Перейти к содержимому

Фотография

Dragon Age: Тень Госпожи

фрпг dragon age

• Закрытая тема Тема закрыта

#9901 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

4657309.jpg

RnaCaloPsUZeta.png

RigraPzaverSenaIG2.png

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 13 мая 2015 - 21:11

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 17164

#9902 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Оружейная - Трактир "Золотой лев"

- Здравствуй, Рико, здравствуйте, кузнец, - обратился он к мастеру, - Я немного попользуюсь горном, разумеется не бесплатно, вы не против?

- Становись на мое место, я уже закончил. - кивнул Сова,  терпеливо дожидаясь, когда  кузнец вставит сверкающую алым руну  в гарду клинка. Надо было отдать кузнецу должное - клинок у него получился не только острый, а и изумительно красивый.

"Годное оружие." - нехотя согласился Тот, который. "Почти такой же, как был у меня..."

Забрав меч с руной, Рико поблагодарил кузнеца и отправился в трактир. Теперь он был полностью готов к бою и с неварранцами, и с Воронами.

В зале уже сидели наемники, и кивнув им, он расположился за столиком у камина, устало вытянув ноги и прислушиваясь к тихому говору "Северных волков". Сейчас бы трубку с хорошим табаком... Надо бы прикупить на рынке, хватит уже самокрутками давиться. - рассеянно подумал он.

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

#9903 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна

Только услышав "поразвлечься", Алейра сразу же взбодрилась, но услышанное дальше магистрессу не очень обрадовало.
- Я, - сказала тевинтерка, - ожидала немного другой вид развлечений. Да и к тому же - Темный Павильон? Сколько платят-то? И кто платит? Просто знаешь, мы пару часов назад чудом избежали смерти, а тут опять... развлечения, - скривившись, промурлыкала Алейра, склонив голову на бок.
- Я, кстати, оплатила комнату, если что.

- Или злость на сидре вымещаем?

Фыркнув, чародейка перевела взгляд на Стража, который совсем недавно ей угрожал.
- Это дань памяти - мой дядя, милейшей души человек, выращивал яблоки и делал, что логично, сидр.

Сообщение отредактировал Лакич: 08 марта 2015 - 11:26

#9904 Ссылка на это сообщение Kykuy

Kykuy
  • Конь Паладина

• 10 442 сообщений
  •    

Отправлено

Оружейная

Со второго раза у Освальда получилось. Удовлетворённо повертев ониксовый клинок в руках, он понёс его кузнецу на продажу, точно также как и два запасных железных клинка, которые висели у него в старых ножнах на поясе.

- Становись на мое место, я уже закончил. - кивнул Сова,  терпеливо дожидаясь, когда  кузнец вставит сверкающую алым руну  в гарду клинка. Надо было отдать кузнецу должное - клинок у него получился не только острый, а и изумительно красивый.

- Да, спасибо... Если что, я буду минут через 10 в трактире!, - крикнул ему вслед храмовник, не зная, услышит монах или нет.

- Вот, что я вам принёс, - Освальд показал клинки кузнецу, - И ещё... нет ли у вас какого-нибудь неплохого чертежа для тяжёлой брони или кольчуги?

Освальд - повышение цены на железный "Меч Воли", ониксовый "Меч Воли" и скидка на чертёж "Эгида Храмовника". +2 к броску от хитрости.

Цена на железный меч Воли - 1.5 золотых.

Ониксовый меч Воли - 1.5 золотых.

Чертёж тяжёлого доспеха "Эгида Храмовника" - 5.6 золотых

Сообщение отредактировал Kykuy: 08 марта 2015 - 11:31

• Junay это нравится
Изображение

Пользователь бросил кубик. Результат: 10+9+7=26

#9905 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Трактир "Золотой лев"

Хексарион проснулся через час, прищурившись и с неудовольствием отметив, что солнце уже перевалило за полдень и медленно, но верно ползло к закату. А ведь еще столько всего нужно было сделать. Потянувшись и хрустнув суставами, он переоделся в чистое, натянут почищенные слугами доспехи и спустился в общий зал. Без его пинков "Волки" явно не желали заниматься ничем другим, кроме как сидеть, пропивать деньги и мутузить манекены на заднем дворе. Мэйрис он в общем зале не увидел. Видимо, девушка опять пошла искать неприятности на свой милый зад.

- О чем перешептываемся? - спросил он лениво, подходя к столику Алейры, за которым уже сидел Анри. - Кто-нибудь из вас узнал хоть что-нибудь полезное о проходе в Долы? Нет? Я так и думал. - Отобрав у магессы кружку с сидром, он сделал огромный глоток. - Без командира даже муху убить не можете... а еще фыркали.

Как раз в этот момент в зал спустился и еще один уставший и хмурый посетитель - уже знакомый отряду Эрнесто Неварранец, с неизменной книгой под мышкой. Усевшись за дальний и облюбованный им столик, он заказал абсента и погрузился в чтение. Анри заметил, что на его доспехе и мече появилось несколько новых царапин и засечек. Неподалеку от него скучала какая-то девушка с чуть раскосыми глазами и коротко подстриженными темно-каштановыми волосами. По виду не похожая на орлесианку, она была одета в средний кожаный доспех, проклепанный темным металлом, похожим на обсидиан, а на поясе у нее висело два коротких одноручных меча. Выглядела она немного встревоженной, словно ждала кого-то, и то и дело окидывала взглядом темно-зеленых глаз помещение трактира.

• Junay это нравится

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

#9906 Ссылка на это сообщение Драккон де Морей

Драккон де Морей
  • Клинок правосудия
  • 3 320 сообщений
  •    

Отправлено

Трактир "Золотой Лев" - Задний двор

- Пффф... - фыркнул Страж, поднимаясь из-за стола. Хекс постоянно говорил о бесполезности других, хотя сам тоже ничего толком и не делал. Чтобы отогнать плохие мысли, Анри снова проследовал на тренировочную площадку, на которой Мэйрис уже вовсю колупала манекены. Прислонившись спиной к спине, он заговорил.

- Не хочешь сразиться с настоящим противником? - спросил Анри, удивляясь тому, что Мэйрис довольно неплохо обращалась с мечом. 

Сообщение отредактировал Драккон де Морей: 08 марта 2015 - 11:33

Когда не можешь поступить правильно — поступай хорошо.(с) Гаррус Вакариан

7AjYyBW.jpg

#9907 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Трактир

- Я, - сказала тевинтерка, - ожидала немного другой вид развлечений. Да и к тому же - Темный Павильон? Сколько платят-то? И кто платит? Просто знаешь, мы пару часов назад чудом избежали смерти, а тут опять... развлечения, - скривившись, промурлыкала Алейра, склонив голову на бок.
- Я, кстати, оплатила комнату, если что.

- Ещё раз привет, Анри, - улыбнулась подошедшему Стражу Кая и удивлённо посмотрела на ворвавшегося Хексариона. Учитывая, что к сильным мира сего шла группа во главе с ним и Алейрой, претензия была странной. А уж к фырканию рыжули и вовсе нельзя было цепляться - она так мило это делала. - Не знаю чего ты ожидала Алейра, что до оплаты... - девушка задумчиво постучала пальцами по столу и усмехнулась. Время, которое в ней провёл демон Желания не прошёл даром. Сегеронка понизила голос и подалась к тевинтерке. - Как думаешь, кто-нибудь станет возражать, чтобы ты открутила голову культистам, которые похитили детей, для своего... своих экспериментов?

#9908 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Задний двор

- Не хочешь сразиться с настоящим противником? - спросил Анри, удивляясь тому, что Мэйрис довольно неплохо обращалась с мечом.

Мэйрис с интересом глянула на Анри, который был облачен в тяжелый доспех. Впрочем, как и всегда. Бой наверняка будут интересным и поучительным.
- Давай попробуем, интересно.

Инка

Сообщение отредактировал Алойя: 08 марта 2015 - 11:36

Пользователь бросил кубик. Результат: 7=7

#9909 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 1 сообщений
  •    

Отправлено

Задний двор 

Лиин, тихо сидевшая в стороне и очем-то переговариваясь с Феном, услышав слова Анри, фыркнула.

- И не стыдно тебе? Она же слабее тебя раза... в три, наверное,- ехидно прокомментировала Лиин.- Мэйс, если понадобиться напарник - я могу помочь вскрыть эту банку. Очень опытную и сильную банку,- посмотрев противников, долийка пожала плечами и стала поправлять тетиву лука:

- Удачи.

Сообщение отредактировал Leo-ranger: 08 марта 2015 - 11:36

#9910 Ссылка на это сообщение Kykuy

Kykuy
  • Конь Паладина

• 10 442 сообщений
  •    

Отправлено

Оружейная

Либо Освальд обладал даром торговца, либо он просто надоел кузнецу, но тот согласился взять мечи по хорошей цене, да ещё и чертёж с немалой скидкой продать.

" Неплохо, неплохо... ", - подумал он, отдавая мечи и добавляя немного золота и забирая чертёж.

" Пора попрактиковаться в создании брони. ", - думал он, подходя к горну и доставая красную сталь и медвежьи шкуры, которые он так предусмотрительно подготовил.

Освальд - продаёт 2 железных меча Воли за 2.25 золотых и ониксовый меч Воли за 1.5 золотых. Покупает чертёж "Эгида Храмовника" за 5.6 золотых. Итоговый баланс после всего этого - 62 серебра

Бросок на создание тяжёлого доспеха "Эгида Храмовника" из красной стали и медвежьих шкур. +1 к броску

Сообщение отредактировал Kykuy: 08 марта 2015 - 11:39

Изображение

Пользователь бросил кубик. Результат: 1=1

#9911 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Задний двор

- И не стыдно тебе? Она же слабее тебя раза... в три, наверное.

- Нет! - немного более резко, чем хотела, ответила Мэйс. Она намеревалась сама побиться со Стражем, а летающие стрелы только будут отвлекать. Придется сосредотачиваться куда больше, пытаясь не попасть под выстрелы Лиин. Да и самому Стражу будет сложнее.

#9912 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 1 сообщений
  •    

Отправлено

Задний двор

- Ладно, девочка, как хочешь,- Лиин сморщилась и отвернулась к Фену, почти шепотом ему сказала.- Вот почему эта дура не имеет чувства самосохранения?

#9913 Ссылка на это сообщение Драккон де Морей

Драккон де Морей
  • Клинок правосудия
  • 3 320 сообщений
  •    

Отправлено

Задний двор

- И не стыдно тебе? Она же слабее тебя раза... в три, наверное,- ехидно прокомментировала Лиин.- Мэйс, если понадобиться напарник - я могу помочь вскрыть эту банку. Очень опытную и сильную банку,- посмотрев противников, долийка пожала плечами и стала поправлять тетиву лука:
- Может еще и зверя своего возьмешь? А как же честные бои? - насмешливо сказал Страж Лиин, оборачиваясь к Мэйрис, - Вперед! - добродушно рявкнул он, вытаскивая щит из-за спины и меч из ножен.

инициатива

Анри:

Выносливость:105 ХП
Урон оружия: 5
Защита: 7

Мэйрис: 

Выносливость: 45 ХП
Урон оружия: 13,5
Защита: -2

Очередность ходов: Мэйрис, Анри

Сообщение отредактировал Драккон де Морей: 08 марта 2015 - 11:42

7AjYyBW.jpg

Пользователь бросил кубик. Результат: 3=3

#9914 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

- Вперед!

Мэйрис не решалась бить сразу. Сначала выжидающе смотрела на Стража, пытаясь понять, как обойти защиту, а потом все же ударила, заходя справа и надеясь, что Анри не успеет заблокировать выпад щитом.

Пользователь бросил кубик. Результат: 8=8

#9915 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Трактир

- Без командира даже муху убить не можете... а еще фыркали.

- Командир сам слышал, что у маркиза намечается бал, - фыркнула магесса, поспешив вернуть свою чашу. - Да и командир любит нарушать основные законы магии, перемещаясь на огромные пространства с удивительной быстротой, а никчемным магистрессам приходится вести сброд наемников в болота. Или ты думал, что арбалетчица одна нашла?

- Как думаешь, кто-нибудь станет возражать, чтобы ты открутила голову культистам, которые похитили детей, для своего... своих экспериментов?

- Исследовательская солидарность, - фыркнула магистресса, - Да и к тому же - я сама раньше поклонялась Древним Богам, ну, пока не стала атеисткой. Впрочем... у меня есть планы на вечер, но если я пойду с вами, то потребую лишь одного - тела этих культистов и их транспортировку за город, где можно нормально работать. Согласна на такой аморальный поступок?

#9916 Ссылка на это сообщение Kykuy

Kykuy
  • Конь Паладина

• 10 442 сообщений
  •    

Отправлено

Оружейная

Первый блин всегда комом. Вот и у Освальда не получилось с наскока создать броню по достаточно сложному чертежу без практики. Однако, если он чему-то и научился за несколько месяцев, что он занимался кузнечным делом, так это тому, как не запарывать материалы.

" Эх... ну, попробуем ещё раз. С помощью Создателя, надеюсь, всё получится! ", - подумал он, и принялся изготавливать панцирь и заклёпки для него.

Освальд - вторая попытка создания тяжёлого доспеха "Эгида Храмовника" из красной стали и медвежьих шкур. +1 к броску.

Изображение

Пользователь бросил кубик. Результат: 1=1

#9917 Ссылка на это сообщение Драккон де Морей

Драккон де Морей
  • Клинок правосудия
  • 3 320 сообщений
  •    

Отправлено

Анри действительно не успел заблокировать выпад Мэйрис, пошатнувшись.

- Неплохо, хм. А как тебе это? - Страж не собирался сильно бить девушку, считая это тренировочным боем. Однако отойдя от удара, перешел в контратаку.

Анри:
Выносливость:105 ХП - 13.5 + 7 =98.5 ХП

Мэйрис:
Выносливость: 45 ХП - 5 - 2 =37 ХП

Сообщение отредактировал Драккон де Морей: 08 марта 2015 - 11:47

7AjYyBW.jpg

Пользователь бросил кубик. Результат: 6=6

#9918 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Меч Стража царапнул девушку по руке, но она успела отскочить назад, что бы не позволить ему нанести следующий удар. Мэйрис понимала, что ей нужно больше двигаться, в этом ее преимущество перед тяжелым Анри. 
Еще один низкий выпад, может в этот раз удар получится сильнее?

Сообщение отредактировал Алойя: 08 марта 2015 - 11:50

Пользователь бросил кубик. Результат: 9=9

#9919 Ссылка на это сообщение Kykuy

Kykuy
  • Конь Паладина

• 10 442 сообщений
  •    

Отправлено

Оружейная

А тем временем, пока Страж и Мэйрис развлекались, набивая друг другу морды, Освальд продолжал, скрежетая и скрипя зубами, пытаться создать себе новую броню при помощи последнего кузнечного набора.

" Создатель троицу любит! У меня получится! Наверное... "

Освальд - 3 попытка создать "Эгиду Храмовника" из красной стали и медвежьей шкуры. +1 к броску

Изображение

Пользователь бросил кубик. Результат: 4=4

#9920 Ссылка на это сообщение Драккон де Морей

Драккон де Морей
  • Клинок правосудия
  • 3 320 сообщений
  •    

Отправлено

Страж снова не успел блокировать удар. Латы мешали. Или, он просто стареет? Мэйрис рассекла Анри бедро, отчего тот еще больше вспылил. В этот раз он попытался задеть юркую девушку щитом.

Анри:
Выносливость:98.5 ХП - 13.5 + 7 =92 ХП

Мэйрис:
Выносливость: 37 ХП - 5x2 - 2 = 37 - 12 =  25 ХП  

Сообщение отредактировал Драккон де Морей: 08 марта 2015 - 11:56

7AjYyBW.jpg

Пользователь бросил кубик. Результат: 10=10

#9921 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Удар пришелся прямо по рукам и мечу, из за чего он едва не вылетел из рук девушки. Но она все же смогла удержать его и устоять на ногах. 
Опять отскочила назад, держа полуторник в низком хвате и пытаясь не дать Анри сблизиться на столько, что бы нанести очередной удар, а сама попробовала достать его резким уколом.

Пользователь бросил кубик. Результат: 4=4

Темы с аналогичным тегами фрпг, dragon age

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых