Перейти к содержимому

Фотография

Dragon Age: Тень Госпожи

фрпг dragon age

• Закрытая тема Тема закрыта

#9681 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

4657309.jpg

RnaCaloPsUZeta.png

RigraPzaverSenaIG2.png

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 13 мая 2015 - 21:11

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 17164

#9682 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Вершина Сокрытой Горы - Монтсиммар

- Мне не нужна помощь, - прорычал Хексарион, который не собирался отчитываться за свои действия. Он все еще был командиром, и выходки подчиненных вроде той, что вдруг полюбили Верес и Освальд, терпеть не хотел. Махнув остальным, он направился вниз по склону. После смерти Ледокрыла, лед на тропе растаял, как и снежная шапка на плато, поэтому спуск вниз обещал был и вдвое не таким тяжелым, как подъем. Говорить ему не хотелось ни с кем. Присутствие этих смертных и их жалкие распри лишь испортили ощущение полета, подаренное им битвой с драконом. Боги, когда он наконец избавится от проклятия, то сможет избавиться и от них. Всех.

В городе он решил сначала зайти за лекарствами - как показал этот бой, без хороших зелий ходить по Монтсиммару было опасно, а потому свернул в сторону алхимической лавки.

- Starset

#9683 Ссылка на это сообщение Kykuy

Kykuy
  • Конь Паладина

• 10 442 сообщений
  •    

Отправлено

Вершина Сокрытой Горы

Но Создатель, по-крайней мере сегодня, был явно не на стороне храмовника, и именно об этом он сейчас думал, лёжа лицом в снегу. Что же, хотя бы ему было приятно прохладно и чисто.

легко похлопала его по щекам. Он крепкий, может быть сможет подняться и дойти до города.

Освальд в себя пришёл довольно быстро, всё-таки сказывалось влияние красного лириума. И если внешне он казался вполне ещё дееспособным, то на самом деле это было не совсем так. Слегка помутневшим взглядом он осмотрелся вокруг и тряхнул головой, приходя в себя.

Песня взорвалась в его голове с призывами "найти и наказать", но он был не в той кондиции, чтобы продолжать сражаться. Храмовник лишь пробурчал что-то вроде "спасибо, просто великолепно!", увидев в сумке драконью кость.

- Подняв Храмовника и перекинув его руку через плечо, криомант обратился к остальным. - Пошли, здесь больше нечего делать.

- Всё... уже хор-рошо. Сам дойду..., - крякнув, Освальд собрался с силами и мягко, но решительно освободился от поддержки, - Всё будет нормально. Пойдёмте обратно в город...

Сообщение отредактировал Kykuy: 07 марта 2015 - 16:39

Изображение

#9684 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Вершина Сокрытой горы - Кузня

"Жаль, что потрошитель его не добил. Ты бы смог забрать чертеж... Надо было и забрать, пока он не оклемался." - сухо сказал Тот, который. 

"Это низко даже для меня". - фыркнул Рико, следуя за Хексом.  "Еще будет возможность."

Когда они оказались в городе, Рико первым делом зашел в кузню - он обещал сковать броню потршителю.

Заплатив за использование кузницы 5 серебряков, он пристроился у верстака и стал компоновать кожи.

Но с первого раза ничего не получилось.

Неудача!

(2 брони по чертежам 2лвл, медвежья шкура + пирофит и материалы Хекса)

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 07 марта 2015 - 16:42

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

Пользователь бросил кубик. Результат: 2+2=4

#9685 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Вершина Сокрытой Горы - Монтсиммар - Алхимическая лавка

В лавку алхимика Мэйрис пошла вслед за Хексом. Молча, раз потрошитель сам не хотел разговаривать. Да и сил на то, что бы ворочать языком тратить не хотелось. Подъем сил после победы над драконом спадал и сейчас Мэйрис чувствовала себя утомленной. А если бы не зелья Освальда, то она вообще не стояла бы на ногах. Жаль, что самому храмовнику не хватило целебных бутылочек, пожалуй лучше будет купить свои, что бы не подставлять отряд.

Скидка (хитрость - 3):
Зелья - 20Хп (60с)
Аптечки (80с)

+ 5 Зелье 20ХП 
+ 3 Аптечки

- 5з
40с

Сообщение отредактировал Алойя: 07 марта 2015 - 16:43

Пользователь бросил кубик. Результат: 7+5=12

#9686 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Кузня

Рико все же продолжил попытки создать броню. 

(попытка №2)

Пользователь бросил кубик. Результат: 1+2=3

#9687 Ссылка на это сообщение Драккон де Морей

Драккон де Морей
  • Клинок правосудия
  • 3 320 сообщений
  •    

Отправлено

Монтсиммар - трактир "Золотой Лев"

Сплюнув на тротуар, Страж почувствовал освежающую прохладу на затылке. Небо заволокло тучами, и частые капли посыпались с неба градом, возвещая о необходимости скорее скрыться в теплом доме. Торговцы прятались под прилавки, закрывая антикварные вещички от непогоды, детвора разбегалась по домам, все же радуясь в глубине души весеннему дождю. Вот и Анри не стал надевать шлем. И сейчас вода струями спускалась по шее вниз, на тело. Анри вздрагивал, прикасаясь к одежде. Все это помогало хотя бы ненадолго забыть о проклятии, Зове и словах ведьмы.  

Зайдя в трактир, Анри махнул волосами, как промокшая собака - волосы чуть высохли, и заказал себе печень гуся, оплатив проживание еще за один день. Красивая медноволосая девушка принесла сладкопахнущую птицу через полчаса. Страж принялся за трапезу.

- 75 серебряков (голод утолен, комната продлена)

учтено

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 07 марта 2015 - 16:49

Когда не можешь поступить правильно — поступай хорошо.(с) Гаррус Вакариан

7AjYyBW.jpg

#9688 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Кузня

С сожалением отбросив испорченные материалы, Сова рискнул снова встать за верстак

(попытка №3)

(неудача)

Пользователь бросил кубик. Результат: 2=2

#9689 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Алхимическая лавка

- Купи и мне. Столько же, - коротко сказал Хексарион, протягивая деньги Мэйрис. - И... - он помолчал и тряхнул головой. Потрошитель был слишком слаб, чтобы выдавать длинные тирады. - Не думай об этом, - просто сказал он, имея в виду драку с храмовником. Тот сам напросился и получил то, что заслужил.

-5 золотых и 40 серебряных

- Starset

#9690 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Алхимическая лавка

- Купи и мне. Столько же

Мэйрис кивнула и расплатилась с алхимиком за еще пачку аптечек и пузырьки зелий. Все в купе едва помещалось у девушки в руках, потому она оставила все на прилавке, схватив только аптечку и подошла к Хексу. Уверенным движением толкнула его на какой-то ящик, поймав неодобрительный взгляд ривейни, и вручила пузырек с зельем. А сама присела на колени и стала сосредоточенно перевязывать раны на руках потрошителя, закатав рукава его куртки. С той, что на боку было сложнее, но тянуть пока они дойдут да таверны Мэйрис не стала. Хекс и так потерял слишком много крови. Расстегнула куртку, задрала его рубаху и стала зашивать не сходя с места и не слушая возражения. 

- 1 аптечка.

#9691 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Кузня

Н-да, Рико пока что не везло с ковкой  брони.

(попытка №4)

Успех!

Пользователь бросил кубик. Результат: 5=5

#9692 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Алхимическая лавка "Кобра"

Расстегнула куртку, задрала его рубаху и стала зашивать не сходя с места и не слушая возражения.

Хекс и не сопротивлялся - во-первых, у него уже не было на это сил после боя с драконом и драки с храмовником, а во-вторых, он не видел причин, почему не позволить Мэйрис зашить его раны. Открутив крышечку у зелья, он выпил его за один глоток и почувствовал, как по телу разливается тепло, а раны начинают неметь, будто замороженные льдом. Протянув руку, он потрепал Мэй по волосам.

- Спасибо, - произнес он почти неслышно. Слишком редко от потрошителя можно было услышать это слово. Он не разбрасывался им, никогда ни о чем не умолял, не просил прощения и не благодарил. По крайней мере, так раньше думала девушка.

- Starset

#9693 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 1 сообщений
  •    

Отправлено

Сокрытая Гора почему мне так и хочется написать "Одинокая?" => Монтсиммар 

Лиин не стала надолго задерживаться на горе и заковыляла следом за остальными. Боль понемногу проходила, раны регенерировали и когда они добрались до города, долийка чувствовала себя более-менее нормально. Она немного гордилась тем, что добила дракона, хотя и прекрасно понимала, что без остальных умерла бы на первых секундах.

Но пора было вернуться к насущному. Например, к вопросу о том, что воровать у воров - это всё же плохо или хорошо? 

Воровство

+3 золотых

Пользователь бросил кубик. Результат: 10=10

#9694 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Вершина Сокрытой Горы - > Окрестности

- Можно было договориться. Или кинуть жребий. Но это слишком просто, верно? - невесело усмехнулась Кая, надевая амулет с духом и вздохнула. Нетающий лёд глухо звякнул, столкнувшись с деревянной головой орла, что девушка носила не снимая. Итак, у неё появилось ещё одно существо, за которое она будет переживать. Замечательно, правда? Убедившись, что храмовнику уже помогает Верес, сегеронка подошла к ним обоим и негромко сказала. - Я собираюсь сходить в торговый квартал, узнать о детишках. Если захотите присоединиться - буду рада. Ждите в трактире, заодно принесу аптечку для тебя, Освальд.

Оставив мужчин, сегеронка направилась в другую от Монтсиммара сторону. Несмотря на травмы, сейчас она собиралась поискать ингредиенты для алхимии - в этом бою она даже ничем не смогла помочь остальным. Неприемлемо.

Поиск трав

Пользователь бросил кубик. Результат: 5+5=10

#9695 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Кузня

- А вот это - прекрасный образец. - Рико рассматривал  созданную броню. - Как раз под размер потрошителя подойдет. Спасибо, что дали попользоваться инструментами. 

Он осмотрел кузницу и внимательно пригляделся к рунам.

- А сколько стоит вот эта рука? Со скидкой?

(скидка на руну убийцы)

Пользователь бросил кубик. Результат: 4=4

#9696 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

- Спасибо, - произнес он почти неслышно.

Мэйрис подняла голову, закончив с раной и, улыбнувшись, мимолетно поцеловала потрошителя.
- Я теперь в этом профи! С твоей помощью, - тихо и искренне засмеялась девушка. Подумать только, раньше она впадала в ступор при виде ран, паниковала и дрожала, а теперь зашила даже глазом не моргнув. Холодно и чисто, будто всегда только медициной и занималась. И даже не знала стоит этому радоваться или нет. Хекс слишком часто нуждается в помощи и это неприятная сторона ее обучения. 
Она сгрудила зелья и аптечки в свою сумку и сумку Хекса, разделив по полам, махнула на прощание алхимику и приоткрыла дверь на выход, ожидая потрошителя.

#9697 Ссылка на это сообщение Kykuy

Kykuy
  • Конь Паладина

• 10 442 сообщений
  •    

Отправлено

Вершина Сокрытой Горы->Окрестности Монтсиммара

- Я собираюсь сходить в торговый квартал, узнать о детишках. Если захотите присоединиться - буду рада. Ждите в трактире, заодно принесу аптечку для тебя, Освальд.

- Хорошо... но в аптечке нет необходимости. У меня есть деньги...., - сказал Освальд, но слова были произнесены на ветер - сегеронка уже ушла слишком далеко. - Ладно, Верес, я тоже отделюсь пока, поохочусь. Очень уж нужны материалы на новые доспехи..., - он прокашлялся, - Да, спасибо за помощь. До встречи в трактире, - храмовник кивнул магу на прощание, и пошёл в сторону подлеска, попутно доставая ловушки.

Освальд - поиск кожи. Минус ловушка

+1 волчья шкура

Изображение

Пользователь бросил кубик. Результат: 4+2=6

#9698 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

- Сейчас, - усмехнулся Хекс, выходя из лавки и направляясь в сторону кузницы. - Мне тут обещали одну услугу, хочу посмотреть, нет ли у них хороших материалов. Никогда не знаешь, когда такие могут пригодиться. А потом можно и в трактир вернуться.

Внутри он застал Рико, но подошел к нему не сразу, сначала обратившись к одному из сыновей Валенсии:

- Какие есть на продажу материалы?

Когда ему продемонстрировали 3 слитка отличного пирофита, Хекс кивнул. Купил два куска и вручил Федерико, который как раз занимался ковкой брони, как надеялся потрошитель, на него.

-2 золотых

-2 куска пирофита Федерико (ушло на броню 2 уровня)

(на материалы)

В наличии: пирофит (3).

- Starset

Пользователь бросил кубик. Результат: 2+3+3=8

#9699 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Кузня

- Мне тут обещали одну услугу, хочу посмотреть, нет ли у них хороших материалов. Никогда не знаешь, когда такие могут пригодиться. А потом можно и в трактир вернуться.

- Я с тобой, хочу арбалет старый продать. А потом поохочусь, моя броня никуда не годится, а на новую нужны шкуры. А дальше отдыха-а-ать. Или нет, я вроде спать не хочу, - затараторила Мэйрис, не отставая от широко шагающего потрошителя. 
В кузне уже трудился Рико и девушка приветливо ему улыбнулась, а затем подошла к стойке.

Увеличение цены (хиторость - 3):
Железный арбалет

- Железный арбалет
+
42с

Сообщение отредактировал Алойя: 07 марта 2015 - 17:18

Пользователь бросил кубик. Результат: 7=7

#9700 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 1 сообщений
  •    

Отправлено

Монтсиммар => Окрестности

Нет, это, определённо, очень и очень хорошее дело. Потому что. как известно, плохие дела не вознаграждаются богами аж на три золотых? Вот, то-то же. А теперь - самое время пойти и поохотиться на что-то, у чего не будет крыльев и ледяного дыхания. Типа медведя. Или козлика. Лучше, конечно, медведя, но его и прикончить будет не так-то просто.

Вскоре долийка и её волк были в лесу...

Поиск кожи

Ничего не найдено.

Пользователь бросил кубик. Результат: 2+1=3

#9701 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Кузня

Рико протянул Хексу броню:

- Держи. Можешь сейчас же примерить, и попросить кузнеца вставить руну... В этом я пока еще не силен.

Мужчина подозвал кузнеца:

- Мне нужен кузнечный набор, ежели он у вас имеется в продаже. 

(передает броню Хексу)

Темы с аналогичным тегами фрпг, dragon age

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых

Google Mobile (2)