Перейти к содержимому

Фотография

Dragon Age: Тень Госпожи

фрпг dragon age

• Закрытая тема Тема закрыта

#7601 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

4657309.jpg

RnaCaloPsUZeta.png

RigraPzaverSenaIG2.png

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 13 мая 2015 - 21:11

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 17164

#7602 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Камень у дороги

- Чаще смотри по сторонам. - Улыбнулся Скотос. Разговор его забавлял и расслаблял. - Увидишь еще больше. Только не закрывай глаза. Никогда и ни на что.

- Мне кажется, что иногда следует. Есть вещи, которые не хочется видеть и которые лучше не знать. - Мэйрис задумалась и вытащила из сумки набор механика. Когда руки заняты - говорить проще. - Ты прав. Не знать не лучше, а проще и безопаснее. Нет всяких поводов для беспокойства, проблем. Я не буду закрывать глаза.

+ 2 турели (-2 набора механика)

#7603 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Камень у дороги

- Я просто видела. Те рекруты Стражей из Нордботтена изнасиловали девушку просто так. В Грейвене беременную девушку убили из за страха и ненависти. Но демон голода в крипте ведь никого не трогал. И Туман, если это был демон, помог нам. Кассиан путает тропинки на болотах, но ведь это его земля, а мы чужаки. Ты нам помогаешь по доброй воле. Я просто говорю то, что знаю.

- Вот потому, что есть такие люди, как Стражи или грейвенцы, нужны и такие, как ты, Мэйрис,- Лиин впервые за весь разговор искренне улыбнулась.- Может быть, этот мир не так хорош, но и не совсем плох, пока в нём есть наивные и бескорыстные люди.

- Убила, да. Этого уже не изменишь. Живи как живешь. Подумай, как тебе будет легче выжить в этом мире: доброй или злой, жестокой или мягкой, справедливой или вероломной. Реши какой путь легче и приятнее, выбери его и иди им. Мораль, законы и прочее созданы для тех, кто не может жить так, как хочет. А созданы именно теми, кто живет по-своему и для себя.

- Наверное, ты прав… Лиинда замялась. Вся проблема в том, что она не могла понять, какой ей будет легче: ей нравилась помогать людям, лечить и спасать жизни в той же мере, в которой нравилось причинять страдание противнику. В конце концов, спасти жизнь или лишить кого-то её- это две стороны одной медали - победной. Получается, что ей нравится… так или иначе, но побеждать?

Сообщение отредактировал Leo-ranger: 26 февраля 2015 - 00:50

#7604 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • Капитан Брутальное Какао
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Камень у дороги

- Ты прав. Не знать не лучше, а проще и безопаснее. Нет всяких поводов для беспокойства, проблем. Я не буду закрывать глаза.

- Умница. - Демон удовлетворенно кивнул. - Да и сама подумай, гораздо интереснее жить, когда вокруг что-то происходит, нежели когда все тихо, как в болоте. - Он качнул подбородком, указывая на пейзаж вокруг. - Будь сильной. Будь справедливой и доброй к близким. Будь жестокой и беспощадной к врагам. И не верь тем, кто не друг. А лучше - не верь до конца вообще никому. Звучит, конечно, не очень мило, но это поможет выжить. 

#7605 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Камень у дороги

- Будь сильной. Будь справедливой и доброй к близким. Будь жестокой и беспощадной к врагам. И не верь тем, кто не друг. А лучше - не верь до конца вообще никому. Звучит, конечно, не очень мило, но это поможет выжить.

- Даже враги заслуживают справедливости. Они люди, они совершают ошибки, которые приводят их не туда, куда нужно. Демонов нельзя исправить, но людей ведь можно. Я не хочу убивать человека, если могу пощадить, только потому, что он мне враг, - уверенно ответила Мэйрис, прикручивая что-то к турели. - Знаешь, не всегда просто определить, кто друг, а кто нет. Во всех людях есть хорошее, нужно только найти. Даже в самом ужасном человеке.

#7606 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Камень у дороги

Лиин серьёзно кивнула Мэйрис, выражая своё согласие с последними словами Скотоса. После она обняла сначала Мэйрис, негромко поблагодарив девушку, а потом и Духа. Объятия продлились чуть дольше, чем нужно было, не так долго, как ей хотелось бы и недостаточно долго, чтоб демон успел её оттолкнуть. Отстранившись, она замялась:
- Спасибо вам… обоим. Мне нужно немного подумать над всем этим. Разобраться… да, так,- Лиин немного вымученно улыбнулась.- Я тут недалеко. Если не вернусь через минут десять - растолкайте Фена, он найдет,- сказав это, долийка направилась немного в сторону от камня, погружённая в раздумья.

Ценности

Пользователь бросил кубик. Результат: 5=5

#7607 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Камень у дороги

- Даже враги заслуживают справедливости. Они люди, они совершают ошибки, которые приводят их не туда, куда нужно. Демонов нельзя исправить, но людей ведь можно. Я не хочу убивать человека, если могу пощадить, только потому, что он мне враг, - уверенно ответила Мэйрис, прикручивая что-то к турели. - Знаешь, не всегда просто определить, кто друг, а кто нет. Во всех людях есть хорошее, нужно только найти. Даже в самом ужасном человеке.

- Враги заслуживают смерти, дитя. - Демон с интересом наблюдал за действиями девушки. - Потому что они враги. Впрочем, быть справедливой и великодушной к врагам можно только в одной ситуации - когда ты уверена, что враг тебе ничего не сделает. Например когда он связан, без оружия ну и оскоплен заодно. - Он усмехнулся. - Или без рук. Но это уже частности. В общем, решать тебе. Главное, что сейчас есть кому исправить твои ошибки и помочь в случае чего. Но это может измениться в любой момент.

Скотос кивнул Лиин, решившей пошариться по кустам и вновь повернулся к Мэйрис. 

#7608 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Камень у дороги

- Враги заслуживают смерти, дитя. - Демон с интересом наблюдал за действиями девушки. - Потому что они враги.
- Или без рук. Но это уже частности. В общем, решать тебе. Главное, что сейчас есть кому исправить твои ошибки и помочь в случае чего. Но это может измениться в любой момент.

- Я все равно не согласна. Я научилась убивать тех, кто нападает на меня или близких мне людей. Но я не хочу учиться убивать тех, кому можно дать шанс. - Девушка засунула готовые турели в сумку и встала. - Спасибо за разговор, Скотос. Я буду учиться жить самостоятельно, этот навык всегда пригодится.
Как и Лиин, она обняла мага и пошла вдоль реки. Хотелось немного прогуляться, усвоить все, что она услышала и поняла для себя.

Заработок
Х засыпаю

Пользователь бросил кубик. Результат: 6=6

#7609 Ссылка на это сообщение Карт(он)

Карт(он)
  • Криомант-самоучка
  • 1 641 сообщений
  •    

Отправлено

Камень у дороги

- Самое глупое, что вы могли придумать. Драться из-за сгоряча брошенного слова - просто тупо. Здесь, в болотах, мы должны поддерживать друг друга, а не убивать. Убьет нас проклятие, если мы будем продолжать в таком духе.

"Убьёт вас Хексарион, своими безрассудными действиями если вы будете продолжать слушать, командира." - Думал маг пока держал лицо в воде, которая смывала кровь, охлаждала и немного раздражала кожу в местах порезов. Может бы он и обиделся, может бы и сломался, но не сейчас, нет. Сейчас он был всего лишь побит, главное, что остался доволен. - " Он торопиться, не думает о других и поэтому мы здесь, на болоте, по его странной прихоти. Какой из него дракон или лидер, если он готов броситься на первую дворнягу, которая гавкнет в его сторону." - Своим тупым поступком Верес только пытался спасти остальных, от последствий необдуманного решения одного человека, но видимо, не стоило. Также парень испытал некое чувство вины перед Алейрой, которую обозвал. Он извиниться перед ней, но позже, сейчас же он хотел прогуляться и хорошенько подумать обо всём произошедшем.

Поиск трав

Сообщение отредактировал Карт(он): 26 февраля 2015 - 01:12

Freeze the unfreezable
Break the unbreakable
Row! Row!
Fight the power!

Пользователь бросил кубик. Результат: 2+2=4

#7610 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Камень у дороги

"Интересный разговор вышел... очень интересный." - Демон остался сидеть на месте, только помахал рукой вслед Мэйрис.

В принципе, он не желал большинству из них зла. Его воля, его ненависть была направлена не на всех смертных, а на вполне определенную группу магов. О, их он будет убивать с особым желанием. Но сначала вытрясет из них все их мерзкие тайны. И спасет Истрагаэ. А там... там посмотрим. 

Спрятав амулет, он закрыл лицо ладонями и замер, вслушиваясь в тишину болота. 

Х

#7611 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Камень у дороги

Потрошитель молчал, вслушиваясь краем уха в разговор, происходивший в отдалении между Мэйрис, Лиин и демоном. Как ни странно, но язвительный и ненавидящий всех Атаназ все больше начинал казаться ему одним из самых разумных существ в этой шайке. А что касается остальных...

Хекс не называл это иначе, чем "бить лежачего". И имел в виду вовсе не себя или Вереса. На него внезапно накатило сильное чувство отвращения. Эти шакалы выбрали жертвой своей злобы не его, кто в принципе этого заслуживал; не Вереса, который действительно перегнул палку; и даже не Атаназа, который вообще не был милым. Они выбрали добрую и наивную девушку, которая покорно терпела все тычки и обвинения. Ее уязвить им было проще, ведь она не даст сдачи, а будет только извиняться и скулить.

"Они недостойны спасения. Атаназ был прав".

"А мы разве достойны?"

"Нас и не спасти. Ты идешь дальше только из-за нее. И Ридена. Они должны жить, а не стать кормом для какого-то демона".

"И то верно..."

Фыркнув в ответ на собственные размышления, потрошитель поднялся, понимая, что нужно идти дальше и Скотос прав. Тратя время на никому не нужные стычки, поиски сокровищ и прочую ересь, проклятие они не снимут. Правда, у Вольфера теперь были большие сомнения в том, не бросить ли мага-паренька на болоте. Пусть выбирается сам.

- Если мы этот вопрос решили, - с нажимом сказал он, хмурясь. - И если вы так хотите эти гребаные сокровища, то идемте по тропе. Мы теряем время.

- Starset

#7612 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Камень у дороги

Мэйрис не считала, сколько времени прошло с разговора. Задумчиво брела вдоль ручья, поглядывая то в прозрачную воду, то на литую стену деревьев. Тихо, спокойно. Тут ни кто не будет смотреть косо и осуждающе, напоминая о случившемся. Болоту нет дела до людских переживаний.
Пока остальные решали, куда идти, она могла позволить себе немного побыть одной, поохотиться.

Мэйрис получает: волчья шкура (1).

Кожа (- ловушка)

Пользователь бросил кубик. Результат: 3+4=7

#7613 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Камень у дороги

Кажется, сейчас "побыть одному" понадобилось почти половине отряда, и Кая не стала исключением из этого правила. Поднявшись, девушка побрела в сторону от камня, стараясь, правда, запомнить дорогу обратно - теряться в её планы всё-таки не входило. Мысли путались, рождая в голове странные образы, только вот ничего общего с галлюценогенным угаром они не имели - вся сложность произошедшего удавкой сдавливала горло чародейки, мучила, не давала покоя. Она пообещала Милосердию, что спасёт её, но что она могла сделать? Продолжать жить, как ни в чём ни бывало? Сегеронка не могла - после вселения духа она почти физически ощущала чужую боль, а свои переживания по поводу других увеличились в стократ, и... в чём смысл? Чтобы постоянно испытывать эту непрекращающуюся боль, которая веет от остальных? А когда начинаешь думать, что это стоит того - чувствовать её - происходит что-то, что разбивает последние надежды. Нет, так дальше продолжаться не могло... нужно найти выход.

Как ни странно, уединение, в котором оказалась девушка, принесло ей ответ куда быстрее, чем она ожидала. О подобном она слышала только домыслы, но в подлинности ритуала никто не сомневался. Так она принесёт свободу доброму духу и принесёт мир в свою собственную душу, избавит от угрозы проклятия... Оставалось только поговорить с Освальдом по этому поводу - вряд ли Рико, как святой брат, не связанный с Кругами, знает об Усмирении.

Поиск трав

Ничего.

Пользователь бросил кубик. Результат: 2+5=7

#7614 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Камень у дороги

Когда ему никто не ответил, а наемники разбрелись кто куда, настроение Хексариона упало еще ниже... если это вообще было возможно. Разговаривать ни с кем вообще не хотелось. Даже с Мэйрис. Он мог простить ей слабость, и даже глупость, но отсутствие чувства собственного достоинства заставляло его ощущать почти физическую тошноту. Неужели он вообще когда-то думал, что это существо способно стать хоть отдаленно похожей на сестру? На ту, которая была для него примером бесстрашия и гордости, которая не боялась выступить против него, когда этого потребовала ситуация?.. Неосознанно потрошитель провел рукой по застарелым рваным шрамам на щеке.

"Последнее напоминание о ней, от которого не избавиться..." - шепнул Зверь довольным голосом. Его все эти стычки вообще не волновали.

Направившись вниз по ручью, он по дороге пнул лежавший перед ним камень. Хотелось причинить кому-то боль. Просто чтобы успокоиться.

(заработок)

- Starset

Пользователь бросил кубик. Результат: 2=2

#7615 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Камень у дороги

Булыжник отлетел в воду и шлепнулся в нее с громким всплеском, распугав рыб уже в который раз, которые явно недоумевали, чего надо этим двуногим от их ручейка. Сначала маг со своими ледяными пристрастиями, а теперь вот рассерженный потрошитель. Сев на берегу, Хекс мрачно уставился в воду, зачерпнул немного и вымыл лицо, покрытое грязью и кровью. Он бы сбрил щетину и уже начавшие отрастать волосы, да выбросил сломавшийся нож пару дней назад. Сверху послышался шорох, и огромная птица, потревоженная присутствием смутной угрозы, с клекотом слетела с ветки и долбанула Вольфера клювом по голове. Зарычав от ярости, он вскочил и резким движением поймал птицу за крыло. Она отчаянно закричала, пытаясь вырваться, но острые зубы быстро прервали ее крики. Хрустнул тоненький позвоночник, и тело, покрытое коричневатыми перьями, обмякло. Несколько секунд бастард смотрел на убитую птицу, словно ожидая, что это его успокоит. Но ничего не произошло.

Швырнув птицу в воду, он сунул руки в карманы и прислонился спиной к дереву, растущему на берегу и полощущему длинные ветви в воде.

Хекс получает 41 пункт урона. Клювом по голове.

- Starset

Пользователь бросил кубик. Результат: 3+6+2+6+5+2+3+1+7+6=41

#7616 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Камень у дороги

Когда Мэйрис вернулась к камню, большинство наемников уже разбрелись кто куда. Это понятно - после стычки людям сложно было смотреть друг другу в глаза. 
Девушка уселась на место Хекса, возле камня и прикрыла глаза. Когда все вернутся, надо будет найти беловолосого мага и извиниться. Она не считала, что тот поступил правильно, затеяв ссору, но до ее вмешательства драка была честная, один на один. 

#7617 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Камень у дороги

"И долго ты будешь торчать на этом берегу? Пора идти", - жесткий голос вывел его из задумчивости, но Хексарион не сдвинулся с места. Ему было противно проводить еще хоть секунду вместе с этими людьми. Инстинкты гнали его вперед, к спасению, к шансу протянуть еще хотя бы год или полгода, а не погибать так нелепо в этих болотах, чтобы стать пищей для рыб и лягушек. Но пустота все росла, и ее не могли заполнить ни убийства, ни драки, ни попытки найти хоть кого-нибудь, кто будет с ним рядом - видят боги, он пытался не обращать на это внимания. Но пустота ширилась. А голос песни с каждым днем становился все отчетливее.

"Зачем?"

Зверь не ответил. Он считал такой вопрос глупым, по-человечески бессмысленным. Он никогда не спрашивал, зачем живет и какой смысл продолжать бороться. Он просто не умел иначе. Такова природа драконов... но Хекс, несмотря на слова, которые говорил другим, был далеко не настоящим драконом. Его человеческая сущность все еще была сильна.

Подняв лицо к кусочку неба над ручьем, он понял, что близится вечер. Небо потемнело, раскрашенное закатными лучами во все оттенки оранжевого, красного и желтого. Скоро наступит ночь и станет совсем темно здесь, в топях. А сейчас это были всего лишь предзакатные сумерки. Бастард закрыл глаза, вспоминая слова, выжженные в душе навсегда. Он не забыл их, хоть и выбросил тогда в окно. Он никогда не смог бы забыть их.

«Я долго пыталась оттянуть этот момент, но больше я делать это не могу. Некоторые обязательства невозможно забросить в долгий ящик. Теперь, когда сила твоей крови заглушила грязь, которой я из-за своей безнадежной глупости напоила тебя, в этом больше нет необходимости. Ты прекрасно справишься и без меня — а я, в свою очередь, должна прекратить тянуть тебя на дно.
Теперь ты сильнее, чем я сама хоть когда-нибудь сумею стать. Ты нуждаешься в равном — не в бесполезном балласте, скованном старыми клятвами и Скверной. Это целиком и полностью моя вина, в конце концов, из-за моего тщеславия ты был связан моей кровью. Теперь это не важно, ты наверняка уже почувствовал, что связь уже угасла. По факту, когда ты будешь это читать, она уже погибнет окончательно.
Крики и зуд в моей голове мешают писать, но я попытаюсь объяснить. Ты наверняка помнишь наш разговор в замке Пентагастов, тот, в котором я сказала, скольких я убила. То, что я тогда говорила, не было ложью, лишь полуправдой. Не думай, что я каким-либо образом этого стыжусь, но некоторые обязательства приходится выполнять. В том числе тому, кому я обязана теми убийствами.
Я услышала зов, Хекс. И теперь, когда времени осталось так мало, я должна провести его, выплачивая долги.
Я тебе не нужна, Вольфер. А ты ныне не нужен мне. Пожалуй... единственное, что я теперь могу сказать: "Драконы умирают в одиночестве". Ты поймешь. Не сейчас, так потом.»

- Ты ошиблась, - прошептал он в пустоту, глядя, как вода в ручье, холодая, как лед, потемнела. Легкий порыв ветерка лизнул его лицо, словно собака, дождавшаяся хозяина из долгого похода. - Ты нужна мне.

Вздохнув, потрошитель опустился на землю возле дерева, похожего на иву, и опустил голову. Пусть отряд уходит искать свои сокровища, выход, да что угодно. Ответом на его почти неслышный призыв послужила лишь тишина, изредка прерываемая далеким стрекотом цикад и редкими всплесками воды. Фелкин здесь не было. Здесь не было никого, кроме свернувшегося внутри Зверя.

- Starset

#7618 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Камень у дороги

Приключившийся мордобой, видимо, нагнал уныние на наемников, которые молча разбрелись,  исследуя окрестности.

Рико и себе двинулся вдоль ручья, мурлыкая что-то под нос. 

Возможно, демон был прав и они только зря теряют драгоценное время, слоняясь по этим болотам. Ведь выход для них уже открыт (пока сердце Ирэль  не стухло). Может, поэтому Хекс и бесится? Потому что отряд, из-за своей глупости, подвергает себя смертельной опасности?

Надо бы сделать ему антиванский массаж, что бы расслабился.

Размышляя таким образом, Рико всматривался в траву.

Но Создатель был явно против антиванского массажа Хексу, увы.

(заработок)

Сообщение отредактировал Junay: 26 февраля 2015 - 10:24

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

Пользователь бросил кубик. Результат: 1=1

#7619 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Камень у дороги

Создатель был не просто против - его эта мысль, кажется, глубоко и справедливо возмутила. Это можно было понять, когда Рико, не заметив скользкий покрытый мхом камень, наступил на него и поскользнулся, рухнув в воду. Его протащило течением несколько сотен метров вниз, попутно швыряя по острым подводным камням. Когда же ему наконец удалось выбраться на берег, он был мокрым, грязным, покрытым рваными ссадинами и крайне недовольным. Вытащив из-за шиворота каким-то странным образом забившуюся туда рыбину, монах уже хотел было сунуть ее в котомку, но лишь получил удар хвостом по лицу, и рыбка нырнула обратно в воду.

Рико получает травму (-50%).

- Starset

#7620 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Камень у дороги

Чертыхаясь и выкручивая на ходу одежду, Рико ковылял в сторону камня. Все тело у него болело, особенно - спина, и он опасался, что сломал во время "купания" пару ребер.

Но знак Создателя он понял верно - никаких массажей потрошителю. Пусть ему массаж Мэйрис делает. Интересно, он вообще на ней женится? Хотя - если Хекс обретет баронетство, то жена-простолюдинка ему не нужна. Знать должна жениться на знатных, так уж мир устроен. 

Мокрый Рико  добрался до камня и уселся на бревно. Чувствовал он себя паршиво.

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

#7621 Ссылка на это сообщение Драккон де Морей

Драккон де Морей
  • Клинок правосудия
  • 3 320 сообщений
  •    

Отправлено

Нахашинские топи (АНРИ)

Обессиленный, Страж все еще шатался по топям, держа подмышкой сундучок. Ноги очень болели от усталости, а сам Анри через каждые пять метров приваливался к дереву, чтобы не упасть в лужу. Он все еще пытался найти остальных, но, судя по всему, попытки его были тщетны. Ему никогда не выйти из этого проклятого места...

бросок на поиск группы

Когда не можешь поступить правильно — поступай хорошо.(с) Гаррус Вакариан

7AjYyBW.jpg

Пользователь бросил кубик. Результат: 9=9

Темы с аналогичным тегами фрпг, dragon age

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых

Yandex (1)