Перейти к содержимому

Фотография

Dragon Age: Тень Госпожи

фрпг dragon age

• Закрытая тема Тема закрыта

#8081 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

4657309.jpg

RnaCaloPsUZeta.png

RigraPzaverSenaIG2.png

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 13 мая 2015 - 21:11

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 17164

#8082 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Имперский Тракт

- Это не болезнь. Кровь дракона нельзя вылечить, - повторила Мэйрис то, что когда-то говорил ей Хекс.

- Так же, как и оборотничество. Но человек не виноват в том, что становится оборотнем. Как и потрошитель не виноват, что у него сносит крышу от жажды крови и он звереет, теряя человеческий облик. Хотя, приступы ярости можно снять, если "накормить" потрошителя. Как мы с Хексом и сделали. Ненадолго, конечно. Вот почему это похоже на болезнь. 

Потому что, если это не болезнь... - Рико покосился на Якоба. - То убийствам потрошителя нет оправдания, и их следует убивать. 

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

#8083 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Имперский Тракт

Хексарион слушал вполуха. Он был слишком занят тем, что поглощал сырое мясо, отказавшись от жареного так же, как и Якоб. Стыдно сказать, но про звереныша со всеми этими перипетиями он и вправду как-то забыл. А ведь хотел изначально работать над тем, чтобы вернуть ему человечность... если это еще было возможно. Сейчас же, сидя у костра и наслаждаясь спокойным вечером на дороге к Монтсиммару, до которого было не меньше, а то и больше месяца пути, потрошитель чувствовал себя... до странности хорошо. Раны Мэйрис окончательно зажили, и шрамы теперь побелели и не так сильно выделялись на бледной коже. Смачно обгладывая берцовую кость косули, он услышал, как девушка сказала о потрошительстве, и довольно хмыкнул. А потом лег на траву, подложив руки под голову и глядя в ночное небо.

- Starset

#8084 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • Капитан Брутальное Какао
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Имперский Тракт

- Атаназ, так какая альтернатива может служить замене твоему сундучку? - Наконец-то заговорил маг, после долгого пути. - Всё же если есть какие-то варианты на случай, то группа должна их знать.

- Моя окончательная смерть, юный маг. - Хмыкнул демон, стукнув сундучок ладонью по крышке. - Мне придется отдать все силы для Ритуала и отправиться в Тьму. 

#8085 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Имперский тракт

Алейра, несмотря на вечное фырканье и язвительные комментарии в строну остальных наемников, была рада убраться из болот и забыть все как одно жалкое недоразумение. Было ли ей хоть чуточку жаль Ирель или Хозяина Болот? Вряд ли. Скорее сказывалась нелюбовь к любым творениям матушки-природу, которая, кстати, очень даже взаимная.

- Кто хочет сыграть в игру? - Чародейка достала из сумки свою почти добитую бутылку кальвадоса и полную, еще не не начатую. - Один говорит какие-либо факты из жизни другого, пытается их угадать и, если эта правда, то собеседник выпивает глоток кальвадоса, если нет - то он сам. А? Очень занимательная, если честно, - Флавий накинула капюшон, чтобы защитится от надоедливых насекомых.

Сообщение отредактировал Лакич: 28 февраля 2015 - 15:28

#8086 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Имперский Тракт

Лиин ещё какое-то время смотрела на Скотоса, а потом отвернулась к огню, улыбаясь своим мыслям. Ей хотелось пересесть поближе к демону, но вряд ли это действо останется незамеченным, да и неизвестно, как сам целитель отнесется к подобному.

- Моя окончательная смерть, юный маг. - Хмыкнул демон, стукнув сундучок ладонью по крышке. - Мне придется отдать все силы для Ритуала и отправиться в Тьму.

Лиин вздрогнула от одной только мысли, что подобное может случиться. Важность содержимого сундучка возросла ещё больше. Интересно, а Скотос смог бы отдать за них жизнь, в случае чего?

#8087 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Имперский Тракт

- Потому что, если это не болезнь... - Рико покосился на Якоба. - То убийствам потрошителя нет оправдания, и их следует убивать.

- Но нельзя избавиться от этого полностью, ведь так? - Мэйрис глянула на Хекса, ища поддержки. - То есть можно контролировать, сдерживать Зверя, но не избавиться от него. Мальчик просто забыл как жить среди людей, в этом нет ничего плохого. Даже обычный человек, не дракон, рано или поздно сойдет с ума в одиночестве. Вон, у нас в деревне ходили байки про старого Гримма, который потерялся в лесах ребенком и так одичал, что даже говорить забыл. А мальчика ведь голод мучает, толкает на то, что бы откинуть человечность.  - Мэйрис потянулась и подвинула волчью шкуру, на которой лежала, поближе к костру. Ее немного знобило.

- Кто хочет сыграть в игру? - Чародейка достала из сумки свою почти добитую бутылку кальвадоса и полную, еще не не начатую. - Один говорит какие-либо факты из жизни другого, пытается из угадать и, если эта правда, то собеседник выпивает глоток кальвадоса, если нет - то он сам. А? Очень занимательная, если честно, - Флавий накинула капюшон, чтобы защитится от надоедливых насекомых.

- Я хочу, - вскинула руку Мэйрис. - Только мне, наверное, пить не стоит...

Сообщение отредактировал Алойя: 28 февраля 2015 - 15:16

#8088 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Имперский Тракт

- Кто хочет сыграть в игру?

- Я бы сыграл, - отозвался бастард, который вообще не обращал внимания на слова Рико. Монаха он уже один раз отлупил как следует в Нордботтене и смог бы сделать это еще раз. Его он не боялся. Как и смерти Атаназа. Если в книге говорилась правда, навсегда он не умрет и в конце концов опять возродится, но уже в Тени, а не в смертном теле. Вряд ли само понятие "смерть" обозначало для духов то же, что и для живых. К тому же разговоры о смерти портили настроение. - Мэйрис, ты будешь? - спросил он, покосившись на девушку, которая решила поспорить с твердолобым андрастианином. Заранее проигранная битва.

- Starset

#8089 Ссылка на это сообщение Карт(он)

Карт(он)
  • Криомант-самоучка
  • 1 641 сообщений
  •    

Отправлено

Имперский Тракт

- Ну, тогда я надеюсь, что до этого не дойдет. Ведь кажется у тебя ещё были причины пожить. - Верес глянул на задумчивую Лиин, - Может и ещё какие найдёшь, никогда ведь не знаешь, что преподнесёт тебе жизнь и в этом её прелесть, ведь так?

- Кто хочет сыграть в игру?

- Я, пожалуй, откажусь. Из меня плохой игрок в такие игры, а зубы мне ещё дороги. - Хмыкнул маг и отмахнулся, прошлый раз было весело, но он не мог контролировать себя выпившего.

Сообщение отредактировал Карт(он): 28 февраля 2015 - 15:21

Freeze the unfreezable
Break the unbreakable
Row! Row!
Fight the power!

#8090 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Имперский тракт

- Но нельзя избавиться от этого полностью, ведь так? - Мэйрис глянула на Хекса, ища поддержки. - То есть можно контролировать, сдерживать Зверя, но не избавиться от него. Мальчик просто забыл как жить среди людей, в этом нет ничего плохого.

- Да, избавиться нельзя. Можно только пытаться контролировать жажду крови.  - Рико не хотелось говорить, что скорее всего, Хекс закончит так же, как Якоб, если не хуже.  И что однажды Мэйрис придется выбирать - добить обезумевшего зверя, или бежать. А это - самый жестокий выбор для влюбленного сердца.

- Кто хочет сыграть в игру? - Чародейка достала из сумки свою почти добитую бутылку кальвадоса и полную, еще не не начатую. - Один говорит какие-либо факты из жизни другого, пытается из угадать и, если эта правда, то собеседник выпивает глоток кальвадоса, если нет - то он сам. А?

- Да ты же уклюкаешься в усмерть, магесса.  - засмеялся он. - А эта бутылка, она, похоже, бездонная.

#8091 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Имперский тракт

Признаться, ответа она не ожидала как раз от двух - Мэйрис и Хекса. Вот уж действительно - поворот так поворот.

- Арбалетчица? Ну... - чародейка стала что-то искать в сумке, пока наконец не вытащила из нее не открытую бутылку вина. - Вольфер? На держи, - магистресса протянула потрошителю бутылку кальвадоса, а Мэйрис - вино. - У меня большие запасы, на еще одного хватит.

- А эта бутылка, она, похоже, бездонная.

- Антивианцы, вы такие наивные, - магесса усмехнулась, припоминая все свои победы на алкоголическом промысле.

#8092 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Имперский тракт

- Я играю,- коротко отозвалась Лиин, присаживаясь так, чтобы видеть остальных наёмников.

#8093 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Имперский тракт

- Не переживай, можно, - хохотнул потрошитель, демонстративно игнорируя Рико. Придвинувшись поближе к костру и взвесив в руке бутылку кальвадоса, он оглядел присутствующих. - Кто начнет? - ему просто хотелось выпить. Желательно, напиться как свинья, чтобы забыть все, произошедшее в болотах, да и само это место тоже выбросить из головы. А еще мысли о том, что время тикает, а проклятие не дремлет.

Но сейчас, ночью, в лагере у тракта, ему хотелось просто немного повеселиться. Что в этом может быть плохого.

Заметив, как поежилась Мэй, он фыркнул и резко притянул ее к себе, обняв за плечо и прижав к теплому боку.

- Starset

#8094 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • Капитан Брутальное Какао
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Имперский тракт

- Может и ещё какие найдёшь, никогда ведь не знаешь, что преподнесёт тебе жизнь и в этом её прелесть, ведь так?

- Не думаю. - Демон пододвинулся к огню и закрыл глаза.  

#8095 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Имперский тракт

- Арбалетчица? Ну... - чародейка стала что-то искать в сумке, пока наконец не вытащила из нее не открытую бутылку вина. - Вольфер? На держи, - магистресса протянула потрошителю бутылку кальвадоса, а Мэйрис - вино. - У меня большие запасы, на еще одного хватит.

- Спасибо... - Мэйрис с подозрением покосилась на бутылку и отставила ее в сторону. Может быть она угадает и не придется выпивать. А может быть моно пить воду из фляги? Тогда, наверное, это будет не честно.

Сообщение отредактировал Алойя: 28 февраля 2015 - 15:45

#8096 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Имперский Тракт

Мужчина  удобно улегся на земле, завернувшись в плащ, как кокон и приготовился слушать.

"Зря не захотел сыграть. У меня есть о чем спросить Алейру." - тихо сказал Тот, который. " Я знаю кое-что из ее жизни."

"И что? Я тоже знаю. Мы получали в Антиве все сведения о действиях целей, много чего можно было бы вспомнить. Но мне лень". - честно признался Сова.

#8097 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Имперский тракт

- Кто начнет? - ему просто хотелось выпить. Желательно, напиться как свинья, чтобы забыть все, произошедшее в болотах, да и само это место тоже выбросить из головы. А еще мысли о том, что время тикает, а проклятие не дремлет.

- Давай ты, - кинув вино  эльфийке, спокойно ответила магистресса, заранее открывая бутылку кальвадоса. - Нет, конечно, если вы выпьете все быстро, то ничего другого, кроме как скучной лекции мне не останется.

Сообщение отредактировал Лакич: 28 февраля 2015 - 15:31

#8098 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Имперский тракт

Кая откровенно скучала, после того, как костёр был разведён, а ужин съеден. Идти куда-то и искать приключения на пятую точку не хотелось - мало ли какие путники им встретятся, а привлекать внимание она не хотела. Когда Алейра предложила сыграть в игру, сегеронка даже открыла рот, чтобы согласиться. но выпивка уже была поделена, так что ей ничего не оставалось, кроме как послушать, о чём говорили другие. Возможно, так будет даже лучше.

#8099 Ссылка на это сообщение Карт(он)

Карт(он)
  • Криомант-самоучка
  • 1 641 сообщений
  •    

Отправлено

Имперский тракт

- Не думаю.

- Понял, не мешаю. - Странно, что дух так ответил, вроде бы именно за этим они лезли в их мир. Но раз Атаназ не хочет продолжать эту тему, то ладно.
После он придвинулся к Кае и пока некоторые начинали попойку, а другие отдыхали, решил узнать то, чему не придавал особого значения раньше. Тихо, чтобы другие не слышали, да и не мешать им.
- Кая, тогда в Шюрно ты сказала, что была одержима. Но ведь от одержимости нельзя просто избавиться, так что с тобой случилось? - Пытался он говорить мягко, надеясь, что никак этим не заденет. Может в этом и крылась причина её странного изменения настроения.

Freeze the unfreezable
Break the unbreakable
Row! Row!
Fight the power!

#8100 Ссылка на это сообщение Драккон де Морей

Драккон де Морей
  • Клинок правосудия
  • 3 320 сообщений
  •    

Отправлено

Имперский тракт

- Я в игре, - тихо пролепетал Страж, укутываясь посильнее. Он дал себе слово не пить, но... в этой компании не прикладываться алчущими губами к бутылке спиртного было попросту невозможно. Ветер легонько трепетал плащ Стража. 

Когда не можешь поступить правильно — поступай хорошо.(с) Гаррус Вакариан

7AjYyBW.jpg

#8101 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Имперский тракт

- Одержимая, - магистресса, улыбнувшись Кае, похлопала по месту рядом с собой, - иди сюда, давай. Так уж и быть - поделюсь с тобой своим драгоценным напитком, - затем перевела взгляд на Анри и, фыркнув, пожала плечами. - Значит найди себе алкоголь сам, у Алейры больше нет.

Темы с аналогичным тегами фрпг, dragon age

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых