Перейти к содержимому

Фотография

Dragon Age: Тень Госпожи

фрпг dragon age

• Закрытая тема Тема закрыта

#8741 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

4657309.jpg

RnaCaloPsUZeta.png

RigraPzaverSenaIG2.png

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 13 мая 2015 - 21:11

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 17164

#8742 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • Капитан Брутальное Какао
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Торговый квартал

- Добрый день! - Мэйрис вежливо кивнула гному и стала рассматривать прилавки. Что бы спрашивать, надо было понять о чем спрашивать

На прилавке... о, на прилавке было много чего интересного. Мечи, булавы, луки, арбалеты, двуручные топоры... Немного дальше, уже под навесом, стояли манекены с броней. Явно дорогой и явно хорошей. 

- Добрый, добрый. - Гном, до этого задумчиво считавший ворон, поглядел на Мэйрис. - Что интересует? Луки, арбалеты, легкая броня? - Не предлагать же девушке латный доспех и двуручную секиру с ее рост. 

#8743 Ссылка на это сообщение Драккон де Морей

Драккон де Морей
  • Клинок правосудия
  • 3 320 сообщений
  •    

Отправлено

Улицы Монтсиммара - Таверна "Золотой Лев"

Страж не ошибся - возле городской стены оказалась неприметная ониксовая жилка. Как ее до сих пор не выбили - загадка. Поработав киркой пару минут, Анри положил кусочек оникса в сумку и побрел обратно за таверну, тренироваться. 

Когда не можешь поступить правильно — поступай хорошо.(с) Гаррус Вакариан

7AjYyBW.jpg

#8744 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Торговый квартал

Лиин тоже решила подойти к гному-торговцу. Быть может, у него найдется что-нибудь полезное и для эльфийки... Она хлопнула себя ладонью по лицу - у неё же всего 9 серебра! Ладно, это мало что меняет. Её лук тоже неплох. Совсем неплох.

#8745 Ссылка на это сообщение Фели

Фели
  • I'm hungry.
  • 8 501 сообщений
  •    

Отправлено

Склад №3

Предчувствие его не обмануло.

Дверь со скрипом захлопнулась за его спиной - и снаружи щелкнул замок. Закатив глаза, святой брат подслеповато огляделся по сторонам. Теперь, когда единственный источник освещения исчез, стало еще темнее... Однако зловещего хохота, как он ни вслушивался, не было.

2sgt2jT.png

#8746 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Торговый квартал

- Добрый, добрый. - Гном, до этого задумчиво считавший ворон, поглядел на Мэйрис. - Что интересует? Луки, арбалеты, легкая броня? - Не предлагать же девушке латный доспех и двуручную секиру с ее рост.

- Арбалеты и легкая броня, вы угадали, - улыбка так и не сходила с лица Мэйрис. - Хотелось бы вот прицениться, посмотреть что есть.
Она еще раз окинула взглядом товары. Говорят, что оружие и доспехи гномской работы - самые лучшие. Если, конечно, эти вещи делал гном. В таких тонкостях Мэйрис не разбиралась, потому не раздумывая решила, что мастер и продавец - одно лицо.

#8747 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Склад №3

Дверь со скрипом захлопнулась за его спиной - и снаружи щелкнул замок.

"Так банально". - фыркнул Тот, который. "О, нет! Нас замуровали! Но мы не сдадимся  и сделаем подкоп кофейной ложечкой!"

"Да заткнись ты!" - огрызнулся Альварес, у которого нервы натянулись, как струны. Впрочем, кличку "Сова" он получил не зря - его глаза быстро привыкали к темноте.

"Ладно, отступать некуда. Давай, иди вперед и попытайся не расквасить нос о какой-то ящик." - буркнул голос, и Рико ничего не оставалось, как осторожно продвигаться вперед. 

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

#8748 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Торговый квартал

- Арбалеты и легкая броня, вы угадали, - улыбка так и не сходила с лица Мэйрис. - Хотелось бы вот прицениться, посмотреть что есть.

- Хм... - Гном что-то прикинул в уме и улыбнулся. - Арбалеты... Ну, вот, например, очень удобный, легкий арбалет из кости высшего дракона*. Полсотни золотых и любую руну** в подарок дам. Легкая броня*** из кожи того же дракона... Сорок пять золотых и тоже руна в подарок. Удачно я на охоту сходил, что уж говорить. - Вытащив арбалет из-под прилавка, он с нежностью протер его ложе. Действительно, кость дракона. Сбоку было небольшое клеймо и, если бы Мэй в этом разбиралась, то узнала бы, что оно  ставилось только кузнецами Кэл Шарока. Выполнено оружие было с любовью и тщанием. - Мощная штука. Любого навылет пробьет, да даже двоих. Это я гарантирую. 

* арбалет "Сон Дракона" - 3 уровень

** все руны 2 уровня

*** доспех "Месть Кэл Шарока" - 3 уровень 

#8749 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Торговый квартал

Лиинда деликатно прокашлялась в кулачок и скромно спросила:

- А луки у вас есть..?

#8750 Ссылка на это сообщение Карт(он)

Карт(он)
  • Криомант-самоучка
  • 1 641 сообщений
  •    

Отправлено

Торговый квартал - Трактир "Золотой лев"

Верес проследовал за Хексом обратно в таверну думая о том стоит ли это того или же нет. Приготовив шкатулку средних размеров, в которой лежали четыре золотых монеты и чары, которые парень нашёл после битвы с оборотнем. Потрошитель не выглядел довольным и это было на руку магу.
- Слушай Хекс, то как ты повёл себя в заброшенной деревне меня удивило. Знаю тебе плевать на моё одобрение, но сейчас не об этом. - Поставив шкатулку на стол и держа руку на крышке, криомант продолжил. - Та стычка у камня показала общий настрой нашей команды, но не показала мне ту силу и ум которой можно доверить собственную жизнь. Я предлагаю тебе повторить бой, но только один на один. И если ты победишь, то тебя ждёт моя полная верность, а ежели нет... то не удивляйся почему щенок может позволить себе лаять на дракона. - Говорил он всё это спокойно, злости не было, был только интерес.

Freeze the unfreezable
Break the unbreakable
Row! Row!
Fight the power!

#8751 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Торговый квартал

- А луки у вас есть..?

- И луки у нас тоже есть. - Он указал на несколько луков. Что-то было из дерева, что-то из металла... Особо выделялся лук из шипа дракона*. Судя по всему, бедную рептилию пустили на половину ассортимента. - Полсотни золотых за этого красавца и по двадцать пять за менее симпатичные** вот эти. - Он обвел рукой оружие.

* Лук из шипа дракона "Аури" - 3 уровень

** Луки 2 уровня. 

#8752 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Трактир

- Мда, было бы за что... Ну ладно, если вдруг всё-таки узнаешь, скажешь мне, надеюсь?

Шахматист здесь, в городе?, - Освальд удивлённо поднял брови, - Ну... в общем, если соберёшься всерьёз распутывать это дело, можешь целиком и полностью положиться на меня, -

Девушка задумалась о чём-то своём, только улыбаясь подходящим и сразу же уходящим Анри и Вересу. Очнувшись от раздумий, она ответила Освальду:

- Обязательно скажу. Алейра права. Не про наше мастерство в расследованиях... хотя, всякое бывало... а про то, что можно сходить в кузницу. Может мастер и не узнает материал, но кто-то мог спрашивать про подобное, а это уже хоть что-то, возможно нападём хотя бы на намёк о шахматисте. И, спасибо за предложение помощи, я это очень ценю.

#8753 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Торговый квартал - Трактир "Золотой лев"

- Мощная штука. Любого навылет пробьет, да даже двоих. Это я гарантирую.

- Это... это просто... Невероятное оружие, - прошептала Мэйрис, глядя на арбалет, как голодный зверь на добычу. Тот чертеж, что подарила ей Лиин - игрушка по сравнению с ЭТИМ. У девушки, конечно, возникли сомнения, на счет того сможет ли она натянуть тетиву, но быстро отпали. Уж ради такого оружия можно поднатужиться. Только вот денег нет совсем и не предвидится, похоже. Нужно достать. Обязательно нужно! - Если вы тут еще пару дней будете, то я обязательно подойду. Нужно... решить пару вопросов. Удачной торговли! - Мэйрис махнула рукой гному, кивнула Лиин и пошла в таверну.
- Что у вас тут? - Мэйрис присела за столик Хекса, где уже ошивался Верес. По кожи девушки прошел холодок. И не из за ледяного мага, а из-за того, что Хекс мог не сдержаться. Она предусмотрительно положила руку на плечо потрошителя.

#8754 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Трактир "Золотой лев"

Потрошитель лишь долго и устало смотрел на мага, который снова начал нарываться. В этот момент как раз за столик подсела Мэйрис. Хекс подумал о том, что избил бы мага ради нее - зная, как ей нравится смотреть, когда бастард с кем-то дерется. Но щенок перешел границу и решил, будто может диктовать свои правила в отряде. Медленно поднявшись, Хексарион посмотрел на Вереса так, словно увидел жабу. Или Алейру, что в общем-то ничем не отличалось.

- У тебя есть выбор, - ровно произнес он. Ярости не было. Как ни странно. - Либо ты заканчиваешь выеживаться и будешь вести себя как наемник, а не как пацан, рвущийся всем доказать, что всех баб в деревне перетрахал... либо ты валишь из моего отряда нахрен. Прямо сейчас. Тебя ничто не держит. Выбирай.

- Starset

#8755 Ссылка на это сообщение Kykuy

Kykuy
  • Конь Паладина

• 10 442 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "Золотой Лев"

- Обязательно скажу. Алейра права. Не про наше мастерство в расследованиях... хотя, всякое бывало... а про то, что можно сходить в кузницу. Может мастер и не узнает материал, но кто-то мог спрашивать про подобное, а это уже хоть что-то, возможно нападём хотя бы на намёк о шахматисте. И, спасибо за предложение помощи, я это очень ценю.

- Ну, мне самому интересно, так что это нельзя назвать помощью, - храмовник пожал плечами, - Попытаться-то всё равно не помешает... Хотя у нас есть и другие более важные дела, например найти проход в Долы... Постой, - до Освальда донёсся разговор Вереса и Хекса, - Слышишь? Кажется, наш криомант опять нарывается. Мд-я-я.., - протянул он, обернувшись в сторону мага и протрошителя.

Изображение

#8756 Ссылка на это сообщение Фели

Фели
  • I'm hungry.
  • 8 501 сообщений
  •    

Отправлено

Склад №3

- Он просто пришел. Я поверить не могу, что он просто взял и пришел.

Федерико от внезапности подскочил на месте, быстро оглядываясь по сторонам. Мурлыкающий женский голос раздался буквально из неоткуда - все, что мог определить Сова, напрягая слух - это то, что он шел откуда-то из-за стеллажей.

- Он догадался о третьем складе, - резонно произнес резкий мужской голос.

- Пффф. Ты не слышал, как он ломился во все склады? Грубая сила, а не изощренность.

- Тебе лучше знать.

- Итак... как же это будет, Федерико "Сова"? Мы, как цивилизованные люди, побеседуем о насущных материях, или же пропустим приветствие и ринемся резать друг другу глотки? - с удовольствием поинтересовался женский голос. На этот раз, к удивлению "святого брата", голос раздался с совершенно противоположной стороны.

2sgt2jT.png

#8757 Ссылка на это сообщение Драккон де Морей

Драккон де Морей
  • Клинок правосудия
  • 3 320 сообщений
  •    

Отправлено

Трактир "Золотой Лев"

Перед тренировкой, Анри зашел в таверну, скрыться от жаркого солнца.

- У тебя есть выбор, - ровно произнес он. Ярости не было. Как ни странно. - Либо ты заканчиваешь выеживаться и будешь вести себя как наемник, а не как пацан, рвущийся всем доказать, что всех баб в деревне перетрахал... либо ты валишь из моего отряда нахрен. Прямо сейчас. Тебя ничто не держит. Выбирай.

- А то что? Изобьешь его? Любишь обижать тех, кто слабее тебя? - Анри покосился на Мэйрис. Верес - хороший парень, и обижать Анри его не позволит.

Когда не можешь поступить правильно — поступай хорошо.(с) Гаррус Вакариан

7AjYyBW.jpg

#8758 Ссылка на это сообщение Карт(он)

Карт(он)
  • Криомант-самоучка
  • 1 641 сообщений
  •    

Отправлено

Трактир "Золотой лев" - окрестности Монтсиммара

Верес странно рассмеялся на весь зал, беззлобно.
- Держи. - Отпустил он шкатулку из рук. - Если бы ты показал себя таким раньше... Но я не наемник, ты мне не платишь. У меня другие причины идти с вами дальше. Драконом я тебя так и не считаю, а вот командиром скоро может смогу и назвать. - Маг вышел из таверны и направился за город, подышать воздухом, подумать и посмеяться.

Передана шкатулка, 4 золотые монеты, Чары Тайной Защиты

Поиск трав

Freeze the unfreezable
Break the unbreakable
Row! Row!
Fight the power!

Пользователь бросил кубик. Результат: 6+6=12

#8759 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Склад №3

- Пффф. Ты не слышал, как он ломился во все склады? Грубая сила, а не изощренность.

- Ну, здрасте! По вашему я должен был просто пройти мимо и не посмотреть, что в этих складах? - фыркнул Рико. - Денег-то у меня кот наплакал, никакой доход лишним не будет!

- Итак... как же это будет, Федерико "Сова"? Мы, как цивилизованные люди, побеседуем о насущных материях, или же пропустим приветствие и ринемся резать друг другу глотки? - с удовольствием поинтересовался женский голос.

- А вы, сеньорита, откуда вообще меня знаете? И что это за дурацкие уловки? Ежели пригласили, почему  бы нормально не встретиться, как "цивилизованные люди". раз уж вы разговор об этом завели? Глотки я вам резать не собираюсь, я вас знать не знаю, и денег вы мне не должны. Просто я хотел разъяснить, кто меня сюда позвал и зачем. 

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

#8760 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Трактир "Золотой Лев"

- Если бы ты показал себя таким раньше... Но я не наемник, ты мне не платишь. У меня другие причины идти с вами дальше. Драконом я тебя так и не считаю, а вот командиром скоро может смогу и назвать.

"Этот парень - то ли странный, то ли окончательно поехавший", - подумал Хекс, провожая взглядом Вереса. Чего он вообще добивался? Неужели искренне полагал, будто потрошителю действительно важно его мнение? Маг таскался за ним от самого Грейвена, как бродячий пес, а тут вдруг возомнил, что может что-то решать. Впрочем, если заявиться опять - Хекс сдерживаться не станет. Потому что больше он видеть мага в своем отряде не хотел. Слишком много из-за него смуты.

Коробку он, впрочем, взял - не пропадать же добру. Если Верес захочет забрать ее назад - его ждет жесточайшее разочарование.

- А то что? Изобьешь его? Любишь обижать тех, кто слабее тебя?

- Отойди и захлопнись, - коротко бросил он Стражу, садясь обратно на свое место в ожидании торговца. - Или еще раз получить хочешь? Вы все по хорошей драке соскучились? Идите и бейте морды друг другу, раз невтерпеж.

- Starset

#8761 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Трактир

- Ну, мне самому интересно, так что это нельзя назвать помощью, - храмовник пожал плечами, - Попытаться-то всё равно не помешает... Хотя у нас есть и другие более важные дела, например найти проход в Долы... Постой, - до Освальда донёсся разговор Вереса и Хекса, - Слышишь? Кажется, наш криомант опять нарывается. Мд-я-я.., - протянул он, обернувшись в сторону мага и протрошителя.

- Кто знает, что нам сможет помочь найти этот проход? Думаю, Шахматист или люди, с которыми он знаком, достаточно хитры и влиятельны... правда, возможно слишком, - ответила Кая и только сейчас прислушалась к разговору между криомантом и потрошителем, к которому присоединился ещё и Анри. Разговор был явно не из приятных, но потом Верес просто отдал Хексу шкатулку, рассмеялся и ушёл. - Ээээээ... - только и смога протянуть сегеронка, посмотрела на Освальда и пожала плечами. - Я его не понимаю.

Темы с аналогичным тегами фрпг, dragon age

Количество пользователей, читающих эту тему: 6

0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых