Перейти к содержимому

Фотография

Dragon Age: Тень Госпожи

фрпг dragon age

• Закрытая тема Тема закрыта

#781 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

4657309.jpg

RnaCaloPsUZeta.png

RigraPzaverSenaIG2.png

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 13 мая 2015 - 21:11

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 17164

#782 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Склеп

- Вы не учли одного, - Хексарион испустил долгий, тяжелый вздох. - Стражи - это не просто люди. Это лучшие воины Тедаса, которые сражаются с Мором.

- Все люди смертны. А иногда - внезапно смертны. В отличие от демонов. - ухмыльнулся Рико, блеснув желтыми глазами. - Но решаете вы, мессир. Что прикажете, то и сделаем. По мере сил, конечно же.

Сообщение отредактировал Junay: 12 января 2015 - 18:03

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

#783 Ссылка на это сообщение Kykuy

Kykuy
  • Конь Паладина

• 10 442 сообщений
  •    

Отправлено

Склеп

- Дух не лжет. - Маг присел на соседний саркофаг и задумчиво поглядел на остальных. - Я бы. Помог.

- Что же, очень хорошо..., - храмовник почесал затылок, - Ланайа, ты знаешь, кто именно тебя убил? Имя, внешность? Сколько их было?

Изображение

#784 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • Капитан Брутальное Какао
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Склеп

- Ланайа, ты знаешь, кто именно тебя убил? Имя, внешность? Сколько их было?

- Имена... Одного звали Гай. Остальных не помню. Выглядели как рекруты. У Гая белые волосы. Их было шестеро... - Девушка вновь заговорила и, как могло показаться, с благодарностью поглядела на Освальда. - Я знаю, где они живут. Не думаю, что Орден вспомнит про них... 

#785 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Склеп

- Я знаю, где они живут. Не думаю, что Орден вспомнит про них...

- Мертвая сука лжет. Может быть, она специально подводит всех нас под монастырь, - пробормотал Хексарион, но он говорил это не из уверенности в злых намерениях демона. Его лоб покрылся испариной, а дышать внезапно стало трудно. Он хотел убить тварь - и избавиться, наконец, от этого жуткого смрада, который она источала. Это было не песней лириума, не тихим воем Скверны и даже не требовательным рычанием Зверя... это было чем-то иным. Чистой Тенью. Чистой тьмой.

А когда он сталкивался с подобным, то уже не мог контролировать себя.

- Starset

#786 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Склеп

- Имена... Одного звали Гай. Остальных не помню. Выглядели как рекруты. У Гая белые волосы. Их было шестеро... - Девушка вновь заговорила и, как могло показаться, с благодарностью поглядела на Освальда. - Я знаю, где они живут. Не думаю, что Орден вспомнит про них...

После того, как решим, что делать с духом, - Мэйрис начала неуверенно, но с каждым словом ее голос становился крепче. - Надо найти этих Стражей, сказать про них в ордене. Сказать, что они сделали. Это будет правильно. 

Сообщение отредактировал Aloija: 12 января 2015 - 18:13

#787 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Склеп

- Мертвая сука лжет. Может быть, она специально подводит всех нас под монастырь

- Духи. Не. Лгут. - Атаназ покачал головой. 

После того, как решим, что делать с духом, - Мэйрис начала неуверенно, но с кадым словом ее голос становился крепче. - Надо найти этих Стражей, сказать про них в ордене. Сказать, что они сделали. Это будет правильно.

- Смерть. Для них. Искупление. - Маг усмехнулся. - Я лучше. Убью смертных. Чем буду. Изгонять. Духа. 

#788 Ссылка на это сообщение Драккон де Морей

Драккон де Морей
  • Клинок правосудия
  • 3 320 сообщений
  •    

Отправлено

Склеп
После того, как решим, что делать с духом, - Мэйрис начала неуверенно, но с каждым словом ее голос становился крепче. - Надо найти этих Стражей, сказать про них в ордене. Сказать, что они сделали. Это будет правильно.

До этого момента Страж молчал - Бесполезно. Я имел опыт общения с ними. Вы думаете, что они кого-то будут слушать? Как бы не так.

Когда не можешь поступить правильно — поступай хорошо.(с) Гаррус Вакариан

7AjYyBW.jpg

#789 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Склеп

- Надо найти этих Стражей, сказать про них в ордене. Сказать, что они сделали. Это будет правильно.

- Наивное дитя. - вздохнул Рико. - Кто ж нам поверит? Нас обвинят в  том, что мы оболгали членов Ордена. А ежели действия этих выродков покрывает сам Орден и ему не нужны свидетели преступлений? 

У нас есть только две возможности - расследовать действия подозреваемых и покарать их в случае вины, либо - уничтожить демона, как хочет мессир Хексарион.

#790 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Склеп

- Стойте. Вопрос звучит глупо, но зачем же Стражам именно убивать девчонку?- вдруг спросила Лиин.- И если знали, что она должна была стать магом, то почему они не избавились от трупа сразу же, зная... возможные риски?- недоверие, взращенное за пределами клана-семьи, наконец, проснулось и теперь требовало разобраться в этом нечистом деле.

#791 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Склеп

У нас есть только две возможности - расследовать действия подозреваемых и покарать их в случае вины, либо - уничтожить демона, как хочет мессир Хексарион.

- А ты, взломщик, хочешь помочь демону? Не этого я ожидал от святоши... - вымученно ухмыльнулся бастард и закинул ногу на ногу, глядя в потолок. - Решайте. Если убийство Стражей заставит демона уйти, то так тому и быть. Если же нет... нам придется упокоить его самим. Демоны далеко не всегда выполняют свою часть сделки.

- Starset

#792 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Склеп

- Смерть. Для них. Искупление. - Маг усмехнулся. - Я лучше. Убью смертных. Чем буду. Изгонять. Духа.

- Но ведь она может навредить кому нибудь! Нельзя оставить ее так. И делать то, что она от нас прост нельзя. Она ведь не лучше этих стражей, если хочет расплаты. - Мэйс твердо стояла на своем. Для нее в этом вопросе не стояло выбора между духом и Стражами. Избавиться от духа и судить Стражей казалось единственным верным решением.

#793 Ссылка на это сообщение Kykuy

Kykuy
  • Конь Паладина

• 10 442 сообщений
  •    

Отправлено

Склеп

- Хорошо..., - храмовник кивнул, - Вы можете рассказать нам что-нибудь ещё? Мы можем вам помочь, но сначала вы должны помочь нам, рассказав всё, что вам о них известно. Где именно они живут, что вам нужно в качестве доказательства их смерти и... откуда вы знаете, что Орден не станет расследовать их "исчезновение"? 

- Стойте. Вопрос звучит глупо, но зачем же Стражам именно убивать девчонку?- вдруг спросила Лиин.- И если знали, что она должна была стать магом, то почему они не избавились от трупа сразу же, зная... возможные риски?

- Духи не лгут, в этом я согласен с Атаназом. Другое дело... что они понимают всё несколько в ином смысле, чем смертные..., - Освальд не знал, как именно объяснить эльфийке. - К тому же, духи и демоны могут вселяться в тело... независимо от степени его... мёртвости. 

Изображение

#794 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Склеп

- А ты, взломщик, хочешь помочь демону? Не этого я ожидал от святоши...

- Честно, мессир? Я хочу кофе. А по поводу демона, так это ж с какой стороны глянуть. Оно то демон,  да как говорит наш костоправ - духи не лгут.  Значить - преступление было. А доказать вину и покарать виновных - значить восстановить справедливость, что есть благое дело для Создателя. Во как я размышляю. 

И еще меня смущает то, что, как заметило дите леса, тело-то не сожгли. А погребли, зная, что в тело магессы дух-то вселится. Случайность или злой умысел?

Сообщение отредактировал Junay: 12 января 2015 - 18:27

#795 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Склеп

До вынесения вердикта девушка села прямо на каменный пол, скрестив ноги. Врождённое любопытство, взращённое Танцорами сейчас боролось с полным недоверием к этому духу. Атаназ мог говорить что угодно - "правда" по ту сторону завесы была очень размытым понятием.

"Мы сейчас отомстим за эту невинно убиенную девушку, а потом пойдём убивать претендентов на престол и устранять случайных свидетелей. Образец добродетели," - подумала Кая, не рискуя, однако, озвучивать свою мысль вслух.

#796 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Склеп

- Духи не лгут, в этом я согласен с Атаназом. Другое дело... что они понимают всё несколько в ином смысле, чем смертные..., - Освальд не знал, как именно объяснить эльфийке. - К тому же, духи и демоны могут вселяться в тело... независимо от степени его... мёртвости.

- И ты хочешь сказать, что Стражи, среди которых также встречаются и маги, ну вот совсем понятия об этом не имели? Не дури, мужик, не чисто тут. Стражи, конечно, зачастую тупицы, наш общий знакомый,- кивок в сторону Анри,- отличный пример этого, но ведь не настолько, чтобы оставлять потенциальный сосуд для демона, который, как мы видим, уж очень хочет отомстить за хозяйку этого самого сосуда,- Лиин явно призадумалась.

#797 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Склеп

Хексарион помолчал, выслушивая не слишком разумную аргументацию святоши. В принципе, в одном он был прав: убийство Стражей не обязательно приведет к конфликту с Орденом... кроме того, он слышал, что в Вейсхаупте сейчас творятся такие дела, что Серым вообще не до политики. А убийство парочки Стражей не идет ни в какое сравнение с тем, что они планировали сделать потом. Вырезать всю правящую семью Нордботтена... впрочем, победителей не судят. А единственного законного правителя города - тем более.

Что же до наемников, то об их судьбе бастард беспокоился меньше всего.

- А ты что скажешь, ривейни? - тихо повернулся он к молчавшей до сего момента Ядвиге. Ему казалось, что ее слово будет более весомым в этом споре, чем чье бы то ни было... после того, что он видел ночью.

- Starset

#798 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Склеп

- Хорошо..., - храмовник кивнул, - Вы можете рассказать нам что-нибудь ещё? Мы можем вам помочь, но сначала вы должны помочь нам, рассказав всё, что вам о них известно. Где именно они живут, что вам нужно в качестве доказательства их смерти и... откуда вы знаете, что Орден не станет расследовать их "исчезновение"?

- Они утащили девушку к себе домой, в трущобы. Такой, старый дом. Или даже склад. Там воняло старой кожей... - Девушка честно пыталась вспомнить все, что произошло с ней. - Доказательства... Принеси мне кольцо Гая. А Орден... Они знают про убийство. Но я не хочу суда! Я хочу их смерти! 

#799 Ссылка на это сообщение Mad Ness

Mad Ness
  • 3 924 сообщений
  •    

Отправлено

Склеп

- А ты что скажешь, ривейни? - тихо повернулся он к молчавшей до сего момента Ядвиге. Ему казалось, что ее слово будет более весомым в этом споре, чем чье бы то ни было... после того, что он видел ночью.

Ривенийка, до селе молча наблюдавшая за разыгравшимся вокруг судьбы несчастного духа диспутом, наконец вступила в разговор. - Духи лгут. Они подражают смертным... Но, почему бы нам не попытаться подарить покой этому созданию Тени, наказав убийц его носителя? - Она на мгновение замолчала, - а если это не поможет... что ж, есть более надежные методы.

Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.

#800 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Склеп

Они знают про убийство. Но я не хочу суда! Я хочу их смерти!

- Орден знает и ничего не делает? - задумался Рико.  Все это пахло очень плохо, очень. Но он действительно хотел помочь этой невинноубиенной. Не только из благих целей, как от мысли, что на месте этой девушки могла быть Мими. 

А за нее он бы разорвал в клочья голыми руками не только Серых  стражей...

#801 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Склеп

- Духи лгут. Они подражают смертным... Но, почему бы нам не попытаться подарить покой этому созданию Тени, наказав убийц его носителя?

- Я так и знал... но коль скоро вы все так жаждете поквитаться со Стражами, - он широко улыбнулся и встал, - Что ж, тогда придется поискать этот дом. В трущобах, говоришь? - он попытался отойти подальше от воняющего тьмой создания, и подумал о том, что сейчас готов был на все, лишь бы оказаться подальше от этого жуткого места, пропитанного смертью. Не горячей кровью, не быстрым, судорожным предсмертным биением сердца, которое он так любил... смертью. Унылой и спокойной, как камень.

- Starset

Темы с аналогичным тегами фрпг, dragon age

Количество пользователей, читающих эту тему: 20

0 пользователей, 20 гостей, 0 скрытых

Loading...