Перейти к содержимому

Фотография

Dragon Age: Тень Госпожи

фрпг dragon age

• Закрытая тема Тема закрыта

#761 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

4657309.jpg

RnaCaloPsUZeta.png

RigraPzaverSenaIG2.png

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 13 мая 2015 - 21:11

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 17164

#762 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Склеп

Отвесив затрещину священнику, Ядвига выступила вперед, - Не слушай его, дитя. Брат упал с лестницы вниз головой и повредился в уме... Как тебя зовут? Я - Ядвига, но можно просто тетушка.

- Ты сдурела, ведьма болотная?! - свирепо прошипел святой брат. - Это существо - не человек! Это ходячий труп, в который всесилось... что-то из Тени. И если это превратится в демона, то пусть и жрет тебя первой. 

- Ммм, - протянула магесса, переходя сразу к делу. - Фамильная драгоценность, - промурлыкала женщина. Слащавая история всей жизни этой девушки была ей не интересна.

- Да это ж не тот склеп, какие драгоценности! Сторож нас надул - вместо золота эту девку подсунул. - махнул рукой Рико. 

- Имя этой девушки - Ланайа. Она была убита. И я требую мести. - Труп поднял руки, как бы обрушивая воображаемые громы и молнии на врагов. Потом она посмотрела на Мэйрис. - Помоги мне. Отомсти!

- Слыхал я про демонов мести... За чужую жизнь платить надобно. Что ты предложить можешь?

Сообщение отредактировал Junay: 12 января 2015 - 17:32

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

#763 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Склеп

-П-помочь? - Голос Мэйрис был больше похож на писк да еще и дрожал.

- Вряд ли ей... этому, - с нажимом вдруг произнес Хексарион, и голос его посерьезнел. Он внимательно следил за мертвячкой. - Помочь как-то можно. Только упокоить ее, как положено, чтобы больше не страдала.

Метнув быстрый взгляд на Алейру, он оскалился и прижал палец к губам, мол, помолчи-ка, дорогая. Чтобы еще и она ляпнула, не подумав, после Анри... нет, этого он точно не вынесет и оторвет обоим головы. В назидание остальным, чтобы не глупили.

- Starset

#764 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • Капитан Брутальное Какао
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Склеп

- Слыхал я про демонов мести... За чужую жизнь платить надобно. Что ты предложить можешь?

- Все, что возьмете у моих... убийц! - Рыкнула одержимая демоном девушка. - Убейте их! Заставьте страдать! Как страдала она! 

Маг молчал, пытаясь понять природу этого явления. Ничего хорошего не выходило. 

- Церковник. Замолчи. Ты ее провоцируешь! - Рявкнул Атаназ. 

#765 Ссылка на это сообщение Kykuy

Kykuy
  • Конь Паладина

• 10 442 сообщений
  •    

Отправлено

Склеп

- Имя этой девушки - Ланайа. Она была убита. И я требую мести. - Труп поднял руки, как бы обрушивая воображаемые громы и молнии на врагов. Потом она посмотрела на Мэйрис. - Помоги мне. Отомсти!

" Дух Справедливости. Или Сострадания. Или демон. Последнее - самый вероятный вариант. "

- Кем, когда, и за что была убита Ланайа?, - потерев переносицу, спросил Освальд,

Изображение

#766 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Склеп

- Ммм, - протянула магесса, переходя сразу к делу. - Фамильная драгоценность, - промурлыкала женщина. Слащавая история всей жизни этой девушки была ей не интересна.

Кая потёрла виски пальцами, посмотрела на тевинтерку и потёрла виски ещё раз, чтобы наверняка убедиться, что ей не послышалось и унять головную боль, которая внезапно начиналась. Похоже, всё-таки тот проспиртованный сторож - наследник древнего семейства. Ну не могло же сразу у половины группы крышу сорвать начисто...

#767 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Склеп

- Убейте их! Заставьте страдать! Как страдала она!

- Вот это мне нравится, - кивнул бастард, поправляя мечи. - Но думаю, благодарные горожане заплатят больше, если мы избавим их от... неприятности в лице одержимого демоном трупа. Никто ведь всерьез не считает, что эта девушка - человек? - он почти с сожалением посмотрел на Мэйрис, которая подавленно молчала, и тихо добавил: - На твоих руках не будет крови людей. Не бойся.

- Starset

#768 Ссылка на это сообщение Mad Ness

Mad Ness
  • 3 924 сообщений
  •    

Отправлено

Склеп

Поняв, что успокоить разбушевавшегося духа в такой компании не выйдет, Ядвига незаметно отступила за спины "товарищей", попутно делая мысленную заметку обеспечить веселую жизнь андрастианину.

Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.

#769 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Склеп

- Кем, когда, и за что была убита Ланайа?

- Серые стражи. Они изнасиловали ее. Они убили ее. Несколько дней назад. Они боялись ее. Она могла стать магом, а я ее духом. - Печально произнесла девушка. Огонь в глазах потускнел. - Отомстите за нее, смертные!

#770 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Склеп

Никто ведь всерьез не считает, что эта девушка - человек? - он почти с сожалением посмотрел на Мэйрис, которая подавленно молчала, и тихо добавил: - На твоих руках не будет крови людей. Не бойся.

- Э-э, мессир, я вам намекну: это- демон. Очень Опасная Штука, которая нам не по зубам. А вот Стражи - простые смертные, ну допустим не простые, но смертные. Смекаете? Легче упокоить дух, завалив Стражей, но это, конечно, вам решать.

#771 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Склеп

- Все, что возьмете у моих... убийц! - Рыкнула одержимая демоном девушка. - Убейте их! Заставьте страдать! Как страдала она!

Мэйрис промолчала. То, что говорил этот дух, демон или что бы то ни было, вызвали в ней волну неприятия. Она просила убить, жестоко и коварно ради своего спокойствия. Как могут чьи-то мучения принести покой? Сама Мэйс была уверена, что только прощение может прекратить душевные страдания, а злоба и жажда мести развращают и съедают изнутри. Тем более ни один убийца не заслуживает кровавой смерти. 

- Вряд ли ей... этому, - с нажимом вдруг произнес Хексарион, и голос его посерьезнел. Он внимательно следил за мертвячкой. - Помочь как-то можно. Только упокоить ее, как положено, чтобы больше не страдала.

Мэйрис коротко кивнула в знак согласия и больше не смотрела на мертвую девушку. После слов, которые доносились из ее уст ни какой жалости не осталось. Только страх перед тем, что она может сделать с несогласными.

Но думаю, благодарные горожане заплатят больше, если мы избавим их от... неприятности в лице одержимого демоном трупа. Никто ведь всерьез не считает, что эта девушка - человек? - он почти с сожалением посмотрел на Мэйрис, которая подавленно молчала, и тихо добавил: - На твоих руках не будет крови людей. Не бойся.

-То, что она хочет, то, что она говорит... ужасно. - Мэйрис шептала, боясь как бы дух не услышал ее.

Сообщение отредактировал Aloija: 12 января 2015 - 17:46

#772 Ссылка на это сообщение Драккон де Морей

Драккон де Морей
  • Клинок правосудия
  • 3 320 сообщений
  •    

Отправлено

Склеп

- Серые стражи. Они изнасиловали ее. Они убили ее. Несколько дней назад. Они боялись ее. Она могла стать магом, а я ее духом. - Печально произнесла девушка. Огонь в глазах потускнел. - Отомстите за нее, смертные!

"Что? Серьезно? Да нет, не может этого быть. Здешние Стражи , конечно, погрязли в политике, но, чтобы закрыть на такое глаза... " - Страж оставался сосредоточен, и Зов немного приглушился. -"В любом случае надо быть готовым к бою"

Когда не можешь поступить правильно — поступай хорошо.(с) Гаррус Вакариан

7AjYyBW.jpg

#773 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Склеп

- Духи всегда опасны. И часто лживы, - выдавила, наконец, из себя магесса глядя на то, что являлось отражением реальной девушки. Она сожалела, что ривейнийке так и не удалось как следует пообщаться с этим демоном и всё узнать, за время проведённое в этой стране, Кая была наслышана о том, как этот народ относится к загробному миру... тени. Возможно, история убиенной оборвётся прямо здесь и далеко не мирным путём. Хотя, духов, изгнанных мирным путём на памяти островитянки было ровно нисколько.

#774 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Склеп

-То, что она хочет, то, что она говорит... не правильно. - Мэйрис шептала, боясь как бы дух не услышал ее.

- Как и то, что с ней сделали,- хмыкнув, парировала Аларион.- Однако, сложный выбор. Можно умертвить тело девушки и не получить проблем с Орденом и местными, или отправиться убивать Серых. Честно говоря, первый вариант мне нравится чуть более, чем второй.

#775 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Склеп

На замечание от Хекса и Каи Алейра лишь пожала плечами. Мол, "Ну перепутала, с кем не бывает?"

- Нет, я серьезно думала, что это та кошатница, - фыркнула магесса. - Мы же к ней собирались, но, - Алейра махнула рукой. - С вами запутаться можно, просто убейте ее. И дело с концом. Что вы еще за цирк устроили? Вы хотите проблемы со Стражами? Вот именно, не хотите.

#776 Ссылка на это сообщение Kykuy

Kykuy
  • Конь Паладина

• 10 442 сообщений
  •    

Отправлено

Склеп

" Превосходно. Нам только не хватало связываться с Серыми... Хм, можно попытаться обмануть демона, но гораздо проще его упокоить. "

- Что вы думаете на этот счёт?, - тихо, но отчётливо обратился храмовник к остальным, - Что будем делать?

Изображение

#777 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Склеп

- Что вы думаете на этот счёт?, - тихо, но отчётливо обратился храмовник к остальным, - Что будем делать?

- Дух не лжет. - Маг присел на соседний саркофаг и задумчиво поглядел на остальных. - Я бы. Помог. 

Девушка молча ждала решения остальных. Маги чувствовали силу, исходящую от нее. Бой не мог быть очень легким. 

#778 Ссылка на это сообщение Mad Ness

Mad Ness
  • 3 924 сообщений
  •    

Отправлено

Склеп

- Как хорошо, что здесь нет Барона. - Думала Ядвига, отступив подальше от ставшего крайне опасным духа. - Он бы, пожалуй, не вынес такого надругательства над mortallethasli, искусством общения с мертвыми. Кампанию партнер и впрямь затеял интересную, только вот не учел, что набрал себе в помощь какой-то сброд, в котором каждый тянет штурвал в свою сторону, когда нос корабля направлен на рифы.

Сообщение отредактировал Mad Ness: 12 января 2015 - 17:54

Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.

#779 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Склеп

Рико ковырял носком песок в полу склепа. Обмануть демона и сбежать, закрыв ее в склепе - был лучшим вариантом, но он не мог высказать его в слух. Даже подумать не мог, опасаясь, что это существо прочтет мысли. Он никогда не сталкивался с демонами или духами, и как всякий андрастианин боялся их. Но чувствовал, что сражаться с демоном - безумие и самоубийство.

Сообщение отредактировал Junay: 12 января 2015 - 17:55

#780 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Склеп

- Вы не учли одного, - Хексарион испустил долгий, тяжелый вздох. - Стражи - это не просто люди. Это лучшие воины Тедаса, которые сражаются с Мором. Вы хотите заразиться Скверной от них? Или хотите, чтобы на вас открыл охоту Орден в Андерфелсе, если прознает о том, что мы сделали? Девку надо упокоить. Убьем ее и дело с концом. Получим награду, может, даже приличную. Вляпываться из-за вас в проблемы с самым могущественным Орденом на моей родине... - он пожал плечами, присев на какой-то вазон с землей, стоявший в углу.

- Starset

#781 Ссылка на это сообщение Драккон де Морей

Драккон де Морей
  • Клинок правосудия
  • 3 320 сообщений
  •    

Отправлено

Склеп

- Дух не лжет. - Маг присел на соседний саркофаг и задумчиво поглядел на остальных. - Я бы. Помог.
Девушка молча ждала решения остальных. Маги чувствовали силу, исходящую от нее. Бой не мог быть очень легким.

"А маг-то дело говорит. С радостью бы снял ухмылки с лиц здешних Стражей. Да только все равно не получится. Лезть в Ратушу - это самоубийство."

Когда не можешь поступить правильно — поступай хорошо.(с) Гаррус Вакариан

7AjYyBW.jpg

Темы с аналогичным тегами фрпг, dragon age

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых