Перейти к содержимому

Фотография

Dragon Age: Тень Госпожи

фрпг dragon age

• Закрытая тема Тема закрыта

#9921 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

4657309.jpg

RnaCaloPsUZeta.png

RigraPzaverSenaIG2.png

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 13 мая 2015 - 21:11

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 17164

#9922 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Трактир "Золотой лев" - Задний двор

- Командир сам слышал, что у маркиза намечается бал

- Бал? И ты, я так понимаю, горишь желанием на него попасть? - Хекс вернул ей холодный и насмешливый взгляд. - Только вот не пустят туда наш сброд. Даже тебя, магистресса. Ладно, оставляю тебя наедине с твоей выпивкой. Все равно это единственное, что может выносить твою компанию. - Резко развернувшись, он хмуро посмотрел на Неварранца, и вышел из таверны, решив поискать Мэйрис. Звон мечей с заднего двора подсказал потрошителю, что она вновь тренируется. Это хорошо.

Впрочем, когда он увидел, с кем Мэй тренируется - у него глаз задергался.

- Starset

#9923 Ссылка на это сообщение Драккон де Морей

Драккон де Морей
  • Клинок правосудия
  • 3 320 сообщений
  •    

Отправлено

На этот раз Анри предвидел удар, мгновенно блокировав его. Лязг стали, казалось, раздался на весь двор. А Страж исполнил любимый прием Мэйрис - низкий выпад, чтобы не причинять девушке сильных ранений.

Анри:
Выносливость:92 ХП
Урон оружия: 5
Защита: 7

Мэйрис:
Выносливость: 25 ХП 
Урон оружия: 13,5
Защита: -2

Сообщение отредактировал Драккон де Морей: 08 марта 2015 - 12:01

Когда не можешь поступить правильно — поступай хорошо.(с) Гаррус Вакариан

7AjYyBW.jpg

Пользователь бросил кубик. Результат: 4=4

#9924 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Трактир

В разговор Хекса и Алейры девушка не лезла - пускай сами разбираются и пикируются - у неё есть проблемы и посерьёзнее. Тем более потрошитель её не замечал. Жизнь в джунглях сильно прокачивает навык маскировки, так что видимо, мужчина решил, что напротив Флавий сидит рыжий кустик.

- Аморальный? Не думаю, что духе культистов есть дело до того, что станет с телом. Мне до их тел тоже нет дела. Что до остального... я разве похожа на транспортёра? - Кая чуть качнула головой и рассмеялась. - Хочешь упустить возможность получить материалы для своего... творения, какие-нибудь ценные артефакты или знания культистов - пожалуйста. Моё дело предложить.

Она даже не расстроилась - с самого начала не хотела брать тевинтерку. Хекс пойдёт до конца, чтобы убить культистов, хотя бы ради жажды убийства. Алейра? Ей ничего не стоит заключить сделку, как тогда, в больнице, и бросить детей на произвол судьбы. Пусть ищет других развлечений.

#9925 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Мэйрис ловко отскочила назад, едва увидев маневр Стража и сразу сделала шаг вправо, переходя в наступление. Ее меч выигрывал в длине оружию Анри и девушка старалась этим пользоваться, метя в незащищенную щитом сторону, но держась на максимальной дистанции.

Пользователь бросил кубик. Результат: 7=7

#9926 Ссылка на это сообщение Драккон де Морей

Драккон де Морей
  • Клинок правосудия
  • 3 320 сообщений
  •    

Отправлено

Очередной укол Мэйрис задел Анри, угодив прямиком в плечо. Меч почти выпал из рук, но Страж сжал его крепче, так, что костяшки пальцев побелели. Попытавшись задеть девушку при сближении, тот сделал подсечку ногой. попытался.

Анри:
Выносливость:92 ХП - 13.5 + 7 = 85.5 ХП

Мэйрис:

7AjYyBW.jpg

Пользователь бросил кубик. Результат: 5=5

#9927 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Трактир "Золотой лев"

- Бал? И ты, я так понимаю, горишь желанием на него попасть? - Хекс вернул ей холодный и насмешливый взгляд. - Только вот не пустят туда наш сброд.

- Бал? Что-то я такое слышал. - проговорил Рико, отрываясь от своих размышлений и подходя к столику девушек. - Ах да! Именно на балу хотят укокошить маркиза! А учитывая, что нам нужно его разрешение на проход в Долы, не плохо бы его спасти. Вот только на бал попасть будет не просто, и дело даже не в нашем бедняцком виде и отсутствии манер у большинства  наемников. Нужно официальное приглашение, и реокмендация от высокопоставленной особы. Вы говорили, что книжку о драконах взяли у какой-то леди...Леди ... Как ее там? Как думаете, она нам не поможет с рекомендациями? 

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

#9928 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Задний двор

Усмехнувшись и глядя, как Мэйрис скачет вокруг неповоротливого Стража, как горная коза, потрошитель оперся плечом о стену таверны и принялся наблюдать за поединком. У девушки определенно выходило все лучше и лучше, но все же ей не стоило драться с Анри. Даже Хексу в самом начале пришлось попотеть, чтобы победить его.

- Давай, девочка, - произнес он под нос, не отрывая взгляда от арбалетчицы. - Ты можешь.

- Starset

#9929 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Мэйрис уже небыло в том месте, где мелькнула нога Стража. Она среагировала быстрее и опустила меч на закованную в латы конечность.

Пользователь бросил кубик. Результат: 9=9

#9930 Ссылка на это сообщение Драккон де Морей

Драккон де Морей
  • Клинок правосудия
  • 3 320 сообщений
  •    

Отправлено

Еще один удар. Несмотря на то, что для закованного в тяжелые латы воина удары были словно уколы иглы, с каждым разом они становились все ощутимее. И больнее. Вот и в этот раз Анри не успел заблокировать удар, чуть не упав назад. Собравшись с мыслями, он снова пошел в атаку, делая выпад из-под щита.

Анри:
Выносливость: 85.5 ХП - 13.5 + 7 = 79 ХП

Мэйрис:

• Kykuy это нравится

7AjYyBW.jpg

Пользователь бросил кубик. Результат: 1=1

#9931 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 1 сообщений
  •    

Отправлено

Задний двор

- Покажи Стражу, что умеешь, Мэйс!- долийка усмехнулась и откинулась на скамейке, посмотрела на Хекса.- Эй, командир, не хочешь набить мне личико ещё раз? Правда, без денег, я почти что пустая,- Лиин усмехнулась.

#9932 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Задний двор

- Эй, командир, не хочешь набить мне личико ещё раз? Правда, без денег, я почти что пустая,- Лиин усмехнулась.

Потрошитель посмотрел на эльфийку усталым взглядом. Он еще помнил, как та выстрелила в колено Хексариону, уже тогда, когда он закончил битву. И как проиграла деньги.

- А какой мне смысл с тобой драться? - оскалился он. - Ты хилая. Сложишься за пару ударов, да и все. А драться без убийства противника мне не слишком интересно.

- Starset

#9933 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Трактир

- Бал? Что-то я такое слышал. - проговорил Рико, отрываясь от своих размышлений и подходя к столику девушек. - Ах да! Именно на балу хотят укокошить маркиза! А учитывая, что нам нужно его разрешение на проход в Долы, не плохо бы его спасти. Вот только на бал попасть будет не просто, и дело даже не в нашем бедняцком виде и отсутствии манер у большинства  наемников. Нужно официальное приглашение, и рекомендация от высокопоставленной особы. Вы говорили, что книжку о драконах взяли у какой-то леди...Леди ... Как ее там? Как думаете, она нам не поможет с рекомендациями?

- Бал? - в глазах Каи на мгновение вспыхнул заинтересованный огонёк и почти сразу потух, сегеронка тут же потупила взор. Туда проход для неё закрыт - подходящего наряда у неё нет, подходящего внешнего вида и манер тоже. Найти поручителя для этого дела было просто нереально для дикарки. - Да... капитан стражи говорил про него, говорил, проводит ревизию. Он... - "Милашка" - подсказало подсознание, но почти сразу же заткнулось. - ... странно себя ведёт. Боюсь, как бы он чего-то не замыслил... несмотря на то, что он помог мне с поисками неваррцев.

#9934 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Мэйрис чувствовала как быстрее бежит по жилом кровь, видела каждый удар Стража и реагировала моментально. Шаг влево, меч Анри протыкает воздух, а сама Мэйрис встречается взглядом с Хексом, которого раньше не замечала. На ее губах появилась легкая улыбка, а руки перехватили меч крепче. Продолжение руки, она и клинок - одно целое, как учил потрошитель. Присутствие Хекса только приободрило и раззадорило девушку. Ей определенно не хотелось упасть в грязь лицом.
Меч Мэйрис полоснул по воздуху, проходя под щитом Стража. Девушка надеялась, что ей удалось его зацепить.

34 - крит

Сообщение отредактировал Алойя: 08 марта 2015 - 12:17

Пользователь бросил кубик. Результат: 10=10

#9935 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 1 сообщений
  •    

Отправлено

Задний двор

- Ну... как хочешь,- Лиин пожала плечами и вновь перевела взор на поле боя. Не то, чтобы ей жутко хотелось драться с потрошителем, но любая тренировка не бывает лишней...

#9936 Ссылка на это сообщение Драккон де Морей

Драккон де Морей
  • Клинок правосудия
  • 3 320 сообщений
  •    

Отправлено

Страж начал задыхаться, когда меч Мэйрис в обход защиты прошел на пару сантиметров в брюхо. Девушка определенно делала успехи в боях на мечах. Анри ощущал сейчас это на себе как никто другой. Однако вытащить клинок труда не составило - Анри тяжело крякнул от боли, снова занося меч. Тонкая алая струя уже струилась по доспехам, напоминая о боли. 

Анри:
Выносливость:  79 ХП - 34 + 7 = 52ХП

Мэйрис:

Сообщение отредактировал Драккон де Морей: 08 марта 2015 - 12:22

7AjYyBW.jpg

Пользователь бросил кубик. Результат: 4=4

#9937 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна

- Раз ты так просто отказалась, то и помощь моя, видимо, не особо нужна, - фыркнула магистресса, которая в общем то и хотела повидаться с культистами, но гордость не позволяла.
- Монах? Что ты сказал? - вдруг спросила магесса.
- Это... плохо. Очень плохо. А леди та - Деноваль, может, но вряд ли захочет. Впрочем, обсуждать и что-то решать следует не нам двоим и не Вольферу, а всему отряду.

#9938 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Мэйрис видела, как Стражу становится тяжело, его движения замедлились еще больше, выпады стали слабее. Она и сама устала плясать вокруг этой груды металла, а руки гудели от тяжелого меча.
Еще выпад, который Страж принял на лезвие оружия, но Мэйрис постаралась обвести его опять садануть по ноге.

Пользователь бросил кубик. Результат: 7=7

#9939 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Трактир

- Да... капитан стражи говорил про него, говорил, проводит ревизию. Он... - "Милашка" - подсказало подсознание, но почти сразу же заткнулось. - ... странно себя ведёт. Боюсь, как бы он чего-то не замыслил... несмотря на то, что он помог мне с поисками неваррцев.

- Странно себя ведет? Быть может, его подкупили Вороны? Если так, то он внедрит в стражу поместья маркиза убийцу. Самый простой план - "собственная охрана" убьет его в безлюдной галлерее поместья.  Обычное  дело.

- Монах? Что ты сказал? - вдруг спросила магесса.

- На балу хотят пришить маркиза, и нам надо туда попасть. Вот эта вот ваша леди, которая книгу дала, как она настроена? Нельзя ли с ней больше сблизиться, что бы заиметь рекомендацию для маркиза? Ежели она дала дорогую книгу, значит вполне расположена в нашим людям... Поговорила бы ты с ней, как магистр знатного рода, а то Хекс, хоть и знатный, а рожей не вышел. А знать со знатью всегда общий язык найдет. Только приодеть тебя бы надо, и украшений прикупить - для солидности. Орлейцы любят блеск.

Сообщение отредактировал Junay: 08 марта 2015 - 12:25

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

#9940 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна

- Раз ты так просто отказалась, то и помощь моя, видимо, не особо нужна, - фыркнула магистресса, которая в общем то и хотела повидаться с культистами, но гордость не позволяла.

- Я? Отказалась? Я не допру никакие тела, Алейра, и тебе это прекрасно известно, - удивлённо вскинула бровь Кая и покачала головой. Мысли тевинтерки скакали с такой скоростью, что сегеронка за ними не успевала. - Так что выбор исключительно за тобой. Я уже сказала, что делать ты сможешь с ними, что захочешь. Нет, так нет. Хотя, с братцем Хекса ты и в полевых условиях справилась неплохо...

#9941 Ссылка на это сообщение Драккон де Морей

Драккон де Морей
  • Клинок правосудия
  • 3 320 сообщений
  •    

Отправлено

Страж упал, превозмогая себя, чтобы встать. Казалось, что девушка рассекла ему сухожилие на ноге - боль была адская. Теперь из горла Анри доносились лишь хрипы. Силы нужно было беречь. От Мэйрис он не ожидал таких успехов. И, в глубине души, был рад за нее.

Анри:
Выносливость:  52ХП - 13.5 + 7 = 45.5 ХП

Мэйрис:
Выносливость: 25 - 5 - 2 = 18 ХП

Сообщение отредактировал Драккон де Морей: 08 марта 2015 - 12:26

7AjYyBW.jpg

Пользователь бросил кубик. Результат: 6=6