не был другом, но был достаточно хорошо знаком, что бы считаться приятелем. А сейчас... Она изменилась и эта новая сторона ей не нравилась. Сторона, которая может причинить боль другим. 
Но больнее всего было разочарование Каи и Лиин. Мэйрис понимала, что едва ли сможет вернуть к себе доверие. Кем ее теперь видели? Беспринципной девкой, которая бросится на своих же. Может быть получится все исправить? 

#7560 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Камень у дороги

- Эх... - Скотос отошел ото всех на некоторое расстояние и достал монетку. ту самую, которую нашел в тевинтерских руинах. Подкинул ее, поймал и даже не глядя на результат вернул обратно в карман. Так дела не делаются. "Дерьмовый из меня демон. Ношусь с ними, как курица с яйцом. Вот что на моем месте сделал бы нормальный демон? Ну, кроме как поубивал бы их всех. Наверное, послал..." - Ну хоть никто не умер, уже плюс... вроде бы. 

#7561 Ссылка на это сообщение Kykuy

Kykuy
  • Конь Паладина

• 10 442 сообщений
  •    

Отправлено

Камень у дороги

- Если я не ошибаюсь, кое-кто хотел прочесть с помощью льда, то, что на камне написано? Или уже нет? - сухо спросил Рико.

- Хотели, да вот драка наметилась, - фыркнул Освальд, продолжая коситься на Лиин, - Думаю, стоит всё же отразить эту чёртову надпись на камне, да посмотреть, возможно там подсказка. А переться вперёд наобум, как слепые котята - неразумно. Если ничего не выйдет, тогда выберем наугад дорогу, наверное, - храмовник почесал затылок, продолжая обдумывать происшествие. То, как он легко поддался контролю его беспокоило и настораживало...

" Ты никогда не сможешь уйти от того, что внутри тебя. ", - Песнь, которая так вовремя отступила, вновь вернулась, однако без кровавой ярости в качестве приложения.

Пнув от досады листья под ногой, Освальд решил поставить пару ловушек, пока остальные в раздумиях. Вдруг попадётся зверюга, которую можно зажарить, или хотя бы на шкуры пустить?

Освальд - поиск кожи. Минус ловушка

Сообщение отредактировал Kykuy: 26 февраля 2015 - 12:34

Изображение

Пользователь бросил кубик. Результат: 2+5=7

Темы с аналогичным тегами фрпг, dragon age

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых