Перейти к содержимому

Фотография

Dragon Age: Тень Госпожи

фрпг dragon age

• Закрытая тема Тема закрыта

#8721 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

4657309.jpg

RnaCaloPsUZeta.png

RigraPzaverSenaIG2.png

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 13 мая 2015 - 21:11

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 17164

#8722 Ссылка на это сообщение Фели

Фели
  • I'm hungry.
  • 8 501 сообщений
  •    

Отправлено

Склады

Один из воришек воззрился на него, как на душевнобольного.

- Это... седьмой склад сгорел еще черт знает когда, брат. Его сейчас разве что солнце посещает, и то не всегда, - осторожно оповестили Рико, - Если тебе назначили там встречу - скорее всего, кто-то просто поиздеваться решил. Наши таким не занимаются, о нет.

2sgt2jT.png

#8723 Ссылка на это сообщение Драккон де Морей

Драккон де Морей
  • Клинок правосудия
  • 3 320 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "Золотой Лев" - Оружейная "Валенсия и сыновья"

Взяв деньги и кивнув, в знак благодарности, Страж поспешил выйти из таверны вон на свежий весенний воздух и прогуляться до кузницы. Узнать ее было нетрудно - вихри сажи, вылетающие из трубы, довольно четко выдавали место. В здании кипела работа, но Анри был настойчив, заводя разговор с парнем. 

- Здравствуйте. Мне нужен какой-нибудь чертеж латного доспеха. Если можно, подешевле. - улыбнулся Страж, и сжал блестящую монетку в руке.

бросок на скидку на Чертеж латного доспеха 2 уровня «Доспех имперского легионера» 

Цена чертежа: 4 золотых

Когда не можешь поступить правильно — поступай хорошо.(с) Гаррус Вакариан

7AjYyBW.jpg

Пользователь бросил кубик. Результат: 9=9

#8724 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • Капитан Брутальное Какао
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Торговый квартал

Пока Хексарион изображал из себя неуверенного в себе покупателя, его изучали. Внимательно. Все таки личность потрошителя была приметной, причем даже не из-за его покрытой шрамами рожи. Больно компания, в которой он появлялся, была... цветастая. Тем не менее, спустя пару минут стояния возле лавки с какими-то специями, к нему подошли. Немолодой мужчина (внешность совершенно была не запоминающейся: пройдешь мимо даже не обратишь внимания) с сильным тевинтерским акцентом поинтересовался:

- Кхм, а что вы ищете, уважаемый? - Блеклые, "рыбьи" глаза ничего не выражали, но в голосе был неподдельный интерес. - Вас интересуют, кхм, специи? Или, кхм, вам предложить что-то более интересное, скажем, кхм, для вашей прекрасной спутницы?

#8725 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Торговый квартал

- Вас интересуют, кхм, специи? Или, кхм, вам предложить что-то более интересное, скажем, кхм, для вашей прекрасной спутницы?

- Для... - он мотнул головой, выплывая из раздумий, в которые погрузился, глядя на переходящих от лотка к лотку покупателей. Деньги у него были, но в таком городе, как Монтсиммар, их хватило бы только на полунищую жизнь. - А что именно у вас есть? Я тут слышал, что вы торгуете редкими вещами, которые больше нигде не найти, - он решил зайти издалека, покосившись на Мэйрис. Может быть, ее заинтересует что-нибудь тевинтерское.

- Starset

#8726 Ссылка на это сообщение Драккон де Морей

Драккон де Морей
  • Клинок правосудия
  • 3 320 сообщений
  •    

Отправлено

Оружейная "Валенсия и сыновья"

- Отлично, приятно иметь с вами дело, - кузнец явно был недоволен столь большой скидкой, но, похоже, монета делала свое дело, и Анри оставалось лишь наслаждаться, - А материалы у вас какие есть? 

+ Чертеж латного доспеха 2 уровня «Доспех имперского легионера»

- 4 золотых

бросок на материалы в наличии

7AjYyBW.jpg

Пользователь бросил кубик. Результат: 1+3+3=7

#8727 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Торговый квартал

- Вас интересуют, кхм, специи? Или, кхм, вам предложить что-то более интересное, скажем, кхм, для вашей прекрасной спутницы?

- Здравствуйте. Мне ничего не нужно, спасибо, - мило улыбнулась Мэйрис и сделала шажок назад. Торговец ей не очень понравился. наверное дело в неприятных глазах и резкого акцента. Да и общение с ним - дело потрошителя, а она может постоять в стороне, пока не потребуется помощь. 

#8728 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Склады

- Это... седьмой склад сгорел еще черт знает когда, брат. Его сейчас разве что солнце посещает, и то не всегда, - осторожно оповестили Рико, - Если тебе назначили там встречу - скорее всего, кто-то просто поиздеваться решил. Наши таким не занимаются, о нет.

- Сгорел. Но то, что от него осталось, перенесли в третий. Странно, что вы об этом не знали. - потер щетину Рико. - Я как раз к нему и иду. Не хотите пройтись вместе? Ежели меня кто-то разыграл, просто грабанем склад и разделим добычу. Я бы и сам справился, да отмычек у меня маловато. - прищелкнул языком Рико, склонив голову и вопросительно глядя на воришек. - Да и на стреме кому-то желательно стоять. 

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

#8729 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Торговый квартал

Лиин накинула капюшон и встала чуть в стороне от Хексариона, внимательно следя за торговцем. Почему-то он вызывал смутные подозрения. Впрочем, пусть разбирается командир, ей-то что.

#8730 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Торговый квартал

- А что именно у вас есть? Я тут слышал, что вы торгуете редкими вещами, которые больше нигде не найти, - он решил зайти издалека, покосившись на Мэйрис. Может быть, ее заинтересует что-нибудь тевинтерское.

Торговец (а может шпион, а может профессиональный убийца) широко улыбнулся. Взгляд. правда, остался таким же: испытующим, пронизывающим на сквозь. От такого взгляда по телу бегали мурашки и хотелось схватиться за меч или убежать, куда глаза глядят.

- У нас есть, кхм, все! Вашу, кхм, даму могу заинтересовать платья или украшения, а вас, кхм, благородный воин, надежное оружие и крепкий, кхм, доспех? - Говоря про "прекрасную даму" и "благородного воина" торговец был абсолютно искренен. Ну, так казалось не самым искушенным в словесных баталиях Хексу и Мэй. На появившуюся рядом эльфийку торговец (нет, все же убийца... или нет?) не обратил внимания, разве что за спиной девушки мелькнула какая-то тень. Кошка пробежала?

#8731 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Торговый квартал

- У нас есть, кхм, все! Вашу, кхм, даму могу заинтересовать платья или украшения, а вас, кхм, благородный воин, надежное оружие и крепкий, кхм, доспех?

- Как интересно. Именно об этом я и хотел спросить, - ухмыльнулся потрошитель, не обращая внимания на странности поведения человека. В конце концов, здесь было слишком много народу, включая стражников, чтобы набрести на серьезные проблемы. - Редкие материалы для изготовления оружия продаете? Например... кость дракона, - упомянул он как бы между прочим, оглянувшись и убедившись, что его не слышал слоняющиеся неподалеку стражники.

- Starset

#8732 Ссылка на это сообщение Фели

Фели
  • I'm hungry.
  • 8 501 сообщений
  •    

Отправлено

Склады

Едва только Рико произнес "третий склад", выражение лиц воришек сменилось с рассеянно-удивленного на панически-шокированное.

- Третий?! Да ну нафиг! - эмоционально воскликнул первый, вцепившись в рукав второго. Тот был категорически с ним согласен.

- Нам пора! - прохрипел он, чуть ли не протаранив себе путь через удивленного Федерико. Тот не успел среагировать - и ему лишь оставалось рассеянно глядеть во след улепетывающим разбойникам.

2sgt2jT.png

#8733 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Торговый квартал

- У нас есть, кхм, все! Вашу, кхм, даму могу заинтересовать платья или украшения, а вас, кхм, благородный воин, надежное оружие и крепкий, кхм, доспех?

Платья? Да... может быть, - Мэйрис поджала губы и глянула на Хексариона. Платья - точно не то, что им нужно. - Знаете, а я очень люблю механизмы и немного умею ковать. Если у вас есть чертежи или материалы я бы посмотрела. - Она старалась смотреть мужчине в глаза, хоть это и было не слишком приятно.

Сообщение отредактировал Алойя: 03 марта 2015 - 17:18

#8734 Ссылка на это сообщение Карт(он)

Карт(он)
  • Криомант-самоучка
  • 1 641 сообщений
  •    

Отправлено

Торговый квартал

Верес стоял и слушал, пока не попросят сам он не полезет, ну или пока не посчитает нужным ввязаться. Однако прямолинейность Хекса убивала, было бы не удивительно, если бы их сейчас отсюда погнали в три шеи и вызвали охрану. Поэтому маг отошёл в тыл и осматривался на случай чего.

Freeze the unfreezable
Break the unbreakable
Row! Row!
Fight the power!

#8735 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Склады

- Третий?! Да ну нафиг! - эмоционально воскликнул первый, вцепившись в рукав второго. Тот был категорически с ним согласен.

Альварес цыкнул зубом, смотря, как убегают перепуганные воры.

- Так я и думал. - вздохнул он печально. Без сомнения, на третьем складе было что-то (или кто-то) кто представлял сильную опасность даже для таких увертливых, хитрых и ловких созданий, как местные воры. - А я совсем один, и помощи ждать неоткуда. Но и отступить сейчас - значит, ничего не узнать. Сомневаюсь, что  наш отряд сюда весь пропустят. Что делать - рискну.

Мужчина отправился к складу №3 и стал взламывать его замок.

(взлом склада №3)

Пользователь бросил кубик. Результат: 10=10

#8736 Ссылка на это сообщение Драккон де Морей

Драккон де Морей
  • Клинок правосудия
  • 3 320 сообщений
  •    

Отправлено

Оружейная "Валенсия и сыновья" - Улицы Монтсиммара

У кузнеца ничего не оказалось (очень странно, подумал Страж), поэтому пришлось прогуливаться по улицам города в поисках руды. Для этого Анри направился к городской стене. Идея глупая, но вдруг руда из земли пробилась?

бросок на поиск металла(кирка есть)

+1 оникс

7AjYyBW.jpg

Пользователь бросил кубик. Результат: 3+2=5

#8737 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Торговый квартал

- Знаете, а я очень люблю механизмы и немного умею ковать. Если у вас есть чертежи или материалы я бы посмотрела. - Она старалась смотреть мужчине в глаза, хоть это и было не слишком приятно.

- Боюсь, что механизмы, кхм, это не ко мне, уважаемая. - Улыбнулся торгаш. Улыбка была чистая, подкупающая. Не естественная в общем. - Но если вы, кхм, подойдете во-он к тому молодому человеку, - Рука указала на... гнома. Гном был очень колоритный. На прилавке, за которым этот гном стоял, были аккуратно разложены различные виды оружия. Но чтоб понять, какое именно, нужно было подойти ближе. -  он может вам помочь.

- Редкие материалы для изготовления оружия продаете? Например... кость дракона, - упомянул он как бы между прочим, оглянувшись и убедившись, что его не слышал слоняющиеся неподалеку стражники.

Торговец медленно оглянулся, словно бы разминая затекшую шею. Потом подошел ближе к Хексу и полушепотом произнес:

- Есть... Но обговорим не здесь. Идите в таверну, "Золотой Лев". Я к вам подойду, кхм, скоро. - Сказав это, он отвернулся от потрошителя и прогулочным шагом скрылся с их глаз. 

#8738 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Торговый квартал - Трактир "Золотой лев"

- Есть... Но обговорим не здесь. Идите в таверну, "Золотой Лев". Я к вам подойду, кхм, скоро.

Когда странный торговец ушел, Хекс проводил его мрачным взглядом. Хорошо, что не предложил "встретиться" в Темном павильоне. Или каком-нибудь переулке. Но все равно дело попахивало - даже, можно сказать, воняло - неприятностями. Вздохнув и подумав о том, стоит ли один меч такой беготни, он направился в трактир. На гнома он пока не обращал внимания, с ним можно было бы поболтать попозже, а за этот день им нужно было выполнить еще кучу дел. И что-то подсказывало потрошителю, что за драконью кость торговец сдерет с них три шкуры.

Знакомый общий зал постепенно наполнялся людьми. Какой-то небогатый менестрель тренькал на лютне в углу - видимо, настраивал перед вечерним концертом. Для Хекса их вопли были похожи на завывания мартовских котов. Единственной музыкой была битва, крики и лязг металла. Остальное - попусту потраченное время.

- Starset

#8739 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Торговый квартал

- Рука указала на... гнома. Гном был очень колоритный. На прилавке, за которым этот гном стоял, были аккуратно разложены различные виды оружия. Но чтоб понять, какое именно, нужно было подойти ближе. -  он может вам помочь.

- Пойду гляну, ладно? - Мэйрис бросила быстрый взгляд на Хекса, улыбнулась и пошла к прилавку гнома. Этот народ ей нравился, пусть и знала она всего пару гномов, да и то не очень хорошо. Но тот механик, с которым она некоторое время путешествовала, запомнился девушке на долго. Изобретения гномов по истине удивительные. Лучшие из всех, что она видела.
- Добрый день! - Мэйрис вежливо кивнула гному и стала рассматривать прилавки. Что бы спрашивать, надо было понять о чем спрашивать.

#8740 Ссылка на это сообщение Фели

Фели
  • I'm hungry.
  • 8 501 сообщений
  •    

Отправлено

Склады

Дверь со скрипом открылась, приглашающе раскрывая деревянные створки. Внутри склада было темно, как в могильнике - даже слабый свет, пробивающийся внутрь, освещал лишь небольшой пятачок у входа. Все, что Рико мог разглядеть - это смутные силуэты ящиков и стеллажей.

2sgt2jT.png

#8741 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Склад №3

"Двум смертям не бывать, а одной не миновать". - решил Рико.

"О, как ты ошибаешься!" - вздохнул голос в его голове. Но мужчина его не слушал и осторожно двинулся вперед. Хотя весь его опыт и все его чувства говорили, что это элементарная ловушка, причем, не сильно изощренная. Но не здоровое любопытство или же нездоровый пофигизм, заставили его войти на склад и бесшумно продвигаться внутрь.

"Сейчас, по законам жанра, за тобой должна зловеще захлопнуться дверь". - сказал Тот, который. "Допустим так же зловещий хохот супостата". 

Темы с аналогичным тегами фрпг, dragon age

Количество пользователей, читающих эту тему: 8

0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых