Перейти к содержимому

Фотография

Dragon Age: Тень Госпожи

фрпг dragon age

• Закрытая тема Тема закрыта

#7581 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

4657309.jpg

RnaCaloPsUZeta.png

RigraPzaverSenaIG2.png

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 13 мая 2015 - 21:11

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 17164

#7582 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • Капитан Брутальное Какао
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Камень у дороги

- Спасибо. - Мэйрис опустилась на землю и слабо улыбнулась. - Меня... меня тревожит, что я сделала ошибку, которую не исправить, я... - Мэйрис замолкла. Она не хотела больше поднимать эту тему, но не умела держать себя в руках. Даже когда дело касается слов. - Я плохой человек, да?

- Какую ошибку? Ошибки я тут не видел. - Скотос взял девушку за руку и осторожно сжал ее ладонь своей. - Ты не плохой человек. Ты, в первую очередь, именно человек. А вы не бываете плохими или хорошими - вы просто люди. И от вас зависит, что вы будете показывать... чаще. Добро или зло. 

#7583 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 1 сообщений
  •    

Отправлено

Камень у дороги

- Ты прав,- она кивнула демону и едва заметно вздрогнула от мыслей, мелькнувших в светлой головке долийки.- Но некоторые люди, эльфы, гномы… тьфу, и правда легче смертными называть - порой бывают хуже демонов.

После она повернулась Мэйрис и с некоторым трудом выдавила из себя:
- Н-нет… ты не плохая, Мэйрис. Все порой допускают ошибки. Дух прав - ты, в первую очередь, простой человек.

Сообщение отредактировал Leo-ranger: 25 февраля 2015 - 23:34

#7584 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Камень у дороги

- Но некоторые люди, эльфы, гномы… тьфу, и правда легче смертными называть - порой бывают хуже демонов.

- Мне было бы легче сказать, что это так. Но даже в самом черном сердце есть свет. Например, тот тевинтерец, который заточил Истрагаэ в этот амулет, - Он снял с шеи медальон. - он хотел добра для вас, смертных. Хотел подчинить силу духов себе и творить добро. Светлый поступок, да?

#7585 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Камень у дороги

- Какую ошибку? Ошибки я тут не видел. - Скотос взял девушку за руку и осторожно сжал ее ладонь своей. - Ты не плохой человек. Ты, в первую очередь, именно человек. А вы не бываете плохими или хорошими - вы просто люди. И от вас зависит, что вы будете показывать... чаще. Добро или зло.

- Спасибо. - Слова странно успокоили девушку. Действительно, только в ее руках будущее и возможность сделать мир чуть лучше. Даже если для понимания этого пришлось совершить ошибку. Она улыбнулась куда теплее и сжала в руках маленький сияющий камень. "Слезу" Ирель. Он отдавался теплом, забрал сомнение и холод, как это мог сделать дух. - Атаназ, Ирель, что она собой олицетворяла? Раскаяние?

- он хотел добра для вас, смертных. Хотел подчинить силу духов себе и творить добро. Светлый поступок, да?

- Некоторые поступки не стоят той цены, которую надо платить. Слишком жестоко.

#7586 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 1 сообщений
  •    

Отправлено

Камень у дороги

- Мне было бы легче сказать, что это так. Но даже в самом черном сердце есть свет. Например, тот тевинтерец, который заточил Истрагаэ в этот амулет, - Он снял с шеи медальон. - он хотел добра для вас, смертных. Хотел подчинить силу духов себе и творить добро. Светлый поступок, да?

- Светлый, в своём роде. Но не всегда цель оправдывает средства,- она пожала плечами.- А кто такая Истрагаэ?- всё же решилась поинтересоваться долийка.

#7587 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Камень у дороги

- Атаназ, Ирель, что она собой олицетворяла? Раскаяние?

- Ирэль... - Демон задумался. - Понимаешь, иногда дух связывает себя со смертным. Сильно. Гораздо сильнее, чем была моя связь с Атаназом. Например, тот же Хозяин Болот - он дух... демон уже, но он не Кассиан, пускай и считает себя таковым. Но не важно. Я не могу почувствовать истинную сущность той, кого ты называешь Ирэль.

- А кто такая Истрагаэ?- всё же решилась поинтересоваться долийка.

- Единственная, кого я люблю. - Грустно вздохнул Скотос. - Любовь. 

#7588 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Камень у дороги

- Ирэль... - Демон задумался. - Понимаешь, иногда дух связывает себя со смертным. Сильно. Гораздо сильнее, чем была моя связь с Атаназом. Например, тот же Хозяин Болот - он дух... демон уже, но он не Кассиан, пускай и считает себя таковым. Но не важно. Я не могу почувствовать истинную сущность той, кого ты называешь Ирэль.

- Тогда это и не важно. Главное то, что она была чистейшим светом. - Мэйрис подержала камень в руке еще немного и потом, бережно завернув в тряпицу, снова опустила в нагрудный карман. "Дух возрождается, если то, что он олицетворяет - живет". Эта фраза, сказанная Хексом, воодушевила девушку.

- Единственная, кого я люблю. - Грустно вздохнул Скотос. - Любовь.

- Мы можем помочь вернуть ее? Дать тело. Она ведь не должна вечно находиться в клетке!

#7589 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 1 сообщений
  •    

Отправлено

Камень у дороги

Единственная, кого я люблю. - Грустно вздохнул Скотос. - Любовь

Эльфийка вздрогнула и опустила взгляд на волка. Она почувствовала, как внутри что-то окончательно оборвалось. Что это было - долийка не могла сказать. Да и не хотела она этого знать.
- Этот человек заточил духа Любви в медальон? Это неправильно.

#7590 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Камень у дороги

- Тогда это и не важно. Главное то, что она была чистейшим светом.

- Если тебе будет так спокойнее. - Улыбнулся демон. 

- Мы можем помочь вернуть ее? Дать тело. Она ведь не должна вечно находиться в клетке!

-  Не должна. Но это моя проблема. - Он покачал головой. - Мэйрис, не пытайся помочь всем - так ты не поможешь никому. Я хочу найти тех, кто это с ней сделал. Освободить ее и вернуть в Тень. И уйти самому.

- Этот человек заточил духа Любви в медальон? Это неправильно.

- Да... а я был слишком зол, чтоб оставить его в живых. 

#7591 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 1 сообщений
  •    

Отправлено

Камень у дороги

Лиинда попыталась поднять голову и заглянуть духу в глаза, но это больно отозвалось где-то внутри и она поспешила опустить взгляд:
- А что будет с этим телом после того, как ты уйдешь в Тень? Оно просто… умрет?

Сообщение отредактировал Leo-ranger: 26 февраля 2015 - 00:05

#7592 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Камень у дороги

- А что будет с этим телом после того, как ты уйдешь в Тень? Оно просто… умрет?

Скотос внимательно поглядел на девушку и улыбнулся:

- Да. Атаназа больше нет. Жаль мне старого друга, но... он бы меня понял.

#7593 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Камень у дороги

От Мэйрис не укрылось, как Лиин погрустнела, стоило только заговорить о Любви. Она не поняла сразу, но теперь стало очевидно как сложно было слышать эльфийке такие слова. Мэй подвинулась к ней ближе и приобняла, ободряюще поглаживая по плечу.

- Да... а я был слишком зол, чтоб оставить его в живых.

- Так вот как ты стал... Тем, кем стал. У нас говорили, что от ненависти до любви - один шаг. Может быть это сработает и для тебя? Тогда в Тень вернутся два духа Любви. - Мэйрис сожалела о том, что Скотос хочет уйти, но могла его понять. Столько лет в мире смертных, где почти нет хороших вещей. Это тяжело.

#7594 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 1 сообщений
  •    

Отправлено

Камень у дороги

Лиин на секунду задумалась. Интересно, а смогла бы она уступить своё тело ради того, чтобы кто-то мог найти свою возлюбленную? Она для себя решила, что, наверное, раньше смогла бы.
- Да, наверное, он был бы не против. Удачи… тебе.
Долийка приобняла Мэйрис в ответ и благодарно улыбнулась девушке.

#7595 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Камень у дороги

- Так вот как ты стал... Тем, кем стал. У нас говорили, что от ненависти до любви - один шаг. Может быть это сработает и для тебя? Тогда в Тень вернутся два духа Любви. - Мэйрис сожалела о том, что Скотос хочет уйти, но могла его понять. Столько лет в мире смертных, где почти нет хороших вещей. Это тяжело.

- У меня был один выход - измениться и побороть его. Просто он знал как покорить духа, но не демона. На мой взгляд - малая цена за то, чтоб спасти любимую. - Он устало потер лицо ладонью. - Для того, чтоб перестать быть демоном мне надо умереть. Но я этого не хочу. Не из-за страха смерти, а из-за того, что когда я вернусь, я не буду тем, кого зовут Скотос. Я буду кем-то иным. Не буду помнить ничего из прошлого... Кто знает, может я уже умирал? 

#7596 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Камень у дороги

- У меня был один выход - измениться и побороть его. Просто он знал как покорить духа, но не демона. На мой взгляд - малая цена за то, чтоб спасти любимую.

- Я бы сделала то же самое для... для тех, кого люблю. Без раздумий, - кивнула Мэйрис. - Духи забывают, когда возрождаются? Жаль. Но знаешь, на нашем пути было много духов или демонов. И некоторые люди были хуже. В Грейвене... - Мэйрис замолчала, поняв, что это вызовет неприятные воспоминания у Лиин. - Демоны не делают зло просто так, не подаются безумию. А если это Гнев, к примеру, то сама его суть в разрушении. 

#7597 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 1 сообщений
  •    

Отправлено

Камень у дороги

- То есть нет совсем никакого способа стать духом из демона, не потеряв свои воспоминания?- Лиин несколько удивилась. Услышав о Грейвене, девушка сморщилась, как от зубной боли, выпустила Мэйрис из объятий и отстранилась.

#7598 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Камень у дороги

- Демоны не делают зло просто так, не подаются безумию. А если это Гнев, к примеру, то сама его суть в разрушении.

Скотос с удивлением посмотрел на девушку. Пожалуй, она была не так проста, какой казалась. И почему ему казалось, что Мэйрис куда... сложнее, чем старается быть?

- Ты понимаешь. - Он удовлетворенно кивнул. - Даже... удивительно. 

- То есть нет совсем никакого способа стать духом из демона, не потеряв свои воспоминания?

- Я не всезнающий демон, Лиин. Я прожил по вашему счету много, но все равно не знаю всего. Мне это, по большей части, не интересно. И не думай про Грейвен. Вы совершили зло, но вы говорите, что у этого была причина. Надеюсь, что это так. 

#7599 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 1 сообщений
  •    

Отправлено

Камень у дороги

- Как я не могу думать о том, что убила десятки людей?- она обхватила себя руками.- Я устала быть хуже, чем могу быть. Делать вид, что мне плевать, насколько плохо то, что я делаю другим, поддаваясь сиюминутному наваждению. Не могу я больше притворяться, что я тварь. Или что я хорошая. Я… я запуталась,- последние два предложения она сказала уже шёпотом.

Сообщение отредактировал Leo-ranger: 26 февраля 2015 - 00:30

#7600 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Камень у дороги

- Ты понимаешь. - Он удовлетворенно кивнул. - Даже... удивительно.

- Я просто видела. Те рекруты Стражей из Нордботтена изнасиловали девушку просто так. В Грейвене беременную девушку убили из за страха и ненависти. Но демон голода в крипте ведь никого не трогал. И Туман, если это был демон, помог нам. Кассиан путает тропинки на болотах, но ведь это его земля, а мы чужаки. Ты нам помогаешь по доброй воле. Я просто говорю то, что знаю. 

- Как я не могу думать о том, что убила десятки людей, она обхватила себя руками.- Я устала быть хуже, чем могу быть. Делать вид, что мне плевать, насколько плохо то, что я делаю другим, поддаваясь сиюминутному наваждению. Не могу я больше притворяться, что я тварь. Или что я хорошая. Я… я запуталась,- последние два предложения она сказала уже шёпотом.

- Просто не делай больше плохих вещей, - сказала Мэйрис с лету. На деле делать хорошие вещи оказалось куда труднее, чем плохие. Люди поддаются эмоциям и совершают глупости. Что бы остановиться вовремя нужна невероятная сила воли и самообладание. Сегодня Мэйрис поняла это на себе. - Просто двигайся вперед, как ты говорила раньше. Прошлое ведь не должно тянуть тебя на дно.

Сообщение отредактировал Алойя: 26 февраля 2015 - 00:35

#7601 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Камень у дороги

- Как я не могу думать о том, что убила десятки людей, она обхватила себя руками.- Я устала быть хуже, чем могу быть. Делать вид, что мне плевать, насколько плохо то, что я делаю другим, поддаваясь сиюминутному наваждению. Не могу я больше притворяться, что я тварь. Или что я хорошая. Я… я запуталась,- последние два предложения она сказала уже шёпотом.

- Убила, да. Этого уже не изменишь. Живи как живешь. Подумай, как тебе будет легче выжить в этом мире: доброй или злой, жестокой или мягкой, справедливой или вероломной. Реши какой путь легче и приятнее, выбери его и иди им. Мораль, законы и прочее созданы для тех, кто не может жить так, как хочет. А созданы именно теми, кто живет по-своему и для себя. 

- Я просто видела. Те рекруты Стражей из Нордботтена изнасиловали девушку просто так. Беременную девушку убили из за страха и ненависти. Но демон голода в крипте ведь никого не трогал. И Туман, если это был демон, помог нам. Кассиан путает тропинки на болотах, но ведь это его земля, а мы чужаки. Ты нам помогаешь по доброй воле. Я просто говорю то, что знаю.

- Чаще смотри по сторонам. - Улыбнулся Скотос. Разговор его забавлял и расслаблял. - Увидишь еще больше. Только не закрывай глаза. Никогда и ни на что. 

Темы с аналогичным тегами фрпг, dragon age

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых

Yandex (1)