Перейти к содержимому

Фотография

Dragon Age: Тень Госпожи

фрпг dragon age

• Закрытая тема Тема закрыта

#9661 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

4657309.jpg

RnaCaloPsUZeta.png

RigraPzaverSenaIG2.png

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 13 мая 2015 - 21:11

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 17164

#9662 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Вершина Сокрытой Горы

- На возьми, тебя всяко полезнее будет. - Протянув аптечку он немного помолчал. - Без тебя мы бы не справились, так что не отказывайся, пожалуйста.

- Да, ты прав, мне будет полезнее, - согласилась Кая, достала лекарства из аптечки и тут же, не слушая протестов, перевязала руку мага и буквально влила в горло настойку. Неужели Верес думает, что она будет заниматься своими царапинами, когда есть возможность помочь кому-то ещё. - Ты посмотри... мне и правда легче. Лекарство творит чудеса.

Тихо рассмеявшись, сегеронка закончила врачевание, похлопала парня по плечу и пошла в сторону сундука, где лежала добыча. Кроме золота там было что-то ещё.

- С амулетом связан дух. Я бы отдала его Алейре, она больше в этом разбирается, - сосредоточившись на артефакте, заключила медноволосая.

- аптечка, Верес вылечен.

#9663 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Вершина Сокрытой Горы

- Ух-ходим?

- Сейчас... - Хексарион выгреб последние монетки из сундука и нашел на дне еще несколько вещиц. Руну, которую можно было бы вставить в доспехи, и красивейший амулет, словно вылепленный из живого переливающегося льда, блестящий на солнце и холодивший ладонь. Взяв его на тонкую серебряную цепочку и подняв поближе к глазам, потрошитель вгляделся в голубоватые камни. - Смотри. Нравится? - он протянул амулет девушке, не обращая внимания на то, что слегка испачкал цепочку собственной кровью. - Бери. На тебе он будет смотреться куда лучше, чем на мне.

Руну он положил в сумку, решив, что на новый доспех, который ему обещал сковать Федерико, она подойдет как нельзя лучше.

+ руна отрицания 2 уровня

- Starset

#9664 Ссылка на это сообщение Фели

Фели
  • I'm hungry.
  • 8 501 сообщений
  •    

Отправлено

АМУЛЕТ "ДЫХАНИЕ ЗИМЫ"

efa2389c9f4159f881531f7bc9675e1c.png

Этот диковинный амулет – самая необычная вещь, которую только можно себе вообразить; даже самые умелые зачарователи не могут понять, каким образом ледяной кристалл не тает. Даже если попытаться разобрать амулет, выяснить это будет невозможно – никаких следов морозных рун (которые в быту иногда наносят на стальные бочки, дабы жидкость в них была всегда холодной) нет и не было.

Но природа этой вещи древнее всяческих рун – древнее людей, эльфов, гномов, кунари и прочих. Ибо это дух не дает льду таять - дух чья сущность сцеплена с амулетом связью, которую не разрушит само время. Одиночество в этом бесконечном холоде могут сломить кого угодно, даже духа самой Зимы – и тепло чьих-то рук заставляет сущность этого молчаливого создания трепетать. Он ринется на выручку в любой миг – нужно лишь позволить ему еще разок почувствовать согревающее тепло…

Характеристики: заклинание-подобная способность "Касание тепла"
Раз за бой персонаж может призвать Духа Зимы, который будет атаковать его врагов в течение 3 ходов (стихийный урон от магии льда 10 пунктов). Дух Зимы имеет иммунитет против всех физических атак и здоровье в размере 50% от вашего. На призыв духа надо бросать отдельный кубик.)

Сообщение отредактировал Felecia: 07 марта 2015 - 15:34

2sgt2jT.png

#9665 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Вершина Сокрытой Горы

- Бери. На тебе он будет смотреться куда лучше, чем на мне.

- Красивый, но... Кая говорит, что там Дух. Может правда стоит отдать его Алейре?... - с сомнением ответила Мэйрис. После поступка Скотоса она относилась к духам и демонам куда более насторожено, чем раньше. Алейра сможет справиться с магией, которая в нем находится, а вот сама Мэйрис - нет. 

#9666 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Вершина Сокрытой Горы

- Красивый, но... Кая говорит, что там Дух. Может правда стоит отдать его Алейре?...

- Змее? - фыркнул бастард, припоминая поразительную схватку Алейры с Жабой и то, что в этом бою она была практически бесполезна. - Тогда уж лучше Кае. Она ведь у нас в стихиях разбирается. Да и не очернит духа своей магией крови, как это, несомненно, захотела бы сделать магистресса.

- Starset

#9667 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Вершина Сокрытой Горы

- Змее? - фыркнул бастард, припоминая поразительную схватку Алейры с Жабой и то, что в этом бою она была практически бесполезна. - Тогда уж лучше Кае. Она ведь у нас в стихиях разбирается. Да и не очернит духа своей магией крови, как это, несомненно, захотела бы сделать магистресса.

- Да, верно. Спасибо за подсказку, - девушка улыбнулась потрошителю и повернулась к сегеронке. Странно, когда амулет оказался в руках, она почувствовала ласковое тепло, пробивающееся сквозь лед. Подвеска отзывалась на прикосновения. И определенно не несла в себе зла. 
Мэйрис сжала в руках цепочку ледяного амулета и вложила украшение в ладони Каи. Она действительно справится с подвеской лучше остальных.

#9668 Ссылка на это сообщение Kykuy

Kykuy
  • Конь Паладина

• 10 442 сообщений
  •    

Отправлено

Вершина Сокрытой Горы

Руну он положил в сумку, решив, что на новый доспех, который ему обещал сковать Федерико, она подойдет как нельзя лучше.

- Стоять, стоять, стоять, - совершенно спокойно сказал Освальд, когда Хекс попытался отобрать у него "на правах командира" руну. - Эта руна - антимагическая. Позволяет уменьшить урон от вражеской магии. Я - храмовник, специализирующийся на убийстве магов и демонов, значит, они будут стараться уничтожить меня в первую очередь. Значит, она полезнее всего именно для меня, в отличие от амулета.

Отдавать её просто так он не собирался.

Изображение

#9669 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Вершина Сокрытой Горы

Я - храмовник, специализирующийся на убийстве магов и демонов, значит, они будут стараться уничтожить меня в первую очередь. Значит, она полезнее всего именно для меня, в отличие от амулета.

- Ага. Храмовник. А мне нужна защита. Не ты один дерешься с демонами и магами, - холодно ответил израненный Хексарион, и оскалился. - Еще один, ставящий под сомнение мои решения? Что ж, если так угодно, попробуй отбери.

Он отодвинул плечом Мэйрис, намекнув ей на то, чтобы не влезала почем зря. Опять. Потрошителя уже начинало утомлять, когда девушка выскакивала у него на пути.

- Starset

#9670 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Вершина сокрытой горы

Да, верно. Спасибо за подсказку, - девушка улыбнулась потрошителю и повернулась к сегеронке. Странно, когда амулет оказался в руках, она почувствовала ласковое тепло, пробивающееся сквозь лед. Подвеска отзывалась на прикосновения. И определенно не несла в себе зла.
Мэйрис сжала в руках цепочку ледяного амулета и вложила украшение в ладони Каи. Она действительно справится с подвеской лучше остальных.

Едва подвеска оказалась в её руках - голова сегеронки закружилась, но совсем не от падения после удара дракона. Существо, жившее в этом украшении, буквально отшатнулось, когда "увидело" Каю, точно мотылёк, жаждущий света и попавший вместо этого в самый жар костра, что опаливал его крылья. Но было это всего лишь мигом - уже спустя мгновение поведение духа изменилось, он... присматривался? Точно пытаясь понять, насколько опасен тот жар, что он почувствовал. Несколько секунд колебаний, и он перестал бояться, решив, что магесса для него неопасна и он может спокойно наслаждаться теплом, которые исходили от её рук.

- Духи... я наверное, слишком часто вспоминаю о них, раз их ко мне так и тянет, - усмехнулась чародейка и улыбнулась Мэй, сжимая подвеску. - Хорошо, я присмотрю за ним.

Кая + Амулет "Дыхание Зимы"

#9671 Ссылка на это сообщение Kykuy

Kykuy
  • Конь Паладина

• 10 442 сообщений
  •    

Отправлено

Вершина Сокрытой Горы

- Ага. Храмовник. А мне нужна защита. Не ты один дерешься с демонами и магами, - холодно ответил израненный Хексарион, и оскалился. - Еще один, ставящий под сомнение мои решения? Что ж, если так угодно, попробуй отбери.

- Увы, но ты пока что не заслужил репутации хорошего командира, чтобы я абсолютно беспрекословно выполнял всё, что ты скажешь, да и договора, в котором значилось бы "Всё плюшки отдавать главному" не заключал со мной, - храмовник пожал плечами. - Отобрать? Помилуй, но она и так у меня в руках, - Освальд продолжал держать руну в руках, и отобрать её грубой силой, учитывая, что Хекс избавился от красного лириума было очень проблематично, - Послушай, видит Создатель, я обосновал свои притязания на руну. А вот ты же её забираешь просто так, "потому что командир".

Сообщение отредактировал Kykuy: 07 марта 2015 - 15:53

Изображение

#9672 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Вершина Сокрытой Горы

- Послушай. И, видит Создатель, я обосновал свои притязания на руну. А вот ты же её забираешь просто так, "потому что командир".

- Лучше не дерзи мне, красный, - прошипел Хекс, ощетинившись и оскалившись. На собственные раны он внимания не обращал. - Это мой отряд. И твою проклятую кровь, воняющую лириумом, я терплю лишь потому, что ты иногда бываешь полезен. Хочешь драки? Будет тебе драка.

Инициатива

- Starset

Пользователь бросил кубик. Результат: 3=3

#9673 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Вершина

"Это не дело"
- Просто пошлите отсюда, - устало фыркнула магистресса, оглядывая Освальда и Хексм. По-хорошему, как считала Алейра, все деньги вообще стояло ей отдать, потому что она привела их сюда, но по-хорошему еще не значит правильно.
- За таверной решите, но не сейчас. Будьте благоразумны!

#9674 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Вершина Сокрытой Горы

- Хекс... Ты ранен, не стоит, пожалуйста. Отдай ему руну, если он так хочет, - Мэйрис осторожно положила руку на плечо потрошителя, надеясь что он прислушается.

#9675 Ссылка на это сообщение Карт(он)

Карт(он)
  • Криомант-самоучка
  • 1 641 сообщений
  •    

Отправлено

Вершина Сокрытой Горы

- Ты посмотри... мне и правда легче. Лекарство творит чудеса.

Сначала ничего не понимающий Верес тоже посмеялся, когда сегеронка закончила лечение. - Спасибо. - Тихо прошептал он ей вслед и улыбнулся.
Посидев и поразмыслив, что в случае чего никто не поверит в то, что "Северные волки" сразили ледокрыла, парень направился к его пасти. Помнится, когда он вытаскивал Лиин, то один из клыков впившихся в эльфийку был расшатан. -"Его то мы и возьмем." - Выбив добычу посохом, криомант развернулся и был не сильно удивлён картиной перед ним. -"И он убеждал нас в том, что терять время на разборки глупо из-за проклятия..."
- Я не Мейрис и мешать дуэли не буду, но Хекс, ты не прав. - Оперившись на посох маг надеялся на невероятное, благоразумность командира

+ Клык Ледокрыла (квестовый предмет)

Сообщение отредактировал Карт(он): 07 марта 2015 - 16:09

Freeze the unfreezable
Break the unbreakable
Row! Row!
Fight the power!

#9676 Ссылка на это сообщение Kykuy

Kykuy
  • Конь Паладина

• 10 442 сообщений
  •    

Отправлено

Вершина Сокрытой Горы

- Лучше не дерзи мне, красный, - прошипел Хекс, ощетинившись и оскалившись. На собственные раны он внимания не обращал. - Это мой отряд. И твою проклятую кровь, воняющую лириумом, я терплю лишь потому, что ты иногда бываешь полезен. Хочешь драки? Будет тебе драка.

- Ты ожидаешь, что другие будут считать тебя командиром и послушно ластиться, при том, что ты даже не собираешься хоть иногда прислушиваться к их мнению?, - Освальд сжал губы и удивлённо поднял бровь, положив руки на рукоятки мечей. - Нет, я не хочу драки. Это ты нарываешься на неё. Но ещё не поздно остановится и прислушаться к голосу разума.

Инка

Сообщение отредактировал Kykuy: 07 марта 2015 - 16:06

Изображение

Пользователь бросил кубик. Результат: 1=1

#9677 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

- Нет, я не хочу драки. Это ты нарываешься на неё.

- Отлично. Тогда тебе пора показать, где твое место, красный, - ухмыльнулся Хекс и бросился вперед, проигнорировав слова Мэйрис. Он не собирался опять давать всяким выскочкам красть ЕГО добычу прямо из-под носа. Да и если Освальд действительно не трус, то примет вызов.

- Starset

Пользователь бросил кубик. Результат: 7=7

#9678 Ссылка на это сообщение Kykuy

Kykuy
  • Конь Паладина

• 10 442 сообщений
  •    

Отправлено

- Отлично. Тогда тебе пора показать, где твое место, красный, 

- Ну что же... нас рассудит Создатель, - смиренно ответил Освальд, доставая мечи. Надо отдать должное потрошителю - оружием он владел отлично, и первый удар в цель был именно за ним.

Отбив второй клинок Хекса, храмовник перешёл в контратаку

Изображение

Пользователь бросил кубик. Результат: 8=8

#9679 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

ХЕКСАРИОН: 30 - 14 - 1 = 15
ОСВАЛЬД: 37,5 - 14 = 23,5

Обменявшись ударами, тяжелораненные, но все еще стоящие на ногах противники вновь перешли в наступление.

Мощный удар обеими клинками заставил Освальда упасть на землю лицом вниз и потерять сознание... во второй раз. Хекс скривился и, сплюнув кровью на его неподвижное тело, забрал руну, причитающуюся ему по праву.

- Вот теперь... мы можем идти.

- Starset

Пользователь бросил кубик. Результат: 10=10

#9680 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Вершина Сокрытой Горы

- Вот теперь... мы можем идти.

Мэйрис только кивнула, не смотря на Хекса. Он никогда бы не упустил шанса подраться, но сейчас это было лишним. Распри не приводят ни к чему хорошему, а Освальд опять без сознания.
Прежде, чем подойти к храмовнику, Мэйрис подобрала перебитую, но все еще огромную, кость дракона и положила в сумку Освальда. Это не руна, но храмовник точно будет доволен.
- Помогите ему, пожалуйста, - Девушка подошла к храмовнику, не зная, что сделать без зелья и легко похлопала его по щекам. Он крепкий, может быть сможет подняться и дойти до города.

кость дракона ----- Освальд

Сообщение отредактировал Алойя: 07 марта 2015 - 16:22

#9681 Ссылка на это сообщение Карт(он)

Карт(он)
  • Криомант-самоучка
  • 1 641 сообщений
  •    

Отправлено

Вершина Сокрытой Горы

- Помогите ему, пожалуйста

Вмешиваться Верес не хотел, прошлый раз плохо закончился, а так пусть дрейк  хоть ненадолго потешит своё самолюбие безделушкой. Помочь же после не составляло никакого труда.
- Поможем, а ты иди и помоги Хексу. - Произнёс холодно маг и отодвинул девушку рукой.  Хоть Мейрис не была плохой, но то что она поддерживала Хекса вечно заставляло напрягаться,-"И что она в нём нашла?" - Подняв Храмовника и перекинув его руку через плечо, криомант обратился к остальным. - Пошли, здесь больше нечего делать.

Сообщение отредактировал Карт(он): 07 марта 2015 - 16:24

Freeze the unfreezable
Break the unbreakable
Row! Row!
Fight the power!

Темы с аналогичным тегами фрпг, dragon age

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых