Перейти к содержимому

Фотография

Dragon Age: Тень Госпожи

фрпг dragon age

• Закрытая тема Тема закрыта

#7761 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

4657309.jpg

RnaCaloPsUZeta.png

RigraPzaverSenaIG2.png

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 13 мая 2015 - 21:11

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 17164

#7762 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Яблочная поляна

- Помоги нам Создатель в этом благочестивом деле. - помолился Рико и принялся осматривать поляну, на наличие яблока.

"Может, оно сгнило уже?" - подумал он.

(поиск)

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

Пользователь бросил кубик. Результат: 4=4

#7763 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Яблочная поляна

- Ладно... Пожалуй я сам, справлюсь, спасибо. И обращайся если что-то нужно, хорошо? - Верес последовал за Рико потирая глаза одной рукой, спать хотелось, да и вообще. -"Придурок."

- Как пожелаешь, Верес, - согласилась девушка и, кивнув, показывая, что обратится к нему в случае чего, направилась вслед за остальными.

Разговор с сильваном мало трогал Каю, хоть просьбу помочь дереву она и восприняла с энтузиазмом... ну, если так можно выразиться.  Древнему духу было тяжело, а для самой сегеронки работа была не столь сложная.

поиск

Пользователь бросил кубик. Результат: 5=5

#7764 Ссылка на это сообщение Карт(он)

Карт(он)
  • Криомант-самоучка
  • 1 641 сообщений
  •    

Отправлено

Яблочная поляна

- Пропало оно здесь. Но корни я пустил глубоко и не могу ходить. А может кто украл его... Не знаю.

Пока Мейрис общалась с духом, Верес думал о том, как татуировки Каи загорелись, что это значило он пока не понимал. Из задумчивости его вывела просьба сильвана и парень молча принялся искать это яблоко. Почему бы и не помочь, если так вежливо просят, да и отвлечет его это дело от дурных мыслей.

Поиск

Freeze the unfreezable
Break the unbreakable
Row! Row!
Fight the power!

Пользователь бросил кубик. Результат: 4=4

#7765 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Яблочная поляна

После первого обхода полянки Мэйрис не нашла ничего хотя бы отдаленно золотистого. Но сдаваться после первой попытки было не в правилах девушки, потому немного размяв затекшую шею, она снова уставилась на землю.

Поиск

Сообщение отредактировал Алойя: 26 февраля 2015 - 22:01

Пользователь бросил кубик. Результат: 6=6

#7766 Ссылка на это сообщение Карт(он)

Карт(он)
  • Криомант-самоучка
  • 1 641 сообщений
  •    

Отправлено

Яблочная поляна

Присев и немного отдохнув, потерев ноги, Верес продолжил поиски златого яблока, не могло же оно просто исчезнуть тут. Но криомант нашёл только мешочек с деньгами, пересчитав их там оказался один золотой и шестьдесят серебряных. Не совсем то что хотел, но всё же лучше чем ничего

Поиск яблока и заработок

Сообщение отредактировал Карт(он): 26 февраля 2015 - 22:05

Freeze the unfreezable
Break the unbreakable
Row! Row!
Fight the power!

Пользователь бросил кубик. Результат: 4+7=11

#7767 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Яблочная поляна

Лиин же продолжала искать, ведь упрямости ей не занимать…

Поиск яблока + зароботок

Пользователь бросил кубик. Результат: 9+2=11

#7768 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Яблочная поляна

Кая о своих татуировках не думала, зато попыталась сосредоточится на поисках. Помочь этому духу было благим делом и при этом не требовалось привязываться к яблоне. Работа как раз для неё

поиск

Пользователь бросил кубик. Результат: 9=9

#7769 Ссылка на это сообщение Kykuy

Kykuy
  • Конь Паладина

• 10 442 сообщений
  •    

Отправлено

Яблочная поляня

- Ну же, разуйте ваши глаза! Яблоко-то, мало того, что золотое, так ещё и здоровенное! Как же его здесь не найти?, - обратился к остальным, которым, кажется, тоже не очень везло Освальд. Стряхнув с себя пару розовых лепестков, храмовник пошёл в другую сторону, качая головой.

" Эх, кажется, всё-таки украли... ", - огорчённо думал он, продолжая высматривать украденный плод. А ведь ещё и голова немного болела, когда он стукнулся о ту статую, возле которой они сражались с демонами... Кстати, о демонах. Персональный демон группы - Атаназ, опять куда-то запропастился, однако храмовник не слишком сильно беспокоился о нём по двум причинам. Первая - у демонов чувство направления всё же было получше, чем у большинства смертных, и вторая - к изменившемуся духу Освальд особой приязни не питал.

" Найдётся ", - философски подумал он.

Освальд - первый бросок - поиск яблока. уже только поиск ценностей.

Изображение

Пользователь бросил кубик. Результат: 6=6

#7770 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • Капитан Брутальное Какао
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Яблочная поляна

В эльфийке впервые пробилось что-то эльфийское, а именно - врожденная эльфская глазастость. Ну, сложно было не найти золотое яблоко. Особенно, если яблоко лежит на старом, потрескавшемся камне. Казалось бы, как сильван не мог найти его, лежащее чуть ли не на самом видном месте? Впрочем, безрезультатные попытки остальных указывали на то, что все же можно...

Варианты действия: взять яблоко, уйти

#7771 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Яблочная поляна

Ни одного яблока. Вообще. Мэйрис даже начала думать, что его не существует, либо дух просто забыл где оставил его на самом деле. А может быть решил пошутить, если духи вообще шутят. Так или иначе, Мэйрис все равно продолжила бесцельно слоняться по поляне.

Заработок

Пользователь бросил кубик. Результат: 2=2

#7772 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Яблочная поляна

Видимо, если общаться с духами по-доброму, то они вам помогут. Хотя бы там, где считают себя хозяевами. Мэйрис вполне могла сломать свою тонкую и нежную шейку, когда начала падать в довольно неудачно расположенную яму, но сильван успел поймать ее за ногу одной из веток. Поймал он ее, конечно, не очень аккуратно, но от большей беды спас. 

Мэйрис получает 32 единицы урона, синяки и ссадины

Сообщение отредактировал Darth Shunt: 26 февраля 2015 - 22:17

Пользователь бросил кубик. Результат: 4+1+1+2+5+1+4+5+1+8=32

#7773 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Яблочная поляна

Лиин потерла ушибленную при очередном падении голову, чувствуя, как по затылку стекает что-то горячее, залпом выпила зелье и взяла яблоко, направилась к силтвану:
- Я нашла! Я нашла ваше яблоко,- громко сказала Лиинда, подходя к лереву

- аптечка, травма исцелена
Взяла яблоко, обратилась к сильвану

Сообщение отредактировал Leo-ranger: 26 февраля 2015 - 22:21

#7774 Ссылка на это сообщение Карт(он)

Карт(он)
  • Криомант-самоучка
  • 1 641 сообщений
  •    

Отправлено

Яблочная поляна

Верес продолжал свои тщетные поиски, но находил только разные растения. Может под одним из них лежит это спрятанное яблоко? 
Но нет, он нашёл только четыре цветка черного лотоса. Жаль, что он сейчас не мог с ним ничего поделать, сложив находку в сумку он услышал, что Лиин уже нашла необходимое, поэтому вернулся к другим

Поиск трав

Сообщение отредактировал Карт(он): 26 февраля 2015 - 22:21

Freeze the unfreezable
Break the unbreakable
Row! Row!
Fight the power!

Пользователь бросил кубик. Результат: 3+6=9

#7775 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Яблочная поляна

Отойти от алтаря эльфийка не успела. В воздухе возник небольшой вихрь из желтых листев и перед девушкой возник... демон. Не самый страшный, больше похожий на небольшой клен, с желтыми волосами-листьями. Два дупла, обозначавших глаза, сердито взирали на Лиин:

- Положи яблочко на место, дитя леса! Оно мое! - Голос демона был мягкий. - А за это дам награду. 

Варианты действия: поговорить с демоном, атаковать демона без разговоров, положить яблоко обратно без разговоров.

#7776 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Яблочная поляна

- С-спасибо, - выдавила из себя Мэйрис, пытаясь унять бешено бьющееся сердце. Она даже не поняла, что происходит, ощутила только как земля клонится у сторону и уходит из под ног, как что-то ее дернуло резко вверх. Только сейчас она осознала, что была на волосок от смерти и жива только благодаря духу. Она даже пожала его ветку-руку, в знак признательности и улыбнулась, когда наконец пришла в себя.

- Я нашла! Я нашла ваше яблоко,- громко сказала Лиинда, подходя к лереву

- Ты у нас самая глазастая! - Девушка прохромала к эльфийке, что бы посмотреть на яблоко, как перед глами появился... демон? Мэйрис отшатнулась.

- Положи яблочко на место, дитя леса! Оно мое! - Голос демона был мягкий. - А за это дам награду.

- Оно не твое, оно принадлежит Яблоне, - с укором сказала Мэй, переборов первый страх. Со стороны демона было бесчестно вот так появляться и требовать яблоко.

#7777 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Яблочная поляна что-то сока захотелось...)

- Награда?- Лиин посмотрела подошедшего волка, перевела взгляд на демонодерево.- Какая такая награда?

#7778 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Яблочная поляна

- А зачем тебе вообще это яблоко? А если уж так надо, почему бы тебе не поговорить с Яблоней, и не разобраться с этим делом? Быть может, если ты толково объяснишься и попросишь яблоко себе, сильван согласится сделать такую услугу, а? - выдал Рико. 

В разборки деревьев ему влезать не совсем улыбалось, но по ходу, в них он уже и влез.

Сообщение отредактировал Junay: 26 февраля 2015 - 22:31

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

#7779 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Яблочная поляна

- Оно не твое, оно принадлежит Яблоне, - с укором сказала Мэй, переборов первый страх. Со стороны демона было бесчестно вот так появляться и требовать яблоко.

Демон посмотрел на Мэйрис и подпрыгнул.

- Мое! Оно лежит на моем камушке! Значит и яблочко мое! А не какой-то там Яблони! - Демон явно сердился. - Мое!

- Награда?- Лиин посмотрела подошедшего волка, перевела взгляд на демонодерево.- Какая такая награда?

- Одежка у тебя плохая, могу обновить! Но только кому-то одному. Может, двум! Отдай яблочко и помоги мне забрать полянку. - Демон указал веткой-рукой на яблоню. - Избавься от яблони. 

Развилка: можно помочь демону-клену (убить яблоню) и улучшить оружие и броню (добавит в ваше оружие и броню +1 слот под руны, 3 предмета), можно не помогать демону-клену

#7780 Ссылка на это сообщение Kykuy

Kykuy
  • Конь Паладина

• 10 442 сообщений
  •    

Отправлено

Яблочная поляна

- Демон, демон, где ты был? Где тебя носи-ило?, - вздохнув, затянул Освальд, - А ты... вы вообще, кто такой? И почему яблоко ваше? Вы не похожи на яблоню! Самый обычный клён!, - вторя Мэйрис, сказал храмовник.

" Ну, на крайний случай у меня есть уве-е-есистый такой аргумент ", - подумал он, вспоминая недавнюю схватку с демонами. Тот демон оказался повержен с первого удара...

Сообщение отредактировал Kykuy: 26 февраля 2015 - 22:33

Изображение

#7781 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Яблочная поляна

- Одежка у тебя плохая, могу обновить! Но только кому-то одному. Может, двум! Отдай яблочко и помоги мне забрать полянку. - Демон указал веткой-рукой на яблоню. - Избавься от яблони.

- Нет! Нельзя просто так заявляться и просить чужие вещи. Ты ведь его украл и положил на свой камень, да? - Мэйрис говорила таким тоном, словно отчитывает маленького нашкодившего ребенка. Поведение этого странного демона вполне соответствовало. - Мы отдадим яблоко Яблоне, а если он сам захочет подарить его тебе, то так и быть. Договорились? - Мэйрис с напускной суровостью посмотрела сначала на демона, а потом перевела взгляд на Яблоню. Забавные они, жители Тени.

Темы с аналогичным тегами фрпг, dragon age

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых