Перейти к содержимому

Фотография

Dragon Age: Тень Госпожи

фрпг dragon age

• Закрытая тема Тема закрыта

#8101 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

4657309.jpg

RnaCaloPsUZeta.png

RigraPzaverSenaIG2.png

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 13 мая 2015 - 21:11

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 17164

#8102 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Имперский тракт

- Творцы с тобой, Страж, присаживайся, поделюсь с тобой вином,- Лиинда усмехнулась и немного подвинулась, освобождая место для Анри.- Всё равно, не впервой нам с тобой пить.

Сообщение отредактировал Leo-ranger: 28 февраля 2015 - 15:56

#8103 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Имперский Тракт

Игроков что-то стало больно много, а Лиин все размышляла над своим первым вопросом, поэтому Хексарион начинал скучать. Покачивая в руке бутылку кальвадоса, он смотрел на жидкость на просвет от костра, думая, что такая ослиная моча вряд ли заставит его как следует опьянеть. На это был способен только бочонок истинно-андерского самогона. Правда, еще он слышал, что неваррцы гонят такой забористый абсент, который свалит и дракона. Нужно было проверить как-нибудь. Поставив бутылку рядом с собой на землю, он повернул голову и посмотрел на Мэйрис. Та, похоже, искренне боялась, что ей придется пить. Усмехнувшись, он провел рукой по ее боку в тонкой кожаной курточке, которая и от повреждений-то не защищала. Девушка явно мерзла, несмотря на огонь костра и присутствие потрошителя.

- Starset

#8104 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Имперский тракт

- Я в игре, - тихо пролепетал Страж, укутываясь посильнее. Он дал себе слово не пить, но... в этой компании не прикладываться алчущими губами к бутылке спиртного было попросту невозможно. Ветер легонько трепетал плащ Стража.

- Возьми, вот, - Мэйрис протянула стражу свою бутылку. Поиграть было интересно, но от запаха алкоголя воротила. Тем более это вредно, особенно в ее положении. - Мне пить вредно, потом плохо будет. Так что поиграй сам, а я послушаю. - Но, к сожалению, Лиин уже поделилась со Стражем. Пришлось задавать Алейре глупый, как она считала, вопрос. - А можно пить не вино, а воду? Или чай травяной...

Сообщение отредактировал Алойя: 28 февраля 2015 - 15:59

#8105 Ссылка на это сообщение Драккон де Морей

Драккон де Морей
  • Клинок правосудия
  • 3 320 сообщений
  •    

Отправлено

Имперский тракт

- Творцы с тобой, Страж, присаживайся, поделюсь с тобой вином,- Лиинда усмехнулась и немного подвинулась, освобождая место для Анри.- Всё равно, не впервой нам с тобой пить.

- Ага, - только и кинул в ответ Страж, с улыбкой вспомнив последнее похмелье, присаживаясь к Лиин.

- Возьми, вот, - Мэйрис протянула стражу свою бутылку. Поиграть было интересно, но от запаха алкоголя воротила. Тем более это вредно, особенно в ее положении. - Мне пить вредно, потом плохо будет. Так что поиграй сам, а я послушаю. - Девушка повернулась лицом к Алейре и задала глупый, как она считала, вопрос. - А можно пить не вино, а воду? Или чай травяной...

-  Спасибо, - Страж протянул руку и взял бутылочку спиртного.

Когда не можешь поступить правильно — поступай хорошо.(с) Гаррус Вакариан

7AjYyBW.jpg

#8106 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Имперский тракт

- Я начинаю, да? Ладно, - Хексарион взял бутылку и обвел компанию взглядом. Наткнувшись на Алейру, которую он называл уже не магистрессой, а змеей, нехорошо улыбнулся. - Тогда с тебя. Твоя семья тебя ненавидит, и это взаимно. Трудно любить такую змеюку. Я прав?

Рука тем временем ползла все выше и выше, нагоняя краску на щеки Мэйрис, на вопрос которой никто не обратил внимания.

- Starset

#8107 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Имперский тракт

- Кая, тогда в Шюрно ты сказала, что была одержима. Но ведь от одержимости нельзя просто избавиться, так что с тобой случилось? - Пытался он говорить мягко, надеясь, что никак этим не заденет. Может в этом и крылась причина её странного изменения настроения.

- А разве, когда я ехала связанная после Грейвена, выглядело так, как будто мне было легко? - невесело усмехнулась девушка и положила голову на свои колени. Разговаривать на эту тему, само собой, было неприятно, но разве не того, чтобы выговориться, она добивалась, когда хотела согласиться на игру? Хотя, правила Флавий были примерно так же туманны, как Нахашинские топи.

- Ты прав, тот кто хоть раз был одержимым, навсегда остаётся маяком для духов загробного - душа надтреснута и они будут стремиться через её осколки заглянуть в мир людей. Так что я не перестала быть одержимой, Верес. Просто, теперь я связала себя с другим духом... и она...

- Одержимая, - магистресса, улыбнувшись Кае, похлопала по месту рядом с собой, - иди сюда, давай. Так уж и быть - поделюсь с тобой своим драгоценным напитком, - затем перевела взгляд на Анри и, фыркнув, пожала плечами. - Значит найди себе алкоголь сам, у Алейры больше нет.

Закончить мысль ей так и не удалось - похоже Алейра заметила её призывные взгляды на болоте... взгляды на бутыль, само собой.  После недолгих размышлений, девушка улыбнулась Вересу и, перед тем, как встать со своего места так же тихо сказала.

- Извини, не так-то просто это оказалось. Может, стоит немного выпить, чтобы разговор клеился проще.

Кая отошла от мага, опустилась на траву рядом с магистрессой и с интересом посмотрела на остальных. В чём заключается игра, кроме как в выпивке, она пока не поняла, но, в общем-то, именно часть со спиртным её сейчас и интересовала.

#8108 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Имперский тракт

- Тогда с тебя. Твоя семья тебя ненавидит, и это взаимно. Трудно любить такую змеюку. Я прав?

- Истинно так, - чародейка отпила из бутылки и, не найдя чего-нибудь съестного, скривилась. - Все мои родственники, которые меня более менее переносят или мертвы, или немного... чокнутые, - несмотря на вопрос, Алейра, которая обычно была нервной даже в безобидных разговорах, сейчас выглядела на удивление спокойно, словно говорила о чем-то обыденном, - но и нет - я их не ненавижу. Так, эстафета перешла мне? Славно,  - Флавий усмехнулась, посмотрев на Анри. 

- Страж! Ты вступил орден, чтобы изменить этот мир к лучшему, наслушавшись всяческих рассказов, м?

#8109 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Имперский тракт

- Нет, я, пожалуй, не буду играть, - покачала головой Мэйрис и отставила бутылку ближе к Алейре. Вот и маленький повод нашелся, что бы на время сбросить с себя руку Хекса. Ей, конечно, нравилось, но от смущения хотелось провалиться сквозь землю. И почему Хексу такое поведение не доставляет дискомфорта? Действительно горделивый дракон, которому нет дела до того, что думают остальные.
Мэйрис, поежившись, снова прижалась к боку потрошителя и прикрыв глаза стала слушать Стража.

#8110 Ссылка на это сообщение Драккон де Морей

Драккон де Морей
  • Клинок правосудия
  • 3 320 сообщений
  •    

Отправлено

Имперский тракт

Так, эстафета перешла мне? Славно,  - Флавий усмехнулась, посмотрев на Анри.

- Страж! Ты вступил орден, чтобы изменить этот мир к лучшему, наслушавшись всяческих рассказов, м?

- Не угадала, - уныло сказал Анри, пребывая над раздумьями. С одной стороны, слишком личный вопрос. С другой - что ему скрывать от этих людей, если все равно они разойдутся после снятия проклятия? 

"Ааай, все равно. Не такая это и тайна."

- В Орден я вступил, ибо не оставили другого выбора. После того как Вороны убили родителей у меня на глазах, особняк забрали и вышвырнули меня на улицу, - Страж утерел лицо рукой, отгоняя плохие воспоминания, - Перекантовывался как мог. Воровал понемногу. Так меня Стражи и поймали. Сказали, мол: "Или идешь с нами, или - в тюрьму." Посвящение прошел в Монтсиммаре. Он как раз по имперскому тракту находится, если не ошибаюсь. Хммм... - Анри посмотрел на Лиин и спросил: "А ты? Что тебя привело к наемнической жизни? Неужто неудачная любовь?" 

- А ты, магистр, пить собиралась, вроде? - Страж протянул Алейре горячительный напиток, сложив руки на груди.

Сообщение отредактировал Драккон де Морей: 28 февраля 2015 - 16:29

7AjYyBW.jpg

#8111 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Имперский тракт

- Пей,- Лиин усмехнулась и всё же ответила на вопрос правду.- Когда всё, что ты умеешь - стрелять из лука, в "большом мире" у тебя выбор невелик: либо охотница, либо наёмница. Я предпочла второе,- она повернулась к Хексу.- Ты убивал людей, которым был небезразличен. Может быть - не раз. Так?

#8112 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Имперский тракт

- У меня свое, - чародейка снова отпила, потихоньку понимая, что постепенно хмелеет, неужели она такой плохо игрок? - Стоп, у вас всех мой алкоголь, - Алейра нахмурилась, понимая, что потратила оставшиеся деньги на вино и кальвадос.

#8113 Ссылка на это сообщение Драккон де Морей

Драккон де Морей
  • Клинок правосудия
  • 3 320 сообщений
  •    

Отправлено

Имперский тракт

- У меня свое, - чародейка снова отпила, потихоньку понимая, что постепенно хмелеет, неужели она такой плохо игрок? - Стоп, у вас всех мой алкоголь, - Алейра нахмурилась, понимая, что потратила оставшиеся деньги на вино и кальвадос.

- Отлично, - фыркнул Анри и отпил пару глотков вина. Напиток богов приятно обжег горло, отчего Страж невольно вздрогнул и принялся слушать остальных. Напиться сейчас определенно надо было. 

7AjYyBW.jpg

#8114 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Имперский тракт

- Ты убивал людей, которым был небезразличен. Может быть - не раз. Так?

Этот вопрос явно разозлил Хексариона. В последнее время его отношение к эльфийке снизилось от нейтрального до весьма прохладного, но она лезла туда, куда своими грязными ручками лезть не стоило. Не ответив, он поднес горлышко бутылки к губам и сделал большой глоток. Помолчав и не обратив внимания на то, как ловко Мэйрис вывернулась из его захвата, он беззвучно оскалился. Но в глазах прежнего веселья уже не было.

- Ты прикидываешься сильной и независимой, а на деле ты слабая неудачница, которой все время достается. Магистресса, которая не может защитить сама себя. И тебя это бесит, - прохрипел он, глядя на Алейру. - Особенно сильно тебя бесит то, что ты вынуждена таскаться с таким отребьем, как мы, хотя ты могла бы сидеть где-нибудь в Минратосе и заниматься своими исследованиями. Потому что перед лицом опасности ты никто.

• Junay это нравится

- Starset

#8115 Ссылка на это сообщение Карт(он)

Карт(он)
  • Криомант-самоучка
  • 1 641 сообщений
  •    

Отправлено

Имперский тракт

- А разве, когда я ехала связанная после Грейвена, выглядело так, как будто мне было легко?

Похоже ей тогда тоже сильно досталось, если она не помнила состояние Вереса. Разбитое лицо, не способный идти самостоятельно и измазанный в собственной крови, после пыток. Он всё же пытался вспомнить, но тщетно, только последняя попытка устранить огонь всплывала перед глазами и провал, дальше он уже ехал на коне и никто ни с кем не разговаривал до самого Шюрно.
Тряхнув головой, маг отогнал не самые приятные воспоминания и принялся слушать откровения своих товарищей. Такими он мог назвать пожалуй всех, исключая местного дракона, естественно. Также он достал "Гадюку" и обдумывал может ли их великолепный кузнец Освальд сделать следующий посох в виде змеи.

X отвалюсь наверное сегодня до вечера, дела.

Freeze the unfreezable
Break the unbreakable
Row! Row!
Fight the power!

#8116 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Имперский тракт

- Ты прикидываешься сильной и независимой, а на деле ты слабая неудачница, которой все время достается. Магистресса, которая не может защитить сама себя. И тебя это бесит, - прохрипел он, глядя на Алейру. - Особенно сильно тебя бесит то, что ты вынуждена таскаться с таким отребьем, как мы, хотя ты могла бы сидеть где-нибудь в Минратосе и заниматься своими исследованиями. Потому что перед лицом опасности ты никто.

Есть небольшая черта между простой пикировкой и смешиванием с грязью своего собеседника - и взгляд, которые появился на лице чародейки, мягко намекал Хексу, что эту черту он благополучно перешел. Но Алейра лишь улыбнулась, словно поражаясь внимательности Вольфера, и снова отпила из бутылки.

- Связь с Тенью у меня достаточно слабая, из-за чего мне пришлось использовать магию крови, а не, скажем, стихийную школу, да... - Алейра посмотрела на Каю, сидящую рядом. - Сегеронка? Дай подумать... Тебя называли рыжей в детстве? - Магистресса мягко улыбнулась. - Да-да, называли! Это так знакомо...

#8117 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Имперский тракт

Наверное, если бы вопрос в подобном тоне задали Вольферу, спрашивающему перегрызли клыками горло, а заодно прострелили пару интересных мест из арбалета... Нет, думать об этом сейчас не лучший вариант.

Алейра посмотрела на Каю, сидящую рядом. - Сегеронка? Дай подумать... Тебя называли рыжей в детстве? - Магистресса мягко улыбнулась. - Да-да, называли! Это так знакомо...

- О, похоже слухи о проницательности магистров, что ходят на Сегероне правда. Я действительно жила среди людей, которые умели различать цвета, твоя правда, - рассмеялась вопросу Кая, отобрала у Алейры бутылку и сделала пару глотков. Спиртное неприятно обжигало горло - раньше она предпочитала пить куда аккуратнее, но это было до посещения болота. - Лиин, кто-то из твоих родителей был охотником? Поэтому выбрала этот путь?

#8118 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Имперский тракт

- Лиин, кто-то из твоих родителей был охотником? Поэтому выбрала этот путь?

Долийка кивнула и приложилась к бутылке, сморщившись, ответила:

- Отец. Мама пыталась привить любовь к рукоделию, но не сошлось. Впрочем, это не единственная причина,- она махнула рукой и повернулась к Стражу.- У тебя никогда не было возлюбленной или...- девушка хихикнула.-... возлюбленного.

#8119 Ссылка на это сообщение Драккон де Морей

Драккон де Морей
  • Клинок правосудия
  • 3 320 сообщений
  •    

Отправлено

Имперский тракт

- У тебя никогда не было возлюбленной или...- девушка хихикнула.-... возлюбленного.

- Первый раз вижу такую проницательную эльфийку, - съехидничал Страж и отпил глоток вина, повернувшись к Алейре, - Ты убила не менее десятка людей магией крови, магесса, не правда ли? - сурово сказал воин, посмотрев на магистра. 

7AjYyBW.jpg

#8120 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Имперский тракт

- Ты убила не менее десятка людей магией крови, магесса, не правда ли? - сурово сказал воин, посмотрев на магистра.

- Какие интересные вопросы, - Алейра закатила глаза, отбирая бутылку и отпивая из нее. - Та-ак, - чародейка посмотрела на играющих, подбирая следующую жертву, - Вольфер! В глубине души ты хочешь стать обычным человеком? Нет, не про драконью кровь и все такое, а, скажем, родится в семье купца или крестьянина.

#8121 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Имперский тракт

- Вольфер! В глубине души ты хочешь стать обычным человеком? Нет, не про драконью кровь и все такое, а, скажем, родится в семье купца или крестьянина.

Ответом ей была кривая острозубая ухмылка.

- Пей, - коротко ответил ей бастард, которому уже начинала надоедать эта игра. Он вообще считал, что они и так уже задержались и нужно выдвигаться в путь. До Монтсиммара еще топать и топать, и повезет, если какой-нибудь проезжающий мимо караван подберет их за скромную плату до города. Мрачно взглянув на полупустую бутылку кальвадоса, он понял, что его настроение, которое в кои-то веки побыло нормальным, вновь катится к демонам. Какой смысл пытаться быть тем, кем не являешься? Его совершенно не волновало, в семье крестьянина или барона он родился. Последнее было даже лучше. Что бы ни говорила Мэйрис, а хорошо, когда у тебя есть деньги и власть. - Ты до сих пор не можешь простить себе то, что случилось в Грейвене, - наконец сказал он, глядя на Лиинду. Безо всякого сострадания.

- Starset

Темы с аналогичным тегами фрпг, dragon age

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых