Перейти к содержимому

Фотография

Dragon Age: Тень Госпожи

фрпг dragon age

• Закрытая тема Тема закрыта

#7741 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

4657309.jpg

RnaCaloPsUZeta.png

RigraPzaverSenaIG2.png

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 13 мая 2015 - 21:11

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 17164

#7742 Ссылка на это сообщение Карт(он)

Карт(он)
  • Криомант-самоучка
  • 1 641 сообщений
  •    

Отправлено

Левая тропинка

- Темнеет. Надо бы убраться отсюда и найти что-то вроде лагеря, чтобы переночевать.

- Переночевать, да, согласен. Я тоже приметил тропу. - Произнес Верес громче и указал всей группе в сторону,- Вроде бы там не глубоко, можно и пройти.

- Все никак не поблагодарю тебя за золотые руки! Твое зелье спасло нам жизнь в бою с этими безумными галлами!  Ежели еще какое смастеришь - всегда готов купить по сходной цене, либо сменяю на что-то полезное.

Маг дёрнулся, вспоминая как Рико орудовал своими ножами и протянул ему две склянки. - Вот держи, не такие хорошие как у Каи, но в бою пригодятся, уверяю. - "Надеюсь и точность они твою повысят."

Настойка глубинного гриба x2 передано Рико

Freeze the unfreezable
Break the unbreakable
Row! Row!
Fight the power!

#7743 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Левая тропинка

Монетки по одной улетали в отделение сумы, которое уже стало подозрительно топорщиться. После посещения комнаты для убийств в храме, у Каи скопилась неплохая коллекция денег разных стран, которая теперь пополнилась ещё несколькими полновесными, золотыми. Когда девушка увидела Алейру, призывающую демонов и Освальда, что использовал нечто совсем нехорошее против демонов, настроение у неё явно не улучшилось... хотя, опять же, от тевинтерки она подобного вполне ожидала.

- Я же вижу, что что-то не так. Это из-за моего поступка, да? - Парень всё же хотел знать точно и пока смотрел куда-то вдаль, надеясь, что когда девушка ответит, то огонёк в её глазах вернётся.

Огонёк вернулся, но совсем не тот, что ожидал увидеть Верес. По оставшимся татуировкам магессы пробежал несколько языков пламени, которые на мгновение объяли всё тело сегеронки. Секунда - и всё закончилось, как и не бывало, зато дикарка прекрасно знала, что её пламя будет действительно всепожирающим на поле боя. Девушка посмотрела на мага и покачала головой.

- Всё хорошо Верес, тебе кажется. Я в норме. Могу посмотреть что у тебя с ногами

- Все никак не поблагодарю тебя за золотые руки! Твое зелье спасло нам жизнь в бою с этими безумными галлами!  Ежели еще какое смастеришь - всегда готов купить по сходной цене, либо сменяю на что-то полезное.

- Рада, что оно помогло, - ответила северянка, впрочем, по голосу её радость было не определить нельзя было даже используя смотровые инструменты кунари, говорила она монотонно, а во взгляде сквозило безразличие. - Если будет тяжко, обменяю на аптечку, а так готова отдать бесплатно, если что хорошее сварю. Денег у меня достаточно.

Кая изучает огненный шар

#7744 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Левая тропинка

- Вот держи, не такие хорошие как у Каи, но в бою пригодятся, уверяю.

- Благодарствую! Полезные вещи эти ваши зелья! Эх, жаль, не благословил меня Создатель в науках разбираться! Но ежели вам понадобится что-то взломать, или починить снаряжение, обращайтесь. Я, конечно, не такой великий кузнец, как наш храмовник, но ремонтировать умею.

Мужчина оглядел тропу. прикинув направление, он понял, что там они врядли были.

- Ну что, исследуем новую дорогу? - проговорил он и  двинулся по дорожке. - Догоняйте!

(на 9 без огоньков)

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

#7745 Ссылка на это сообщение Kykuy

Kykuy
  • Конь Паладина

• 10 442 сообщений
  •    

Отправлено

Левая тропинка

Освальд несколько раз прерывисто вздохнул, чтобы хоть немного успокоиться после схватки с демонами. Красное свечение мечей, как и лириумная ярость закончились, не оставив, как всегда, и следа, кроме неприятных воспоминаний.

" Надо быстрее дойти до города, или, чёрт возьми, хотя бы села, чтобы выпить лириума. После того, как я принял в себя эту... ", - храмовник хотел подумать "гадость", но внезапно передумал, - " После того, как я выпил Кровь Создателя, последствия стали слишком непредсказуемыми. Меня может и вырубить на десяток-другой часов, а может и... не хило так вштырить. Мда-а... ", - он вспомнил тот случай три месяца назад, когда он был ещё в Хоссберге - кажется, он тогда слегка переборщил с дозой и находился где-то между комой и беспамятством почти сутки. Сейчас, пока они ещё не ушли с болот, где было довольно опасно, подобных вещей лучше не допускать. Эти воспоминания не прибавили хорошего настроения, и Освальд вернулся в реальность.

- Ну что, исследуем новую дорогу? - проговорил он и  двинулся по дорожке. - Догоняйте!

Храмовник вздрогнул, и беспомощно оглядев остальных, вновь поглядел на Рико...

- Эй, осторожнее там, не уходи так далеко вперёд, святой брат, а то заблудишься ещё, да наткнёшься на зверье, что сожрёт тебя!, - прокричал он монаху, быстрым шагом догоняя последнего. Схватку с табуном галл он помнил слишком уж хорошо.

Освальд - путь 9, без огней

Сообщение отредактировал Kykuy: 26 февраля 2015 - 20:54

Изображение

#7746 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Левая тропинка

Мэйрис безропотно потопала за Рико. Никаких указателей в болотах все равно нет, так не все ли равно куда идти? К чему-то они все равно придут. Хорошо бы, конечно, найти место для ночлега или выйти к алтарю демона. Оставаться в топях еще лишний день - жуть как не хотелось

(путь 9 без огней)

#7747 Ссылка на это сообщение Карт(он)

Карт(он)
  • Криомант-самоучка
  • 1 641 сообщений
  •    

Отправлено

Левая тропинка

- Благодарствую! Полезные вещи эти ваши зелья! Эх, жаль, не благословил меня Создатель в науках разбираться! Но ежели вам понадобится что-то взломать, или починить снаряжение, обращайтесь. Я, конечно, не такой великий кузнец, как наш храмовник, но ремонтировать умею.

- Обращусь, спасибо за предложение. - Вяло улыбнулся маг, всё же Рико не был плохим человеком, просто немного странным, как по его мнению.

- Всё хорошо Верес, тебе кажется. Я в норме. Могу посмотреть что у тебя с ногами.

- Ладно... Пожалуй я сам, справлюсь, спасибо. И обращайся если что-то нужно, хорошо? - Верес последовал за Рико потирая глаза одной рукой, спать хотелось, да и вообще. -"Придурок."

Путь 9 без огней

Freeze the unfreezable
Break the unbreakable
Row! Row!
Fight the power!

#7748 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • Капитан Брутальное Какао
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Яблочная поляна

tree_dead_by_typhonart-d6udalk.png

Темнело. Да и холоднее становилось. Приключенцы честно пошли по тропинке, которую выбрал Фредерико, надеясь, что дорожка приведет их к теплой постели, вкусной пище и домой. Если бы. Хозяин Болот никогда им не обеспечит теплого приема, пока не они не выполнят его задание. 

Прошел час, другой, третий. Разговоры стихли, люди и эльфка вошли в ритм и только тяжело дышали. Пускай тропинка была удобной, почти без камней и ям. Мэйрис, как натуре романтичной, казалось, что кроны деревьев, растущих по краям дороги, образовывали нечто вроде живого свода над головами. Жалко, что деревья не были вишнями в весеннее время, а дубами и елями. 

Вскоре впереди показался какой-то странный, мягкий серебристый свет, а спустя минуту уставшие и запыхавшиеся разумные вышли на большую, очень уютную полянку. По середине поляны росла... яблоня? Да, несомненно, именно яблоня. Высота дерева поражала воображение - таких яблонь никто из присутствующих никогда не видел. Огромная крона дерева закрывала небо, с веток на землю - зимой! - падали розовые лепестки. Кажется, этому дереву был не указ ни Хозяин Болот, ни время года. А вообще на полянке было очень уютно. И было бы еще уютнее, если бы не было этого откровенно подозрительного, как поняли все, сильвана.

Возможные действия: атаковать сильвана, поговорить с сильваном, уйти с полянки.

Сообщение отредактировал Darth Shunt: 26 февраля 2015 - 20:57

#7749 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Яблочная поляна

"А оно похоже, живое". - подумал Рико, смотря на гигантскую яблоню. Он оглянулся на остальных:

- Может. с этим... деревом. можно поговорить? Кто у нас самый красноречивый? - он посмотрел на Мэйрис, правдиво полагая, что такому косноязычному болвану, как он, не стоит пытаться вести разговор с деревом.

#7750 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Яблочная поляна

Яблоня отчетливо напомнила девушке о родной деревне, о доме. Она порой любила гулять по яблоневому саду, собирая мелкие, но вкусные плоды. Те деревья были низкие, кряжистые, сероватые - только яркие яблоки выделялись зелеными огнями. Но самое прекрасное было цветение. Тогда весь сад покрывался белоснежным одеялом и наполнялся одуряющим ароматом. Мэйрис скучала. И тут, возле этой невероятной яблони, с розовыми лепестками, каких раньше она не видела, девушка почувствовала как по ее телу разливается тепло. Она даже не сразу заметила сильвана, очарованная кружением лепестков в воздухе.
- Эм... здравствуйте... - осторожно начала девушка, боясь, что дух дерева нападет на путников, как это произошло возле золотого дерева.

#7751 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Яблочная поляна

- Эм... здравствуйте... - осторожно начала девушка, боясь, что дух дерева нападет на путников, как это произошло возле золотого дерева.

Крона дерева дрогнула, осыпав девушку лепестками яблоневого цвета. В воздухе возник мягкий, сладковатый запах яблок, который бывает, наверно, только осенью, в многочисленных садах. Сильван ответил:

- Здравствуй, милое дитя. - Похоже, дух вселившийся в дерево был вполне благожелательно настроен. - Что привело вас сюда? 

#7752 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Яблочная поляна

- Здравствуй, милое дитя. - Похоже, дух вселившийся в дерево был вполне благожелательно настроен. - Что привело вас сюда?

Мэйрис улыбнулась. Общение с духами раз за разом доставляло ей истинное удовольствие. 
- Мы искали выход с болот. Или ночлег. Уже совсем темно, - простодушно ответила Мэйрис и попыталась вспомнить все, что она знала о сильванах. Но знала она только то, что сильваны существуют. - А вы сторожите эту яблоню? Удивительно увидеть такое дерево зимой. - Девушка поймала на ладошку розовый листок и опять улыбнулась.

#7753 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Яблочная поляна

- Мы искали выход с болот. Или ночлег. Уже совсем темно, - простодушно ответила Мэйрис и попыталась вспомнить все, что она знала о сильванах. Но знала она только то, что сильваны существуют. - А вы сторожите эту яблоню? Удивительно увидеть такое дерево зимой. - Девушка поймала на ладошку розовый листок и опять улыбнулась.

- Не в моих силах указать вам выход с болот, - дерево грустно вздохнуло. - но можете вы переночевать под кронами моими и никто не навредит вам. Но я прошу помочь мне, милое дитя. 

#7754 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Яблочная поляна

- Не в моих силах указать вам выход с болот, - дерево грустно вздохнуло. - но можете вы переночевать под кронами моими и никто не навредит вам. Но я прошу помочь мне, милое дитя.

- Да, конечно! Я всегда буду рада помочь. А что случилось? - Мэйрис не могла отказать в просьбе о помощи, иначе бы просто не узнала себя. А еще ей нравилось это место и для ночлега оно подходило отлично. 

#7755 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Яблочная поляна

- Да, конечно! Я всегда буду рада помочь. А что случилось?

Дерево довольно шевельнуло ветвями. На полянке стало еще более светло, в небе появились светлячки. Один, самый храбрый, сел к девушке на плечо. 

- Пропало яблоко золотое, мое, родное. Ищу его я многие годы... Но взор мне застилает мгла. Быть может, ты сможешь отыскать его? - В голосе сильвана была отчаянная надежда на добрую волю девушки.

Варианты действия: помочь сильвану, напасть на сильвана, уйти

#7756 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Яблочная поляна

- Пропало яблоко золотое, мое, родное. Ищу его я многие годы... Но взор мне застилает мгла. Быть может, ты сможешь отыскать его? - В голосе сильвана была отчаянная надежда на добрую волю девушки.

- Конечно помогу, это даже не трудно, наверное. - Мэйрис обернулась к наемникам и с надеждой, что они не станут спорить. В конце-концов дух ведь не просит чего-то ужасного, сам предлагает ночлег. Как тут не помочь? - А где оно пропало? Я даже не знаю с чего начать поиски...

Сообщение отредактировал Алойя: 26 февраля 2015 - 21:43

#7757 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Яблочная поляна

Нежный аромат цветущей яблони вызвал у Рико острую тоску и ностальгию за родиной.  Он снял с плеча маленький розовый лепесток и некоторое время с грустью смотрел на него.

"Мимолетная красота смертного мира... Такая же хрупкая, как человеческая жизнь." - прошелестел в его ушах печальный голос Того, который. "Но здесь она сохраняется вечно, так же, как души смертных в Тени... Интересно, что этот сильван от нас хочет? Я бы не отказался ему помочь"

"Ты? Помочь? В лесу что-то издохло!" - фыркнул Рико про себя. 

- Конечно помогу, то даже не трудно, наверное.

- Отыщем, не беспокойтесь, сеньор... Яблоня. - закивал Рико.

Сообщение отредактировал Junay: 26 февраля 2015 - 21:42

#7758 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Яблочная поляна

- А где оно пропало? Я даже не знаю с чего начать поиски...

- Пропало оно здесь. Но корни я пустил глубоко и не могу ходить. А может кто украл его... Не знаю. - Если бы сильван мог, он бы, наверно, улыбнулся. 

Правила поиска: кидаем кубик 1д10. Успех от 9 и выше. Ничего не учитывается. 

Сообщение отредактировал Darth Shunt: 26 февраля 2015 - 21:44

#7759 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Яблочная поляна

- Итак. Мы ищем золотое яблоко. Круто. Приступим,- пробормотала долийка и стала бродить по поляне кругами, то и дело скрываясь в зарослях и вновь показываясь.

Поиск

Пользователь бросил кубик. Результат: 8=8

#7760 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Яблочная поляна

- Пропало оно здесь. Но корни я пустил глубоко и не могу ходить. А может кто украл его... Не знаю. - Если бы сильван мог, он бы, наверно, улыбнулся.

- Ну так это пустяки, нас много, быстро все прочешем и найдем ваше яблоко, - обрадовалась Мэйрис и тут же принялась нарезать круги по полянке, скинув сумку на землю, что бы ходить легче было. Золотое яблочко долно явственно выделяться на фоне земли.

Поиск

Пользователь бросил кубик. Результат: 2=2

#7761 Ссылка на это сообщение Kykuy

Kykuy
  • Конь Паладина

• 10 442 сообщений
  •    

Отправлено

Яблочная поляна

" Золотое яблоко? ", - подумал Освальд, и оглянулся по сторонам. - " Прямо как в сказках... Мда. "

- Мы... попытаемся, дух, - кивнул сильвану храмовник, а затем слегка качнул головой. Они бы сразу заметили подобное(золотое яблоко!), едва зайдя на полянку. Поэтому Освальд уже убедил себя, что его давно украли, давно - по меркам даже духов, а где-то значит пару сотен лет назад, и искать его было уже бессмысленно.

Освальд - 2 броска. 1-ый - поиски яблока. 2-ой - поиск ценностей(заработок)

Сообщение отредактировал Kykuy: 26 февраля 2015 - 21:49

Изображение

Пользователь бросил кубик. Результат: 2+6=8

Темы с аналогичным тегами фрпг, dragon age

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых